いますぐ予約 ▶▶ パークロイヤル クアラルンプール

2018

パークロイヤル クアラルンプール (PARKROYAL Kuala Lumpur)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 8008 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
/
10
宿泊者の92%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(8008)クチコミ by Booking.com(3166)
8.3
/
10
非常に満足
クチコミ 8008 件の総評
施設の状態/清潔さ8.3
施設・設備8.1
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.2
お得感8.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (8008)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 6543件
9.6
最高!
GENKI 日本
カップル
デラックス ツイン
2018年4月 | 3泊滞在
ロケーションがいい”
大きな通りに面してるけど、思ったよりうるさくなくロケーションは良かったです
◇投稿日 2018年4月24日◇
Dear GENKI, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年4月26日◆
パークロイヤル クアラルンプール
6.0
HIDEYUKI 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年4月 | 3泊滞在
よく滞在してます。”
ロケーションは良く、近くにパビリオンがあり買い物・食事に困らないと思います。ホテルの朝食がいつ行っても変わらないのと混雑時にはコーヒーが無くなることがマイナスです。
◇投稿日 2018年4月22日◇
Dear HIDEYUKI, Thank you for your feedback and I am delighted to learn that you recognized our great location. We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年4月22日◆
パークロイヤル クアラルンプール
6.0
MIKIO ベトナム
ひとり旅
デラックス キング
2018年4月 | 1泊滞在
水道工事のため水道が使用できず”
水道工事のため水道水一切が使用できなくて非常に困りました。フロントの説明では、蛇口をひねった直後は汚れた水が出るが数分できれいな水が出てくるとのことでした。しかし、何時間経ってもきれいな水は出てこず、シャワーや洗面所の水は使用できなかった。がっかりです。
◇投稿日 2018年4月17日◇
Dear MIKIO, Thank you for taking time to share your review. My humble apology for the unsatisfactory experience you had during your stay. I am addressing these shortcomings with the team to get things right. I understand your sentiment of disappointment, but I hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future. Guy Charles Owen | General Manager
Show more
パークロイヤル クアラルンプール
6.0
TSUTOMU 日本
ひとり旅
オーキッド クラブプレミア
2018年4月 | 3泊滞在
価格相応?”
初マレーシアです。 オーチャードプレミアムに3泊の予定だったが、手違いで1泊目はグレードダウン、2泊目から正規の部屋へ変更。 ちなみに、オーチャードルームは3階〜5階で、高層階ではない。 スタッフの接客にかなりバラツキがある。 英語必須。 全てに於いて、多くは望まない事だろう。 価格相応だと思えば納得できる。
◇投稿日 2018年4月16日◇
Dear TSUTOMU, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年4月18日◆
パークロイヤル クアラルンプール
6.8
良い
jun 日本
カップル
デラックス キング
2018年3月 | 2泊滞在
環境は良い”
ホテルの周りは、アロー通りやデパート(伊勢丹)があり、夜も遅くまで楽しめる場所です。中華系やマレー系、インド系と食事も選べる。伊勢丹の地下では日本の食事もおいしいよ。
◇投稿日 2018年3月20日◇
Dear jun, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年3月23日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
akihiro 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年5月 | 2泊滞在
すごく良い”
観光 ビジネス共 動きやすい立地で よかった
◇投稿日 2018年3月19日◇
Dear akihiro, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年3月19日◆
パークロイヤル クアラルンプール
10.0
最高!
takahashi 日本
グループ
デラックス ツイン
2018年3月 | 2泊滞在
大変よいホテルでした。”
03/14から03/16二泊三日で宿泊しました。場所はモノレール、MRTブギビンタン駅から説明では220メートルとかいてあるが結果的に直ぐでした。ただ私がROYAL HOTELをPARTK ROYAL HOTELと間違えCHECK INしようとして予約がないのでよくよくみたらHOTELが違うよといわれご愛嬌でした。HOTELは隣り合わせにありました。朝食付きを選択しましたが正解です。他の方もかかれているとうり和食も含めて様々な種類のたべものが豊富に食べ放題ですヨーグルト、果物も美味しかったですね。LOCATIONは公共交通機関が近く屋台も近く安く安全に食べられます。お土産も歩いていけます。FREEWIFIはROOM NOとFAMILY NAMEをINPUTするばよかったのですがFULLNAME INPUTしてつながらずFRONTにIPADをもっていくと ONLY FAMILY NAMEといわれその通りにするとバッチリでした。ただ1つ水の問題ですがコップで水を確認したらきれいでしたがシャワーを浴びたとき石鹼がついていたのでタオルをグルグルまきにしておいたら少しさびなのか茶色がついていました。当日工事したのでお湯を出しっぱなしにするよう注意書きはありましたが水はペットボトルをつかいました。
◇投稿日 2018年3月17日◇
Dear takahashi, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年3月19日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.6
最高!
Natsuki
グループ
デラックス ツイン
2018年2月 | 3泊滞在
値段、清潔さ、接客すべて満足でした!”
友達との旅行で利用しました。 立地良い、駅から近い、部屋広い、清潔感あり、毎日ミネラルウォーターあり、水回り綺麗、などすべてにおいて満足でした! シャワーも壁に固定タイプではなく取り外せましたし、水圧も強くて使いやすかったです。 またシングルベット二台の部屋を予約していたのですが、案内された部屋に行くとクイーンベット一台でしたが、フロントにそれを伝えるとすぐにシングルベッド二台の部屋を準備してくれたので対応もよかったです。 次回も使いたいほど私たちは満足でした。
◇投稿日 2018年2月22日◇
Dear Natsuki, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年2月23日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
seiichiro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス キング
2018年1月 | 1泊滞在
良いビジネスホテル”
コストパフォーマンスは高いです。ホテル自体は満足しました。ただ残念だったことが、ホテルの敷地に止まっていたタクシーですが、ドアマンはメーターだと言っていたが、タクシーを降りる時、ホテルタクシーだから値段は決まっていると紙を見せ、3倍くらいの値段を請求され口論になりました。悪質なタクシーを常駐しているのは5スターホテルとしてはどうかと思いました。
◇投稿日 2018年2月22日◇
Dear seiichiro, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年2月23日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.6
すごく良い
HAJIME 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2018年2月 | 1泊滞在
繁華街近くだが静かにすごせる”
繁華街中ですが端にあり静かにすごせました。 徒歩圏内に殆どのショッピングセンターがあり便利でした。 翌朝早朝に帰りのフライトのため朝食がとれず残念でした。
◇投稿日 2018年2月20日◇
Dear HAJIME, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年2月20日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.8
非常に満足
hiroaki 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン
2018年2月 | 1泊滞在
クアラルンプールの中心部です”
初のマレーシア、クアラルンプール!娘が結婚する為、最後の家族旅行として訪問しました!タイではサービスアパートを使用する節約旅行が主ですが、今回は奮発してガイドブックに掲載されているホテルと言うことでパークロイヤルを選びました。土地勘の全く無かった為、当初は不安でしたが中心部のブッキビンタンにあり、モノレールの駅が近く、アロー通りも徒歩圏内の為、何ら問題ありませんでした。 ホテル自体も綺麗で満足する家族旅行が出来ました。
◇投稿日 2018年2月15日◇
Dear Guest, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年2月17日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.6
最高!
MASAYA
カップル
デラックス キング
2018年1月 | 1泊滞在
素晴らしい”
KLで一泊するために利用させていただきました。 ロケーションも素晴らしく近くにアロー通りとインビ通りが有るので外でローカルフードを食べたいときも困りません。 歩いてすぐには沢山のショッピングモールもあり、銀座の近くにホテルを取ったような気分でした。 不満点を上げると空港からホテルまでタクシーを利用したのですが、空港でタクシーチケットを購入しホテルまでRM80ほど。 ホテルから空港まで、ホテルに手配をお願いするとRM150でした。 もちろん前日予約などで安心できるのですが、他に手段が可能であればそちらを考えると良いかもしれません。 総合するととても良いホテルでした。
◇投稿日 2018年1月30日◇
Dear MASAYA, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年1月31日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
KEISUKE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス ツイン 2ダブルベッド
2018年1月 | 3泊滞在
スタッフ、ロケーション、朝食”
スタッフの対応が良い(笑顔、親切)、タクシーや電車での移動が楽、朝食がとてもおいしかったです。
◇投稿日 2018年1月13日◇
Dear KEISUKE, We are very happy to hear that you had a fantastic visit with us. Thank you for all your lovely comments of our hotel & associates, which I have shared with our team. We are looking forward to welcoming you back for another amazing stay! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年1月13日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.4
非常に満足
masatoshi 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2018年1月 | 1泊滞在
立地最高”
食事、買い物、たいがいの事が徒歩圏内。ツインタワーも散歩してたらすぐ着くし。 ただ日本人スタッフが常駐されているわけでもないのに日本人が多いってのは不思議。
◇投稿日 2018年1月9日◇
Dear masatoshi, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年1月10日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.6
最高!
KOJI 日本
ひとり旅
オーキッド クラブプレミア
2017年12月 | 4泊滞在
オーキッドクラブ最高”
オーキッドクラブラウンジが使用できる部屋に宿泊しました。クラブ専用の宿泊フロアはもちろん専用エレベーターもあり、翌朝は部屋に日経新聞が無料で届けられました。ラウンジも居心地がよく、ずっとホテルに滞在していました。部屋はWiFiも安定し、NHKプレミアムも視聴できました。立地も鉄道駅に近く、ショッピングセンター、屋台、マッサージ街にも徒歩5分圏内です。帰りは空港までリムジンタクシーをお願いし、150リンギットでした。
◇投稿日 2018年1月6日◇
Dear KOJI, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2018年1月7日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
nobuo 日本
グループ
デラックス ツイン
2017年12月 | 1泊滞在
良かったです。”
立地、設備共に問題なし。 おすすめです。
◇投稿日 2017年12月8日◇
Dear nobuo, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年12月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
6.8
良い
michihide 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2017年12月 | 1泊滞在
見つけやすい”
モノレールの車窓から看板が見えて、道に迷わずに済んだ。レセプションのスタッフは気さくで親切。客層も悪くない様子。おそらくまたここに泊まるだろう。
◇投稿日 2017年12月7日◇
Dear michihide, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guys Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年12月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.2
すごく良い
MINORU 日本
ひとり旅
デラックス ツイン
2017年11月 | 1泊滞在
駅近”
朝のフロントの男性は良かったが夜の女性はあんまり。部屋もコネクティングルームに案内され隣の声がまる聞こえ。部屋は普通だが老朽化はいなめない。朝食はどこにでもあるようなメニューでしたがナンとカレーが美味しかった。モノレールのBukit Bintang駅から2-3分でどこに行くにも便利。 この値段なら他のホテルでも良いかも。
◇投稿日 2017年12月4日◇
Dear MINORU, Thank you for taking time to share your review and glad that you found our location convenient for all your travel needs. Nevertheless, my humble apology for the unsatisfactory experience you had during your stay. I am addressing these shortcomings with the team to get things right. I understand your sentiment of disappointment, but I hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future. Guy Charles Owen | General Manager
Show more
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
Yo 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年6月 | 2泊滞在
すごく良い”
いいホテルです。日本人の利用が多いみたいですね
◇投稿日 2017年12月1日◇
Dear Yo, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年12月1日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.8
非常に満足
Yoshikazu 日本
ビジネス
オーキッド クラブプレミア
2017年11月 | 1泊滞在
ロケーションに比してリーズナブルな価格”
最近、日本からのビジネス客や旅行客が多く宿泊されているので試しに宿泊してみました。リニューアルされたためか、思っていた以上に部屋もそれなりに清潔で快適。アメニティも充実していました。徒歩圏内には伊勢丹ジャパンストアやパビリオンを始めとする商業施設もあり、ショッピングや食事には困らないと思います。アクセスは時間帯によっては混雑するエリアですが、今回も夕刻到着の割には付近の交通事情は割りとスムーズだったと思います。商用でも観光でもどちらでも使えるホテルだと思います。
◇投稿日 2017年11月24日◇
Dear Yoshikazu, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年11月27日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.6
最高!
Manaka 日本
グループ
スーペリア クイーン
2017年1月 | 3泊滞在
綺麗”
部屋もスタッフの対応もとてもよかったです。また利用したいです。
◇投稿日 2017年11月19日◇
Dear Manaka, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年11月20日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.6
最高!
SACHIKO 日本
カップル
スーペリア クイーン
2017年11月 | 1泊滞在
駅近そして綺麗”
ブキビンタン駅からほんとに直ぐの立地。1503に宿泊しました。 お部屋の窓からは青く輝いたKLタワーが綺麗にみえるお部屋でロマンティックな気分になりました! 朝食も種類がたくさんあり、一泊ではすべてのお料理を食べることができませんでした。次回は2泊以上したいと思います。
◇投稿日 2017年11月6日◇
Dear SACHIKO, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年11月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
KYOKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーキッド クラブプレミア
2017年10月 | 3泊滞在
ホテルは、綺麗で町の真ん中で便利です。”
町の真ん中で、タクシーで移動も有名ホテルなのでスムーズです。目の前がショッピングストアーで、食べるところもたくさんあり便利です。 両替もスムーズです。
◇投稿日 2017年11月2日◇
Dear KYOKO, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年11月6日◆
パークロイヤル クアラルンプール
10.0
最高!
yumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーキッド クラブプレミア
2017年10月 | 1泊滞在
落ち着ける場所”
KLに住んでいるのですが、家にはバスタブがないので、滞在しました。お部屋は広く綺麗で、皆さんのユニフォームも素敵です。前回のことを覚えていてくれた女性のスタッフさんがいました。バスタブに入り、ラウンジでゆっくりと過ごすのが好きです。また行きたくなる、本当に落ち着けるホテルです。
◇投稿日 2017年11月1日◇
Dear yumi, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年11月6日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.6
すごく良い
YOSHITO 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2017年9月 | 2泊滞在
初めてのクアラルンプールにはおすすめ。”
とにかく場所がいい。繁華街の横で、しかもモノレールの駅から5分くらいなので、空港との往復もタクシー必要なし。ショッピングセンターもすぐ隣なので、本当に便利。ただ、清掃はいい加減な気がする。
◇投稿日 2017年9月18日◇
Dear YOSHITO, Thank you for the feedback. We are glad that you found the location convenient for all of your travel needs and had a great breakfasts. Nevertheless, I am very concerned with your comment about poor cleanliness. The Executive Housekeeper is on to it. Guy Charles Owen | General Manager
◆返信日 2017年9月19日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.6
すごく良い
umehara 日本
カップル
デラックス ツイン
2017年8月 | 2泊滞在
朝食バイキングが美味しい!”
メニューが多く、日本食もありました。味噌汁味は今一でしたが、海外旅行での久しぶりの味噌汁としては良かったです。 スタッフの対応も早く気持ちよく朝食が食べられました。
◇投稿日 2017年8月20日◇
8.8
非常に満足
YUJI 日本
グループ
スーペリア クイーン
2017年8月 | 1泊滞在
対応が良かったです”
非常にホスピタリティがあるHotelでした。朝食のメニューは豊富でおいしくいただけました。
◇投稿日 2017年8月19日◇
Dear YUJI, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2017年8月21日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
SAKAE 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年8月 | 2泊滞在
ロケーションが抜群”
ロケーションが抜群でどこに行くにも便利MRTの駅もすぐ近くです。
◇投稿日 2017年8月13日◇
Dear Sakae, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Regards, Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2017年8月14日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.2
すごく良い
RYOZO 日本
カップル
クラブ プレミア スイート
2017年5月 | 2泊滞在
ラウンジはお勧め”
予約していたクラブルームが満室のため、ファミリー・スイートに変更。アップ・グレードなのか微妙な部屋で、2ベッドルームで広いが、ソファーがなく使いにくい。このホテルは、リーズナブルで豪華さは無いが、クラブラウンジ利用がおすすめ。ラウンジルームが広く、カクテル・タイムの食事も満足できた。次回も宿泊したいと思った。
◇投稿日 2017年7月19日◇
Dear RYOZO, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Regards, Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2017年8月2日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
JUNICHI 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2017年6月 | 3泊滞在
すごく良い”
予定外で朝の9時に着いたが、フロントスタッフが気持ちよく対応してくれ、チェックインできた。
◇投稿日 2017年7月1日◇
Dear Junichi, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Regards, Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2017年8月2日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.2
最高!
Tomofumi 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年5月 | 2泊滞在
部屋が広い、立地が良い、朝食メニューが豊富”
部屋が思いの他広く使いやすかった。またすぐ近くにデパート、カフェがあるため、便利だった。朝食もメニューが豊富で飽きなかった。
◇投稿日 2017年6月3日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
9.2
最高!
shinano 日本
ビジネス
デラックス キング
2017年1月 | 1泊滞在
ロケーションが良い”
設備は一般的だが、十分にきれい。ロケーションが良い
◇投稿日 2017年5月24日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
4.4
KAZUNO 日本
カップル
デラックス ツイン
2017年5月 | 3泊滞在
備品”
一般的な、フェイスタオル(40☓40)が無い、クシが無い。 バスタブで、お湯がたまるのに、時間がかかる。 ロケーションが悪い部屋でした
◇投稿日 2017年5月7日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.4
非常に満足
yukiyasu 日本
カップル
デラックス キング
2017年3月 | 3泊滞在
非常に満足”
ブキビンタンに近く、ぶらりと歩くだけでも楽しいひとときを過ごせる位置にあり、とても便利でした。
◇投稿日 2017年5月6日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.4
非常に満足
YUKIO 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2017年4月 | 1泊滞在
冷房が効きすぎていて寒くて風邪をひいてしまった。”
エアコンの調整機能がなくて寒かった。毛布かガウンを頼んだが、こちらの意味が通じなかった。こちらの英語力の為か備えてほしい希望はNGだった。日本人にとっての体感温度はどこへ行ったもエアコンは効きすぎていた。動いているときは我慢できるが、ベットで眠るときは寒すぎる。毛布はもう1枚備えて置いて欲しい。
◇投稿日 2017年4月26日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.8
非常に満足
kenichi 日本
カップル
デラックス ツイン
2017年2月 | 2泊滞在
リピーターになりたいホテル”
部屋の構造、内部レイアウトが自然で居住性が良い。ハウスキーピングサービスが良かった。スタッフが融通性に富んでいた。また利用したい。
◇投稿日 2017年2月26日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
NORIKO 日本
ビジネス
クラブ デラックス(クラブ アクセスあり)
2016年5月 | 1泊滞在
費用対効果がいい”
すごく綺麗。くらいラウンジが良い。若干スタッフが、、、駐車場はちょっと不便。
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
7.6
すごく良い
NORIKO 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2016年5月 | 1泊滞在
高級ホテル”
近隣では比較的安いが高級感はある。クラブラウンジがオススメ。
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
NORIKO 日本
ビジネス
クラブ デラックス(クラブ アクセスあり)
2016年5月 | 2泊滞在
ビジネス観光何でも”
価格の割に高級なホテル。クラブラウンジがオススメ。 パビリオンも近くgood
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
NORIKO 日本
ビジネス
クラブ デラックス(クラブ アクセスあり)
2016年5月 | 1泊滞在
高級ホテル”
この界隈ではコスパは一番良いと思う。クラブラウンジから気色が良い。ラウンジの雰囲気も最高!!
◇投稿日 2017年2月25日◇
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Johari Zainal | One Touch Manager
◆返信日 2018年3月8日◆
パークロイヤル クアラルンプール
8.0
非常に満足
kenichi 日本
カップル
デラックス ツイン
2017年1月 | 3泊滞在
ベストホテル”
清潔でスタッフ対応も良い。利便性も高い。
◇投稿日 2017年2月9日◇
9.2
最高!
noriko 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2017年1月 | 1泊滞在
ベストなロケーション”
割引になっていたので場所的にも良いと思い、決定した。駅はほぼ目の前、隣には伊勢丹が入っているショッピングセンター、周囲にコンビニもあり、非常に便利。しかし、ブキッビンタンの目抜き通りからは一本入るので静か。 外観はやや古く暗い感じがしたが、中はリノベーションされているのか非常にコンパクトできれいだった。プールやビジネスセンター、エステも整っていて、申し分ない。スタッフもこちらからの質問に丁寧に答えてくれた。 また、12時前に着いたのだが、普通にチェックインしてくれて非常に助かった。
◇投稿日 2017年2月8日◇
9.2
最高!
masafumi 日本
カップル
クラブ スタジオ スイート
2017年1月 | 2泊滞在
便利な場所”
とても便利なロケーションで、どこへ行くにも便利です。ホテルの綺麗で値段もリーゾナブルです。
◇投稿日 2017年2月3日◇
6.8
良い
SATOSHI 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年1月 | 1泊滞在
安定したクオリティのホテル”
下のレビューに書き忘れたが、フロントスタッフは仕事が遅いスタッフが多く、特にチェックインが混んでいると非常に待たされることがある。
◇投稿日 2017年1月30日◇
7.2
すごく良い
SATOSHI 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2017年1月 | 2泊滞在
安定したクオリティのホテル”
3年ぶりの滞在であったが以前年に数回泊まっていた時と変わらず安心できるホテルである。朝食の種類も豊富、ただしあまり変化がないので、長期滞在する場合は飽きてしまうであろう。KLに来るときはまた泊まると思う。
◇投稿日 2017年1月27日◇
6.8
良い
YUKIO 日本
ビジネス
デラックス ツイン
2016年12月 | 3泊滞在
リーズナブル”
なし
◇投稿日 2017年1月3日◇
8.4
非常に満足
YUMIKO 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2016年11月 | 1泊滞在
便利なホテル”
中心部のわりに静か。モールが近い。電車の駅も近い。
◇投稿日 2016年12月25日◇
9.6
最高!
KEISUKE 日本
ひとり旅
スーペリア クイーン
2016年9月 | 1泊滞在
綺麗なホテル。立地も最高。”
モノレールのブキッビンタン駅から徒歩3分の好立地。 部屋はとても綺麗で快適です。
◇投稿日 2016年12月7日◇
8.0
非常に満足
Naomi 日本
カップル
デラックス キング
2016年10月 | 6泊滞在
ロケーションがいい割にリーズナブル”
今回2回目の宿泊です。ブキッビンタンの繁華街にも近く、いいロケーションです。お部屋も広いし、新しくはないけどキレイだし、この値段なら満足です。コンセントの位置がベッド周りにあったら便利なんですけどね。
◇投稿日 2016年10月31日◇
7.6
すごく良い
Kumiko 日本
ビジネス
クラブ プレミア スイート
2016年10月 | 3泊滞在
立地がよい”
立地がよかった。日本の5つ星のイメージではないが値段相応。
◇投稿日 2016年10月29日◇