いますぐ予約 ▶▶ パークロイヤル オン ピッカーリング

パークロイヤル オン ピッカーリング (PARKROYAL On Pickering)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 3001 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.8
/
10
宿泊者の92%がおすすめしています

Reviews of パークロイヤル オン ピッカーリング (PARKROYAL On Pickering)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(3001)クチコミ by Booking.com(4073)
8.8
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ9.2
施設・設備8.9
ロケーション9.1
お部屋の快適さ・クオリティ9.1
サービス8.7
お得感8.2
すべての言語
クチコミ全件 (3001)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2266件
10.0
最高!
YUSUKE 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2019年5月 | 1泊滞在

素敵でした”

口コミ通り素敵なホテルでした。 次は景色の良いお部屋にぜひ泊まってみたいです。 朝食も種類が多く美味しかったです。 ポーターの方のお気遣いが素晴らしかったです。 星5つ間違い無いです!

◇投稿日 2019年5月9日◇

Dear YUSUKE, thank you for making PARKROYAL on Pickering your preferred choice of stay. We are pleased to hear that your stay was pleasant. We look forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden again in the not-too-distant future.

◆返信日 2019年5月10日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
shiro 日本
カップル
スーペリアルーム
2018年12月 | 1泊滞在

いい感じ”

12/31夜22時頃チェックインしました。 受付の方は1人でしたが、笑顔で丁寧でウェルカムドリンクが出て来ました。 お部屋も角部屋で開放的でした。 思ったよりこじんまりとしていますが、シンプルで圧迫感はありません。 夜ショートさせてしまったのですが、対応も早くて助かりました。 プールは冷たいですが、朝方人も少なく気遣いもせず楽でした。同じ場所にジムもありました。 朝食はバイキングで種類や味はぼちぼちです。 コンビニも駅も徒歩圏内でした。 綺麗でシンプルでプールやジムもあって比較的リーズナブルにリゾート感を味わえると思いました。

◇投稿日 2019年1月5日◇

Dear shiro, thank you for sharing feedback of your recent stay with us. We’re delighted to read that you have thoroughly enjoyed the stay and hope to remain your hotel of choice the next time your travel plans bring you back to Singapore.

◆返信日 2019年1月16日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.6
最高!
AI 日本
カップル
デラックスルーム
2018年3月 | 2泊滞在

素晴らしい建築”

建築デザインと循環式システムに以前から興味がありようやく泊まりに行くことができました。室内では細かい収まりの修正痕や造作ソファの質など惜しいなぁという部分もありましたが、総じて良いデザインで感動しました。寝具もとても良かったです。共用スペースのデザインも面白い箇所がたくさんありました。まだ掃除中ということでチェックインで30分以上待たされ、夕方になってしまったのは残念なポイント。それ以外は付かず離れずの良い対応でした。朝食のバリエーションはかなり多く、コーヒーも美味しかったです。また泊まりたいホテル。

◇投稿日 2018年5月9日◇

Dear AI, thank you for making PARKROYAL on Pickering your accommodation of choice. While we're delighted to hear that you appreciated the architecture design of our hotel-in-a-garden and wide selections of breakfast. We're sorry to hear that your check-in experience fell short of expectations. We value your patronage and hope you will give us another opportunity to welcome you back for a more successful experience. Best regards.

◆返信日 2018年5月23日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
10.0
最高!
TETSUYA 日本
ビジネス
スーペリアルーム
2015年10月 | 1泊滞在

300ドル以下なら。。”

食事、ロケーション、雰囲気

ずっと気になっていたホテルですが、通常350ドルぐらい。でも今回は何かのプロモーションかそれとも対面にある公園で催し物があってうるさい為かディスカウントになっていたので、トライしました。朝食付きで280ドル。ここのランチビュッフェに来たことがあるのですが、結構美味しかったので。部屋は天井が高くて木目調で落ち着いた雰囲気。バスタブはありませんが、まあ問題ありません。窓際に備え付けのソファー、ちょっとデスク周りが暗いですが、仕事をがりがりしなければ気にならないでしょう。冷蔵庫は重さセンサーのやつなので買い物したものを入れておけません。スリッパはふかふかで気持ちいいです。ロケーションはどこに行くにも程よい近さ。MRTにも5分、チャイナタウンやラッフルズシティにも徒歩10分、クラブストリート、クラークキーにも徒歩10分で、ちょうど動きやすい場所にあることが今回わかりました。外人さん多くて、落ち着いた感じですし、300ドル以下で朝食付のプランがあればまた利用します。

◇投稿日 2015年11月2日◇
9.0
最高!
NOZOMI 日本
カップル
オーキッド クラブデラックス
2014年3月 | 1泊滞在

快適”

ホテルのデザイン、部屋の広さ、朝食でシャンパンが飲める

このホテルは、外観も内装もデザインが素敵です。部屋も角部屋にしてもらえたので、広さも十分でした。ただ、フロントでバスタブが付いているか確認したのに、バスタブが付いていなかったのにはガッカリ。クラブフロアー用のフロントデスクを作るべき。クラブラウンジは、テーブル数が少ない。カクテルタイムの食べ物があまり豊富じゃない。かえって朝食の方が、豊富だし、シャンパンも飲めるのでお得かも。でも、チャイナタウンに近いので、夜食を買いに行くのも便利だし、プールに小さなコテージが何個かあるので、次回は2泊くらいしてプールでのんびりしたい。また泊まってみたい。

◇投稿日 2014年3月9日◇
8.3
非常に満足
Kaori 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2013年9月 | 3泊滞在

新しくて斬新、おしゃれで便利なホテル”

立地がいい、寝心地のいいベッド、新しい

到着したのが深夜でしたが、空港からは約20分程で到着、タクシーで22ドルくらいでした。朝食のついていないプランで予約したのですが、チェックインの際に、通常35ドルの朝食を今申し込めば28ドルにしてくれるというのでお願いしました。(チェックアウト時の清算で計算が間違っており直してもらいましたが・・・) ホテルは大変新しく、モダンな雰囲気です。今回宿泊した部屋はバスタブが付いていなかったのが残念。 部屋もまだ新しくてベッドも快適でした。子どもと3人でエキストラベッドなしでの宿泊でしたが、ベッドも広くて良かったです。部屋は広くはないですが天井が高く、窓も大きいのでそれほど狭さは気になりませんでした。 立地は大変良く、MTRのチャイナタウン、クラークキーまで徒歩3分圏内。 マーライオン公園までも散歩がてら歩いて行けました。寄り道しながらですが20-25分くらいで着いたと思います。 プールはインフィニティプールですがあまり大きくないのでプール遊びをするという感じではなく、プールサイドでゆっくりする人の方が多かったです。 総合的に見てもかなりいいホテルだったと思います。 また機会があれば宿泊したいです。

◇投稿日 2013年9月24日◇
8.8
非常に満足
HIROMI マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
Junior Suite (Triple)
2019年1月 | 1泊滞在

朝食が選べる!”

朝食が美味しいことは、クチコミで見ていましたがバリエーションが多く、子どももお腹いっぱいになっていました。外観や内装もお洒落で大変気持ち良かったです。プールの水が冷たくて泳げなかったのが残念でしたが、街中にあるホテルのプールサイドでゆっくりした時間を過ごすことができました。

◇投稿日 2019年1月25日◇
9.2
最高!
HIROYUKI ベトナム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2018年4月 | 1泊滞在

素晴らしかったが”

とにかく高かった。

◇投稿日 2018年11月18日◇

Dear HIROYUKI, thank you for your great feedback. We’re delighted to read that you have thoroughly enjoyed the stay and hope to remain your hotel of choice the next time your travel plans bring you back to Singapore.

◆返信日 2018年11月21日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
7.6
すごく良い
AYA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2016年8月 | 1泊滞在

ロケーションがよい”

個性的な外観で気になっていたホテルでした。 あまり広くはないですが、設備も新しく清潔で快適に過ごせました。 ただ冷蔵庫にぎっしり飲み物が入っていて、自分達の買ってきた物を冷やせなかったのは残念でした。 朝食も種類が多く美味しかったです。 隣にChinatown point というショッピングセンターがあり、スーパーやレストランが入っていて便利でした。バクテーの有名店「松發肉骨茶」があり、バクテー好きの主人が喜んでいました。 1泊しかできなかったので、また次回も泊まってみたいです。

◇投稿日 2016年8月11日◇
7.0
すごく良い
yoko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアルーム
2014年12月 | 1泊滞在

新しくて素敵なホテル”

建物が新しくておしゃれ  内装  便利なロケーション

新しく個性的な建物ということで今回選択しました。 全般的にスタッフさんの接客はよかったです。朝食は多種多様のビッフェで見た目的には楽しかったですが、味は日本人にはぼちぼちでした。12/27-12/30で利用したのですが毎朝すごい人で、席につくのも待たされるし、コーヒーを頼んでも一向に来ないし、スタッフさんも忙しそうで、そこに関してはあまりいい接客ではありませんでした。 場所は電車のアクセスもよく、チャイナタウン、クラークキー等が近く散歩するのも楽しいです。 エコを売りにしてるせいなのかわかりませんが、シャワーの水圧はもう少しほしいところです。

◇投稿日 2015年1月6日◇
9.0
最高!
kiyoshi 日本
カップル
オーキッド クラブ
2014年10月 | 2泊滞在

クラブラウンジで景色を眺めながらのシャンパン朝食はごきげんです”

設備が新しく快適そのもの、地下鉄・徒歩とも便利なロケーション、朝食パンが特に美味しかった

部屋の大きさ、ベッドサイズ、自然木目調のインテリア感は満足度100%で、ロケーションはビジネスでも使えそうな便利なところ。スタッフはフレンドリーで、朝食はマフィン、クロワッサンが特に美味しかった。 設備面では、カードキーの動作が不安定だったことと、シャワーの水量・水圧をもっと高めてほしいこと。 それと、何とかウォシュレット仕様を実現させてほしい。温水、温風、温座は規則上シンガポールでは無理なようですが、水圧式でのシャワートイレを採用しては。

◇投稿日 2014年11月4日◇
8.7
非常に満足
Seiko 日本
カップル
デラックスルーム
2014年10月 | 1泊滞在

素敵なホテルでした”

清潔 立地 接客

フロントスタッフは聡明さを感じ、とても感じが良く素敵でした。 客室は大変綺麗でチリ一つ落ちいません。バスルームもピカピカで、 部屋の雰囲気も爽やかで、外の喧騒が嘘のように静かで落ち着いてすごせます。 アメニティも豊富でな不自由無くのんびり過ごせました。 立地も大変便利で散歩がてらマーライオンを見に行ったり、近くのショッピングモールをウロウロできます。 朝食は洋、印、中、と種類も豊富で気分が上がりましたが、あまり美味しくないのが少し残念でした。 コストパフォーマンスは普通でしょうか。値段相応という感じがします。

◇投稿日 2014年11月2日◇
9.7
最高!
naoko 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2014年5月 | 2泊滞在

宣誓!シンガポールの定宿にします!”

鳥かごガゼボ付きのインフィニティプール、おいしい朝食、新築で天井と窓が高い

鳥かごのようなガゼボが印象的なインフニティープールに惹かれて予約しました。ここにして大正解!!プールは想像以上の美しさ。街歩きの予定を変更してこのプールでずーっと寛いでたほどです。朝食で気に入ったのはシェフが茹でてくれる日替わりヌードル。そしてパンのバター、エシレです。しかも有塩・無塩両方アリ。部屋は天井と窓が高く、開放感あふれてました。決して安くはないのですが新築なので「泊るなら今だ!」と思い切りました。客室の廊下がなんと屋外。街中なのにリゾート感も味わえました。

◇投稿日 2014年5月13日◇
8.0
非常に満足
yoshinao 日本
ビジネス
2013年6月 | 1泊滞在

水とグリーンに囲まれた快適なデザインホテル”

デザイン、グリーンと水を多用した共用部、眺めの良いプール

クラークキーとチャイナタウンのすぐそばに立地した共用部にグリーンをたくさん使ったデザインホテル。全館禁煙なのも嫌煙家にはよいかも。まだ新しい(2012/10)こともあり設備等も新しい。初めて利用したこともあり、デラックスルーム予約でシティビューのスイートルームにアップグレードしていただいた。スタッフいわく初回はアップグレードすることが多いとのこと。 共用部の通路やバルコニーにもグリーンや水(流れているためとても衛生的?見た目もきれい)に囲まれただでさえグリーンの多いシンガポールの中でもひときわリゾートぽさを感じられる。一方でインターネットもインクルードされ、ワーキングスペース周りも充実しているためビジネス利用としても最適。プールもこじんまりとしているが、5Fの眺めのよいところにあり、共用部とあわせ都会にいながらバリのような感覚を楽しめる。 周辺アクティビティとしては、チャイナタウンのほぼ隣のため、食事やpeople's park center内のリフレ(30分18SGDと安い)に行くもよし、少し足を延ばしてクラークキーまで飲みに行く/JUMBORESTAURANTでカニチリ食すもよし。という利便さ。ただ、一点難があるとすると、一般的なショッピング(ブランドなど)はSANDSまでいくかオーチャードまで戻る必要がある(タクシー10分8SGD程度)。逆にデザイン系であれば、ブギスとオーチャード両方に行けるので、便利といういい方もできる。 なお1Fのlimeレストランは使用していないため評価できず。16Fのクラブラウンジは料金に含まれ、朝食を利用できる。ブッフェの品数は普通だが十分。卵料理もシェフがついて作ってくれる。個人的なイメージでは(SPG内で評価すると)シェラトンとStREGISの間、という感じ。

◇投稿日 2013年6月5日◇
8.7
非常に満足
SHOKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2013年5月 | 2泊滞在

新しく清潔なホテル”

MRTの駅が近い 新しく清潔なホテル 親切なスタッフ

チャイナタウンのMRTまで徒歩5分くらいで、隣はショッピングセンターでスーパーもありとても便利だった。部屋は広くはないが新しく清潔でバスタブも付いており快適に過ごせた。プールも人が少なくゆっくりと利用できた。ホテルに着いたときに思いがけずライムジュースのサービスがあり、チェックインまでだいぶ時間があったが部屋の空きを確認して早く使用させてもらえた。スタッフもとても親切で全体的にとてもよいホテルだった。

◇投稿日 2013年5月5日◇
6.7
良い
Toru 日本
カップル
2013年4月 | 3泊滞在

立地最高、ちょっとオシャレで新しい”

立地最高、ちょっとオシャレで新しい

はじめての宿泊でしたが、ほぼ満足してます。 兎に角、立地がよく、チャイナタウンからベイサイド、リバーサイドへ歩いていける距離。オーチャード地区やリトルインディア地区は若干遠いですが、良い運動と思えば、問題なく歩ける距離です。 Check-in時のwelcome drinkは美味しかった。おかわりしたい程(笑)。 只、幾つか残念な点も。 ①ウォシュレットがなかったこと。 エコを志向したホテルなのだし、シンガポールなのだから、ウォシュレットぐらい完備していても良いのにと感じました。 ②部屋の作りにこだわり過ぎのところがあり、エアコンの操作一つ取っても分かり難い点。 多分、お年寄りが泊まった時には、困ると思います。 ③ルームサービスが今一。 掃除がちゃんとされてなかったり、2人泊なのに、タオルが1人分しかなかったり、使用済のコップを交換してくれてなかったりと。

◇投稿日 2013年5月5日◇
7.6
すごく良い
Shizuka 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年6月 | 5泊滞在

また泊まりたい”

緑が多く、街中にありながらリゾート体験。モダンコンテンポラリーなデザインも素晴らしい。

◇投稿日 2018年6月17日◇

Dear Shizuka, thank you for taking the time for sharing your feedback with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. Best regards.

◆返信日 2018年6月27日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
8.4
非常に満足
SHIGEYUKI 日本
カップル
デラックスルーム
2017年4月 | 2泊滞在

朝食が最高”

ロケーションはベイエリアやチャイナタウンまで徒歩圏内。スタッフは皆さん笑顔が素敵でした。一番良かったのは朝食。種類、味は今まで宿泊したホテルでもトップクラス。また週末?は営業時間も11時までで寝坊してもゆっくりと朝食がいただけます。

◇投稿日 2017年5月1日◇

Dear SHIGEYUKI, thank you for making PARKROYAL on Pickering your accommodation of choice. We're delighted to hear that you appreciated the convenient location and the wide choices of breakfast spread. We are certainly looking forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden soon.

◆返信日 2017年12月22日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
keiichi 日本
カップル
スーペリアルーム
2016年11月 | 2泊滞在

ゆっくり会話ができました。”

環境にも配慮され、洗練されたデザイン。とても綺麗で、心が踊る空間でした。広いラウンジはありませんが、プールサイドでゆっくりできるのと、鳥かごのようなデザインのソファはとても心地が良かったです。

◇投稿日 2016年11月17日◇
8.8
非常に満足
reiko 日本
ビジネス
スーペリアルーム
2016年6月 | 2泊滞在

快適な滞在”

明るくて清潔な部屋で快適に滞在できました。次の機会があれば、また利用したいと思います。

◇投稿日 2016年9月24日◇
9.0
最高!
Daisuke 日本
小さなお子様連れの家族旅行
Junior Suite (Triple)
2015年4月 | 3泊滞在

チャイナタウン、クラークキーに近い最高の立地”

チャイナタウン、クラークキーに近い最高の立地

チャイナタウン、クラークキー、マーライオン公園へも歩いて行けます。近くにモールもあり、ユニクロ、鼎泰豊も中にありました。MRTの駅も近く何処に行くのも便利です。

◇投稿日 2015年4月15日◇
9.3
最高!
Tsutomu 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2015年3月 | 1泊滞在

便利!”

立地・朝ご飯・スタッフ

二日間セントーサで遊ぶために選びましたが、駅も近くかなり便利でした。ビジネスでも是非利用したいと思います。

◇投稿日 2015年3月12日◇
10.0
最高!
MASAMORI 日本
グループ
デラックスルーム
2014年12月 | 4泊滞在

きれい”

きれい。便利。食事がおいしい。
◇投稿日 2015年1月5日◇
8.0
非常に満足
AKIRA 日本
ビジネス
スーペリアルーム
2014年8月 | 1泊滞在

新しくて良いホテル”

チャイナタウンの近くでモールもよこにあり、買い物にはこまらない。新しい。斬新なデザイン。
◇投稿日 2014年8月10日◇
8.0
非常に満足
Taiga 日本
カップル
スーペリアルーム
2013年6月 | 1泊滞在

新しく清潔で便利”

交通が便利なのと近くに食事する場所もおおく、便利

新しく便利なのですが、カードキーシステムがまだ上手く動作しておらず、何回もロビーまで出てカードを交換せざるを得ませんでした。1日2回ほど滞在中ほぼ毎日ありました、他の人も交換していたようなので自分達だけではないと思います。ここさえ改善できれば問題ないでしょう。

◇投稿日 2013年6月24日◇
6.7
良い
kentaro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーキッド クラブ
2015年8月 | 2泊滞在

子連れ、風呂好き、高所恐怖症には向かない”

なし

ビル全体が緑に覆われた、デザインホテル。外から見ると、そのデザインに圧倒されるが、実際に泊まってみると、不都合なことばかり。部屋に行くまでの外廊下の手すりが、間隔の開いた棒のみで、高所恐怖症の人は、立ちすくむこと請け合い。一泊定価700ドルもするオーキッドルームなるものに泊まったが、バスタブはなし。フロントに部屋を替えて欲しい旨を言うと「あなたの値段では、そのオプションはない」と冷たい返事。ラウンジの使用権がある部屋だったが、チェックインの時に紙を渡され、それには「小さなお子様は、夜のラウンジの使用をお控えください」とあった。予約した時にはなんのインフォメーションもなかったので、抗議すると「じゃあやっぱり、使っていいです」と曖昧な返事。ここはHPにきちんと「子供のラウンジ使用は禁止」と明記すべきだ。そうすれば、子連れでラウンジを利用しようとする私たちのような客は、最初から選択しない。このホテルは、実際に泊まるより、外から眺めて、「へー、すごいデザインだなぁ。あの外壁の植物を維持するために、いったいいくらの経費がかかるのだろう」といったことを想像するのが、一番の利用法だ。なにもあなたがその経費を負担する必要はない。

◇投稿日 2015年8月9日◇
5.3
keiko 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2013年9月 | 1泊滞在

CHINA TOWNに近い”

・チャイナタウンに近い ・天井が高い

朝早く到着しフロントのスタッフが部屋があいたら、すぐにメールに連絡するといわれたが、まったく連絡がなく夜チェックインした際も一言もコメントがなく驚いた。 マネージャーのみがお詫びされていたが、朝横にいたスタッフは当方を無視。 その30分後 当人がホテルの制服 名札をしてホテル裏のSHOPPING CENTERのインド料理やで座っており目があったが平然としており本当に驚いた。日本ではありえないと思うが  海外では巨大ホテルで従業員教育はこういうこともあるのかもしれないと思い他のホテルに移った。

◇投稿日 2013年9月28日◇
9.6
最高!
OKA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアルーム
2016年12月 | 2泊滞在

モダンでステキなホテル”

モダンでステキなデザイン、コンパクトで過ごしやすいお部屋でした。バスタブが無かったのが残念。プールは記念になるフォトスポット、景色もステキでした。朝食ビュッフェは種類も多く、とても美味しかったです。

◇投稿日 2017年11月6日◇

Dear OKA, thank you for making PARKROYAL on Pickering your preferred choice of stay. We are pleased to hear that your stay was pleasant. We look forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden again in the not-too-distant future.

◆返信日 2017年11月20日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
8.8
非常に満足
TAKASHI 日本
カップル
ジュニアスイート
2016年12月 | 1泊滞在

ジュニアスイート”

部屋も設備も清潔で満足です

◇投稿日 2016年12月30日◇
10.0
最高!
Naruki 日本
ビジネス
オーキッド クラブ
2016年10月 | 1泊滞在

シンガポールの常宿にしたい。”

建築が非常に面白い。 スタッフの先廻りしたサービス、ホテルのロケーションも良かったです。

◇投稿日 2016年10月5日◇
9.2
最高!
MITSUNARI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2016年8月 | 2泊滞在

安心感のあるホテル”

レストラン、ルームサービス、スパ、プール、ジムと設備は揃っていて、スタッフの対応もよかったです。

◇投稿日 2016年8月30日◇
9.2
最高!
Kei 日本
カップル
プレミアルーム
2016年7月 | 4泊滞在

コンパクトで機能的、清潔なホテルです!”

ロケーションはチャイナタウン駅至近でとても便利です。グリーン溢れる居心地の良さは最高で、清潔さと機能性に関してベストのホテルだと思います。スタッフも親切でとても良かったです。

◇投稿日 2016年7月17日◇
9.3
最高!
KAN 日本
グループ
スーペリアルーム
2015年12月 | 1泊滞在

立地がよい・清潔快適”

立地のよさ、清潔快適、スタッフの対応も問題ない

どこへ出るにも非常に便利だった。隣にモールがあり、駅にも隣接している。プールが雨が降っていると逃げ場所がない。

◇投稿日 2015年12月14日◇
8.0
非常に満足
TOMOKO 日本
カップル
オーキッド クラブデラックス
2015年5月 | 3泊滞在

本当に満足の滞在でした”

クラブラウンジ、ゆったりした客室、スパ

今回は2回目の滞在だったので、クラブラウンジを有効に使い、快適に過ごしました。シンガポールはアルコールが高いのでラウンジのドリンクはありがたいです。プールもこじんまりとして良いですが、すぐにデッキチェアが一杯になります。スタッフも親切で、本当に気持ち良く過ごせました。

◇投稿日 2015年6月5日◇
9.7
最高!
SHUSUKE 日本
ひとり旅
オーキッド クラブデラックス
2014年12月 | 1泊滞在

ぜひまた泊まりたい。”

ファシリティ、サービス、立地。

クラブフロアのデラックスにしたのですが、ずっと部屋にいたくなるくらい居心地が良かった。 朝食についていたシャンパンもお代わり自由だし、卵料理をいくつも自分好みに目の前で焼いてくれたし、 個人的には★5なホテルだった。

◇投稿日 2015年1月12日◇
9.7
最高!
Yuji 日本
カップル
プレミアルーム
2014年12月 | 1泊滞在

素敵で親切なホテルです”

お客様への気配。ホテルの清潔感。立地条件が良かったです。

ホテルの部屋は開放的で、景色良く、他のお客様もそれなりに上品なのでゆっくり安心して過ごせました。 スタッフの方も、気配りが良く出来ており、気軽に話しかけて来てくださり、対応も良かったです。

◇投稿日 2015年1月2日◇
9.3
最高!
Ryo 日本
カップル
オーキッド クラブ
2014年11月 | 2泊滞在

個性的な建築と笑顔の接客”

建物がオシャレ スタッフの笑顔が良い 清潔

個性的な建物に興味があり、今回選択しました。 外観の断層の様な面白い建物、自然との調和を感じさせる雰囲気がとても良かったです。 ラウンジを使いましたが、スタッフの皆さんの笑顔や接客がとても良く、ありがたかったです。 食事もおいしくいただきました。 電車のアクセスもよく、チャイナタウン、クラークキー等が近く 少し歩けばラッフルズプレイスにも行けます。  また泊まりたいと思いました。

◇投稿日 2014年11月26日◇
9.3
最高!
SHIHO 日本
グループ
オーキッド クラブデラックス
2014年11月 | 2泊滞在

最高でした!”

アフタヌーンティー、6-8時のクラブラウンジ、プール

朝、アフタヌーンティー、クラブラウンジの利用で常においしい食事と飲み物がついてくることに驚きました。 店員の接客も丁寧で、とても気持ちよかったです。

◇投稿日 2014年11月5日◇
8.0
非常に満足
TOSHIHIRO 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2014年9月 | 2泊滞在

ロケーション”

China town, Raffles, baysideと近く、そのエリアを散策するのに好ロケーション

オープンして間もないこともあり、ファシリティはきれいで最新設備。 料金は高め、あと50~100SIND程度安くても。

◇投稿日 2014年10月18日◇
8.0
非常に満足
inada 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2014年8月 | 1泊滞在

感想”

植物
◇投稿日 2014年8月25日◇
8.7
非常に満足
GAKU 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2014年7月 | 3泊滞在

ホテルはきれいだが客のマナーは悪い”

ホテルの状態、立地、コンシェルジェが親切

朝食を別オプションで取ったが、レストランは非常に混雑し席の案内も非常に雑でなんらサービスがなかった。かつ客のマナーが悪い。 料理の種類は豊富で良いと思う。それ以外のサービスは非常に良く、ホテルの部屋も外の景色も非常に満足のいくものでした。

◇投稿日 2014年8月6日◇
9.3
最高!
TATSUYUKI 日本
カップル
オーキッド クラブデラックス
2013年10月 | 1泊滞在

本当に癒されるホテル”

デザイン、プール、エグゼクティブラウンジ

噂通り、素敵なホテルでした。少し高くてもラウンジ(クラブ)付きを予約することをお勧めします。プールも最高、モーニングシャンパンも最高!実はベッドが良かったと妻がいっていました。

◇投稿日 2013年10月30日◇
9.3
最高!
YUICHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアルーム
2013年7月 | 3泊滞在

新しくて快適なオシャレホテル”

プールからの眺めがよく、すべてが円滑で快適だった。ガラス張りの部屋は子供達も大喜び。

チャイナタウンが近く、歩いてリーチ。タクシー利用なら、観光にも問題なし。外観も内装も良いセンス。三泊した。

◇投稿日 2013年8月9日◇
10.0
最高!
TAKIZAWA 日本
ひとり旅
スーペリアルーム
2013年5月 | 1泊滞在

素晴らしい”

デザイン、清潔感、サービス

誕生日だったこともあり、深夜のチェックインでしたが、対応も良く部屋のグレードアップやマカロンをプレゼント、朝食までサービスしてくれました。

◇投稿日 2013年5月16日◇
9.0
最高!
Yurina 日本
グループ
スーペリアルーム
2013年5月 | 2泊滞在

新しいホテル”

外観 ウェルカムドリンク 快適な部屋

新しいホテルでとてもきれいで高級感がありました。緑を基本としているホテルで館内禁煙でたばこが嫌いな私にはとても快適でした。プールもきれいで、ウェルカムドリンクがおいしかった!

◇投稿日 2013年5月13日◇
8.3
非常に満足
Shiomi 日本
ビジネス
デラックスルーム
2013年1月 | 1泊滞在

ロケーションが良く、非常に豪華なホテル”

チャイナタウンに近く、ショッピングにも便利。

オープンして2週間目であり、従業員が一生懸命サービスに努めようとしている事が感じられた。 まだ知られていなかった為、タクシーの運転手がホテルの位置を知らなかった。 チェックイン後、無料のペットボトルが無い事に気がつき、フロントに電話をしたら早速対応してくれた。

◇投稿日 2013年2月11日◇
4.4
genda 日本
グループ
スーペリアルーム
2016年11月 | 1泊滞在

いまいち”

ホテルマンのサービスがぶっきら棒で始めから印象がよくありませんでした。緑があるのはいいのですが、コンパクトなビジネスホテルでゆとりがある訳ではなくそんなに寛げる環境ではありませんでした。

◇投稿日 2016年11月20日◇
7.3
すごく良い
DALHO 韓国
ビジネス
オーキッド クラブデラックス
2015年5月 | 1泊滞在

良いホテルでした”

場所 雰囲気 スタッフ対応

シンガポールのホテルの中では 大きすぎず、小さすぎずとても良いホテルでした とにかくおしゃれ。 そしてご飯がおいしい。 また泊まります。

◇投稿日 2015年8月7日◇
7.3
すごく良い
yorimasa 日本
カップル
デラックスルーム
2015年7月 | 1泊滞在

シンガポールだから”

駅近、フロント対応、朝食

他の5星と比較すると見劣りするかな。

◇投稿日 2015年7月24日◇
7.3
すごく良い
TOMOKO 日本
カップル
オーキッド クラブ
2015年3月 | 2泊滞在

立地よし、ラウンジの価値は大きいです!”

立地が良くチャイナタウン、ベイエリアへの移動も便利。クラブラウンジは、快適でコスパは高いと思います。またスタッフが皆さん親切でした。

斬新なデザインのホテルで、高層階にも緑が溢れていて、リラックスできました。今回はホテルの廊下から丸見えの部屋だったのですが、電動カーテンが半分づつ作動すれば良かったと思います。クラブラウンジの朝食は期待以上に美味しく、お得感がありました。また滞在したいです!

◇投稿日 2015年3月20日◇
6.0
hanaoka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2014年4月 | 2泊滞在

ロケーションが最高”

プール ファシリティ 朝食
◇投稿日 2014年12月5日◇
7.3
すごく良い
UCHIDA 日本
カップル
デラックスルーム
2014年9月 | 4泊滞在

おしゃれで素敵なホテル”

外観がおしゃれ・緑が多い・スタッフが親切

とても心地よく滞在できました。 また宿泊したいと思います。

◇投稿日 2014年9月25日◇
7.7
すごく良い
shigeki 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年7月 | 1泊滞在

新しくて気持ち良い”

部屋からの眺望、快適な部屋、外が眺められるバスルーム

ただ泊まるだけではもったいないくらいな、ホテル。外出などせず部屋で過ごしても楽しい。

◇投稿日 2014年9月10日◇
7.3
すごく良い
Chihiro 日本
カップル
デラックスルーム
2014年6月 | 1泊滞在

ウッド”

綺麗、エコ、自然

木を使った部屋でとても気持ちよかった

◇投稿日 2014年8月11日◇
7.3
すごく良い
ATSUO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム
2013年12月 | 1泊滞在

すごく便利な場所”

駅に近い。デザインがお洒落。ショッピングモールにも近い。

予定が変更となり、朝にホテルに着いたが、快くチェックイン対応をしてもらえた。結果部屋が空いてなく、チェックインはできなかったが、気分は悪くない。ただ、夕方チェックインした際、荷物を数時間たっても、運んでもらえず、こちらから連絡して、初めて持ってきてもらえた。そこだけは「×」

◇投稿日 2014年1月6日◇
6.3
良い
yuji 日本
ビジネス
デラックスルーム
2013年11月 | 2泊滞在

外見は素晴らしいが、対応は最悪。”

レストラン、清潔感、近代設備

◇投稿日 2013年11月23日◇
5.3
Rui 日本
ひとり旅
オーキッド クラブ
2013年8月 | 2泊滞在

新しい”

新しい プール ラウンジ

良かった点 プールにコテージのようなベッドがありゆっくりできて快適です。デザインも素敵です。 悪かった点 部屋でエアコンの水漏れが激しく床がぬれてました。それに対する補償は何もありませんでした。

◇投稿日 2013年10月5日◇
7.7
すごく良い
DAISUKE 日本
ひとり旅
2013年4月 | 1泊滞在

ユニークなデザインホテル”

きれいなプール、周辺の観光スポットへのアクセスの良さ、斬新なインテリア
◇投稿日 2013年5月7日◇
10.0
最高!
Illan
ビジネス
スーペリアルーム
2019年3月 | 2泊滞在

Great Setup”

Beautiful room Great buffet breakfast and pool / gym amenity Location excellent and made the short stay in Singapore a treat. Thanks again - will be back !

◇投稿日 2019年5月20日◇

Dear Illan, thank you for recommending us for your positive review. We are very happy to hear that you have thoroughly enjoyed the stay. We look forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden again in the not-too-distant future.

◆返信日 2019年5月22日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
Andrew オーストラリア
カップル
スーペリアルーム
2018年3月 | 2泊滞在

Wow... very impressive building and a very well appointed hotel”

Incredible architecture. A huge building with an amazing amount of green space - taking a moment to read the eco-statistics of this hotel leaves you in awe. Good location, easy to get anywhere and an easy stroll into Chinatown.

◇投稿日 2019年2月3日◇

Dear Andrew, thank you for your review of our hotel. We're delighted to hear that you enjoyed the architecture, green features and the hotel's convenient location. The team at PARKROYAL on Pickering looks forward to welcoming you again for another refreshing experience in the near future!

◆返信日 2019年2月15日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
Joao マカオ
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年12月 | 1泊滞在

Great Experience”

Wonderful choice. It is the second time I stay at this hotel. Not cheap, but it is worth the money. Nice location, friendly staff, great architecture, comfortable room. Breakfast was a little too crowded, and swimming pool a bit to exposed (to groups of people that went there just to have a look, take a picture and leave). Otherwise, perfect!

◇投稿日 2019年1月12日◇

Dear Joao, thank you for taking the time for sharing your feedback with us. It brings us great delight to know that you enjoyed our hotel’s central location, guestrooms and warm hospitality. Your compliments on our team looking after you are strong testaments of our hard work. Thank you for staying at PARKROYAL on Pickering and we look forward to welcoming you back to our hotel. Best regards.

◆返信日 2019年1月16日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
8.0
非常に満足
Kah シンガポール
カップル
デラックスルーム
2018年12月 | 1泊滞在

すごく良い”

The hotel is uniquely designed (nature / eco-friendly theme) and overall the hotel looks very new / modern. My room on the 12th storey is spacious, has a good view and nice bathroom. The hotel is just next to Chinatown Point, a shopping mall where you can get food and to the MRT easily. Complimentary parking was given, if not, I would have to pay about $100 for overnight parking. I love the breakfast buffet spread! The hotel gave me a complimentary cake for my wedding anniversary. A little disappointed that the swimming pool is small and my bathtub's floor trap got stuck.

◇投稿日 2018年12月6日◇

Dear Kah, thank you for making PARKROYAL on Pickering your accommodation of choice. We're delighted to hear that you appreciated the convenient location and the architecture design of our hotel-in-a-garden. We are certainly looking forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden soon.

◆返信日 2018年12月18日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.6
最高!
Snyedy フィリピン
カップル
スーペリアルーム
2018年11月 | 2泊滞在

what a great hotel.”

near china town and clarke.

◇投稿日 2019年5月8日◇

Dear Snyedy, thank you for taking the time for sharing your feedback with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. Best regards.

◆返信日 2019年5月10日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
8.0
非常に満足
Bernadine ニュージーランド
カップル
スーペリアルーム
2019年5月 | 1泊滞在

.”

.

◇投稿日 2019年5月4日◇
9.6
最高!
Mel アメリカ合衆国
カップル
スーペリアルーム
2019年3月 | 3泊滞在

Best All Around Hotel in Singapore.”

This hotel is beautiful. The architecture is amazing. It is also centrally located in Chinatown with many food options within walking distance . There is even a Bib Gourmand Laksa stall in a hawker center right across the street. I also stayed at the Marina Bay Sands Hotel, and can truly say the only pro of that hotel over this one, is that amazing infinity pool. The staff was extremely friendly, and transportation like the MRT and bus stations are nearby. Next time I go to Singapore, I will exclusively be staying at this hotel again.

◇投稿日 2019年4月3日◇

Dear Guest, thank you for recommending us for your positive review. We are very happy to hear that you have thoroughly enjoyed the stay. We look forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden again in the not-too-distant future.

◆返信日 2019年4月5日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
10.0
最高!
Josephine シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2019年3月 | 1泊滞在

Great hotel and facilities ”

Location is great - just next to Chinatown station and a shopping mall. Breakfast is good too. What I liked best is the room layout and deco - it allowed natural sunshine into the room, but providing blinds if you find too hot. Would love to be back again.

◇投稿日 2019年3月12日◇

Dear Josephine, thank you for the great review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, and loved the facilities, architecture design and convenient location. We certainly appreciate you taking the time to drop us some feedback and look forward to having you with us in the near future.

◆返信日 2019年3月14日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
8.8
非常に満足
Krishnamoorthy シンガポール
カップル
デラックスルーム
2019年3月 | 1泊滞在

Nice experience”

We booked this hotel for a staycation and were really impressed with everything. Room was spacious with well thought out design. Staff were friendly. Toiletries from St. Gregory were a pleasant surprise for us. Buffet breakfast was sumptuous. Hotel is in a prime location with Esplanade a stone's throw away and a 5 min walk to Clarke Quay. The hotel's emphasis on eco-friendly initiatives are commendable. Would gladly return in future.

◇投稿日 2019年3月11日◇

Dear Krishnamoorthy, thank you for sharing your positive experience with us. It’s always rewarding to hear from our happy guests and we hope to remain your hotel of choice during your next visit. Best regards.

◆返信日 2019年3月14日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
Li シンガポール
カップル
スーペリアルーム
2018年11月 | 1泊滞在

Overall stay ok”

Put up 2 requests to the reservation department which they promised to deliver but didn't. Only delivered 1 of the 2 requests. Abit of disappointment during check-in. Guess it is a miscommunication problem. Other than that, all was fine. Good.

◇投稿日 2018年11月12日◇

Dear Li, thank you for sharing your feedback with us. We have noted your comment regarding the standard and service quality. We appreciate your feedback and will objectively review standard and service quality. Once again, thank you for your invaluable feedback. We look forward to welcoming you back again.

◆返信日 2018年11月21日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
9.2
最高!
Nartwanee タイ
カップル
スーペリアルーム
2018年11月 | 2泊滞在

Love architecture, good breakfast, facilities and good services”

Nice space on 5th floor. They are flexible in giving check out time. Provide option of newspapers, TV channels. Anyhow at the reception, there is always a queue to communicate with staff. Please spare your time. The room is a bit small, comparing to other hotel we stay on the previous nights, with a similar charge.

◇投稿日 2018年11月12日◇

Dear Nartwanee, thank you for your wonderful comments. It is a pleasure to have you as our guest and we are pleased that you have enjoyed a memorable hotel experience. The team at PARKROYAL on Pickering looks forward to welcoming you again for another refreshing experience in the near future!

◆返信日 2018年11月21日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング
10.0
最高!
Wee シンガポール
カップル
デラックスルーム
2018年11月 | 1泊滞在

Professional, warm, efficient ”

I planned a surprise staycation for my partner. Was thoroughly impressed with the service provided by Pickering, particularly Gwen (whom I understand from my convos with her, leads the hotel’s dedicated guest relations desk) - who provided me thoughtful, efficient and professional assistance throughout the stay. Everything was a breeze, and I couldn’t ask for more. Would come back here in a heartbeat.

◇投稿日 2018年11月4日◇

Dear Wee, thank you for making PARKROYAL on Pickering your preferred choice of stay. We are pleased to hear that your stay was pleasant. We really appreciate you taking the times for sharing your positive experience and will definitely share it with our delicate team members. We look forward to welcoming you back to our hotel-in-a-garden again in the not-too-distant future.

◆返信日 2018年11月21日◆
パークロイヤル オン ピッカーリング