いますぐ予約 ▶▶ パングラオ リージェンツ パーク

パングラオ リージェンツ パーク (Panglao Regents Park)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3012 件の総評
3.6
takayoshi 日本
2018年8月 | 2泊滞在
2度と泊まらない。”
ホテル受付の対応が悪い。 ホテルに遅れるの電話をしても繋がらない。 携帯電話ではなく固定電話からでないとホテルには繋がらないと言われた。 そんな馬鹿なことはありえない…。 新館のデラックスで予約したのに休館に案内された。 エアコンが壊れて冷えなく天井のファンも回らない。 部屋を変えてほしいと頼んだがなかなか首を縦に振らない。 常に言い訳しか言わない。 言い訳にならない言い訳をいつまでも言う。 お話になりません。 貴方では話にならないからホテルの最高責任者、またはオーナーの電話番号を教えてほしい。 話したら急変して新館の部屋を用意してくれた。 でも次の日に違うゲストが来るから出てくださいの話。 自分もゲストなんだけど…。 また部屋を変わった…変わった部屋はそれなりの部屋。 夜にプール入ろうと思ったら韓国人や中国人が騒いで占領している。 ギャーギャーうるさい、うるさい.。 全然リゾートではありません。 格安格下の見せかけのリゾート。 テラスで携帯電話をいじりながら皆無言…。 バーゲンセールに釣られて予約してラッキーと浮かれてた自分が悲しかった。 もう2度と泊まらない。
◇投稿日 2018年10月28日◇
NOBUYUKI 日本
2014年4月 | 3泊滞在
リーズナブルな料金できれいなホテル”
リーズナブルな料金。きれいなプール。スタッフの対応がいい。
ゴールデン・ウィークに行きましたが、ちょうどビーチまでの道が工事中だったためビーチへの行き帰りが煩わしかったが、工事が済めば歩きも快適なはず。ドルフィンウォッチングへ行く前の朝食も前日に注文したら時間通り(朝5時半)に食べることができた。3泊したので、ランドリーサービスを頼んだ。(Tシャツで20ペソ、Gパンで35ペソ。)昼までに預けると夕方には仕上がっているのでとても良かった。それほど湿気もなく、夜は冷房を止めて眠れた。蚊もいなくて快適だった。
◇投稿日 2014年5月12日◇
yasushi 日本
2018年7月 | 2泊滞在
値段相応です”
まぁこんなもんでしょう。中国人や韓国人ばかりです。ホテルから少し歩くと飲食店街がありますが、ほとんど中国人向けか韓国人向けです。私たちが朝食を食べていると中国人が大声で文句をレストランのスタッフに言ってました。あと、ホテルとは関係ありませんが、オプションツアーはホントぼったくりです。ボホールにはもう行かないでしょう。
◇投稿日 2018年8月10日◇
TAKASHI 日本
2013年9月 | 2泊滞在
安くて良いホテル。”
スタッフの対応 プールが小さめだけど十分 プールサイドの配膳サービスが良い
セブに住んでいるのですが、交通が不便でトライシクル、タクシーが割高、食事も割高。 しかし日本居住者にとって負担が大きいものではないと重います。 現地の実レートを知っているので、観光客価格だと感じました。 ホテルのスタッフは良いのですが、チェックアウトの際、デポジットを勝手に支払いに回していて、カード決済すると言っているのに返却を渋りました。 「これはデポジットで、支払いではないから、あなたは返さなくてはならないのだよ!!」というと、仕方ない素振りで返却してきました。
◇投稿日 2013年9月19日◇
takayoshi 日本
2013年1月 | 2泊滞在
ネットみた感じと同じの素敵なホテル”
ホテルのプールやマッサージはとても良かったです。
海まで10分くらい歩きますがいろいろなお店が並んでいるので時間的に苦痛ではなかったです。マネー・チェンジャーも近くにありレートも1番の値でソッコーでチェンジしました!ホテルのプールに夜に入ったのですが誰も居なく貸切みたいな感じでビップな気分で気持ちよかったです。 トイレも水圧は十分でしたしシャワーも温度や水圧は気になることはありませんでした。東南アジアはこの辺が気になる所ですがさすがリゾートですね。
◇投稿日 2013年1月11日◇
TSUTOMU 日本
2012年4月 | 1泊滞在
アロナ近辺ではok”
プールサイドの部屋は奇麗
中国人が多く滞在し、かなり迷惑だった。 プールサイドの部屋からプールで遊ぶ別の中国人に叫びながら会話。 我慢の連続だった。 スタッフの対応はだめ。 こっちが日本人だと分かるとウェイターは飲み物オーダーのお釣りを返しにこない。こちらから言うと日本人なのに・・・とうすら笑い。 40ペソでもチップに大活躍するのだよ、客がkeep your changeと言わないのに勝手にパクるなよ、と優しく伝えてあげた。
◇投稿日 2012年5月5日◇
HIROYA 日本
2011年10月 | 1泊滞在
小さいが美しく、静かなホテル”
中庭にあるプールとプールサイドのレストランが最高
経営者のセンスが非常に良いと感じるホテル。 客室はそれほど多くなく。 こじんまりとしているが、デザインが非常に良く。 セブの高級リゾートをギュっと凝縮したような感じである。 中庭には、大きなプールがあり、 それが、またホテル全体の雰囲気をよくしている。 レストランでは、イタリアンがメインの食事が取れる。 パングラオで食べられる料理としては、中の上以上ではあると思います。 アロナビーチまでは徒歩5分。 色々見ながら歩いていけるので、全然苦になりません。
◇投稿日 2012年4月4日◇
FREDRIK スウェーデン
2011年8月 | 4泊滞在
アロナビーチへ徒歩で行け、ホテル内のプールもよかった”
立地、プール
アロナビーチへは徒歩5分くらいの場所にあり、大変便利でした。 ただ、私たちが行った時期が悪く、海が荒れていてあまりマリンスポーツを満喫することができませんでしたが、部屋の前がプールだったので、プールでも十分楽しむことができました。 ちょうど宿泊客も多くなく、ほぼプライベートプール状態でした。 もし満室になっていたらこのプールでは小さいかな?と思いましたが、コストパフォーマンスもよいので、また行く機会があったら是非利用したいです。 泊まるならプールにつながっている1階をお勧めします。
◇投稿日 2011年10月10日◇
yoshikazu 日本
2011年9月 | 10泊滞在
快適、快適!”
新しくてきれい。プールを取り囲んで部屋が配置されているのがおしゃれ。インターネットも使える。
見た目がきれいで、部屋も広く、エントランスにはイスとテーブル。プールを見ながらビールを飲んだりフルーツを食べたり、リゾートを満喫しました。 ワイヤレスLANが完備されて無料で利用できるので暇を持て余す事もない。 短所はビーチまで徒歩で10分ちょっとかかることだが、まあそれほど苦にならない。外出するためにキーを電源ボックスから抜くと冷蔵庫も運転停止してしまうが、この点は改善をお願いしたい。 とは言うものの、なにしろ値段が安いのがいい。この値段でこのレベルの気分を味わえるのは信じられない。次回も滞在したい。
◇投稿日 2011年10月5日◇
YAMAMOTO 日本
2017年9月 | 1泊滞在
至便よし”
部屋もそこそこ広くシャワーが個室になってたからトイレびしょびしょにならなかったし敷地内にプールがあったから値段以上に豪華な感じがする。近くにはコンビニみたいな小さい店がいくつかあって買い物もできる。あと海が近い。立地よし。 海が近いので夜は海周辺にあるバーとかクラブで遊べる
◇投稿日 2017年11月27日◇
SHIRO 日本
2015年12月 | 5泊滞在
シンプルで綺麗なホテル”
新館の方に泊まりました、ビーチまではお店の多いメインロードを少し歩きます、静かな場所です。 部屋も新しくてエアコンも日本製の静かな物が付いてよく冷えます、天井にはファンも付いているので弱エアコンでファンを回せばエアコンを付けて寝ても快適でした。 また泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2016年11月14日◇
masaki 日本
2015年9月 | 3泊滞在
価格に見合ったホテル”
中庭のプール、及びその周りが居心地がよく快適。部屋もデラックスからスーペリアへアップグレードしてけれど、そのままデラックスの方が目の前がプールだったのかも?ビーチから少し離れていても食事あとには歩いてちょうど良いレベル。また泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2015年9月29日◇
fujino 日本
2012年12月 | 3泊滞在
プールがきれいなホテルです”
部屋がきれいで食事がおいしい場所はビーチサイドではないが静かです
◇投稿日 2013年6月25日◇
YUKI 日本
2012年9月 | 1泊滞在
ホテルは清潔で静かな立地”
プールがきれい
港からトライシクルで45分ほどかかります。 荷物が多いと大変ですね。近くにビーチがありますが、それほどきれいではないので、アイランドホッピングをおすすめします。 ホテル自体は清潔でスタッフもフレンドリーで快適だと思います。 特にドリンクや料理の質はとても高く、プールサイドで毎回注文しましたがはずれは無かったです。
◇投稿日 2012年10月4日◇
Yoshihiro 日本
2018年3月 | 4泊滞在
ダイビングで宿泊”
アロナビーチまでは徒歩10分くらい。大通りに近いけど静か。プールサイドでゆっくりできる。スタッフは親切。ランドリーは1品ずつだが、料金は高くない。ジムは小さめだが、宿泊者1日100PHP。
◇投稿日 2018年3月13日◇
2016年3月 | 3泊滞在
ビーチロードに近いよ!”
2年続けて利用しています 今回は22人で行ったけど、収容人数はまだまだ余裕 最近はアロナビーチのリゾートは新しくて高いか、以前まで使っていた所は設備等が古くなって少し不便で値段も上がってきた それに比べてビーチまでは400mくらいあるけど 1年前に比べて、ショップやレストラン等が増えて楽しく歩いて行けます! 近くにサンミゲールの生ビールがタワーで飲めてソーセージがおいしい所もあるしコンビニやマッサージもある プールもメインもサブもあり綺麗で楽しいです レストランは少し高めだけどおいしいよ また次回も使います!値上がりしてなかったらだけどね〜
◇投稿日 2016年3月18日◇
TAKANOBU 日本
2015年6月 | 3泊滞在
ビーチから距離はあるが新しい綺麗なホテル”
新しくて綺麗
新しいホテルでプールもすごく大きくは無いが、リラックス出来る作り。ただしビーチからちょっと距離があるので子供連れには辛いかも、、。泊まったのはプールがある側と通りを挟んだ西wingでこちらにロビーがある。こちらの部屋は窓が実質無いのと同じなので部屋でゆっくりするには全く向かない。またインターネットの電波も全く入らなかった。プールでまったりか、ビーチやアクティビティであまりホテルにいない人には良いかも、、
◇投稿日 2015年6月18日◇
HIROYUKI 日本
2013年2月 | 3泊滞在
プールサイドが整備されたホテル”
エアコン&シーリングファンが快適
囲気はネットの写真通りで、その点では満足しました。ビーチへは歩きで充分でした。これからご利用される方に、私達が使用したデラックス部屋3室について参考まで。バスタオル2枚とハンドタオル1枚。それに固形石鹸2個。チョットもの足りなかった。1室は浴室とのドアの締り悪く、ドアノブもガタガタ。シャワールームの排水悪し。1室は洗面台の水の出がチョロチョロ。スタッフに言ったら「あなたはアンラッキー」。就寝に適した室内灯がないので真暗で寝ることに(LEDライトが役に立った)。また、ここに限ったことではないかもしれませんが、部屋には小さな虫がいっぱい這っていて蚊もいました(私にはそれほど気になりませんでしたが・・・)。
◇投稿日 2013年2月17日◇
DAISUKE 日本
2012年1月 | 3泊滞在
部屋のタイプに注意!”
この値段のフィリピンのホテルにしては接客良し
写真を見てプールサイドのデラックスルームを頼んだつもりが、実は本館と道路を挟んだら向かいの別館でした。リゾート気分台無しでした。英語の部屋名をよく見るとAnnex Deluxeと書いてありました。これは別館のデラックスと言う意味です。日本語では単にデラックスとしか書いていない。ホテルのミスではなくアゴダの翻訳ミスです。日本語ページを設定してあるならちゃんと訳してもらいたいものです。 別館はおすすめ出来ません。特に一階は夜中までフロントが騒がしいです。(スタッフが食べる音、話す音がうるさい) ただし、洗面器が詰まった時のスタッフの対応はよかったです。基本的にスタッフの態度に問題ありませんでした。
◇投稿日 2012年1月7日◇
NORIKO 日本
2011年12月 | 2泊滞在
新しくて、価格の割に設備が良いホテル”
ホテル自体が新しいのでキレイ。エアコン、TV、冷蔵庫完備。シャワーの勢いが良い。
12月の頭にデラックスに一人で2拍しました。初フィリピンの初ボホールだったので、スペシャルリクエストからホテルにタグビララン港からの送迎をお願いして行きました。 片道600ペソ港からは車で30分程度かかります。この送迎料金はかなり高い気がするので、港で車かトライシクルを捕まえた方が良いかも、です。 ホテルの立地はアロナビーチから徒歩10分くらいのところ。ほぼ一本道なので迷わずに行けると思います。 ホテル出口のすぐ右手にアロナビーチへの通りがあり、左折してまっすぐ行くとビーチに出ます。 途中、やや二又っぽいところがあるのですが左に進んでください。ビーチに出る直前に両替所がありますがレートは空港より悪いです。 ・ホテルについて 【良かったところ】  客室、プール共に設備が新しくてキレイ。シャワーの勢いが大変良い。 【もう一つなところ】  デラックスでも部屋はそんなに広くない(せいぜい30㎡くらい)。  バスタブはない。  蚊と蟻はけっこう居る。  Wifiがたまに繋がらなくなる(リセットしてもらうと治ること2回)。 【悪いところ】  前日に支払った朝食代をチェックアウト時に再度請求された。  結局、レシートを探して提示し事なきを得ましたが、そもそも前日に支払ったのはレセプションに翌朝早朝のチェックアウトを伝えたところ今日の内に払ってくれと言われたからです。  元々チェックアウト時に精算できるなら、事前に支払いする必要なかったわけですし、その場でレシートを探し回る必要も無くスムーズにチェックアウト出来たはず。  最後の最後で感じが悪かったです。 【注意点】  チェックイン時にデポジット500ペソ(=1,000円)必要です。チェックアウト時にレシートを提示して返金してもらうのを忘れないように。
◇投稿日 2011年12月7日◇
Izumi 日本
2017年9月 | 3泊滞在
清潔感あり”
朝9時前でもサラっとチェックインできたのはありがたかった。メインの館と別館 west wing 道を挟んで2つある。別館でしたが十分、逆に喫煙し易かった。ビーチまでは少々遠いが気軽な散歩の距離です。
◇投稿日 2017年9月17日◇
Hiroaki 日本
2017年2月 | 1泊滞在
ビーチに近い”
ビーチに5分ぐらい。客層は殆ど韓国人だった。プールが真ん中にあるがプールサイドでゆっくりという雰囲気ではなかった。
◇投稿日 2017年2月14日◇
ATSUSHI 日本
2014年10月 | 3泊滞在
部屋もプ-ルもきれい”
スタッフが親切。部屋はきれい。プ-ルがきれい。
部屋はきれいで、プ-ルもとてもきれいです。ただ、プ-ルサイドの日陰がない。 部屋に冷蔵庫が無い。海までは歩いて10分ぐらいです。
◇投稿日 2015年7月7日◇
handa 日本
2013年1月 | 1泊滞在
オープンまもないホテル”
設備が新しい、エアコンの効きが良い、便利な場所
オープンまもない綺麗なホテルです。 従業員の対応も作り笑顔で良かったです。また利用したいホテルです。
◇投稿日 2015年1月23日◇
ATSUSHI 日本
2014年10月 | 3泊滞在
又宿泊をしても良いホテルです。”
プールはいつも水が代わっていてきれいでした。シャワーお湯のでも普通です。スタッフは親切です。
ビーチへは歩いて10分少々かかりますが、回りには食堂もあり便利な場所です。ホテルのプールは綺麗ですが、日陰の場所がありませんでした。また、プールサイドの椅子に小さな虫がいっぱいいて、これが蚊のように体を刺すのが気になりました。ホテル側に言うのを忘れました。
◇投稿日 2014年11月7日◇
◇投稿日 2013年5月21日◇
nobuyoshi 日本
残念なホテル”
外国人ファミーリー向きホテル
部屋、プール、ホテル内は、とてもきれいですが、なにしろ他国の団体、ファミリーが多く、とても賑やかです。食事もおいしくありません。また、ビーチまで7〜8分は、歩きます。TVも写りませんでした。スタッフ対応も2つ星以下でした。とても残念なホテルです。もう次回は、宿泊しません。
◇投稿日 2012年8月15日◇
okamoto 日本
2011年12月 | 1泊滞在
ボホール”
綺麗なホテルです
少しビーチから離れていますがとても綺麗なホテルですね まだ出来たばかりなのでしょうか?お部屋もスタッフもとてもGoodでした また行きたいホテルですね 海はモラルのほうが全然綺麗です
◇投稿日 2012年2月1日◇
YOSHIHIRO 日本
2012年1月 | 2泊滞在
ホテルは新しく良かったがロケーションが悪い。”
プールサイドにあるレストランは雰囲気がとても良い。
タグビラランの港からかなり遠いのでタクシー代が高い。1泊1900ペソで安いと思ったが直接予約した人は1500ペソで宿泊していた。本館はプールサイドで雰囲気が良いけど、アネックスは安っぽい感じでした。
◇投稿日 2012年1月17日◇
Nozomi 日本
2018年6月 | 4泊滞在
ホテルとしての最低限の設備が揃っていない”
良い点 立地。周辺にレストランやショップがあるので便利。 綺麗に清掃されている。 悪い点 お湯が出ない。クレームを出しても全く対応してもらえなかった。 水圧が最悪。 トイレが流れない。 はっきり言って6000円の価値はない。 途上国の三流ホテル。 ホテルとしての最低限の設備が整っていない。 クレームに一切対応しないのも最低。 二度と泊まらない。
◇投稿日 2018年6月23日◇
5.2
スタンダード ダブル ウェストウィング
普通”
部屋が、少し狭い。
スタンダード ファミリー
普通”
設備的には、プールも完備されてよいですが、アロナビーチにダイビングのため、このホテルを利用しましたが、海岸まで少し距離があり荷物を持って移動するには、遠すぎる。
ジュニアスイート
立地場所”
ビーチまで、少し距離がありますが、静かで過ごしやすかった。ただ、プールが深いところ(2m)あり、小さい子供には、向いていません。
◇投稿日 2018年2月13日◇
Dear Valued Guest, Thank you for taking time to write a review! We will take note of your concern and will inform the higher management accordingly. Looking forward to accommodate you again in the future. Thank you!
◆返信日 2018年2月17日◆
パングラオ リージェンツ パーク
NAMI 日本
2017年11月 | 3泊滞在
リーズナブルなのに綺麗!”
予約時はニュービルディングでしたが、空いていたのか、当日行ったらメインの部屋にしてもらってました!目の前がプールで、レストランも近く、何より安いのに清潔で、過ごしやすかったです!スタッフも笑顔でとてもフレンドリーでした。要望にもすぐに対応してもらえます!おすすめです!
◇投稿日 2017年12月1日◇
KATSUO 日本
2017年1月 | 1泊滞在
本館はおすすめ”
WEST WING館はイマイチですが、本館はVERY GOOD!! 私は追加料金払い、本館に移りました。
◇投稿日 2017年1月18日◇
KOSA 日本
2015年2月 | 3泊滞在
綺麗で快適 スタッフは美男美女揃い”
設備が新しく、メンテナンスも全く問題なし
快適に過ごせました。浜辺までは、少し歩きますが問題ありません。 プールも綺麗
◇投稿日 2015年3月11日◇
yo 日本
2014年10月 | 2泊滞在
気に入った!!!”
サービス・清潔・安全
◇投稿日 2014年10月25日◇
KENTARO 日本
2013年4月 | 6泊滞在
レンタルバイクがあると何かと便利なホテル”
静か・パン屋が近い・お値段以上
ビーチや飲み処から若干距離がある為、夜は比較的静かでした。 また、ANNEX館の1Fにバイクを置ける為、レンタルバイクを借りると、ビーチの往復やタグビラランの街に出たり、ICMやビーファームなどへの観光等、何かと便利でした。 コンビニはちょっと遠いですが、代わりにスイスベーカリーというパン屋があり、パン以外にもハムや飲み物等を買えるので不便はありませんでした。
◇投稿日 2014年1月28日◇
MASAAKI 日本
2013年12月 | 3泊滞在
建屋が道を隔てて分かれてましたが、スタッフの目が良く届いてました!”
プール・スタッフ・ジム
非常にのんびり出来ました! スタッフの笑顔も非常に良く、重たいダイビング器材も笑顔で3階まで階段で運んでくれました。
◇投稿日 2013年12月28日◇
TOSHIHIKO 日本
2013年9月 | 3泊滞在
安価で綺麗なホテルです”
スタッフが親切で何時も笑顔でした。部屋は八畳でダブルベットでピンクのシーツカバーでした。快適なホットシャワー付でした。
海がとても綺麗です徒歩で5分でビーチに行けます、ビーチに行く途中の左に綺麗で安価なレストランがあり昼も夜も満員でした、100-150pesoでセットメニューがあり夜は生バンドで盛り上がっていました。快適なホテルでしたが送迎がなく事前にホテルに予約しました、往復で1000pesoでした。朝食、送迎付ならもっと快適でしたね(笑)
◇投稿日 2013年9月24日◇
Mihyang 韓国
2013年4月 | 1泊滞在
ビーチから少し離れますが静か。プールが最高です!”
プール、静かさ、近隣にお手頃なレストラン
グループ旅行で利用。格安料金のため期待していませんでしたがなかなかのホテルでした。ビーチからは10分ほど歩きますが、そのおかげでとても静か。ホテル周辺にあるレストランはビーチにあるものと比べ割安です。プールは見た目以上に入ると広く、深さもあり、清潔でよかったです。部屋も広くグループやファミリー旅行におすすめです。
◇投稿日 2013年8月31日◇
masanori 日本
2012年8月 | 2泊滞在
ナイスロケーション”
ホテルサービスが良かったです。ご飯もおいしかった。少し歩けば様々な種類のお店も有ったので助かりました。
ホテルサービスが良かったです。ご飯もおいしかった。ただしお酒が若干高い様な気がしました。日本で飲むのと比べると全然安い者でした。少し歩けば様々な種類のお店も有ったので助かりました。ハイヤーなどの手配ももの凄くスピーディーで良かったです。言語は英語かセブアーノでした。
◇投稿日 2012年8月24日◇
Satoko 日本
2012年3月 | 2泊滞在
清潔でサービスもよい素敵なホテルでした”
清潔なこと、シャワーのお湯もしっかりでるところ
価格もお手頃で、ホテルの周りにもお店があり、とても使いやすいホテルでした。 部屋の目の前にプールがあったので、いつでも使えました。 宿泊当日、ホテルに着いたのは11時ころでしたがすぐに部屋が使えたのはよかったです。
◇投稿日 2012年3月26日◇
naohiko 日本
2011年9月 | 1泊滞在
プールが広くリゾート気分満開”
スタッフが頻繁に巡回していて安心
アロナビーチまで5分くらい。プール(夜はライトアップされ非常に美しい)を囲む様に部屋が配置されていてプールでのんびりしていました。ビーチで泳いでいる人はいないのでよかったです。ビーチのレストランではライブをやっているので、あまりビーチに近いホテルは考えものですが、ここは静かな環境でした。設備も充実していて価格満足度は高いと思います。お湯が夜6時まで出なかったのが唯一の不満。
◇投稿日 2011年10月3日◇
Hiroshi 日本
2011年9月 | 10泊滞在
期待以上に快適なホテルでした”
ホテルの施設、部屋が綺麗
全体的に期待以上のホテルでした。 従業員の対応、部屋の清潔さも満足のいくものでした。 只外出すると部屋の電気が全部オフになり、冷蔵庫の電源も切れるのは困りました。
◇投稿日 2011年9月30日◇
生ビール”
ホテルの近くにサンミゲールの生ビールが飲めてソーセージがおいしいお店があります(安い)
◇投稿日 2016年9月14日◇
2016年3月 | 3泊滞在
ビーチから離れてるけど〜”
距離は500Mくらいは慣れているけど、施設が新しいのでビーチから離れるのは仕方ないのかと、ビーチサイドはもう古い施設なわりには金額が高いのでココあたりが良いのかと思います!
◇投稿日 2016年9月14日◇
2.0
hidehiko 日本
2015年6月 | 2泊滞在
最低ホテル”
今まで何回もフィリピンに行きましたけれど、今まで最低のホテルです日本人の方は行かないでください。シーツが汚れただけで、1050ペソ取られそうになりました、シーツが汚れるもがいやならばホテルをしないほうがいいです。日本人の人は行かないでください。もっといいホテルがありますから。
◇投稿日 2015年6月8日◇
Sayuri 日本
2012年8月 | 1泊滞在
ビーチから遠いがリラックスできる”
ビーチまでゆっくり歩いて10分弱。その分、静かなのでリラックスできました。プールは小さいですが、雰囲気は良いので朝夕泳ぎました。部屋は広いですが、ちょっと殺風景でした。
◇投稿日 2013年8月11日◇
Masaaki 日本
2013年7月 | 3泊滞在
ビーチに面してはいないが、綺麗に掃除され寝泊りするには適当なホテル”
部屋の広さ、朝食、静かさ
今回ダイビング旅行で利用しました。2人でファミリールームを取ったので部屋も広く良かったです。特に海に面していたり、海が見えたりはしませんが、昼間ほとんどダイビングに行っていたので寝にかえるだけなら十分です。
◇投稿日 2013年7月27日◇
yoshio 日本
2013年3月 | 4泊滞在
スタッフのフレンドリーな応対”
部屋のドアを開けると目の前がプール。
スタッフフレンドリー
◇投稿日 2013年4月14日◇
terao 日本
2013年3月 | 2泊滞在
あまりよくなかった。”
プール、食事、海のそば。
◇投稿日 2013年4月13日◇
NAOYUKI 日本
2013年3月 | 5泊滞在
Annex(別館)は良くない”
Annex(別館は特になし、
◇投稿日 2013年3月21日◇
Itaru 日本
2012年9月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした」”
清潔、スタッフの対応もよい。綺麗
ホテルの部屋はやや狭いですが、清潔だし、シャワーもよくでる。クーラーもよく聞く。WIFIもよくつながるし。部屋はよかったです。中庭にはプールがあり夜まで遊んでました。ただ浅い所と深い所があるので、子供には危ないかも!ちょっとあるくとビーチもありたくさんの綺麗なお店がありとてもリラックス出来ました。雰囲気も最高でした。
◇投稿日 2012年10月6日◇
Junichi 日本
2012年8月 | 1泊滞在
ホテルから海は見えないが、歩いてビーチまで行ける。”
値段の割には綺麗で広いホテル。
ホテルからビーチまで歩いて5分ぐらい。夜ビーチからホテルに帰るとき、道が暗いけど、メトロマニラやセブシティに比べて治安がいいから一人歩きも大丈夫。
◇投稿日 2012年8月11日◇
MASARU 日本
2012年7月 | 4泊滞在
ビーチから遠い代わりに、いいホテルに安く泊まれます”
アロナビーチ付近の半額以下で、綺麗なホテルに泊まれました
アロナビーチからは道なりに歩いて5分ぐらい。 他のホテルに比べると若干遠いですが、その代わり同じような設備でかなり安く泊まれます。 アロナ周辺は田舎なので、夜中に歩いても付きまとってくる人とかはいないのでかなり安全です。 ホテル中央にあるプールサイドでぼーっとするのも贅沢な感じで良かったです。
◇投稿日 2012年8月3日◇
MAMI 日本
2012年7月 | 4泊滞在
新しく値段の割にはよかったです”
ビーチまで徒歩圏内
ビーチまで少し歩きますが十分徒歩圏内。途中、レストランもあり、過ごしやすかった。バスタブがなかったのが残念。
◇投稿日 2012年7月29日◇
yoshio 日本
2012年4月 | 4泊滞在
落ち着いたいいホテル、スタッフのサービスはフレンドリーです。”
プールビューの部屋はリゾート気分満点。レストランも雰囲気があり価格もリーズナブルです。
ビーチまでやや歩くのは難点ですが、逆に離れているので静かです。 ただ中国人の団体が、向かいのアネックスに泊り、プールに入りに来るとやかまし。安いので我慢しなければならないはわかるがリゾート気分が台無しになる。
◇投稿日 2012年4月24日◇
Msashi 日本
2011年11月 | 2泊滞在
静かなロケーション”
海岸から離れているので、静かに過ごす方にはいいかもしれません。
Alonaビーチから徒歩で5~7分程離れているので、ビーチサイドの様に海がすぐに見えないですが、その分周りが静かで、滞在した際にも ホテル内のプールサイドで本を読んでいる方やプールで泳いでいる方など、ホテルでゆっくりされている方もいらっしゃいました。 リゾートエリアなので、食事処は何処もフィリピンの一般的な価格よりも大分割高です。
◇投稿日 2011年11月27日◇
MIYUKI 日本
2011年9月 | 4泊滞在
tとても良かったです”
まだ新しいホテルなので設備がきれかったです。スタッフの対応もフレンドリーでよかったです。
賑やかなアロナビーチから徒歩5分ぐらいの静かなロケーションです。 お部屋は豪華ではありませんが、照明が明るく掃除がゆき届いていて清潔感がありました。 スタッフもフレンドリーでとても居心地が良かったです。 朝食が含まれていないこととビーチタオルを借りるのに1日50ペソかかる事が少し難点ですが、とても満足しています。
◇投稿日 2011年10月7日◇
Immanuelle フィリピン
2019年1月 | 1泊滞在
Farm from Alona Beach”
Not advisable for Family with Children because Alona beach is far you have to walk from the city with vehicles on the side of the street. Pool is nice however with limited time till 10 pm you have to cross the street to the main building before we get there its not safe specially with children because you have to check the vehicles crossing also the other way.
◇投稿日 2019年1月15日◇
Andrew オーストラリア
2019年1月 | 5泊滞在
Good option in Alona”
Hard to fault this property.... If you can get promo deal...go for it
◇投稿日 2019年1月19日◇
Daña フィリピン
2018年11月 | 1泊滞在
Worth the money! ”
we really liked the hotel. and ang mga staff sobrang bait. napaka accommodating nila and friendly. you would never hesistate to approach them kasi they are all nice.. definitely would recommend this. 👍🏻👍🏻👍🏻
◇投稿日 2018年11月20日◇
Ruel フィリピン
スタンダード ダブル ウェストウィング
2018年10月 | 2泊滞在
The accomodation was good. The staff was friendly. Our entire stay was very enjoyable. Nice pool!!!”
Nice pool design yet the water has high chlorine concentration which causes my eyes to irritate and a little bit painful when I open it under the pool. The room accomodation and equipments were great yet there is no exhaust fan in the comfort room and I cant open the glass window in the comfort room. Either installing an exhaust fan or giving instructions on how to open the exhaust window will help.
◇投稿日 2018年11月1日◇
Dear Valued Guest, Thank you for taking time to write a review. We we're sorry to hear on what happened in the pool, I will surely informed the management regarding this to avoid such problems in the future. Thank you!
◆返信日 2018年11月13日◆
パングラオ リージェンツ パーク
Robert イギリス
2019年1月 | 3泊滞在
非常に満足”
Centrally located v close to beach and bars Staff v helpful and friendly enjoyed my stay here and will return next time I’m in Panglao
◇投稿日 2019年1月23日◇
Ramie フィリピン
スタンダード ファミリー
2019年1月 | 5泊滞在
Best Value for Money”
Good location. Great food. Amazing staff. Best value for money.
◇投稿日 2019年1月23日◇
Arnae フィリピン
2018年6月 | 1泊滞在
big room”
spacious and clean room
◇投稿日 2019年1月1日◇
Robert イギリス
2018年12月 | 2泊滞在
Would stay again”
I would happily stay again. Room was clean and comfortable enough (although could have done with extra pillows). Staff were good. It’s not too far to walk to the beach and a load of decent restaurants and bars. Pool looked a bit cloudy, but people were using it. Given the prices generally in Alona, I would say this place was good value for money and a decent place to stay if you’re looking for a comfortable and clean no-frills type of place.
◇投稿日 2018年12月20日◇