ザ パタヤ ディスカバリー ビーチ ホテル (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, パタヤビーチロード, パタヤ, タイ 20150 >> マップで立地をチェック

すごく良い 7.9

並び替え

TAGAMI 日本
2016年6月 | 2泊滞在
立地条件の良さ
立地条件最高です。ホテル裏側(セカンドストリートより)イエローマッサージ最高です。特にお勧めは、足の爪カットです。すごく気持ちいいです。そして男性には最高のソイ6隣です。
◇投稿日 2016年6月8日◇

shinya 日本
2016年5月 | 1泊滞在
良かったです
海からは少し遠かったですが新しいホテルで清潔、部屋ではゆっくり出来ました。窓からは海は見えませんのでシービューを期待出来ません。価格に的には満足です。朝食も満足でした。chictower 良いですよ。
◇投稿日 2016年6月4日◇

satoru 日本
2016年5月 | 2泊滞在
口コミどおり
チックタワーの中は清潔感いいです。朝食の数も多いです
◇投稿日 2016年5月31日◇

JOHNSON 日本
2016年5月 | 4泊滞在
値段の割りには悪くない
良い点 1ビ ーチロードにもセカンドロドにも、またノースにもサウスにもでやすく、ベストなロケーションだった。 2 sea viewだったので、海の景色はとてもよかった。 3 部屋にきちんと人数分の傘が用意してあった。 4 プールのベットがカップル用みたいに2つずつくっついており(他人が隣だと嫌ですが)、広めで、敷いてあるマットが厚みがあってくつろげた。 5 部屋が広めでバルコニーもあり、バルコニーには椅子とテーブルがあった。 改善点 1 シャワーの湯量がもう少しあったらよかった。 2 4泊のうち、1度だけ数時間wifiが入らなくて困った。
◇投稿日 2016年5月26日◇

MASAMI 日本
プレミア(シック タワー)
2016年4月 | 6泊滞在
チックタワーの感想
旧館には何度も利用しましたが、新館の利用は今回が初めてです。 水圧に期待して新館にしてみたのですが、残念な結果でした。 旧館よりはましですが。。。旧館で悩まされた下水臭は大丈夫でした!
◇投稿日 2016年5月9日◇

masayoshi 日本
2016年4月 | 2泊滞在
清潔でこじんまりリゾート
バンコク在住の幼児連れ4人家族でソンクラン期間中2泊3日しました。終わってみての感想は「楽しかったねぇ」の一言です。ホテル自体は決して高級ではなく、大きさも中堅以下ともいえます。サービスも至れり尽くせり感は全くありません。既出口コミに従いChic Towerに泊まったのが正解だったと思います。まだ新しく水回りも清潔でホテル室内もDeluxeでしたが十分な広さでした。とにかく清潔にされていることに居心地の良さを感じ、目の前のBeach Rd.にはコンビニ、海、飲食店があり便利。朝食は中の上、品数はそこそこという感じでしたがこれまた清潔感(新しいせいか?)があったので快適に2時間毎朝過ごしました。個人的には麺類がなかったのが残念w 滞在中の過ごし方はプール再度で朝から晩までぐだぐだでしたが、子どもが連日ずっと行きたいというほど楽しんでいました。ホテル全体で人がそれほどいなかった(我々の行動時間帯のせい?)のも後押しし、ロビー、部屋、エレベーター、プール、朝食、快適に過ごせました。来年も行くかも知れません。
◇投稿日 2016年4月18日◇

NOBUYOSHI 日本
デラックス シービュー
2016年3月 | 4泊滞在
パタヤディスカバリー
景色が良い。立地が良い。遊べるところが近い。
海岸に面し良いホテルだが、築年数が古い。 シャワーとバスタブのお湯の出が悪かったが、フリントに注文したらすぐに改善され快適に過ごせた。
◇投稿日 2016年3月20日◇

Toshio 日本
2016年3月 | 3泊滞在
ロケーションが良い
ビーチロード沿いにあり、海に近く、レストラン、屋台、BAR,ツアーガイド店が多く付近にあり便利でした。ホテルも部屋が広く、清潔でした。以前のレビューで朝食ビュッフェには、カニ、エビがあるとありましたが、今はなく、残念でした。
◇投稿日 2016年3月20日◇

KAZUKI 日本
ファミリースイート
2016年2月 | 2泊滞在
部屋は最高!立地はまあまあ。
家族5人でツーベッドルームタイプの部屋に宿泊。 室内はまだ新しく綺麗。大きな円型の浴槽に家族で風呂に入れたのは幸せな時間でした。 周囲は怪しげな夜の店が多い…
◇投稿日 2016年2月14日◇

KAZUKI 日本
ファミリースイート
2016年2月 | 2泊滞在
部屋は最高!立地はまあまあ。
◇投稿日 2016年2月14日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>