いますぐ予約 ▶▶ パーク プラザ ワンフージン ホテル

2017

パーク プラザ ワンフージン ホテル (Park Plaza Wangfujing Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 2012 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.6
/
10
宿泊者の94%がおすすめしています

Reviews of パーク プラザ ワンフージン ホテル (Park Plaza Wangfujing Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(2012)クチコミ by Booking.com(1745)
8.6
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.9
施設・設備8.3
ロケーション9.1
お部屋の快適さ・クオリティ8.8
サービス8.7
お得感8.5
すべての言語
クチコミ全件 (2012)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 1624件
9.6
最高!
Tomoko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2019年4月 | 2泊滞在

満足しました”

灯市口駅出口すぐ、歩いて大府井駅までは店が充実し大変便利でした。 C出口を出て通りの向かい側が、コンビニや麺のお店が並んで言うことありませんでした。 そこにあるテイクアウトの包子屋さんの肉饅(菜っ葉饅が美味!)とパン屋さんのパン、コンビニコーヒーで朝ご飯にとても良かったです。 ホテル内も清潔で今までの中国の意識が変わりました。 また北京へ行ったら泊まりたいと思います。

◇投稿日 2019年4月7日◇
9.0
最高!
Takayuki 日本
カップル
スーペリア
2013年12月 | 2泊滞在

アゴダの表示価格はお得だが、アップグレードの勧誘が…”

駅近、美味しい朝食、割と豪華な雰囲気、新しい設備

朝食インクルードのプランが無かったのですが、チェックイン時にインクルードプランを勧められます。その朝食が案外高いので、選ぶともう1ランク上のホテルに朝食付きで泊ったのと変わらなくなるかも。ただし部屋のランクも上げてくれたのと、その朝食が結構ちゃんとしたビュッフェなので、外でご飯を食べるのが苦手ならオススメです。二泊のうち初日の朝のみ付けてもらったのですが、二泊分のアップグレードができました。夕方にはハッピーアワーとかいうビールやスナックが飲み放題のサービスもついていました。アップグレードされた部屋は大きめの湯船もあって、ホテルの設備も新しいし、気分がいいです。ただし、二泊した2日目はネット環境が死んだのと、停電規制があるとのことで、朝6時前はエレベーターが動かず、早朝チェックアウトの我々は少々焦りました。クレームを入れたもの動き出したのは結局6時過ぎだったので、早朝出の場合は事前に確認した方がいいです。立地は申し分ありません。

◇投稿日 2014年1月2日◇
8.7
非常に満足
Iwasaki 日本
カップル
スーペリア
2012年5月 | 3泊滞在

高級ホテルの裏側でいいホテルを見つけました。”

部屋もきれい、欧米人の顧客が多く、日本人でも安心

王府井の繁華街から歩いて7-8分、地下鉄の駅から1分で交通の便はすごくいいです。部屋、フロントともきれいで4つ星とは思えません。ちょっと浅いですが湯船も着いています。中国の4つ星はたまに英語が通じにくいホテルがありますが、このホテルは泊まり客は欧米系の方が多く、英語のかたことでも通じますから、お勧めです。メインの道路側には、グレースホテルや、北京ペニンシュラ等高級ホテルががありますが、その裏側で比較的安く泊まれます。浮いた宿泊費を、王府井の北京ダック、あるいは、食べ歩き、地下鉄はどこにいっても、2元(26円)ですので、ここを拠点に北京を楽しんで下さい。

◇投稿日 2012年5月8日◇
9.3
最高!
Shinobu 日本
グループ
デラックス
2011年9月 | 2泊滞在

インテリアもキレイで落ち着けて、最高!”

駅からも近く、フロントの対応もよかったです。なんといっても部屋がとてもキレイで優雅な気分になれた。

内装も落ち着いていてとても気に入りました!スタッフの方も進んで声をかけてくださるので、対応もよかったです。申し分のないサービスだと思います。 また、ルームサービスを利用したのですが、持って来てもらいたい時間帯を15分単位で選択できるので、朝の出発時間に合わせて利用できるのがよかったですね! 豆乳をオーダーしましたが、新鮮で温かくて美味しい豆乳でした。二日連続頼みました(笑) 王府近からも徒歩圏内なので、観光にはもってこいだと思います。

◇投稿日 2011年9月20日◇
9.3
最高!
Hitoshi 日本
カップル
スーペリア
2011年8月 | 2泊滞在

便利な立地の快適なホテル”

駅近&快適・清潔な設備

北京の中心部にあり、地下鉄の駅(灯火口)から近い。そのため、王府井や近隣のレストラン(例:北京ダックの有名な店、北京大董烤鸭店)まで歩いて行けます。 部屋は清潔で広く、浴槽も大きく、シャワーの出も良い。 たまたま、我々が(自分達が思っている以上に)安い値段で宿泊できたということもあるのですが、値段以上の価値があるホテルだと感じました。ビジネス or 観光、どちらの目的にもフィットするホテルだと思います。

◇投稿日 2011年9月8日◇
6.4
良い
TAKAHISA 日本
カップル
クラブ シティビュー
2018年8月 | 3泊滞在

駅近のホテル。”

建物はとても綺麗で四つ星でしょう。 駅からも歩いてすぐです。 王府井には歩いて15分~20分程です。 朝食はビュッフェでかなりの種類がありました。 しかしスタッフは無能です。三つ星以下です。 ベルボーイやレセプションのスタッフは目が合っても全く無視。 近くを歩いていても挨拶すら出来ません。 また、朝食会場の玉子を焼く女性スタッフは頼むと忙しいせいか あからさまに嫌な顔をします。

◇投稿日 2018年8月17日◇
8.0
非常に満足
NAOKI 日本
グループ
スーペリア
2016年7月 | 3泊滞在

快適な滞在”

ホテルの周りの環境は落ち着いたロケーションです。騒がしくなくていい。ホテル内も清潔で問題無い。

◇投稿日 2016年7月30日◇
9.3
最高!
TOMOKAZU 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年5月 | 1泊滞在

とても落ち着くホテル”

場所、部屋、対応

中国にいることを忘れるようなすばらしい滞在でした 地下鉄の駅のすぐ真裏でアクセスも便利です

◇投稿日 2014年5月7日◇
8.0
非常に満足
MIKA 日本
カップル
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

すごく良い”

北京での乗り継ぎの便利用のため1泊しました。空港からのシャトルバスを降りてすぐだったのでアクセスは最高によかったです。地下鉄の駅も近くてアクセスしやすかったです。部屋は広く、清潔で過ごしやすかったです。シャワーの水圧や排水も問題ありませんでした。近くのラーメン屋さんが美味しかったです。 強いて言うなら、近くにコンビニ等がなかったのが少し不便でした。また、機会があったら利用したいです。

◇投稿日 2018年10月31日◇
7.0
すごく良い
Mami 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年9月 | 4泊滞在

いいところも、いまいちなところも・・・”

ベッドメイキングのスタッフの笑顔、ロケーション、コストパフォーマンス

1)1Fの麺を提供するレストランでのこと。9月25日午後6時頃。客は私一人でした。オープンキッチンのため客席から中が見えます。私の料理を作っている間、3人のシェフは大きな声で(時々”日本””日本”と聞こえます。私は中国語を理解します。)、細かな内容は分かりませんでしたが、私の方を見ながら何か日本の悪口でも言ってるかの態度で料理を作っていました。また、使っている調理道具を投げ戻しており、それはそれは横柄な田舎くさい態度でした。おもわず退席しようと思ったくらいです。ホールの男性にあのような態度は慎むべきだとは一言言っておきました。 2)9月26日午前4時半頃チェックアウトの時です。まだ新人らしきスタッフが応対してくれました。まだ慣れてないせいか戸惑い気味。一生懸命やっているのでそれは特に問題ないのですが、隣にいた先輩スタッフが彼女をかなり失礼な目つきで見、助けようともしてませんでした。また、私に渡すレシートが先輩スタッフの前に飛んだら、それを新人スタッフに投げ返し、ものすごい顔でいつまでもにらんでいました。これもまたこのランクのホテルスタッフが客の前でする態度かととても不愉快になりました。 ソフト面はまだまだですね。 ベッドメイキングの方たちは笑顔でとてもよかったです。

◇投稿日 2014年10月2日◇
6.0
TOKIYUU 日本
ビジネス
デラックス
2011年12月 | 1泊滞在

わかりにくいロケーションと・・・・”

ビジネスには適していますが・・・・

■立地・・・わかりづらい  リージェントホテルの裏にある。言い方を変えると。「リージェント」の中庭 に入り口があるホテルで、ものすごく事前に場所を確認しないとたどり着けな いと思います。私は、ホテルをぐるっと回って、ようやく入り口を見つけ出し た、という感じです。冒険でした。地下鉄の駅からは近いです。 ■レビューほどには    日本のビジネスホテル(サンルートなど)に毛が生えたレベルです。豪華さは 無いです。洗練された感じも無いです。フロントに入った感じで、そうです。 フロントの人など気さくで良い感じですが、入り口やホテル全般、上レベルの ビジネスホテルです。その点は割り切って行った方が良いです。 ■部屋    部屋も、日本のきれいめのビジネスホテル、そのまんま。豪華さは無いです。 質素、という感じ。部屋も広いとは言えず、狭くも無い。サムスンの液晶テレ ビが、画質が悪 く興ざめ。バスタブは 浅く、シャワールームもない。少し 構造上、冷気が入るのか、暖房を弱めるとすぐに 寒くなるので、つけっぱな しです。 ■朝食  159元はちょっと高い感じですね。品数はまあまあ、ありますが、この金額で あれば、超一流ホテルの朝食ですから見劣りします。朝食時の接客は、中国特 有のもので、従業員がやたら多く、たべかけの皿をすぐに持っていく、という 悪しきあれが、見られた。 ■位置  王府井までは歩こうと思えば歩けますが、2度以上は歩きたくない。灯市門  駅の周辺は何も無く、地下鉄も、この駅からだと不便です。王府井に行くに  も、一度、東単で乗り換えですから、効率が悪い。駅に近く、まあまあの値段 ということなら、ビジネスには最適ですね。   

◇投稿日 2012年1月4日◇
7.6
すごく良い
NAOKI 日本
グループ
2016年7月 | 2泊滞在

ロケーションがいい”

ホテルは快適に滞在できました。不満はありません。 王府井、天安門、地下鉄の駅に近いです。

◇投稿日 2016年7月30日◇
7.6
すごく良い
NAOKI 日本
グループ
2016年7月 | 1泊滞在

快適な滞在”

王府井や天安門に徒歩で行けます。地下鉄の駅も近いです。

◇投稿日 2016年7月30日◇
7.7
すごく良い
Masahiro 日本
ビジネス
スーペリア
2010年3月 | 2泊滞在

評判どおりのいいホテルでした”

料金の割には部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。逆に特筆することもありませんが。
特段悪いところはありません。強いて言えばフロントが小さいので待たされることが常だった点でしょうか。

最初に他の方のレビューを参考にして、その上でたまたま料金的に最安のレートの設定日でしたので初めて利用してみました。総合的には他の方の評判どおりいいホテルでした。

◇投稿日 2010年3月18日◇
8.4
非常に満足
Masahiko 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年1月 | 2泊滞在

初の北京”

やや古い建物ですが、ひと通りのものはそろっており、十分満足できました。

◇投稿日 2018年1月8日◇
8.7
非常に満足
yoichi 日本
カップル
スーペリア
2015年10月 | 3泊滞在

国慶節の連休に妻を中国に招待しました。”

立地がとても良い。王府井に徒歩7〜8分。施設は簡素だが、部屋は清潔、室内設備もとても使い易い。(悲しいことに中国ではこの点に不満なことが多い) 中国人宿泊客が少なく館内の喧騒がない。
◇投稿日 2015年10月6日◇
9.0
最高!
SAWADA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2014年11月 | 1泊滞在

きれいなホテル”

地下鉄5号線、灯市口駅C出口から徒歩2分で場所がいい事。ホテルスタッフ皆対応が丁寧な事。お部屋がきれいに掃除されていてくつろげる事。

フロントスタッフの対応が丁寧、チェックイン・アウトもスムーズ。お部屋は暖かみがあり居心地も良く、また北京に遊びに来る時はこのホテルにしようと思います。

◇投稿日 2014年11月25日◇
9.0
最高!
hidetoshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年1月 | 3泊滞在

非常に快適でした。”

交通便利、清潔、お値段手頃

中心市街地に近くて(王府井徒歩圏内)地下鉄駅が近い、リージェントホテルのすぐ裏手で隠れ家的で私はいい感じがしました。スタッフの対応もフレンドリーでいい感じでした。食事はしなかったので食堂の雰囲気や味は分かりません。

◇投稿日 2014年2月16日◇
9.0
最高!
MASAO 日本
ビジネス
スーペリア
2013年11月 | 2泊滞在

大きな窓側で、明るく清潔”

スタッフ特にタクシー係の人が親切。歩いて1分に地下鉄の駅が有り移動に便利。スターバックスが目の前に有りコーヒー好きには重宝する。
◇投稿日 2013年11月27日◇
8.3
非常に満足
Ryuichiro 日本
ビジネス
スーペリア
2012年8月 | 1泊滞在

隣の部屋の音がよく聞こえる。”

スタッフがとても親切。フレンドリー。

812号室に泊まりました。滞在中、隣の811号室に人がいるときには話し声などのもの音がとてもよく聞こえた。遮音が不十分でした。 朝食をつけると22元追加になるという説明だったが、ちょっと高すぎる朝食だと感じた。当然断った。

◇投稿日 2012年9月2日◇
8.0
非常に満足
RENTING 中国
ビジネス
スーペリア
2011年10月 | 2泊滞在

ロケーションが抜群なホテル”

ロケーションがよい。ベッドの寝心地がよい

ロケーションが特によく、周りが静かながら少し歩けば繁華街に出ることができます。 部屋は比較的に広く、清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。 Agodaで事前に支払いをしていることもあって、チェックイン/アウトともに迅速にできました。

◇投稿日 2011年11月5日◇
8.7
非常に満足
Eiji 日本
ビジネス
デラックス
2011年8月 | 4泊滞在

コストパフォーマンスの良いホテル”

とても立地が良く、どこへ行くにも行きやすい。

最近の北京の出張の際は、いつもこのホテルに宿泊します。立地もよく、部屋もとても清潔です。隣のRegent Hotelと比べてもあまり見劣りせず、かなり割安です。 隣のビルには、上海小南国、利苑などの素晴らしいレストランがあり、とても重宝しています。

◇投稿日 2011年9月6日◇
10.0
最高!
shinji 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2011年8月 | 2泊滞在

スタッフの体様のよさと、立地条件が最高!!!”

立地条件が気に入った、地下鉄の駅まで歩いて2分

ホテルに滞在中母親が食あたりにより体調を崩してしまったけど、ホテルのスタッフが英語でいろいろ体様してくれたので、ほんと助かりました。

◇投稿日 2011年8月26日◇
9.3
最高!
TORU 日本
カップル
スーペリア
2010年12月 | 2泊滞在

駅から近い!”

駅から近いのに部屋の清潔感・値段からしたらコストパフォーマンス高し!

年始に利用しましたが、 (1)地下鉄駅から近い (2)スターバックスも隣にある (3)部屋も清潔感がある と非常に満足しています。 北京に観光に行く際は、またこのホテルを利用すると思います。 他の方のコメントも非常に参考になりました。 但し、道行く人にホテルの場所を聞くと、人によって全部違いました…(笑)

◇投稿日 2011年4月24日◇
8.7
非常に満足
Eiji 日本
ビジネス
スーペリア
2010年12月 | 3泊滞在

ロケーションもよく、部屋も広く快適でした”

とても清潔で、必要なものはすべて揃っている
深夜の食事のメニューが少なかった。

コンパクトにまとまっていて、出張で使うには最適。 午前中はホテルでタクシーを待つのに時間がかかるが、 道路に出ればすぐに捕まるし、隣のregent hotelに行けば すぐに乗れます。

◇投稿日 2010年12月11日◇
8.3
非常に満足
KOBAYASHI 日本
ビジネス
デラックス
2010年10月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

場所が便利。目の前にスターバックス
場所が少しわかりずらい。

場所も王府井の近くで便利でタクシもーリージェントが目の前なのでそこからでもつかまるので特に困ることもないと思う。左斜め前のショッピングビルに北京ダックで有名なダードンカオヤーがあるのでそこは是非お勧め!

◇投稿日 2010年10月17日◇
9.3
最高!
Hiroko 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2010年8月 | 3泊滞在

駅近”

交通の便がよい、清潔
タクシーをつかまえにくい

新しいホテルだったので清潔でよかった。 地下鉄の駅もすぐだし、王府井にも歩いていけるのでとても便利だった。 ただ、正面玄関が大通りに面していないので、タクシーはなかなか来てくれない。

◇投稿日 2010年8月22日◇
7.6
すごく良い
Takako 日本
グループ
スーペリア
2018年3月 | 3泊滞在

すごく良い”

立地はバツグン。どこに行くにも便利。スタッフがもう少し基本英語ができるとコミュニケーションし易い。こぢんまりしていて、部屋も広い。リピOK

◇投稿日 2018年3月9日◇
7.7
すごく良い
SANO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年12月 | 1泊滞在

安い!便利な立地、ただし朝食ビュッフェはまずい。”

安い、立地、スタッフの対応

便利な場所にある清潔なホテル。その割に安い料金が良いです。 ただし朝食ビュッフェはまずかった。チーズやハムはやや乾燥ぎみだし、香草は生でなく乾燥品でした。 見た目は良さそうなのですが味はいまひとつで、それだけが残念だったです。

◇投稿日 2015年1月5日◇
7.7
すごく良い
Eiji 日本
ビジネス
スーペリア
2014年1月 | 3泊滞在

ビジネスホテル”

場所、近所のレストラン、料金

ビジネスで利用するなら申し分のないホテル。基本的なアメニティもそろっていて、部屋も清潔で十分な広さ。 近くにはには美味しいレストランもあり接待にも使える。王府井も近いので買い物にも便利。

◇投稿日 2014年9月21日◇
7.3
すごく良い
Ryuichiro 日本
グループ
スーペリア
2012年8月 | 5泊滞在

ロケーションもよく中国には珍しくスタッフがとても親切なホテルでした。”

スタッフが親切なところ。対話、サービスが笑顔でとても気持ち良い。

クローゼットのドアがきちんと閉まらない。セーフティボックスの鍵がかかったまま扉が開いていて使えない。 こういう当たり前のことにも気配りが欲しい。

◇投稿日 2012年8月31日◇
7.7
すごく良い
YUKI 日本
カップル
スーペリア
2012年7月 | 2泊滞在

落ち着いた大人のホテル”

外観がきれい

北京市内にあるこのホテルはアクセスも良かったし、中国人スタッフが割と親切な対応してくれました。ポーターにチップをあげると顔を覚えてもらえるので進んでいろんなことをしてくれます。

◇投稿日 2012年8月28日◇
7.3
すごく良い
MARIKO 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年5月 | 2泊滞在

ロケーション抜群”

地下鉄の駅から徒歩すぐ!部屋もきれい!

地下鉄の駅からも徒歩すぐでした。 王府井へも10分も徒歩かかりません。 どちらも人通りがある通りなので、夜でも歩けます。 設備も一通り揃っていて、掃除も行き届いています。 ただし、ホテルの一階のバーは期待はずれでした。 カクテルが美味しくありませんし、 ワインもビミョウでした。

◇投稿日 2012年5月19日◇
7.7
すごく良い
shigeru 日本
ビジネス
スーペリア
2012年1月 | 4泊滞在

最高でした!”

きれいで安い

立地条件が何よりよかったので、とても助かりました。 スタッフも笑顔で迎えてくれ、部屋もゆっくりとくつろぐ事ができました。

◇投稿日 2012年2月14日◇
7.7
すごく良い
Akio 日本
ひとり旅
2012年1月 | 1泊滞在

リージェント別館?”

きれい、静か。

ロケーションは、王府井に程近く良い。但し、リージェントホテルの裏に位置している感じで少々分かりずらい。 廻りにはホテルが多く、気軽に食事する所は少ない。但し、王府井に行けばいくらでも有る。 部屋は比較的新しいがやや狭い。

◇投稿日 2012年1月30日◇
7.7
すごく良い
Naoto 日本
ビジネス
デラックス
2011年8月 | 1泊滞在

コンシェルジェ○ レセプション×  ツアー×”

コンシェルジェの対応、立地

・コンシェルジェはみな若いが対応は親切。 ・部屋はとてもきれいで、快適。 ・チェックイン時に部屋の準備が整っていなかったので、準備完了後声をかけるといわれて1Fで待たされるも、こちらから言うまで何の音沙汰もなし。 ・禁煙室をリクエストしていたのに、喫煙室が割り当てられる。 ・万里の長城ツアーに参加するも、半分以上はショッピングツアーにあてられていたが、予約時にホテルからの説明はなかった。

◇投稿日 2011年8月31日◇
9.6
最高!
Richard アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス
2019年3月 | 2泊滞在

Very good hotel in good location ”

Pros: Very friendly and helpful staff, very clean nice rooms, good Wi-Fi connection, breakfast buffet is very good, exercise room is well-equipped, everyone was very helpful . Cons: ??? I cannot think of any.

◇投稿日 2019年3月28日◇
9.6
最高!
Budi シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年1月 | 1泊滞在

Excellent short stay”

The location is great. Just next to Subway taking you to most of attraction in Beijing plus right next to airport shuttle bus! The reception was extremely courteous and made me feel welcomed despite long journey before. The room is great especially the air conditioning/heating.

◇投稿日 2019年1月17日◇
8.4
非常に満足
HO マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在

Good location”

The hotel nearby many attractions such as forbidden city, wangfujing walking street, tian ai men. Also next to subway and airport bus station. The hotel situated in 3rd ring road of Beijing therefore easy for pick up for day tour. The hotel breakfast was great as the staff change the some of the menu daily. The taste is ok.

◇投稿日 2019年1月6日◇
10.0
最高!
En シンガポール
カップル
スーペリア
2018年12月 | 5泊滞在

Amazing time at Park Plaza”

The beds n the comforter were so comfortable!!! Location is very good.. very near the subway Dengshikou exit C and is a very short walk to the airport shuttle bus!!! Location wise is definitely amazing!!! Hotel staff could speak english and were helpful! The rooms were clean and big! Really enjoyed my stay! Will def stay here again when im back in beijing!

◇投稿日 2019年1月3日◇
9.2
最高!
Warren アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2018年12月 | 2泊滞在

Highly recommended hotel near Wangfujing”

The room was large, clean and comfortable. The service was good; the concierge staff was helpful in answering basic questions and calling taxis for us. The walk to Wangfujing is maybe just over ten minutes, and there is a Starbucks right in front of the hotel. It would’ve been nice if there were a convenience in the immediate vicinity, but I think you have to walk down the block for the nearest one.

◇投稿日 2019年1月3日◇
8.8
非常に満足
TAN シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年12月 | 4泊滞在

Value and good Location ”

Everything seem good, but I had been double pay for my bill. I booked through agoda and been charged by my card. Upon check in at reception, unknown name staff told me that need to collect RMB500 for deposit. End up slide my card of RMB3200 which is included my room charge..I felt it very unprofessional.

◇投稿日 2018年12月16日◇
10.0
最高!
Yee
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年4月 | 5泊滞在

Great hotel ”

Good location - only a few minutes walk from Denshikou (Exit C) Subway station and 10-15 mins walk to Wangfujing shopping area. Fantastic buffet breakfast with vast selection of oriental and western dishes. We were given the option to upgrade to a Suite at a very reasonable price. This was ideal for us. The concierge service was excellent. There is also a laundry room for the use of guests. Overall we had a very enjoyable stay for this hotel and would not hesitate to stay here again.

◇投稿日 2019年4月13日◇
10.0
最高!
Foong シンガポール
ひとり旅
デラックス
2018年9月 | 3泊滞在

Superb Hotel in Beijing managed by excellent staff”

We had a most enjoyable stay in Beijing's Park Plaza Wangfujing Hotel, attributed to 3 reasons: 1) Excellent hotel staff; 2) Great hotel location and 3)Comfortable and clean room. We were so fortunate to meet Mr Moya Fu, the excellent Hotel Rooms Manager, who managed the check-in process very professionally. He was most helpful and efficient in assigning us a beautiful and quiet room according to our request and he made us feel very welcomed. Throughout our 3-night stay at Park Plaza Hotel, we met with excellent service provided by the hotel staff (concierge, room cleaning, restaurant and more). It is so rare to find a hotel where every staff tried their best to serve their guests. The room was clean and beds very comfortable. The hotel's location made it easy for us to travel around (by walking or by subway). We would like to thank the staff of Park Plaza Wangfujing Hotel for making our trip to Beijing a most memorable one. We will definitely recommend this hotel to our friends.

◇投稿日 2018年9月11日◇
9.6
最高!
Su シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
2018年8月 | 5泊滞在

Spacious room and close to train station”

Booked the family room with connecting adjacent room. Big and spacious. Beds were comfortable. Close by to Starbucks and train station. A distance to walk to Wangfujing if you are tired but still walkable.

◇投稿日 2018年9月5日◇
8.4
非常に満足
LIM シンガポール
ひとり旅
デラックス
2018年8月 | 4泊滞在

Excellent Hotel”

Excellent service, friendly and helpful staff from the Hotel, together with very good location (just next to the Dengshikou station of line Number 5) are the most attractive features of Park Plaza. In addition, Hotel is also very near to the Wangfujing main shopping street to facilitate shopping, however the Hotel is not noisy at night at all. We will surely recommend this hotel to our friends and will come back to stay again in future.

◇投稿日 2018年8月30日◇
8.4
非常に満足
Yodming タイ
カップル
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在

非常に満足”

Club lounge is available whole day. Breakfast is good even though not much choices. Coffee in lounge is not hot enough and taste not as food as in the breakfast room. Staffs are friendly. Efficient check in and out. Stayed at this hotel every time when in Beijing.

◇投稿日 2018年7月17日◇
8.0
非常に満足
Katrina フィリピン
グループ
デラックス
2018年6月 | 2泊滞在

すごく良い”

Location, Staff, Facilities, Rooms are all okay. Except for the lounge on the 15th floor of the hotel. It doesn't serve any food, just drinks and some peanuts.. no wonder no one's around when I visit, except for the guy who manned the lounge, he was very nice and accommodating. Oh, and I love the robot who delivers you room service order, definitely the highlight of my stay. :)

◇投稿日 2018年7月2日◇
8.0
非常に満足
MEI マレーシア
カップル
デラックス
2018年5月 | 2泊滞在

Quiet Hotel in city centre ”

The hotel is within walking distance to Tiananmem and Wangfujing walking street is just around the corner and yet you can enjoy the peace and quietness inside the hotel. The subway station is right at the back of the hotel. The Airport Shuttle bus station (Regent Hotel) is in front of the hotel.

◇投稿日 2018年5月30日◇
9.6
最高!
simon オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイートルーム
2019年2月 | 3泊滞在

Excellent value for money ”

We booked for 2 adults and 1 child. They put us in a suite with separate bedroom and had the sofa bed made up before we arrived. Service and cleanliness were great. Breakfast had everything you could need. My only suggestion would be to update some equipment in the gym.

◇投稿日 2019年2月12日◇
9.6
最高!
Cheryl
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年1月 | 4泊滞在

Easily accessible to everywhere!”

Love this hotel as the subway is just right next to the hotel (subway line 5), and it is easily walkable to the Wangfujing shopping area. The room's cleanliness is top notch - keep up the great job! Another highlight for me is the coffee machine - they taste great too! The breakfast selections at level 2 were great as well! If I were to be critical, there are couple of things I didn't like was (1) the air conditioner - the heater was turned on (as it's winter) and it got really stuffy in the rooms - but this can be easily fixed by turning off the air conditioner in the room and opening the windows for better ventilation. (2) The bed was a bit hard - but this is just my own preference - my boys didn't mind them. All in all I think the housekeeping has done a fantastic job to make their guests comfortable. Please keep up the good work!

◇投稿日 2019年1月14日◇
8.8
非常に満足
PHUA シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年12月 | 4泊滞在

非常に満足”

Agoda confirmed breakfast for 5 persons but front desk informed breakfast was only for 4 persons only. Ms. Lisa told me since my daughter was only 10 years old, it is okay. The point was the confirmation from AGODA had indicated breakfast for 5 persons and that was why we booked the hotel. All in all, hotel staff and the coffee house had given us excellent service. Even the trainee 18 years old staff at the lounge had specially made the Singapore Sling for us. Good hotel and nice service

◇投稿日 2018年12月23日◇
9.2
最高!
Wesley シンガポール
カップル
スーペリア
2018年12月 | 4泊滞在

最高!”

- Good location. - Situated beside a train station. - Within minutes walk away from Wangfujing shopping street/snack street. - Rooms are clean. - Friendly staff. - The only bad thing, the hotel is situated in The Central area. So taking a taxi to and fro from the hotel is not advisable due to bad Beijing traffic jam.

◇投稿日 2018年12月8日◇
8.0
非常に満足
PEROY フランス
ビジネス
スーペリア
2019年3月 | 3泊滞在

Nice stay”

Very convenient location near subway station; nice staff; confortable room. However, this hotel is getting old. Breakfast is ok but could be better.

◇投稿日 2019年3月11日◇
9.2
最高!
PRISCILLA シンガポール
カップル
スーペリア
2018年3月 | 5泊滞在

Superb stay ”

Service was excellent, we were celebrating our wedding anniversary and it was a really nice surprise to be given a oriental wedding theme room. Towels were folded into loving swans and there were matching soap, bedroom slippers, lamps and even a banner. We thought that was all but it didn’t end there, we receive a lovely cheesecake and fruits the next day. Wow wow wow we were truly blown away. Location was great, 2 mins from 灯市口Station exit C. 2 Starbucks across the road and surrounded by a few pricey but excellent restaurants. Otherwise it is about 600m away from Wangfujing street where there are a huge variety of retail and F&B outlets. Hotel is very well maintained, good bed, great selection of pillows( there is a pillow menu), great shower pressure and the cutest cotton ear bud with a digger end. A big thanks to the Staff and Management of Park Plaza Beijing (PPB) , you have just made us PPB converts.

◇投稿日 2018年4月7日◇
9.2
最高!
Hwa シンガポール
カップル
スーペリア
2018年3月 | 6泊滞在

最高!”

I had left my hand phone in the room after I had checked out. The staff located my phone and help to safe keep it. Thanks for passing the phone to my friend. The service is excellent. I will stay in this hotel if I visit Beijing again. Thanks

◇投稿日 2018年4月5日◇
8.0
非常に満足
Hoon シンガポール
ひとり旅
スーペリア
2018年3月 | 7泊滞在

Good location, excellent service”

Stayed for a week in the superior room. Room was spacious with adequate facilities. I was surprised to find a birthday cake and card in my room on my birthday. Fruits and snacks were delivered on my 7th day stay. There's wifi and international TV channels available. The hotel also provide 4 types of pillows of your choice and their bed was firm with good support. There's a Starbucks opposite the hotel. Dengshikou MRT station is just a few mins away, and Wangfujing shopping street is just 10 mins away by foot.

◇投稿日 2018年4月1日◇
10.0
最高!
Hui シンガポール
カップル
スーペリア
2017年12月 | 3泊滞在

Nice and clean hotel”

Very nice and clean room, and excellent location, just next to mrt station. Walking distance (5-10mins) to the wangfujing street. Hotel staff are very friendly too! Would definitely stay here again if I visit Beijing again!

◇投稿日 2018年3月18日◇
8.0
非常に満足
Wangsheng アメリカ合衆国
ビジネス
スーペリア
2017年12月 | 2泊滞在

Centrally located”

Have stayed here many a times. A good business-class hotel. The breakfast is above average (try to include that in your price). A word of criticism to the hotel booking industry in general: As the saying goes that there's no free lunch, there's NO free breakfast either! Room rates including breakfast are ALWAYS higher than ones without.! It is outright deception to claim "free breakfast" is offered. Yes, there's cost associated with the so-called "free" breakfast, it would be an honorable way to call it "discounted" breakfast. LOL

◇投稿日 2018年2月2日◇
10.0
最高!
Kamarudin シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年12月 | 5泊滞在

An Awesome stay at Park Plaza”

Easy accessibilities to shopping malls, subway station, food eateries. Staff are friendly, approachable and bilingual. Hence easy communication in English. Rooms are very clean. Cleaning staff are very prompt and did a very good job.

◇投稿日 2017年12月25日◇
8.8
非常に満足
Wui マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年12月 | 6泊滞在

Location, location”

Very near to Subway and the actual platform, for everything else you can take a cab if you don't want to walk (cold winter). Very good location. We went during the start of winter and it was very cold everywhere and luckily we don't have to travel far back to the hotel.

◇投稿日 2017年12月18日◇
9.2
最高!
William インドネシア
ひとり旅
デラックス
2017年7月 | 2泊滞在

Beijing for 5 days”

My friend and I visited Beijing after doing mission service in Inner Mongolia and was pretty exhausted. we decided to get separate rooms and were also offered paid upgrades which we accepted. the room was spacious, large bed, great desk to work at, and bathroom was bright and clean. hotel location was a tad far from Wangfujing walking road but that meant it was not right in front of a noisy road. However, hotel was right next to another subway station. I would stay here again.

◇投稿日 2017年7月11日◇
8.8
非常に満足
Lynette オーストラリア
カップル
スーペリア
2017年4月 | 3泊滞在

Lovely hotel in a great location ”

Pros: great location 100m from airport shuttle stop, next to Regent hotel. 200m to subway. Clean, roomy, well appointed. The staff are friendly with some English spoken at the reception. The people at the concierge were fabulous as their English was good enough to help us get a doctors certificate so I could board the plane as I broke my ankle and had a semi cast on. Without them, I would be stranded as the big famous hospitol nearby was closed for Ching Ming public holiday. Emergency in a major hospitol closed, unheard of, even the staff didn't believe it! They were my guardian angels! Thank you so much. Cons: only one, there is a constant strong smell of mineral turpentine (a paint cleaner) throughout the hotel, especially in our room. It's very unpleasant. When we got home we could still smell it even after washing ourselves and all our clothes. We are now planning to disinfect our luggage.

◇投稿日 2017年4月5日◇
8.4
非常に満足
Goh マレーシア
ひとり旅
スーペリア
2017年3月 | 5泊滞在

Love the club lounge with great service”

Though is abit of walk from Wangfujing but it's manageable (7minutes). The airport direct bus terminal is at the back door of the hotel which make it so easy travel to the airport.(T1,2 & 3)The bus stop right in front of Regent hotel (from airport) which is just next door. Good breakfast selections, daily changed menu.

◇投稿日 2017年4月5日◇
10.0
最高!
CHEW シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2016年12月 | 3泊滞在

Johnnie”

It was a last mins booking as our domestic flight was cancel due to severe smog. Front counter staff was very helpful to arrange a connecting room for us. Wr stayed 3 nights and the rooms are really clean and comfortable. Housekeeping staff are friendly. It is located almost next to an Metro station and walking distiant to the main shopping malls and street food area. Excellent!

◇投稿日 2016年12月25日◇
9.6
最高!
Wen シンガポール
カップル
スーペリア
2016年12月 | 5泊滞在

Lovely stay”

The hotel is very near Dengshikou Subway Station. It's a short 5-10 mins walk to Wangfujing. With the airport shuttle bus nearby, it is also very convenient and easy to get to the airport. The hotel is well-furnished and very comfortable. I didnt experience the heater issue mentioned as the room was very warm and comfortable.

◇投稿日 2016年12月16日◇
8.0
非常に満足
CHRISTIAN オーストリア
カップル
デラックス
2016年11月 | 2泊滞在

Ordinary, not luxury”

Location of subway exit in back of same building, rooms rather lack of maintenance, in walking distance of wangfuqing, no swimming pool or similar, deluxe room without shower enclosure really disappointing, overall no luxurious feeling comes up in this hotel. Won't go back

◇投稿日 2016年11月26日◇
8.0
非常に満足
Qweenie シンガポール
グループ
デラックス
2016年11月 | 2泊滞在

Good location”

This hotel is located just beside the Dengshikou station and makes travelling to the places of attractions very convenient and easy. There are few restaurants just across the street and they served delicious food. There were some hiccups during our check in and hotel run out of double bed rooms for us. We booked 4 rooms and only had one with a double bed. In the end they upgraded one of the rooms to a suite, which is very spacious and comfortable.

◇投稿日 2016年11月5日◇
9.6
最高!
Douglas オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2016年9月 | 1泊滞在

Great hotel very good breakfast”

We came here with our children and stayed overnight enroute to Korea. Very comfortable King bed. And the double room suite was more than enough for our needs. Buffet Breakfast was fantastic with an array of East and West on the menu. Staff was very friendly and helpful. Thoroughly recommended.

◇投稿日 2016年9月25日◇
9.2
最高!
Cody シンガポール
ビジネス
スーペリア
2016年8月 | 4泊滞在

Great Hotel Great Location”

I stayed 4 nights at this hotel and was very happy with the stay. The hotel maybe 4 stars but exhibit 5 stars standards in practically all aspects. The only downside, which is negligible is the location which is hard to find. All my taxi drivers cannot find this location. Aside from this, I made a prepayment for the hotel rooms but was advised to queue by one of the staff only to be advised by another hotel staff that it wasn't necessary when I was served at the counter. Otherwise, great stay. Please keep up the good work.

◇投稿日 2016年8月10日◇