いますぐ予約 ▶▶ おやど 開花亭

おやど 開花亭 (Oyado Kaikatei Ryokan)のクチコミ

最高!
クチコミ 420 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.1
/
10
宿泊者の97%がおすすめしています

Reviews of おやど 開花亭 (Oyado Kaikatei Ryokan)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(419)
9.1
/
10
最高!
施設の状態/清潔さ9.5
施設・設備9.2
ロケーション7.8
お部屋の快適さ・クオリティ9.8
サービス9.7
お得感9.1
すべての言語
クチコミ全件 (419)
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 233件
9.6
最高!
Pattama タイ
グループ
和室(露天風呂あり)
2019年3月 | 1泊滞在

Great Ryokan in Yufuin area with high privacy”

Very impress for the individual house with large area for living room, bedroom, bathroom and outdoor onsen. Staffs are very friendly, helpful, polite and good in English communication. Both Kaiseiki Dinner and Breakfast in private room are fantastic with very good quality and very delicious. We drive the car there with free parking. The facilities are clean and well maintenance.

◇投稿日 2019年4月18日◇
8.4
非常に満足
Pui 香港
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年12月 | 1泊滞在

Very nice food and service”

The dinner and breakfast are very nice, With cozy rooms with hot spring inside. The staff are very welcoming. The facilities in the rooms are excellent. However, there are some room to improve the cleanliness inside the rooms, which some dust and spider web were found in corners.

◇投稿日 2018年12月23日◇
9.2
最高!
Siu 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2019年2月 | 1泊滞在

If u’re drive,that’s good”

Location is not near station , if u drive everything is great inside the hotel

◇投稿日 2019年3月2日◇
8.8
非常に満足
Man 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年6月 | 1泊滞在

spacious and comfortable room”

We had a half-board stay with upgraded meal and private onset. The room was beyond our expectation. The design for Oyado Kaikatei Ryokan was a like a village and each guest could have a house of their own, including a sitting room, bedroom, bathroom, a tea-area, an indoor onsen and an outdoor onsen. The water in the onsen was slightly salty but we felt like its more like a hot water bath. Yet, we still spent much time enjoying the onsen and idling in the room, which was perfect for our vacation. The upgraded dinner option entailed a set of beef, which tasted extraordinary. However, the rest of the meal was not as good as the meals we had in other onsen-hotels. The staff were welcoming and attentive. They had even prepared us both hot water and cold water for drinking in our house. There was a little leaflet on our house's table, recommending us to go out to see firefly nearby. It was an exceptional experience.

◇投稿日 2017年6月21日◇
8.8
非常に満足
Kulawat タイ
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2016年5月 | 1泊滞在

Relaxing stay for family with private onsen preference”

We are traveling with a group of senior people from Thailand who are not accustom to bathing with strangers so they really enjoy the private in-room indoor/outdoor onsen and reservation-only outdoor big bath. We enjoy both dinner and breakfast. Beef Yakiniku at dinner is surprisingly good. Bedding is comfortable. The garden is well landscaped. The hospitality is excellent despite even though we do not fully understand each other. It was a very pleasant stay.

◇投稿日 2016年5月27日◇
9.7
最高!
Hon 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2015年10月 | 1泊滞在

excellent stay with private in room Onsen”

both indoor and outdoor in room Onsen, nice food with heart, very relax stay.

not close to train station and no pick up service, but not expensive to travel by taxi (USD 10 only). Inside the room, I can enjoy indoor and outdoor Onsen. And also I can reserve the public Onsen which is much bigger for private use. very nice food provided for dinner and breakfast. really enjoy the stay.

◇投稿日 2015年10月17日◇
8.4
非常に満足
Eusebio マカオ
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年5月 | 1泊滞在

非常に満足”

I will like to go again

◇投稿日 2019年3月7日◇
10.0
最高!
Sinwoo 韓国
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年10月 | 1泊滞在

One of the best!!”

Takes about 15 min. by walk from Yufuin station. Private indoor & outdoor onsen, comfortable rooms, great food, satisfying services... Simply put, it is one of the best ryokan you can hope for.

◇投稿日 2018年10月20日◇
10.0
最高!
Karen 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年6月 | 1泊滞在

最高!”

Nice staff with great environment. The food is good.

◇投稿日 2019年2月14日◇
10.0
最高!
Youngeun 韓国
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年12月 | 1泊滞在

Perfect place to refresh!”

Everything was great and all the staffs were kind.

◇投稿日 2018年12月24日◇
9.2
最高!
SEWOO 韓国
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年8月 | 1泊滞在

very good”

so good so hot

◇投稿日 2018年12月19日◇
10.0
最高!
Helen 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2017年10月 | 1泊滞在

Large clean room. Onsen inside room convenient for small child”

The house is large, clean and tidy. The Onsen inside room is private, great and convenient especially when you hv a small child. Food is good too.

◇投稿日 2017年10月25日◇
9.6
最高!
Yu オーストラリア
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年10月 | 1泊滞在

Good place for relaxing ”

Good Service. 15 to 20 mind walking to town

◇投稿日 2017年10月22日◇
10.0
最高!
yurina 韓国
カップル
和室(露天風呂あり)
2015年8月 | 1泊滞在

lovely space”

comportable & cozy

◇投稿日 2017年2月6日◇
8.8
非常に満足
CHUI 香港
グループ
和室(露天風呂あり)
2016年5月 | 2泊滞在

very nice service”

Very nice food and good quality of services, staff are very nice

◇投稿日 2016年5月26日◇
9.6
最高!
Hwee シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2016年4月 | 1泊滞在

Great stay with service oriented staff”

love the room onsen and large bath that you can book for private use with your family. staff were very helpful and ensured that we had a comfortable stay. enjoyed the walk from ryokan to town.

◇投稿日 2016年4月12日◇
9.6
最高!
Bo 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2016年4月 | 1泊滞在

Pleasant stay in yufuin”

We enjoyed very much both the onsen in our room and the open air family onsen (book by request). The dinner and breakfast is awesome. Clean and beautiful environment with passionate staff.

◇投稿日 2016年4月10日◇
9.3
最高!
Hyewon 韓国
グループ
和室(露天風呂あり)
2015年9月 | 1泊滞在

Comfortable ryokan”

Private, Kind, Comfortable

Very good !

◇投稿日 2015年10月4日◇
10.0
最高!
Yin 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年4月 | 2泊滞在

最高!”

Great great envirnoment, excellent service. Breakfast and dinner is stunning! Very nice place to have a relax holiday

◇投稿日 2018年4月7日◇
9.6
最高!
SORI 韓国
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年2月 | 1泊滞在

good ”

good service good location and feel comfortable to relax in private bath.

◇投稿日 2018年2月12日◇
8.8
非常に満足
SUNHEE シンガポール
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年4月 | 1泊滞在

Superior service & great place to stay”

Pros; private onsen facility in the room, service and Very delicate meals Cons; need to take taxi to Ryokan (700yen/ 750 yen)

◇投稿日 2017年4月16日◇
10.0
最高!
CHANMI 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2016年9月 | 1泊滞在

What a beautiful place!!!”

Good place and good condition of the room. Had a good time with our family.

◇投稿日 2016年9月25日◇
9.6
最高!
heewon 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2016年7月 | 1泊滞在

best Ryokan ever!”

it was the best Ryokan in every single aspect! I wish I can visit again very soon.

◇投稿日 2016年7月25日◇
8.4
非常に満足
Jiwon 韓国
グループ
和室(露天風呂あり)
2016年7月 | 1泊滞在

Good”

Good

◇投稿日 2016年7月17日◇
9.6
最高!
Daniel アメリカ合衆国
カップル
和室(露天風呂あり)
2016年6月 | 1泊滞在

Very relaxing”

Staff was very friendly. Water was fantastic. Room was very nice, clean, and comfortable. Meals were also delicious. Overall, an unforgettable experience. Will surely be back in the near future.

◇投稿日 2016年6月17日◇
10.0
最高!
MUJUN 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2015年11月 | 1泊滞在

Very kind !!!”

1. Kind 2.nice onsen 3.nice food

Nice view and good onsen!

◇投稿日 2015年11月8日◇
9.2
最高!
HO 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年5月 | 1泊滞在

Very good”

Kind of far from JR...20 min walk and do not provide transportation services. Room, food and hot spring are very good though. Still recommended.

◇投稿日 2019年6月4日◇
5.2
gang フィンランド
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2017年1月 | 1泊滞在

Private onsen is always a plus but ryokan compares poorly with its counterparts in Hakone or Kyoto.”

On top of the limitation in communication, the dinner service was rushed and staff aloof.

◇投稿日 2017年1月25日◇
10.0
最高!
choi 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年5月 | 1泊滞在

正,下次會再來”

服務好,食物質素高,房間大,房間有兩個溫泉,一個露天,一個室內。戶外可以夠三人浸,室內兩人浸。酒店地點有點遠跟導航走要由車站去20分鐘(行理唔多可以一邊行,一邊睇商店,到金鏻湖行過去都可以。走慨時候佢可以幫你call 的士如果你步行佢會一直揮手道別,直到你見唔到佢。

◇投稿日 2019年5月22日◇
9.6
最高!
CHUN 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年4月 | 1泊滞在

別有心思的旅館”

從由布院站走路二十分鐘才到,如果行李較多建議坐的士,要走小路,附近比較近民居,客室全都是整橫屋獨立一間,很特別體驗,又有室內外溫泉各一,水夠熱又舒適,私隱度高。早晚餐都在獨立包廂,可以詳所欲言,食物也十分好味,工作人員會電話提醒早午餐時間,旅館預先在房間雪櫃放了甜品,記得食!看得出旅館的心思!

◇投稿日 2019年5月6日◇
8.4
非常に満足
Nga 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年4月 | 1泊滞在

十分滿意”

四週環境清靜,房間空間十分大而且整潔,有獨立的戶內及戶外温泉,雖然不近車站,但是沿金麟湖步行過去只要十多分鐘,算是方便。而酒店職員十分有禮,以這個價格來說,非常值得推薦入住。

◇投稿日 2019年4月24日◇
7.2
すごく良い
Tam 香港
グループ
和室(露天風呂あり)
2019年4月 | 1泊滞在

普通”

今次目的最主要是浸溫泉,但溫泉水竟然唔夠熱,失望。另外,住宿當日落大雨,亦大風,晚上睡覺時門窗被風吹到不斷有聲,不能入眠。食物方面不錯,員工非常有禮貌。

◇投稿日 2019年4月29日◇
8.8
非常に満足
Eve 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2019年4月 | 1泊滞在

傳統日本家庭感覺”

一泊二食味道好,兒童用餐則一般,房間優美寛敝

◇投稿日 2019年4月17日◇
9.2
最高!
嘉軒 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年4月 | 1泊滞在

good!”

服務態度佳、 獨棟個人室內湯屋 露天溫泉 隱密性佳、大廳提供熱紅茶很好喝

◇投稿日 2019年4月11日◇
10.0
最高!
shuiwun 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年2月 | 1泊滞在

非常注重房客隱私,可以好好放鬆的旅館”

這裡的每一間房間都是獨棟的,有自己的露天風呂和室內風呂,對注重隱私的人來說是很棒的選擇,雖然並非在房間內用餐,但卻是包廂式用餐,每間房都有對應的包廂,可以放鬆的吃飯,距離車站雖然有一點距離,但是慢慢散步或是搭計程車(車站-旅館約700日圓)都很方便,從旅館可以步行至金鱗湖,周邊有漂亮的山景和田園風光,唯一的小缺點是旅館沒有提供車站接送服務,住過幾間溫泉旅館多數都有提供接駁,旅館內也沒有大眾風呂,在房間內泡湯雖然放鬆,但比較沒有景色可以看,除此之外,一切都很棒

◇投稿日 2018年4月3日◇
9.2
最高!
Wing 香港
グループ
和室(露天風呂あり)
2018年7月 | 1泊滞在

開心難忘的住宿 父母長輩都非常喜歡 非常推介”

初初訂房都有猶疑 因為價錢較平 唔知質素會點 但睇過唔同嘅評論決定訂房 訂佐兩間房 去到由布院車站就搭的士去溫泉旅館 因為步行去溫泉旅館較遠 車費大約700幾800yen 一去到未到check in時間 不過職員都照比我地放佐行李先 咁我地一行人就行佐十幾分鐘出返去車站附近行同食 後來夠鐘check in就返旅館 職員比我地簡浴衣款式同埋同我地講食晚餐時間係下午六點 房間大 有廳有睡房 有浴室 私人廁所 兩個私人溫泉(室內室外) 職員都非常友善 晚餐係有包廂一間房咁比你去食晚餐 book佐兩間房四個人 可能係同一張訂單 佢都有貼心安排我地係同一間房食 晚餐非常豐富 有成十幾道 而且好食 最好食同特別嘅係豐後牛 有五塊比你自己用鐵板燒 入口即溶 送餐嘅職員都好好笑容 房內外都有私人溫泉 好舒服 好適合怕羞或注重私隱度嘅人 第二日嘅早餐都好豐富好食 要check out嘅時候有職員幫我地拎行李出去同幫我地影相 其中一個年輕女職員值得一讚 我地離開後佢一直對我地講再見揮手 十分熱情 直到我地行到街口轉角先離開 後來我因為留低佐野 佢仲跑佐幾分鐘追出黎比返啲野我 見到佢咁熱心都覺得唔好意思 真心多謝佢 整體黎講 非常推介 性價比高 唔算貴但房內外有私人溫泉 環境清幽寧靜 職員服務態度好好 一泊二食嘅早餐晚餐非常正 只係旅館離由布院車站較遠 拖住行李請考慮搭的士

◇投稿日 2018年8月2日◇
9.2
最高!
Law 香港
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2019年2月 | 1泊滞在

旅館雖舊但超級乾淨整潔”

如題~清潔度滿分! 有私人露天風呂及室內温泉,舒適度寫意度亦滿分! 一泊兩食,安排獨立房間進食,食物質素非常好! 服務員全部都是年輕人,親切可人,服務周到,很有禮貌! 位置方面~在由布院站乘的士五分鐘便到,只需700¥,而步行往金麟湖只需10分鐘時間,一條直路簡單到達。

◇投稿日 2019年2月22日◇
9.2
最高!
Wing 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年1月 | 1泊滞在

最高!”

員工非常有禮,主動幫忙,設施整潔,應有盡有,特別是私人風呂,但位置離車站有一段距離,自駕遊的話就較方便

◇投稿日 2019年1月27日◇
9.6
最高!
CHAI-TUNG 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

餐點非常好吃,環境很好,離車站步行稍遠,建議搭計程車

◇投稿日 2019年3月12日◇
9.6
最高!
Fung 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年3月 | 1泊滞在

最高!”

賓至如歸的感覺 私人溫泉好好 坐的士由jr yufuin station到旅館700日元 離開的時候還會一直對你的車子揮手送別 直到離開視線範圍

◇投稿日 2019年3月8日◇
10.0
最高!
Ching 香港
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年10月 | 1泊滞在

環境優美 有私人風呂”

開花亭環境優美,房間很大,有私人風呂泡溫泉很寫意。一泊兩食的食物質素很好,在獨立房間吃飯,侍應逐一送上食物而且非常友善,感覺上賓的招待。

◇投稿日 2018年11月6日◇
8.0
非常に満足
Tsz 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年9月 | 1泊滞在

舒服的私人風呂”

這個溫泉酒店是沒有公眾溫泉的,都是私人風呂,特別適合我們這種情侶旅行或是害羞的女孩啊~ 而且有室內室外2個溫泉啊~ 一泊兩食的餐很好吃,有點點西式的,也有燒和牛,煮得很好吃。但地方不接近車站,我們是駕車的,就覺得很方便了~ 駕車的這附近就是金鄰湖,也有超市,我們晚上出到超市買巨峰提子,泡溫泉後吃提子感覺很幸福~~

◇投稿日 2018年10月3日◇
8.8
非常に満足
Irene マカオ
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年8月 | 1泊滞在

服務態度好”

房間很大,有獨立室內、室外溫泉,工作人員服務態度很好,晚餐很好吃,但早餐太早所以沒有吃。

◇投稿日 2018年8月15日◇
10.0
最高!
Chung カナダ
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年6月 | 1泊滞在

最高!”

Clean & good services.

◇投稿日 2018年6月27日◇
8.4
非常に満足
YiChen 台湾
グループ
和室(露天風呂あり)
2017年6月 | 1泊滞在

物超所值。令人非常放鬆的地方。”

不論是旅館環境或是旅館服務人員親切友善的服務,都讓人非常的放鬆。 日式獨棟套房包含室內及戶外溫泉,泡湯方便能完全紓解旅行的疲勞。 在專屬的個室用餐,晚餐及早餐都非常好吃。 金鱗湖慢慢步行約15分鐘,早上走在鄉間小路別有一番風味,搭計程車到主要街道約近700元,並沒有想像中的遠。也因為離商店街有一段距離所以能享受鄉間的寧靜而感到異常放鬆。

◇投稿日 2018年6月3日◇
8.8
非常に満足
HAN 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年12月 | 1泊滞在

非常に満足”

旅館的位置距離車站及商店比較遠,一開始真的走得滿累的,但旅館房間及設施真的很棒、很舒服,棉被超軟超輕一夜好眠,是一間很優質的旅館!

◇投稿日 2019年1月22日◇
9.2
最高!
hungchun 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年12月 | 1泊滞在

很棒的住宿體驗,小家庭泡湯很值得推薦,若有機會會想再來。”

這次帶著我們1歲半的寶寶自助旅行,開花亭的住宿體驗真的很棒。獨棟的個人空間很有隱秘性,寶寶也在裡面可以跑來跑去,一走出房門就有露天風呂可泡的感覺真好,令人放鬆的空間,讓人有回到家的感覺。晚餐很精緻好吃。這邊唯一的缺點應該就是住宿位置要找一下,沒有google還真的不容易找到。

◇投稿日 2018年12月10日◇
7.6
すごく良い
yunghsiang 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年9月 | 1泊滞在

old fashion Japanese style”

很適合來感受老派日式風情,在這邊你有自己一間木屋,裡面的裝潢跟擺設就像60年代的感覺,但大眾池壞掉了,有點可惜。 PS&餐飲好吃

◇投稿日 2018年9月10日◇
9.6
最高!
KUOYU 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2017年9月 | 1泊滞在

還不錯”

價位在這地點都差不多,有自己的湯屋這點不錯,但小孩都入住得另外付費,每名3000日幣。

◇投稿日 2017年10月3日◇
8.4
非常に満足
KAI 香港
グループ
和室(露天風呂あり)
2017年5月 | 1泊滞在

環境優美,服務優良”

地方離JR站有點距離,步行需時要20分鐘,但沿途景色優美。離金鱗湖不遠,可沿著湯布院町折返JR站。酒店人員服務態度好,早晚兩餐豐富,酒店內花園及私人風呂風景優美,但可惜在水溫不夠熱。缺點是房價偏貴而且wifi很慢,但整體仍很滿意。

◇投稿日 2017年5月28日◇
9.7
最高!
Wai 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2016年1月 | 1泊滞在

一流”

獨立露天風呂,員工友善,晚餐一流
◇投稿日 2016年1月21日◇
7.6
すごく良い
Woo 中国
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2017年11月 | 1泊滞在

仿如住在日本家庭”

所謂房間其實是一個有客廳、有睡房、有走廊、有浴室、有花園浴池的超大空間,非常適合一家大小。 不過位置跟金麟湖和湯之坪街道都有點距離,如非自駕會不方便。但假如自駕是非常值得推介,停車位置也非常充足

◇投稿日 2017年11月8日◇
9.2
最高!
HSIU 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年5月 | 1泊滞在

美好的住宿經驗”

適合自駕者,每房皆有室內及室外湯池,用餐也是個室,感覺非常自在,員工會幫忙搬送行李,部分員工可英文溝通

◇投稿日 2018年5月18日◇
9.6
最高!
Wu 台湾
カップル
和室(露天風呂あり)
2018年2月 | 1泊滞在

優質日式溫泉旅館,餐點好吃,服務周到”

優質日式溫泉旅館,餐點好吃,服務周到 接待人員可用簡單英文對應,房間內也有英文解說小冊 餐點很棒,分量十分充足 旅館沒有由布院車站接送,需要從由布院車站搭計程車前往 退房前可以請櫃檯人員預約計程車 十分推薦

◇投稿日 2018年2月27日◇
8.8
非常に満足
Leung 香港
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2017年11月 | 1泊滞在

房內有室內外溫泉”

房間 溫泉 環境 同圖片一樣 大 乾淨 早餐晚餐十分豐富 味道好 份量多 雖然唔係每個員工都識講英文 但禮貌服務真係一流 唔係自駕就冇咁方便 因附近都係民居 田 離金鱗湖約15分鐘

◇投稿日 2017年12月4日◇
8.0
非常に満足
CHI 中国
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年9月 | 1泊滞在

價錢雖貴,但設施服務都不錯。”

私人風呂很享受。衛生不錯。吃得還可以,但不算太豐富。

◇投稿日 2017年10月3日◇
9.2
最高!
Ivan 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年9月 | 1泊滞在

位置總算方便,但要搭的士沒接送!”

温泉酒店算不錯,食物ok, 私人温泉ok, 下次都会揀

◇投稿日 2017年9月23日◇
10.0
最高!
DORA 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年4月 | 1泊滞在

有特色的溫泉會館”

員工服務一流

◇投稿日 2017年4月30日◇
9.6
最高!
Cheuk 香港
グループ
和室(露天風呂あり)
2017年4月 | 1泊滞在

最高!”

Check in後我們沿著很有氣氛的小路進入獨立屋,房間有私人室內外溫泉,但有些位置從外面可以看進屋內的室內溫泉,難免令人擔心。晚餐很棒,和牛燒肉尤其好吃;早餐則略為普通。接待人員服務態度和藹,主動詢問是否需要計程車和借出雨傘。酒店位置離由布院站約20分鐘腳程,沒有車接送,坐計程車約7分鐘,車費700yen。

◇投稿日 2017年4月14日◇
10.0
最高!
KI 中国
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2017年3月 | 1泊滞在

很棒的旅館”

環境舒適,職員親切有禮,私人溫泉很棒

◇投稿日 2017年4月5日◇
10.0
最高!
Wing 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2017年2月 | 1泊滞在

非常的滿意,值得推薦給大家”

酒店房間很潔淨和新淨, 房內有2個溫泉,一個是室內,一個是室外的 早餐和晚餐也非常的豐富 員工也非常的親切和有禮 非常的滿意,值得推薦給大家

◇投稿日 2017年3月2日◇
8.8
非常に満足
Wing 香港
大きなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2016年8月 | 1泊滞在

難忘的旅程”

旅館的職員非常友善! 料理相當豐富!十分美味! 個人風呂非常好!

◇投稿日 2016年8月6日◇
8.3
非常に満足
pak 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2016年1月 | 1泊滞在

推薦”

私人溫泉. 優美園林. 服務週到.
◇投稿日 2016年1月15日◇
10.0
最高!
Mui 中国
カップル
和室(露天風呂あり)
2015年10月 | 2泊滞在

服務一流,比想像中更好,早晚餐不錯,值得推薦的旅館”

服務一流,窩心!

一流!值得推薦

◇投稿日 2015年11月13日◇
10.0
最高!
Ching 香港
カップル
和室(露天風呂あり)
2019年5月 | 1泊滞在

很想再去一次”

員工服務很好,未泊好車時員工已經出來歡迎我們,還幫忙拿行李到房間。 房間很大很漂亮,有少許鄉村的感覺。有私人溫泉是一級享受,露天溫泉有青蛙,所以我們主要都在室內浸。 有獨立的包箱吃晚餐和早餐,非常好吃,飯後肚子都漲了一圈。 這個時節晚上可以外出看螢火蟲,員工會借手電筒。 附近有金鱗湖,以及有很多食肆和商店,地點很好。

◇投稿日 2019年5月31日◇
10.0
最高!
JIEUN 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2019年2月 | 1泊滞在

여기저기 추천하고 싶은 료칸입니다.”

송영서비스가 없는게 단점이라면 단점인데, 유후인 역 근처에서 치키서비스로 짐 보내고 유후인 관광 후 걸어서 료칸까지 갔는데 충분히 걸어갈 거리였고 걸어가길 잘했단 생각이 들었어요. 주변 풍경 너무 예쁘고 한적하고... 송영서비스가 있었다면 체험하지 못할 경치들을 걸어다니며 봤습니다. 전혀 단점이 되지 않았어요. 체크아웃 후에는 료칸에 요청하면 택시 불러주시고 유후인역까지 딱 700엔 나옵니다. 개인탕 두가지 다 잘 이용했고, 3명 부터는 좁다 느낄 사이즈예요. 가이세키 석식, 조식 진짜 너무너무 맛있었어요. 료칸 가이세키 맛없는 곳 많다던데 진짜 간도 안쎄고 너무 싱겁지도 않고 너무 맛있었어요. 배가 너무 부른데도 꾸역꾸역 다 먹었어요. 여튼 저는 너무 추천합니다. 직원분들 다 너무 친절하셔서 편하게 지내다 왔어요. 고민하시는 분들 고민할 시간에 예약하세요!

◇投稿日 2019年2月20日◇
9.6
最高!
NAYOUNG 韓国
ひとり旅
和室(露天風呂あり)
2019年2月 | 1泊滞在

친절하고 좋았어요 ”

역과는 거리가 쫌 있어요 주자공간 넓고 굉장히 친절합니다 친절도 만족 , 독채라 편한하게 쉴수 있어요 가이세키 평균수준으로 깔끔하고 사케 시켜서 먹으니 더 맛나네요 다음에 부모님과 또 오고 싶어요 아기자기 하게 이쁜게 일본 스럽습니다 진짜 친절되는 최고입니다 저희가 보이지 않을때 까지 손흔들어 주는 모습에 감동입니다 돈많이 벌어서 다음에 또 놀러 가고 싶어요 ~

◇投稿日 2019年2月14日◇
10.0
最高!
SENA 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年10月 | 1泊滞在

최고에요”

규슈지역 6박7일 일정이였어요. 마지막 유후인에서 묵었던 카이카테이는 최고였습니다. 마지막 일정이라 오로지 료칸만 즐기자고 개인노천탕이 있는 숙소를 골랐는데 아주 좋은 선택이였네요. 1km근방에 있는 기린코호수를 관광하고 바로체크인했어요. 마음껏 온천도 하고 개인탕이 실내 실외 두개라 아이와 즐기기도 좋았어요. 포근하고 편안한 잠자리와 넓은 객실 맛있는 저녁식사까지 이래서 료칸에 오는구나 생각이들었어요. 직원분들은 아주 친절하셨고 료칸 설명이 한국어로 되어있어서 편리했습니다. 다음에 유후인에 간다면 또 방문하고 싶은 곳이에요.

◇投稿日 2018年10月28日◇
9.2
最高!
YuSeong 韓国
グループ
和室(露天風呂あり)
2019年1月 | 1泊滞在

어머니 모시고 갔는데 진짜X100 좋았습니다”

역에서 택시 타면 10분도 안 걸려요. 의외로 엄청 가깝더라구요. 객실이 모두 독채로 떨어져서, 저희 가족이 수다 떨면 목소리 짱커지는데 독채니까 걱정 없이 웃고 떠들었습니다. 노천탕도 개굿. 택시 예약도 요청하면 해주십니다. 여담인데 제가 택시에서 물건을 놓고 내려서 ㅜㅜ 곧장 숙소로 돌아가서 말씀드렸거든요. 택시 바로 찾아서 불러주셨어요. 걍 제가 갠적으로 느낀 거긴 하지만 연계가 잘 되어있단 생각이 들었습니다. (아닐 수도 있음) 직원들도 기사도 모두 최고 친절. 다만 샤워실에선 찬물만 나왔어요. 근데 그것도 욕조에 계속 뜨거운 물이 채워지고 잇어서 큰 문제X 글고 주위에 뭐 아무것도 없어서 들어가기전에 역 근처 마트에서 미리 장봐야 합니다. 영어와 한국어 섞어서 해주시기도 하십니다. 엄청 좋았어요. 강추입니당

◇投稿日 2019年1月27日◇
10.0
最高!
CHOI
小さなお子様連れの家族旅行
和室(露天風呂あり)
2018年12月 | 1泊滞在

양쪽부모님 각각 모시고 또 가기로 약속했습니다~~~”

정말.. 정말.. 너무 좋았습니다~^^ 사실.. 16개월 아기 데리고 첫 해외여행이라 한달 넘게 블로그며 여행후기며 모든 료칸들을 다 검색한 끝에 결정한 곳이었습니다. 여행을 그렇게 좋아하지 않는 남편이 감탄하고 또 감탄했습니다. 그러더니 부모님들 모시고 또 오자고 먼저 이야기 하더라구요~~~ 직원분들 미안할 정도로 친절하셨고 료칸에서 가이세키도 최고였습니다~~~ 잠도 푹자고 물 무서워하는 아가랑도 가족 셋 온천에 들어가서 놀고 왔어용 정말정말 강추예요!!!! 또 갈께요~^^ 정말이예요 정말 감사했어요 감사합니다~~~

◇投稿日 2018年12月25日◇