いますぐ予約 ▶▶ パシフィック ベイ ホテル

パシフィック ベイ ホテル (Pacific Bay Hotel)のクチコミ

良い
クチコミ 359 件の総評宿泊者のクチコミを読む
6.3

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(359)クチコミ by Booking.com(447)
6.3
良い
クチコミ 359 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ5.5
施設・設備4.9
ロケーション7.7
お部屋の快適さ・クオリティ6.2
サービス6.7
お得感6.8
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
한국어
日本語
繁體中文 (香港)
さらに表示
ルームタイプ
スーペリア
ファミリールーム
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 302件
5.0
TSUKASA 日本
カップル
2012年12月 | 5泊滞在
妥当かな?!”
宿泊代がリーズナブル
とても古いホテルです。寝るだけと考えるならリーズナブルで良いと思います。部屋はカーペットが黒ずんでいるからか薄暗く感じました。綺麗とは言い難いです。タオルは初日は置いてありましたが、2日目にはフェイスタオルのみ。3日目には置いてありませんでした。タオルが足りていないようで、ルームキーパーに依頼するとやっと探し出して来てくれました。1Fに中華レストランがありますが利用しませんでした。朝食は近くのファストフードに行ったり、コンビニで調達した物を食べました。フロントにポットと電子レンジが置いてありますが、混み合って入る時は少し待たなければなりません。フロントはほとんど日本語は通じません。通じない場合には自分の携帯を出して翻訳機能を使って会話をしてくれていたお兄さんがいました。Wifi環境は整っていません。
◇投稿日 2013年3月13日◇
3.7
takuya 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 3泊滞在
停電”
赤いシャトル停留所に近かったこと
チェックインが夜中だったためか、バウチャーを見せているのに、予定外の客といった態度で、対応が遅かった。 レイトチェックアウトを依頼しようとしたが、ホテルとその近所が停電となり、暑くてとても部屋にいられる状態ではなく、アーリーチェックアウトした。水漏れもあり設備はお勧めできない。タオルを完全に置き忘れられたり、サービスが悪い。安かろう。悪かろう。の典型かと思う。
◇投稿日 2013年3月12日◇
7.0
すごく良い
KIYOSHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年12月 | 6泊滞在
立地場所も良くリーズナブルなホテル”
部屋も広く快適でした。
年末年始に6泊しましたがこの時期に早期予約で安く宿泊でき大満足です。 コストパホォーマンスは非常に高いです。
◇投稿日 2013年1月6日◇
9.0
最高!
nakajima 日本
グループ
2012年11月 | 5泊滞在
よかったです”
ビーチから近くスタッフも笑顔てました
5回目の利用でしたが、ビーチも近く clubも近くて過ごしやすいホテルだとおもいます! プールもあります そしてスタッフはみんな笑顔で優しく対応してくれました
◇投稿日 2012年12月7日◇
7.0
すごく良い
Tbnabe 日本
ひとり旅
2012年11月 | 3泊滞在
親切なスタッフでした”
親切なスタッフでした
親切なスタッフでしたショピングなどをするには場所てきにはよい位置かと思います。海が部屋から見えないのが残念でしたが、近くのビーチはとても綺麗で最高でした。
◇投稿日 2012年11月7日◇
5.7
Masashi 日本
グループ
2012年10月 | 3泊滞在
全てがスタンダードだが、多少の英会話能力は必要”
宿泊費用が、安価
友人(男同士)の旅行で、予算も限られていたので、宿泊費用が安いポイントを重視して、選びました。 ロケーションは比較的良かったのですが、部屋はちょっと汚いですが、男同士で泊まる分には不自由ないかと思います。 スタッフの対応については悪くはないのですが、日本語が完璧なわけではないので、込み入った相談の際は多少の英会話能力は必要かと思います。私たちの場合、部屋のシャワーが壊れて、温度調節ができなくなったハプニングがあったのですが、多少英会話ができたので、部屋を替えてもらうことができました。日本語だけだとちょっと厳しいかもしれません…
◇投稿日 2012年10月31日◇
4.0
TATSUO 日本
ひとり旅
2012年10月 | 2泊滞在
ロケーションはいい”
近くに24時間営業のラーメン屋がある
空調の効きが悪い、お湯の出が悪い、館内全体が薄汚れた感じである。 殺風景である、絵の一枚ぐらい飾って欲しい。 プールはあるようであるが、見にゆく気にもなれなかった。 深夜に着いて、昼まで寝ていたいという人にはよいでしょう。 午後3時までいても、追加料金3割増しです。
◇投稿日 2012年10月27日◇
8.3
非常に満足
Hideyuki 日本
ひとり旅
2012年10月 | 3泊滞在
スタッフが本当に素晴らしいホテルでした”
スタッフが色々な質問に対し、的確なアドバイスをしてくれました
私はCPA(米国公認会計士)試験受験のためにこのホテルに滞在しましたが、フロントスタッフが本当に親切で助かりました。スクーターレンタルのことや、勉強のしやすい喫茶店、スポーツ施設(趣味のブラジリアン柔術道場所在地)のことなど丁寧に的確に教えていただきました。繁華街の中心地にあるのでロケーションが素晴らしいです。設備は若干古めかしい感じもしますがお湯もしっかり出ますしエアコンも調節可能、ケーブルテレビ、冷蔵庫付きで何一つ不自由しませんでした。費用対効果で絶対オススメです!
◇投稿日 2012年10月23日◇
4.7
ENJU 日本
カップル
2012年8月 | 7泊滞在
ロケーションが良いです。”
ホテルの方は皆さん感じが良かったです。
ホテルはセキュリティ管理がきちんとしていなく、夜巡回をしている方がいらっしゃって、入り込んでこようとする人を追い出すと言っていました。一週間滞在していましたが、怖かったです。内装も廊下の壁が今にも落ちて来そうでしたし、シャワーはお湯が出ない日もありました。また、歯ブラシもおいていなし、ボディソープもありません。ドライヤーは有料でした。 ロケーションはよく、どこに行くのも便利でしたが、少し金額は高くても良いホテルに泊まりたいなと思いました。
◇投稿日 2012年8月26日◇
5.7
minoru 日本
ビジネス
2012年7月 | 7泊滞在
出張には最適です”
ホテルの周辺にレストランやBARが点在し夜は暇しません
ホテルの周辺にホテルやBAR、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.0
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 5泊滞在
近くにレストランやberが沢山ありますよ”
夜遊びには最適です
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.3
良い
minoru 日本
ビジネス
2012年7月 | 7泊滞在
主張などでの利用はベスト”
近くにレストランやbarがたくさんあります
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.3
良い
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 5泊滞在
近くにレストランやbarが沢山ありますよ”
ナイトライフにはうってつけ
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
5.0
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 7泊滞在
このシーズン最安値のホテル”
タモンエリアでこの値段は安い
タモンエリア最安値のホテルですので、文句はいえませんが、シャワーがとにかくしょぼい、水量が少なく、温水になるまでに時間がかかる、先日隣の部屋の方が、喧嘩をしていてその声でおきてしまった、ただしロケーションは申し分ない
◇投稿日 2012年5月18日◇
7.0
すごく良い
yuri 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年3月 | 6泊滞在
ロケーションGOOD値段もGOOD”
コンドミニアム的に使用したかったので充分でした。
agodaのセールで2ベッドルームを2部屋借りた。 コネクティングルームを希望していたのに、少し離れた部屋だったのにはがっかりした。もちろん交渉したが、満室状態で無理とのことだった。 オフロはぬるかった。けれど、外の喫煙所のところで警備の人と友達になったりして楽しかった。 過剰なサービスはないから良かった。 下のレストランはguamの中でもかなり良かった。サービスも値段に相応して良かったと思う。かなり満腹になるけれど肉も美味しいく、サラダも新鮮でお勧め!!
◇投稿日 2012年5月11日◇
4.7
noriyuki 日本
カップル
2012年2月 | 6泊滞在
初日お湯がでなかった!”
あの立地条件でこの料金はとても安いと思いました。
料金は安くとても良かったですが、初日お湯がでなかったのがNG。プールは貸し切り状態でプライベートプールみたいで良かった。同性同士の旅行だったら料金安くお勧めだと思います。
◇投稿日 2012年2月24日◇
7.7
すごく良い
takeshi 日本
グループ
2012年1月 | 3泊滞在
ビーチまでは少し距離あるがリーズナブルなホテル”
南北に走るホテルロードの中心にあるので、なにかと便利
ビーチまで徒歩7~8分かかるので、ビーチサイドでのんびり過ごすカップルには不向きですが、徒歩での買い物やレンタカーを使っての島内観光するのが目的の旅行者には値段の安さを考えるとかなりお勧めです グアム何度も訪問しているリピーターだと、ツインのシングルユースであの値段はありえないです
◇投稿日 2012年2月4日◇
7.0
すごく良い
taguchi 日本
カップル
2012年1月 | 5泊滞在
6日間いても、当方の名前を覚えてくれなかった、部屋番号も”
何処へ、行くにも便利なホテルです。
 前回、このホテルでした、次回も此処と決めていました、寝起きするだけの部屋と決めていましたので、違和感は全然ありませんでした、唯今回は、新しく綺麗になった部屋が在るとのことでしたので、念の為見せて頂きました・室内が綺麗・液晶テレビ・幅広ベツト、価値はわかりますが今回は、見送りと致しました、150ドルで美味しいもの 食べる方に賛成でした。次回も此処に決まりです。
◇投稿日 2012年1月10日◇
5.3
TOMONORI 日本
ひとり旅
2011年10月 | 11泊滞在
立地は良いが、従業員が・・・。”
価格は最安クラスながら、立地はなかなか良い。
価格は安いし、立地もなかなか良いのだが、いかんせん部屋が古い。またバルコニーがなく、かつ窓も開かないので、部屋での滞在を楽しむ事も難しい。TVが無料なのはいいが、セーフティボックスは1日ごとに料金をとられる。また部屋でインターネットは使えない。ロビーに1台日本語用の共用パソコンがあるけど、これまた30分で結構な額をとられる。従業員の対応はかなり悪い。悪いというよりも、やる気が全く感じられない。特にフロント従業員。頼めばやってはくれるが、面倒くささを前面に出される。価格は安いので部屋にはほとんど滞在せずに外出しまくる人ならニーズにマッチしたホテル。それ以外はNot Good。
◇投稿日 2011年10月30日◇
5.7
Masakazu 日本
ひとり旅
2011年9月 | 3泊滞在
寝るだけならば。と割り切ればOK”
ホテルロードのほぼ中心に位置するため、ロケーションはgoodです。dfsにも徒歩圏内。
宿泊した部屋に限っての事と思いたいが、いつまでたってもシャワーからお湯が出なかった。メンテナンスを呼んだが、ほとんど変わらずでした。
◇投稿日 2011年10月6日◇
6.0
Yuji 日本
ビジネス
2011年9月 | 2泊滞在
安くて、ショッピング、レストランにはよいロケーション、でもエアコンがうるさかった。”
安い、ロケーション
一人で安く泊まるなら最適、でもエアコンを止めるとうるさくなり、 一晩中エアコンをつけても問題ない人は、快適。
◇投稿日 2011年9月22日◇
2.8
Xavier グアム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年1月 | 1泊滞在
The place appeared to be a money pit for tourists. Super basic TV , only 2 big towels, no hand towel”
Front desk service below satisfactory, no bellhops present, there is a phone charge for local calls I didn't find out until checkout
◇投稿日 2018年1月18日◇
Thank you for choosing Pacific Bay Hotel. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.
◆返信日 2018年1月24日◆
パシフィック ベイ ホテル
10.0
最高!
david アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2018年1月 | 1泊滞在
Perfect area”
The place is veru suitable and accessible to everything. Great and perfect...
◇投稿日 2018年1月13日◇
Thank you for choosing Pacific Bay Hotel. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.
◆返信日 2018年1月15日◆
パシフィック ベイ ホテル
7.2
すごく良い
Jung ニュージーランド
カップル
スーペリア
2017年12月 | 5泊滞在
Great location and good value for money. If you are looking for a cheap one, it would be the best. ”
Less than a half price of any other hotels. And it you don’t expect too much it would be the best option. We spent three nights at Lotte and five nights at Pacific bay. Good value for money at all.
◇投稿日 2018年1月4日◇
Thank you for choosing Pacific Bay Hotel. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.
◆返信日 2018年1月15日◆
パシフィック ベイ ホテル
5.2
myungji 韓国
ひとり旅
スーペリア
2017年12月 | 1泊滞在
Very noise in the night/ all pay even hair dryer”
I was staying here for short terms Place is very close from beach and shops. But i have to pay for 5usd for hair dry and it was deposit.I can not belive!! I paid room wifi for 5 usd. It wasnt connected very well...
◇投稿日 2018年1月1日◇
5.2
Astranivari インドネシア
カップル
スーペリア
2017年8月 | 4泊滞在
Dirty, Old room, safety is in question”
we were having a very bad experience staying here. First, found myself woke up in the middle of the night because of noisy sound in the room, when I turned on lights, I saw 2 flying cockroaches in our room. killed them with sandals, put aside next to the bin. Next day, although we put the sign"clean up the room" on our door, the cockroaches bodies were still there!. Second, the room itself is not properly cleaned, you'll know the differences when you spent nights in so many different hotels. Then, on the last day of our stay, realize that lost one of my goods. Asked the receptionists, cleaning lady, nobody knows. Last one, They double charged my card, fortunately after days of back and forth email with both hotel staff & my bank, all things were settled.
◇投稿日 2017年9月14日◇
8.0
非常に満足
KA 香港
カップル
スーペリア
2017年5月 | 2泊滞在
nice location, convenience”
nice location, convenience, reasonable price in Guam
◇投稿日 2017年8月20日◇
Thank you for choosing Pacific Bay Hotel. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.
◆返信日 2018年1月15日◆
パシフィック ベイ ホテル
9.2
最高!
Pang 香港
ひとり旅
スーペリア
2017年7月 | 2泊滞在
Nice staff, speedy wifi”
a very convenient location nice staff
◇投稿日 2017年7月13日◇
Thank you for choosing Pacific Bay Hotel. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use our hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.
◆返信日 2017年7月25日◆
パシフィック ベイ ホテル
8.0
非常に満足
Amanda グアム
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在
Good location ”
Hotel is in the middle of Tumon. Got restaurants, bars that are just a walk. Only complaint I have is that the air conditioner was not really getting cold. But I enjoyed my stay overall.
◇投稿日 2017年4月6日◇
8.8
非常に満足
fai 香港
カップル
スーペリア
2017年2月 | 4泊滞在
cheap hotel with good location”
the location is good, just 5 mins to beach
◇投稿日 2017年3月29日◇
10.0
最高!
Maksudzhon 中国
カップル
スーペリア
2017年2月 | 5泊滞在
It was a great experience to stay at Pacific Bay Hotel. Staff was helpful, location is just perfect ”
Frankly speaking, you get what you pay for. It is very clean, staff is extremely helpful, location is perfect, 5mins away from the beach and lots of restaurants around. In overall it was pleasant stay. P.S. I want to personally thank receptionist called Edrea, who check us in and out!
◇投稿日 2017年2月14日◇
9.2
最高!
Jackie アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2017年1月 | 5泊滞在
Older hotel, but nice, clean,convenient, and a Great value!”
It was a Great Value!
◇投稿日 2017年2月1日◇
6.8
良い
WAI 香港
小さなお子様連れの家族旅行
2017年1月 | 1泊滞在
Good place ”
Price right
◇投稿日 2017年1月30日◇
6.4
良い
Myrna フィリピン
カップル
スーペリア
2017年1月 | 3泊滞在
Filipino super budget traveller”
If you really are in a tight budget then go for this. Guam is relatively an expensive destination. If your purpose is to have a nice time in the beach, then dont stay here but if your are just looking for someplace to sleep with a private bathroom then, this will be perfect for you. Staff mostly filipinos. Just bring your own towel, the towel provided was old therefore too thin. No coffee and tea making facilities in the room. You can just ask hot hotel in the reception. 5$ In room wifi is charge for the whole duration of stay however we did not avail because wifi cant reach the location of our room. I think the beds n pillows are new, they did not remove the plastic, it sounds whenever you move, its quite irritating. The bed covers n sheets are likewise new. The location is good. Lamlam Bus stops in front of hotel.
◇投稿日 2017年1月28日◇
5.2
Wolfgang ドイツ
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年12月 | 6泊滞在
totally overpriced hotel”
when you pay 150 $ per night and room, that comes with a certain expectation (even between the holidays) and this hotel didn't match such expectation. The good part was the staff: very friendly and helpful. The hotel is hard to find, because the entrance is behind the Brazilian restaurant and only a very small sign indicates where to find it. The rooms are basic, including the bathrooms (just one small towel per person). The pool is OK by itself, but the environment around the pool is not very inviting. I stayed in worse hotels, but not for such a price.
◇投稿日 2017年1月4日◇
7.2
すごく良い
Miguel フィリピン
グループ
スーペリア
2016年12月 | 3泊滞在
Vacation”
Our vacation is good
◇投稿日 2017年1月3日◇
2.4
george フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年12月 | 2泊滞在
Worst hotel on a scale of 1 to 10 it is even negative”
Leaking sink drain, old tiles and tub looks dirty. Towels are small and poor quality. No complimentary water ans meals considering high price. Had to get out of room as they have no backup power.
◇投稿日 2017年1月1日◇
6.8
良い
Kori アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 9泊滞在
Great Location”
This is definitely an older property much like a worn out Motel 6. However the location is excellent and is perfect for tourists. However, bring your own towel because you are basically given a rag. But the bed is comfortable. This hotel is good if you are going to be out all day and just need a place to crash. Think spring break.
◇投稿日 2016年12月27日◇
10.0
最高!
Ross アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 10泊滞在
Family”
I feel like family there THANK YOU
◇投稿日 2016年12月22日◇
5.6
robert アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 8泊滞在
The only thing good about this hotel is it's location to all of the Tourists Spots and shops”
No Coffee in the rooms, the restaurant doesn't open until l11:00 am and only serves Chinese food. Room has a very small TV, maybe 22 inch and very few English Channels and no movie Channels. When you want to take a shower you have to turn on the hot water at least 15 minutes before its hot. Parking is limited with many of the owners other business vehicles parked in the lot close to the Hotel entrance which leaves the only remaining parking nearly a block and a half away. Not a professionally run Hotel. Its only redeeming factor is the location to all the large Hotels, restaurants and upscale Stores for shopping
◇投稿日 2016年12月18日◇
8.0
非常に満足
Allan アメリカ合衆国
ビジネス
スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在
average”
nice and good location
◇投稿日 2016年12月10日◇
8.8
非常に満足
Chau ベトナム
ひとり旅
スーペリア
2016年9月 | 4泊滞在
nothing in the hotel”
I can say that if compared to Asia, it cannot compete again.
◇投稿日 2016年12月9日◇
2.0
jaejung
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在
terrible”
It was so terrible...service was bad.
◇投稿日 2016年12月9日◇
10.0
最高!
josie アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2016年11月 | 1泊滞在
Good ”
Good
◇投稿日 2016年11月11日◇
8.0
非常に満足
tricilian フィリピン
ひとり旅
スーペリア
2016年10月 | 5泊滞在
Okey”
Very accessible, only hard to sleep with plastic wrap inside the pillow and mattress, it makes some noise that irritating and hard to sleep, the rest is okey
◇投稿日 2016年11月5日◇
2.8
hyunji 韓国
ひとり旅
スーペリア
2016年9月 | 2泊滞在
Bad”
Facilities were really old and dirty. Staff was pretty kind but it gave me bad experience. Ill never gonna stay again.
◇投稿日 2016年10月18日◇
6.0
Winkelbauer ドイツ
ひとり旅
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
budget hotel for basic needs”
Good to stay if you're on budget and don't really care about the cleanliness and amenities at the hotel. Location (bus stop, ABC store and restaurants nearby) is great and walkable to 'down town'. and beach. As I traveled on my own, so safety and location is my priority and I really don't care much about the rest.
◇投稿日 2016年10月3日◇
6.4
良い
Eunho 韓国
カップル
スーペリア
2016年8月 | 1泊滞在
not bad hotel”
Hotel price is cheap although this hotel is located in Guam. However, hotel was not clean.
◇投稿日 2016年8月25日◇
6.4
良い
JAMES アメリカ合衆国
ビジネス
スーペリア
2016年8月 | 1泊滞在
OK property”
An adequate stay.
◇投稿日 2016年8月17日◇
2.4
Emily 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年8月 | 1泊滞在
Never ever again. It was AWFUL!”
The front desk staff upon arrival were pleasant. The room was DISGUSTING. Everything was covered in plastic, crunchy crackle plastic. The beds had no padding and were straight springs. It was tiny! The bathroom was disgusting as well. The bathtub was black and had epoxy covering holes. Gross!
◇投稿日 2016年8月16日◇