いますぐ予約 ▶▶ パシフィック スター リゾート&スパ

パシフィック スター リゾート&スパ (Pacific Star Resort & Spa)のクチコミ

すごく良い7.2
クチコミ 380 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(380)
クチコミ by Booking.com(356)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • English
  • 한국어
  • 日本語
  • 繁體中文 (香港)
  • Русский
  • 简体中文
  • 繁體中文 (台灣)
  • Svenska

並び替え
  • すべてクリア

TETSUYA 日本
2015年7月 | 2泊滞在
日本人が少ない穴場ホテル”
マンハッタンの肉料理、プール独占、ベランダ~の眺望
韓国人、中国人が多いので、日本人には穴場。レストランマンハッタンはとても美味しい肉料理を提供します。赤バス停留所から150m、Abc も150m位でとても便利です。
◇投稿日 2015年7月21日◇
hiroshi 日本
2015年5月 | 3泊滞在
良かったてん”
従業員がレストランを予約してくれた。朝食は良かった。スーツケースの鍵を無くしてしまってこわすのをしてくれた
プールサイドでお酒を飲みたかったけど台風の影響で壊れてしまってて飲めなかったから残念
◇投稿日 2015年5月24日◇
MOTOJI 日本
2015年4月 | 5泊滞在
部屋がは古い”
4階のカフェでの朝御飯は、種類も多く良かった
ルームクリニーグを忘れる。エグテクティブラウンジの係りの女の子は、サボってばかりでやる気がない。奥でメールばかりしている。スパークリングワインも持ってこない。朝食つきで予約したのに、されてなくフロントで揉めた。エグテクティブの時間通りにならないと、酒は出してくれない。終わりも、まだ係りの女の子がいるくせに断ってくる!!
◇投稿日 2015年5月4日◇
MASAO 日本
2015年4月 | 3泊滞在
旧マリオット”
少しはずれた位置なので静かです。駐車場は雨でも濡れない。ビーチへのアクセスが良い。
部屋の掃除を忘れられて、夜の10時に掃除してもらいましたが、従業員に文句を言わないと何もしてくれませんでした。謝りもしないので、かなり不愉快になりました。フロントの男性はおおむね不親切です。マリオットだった時からの常宿でしたが、段々サービスが悪くなっているのが残念です。
◇投稿日 2015年4月30日◇
TAKAYUKI 日本
2015年4月 | 2泊滞在
毎年恒例の滞在”
立地、部屋が広い
グアムインターナショナルマラソンに3年連続で参加しているが、その際の常宿。前日受付、スタート・ゴール地点へのアクセス良く毎回快適な滞在。旧マリオットということもあってか、「former Marriott」と言えば現地の多くの人が分かる。地階(4階)のマンハッタン・ステーキのクオリティも良好
◇投稿日 2015年4月19日◇
kenji 日本
2015年3月 | 4泊滞在
子供たちも大満足”
海へのアクセス 街へのアクセス 海での遊び
3月24日~28日滞在しました。 空港への迎えの確認を日本から電話確認した際には、日本語のできるスタッフが対応しましたが、 滞在中は日本語の話せるスタッフには会いませんでした。(ちなみに迎えのタクシーは40ドル) ホテル前の海でシュノーケル、ライフジャケット等を無料で貸し出してくれ、持参した魚肉ソーセージでずっとスノーケリングができました。 徒歩10分ほどの範囲内にスーパー、コンビニ、レストランもあります。 タモンの中心地までも、海岸沿いの散歩がてら歩きましたが、20分ほどでした。 バス停は隣のホテルまで行かなければなりませんが、ギャラリアのバスはホテル玄関前で停まります。 プール(浅い部分と深い部分)は1つしかありませんが、海で遊ぶことを考えると、十分なものです。 古い建物なので、部屋もそれなりです。シャワーは可動式。 部屋の掃除は午前中に終わっていることがなく(遅いときは15時過ぎにもまだ)、部屋で着替えをするのに気を使いました。 ダイニングは使用してません。
◇投稿日 2015年4月3日◇
3.0
SOICHIRO 日本
2015年3月 | 3泊滞在
ゴクブリは勘弁です”
従業員が優しい、一応最低限揃っている、空いてる
まず、部屋がカビ臭くで、部屋を変えてもらいましたら、シャワからお湯も出ないし水圧も最低。挙句も果てに娘の別の部屋からゴキブリは出てくるは、壁紙は剥がれてるは、めちゃくち古くて、このまま営業していてはいけないレベルギリギリと思います。古いので、沢山空室があるのでしょう。
◇投稿日 2015年3月23日◇
2.7
SOICHIRO 日本
2015年3月 | 3泊滞在
古くて汚いホテル”
飛行樹の送迎 お客が少ない。 プールが空いてる
最低のホテルでした。壁紙は剥がれ落ち、ゴキブリは出るは、シャワーのお湯も出ないし水圧も最低、部屋中がカビ臭くで、エアコンからもカビが出てくる始末で、本当に古くて、今にも台風が来たら倒れそうな気がします。Wifiもスイートに泊まったらタダはずが、1日15ドルとるというので、フロントともめました。夜中にゴキブリが出てきて、マネージャーを呼んだら、ここはトロピカルアイランドだからごく普通の事で、こんな事で驚く方がおかしいと言われて、娘は夜中の3時半に泣いて、パッキングして私の部屋のソファーで寝ていました。とにかく、もう古いホテルなので、絶対にがっかりしますし、不潔ですのでお勧めは絶対にしません。グアムに来たという夢も幻と消えました。普通はここまで書きませんが、勘弁して欲しいと思う最低のホテルでした。
◇投稿日 2015年3月23日◇
sumiko 日本
2014年12月 | 5泊滞在
のんびり”
スタッフ、立地、コスト
いつも利用しているので、勝手知ったる…という感じ。静かに過ごしたい人向け。
◇投稿日 2015年1月5日◇
SUZUKI 日本
2014年12月 | 3泊滞在
クラブラウンジ”
クラブラウンジの食事は適度に美味しく、wifiも無料だから、まったりできます
◇投稿日 2015年1月4日◇
ATSUSHI 日本
2014年10月 | 2泊滞在
快適なホテル”
ロケーション、ビーチが目の前、ホテル設備が充実
空港から比較的近いホテル。受付のスタッフは簡単な日本語会話が通じる。部屋はリゾートホテルとしては標準的なレベル。目の前がビーチで、プールサイドからすぐに行ける。コンビニ、レンタサイクルが近くにある。部屋のWIFIが有料だったのは残念。空港までの送迎15ドルは良心的かも。全体としてコストに見合ったサービスで、快適に過ごすことができました。
◇投稿日 2014年11月9日◇
TETSUYA 日本
2014年11月 | 2泊滞在
三拍子揃った穴場ホテル”
プール独占、赤バス停留所から100m、Abcストアーからも100m、スタッフも日本語Ok
◇投稿日 2014年11月7日◇
Jun 日本
2014年10月 | 8泊滞在
マリオットからのスタッフも多い”
ロケーション スタッフ 料金
 マリオットからパシフィックスターに経営が変わったようだが、そのままのスタッフも多く快適に過ごしました。何といってもロケーションの良さとスタッフの新設さが際立っています。  施設の老朽化は否めませんが、素朴さも感じます。 エグゼクティブ・ラウンジも快適です。
◇投稿日 2014年10月18日◇
MASAO 日本
2014年4月 | 3泊滞在
中心地より離れているが快適”
プール、価格、立地
レンタカーがあれば立地も問題ありません。旧マリオットリゾートホテルですので、古いですが、それなりの価格で泊まれます。空港からタクシーでは、$20-25です。
◇投稿日 2014年10月13日◇
sumiko 日本
2014年9月 | 5泊滞在
とにかく旅慣れた人にはもってこいのホテル”
立地が中心から少し離れているので、静かに過ごせる。ウォータフロントとしてはコスパがいい。日本人でごった返していない。
マリオットの時から利用してる。リピーター向き。水回り等、雑な造りのところもたくさんあり、ランドリーのドライヤーが故障中だったりもするが、リピーターなら目をつむることもできるはず。ウォーターフロントにしてはコスパもよい。日本人の納得するラグジュアリーを求める方には不向きかな?ゆるい感じが、また南国らしく感じている。
◇投稿日 2014年9月16日◇
Hisao 日本
2014年5月 | 3泊滞在
古いが清潔なホテル”
スタッフが親切、遅いチェックアウト
古いが清潔なホテルですが、駐車場からエレベーターを乗継が面倒。 部屋のエアコンがうるさい。
◇投稿日 2014年5月7日◇
hiroshi 日本
2013年8月 | 1泊滞在
OK”
OK
◇投稿日 2014年4月12日◇
Mikiro 日本
2014年3月 | 4泊滞在
リラックスできます”
エクゼクティブメンバーはウェルカムワイン、空港送迎サービス、イブニングカクテル。今回から一般客と同じ、朝食ビュッフェも使用可
◇投稿日 2014年4月3日◇
CHITOSE 日本
デラックス スイート キング
2014年3月 | 2泊滞在
景色最高のビーチホテル”
お魚いっぱいの海と景色、wifi無料で繋がりやすく&リラックスロビー、美味しいステーキ&朝食
チェックインしてからも連絡させていただきました。大人4人で予約したが、着いてみると、どうみてもシングルベッドが2つに、枕4つ。備品は2つ。 フロントと交渉して、カウチと簡易ベッドを入れてもらいました。 部屋もアップグレードして頂いたようですが、ハッキリとはわかりません。 もともと4人で予約するような部屋でないと言われたが、こちらはサイトで、4人と書いてあったから、予約したのに、あんまりだと思いました。 フォローもして頂き、結果的には快適でしたが、時間は大きくロスしました。
◇投稿日 2014年3月28日◇
TAKASHI 日本
2014年3月 | 2泊滞在
星4つ”
清潔感
名前・価格の割に期待外れ、ビーチに近いし場所は良い、ロケーションゆうこと無しでしょう、 残念なのは、フロントデスクの素っ気なさ、部屋の中アメニティーは今一、ガウンは無し、スリッパは無しその位有っても良いのでは。
◇投稿日 2014年3月26日◇
Takahiro 日本
2014年3月 | 1泊滞在
快適なホテル”
中心地にある。空港から近い。オーシャンビュー
老朽化が進んでいるが、滞在には快適なホテル。 食堂も問題なし。 徒歩で行けるビーチも素敵だった。 部屋からのオーシャンビューがよかった。
◇投稿日 2014年3月10日◇
Toshio 日本
2014年2月 | 2泊滞在
老朽化しており、清潔感に欠ける。”
レストランは味、質、サービスが維持されている。
◇投稿日 2014年2月9日◇
Saori 日本
2013年12月 | 3泊滞在
ちょっとがっかり”
海がきれい
施設が古いのはいたしかたないとしても、残念な点がいろいろありました。 メモまでしてタオルや備品のお願をしたのにこなかったので電話したもののスルーされた。 日本人スタッフの人に直接お願いしてようやく来たこと。 プールの水が白く濁っていて衛生的にいかがなものかと心配になったこと。 エレベーターが急に停止して閉じ込められた(すぐ復旧した)こと。 年末なので、1泊4万円程だったのも合わせてがっかりな滞在でした。 良かったのはホテルの前の海がきれいだったことです。
◇投稿日 2014年1月14日◇
masako 日本
2013年12月 | 4泊滞在
シュノーケリングに最適です”
ビーチが シュノーケルポイントとして、満足。 ロビーやプールに人が少ない。 周辺に程度に、お店やレストランがある。
年末年始に、ツアーの予約が取れず、グアムなら個人手配でもと、思っていたところこちらのサイトで、思わぬ空室に出会い飛びつきました。 相場がわかりませんでしたが、年末年始のツアーと比べても同じ位だったので初めて利用しました。 最後の一部屋だったようでエレベーターホールのすぐ近くでした。うるさいのでは?と思っていましたが、気になるほどではなく、快適でした。ただ設備は古く、洗面台にひびがはいっていたりと最近ではあまり見ないようなところがありましたがビーチが、素晴らしく満足しています。 シュノーケリング目的の方はOPツアーなどで余計な出費もないのでおすすめです。
◇投稿日 2014年1月12日◇
shinichiro 日本
2013年12月 | 5泊滞在
タオル消失に唖然”
中心地にある。空港から近い。良質なレストラン。
ホテル中からタオルが無くなるというとんでもない事件が起きた。 ベッドメイク等部屋の掃除はしてあるのに、「タオルが遅れている」とのメモが置いてあり、結局まる1日タオルの替えは届かなかった。ホテル中の部屋からタオルがなくなったらしい。外でスポーツをして汗をかいて部屋に戻ってもシャワーも浴びられない。チェックアウトの際、お詫びと迷惑料の少々の割引でもあればまだしも、一言のお詫びもなかった。 サービス業の基本中の基本、CSのかけらも感じられなかったのは残念。
◇投稿日 2014年1月12日◇
HIROKI 日本
2014年1月 | 2泊滞在
全体的に古い印象だが清潔感はある”
ロビーが快適 オーシャンビューの眺めが良い 子連れでもゆっくりできる
日本人が多く、子供連れでも安心して止まれるホテルです。プールが小さく少々物足りない感じですが、目の前のビーチはとてもきれいです。
◇投稿日 2014年1月7日◇
GO 日本
2013年12月 | 2泊滞在
のんびり過ごすにはいい”
レンタカーでの移動に便利、周りが静か、設備は古いけど良く手入されている
賑やかなとこから離れているので静か。レンタカーがあれば不自由はしない。設備は古いけど良く手入されており快適にすごせる。
◇投稿日 2013年12月28日◇
TARU 日本
2013年12月 | 2泊滞在
窓からの海の眺めが最高でした!!!”
スタッフの対応、窓かたの景色、ビーチが近いこと
スタッフの方の対応がみなさん親切でよかったです。チェックインは16時に行ったのですが、まだ部屋の準備が出来ていないとのことで、40分くらい待ちました。今回は短い期間での旅行だったので、初日から色々予定を立てていただけに、残念でした。お部屋は窓から海が見え、最高でした!! その他はバスルームに少しホコリが溜まっていたり、絨毯に所々しみがあったりと、少し気になるところはありましたが、全体的には過ごしやすいホテルでした。
◇投稿日 2013年12月19日◇
Ryoji 日本
海の目の前!”
目の前の海。おいしい食事。きれいな部屋。
ホテルから海が近く、とても便利でした。スタッフも皆さん親切で良い休日を過ごせました。サンデーブランチは、食事のメニューが豊富で、生演奏を聞きながらシャンパンが飲めます。
◇投稿日 2013年9月25日◇
CHIEKO 日本
快適”
部屋が広い。 ウォーターパークに近い。 バスルームが広い。
母と二人で利用させて頂きましたがとても快適に過ごせました。 P.I.Cウォーターパークから徒歩の距離に位置しているためとても便利でした。 落ち着いた雰囲気でタモンのショッピング街とは少し離れているためリラックスして過ごせれました。 ロビーには2羽のボタンインコがいて癒されました。 部屋も清潔でした。 とても満足です。
◇投稿日 2013年8月28日◇
kyoka 日本
2013年8月 | 2泊滞在
落ち着きのある雰囲気”
ロビーは解放感あり。ビーチとプールが近い。スタッフは普通にテキパキ対応。
チェックインの3時過ぎに到着したものの、部屋の準備がまだ出来ておらず、10分程待たされました。 部屋の設備は古さを感じましたが、こぎれいにはなってます。 プールやビーチが近いので、ちょっと泳ぎたいなと思えばすぐ利用できます。 DFSのある中心部より幾分離れてはおりますが、バスも巡回してますので 不便という感じはしません。朝食と散歩を兼ねて、アカンタモール辺りまでは余裕で行ける距離でした。 戻りはバスを利用するなど交通手段をうまく利用するとよいかと思います。
◇投稿日 2013年8月27日◇
FUMIE 日本
2013年8月 | 4泊滞在
静かで、落ち着く。リラックス出来るホテル。”
ビーチが目の前 中心部に行くシャトルバスのバス停がすぐ。 とても静か。
防音がしっかりしているのか、隣の部屋や、廊下から賑やかな声が聞こえることはなく、安眠できました。街の中心部に出るのにはシャトルバスを利用することになりますが、DFSのバスや赤いシャトルバスを利用すれば、ストレスなく移動することができます。今回の目的が観光や買い物ではなく、ダイビングだったということもあって、中心部から離れていることは全く問題になりませんでした。ビーチやプールもとても楽しめました。古さは感じますが、不便ではなかったです。落ち着いた大人のお客さんが多い印象を持ちました。また泊まりたいです。
◇投稿日 2013年8月20日◇
CHIAKi 日本
2013年8月 | 1泊滞在
まあまあ”
アメニティの充実。各所に気づかいが感じられる。
宿泊当日にホテルに電話してアーリィチェックイン可能か確認して 大丈夫だったのでホテルに行ったら、受付の人に聞いてないからダメだと言われ、 誰と話したのか?と聞かれた。話した人の名前を聞きそびれた私も悪かったけれど、 ちゃんと情報共有を仲間うちでしていてほしかった。 結局はアーリィチェックインできましたが、印象が悪くなってしまいました。
◇投稿日 2013年8月20日◇
Mariko 日本
2013年8月 | 3泊滞在
フレンドリーな従業員”
フレンドリーな従業員、海に近い、プールが空いている
海が凄く綺麗でシュノーケル天国でした! kマートまであるけるし、海も空いていて場所的には満足しました! しかし、wifiがロビー以外は有料になりますので、不満でした。 正しくは覚えていないのですが、1時間$8、1日$15位だった気がするので、高すぎるとおもいました。
◇投稿日 2013年8月8日◇
TAKESHI 日本
2013年5月 | 2泊滞在
コスパが良い”
安い、部屋は古いが清潔、Wifiが(結果的に無料だった。
◇投稿日 2013年5月23日◇
Katsuya 日本
2013年4月 | 4泊滞在
他のホテルに比べると日本人が少なく、ゆったりと静かな休日を過ごせました。”
快適なエグゼクティブラウンジ、部屋からの海の眺め、程良い距離のショッピングモール
家族連れの日本人が少なく、ホテルがざわざわしていないのが気に入りました。このホテルと海の往復であれば海外のリゾートに来ているような気になります。
◇投稿日 2013年5月14日◇
HANAKO 日本
2012年9月 | 3泊滞在
日本人が少なくて最高”
海から近くて、ご飯がおいしい!そして夜、外のbarでの生ライブが最高だった!
◇投稿日 2013年5月9日◇
KIYOSHI 日本
2013年4月 | 3泊滞在
ロケーション最高”
部屋・景色・スタッフ
◇投稿日 2013年4月21日◇
Harumi 日本
2013年4月 | 3泊滞在
閑静”
プールが空いていた。ビーチがいい(魚がたくさん見れた)、部屋が広々していて、部屋のコーヒーがドリップコーヒーだった。
静かでのんびり過ごせた。周りのホテルより、ビジネスで使用している人が多いように感じたので、プールなどが空いていてよかった。
◇投稿日 2013年4月10日◇
Holun イギリス
2013年2月 | 2泊滞在
部屋からの眺めが最高なホテルです。”
ロケーションがよい・KmartやDFSに近い。部屋から海が見えて眺めがよい
グアムには10回以上滞在したことがありますが、Marriottは初めて泊りました。Beachがホテルの目の前のあり、プールから海へのアクセスも簡単でした。ホテル内スポーツジムやSPAもあり、ホテル内で一日ゆっくりするも充実できるかと思います。朝食はバイキング式で種類が豊富でした。(今回は朝食付けのプランです)そこのお勧めはその場で搾り立てのfresh juiceです。このホテルは是非次回グアムに行った際に泊まりたいと思います。
◇投稿日 2013年3月2日◇
HisashiMochizuki 日本
2013年1月 | 1泊滞在
強いて悪いところはありません。”
そこそこ豪華で、海が見えること。Kマートに徒歩で行けること。
かなり変わった意見だと思いますが、空港から徒歩で行ってみました。荷物が多くなくて、猛暑の中、歩くのがそんなに苦にならなければ可能です。空港からKマートまでがだらだら歩いて30分弱。そこで休憩してホテルまで10分くらいですか。朝、砂浜を歩いてアウトリガーホテルくらいまで散歩したのは気持ち良かったです。またレストラン、トニーローマ、プロアにも近いです。少々古さを感じるところはありますが、概ねいいホテルの条件は満たしていると思います。自分が滞在した時は日本人は少なく、アメリカ軍の人たちの姿をよくみました。帰りは、空港まで送ってもらいましたが、15ドルでした。
◇投稿日 2013年2月2日◇
suzuhigashi 日本
2013年1月 | 4泊滞在
まさにリゾート気分!!”
プールが広くて、海もすぐ目の前。
・滞在中は、朝起きてホテルから街の中心地まで道路沿いをジョギングし、帰りは海側の波打ち際を歩いて帰りました。朝ご飯は途中にあるバーガーキングで食べたり、近くのKマートでハンバーグを食べたりして地元気分を味わいました。 ・プールで浮き輪を貸してくれるので、それを持って海に行き、プカプカ浮いて空を見上げると気分爽快になれます。 ・ホテルから街の中心地までは歩いて約20分くらいな。晩御飯を食べにいくのにちょうど散歩がてらに良い時間です。暗くても人通りが多いのでとても安心です。
◇投稿日 2013年1月29日◇
Kayo 日本
2012年12月 | 5泊滞在
立地も良く、スタッフも好意的素敵なホテル”
ビーチも目の前、朝食も美味しかったです
グアムは初めてで、ホテルに立地もどうだろうと思っていましたが、ビーチもプールも最高! 5泊旅でしたが、娘たちも大満足! 唯一、難点を上げるとすれば、シャワーの勢いがあまり無かったことぐらいです!ホテル自体は、新しくはありませんでしたが、とってくつろげるホテルにでした!
◇投稿日 2013年1月12日◇
SACHIKO 日本
2012年12月 | 1泊滞在
ロケーションがいいホテルでした”
ホテルのビーチがとてもきれいでした
チェックインの時間までに部屋の準備が整っていなかったので、少し待ちました。 が、対応がしっかりしていて、日本語スタッフが説明、対応してくれたので、よかったです。
◇投稿日 2013年1月5日◇
tsukasa 日本
2012年12月 | 4泊滞在
予定されていた部屋に入れなかった”
ステーキ・レストランの食事はよかった
Standard Ocean Viewのツインの部屋が予定されていたが、鍵が壊れていて入れなかった。変わりにOcean Viewのダブルの部屋とExtra Bedを入れて用意された。部屋の広さはツインと変わらないとの説明を後で受けたが、conpensationは特になくチェックインまでに時間を要したことは大変残念であった。
◇投稿日 2013年1月5日◇
akiko 日本
2012年11月 | 4泊滞在
窓の外は隣のホテルのレジャー施設”
規模がちいさめなので静かでスタッフがフレンドリー
プールもビーチも人が少ないので静かで居心地よかった。 スタッフはいつでも笑顔で親切で声を掛けてくけるので英語が話せなくてもコミュニケーションがとれたのが嬉しかった。 窓から見える遠くの景色は素晴らしいが、テラスに出ると隣のホテルの賑やかなレジャー施設が目につく以外はゆったり過ごすことが出来ました。 価格の割には◎でした。
◇投稿日 2012年12月6日◇
masanobu 日本
2012年11月 | 2泊滞在
グアムでは・・・”
スタッフは 陽気で親切です。
グアムでは よくある事ですが 水回りは 多少難ありです。 お風呂のお湯を抜きシャワーを浴びていると 排水口から汚水があふれてきました。 三流ホテルから移動してきて 油断して日本にいる様にした私のミスですね~ 高級とよばれているホテルでも この手の事はよくあります。 ただ チエックアウト時にこの事を とりあえず報告すると 空港までのシャトルを無料にしてくれました。私的には 満足です。
◇投稿日 2012年11月20日◇
5.0
humio 日本
2012年11月 | 3泊滞在
空港より近く海のそばにあり、ロケーションはいい”
空港より近く海のそばにあり、5つ星ホテルにしては値段も手頃
水まわり設備が古く、一か所電球が、つかないところがあった。3連泊したが、部屋の掃除が毎日午後3時を過ぎ遅すぎる。
◇投稿日 2012年11月7日◇
makoto 日本
2012年8月 | 5泊滞在
スタッフの対応は良かったが部屋が.....”
朝食が美味しかった。
ホテルですがビーチとつながっており素敵でした。 部屋は5スターとは言えないレベルです。 少し古いです。
◇投稿日 2012年8月29日◇
SHUICHI 日本
2012年8月 | 3泊滞在
平均点以上でした”
部屋の設備に問題はなかったし、プールは広くてよかった。エントランスも広くて好印象。
レセプションの人は日本語を話せないのは仕方ないですが、英語を早口で話しすぎ。こちらは得意ではないし、日本人なのだからもう少しゆっくり丁寧に話して欲しかった。愛想もあまりよくなかった。 その他は、特別よかったということもないが、特に悪い点もなく、平均点以上だった。強いていえば、部屋が少し狭い。
◇投稿日 2012年8月7日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>