いますぐ予約 ▶▶ おやど 開花亭

おやど 開花亭 (Oyado Kaikatei Ryokan)のクチコミ

最高!
クチコミ 509 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.0
/
10

おやど 開花亭 (Oyado Kaikatei Ryokan)のクチコミに宿泊したユーザーからのクチコミ

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
9.0
/
10
最高!
施設の状態/清潔さ9.5
施設・設備9.1
ロケーション7.8
お部屋の快適さ・クオリティ9.8
サービス9.7
コスパ9.1
クチコミスコア
9以上『最高!』 (184)
8~9『素晴らしい』 (55)
7~8『とても良い』 (30)
6~7『良い』 (3)
6未満『少しがっかり』 (4)
宿泊期間
3月~5月 (67)
6月~8月 (47)
9月~11月 (87)
12月~2月 (75)
クチコミ全件 (509)
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

認証済みユーザーからのクチコミ 276件
9.6
最高!
Yu オーストラリア
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2017年10月 | 1泊滞在

Good place for relaxing ”

Good Service. 15 to 20 mind walking to town

◇投稿日 2017年10月22日◇
8.8
非常に満足
Man 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2017年6月 | 1泊滞在

spacious and comfortable room”

We had a half-board stay with upgraded meal and private onset. The room was beyond our expectation. The design for Oyado Kaikatei Ryokan was a like a village and each guest could have a house of their own, including a sitting room, bedroom, bathroom, a tea-area, an indoor onsen and an outdoor onsen. The water in the onsen was slightly salty but we felt like its more like a hot water bath. Yet, we still spent much time enjoying the onsen and idling in the room, which was perfect for our vacation. The upgraded dinner option entailed a set of beef, which tasted extraordinary. However, the rest of the meal was not as good as the meals we had in other onsen-hotels. The staff were welcoming and attentive. They had even prepared us both hot water and cold water for drinking in our house. There was a little leaflet on our house's table, recommending us to go out to see firefly nearby. It was an exceptional experience.

◇投稿日 2017年6月21日◇
8.8
非常に満足
SUNHEE シンガポール
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2017年4月 | 1泊滞在

Superior service & great place to stay”

Pros; private onsen facility in the room, service and Very delicate meals Cons; need to take taxi to Ryokan (700yen/ 750 yen)

◇投稿日 2017年4月16日◇
10.0
最高!
yurina 韓国
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2015年8月 | 1泊滞在

lovely space”

comportable & cozy

◇投稿日 2017年2月6日◇
5.2
gang フィンランド
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2017年1月 | 1泊滞在

Private onsen is always a plus but ryokan compares poorly with its counterparts in Hakone or Kyoto.”

On top of the limitation in communication, the dinner service was rushed and staff aloof.

◇投稿日 2017年1月25日◇
10.0
最高!
CHANMI 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年9月 | 1泊滞在

What a beautiful place!!!”

Good place and good condition of the room. Had a good time with our family.

◇投稿日 2016年9月25日◇
9.6
最高!
heewon 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年7月 | 1泊滞在

best Ryokan ever!”

it was the best Ryokan in every single aspect! I wish I can visit again very soon.

◇投稿日 2016年7月25日◇
8.4
非常に満足
Jiwon 韓国
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年7月 | 1泊滞在

Good”

Good

◇投稿日 2016年7月17日◇
9.6
最高!
Daniel アメリカ合衆国
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年6月 | 1泊滞在

Very relaxing”

Staff was very friendly. Water was fantastic. Room was very nice, clean, and comfortable. Meals were also delicious. Overall, an unforgettable experience. Will surely be back in the near future.

◇投稿日 2016年6月17日◇
8.8
非常に満足
Kulawat タイ
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年5月 | 1泊滞在

Relaxing stay for family with private onsen preference”

We are traveling with a group of senior people from Thailand who are not accustom to bathing with strangers so they really enjoy the private in-room indoor/outdoor onsen and reservation-only outdoor big bath. We enjoy both dinner and breakfast. Beef Yakiniku at dinner is surprisingly good. Bedding is comfortable. The garden is well landscaped. The hospitality is excellent despite even though we do not fully understand each other. It was a very pleasant stay.

◇投稿日 2016年5月27日◇
8.8
非常に満足
CHUI 香港
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年5月 | 2泊滞在

very nice service”

Very nice food and good quality of services, staff are very nice

◇投稿日 2016年5月26日◇
9.6
最高!
Hwee シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年4月 | 1泊滞在

Great stay with service oriented staff”

love the room onsen and large bath that you can book for private use with your family. staff were very helpful and ensured that we had a comfortable stay. enjoyed the walk from ryokan to town.

◇投稿日 2016年4月12日◇
9.6
最高!
Bo 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2016年4月 | 1泊滞在

Pleasant stay in yufuin”

We enjoyed very much both the onsen in our room and the open air family onsen (book by request). The dinner and breakfast is awesome. Clean and beautiful environment with passionate staff.

◇投稿日 2016年4月10日◇
10.0
最高!
MUJUN 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂付き・禁煙)
2015年11月 | 1泊滞在

Very kind !!!”

1. Kind 2.nice onsen 3.nice food

Nice view and good onsen!

◇投稿日 2015年11月8日◇
9.7
最高!
Hon 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2015年10月 | 1泊滞在

excellent stay with private in room Onsen”

both indoor and outdoor in room Onsen, nice food with heart, very relax stay.

not close to train station and no pick up service, but not expensive to travel by taxi (USD 10 only). Inside the room, I can enjoy indoor and outdoor Onsen. And also I can reserve the public Onsen which is much bigger for private use. very nice food provided for dinner and breakfast. really enjoy the stay.

◇投稿日 2015年10月17日◇
9.3
最高!
Hyewon 韓国
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2015年9月 | 1泊滞在

Comfortable ryokan”

Private, Kind, Comfortable

Very good !

◇投稿日 2015年10月4日◇
7.6
すごく良い
Jiawei
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2020年1月 | 1泊滞在

带阿姨妈妈游玩由布院住了一晚”

去由布院的那天下了一场雨,淅淅沥沥的 不停。旅馆位于偏僻的地方。走路非常不便,况且拖着行李。旅馆不提供接送,所以只能打车前往。四个人,一人一个行李。特地找了一辆后箱比较大的出租车(如果是普通的需要2部车),四个人挤一挤坐了10分钟左右到了旅馆。前台没有接待员。出来了一个可能是帮工的人。说现在还没有到入住时间,所以休息了下,在大厅等待入住。等到3点半。才check in。 两人一间房间。(其实4、5个人都能住)。但是订房间的时候想反正价格一样的。就住舒服点吧。于是2人一间带温泉爽歪歪的泡温泉。优点是每间房间独立。人很少。幽静。温泉是独立的不用担心和别人一起泡。缺点是没有接送,checkin太晚了。WIFI非常差。饭看着精致也能吃饱,但是味道一般。一晚不便宜,但是需要加甜品要另外付钱。外面的温泉不够热。

◇投稿日 2020年4月13日◇
9.2
最高!
nga 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2020年3月 | 1泊滞在

私隱度超高的小屋”

傳統的日式小屋,有自人風呂於室內及露天的這個很好,小屋地方很大,很舒適,花園園藝超靚,花季應該更加漂亮。 晚餐份量足夠,牛很好吃,其他則一般。 值得推薦的,因為我很喜歡花園及小屋溫泉,餐飲地點都是專屬的房間,地方很足夠有很大的私隱度。

◇投稿日 2020年3月7日◇
8.8
非常に満足
Ching 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2020年2月 | 1泊滞在

環境清幽,舒適,服務態度非常好。”

這間旅館環境清幽,舒適,服務態度非常好。房間是獨立屋房內設有戶外內溫泉♨️!早晚餐都是設有獨立室。

◇投稿日 2020年2月16日◇
10.0
最高!
ChangWei 台湾
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2020年1月 | 2泊滞在

最高!”

是一趟非常美好的回憶,員工熱忱有禮,你想不到的問題他們已經幫你想好了!第二晚從別府搭JR回來,已經超過用餐時間,但是他們仍然幫我們保留,非常感謝!到這裡就是享受渡假泡湯品嚐美食,下次來一定再選擇這裡!

◇投稿日 2020年2月6日◇
6.8
良い
yi 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2020年1月 | 1泊滞在

良い”

希望可以免費提供小孩浴衣,讓全家人都可以穿。飯店很貼心,餐點幫我更換成蔬食餐。戶外的露天溫泉很舒服

◇投稿日 2020年2月5日◇
8.8
非常に満足
Ka 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年11月 | 1泊滞在

十分滿意,很好的體驗!”

酒店距離由布車站步行大約20分鐘,酒店員工親切友善。房間屬於獨立屋,內有一個室內及室外的溫泉,私隱度高。房間屬於日式設計,地方寬躺,床舖軟綿綿的,十分舒服。早餐及晚飯會到大堂的獨立房用膳,菜式精緻好味。

◇投稿日 2019年11月20日◇
7.6
すごく良い
yung 香港
ひとり旅
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年10月 | 1泊滞在

すごく良い”

地點有些偏遠,由布院車站去到旅館需要步行十幾至二十分鐘,一路走一路看風景都不錯,到溫泉旅館的時候,好細心講解和招待,獨立的房間很大很舒服,有室內和室外的溫泉,私隱度很高,晚餐和早餐亦非常精緻和美味。

◇投稿日 2019年10月12日◇
8.4
非常に満足
Un 中国
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年9月 | 1泊滞在

不錯的一次體驗”

各方面都很好,小孩也很喜歡,到處走來走去。室內外溫泉簡直是無敵享受!

◇投稿日 2019年9月30日◇
9.2
最高!
So 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年9月 | 1泊滞在

好寧靜,好舒服”

溫泉旅館整體幾好,只係距離車站有點遠,如果旅館能提供接駁車會更好。

◇投稿日 2019年9月21日◇
10.0
最高!
Chien-Hao 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年6月 | 1泊滞在

一切都很舒適”

令人放鬆的環境 房間內有露天私人溫泉 早餐晚餐都在家庭包廂 有十足的隱私性 賓至如歸的感覺

◇投稿日 2019年9月20日◇
9.2
最高!
Man 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年8月 | 1泊滞在

令人回味的住宿”

私人溫泉,最重要是晚餐同早餐都好豐富好好食!只是位置離車站較遠,如果搭的士就700 yen, 旅館亦可幫手叫的士回車站

◇投稿日 2019年9月2日◇
9.2
最高!
YI-HSUAN 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年11月 | 1泊滞在

犒賞自己的好地方”

獨棟溫泉木屋、豐盛的餐點與非常好的服務品質,可以從庭院的溫泉望到遠方山邊的景色,除了價格稍貴與距離車站較遠,其他都很完美。

◇投稿日 2019年8月25日◇
10.0
最高!
FANG 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年2月 | 1泊滞在

超棒的旅館!”

每間房都是獨棟的,還有私人室內外湯屋,還有超大的客廳以及臥室,早餐晚餐都是很精緻好吃的日式料理,大推薦!!

◇投稿日 2019年7月18日◇
10.0
最高!
Ching 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年5月 | 1泊滞在

很想再去一次”

員工服務很好,未泊好車時員工已經出來歡迎我們,還幫忙拿行李到房間。 房間很大很漂亮,有少許鄉村的感覺。有私人溫泉是一級享受,露天溫泉有青蛙,所以我們主要都在室內浸。 有獨立的包箱吃晚餐和早餐,非常好吃,飯後肚子都漲了一圈。 這個時節晚上可以外出看螢火蟲,員工會借手電筒。 附近有金鱗湖,以及有很多食肆和商店,地點很好。

◇投稿日 2019年5月31日◇
10.0
最高!
choi 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年5月 | 1泊滞在

正,下次會再來”

服務好,食物質素高,房間大,房間有兩個溫泉,一個露天,一個室內。戶外可以夠三人浸,室內兩人浸。酒店地點有點遠跟導航走要由車站去20分鐘(行理唔多可以一邊行,一邊睇商店,到金鏻湖行過去都可以。走慨時候佢可以幫你call 的士如果你步行佢會一直揮手道別,直到你見唔到佢。

◇投稿日 2019年5月22日◇
9.6
最高!
CHUN 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

別有心思的旅館”

從由布院站走路二十分鐘才到,如果行李較多建議坐的士,要走小路,附近比較近民居,客室全都是整橫屋獨立一間,很特別體驗,又有室內外溫泉各一,水夠熱又舒適,私隱度高。早晚餐都在獨立包廂,可以詳所欲言,食物也十分好味,工作人員會電話提醒早午餐時間,旅館預先在房間雪櫃放了甜品,記得食!看得出旅館的心思!

◇投稿日 2019年5月6日◇
7.2
すごく良い
Tam 香港
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

普通”

今次目的最主要是浸溫泉,但溫泉水竟然唔夠熱,失望。另外,住宿當日落大雨,亦大風,晚上睡覺時門窗被風吹到不斷有聲,不能入眠。食物方面不錯,員工非常有禮貌。

◇投稿日 2019年4月29日◇
8.4
非常に満足
Nga 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

十分滿意”

四週環境清靜,房間空間十分大而且整潔,有獨立的戶內及戶外温泉,雖然不近車站,但是沿金麟湖步行過去只要十多分鐘,算是方便。而酒店職員十分有禮,以這個價格來說,非常值得推薦入住。

◇投稿日 2019年4月24日◇
8.8
非常に満足
Eve 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

傳統日本家庭感覺”

一泊二食味道好,兒童用餐則一般,房間優美寛敝

◇投稿日 2019年4月17日◇
9.2
最高!
嘉軒 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年4月 | 1泊滞在

good!”

服務態度佳、 獨棟個人室內湯屋 露天溫泉 隱密性佳、大廳提供熱紅茶很好喝

◇投稿日 2019年4月11日◇
9.6
最高!
CHAI-TUNG 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

餐點非常好吃,環境很好,離車站步行稍遠,建議搭計程車

◇投稿日 2019年3月12日◇
9.6
最高!
Fung 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

賓至如歸的感覺 私人溫泉好好 坐的士由jr yufuin station到旅館700日元 離開的時候還會一直對你的車子揮手送別 直到離開視線範圍

◇投稿日 2019年3月8日◇
9.2
最高!
Law 香港
ひとり旅
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年2月 | 1泊滞在

旅館雖舊但超級乾淨整潔”

如題~清潔度滿分! 有私人露天風呂及室內温泉,舒適度寫意度亦滿分! 一泊兩食,安排獨立房間進食,食物質素非常好! 服務員全部都是年輕人,親切可人,服務周到,很有禮貌! 位置方面~在由布院站乘的士五分鐘便到,只需700¥,而步行往金麟湖只需10分鐘時間,一條直路簡單到達。

◇投稿日 2019年2月22日◇
9.2
最高!
Wing 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2019年1月 | 1泊滞在

最高!”

員工非常有禮,主動幫忙,設施整潔,應有盡有,特別是私人風呂,但位置離車站有一段距離,自駕遊的話就較方便

◇投稿日 2019年1月27日◇
8.8
非常に満足
HAN 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年12月 | 1泊滞在

非常に満足”

旅館的位置距離車站及商店比較遠,一開始真的走得滿累的,但旅館房間及設施真的很棒、很舒服,棉被超軟超輕一夜好眠,是一間很優質的旅館!

◇投稿日 2019年1月22日◇
9.2
最高!
hungchun 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年12月 | 1泊滞在

很棒的住宿體驗,小家庭泡湯很值得推薦,若有機會會想再來。”

這次帶著我們1歲半的寶寶自助旅行,開花亭的住宿體驗真的很棒。獨棟的個人空間很有隱秘性,寶寶也在裡面可以跑來跑去,一走出房門就有露天風呂可泡的感覺真好,令人放鬆的空間,讓人有回到家的感覺。晚餐很精緻好吃。這邊唯一的缺點應該就是住宿位置要找一下,沒有google還真的不容易找到。

◇投稿日 2018年12月10日◇
10.0
最高!
Ching 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年10月 | 1泊滞在

環境優美 有私人風呂”

開花亭環境優美,房間很大,有私人風呂泡溫泉很寫意。一泊兩食的食物質素很好,在獨立房間吃飯,侍應逐一送上食物而且非常友善,感覺上賓的招待。

◇投稿日 2018年11月6日◇
8.0
非常に満足
Tsz 香港
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在

舒服的私人風呂”

這個溫泉酒店是沒有公眾溫泉的,都是私人風呂,特別適合我們這種情侶旅行或是害羞的女孩啊~ 而且有室內室外2個溫泉啊~ 一泊兩食的餐很好吃,有點點西式的,也有燒和牛,煮得很好吃。但地方不接近車站,我們是駕車的,就覺得很方便了~ 駕車的這附近就是金鄰湖,也有超市,我們晚上出到超市買巨峰提子,泡溫泉後吃提子感覺很幸福~~

◇投稿日 2018年10月3日◇
7.6
すごく良い
yunghsiang 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年9月 | 1泊滞在

old fashion Japanese style”

很適合來感受老派日式風情,在這邊你有自己一間木屋,裡面的裝潢跟擺設就像60年代的感覺,但大眾池壞掉了,有點可惜。 PS&餐飲好吃

◇投稿日 2018年9月10日◇
8.8
非常に満足
Irene マカオ
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年8月 | 1泊滞在

服務態度好”

房間很大,有獨立室內、室外溫泉,工作人員服務態度很好,晚餐很好吃,但早餐太早所以沒有吃。

◇投稿日 2018年8月15日◇
9.2
最高!
Wing 香港
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年7月 | 1泊滞在

開心難忘的住宿 父母長輩都非常喜歡 非常推介”

初初訂房都有猶疑 因為價錢較平 唔知質素會點 但睇過唔同嘅評論決定訂房 訂佐兩間房 去到由布院車站就搭的士去溫泉旅館 因為步行去溫泉旅館較遠 車費大約700幾800yen 一去到未到check in時間 不過職員都照比我地放佐行李先 咁我地一行人就行佐十幾分鐘出返去車站附近行同食 後來夠鐘check in就返旅館 職員比我地簡浴衣款式同埋同我地講食晚餐時間係下午六點 房間大 有廳有睡房 有浴室 私人廁所 兩個私人溫泉(室內室外) 職員都非常友善 晚餐係有包廂一間房咁比你去食晚餐 book佐兩間房四個人 可能係同一張訂單 佢都有貼心安排我地係同一間房食 晚餐非常豐富 有成十幾道 而且好食 最好食同特別嘅係豐後牛 有五塊比你自己用鐵板燒 入口即溶 送餐嘅職員都好好笑容 房內外都有私人溫泉 好舒服 好適合怕羞或注重私隱度嘅人 第二日嘅早餐都好豐富好食 要check out嘅時候有職員幫我地拎行李出去同幫我地影相 其中一個年輕女職員值得一讚 我地離開後佢一直對我地講再見揮手 十分熱情 直到我地行到街口轉角先離開 後來我因為留低佐野 佢仲跑佐幾分鐘追出黎比返啲野我 見到佢咁熱心都覺得唔好意思 真心多謝佢 整體黎講 非常推介 性價比高 唔算貴但房內外有私人溫泉 環境清幽寧靜 職員服務態度好好 一泊二食嘅早餐晚餐非常正 只係旅館離由布院車站較遠 拖住行李請考慮搭的士

◇投稿日 2018年8月2日◇
10.0
最高!
Chung カナダ
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年6月 | 1泊滞在

最高!”

Clean & good services.

◇投稿日 2018年6月27日◇
8.4
非常に満足
YiChen 台湾
グループ旅行者
和室(露天風呂付き・禁煙)
2017年6月 | 1泊滞在

物超所值。令人非常放鬆的地方。”

不論是旅館環境或是旅館服務人員親切友善的服務,都讓人非常的放鬆。 日式獨棟套房包含室內及戶外溫泉,泡湯方便能完全紓解旅行的疲勞。 在專屬的個室用餐,晚餐及早餐都非常好吃。 金鱗湖慢慢步行約15分鐘,早上走在鄉間小路別有一番風味,搭計程車到主要街道約近700元,並沒有想像中的遠。也因為離商店街有一段距離所以能享受鄉間的寧靜而感到異常放鬆。

◇投稿日 2018年6月3日◇
9.2
最高!
HSIU 台湾
カップル
和室(露天風呂付き・禁煙)
2018年5月 | 1泊滞在

美好的住宿經驗”

適合自駕者,每房皆有室內及室外湯池,用餐也是個室,感覺非常自在,員工會幫忙搬送行李,部分員工可英文溝通

◇投稿日 2018年5月18日◇
null