いますぐ予約 ▶▶ パシフィック ベイ ホテル

パシフィック ベイ ホテル (Pacific Bay Hotel)のクチコミ

良い
クチコミ 453 件の総評宿泊者のクチコミを読む
6.3
/
10

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(453)クチコミ by Booking.com(447)
6.3
/
10
良い
クチコミ 453 件の総評
施設の状態/清潔さ5.4
施設・設備4.9
ロケーション7.5
お部屋の快適さ・クオリティ6.2
サービス6.7
お得感6.7
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (453)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 347件
5.6
Yosuke 日本
ひとり旅
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在
普通”
場所はタモンの目抜き通り沿位に位置してて、中心部にあるのでレストランやDFSなどのショッピング街がとても近く徒歩圏内です。設備は古いですが、値段相応かなと思います。部屋にチェックインして、バスルームを見たら女性の髪の毛が床や壁に残ってました。きちんと清掃してないですね。安値にこだわり、あまり細かい事を気にしない人には最適なホテルです。空港からはタクシーで10分程、25ドル位でした。 ユナイテッド航空利用の方は、帰国便のチェックインが徒歩10分のDFSにあるチェックインカウンターであらかじめ出来て、荷物も預けられますし、空港無料シャトルバスもあるので、場所は最高です。
◇投稿日 2019年1月14日◇
5.2
Emi 日本
カップル
スーペリア
2018年12月 | 4泊滞在
適当がすぎる。。”
ロケーションは中心街まで歩いて10分、最寄りのビーチまで徒歩5分、空港までも車で7分と良かったです。ホテル横にABCストアもあります。ロビーに入った瞬間から古い建物臭がして、部屋の中も最初は鼻をつまむ程でしたが、3日もいれば慣れました。ドライヤーが部屋になくレンタル料5ドルです。その支払いのときに20ドルを渡したのにお釣りが足りなくて、スタッフに言うと、いや10ドルしかもらっていません、と言われ、いえ絶対20ドル渡したからもう一度確認してください、と強めに言ったら、正しいお釣りをもらえました。わざとではないと思いますが、謝りもなく、すごく適当さを感じました。 部屋の中は決して綺麗ではないですが、こだわりがなく、寝るためだけであれば問題ないです。部屋の中に冷房はありますが、消してる状態でもすごく寒く感じ、寝るときもカーディガンを羽織らないと寒かったです。 ハウスキーピングでは毎回タオルが1枚足りなかったり、2枚ともなかったり、都度スタッフに伝えて持ってきてもらってそこでも適当さを感じました。 シャワーの水力がものすごい勢いで、もはや身体にあたると痛いくらいです。個人的に弱めが好みなので、余計に強く感じたのかも。あとシャワーをホルダーに差し込む位置が不安定で、ちょっとズレるとシャワーが飛び出して暴れ回ります、、要注意です。温度調節はできず、水かお湯しかでないですが、適温でした。 最終日に空港までのタクシーを前日に予約してましたが、フロントにいうとスタッフほ顔はハテナ。別のスタッフに確認するともうすぐ来るから外で待つようにと言われました。5分過ぎても来ず、スタッフに言うと来るから大丈夫と。10分過ぎてスタッフに言うと、電話で確認するから大丈夫と。15分すぎてやっときました。だいぶ余裕を持って予約してたからよかったものの、15分も待つくらいなら、予約せずに自分達で拾った方が早かったのでは?と思ったり。 いろんな場面で適当さを感じ、国民性なのだろうけど、安いだけあってサービスも手を抜いてる感じでした。
◇投稿日 2019年1月5日◇
8.3
非常に満足
Hideyuki 日本
ひとり旅
2012年10月 | 3泊滞在
スタッフが本当に素晴らしいホテルでした”
スタッフが色々な質問に対し、的確なアドバイスをしてくれました
私はCPA(米国公認会計士)試験受験のためにこのホテルに滞在しましたが、フロントスタッフが本当に親切で助かりました。スクーターレンタルのことや、勉強のしやすい喫茶店、スポーツ施設(趣味のブラジリアン柔術道場所在地)のことなど丁寧に的確に教えていただきました。繁華街の中心地にあるのでロケーションが素晴らしいです。設備は若干古めかしい感じもしますがお湯もしっかり出ますしエアコンも調節可能、ケーブルテレビ、冷蔵庫付きで何一つ不自由しませんでした。費用対効果で絶対オススメです!
◇投稿日 2012年10月23日◇
2.0
HIROSHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年11月 | 1泊滞在
何もない”
しかし、その分安い。
◇投稿日 2018年12月2日◇
8.0
非常に満足
NOBUO 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年6月 | 3泊滞在
いつも使っています”
コストパフォーマンスに優れ、問題なく宿泊できます。カウンター横のミニストアは良心的な料金で助かってます。 次回も使いたいと思います。
◇投稿日 2016年6月29日◇
5.6
KANNA 日本
グループ
スーペリア
2018年9月 | 2泊滞在
普通”
接客は基本的に良かったのですが、部屋のトイレやお風呂が汚かったり、部屋に物が少ない、ドライヤーが有料だったり、テレビがつかなかったりと残念な部分がありました。
◇投稿日 2018年9月25日◇
5.6
chifumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年9月 | 1泊滞在
リーズナブル”
3人で宿泊。ダブルベッド2つにエキストラベッド1つ追加したが、子供となのでダブルベッドに2人で寝た。 エキストラベット使わなかった。 この分料金安くして欲しかった。
◇投稿日 2018年9月17日◇
3.6
haruna 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
次は絶対泊まらない”
第一印象は掃除してないな、このホテル。風呂の髪の毛、ホコリは当たり前。とにかくカビ臭い。窓もカビと手垢で曇ってる。チップを置いてもシーツは交換してない。シーツの下にレジャーシートみたいな物が敷いてあり寝心地は最悪。タオルは硬くて痛い。台風でフライトがキャンセルになり慌ててとったホテルだけどあまりにも酷い。古くても汚くても掃除さえされていれば満足なのに。 ライトも部屋に2つだけで暗い。ホコリを誤魔化すため?アリも出没。 さらに携帯の充電器を清掃の人に壊され、受付に言ったら「自分で買え」。文句を言ったらやっと上の人が出てきたけど、何もしてくれず。 対応も本当に最悪でした。 立地だけは良く、近くのシュラスコは安くて美味しいし、バーガーキングもあるし、ショッピングにも立地がいい。 カビと虫が平気な人にはいいホテルでしょう。
◇投稿日 2016年8月26日◇
4.7
SAHO 日本
グループ
スーペリア
2013年5月 | 1泊滞在
お勧めしません”
ABCマートに近いので夜の買い物が便利
フライトが早朝だったので、寝るだけと思い、最終日だけ泊まりました。 初日は深夜便だったので、すぐ近くのグランドホテルに泊まったのですが、値段と部屋とを考慮すると、グランドホテルをお勧めします。 ベッドはこちらの方がいいですが、他の点においては、むしろグランドホテルの方が良かったと思います。(立地、カギ、バスルーム、部屋、セキュリチーボックス等) 空港送迎もなかったので残念でした。 受付の方は親切でした。
◇投稿日 2013年5月6日◇
5.0
TSUKASA 日本
カップル
2012年12月 | 5泊滞在
妥当かな?!”
宿泊代がリーズナブル
とても古いホテルです。寝るだけと考えるならリーズナブルで良いと思います。部屋はカーペットが黒ずんでいるからか薄暗く感じました。綺麗とは言い難いです。タオルは初日は置いてありましたが、2日目にはフェイスタオルのみ。3日目には置いてありませんでした。タオルが足りていないようで、ルームキーパーに依頼するとやっと探し出して来てくれました。1Fに中華レストランがありますが利用しませんでした。朝食は近くのファストフードに行ったり、コンビニで調達した物を食べました。フロントにポットと電子レンジが置いてありますが、混み合って入る時は少し待たなければなりません。フロントはほとんど日本語は通じません。通じない場合には自分の携帯を出して翻訳機能を使って会話をしてくれていたお兄さんがいました。Wifi環境は整っていません。
◇投稿日 2013年3月13日◇
5.7
Masashi 日本
グループ
2012年10月 | 3泊滞在
全てがスタンダードだが、多少の英会話能力は必要”
宿泊費用が、安価
友人(男同士)の旅行で、予算も限られていたので、宿泊費用が安いポイントを重視して、選びました。 ロケーションは比較的良かったのですが、部屋はちょっと汚いですが、男同士で泊まる分には不自由ないかと思います。 スタッフの対応については悪くはないのですが、日本語が完璧なわけではないので、込み入った相談の際は多少の英会話能力は必要かと思います。私たちの場合、部屋のシャワーが壊れて、温度調節ができなくなったハプニングがあったのですが、多少英会話ができたので、部屋を替えてもらうことができました。日本語だけだとちょっと厳しいかもしれません…
◇投稿日 2012年10月31日◇
4.7
ENJU 日本
カップル
2012年8月 | 7泊滞在
ロケーションが良いです。”
ホテルの方は皆さん感じが良かったです。
ホテルはセキュリティ管理がきちんとしていなく、夜巡回をしている方がいらっしゃって、入り込んでこようとする人を追い出すと言っていました。一週間滞在していましたが、怖かったです。内装も廊下の壁が今にも落ちて来そうでしたし、シャワーはお湯が出ない日もありました。また、歯ブラシもおいていなし、ボディソープもありません。ドライヤーは有料でした。 ロケーションはよく、どこに行くのも便利でしたが、少し金額は高くても良いホテルに泊まりたいなと思いました。
◇投稿日 2012年8月26日◇
7.0
すごく良い
yuri 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年3月 | 6泊滞在
ロケーションGOOD値段もGOOD”
コンドミニアム的に使用したかったので充分でした。
agodaのセールで2ベッドルームを2部屋借りた。 コネクティングルームを希望していたのに、少し離れた部屋だったのにはがっかりした。もちろん交渉したが、満室状態で無理とのことだった。 オフロはぬるかった。けれど、外の喫煙所のところで警備の人と友達になったりして楽しかった。 過剰なサービスはないから良かった。 下のレストランはguamの中でもかなり良かった。サービスも値段に相応して良かったと思う。かなり満腹になるけれど肉も美味しいく、サラダも新鮮でお勧め!!
◇投稿日 2012年5月11日◇
5.3
TOMONORI 日本
ひとり旅
2011年10月 | 11泊滞在
立地は良いが、従業員が・・・。”
価格は最安クラスながら、立地はなかなか良い。
価格は安いし、立地もなかなか良いのだが、いかんせん部屋が古い。またバルコニーがなく、かつ窓も開かないので、部屋での滞在を楽しむ事も難しい。TVが無料なのはいいが、セーフティボックスは1日ごとに料金をとられる。また部屋でインターネットは使えない。ロビーに1台日本語用の共用パソコンがあるけど、これまた30分で結構な額をとられる。従業員の対応はかなり悪い。悪いというよりも、やる気が全く感じられない。特にフロント従業員。頼めばやってはくれるが、面倒くささを前面に出される。価格は安いので部屋にはほとんど滞在せずに外出しまくる人ならニーズにマッチしたホテル。それ以外はNot Good。
◇投稿日 2011年10月30日◇
7.2
すごく良い
TAKAHASHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年5月 | 2泊滞在
グアム一人旅”
グアムに一人旅をしました。 ビーチに近くて山側にあるもののすぐ行けました。 ABCストアが近くにあるのもよかったです。 値段が安いのでまた利用したいです。
◇投稿日 2016年5月14日◇
7.3
すごく良い
Yoshihisa 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年5月 | 4泊滞在
全体的に「ふつう」です。”
料金が安い。
料金が安い。部屋はまあまあ。 夜に停電したが、電話も通じないし何の説明もなし。フロントに出向いて聞くと、「だから、メインテナンスを呼んでいる」とそっけない返事。予備灯が点いているロビーで本を読みながら待っていると、しばらくして回復した。 あと、このホテルに併設されているレストランに来る客の車で、駐車場がいっぱい。レンタカーを停める場所さがしが大変だった。
◇投稿日 2014年5月16日◇
6.7
良い
TARO 日本
ひとり旅
2013年11月 | 4泊滞在
清潔感なし、しかし立地は良い”
立地
立地は良いです。目の前からマイクロネシアモール行のバスが出ているので。 近所にABCストアもあり深夜腹減った場合に便利。 しかしカーペットは汚れてる、スリッパなどのアメニティは無し、バスタブは血がついていたりして汚く、蟻も湧いていてとても清潔とは言い切れませんでした。 一人旅行以外はオススメできません...。
◇投稿日 2013年11月10日◇
8.8
非常に満足
MANABU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2016年8月 | 4泊滞在
リーズナブルホテル”
タクシー手配やバスタオルの追加等、リクエストに対するスタッフの対応は良かったです。ただ、もともとのアメニティがシャンプーとバスタオル位なので、良く確認して必要なものは持参してください。フロントでドライヤーを借りようとしましたが、置いておらずモールで購入しました。 バスタブ等が綺麗ではありません。ただ掃除されていない訳では無くキズや塗料の剥がれに依るものなので、自分達は気にしませんでした。
◇投稿日 2016年8月20日◇
8.8
非常に満足
Miho 日本
カップル
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
スタッフが親切”
悪かった点 ドライヤーが有料で貸出中5ドル シャワーの水圧が弱め ショッピングの場所まで10分くらい歩く コンセントが洗面台にしかない 良かった点 スタッフが親切 電話が無料で使えるのでアクティビティのリコンファーム等に便利だった。 シャワーヘッドがハンディタイプ
◇投稿日 2016年8月17日◇
8.3
非常に満足
Uchimoto 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年1月 | 2泊滞在
またグアムへ行くことがあれば利用したいです。”
スタッフの応対、 立地が良い、 リーズナブル
◇投稿日 2016年1月4日◇
9.0
最高!
nakajima 日本
グループ
2012年11月 | 5泊滞在
よかったです”
ビーチから近くスタッフも笑顔てました
5回目の利用でしたが、ビーチも近く clubも近くて過ごしやすいホテルだとおもいます! プールもあります そしてスタッフはみんな笑顔で優しく対応してくれました
◇投稿日 2012年12月7日◇
3.2
haruna 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
北側も南側もカビ臭い”
掃除が行き届いていない。というかほとんどしてないのでは。 シーツもメイクしているだけで交換なし。
◇投稿日 2016年8月28日◇
7.0
すごく良い
SHUJI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム
2015年9月 | 3泊滞在
海外生活に慣れていれば”
バス停が目の前にあり、ABCストアもすぐに行くことが出来た。
海外生活に慣れていて、英語でのコミュニケーションに問題なければ、かなり快適に過ごせると思います。
◇投稿日 2015年9月24日◇
4.3
SEIJIRO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム
2015年4月 | 1泊滞在
微妙。。”
価格 場所 対応
夜遅くのチェックイン対応は良かったです。アメニティはシャンプーとリンスと石鹸のみ。 ファミリールームを利用しました。ベットが4つありました。トイレとバスタブが一緒です。 ベットが最悪でした。シーツの下にプラスチック製のシーツが敷いてあり、動くたびにワサワサと音が鳴り、 通気性が悪いので寝汗でびっしょりです。
◇投稿日 2015年4月7日◇
5.3
REIKO 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年12月 | 4泊滞在
安く泊まりたかったから”
1.変な虫は出なかった 2.他のホテルに比べて安い 3.掃除のおばちゃんが気さく
安く泊まりたかったのでここに決定。変な虫は出なかった。 ただ、ホテルは古いので綺麗ではないが、清潔にはしているかなぁ。最初は想像以上でビックリしてしまったが、まぁ、慣れました。 安旅行ならオッケーかな。
◇投稿日 2014年12月8日◇
7.0
すごく良い
Masakazu 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年10月 | 3泊滞在
リノベーションで格段に良くなった。”
客室のフロアがカーペットからフローリングになり、エレベーター2台のうち1台がずーっと故障していたが、それも改善されていた。廊下の照明も以前より明るくなった。
以前は、ロケーション以外には正直褒めるところはなかったが、客室もやっと改善されてきた。ただし、リネン類がバスタオルのみで、フェイスタオル(ハンドタオル)がなくなり、バスマットはリクエストしないと置いてくれない状態になっていた。 ちなみに、シャンプー、リンス、固形石鹸はあるが、歯ブラシ、スリッパは相変わらずありません。
◇投稿日 2014年11月6日◇
6.3
良い
HIDEYUKOI 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年9月 | 2泊滞在
送迎なし”
スタッフは良い・風呂以外は清潔・wi-fi使えた
送迎サービスがなく部屋代は安かったがタクシー往復で40ドル掛かった。 トータルで考えると高くついた
◇投稿日 2014年9月9日◇
7.0
すごく良い
JUNNA 日本
グループ
スーペリア
2014年8月 | 5泊滞在
値段相応”
立地、wi-fi、スタッフ
女2人での旅行でした。 徒歩で行ける場所が多く、バス停も近くにあったので移動手段は困りませんでした。 3階のお部屋でしたがwi-fiが使えたことは便利でした。 男性のスタッフの方で日本語が上手な方がいます。スタッフの方の対応はとても良かったです。 お風呂場に髪の毛があったり、床も綺麗ではなかったりで清掃面は残念でした。
◇投稿日 2014年8月19日◇
6.3
良い
nagasawa 日本
ひとり旅
2013年12月 | 1泊滞在
立地はよいが、部屋はあまり綺麗ではない”
立地、Wi-Fiが使える、値段がリーズナブル
部屋はあまり綺麗ではありませんでした。 カップルにはあまりお勧めできません。 リーズナブルな宿泊をしたい方、寝るところにあまりこだわらない方向けの ホテルです。
◇投稿日 2013年12月22日◇
6.3
良い
nagasawa 日本
ひとり旅
2013年12月 | 1泊滞在
あまりきれいなホテルではない”
立地がよい、現地レストランが近い、Wi-Fiが使える
◇投稿日 2013年12月21日◇
6.0
takemoto 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年11月 | 1泊滞在
寝る為のホテルなんで、特に何もしなかった!”
特に無し
部屋にドライヤーが無くて、貸し出しに5ドルかかった! ドライヤーぐらいは無料で貸し出してほしい。 ホテル全体がが暗くて安いホテルの雰囲気が充満していた!
◇投稿日 2013年11月12日◇
6.7
良い
AYUMI 日本
グループ
2013年11月 | 2泊滞在
安くて歩いて主要スポットへ行ける”
割引がらされていたのて、4000円くらいで一泊できました。
◇投稿日 2013年11月6日◇
3.7
takuya 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年3月 | 3泊滞在
停電”
赤いシャトル停留所に近かったこと
チェックインが夜中だったためか、バウチャーを見せているのに、予定外の客といった態度で、対応が遅かった。 レイトチェックアウトを依頼しようとしたが、ホテルとその近所が停電となり、暑くてとても部屋にいられる状態ではなく、アーリーチェックアウトした。水漏れもあり設備はお勧めできない。タオルを完全に置き忘れられたり、サービスが悪い。安かろう。悪かろう。の典型かと思う。
◇投稿日 2013年3月12日◇
7.0
すごく良い
KIYOSHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2012年12月 | 6泊滞在
立地場所も良くリーズナブルなホテル”
部屋も広く快適でした。
年末年始に6泊しましたがこの時期に早期予約で安く宿泊でき大満足です。 コストパホォーマンスは非常に高いです。
◇投稿日 2013年1月6日◇
7.0
すごく良い
Tbnabe 日本
ひとり旅
2012年11月 | 3泊滞在
親切なスタッフでした”
親切なスタッフでした
親切なスタッフでしたショピングなどをするには場所てきにはよい位置かと思います。海が部屋から見えないのが残念でしたが、近くのビーチはとても綺麗で最高でした。
◇投稿日 2012年11月7日◇
4.0
TATSUO 日本
ひとり旅
2012年10月 | 2泊滞在
ロケーションはいい”
近くに24時間営業のラーメン屋がある
空調の効きが悪い、お湯の出が悪い、館内全体が薄汚れた感じである。 殺風景である、絵の一枚ぐらい飾って欲しい。 プールはあるようであるが、見にゆく気にもなれなかった。 深夜に着いて、昼まで寝ていたいという人にはよいでしょう。 午後3時までいても、追加料金3割増しです。
◇投稿日 2012年10月27日◇
5.7
minoru 日本
ビジネス
2012年7月 | 7泊滞在
出張には最適です”
ホテルの周辺にレストランやBARが点在し夜は暇しません
ホテルの周辺にホテルやBAR、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.3
良い
minoru 日本
ビジネス
2012年7月 | 7泊滞在
主張などでの利用はベスト”
近くにレストランやbarがたくさんあります
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.0
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 5泊滞在
近くにレストランやberが沢山ありますよ”
夜遊びには最適です
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
6.3
良い
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 5泊滞在
近くにレストランやbarが沢山ありますよ”
ナイトライフにはうってつけ
ホテルの周辺にホテルやbar、コンビ二などがありとても便利な場所です、また料金も安く充分納得できると思います、観光でくるなら、もう少しランクを上げたほうがいいとおもいますよ
◇投稿日 2012年7月26日◇
5.0
minoru 日本
ビジネス
2012年5月 | 7泊滞在
このシーズン最安値のホテル”
タモンエリアでこの値段は安い
タモンエリア最安値のホテルですので、文句はいえませんが、シャワーがとにかくしょぼい、水量が少なく、温水になるまでに時間がかかる、先日隣の部屋の方が、喧嘩をしていてその声でおきてしまった、ただしロケーションは申し分ない
◇投稿日 2012年5月18日◇
4.7
noriyuki 日本
カップル
2012年2月 | 6泊滞在
初日お湯がでなかった!”
あの立地条件でこの料金はとても安いと思いました。
料金は安くとても良かったですが、初日お湯がでなかったのがNG。プールは貸し切り状態でプライベートプールみたいで良かった。同性同士の旅行だったら料金安くお勧めだと思います。
◇投稿日 2012年2月24日◇
7.7
すごく良い
takeshi 日本
グループ
2012年1月 | 3泊滞在
ビーチまでは少し距離あるがリーズナブルなホテル”
南北に走るホテルロードの中心にあるので、なにかと便利
ビーチまで徒歩7~8分かかるので、ビーチサイドでのんびり過ごすカップルには不向きですが、徒歩での買い物やレンタカーを使っての島内観光するのが目的の旅行者には値段の安さを考えるとかなりお勧めです グアム何度も訪問しているリピーターだと、ツインのシングルユースであの値段はありえないです
◇投稿日 2012年2月4日◇
7.0
すごく良い
taguchi 日本
カップル
2012年1月 | 5泊滞在
6日間いても、当方の名前を覚えてくれなかった、部屋番号も”
何処へ、行くにも便利なホテルです。
 前回、このホテルでした、次回も此処と決めていました、寝起きするだけの部屋と決めていましたので、違和感は全然ありませんでした、唯今回は、新しく綺麗になった部屋が在るとのことでしたので、念の為見せて頂きました・室内が綺麗・液晶テレビ・幅広ベツト、価値はわかりますが今回は、見送りと致しました、150ドルで美味しいもの 食べる方に賛成でした。次回も此処に決まりです。
◇投稿日 2012年1月10日◇
5.7
Masakazu 日本
ひとり旅
2011年9月 | 3泊滞在
寝るだけならば。と割り切ればOK”
ホテルロードのほぼ中心に位置するため、ロケーションはgoodです。dfsにも徒歩圏内。
宿泊した部屋に限っての事と思いたいが、いつまでたってもシャワーからお湯が出なかった。メンテナンスを呼んだが、ほとんど変わらずでした。
◇投稿日 2011年10月6日◇
6.0
Yuji 日本
ビジネス
2011年9月 | 2泊滞在
安くて、ショッピング、レストランにはよいロケーション、でもエアコンがうるさかった。”
安い、ロケーション
一人で安く泊まるなら最適、でもエアコンを止めるとうるさくなり、 一晩中エアコンをつけても問題ない人は、快適。
◇投稿日 2011年9月22日◇
5.2
Miki オランダ
ひとり旅
スーペリア
2019年1月 | 1泊滞在
普通”
I arrived late - just an overnight layover. When I opened the door, there was water on the floor, apparently a leak from an AC on the ceiling. I was extremely tired after a long flight but I had to wait for someone to clean it up. The hotel is old, so there were some holes and stains. You can hear quite a lot from the next rooms, especially water-related. Wifi is available only in the lobby area. It was only a 10-hour-stay so it did the job.
◇投稿日 2019年1月9日◇
7.6
すごく良い
hiezel フィリピン
グループ
ファミリールーム
2018年9月 | 3泊滞在
value for money”
Guam is just a small island, you don't need lots of facilities and 5 star hotel while on tours. if you just need a place to sleep and leave your things go for this hotel. they don't serve breakfast but that is ok, there are some nearby to-go fastfood chains and family mart just outside the street. restaurants are just across the street and outside the building, so nothing to worry. We have a connecting room that has 4 beds and a bathroom. spacious in a way for a group of 4.
◇投稿日 2019年1月8日◇
8.4
非常に満足
Star アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2018年11月 | 1泊滞在
no.”
the power went out. when it came back on, the ac didnt work. the phone lines and wifi was down. I was miserable and hot all night. never again. when I told them in the morning they were like sorry. oh ok thanks
◇投稿日 2018年11月12日◇
8.0
非常に満足
Ashley アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2018年9月 | 6泊滞在
Good value”
This place is in a great location within walking distance to the main downtown area. You can rent a car, but parking can be tedious if the lot is full. You need to park on the street or in another lot which is not stated anywhere. The room is clean and the staff does an amazing job.. but this place needs some upgrades. You can see the painted walls with touch ups and the bathrooms with touch ups.. you can see the doors chipped or many other issues that show that this place needs to be refurbished. The elevator was not working, but the other one was even though it did not cause issues to get to the room. The card key was malfunctioning, but if you blew on it it would work again.
◇投稿日 2018年10月1日◇
6.4
良い
Levi アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2018年6月 | 2泊滞在
Good Value”
Hotel is dated, 20+ years, old decor, definitely could be updated. Expect only basic amenities. Beds could be more comfortable, mattresses seem to be on the low end. Basic cable provided on in room tv, some rooms had flat screens, some had 13" tube tvs. Location is nice and near the beach, bars and shopping.
◇投稿日 2018年9月26日◇
8.0
非常に満足
Daisy 北マリアナ諸島
グループ
スーペリア
2018年12月 | 5泊滞在
hard wood floors, comfy beds, big bathroom and daily cleaning makes this place so amazing. ”
Walking distance to many great attractions and restaurants. exterior does need to be updated, building looking old and gloomy but rooms are comfy.
◇投稿日 2018年12月25日◇
8.0
非常に満足
HENRICH フィリピン
カップル
スーペリア
2014年4月 | 6泊滞在
Relaxing Comfort”
Location, Price and Friendly Staff
Our stay was quite pleasant. The hotel is ideally located at the heart of Guam's tourist haven, Tumon Bay, with everything within walking distance to the restaurants, bars, SandCastle, Pleasure Island, DFS, ABC stores and the beach, which is around 5 minutes walk across the hotel. The Bus Stop is just outside the hotel... Wifi in the room, with mini ref...Spacious lobby... Friendly and Accommodating staff.
◇投稿日 2014年5月4日◇
8.7
非常に満足
Kara フィリピン
ひとり旅
2013年11月 | 7泊滞在
Clean, friendly staff, access and value for money”
The location of the hotel is right in the center of the city. There is easy access to various restaurants and shopping centers. The bus stop is just outside the hotel so it's very easy to get around
My stay was quite pleasant. Although the hotel is an older one, what it lacks in amenities and luxury is compensated by its friendly staff and location. It's the best place to stay for those with a tighter budget who would like to spend their time shopping and sight-seeing. I will definitely stay here again during my next visit to Guam.
◇投稿日 2013年11月24日◇
10.0
最高!
Bernadette アメリカ合衆国
カップル
2012年10月 | 2泊滞在
Great location, spacious and clean room ”
spacious room, clean room, friendly staff and hotel accesible to majos stores and supermarkets and within walking distance to affordable as well as exotic eateries and shopping mall, safe and well lighted and accessible to free transportation for major supermarkets like KMart, Guam Shopping Center and Macy's.
We had a wonderful stay. The hotel contrary to reviews that I have read, the room in the hotel where we stayed is very clean and spacious. The beddings are very clean. The staff are friendly and accomodating and helpful. To top this all, the hotel is accessible to major supermarkets and malls. It's within walking distance to affordable eateries such as McDonald's and also to exotic restaurants such as the Korean Barbecue right in the hotel lobby and the Chinese all you can eat lunch and dinner next door. Free transportation is available to go to KMart, Guam Shopping Center (outlet stores) and Macy's. To top this all the hotel is quite big for the price that we paid. My husband and I are planning to stay at Pacific Bay Hotel again a month from now when we visit Guam for the Thanksgiving Sale at Macy's and KMart.
◇投稿日 2012年10月18日◇
9.6
最高!
Glendel フィリピン
ビジネス
ファミリールーム
2018年9月 | 5泊滞在
最高!”
Clean Room. Hotel is accessible. Nice and polite staff.
◇投稿日 2018年10月20日◇
4.8
YUKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年8月 | 1泊滞在
Just stayed one night though”
I couldn't stand for the sound of the plastic sheet(?) under the regular sheet. Whenever I moved, the sheet made so much sound. Couldn't have a good sleep. Also, the faucet in the bath tab fell off while I was taking a shower, so I was able to have only one minute shower. Although a guy came up to fix the faucet right away, it took some time to repair and the bath room became so dirty after he repaired. I needed to clean up the bath tab and bathroom floor. Definitely no recommendation for a family.
◇投稿日 2018年9月1日◇
4.4
Jennie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年9月 | 1泊滞在
Super 8 equivalent ”
Toilet ran all night, old and run down hotel. Too much for a nights stay but everything is expensive in Guam.
◇投稿日 2018年9月28日◇
7.2
すごく良い
SHUI 香港
ビジネス
スーペリア
2018年9月 | 2泊滞在
Nice experience”
Not far from airport, metre taxi just Us$22/single ride. Free wifi in lobby, but us$5 in room wifi for hold stayed.
◇投稿日 2018年9月11日◇
3.2
Wilson シンガポール
ビジネス
スーペリア
2018年7月 | 2泊滞在
Not worth a cent”
Everything need to pay. Wifi in the room need to pay USD$5/-, hang most of the time. Hotel did not even provide single bottle of water. I had a very bad experience with the stay.
◇投稿日 2018年8月27日◇
5.2
myungji 韓国
ひとり旅
スーペリア
2017年12月 | 1泊滞在
Very noise in the night/ all pay even hair dryer”
I was staying here for short terms Place is very close from beach and shops. But i have to pay for 5usd for hair dry and it was deposit.I can not belive!! I paid room wifi for 5 usd. It wasnt connected very well...
◇投稿日 2018年1月1日◇
5.2
Astranivari インドネシア
カップル
スーペリア
2017年8月 | 4泊滞在
Dirty, Old room, safety is in question”
we were having a very bad experience staying here. First, found myself woke up in the middle of the night because of noisy sound in the room, when I turned on lights, I saw 2 flying cockroaches in our room. killed them with sandals, put aside next to the bin. Next day, although we put the sign"clean up the room" on our door, the cockroaches bodies were still there!. Second, the room itself is not properly cleaned, you'll know the differences when you spent nights in so many different hotels. Then, on the last day of our stay, realize that lost one of my goods. Asked the receptionists, cleaning lady, nobody knows. Last one, They double charged my card, fortunately after days of back and forth email with both hotel staff & my bank, all things were settled.
◇投稿日 2017年9月14日◇
10.0
最高!
Maksudzhon 中国
カップル
スーペリア
2017年2月 | 5泊滞在
It was a great experience to stay at Pacific Bay Hotel. Staff was helpful, location is just perfect ”
Frankly speaking, you get what you pay for. It is very clean, staff is extremely helpful, location is perfect, 5mins away from the beach and lots of restaurants around. In overall it was pleasant stay. P.S. I want to personally thank receptionist called Edrea, who check us in and out!
◇投稿日 2017年2月14日◇
6.0
Winkelbauer ドイツ
ひとり旅
スーペリア
2016年8月 | 3泊滞在
budget hotel for basic needs”
Good to stay if you're on budget and don't really care about the cleanliness and amenities at the hotel. Location (bus stop, ABC store and restaurants nearby) is great and walkable to 'down town'. and beach. As I traveled on my own, so safety and location is my priority and I really don't care much about the rest.
◇投稿日 2016年10月3日◇
9.2
最高!
Wilfred フィリピン
カップル
スーペリア
2016年4月 | 3泊滞在
A stone's throw away”
Very accomodating staff, early check-in provided to us, restaurants in the hotel, a short walk to Tumon Sands, DFS, The Plaza, JP Superstore, dining places, beaches, etc. Very near an ABC store. Red Guahan shuttle bus stop just in front of the hotel along San Vitores Road for unlimited rides to/from the Guam Premier/Micronesia Mall or just simply hop on/hop off with the use day passes.
◇投稿日 2016年4月24日◇
5.0
David フィリピン
ビジネス
スーペリア
2014年10月 | 1泊滞在
Horrible Facilities”
location, price
HORRIBLE. 1. Hotel facility is very run down. Reviews say 15 years ago this would've been ok. I assume 30 years. The hallway carpet smelled fungal, with lots of burn holes on them (dunno how they got there). Beds have plastic on them so they are noisy when you move and uncomfy since there is no air circulation. Pillows a bit too old for use as they are very limber already. Towels had yellowish stains. I hope they are from sunblock vs pee. Toilet and shower had lots of rust on them. Toilet tiles have water streaks on them and have dark stains. TV is a 19" tube type with less than a dozen channels on them. Cable box and remote from the 90s. But...flooring has fresh vinyl on them so that's a plus. 2. Upon check in, stayed in the room to rest for a while and within an hour the door was being opened. No knock, no announcement, no "excuse me housekeeping" but literally they tried to open the door as if it were empty. Apparently they wanted to change the shower curtain bcoz it was soiled. The new shower curtain had thick hardened snot on it so I guess the older one was worse. 3. Airconditioning for some reason becomes very weak at night. Had myself moved to different rooms but they all had weak to no airconditioning. IT WAS HOT! I had to borrow an electric fan from the front desk.
◇投稿日 2014年10月27日◇
5.3
Marc アメリカ合衆国
ひとり旅
2013年11月 | 1泊滞在
Budget Hotel in a great location!”
Location, quick check in/out, good parking
If you stay here don't get the room with only a view of the downstairs lobby! Yikes, I couldn't even see out of the building. Wi-fi is only free in the lobby, and it's $15/day for wi-fi in your room, but you'll have to put down a $250 deposit for the Mi-Fi machine!! They even charge $3.00/hour for a floating ring for the pool! The power went off for several hours while I was there. It is within walking distance of a lot of shopping areas and restaurants. The beach is across the street. Thank god I only had to stay there a day!
◇投稿日 2013年11月20日◇
10.0
最高!
Jared アメリカ合衆国
ひとり旅
2013年9月 | 2泊滞在
Great location for the price with excellent staff.”
Location, price & staff.
This hotel is located in the heart of Tumon Bay with bars, restaurants & nightlife all within walking distance. Stayed in a few hotels while in Guam & this one for the price was definitely our favorite. the hotel manager & his staff were very accommodating & extremely helpful with anything & everything that we needed. Would definitely recommend this hotel to friends & family that are visiting Guam & if I get a chance to make it back there ever The Pacific Bay Hotel is where I'll stay.
◇投稿日 2013年9月30日◇
8.3
非常に満足
Anna フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 3泊滞在
Budget-friendly hotel & Convenient Location”
Near the bus stop, good restaurants, ABC store.... budget friendly...
We had a good 4-day stay in Pacific Bay Hotel... The rooms may not be as nice as other hotels we had stayed in, but the staff did try to keep their best to keep the room clean... room is irregularly shaped... bathroom old (some fixtures are rusty). We didn't see nor smell molds in our room as reported by other hotel reviewers. We loved the convenience of the hotel location - nearby restaurants, ABC store, bus stop in front of hotel. Friendly and very helpful staff. This hotel is ideal for budget-conscious costumers who are not so particular about how old or run-down the facilities are. We were in Guam for shopping and the beach... and staying in Pacific Bay surely helped us meet these objectives.
◇投稿日 2013年9月1日◇
8.7
非常に満足
BIZHOU 中国
カップル
2013年2月 | 6泊滞在
Great location”
reasonable price, great location; have free wifi in the lobby
I was kind of worried of our stay in PBH cuz the price is much less than the other fancy hotels. It turns out the place is perfect for us. I think it's great for those people who just expect a comfort stay with limited budget. My and my boyfriend were really suprised by the spacious room and the affordable pice. It is 5 minutes walk to the public beach across the street and also located at the main shopping area.
◇投稿日 2013年2月27日◇