プランテーション ベイ リゾート & スパ (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 >> マップで立地をチェック

非常に満足 8.2

• サービスに対する料金 7.9
並び替え

Junju 日本
2016年2月 | 3泊滞在
満足できました。
空港からホテルへの送迎が無料でした。着くまで知りませんでした。ホテルのポリシーとしてチップを受け取りません。ラグーンプール沿いの部屋でしたが、初日、プール清掃で使えませんでした、その対応としてコーラルリーフへのシュノーケルを無料でつけてくれました。充分な飲料水も毎日提供してくれます。ホテル内で使う、自転車、カヌー、ライフジャケット等は無料で使えました。また、ホテル内を馬車で回るもの無料です。食事も全体的においしかったです。 一つ残念だったのはタパス&バーです。カラマリーを頼んだのですが、かなり薄くスライスしてあり、うそでしょ?というくらい少なかったです。それと小さい子供同伴だったので子供がうろうろすると何度か遠まわしに注意され、食事の準備ができるまで隣のキッズルームに行くようにうながされました。最終的には包んでもらって部屋で食べることにしました。最初からストレート、「他の客に迷惑なので」とにいわれた方が理解できるし、こちらから包んでもらって会計を済ませる際にも、早く出ていけと言うような態度がみえみえでがっかりしました。 それ以外は本当に満足できました。
◇投稿日 2016年2月10日◇

shota 日本
ラグーンビュー
2015年10月 | 2泊滞在
ホテル敷地内から一度も外に出ませんでした
プール、気配り、スタッフ笑顔
2泊滞在しました。マクタンのホテル群から離れたところにある為、まわりに何もありません。その分 ホテル内の設備が充実しており、ホテル内で全く飽きません。夜のディナーや朝のバイキングは毎日テーマが変わり、日替わりでイベントがあったり、ホテル内で飽きないように工夫が施されています。プールやラグーンは広々としていて1日中のんびりできます。ビーチはイマイチですが。。。朝色のバイキングも値段のわりにイマイチだったので、アラカルトで頼んだり、カフェでパンとコーヒーだけでもいいかもしれません。
◇投稿日 2015年11月12日◇

Shiori 日本
1ベッドルーム スイート
2015年8月 | 3泊滞在
またきたい
広さ 食事の値段、馬車、カヌー
海で魚もたくさん楽しめ、部屋は広々、プールも広くて、夏休みの繁忙期でもごみごみしておらず、良かったです。カヌー、馬車も無料。3泊では足りず もっととまりたかったと子供たちはいってぃした。何が無料か最初に説明用紙をもらえるともっとゆういぎにすごせました。ネットでルームサービスのメニューなどをみなくてはいけないので、ネット接続できる状態でいく必要あり。接続できない人ように、紙の説明があるともっといいです。とてもよかったのでまた家族旅行したいです。
◇投稿日 2015年8月20日◇

YOSHIO 日本
ラグーンビュー
2015年7月 | 2泊滞在
満足できる良いホテルです。
1.ホテルまでの送迎が無料。 2.部屋がとても広く清潔。 3.スタッフの対応が親切で、チップも受け取らない。
特になし、ということは大体において満足できたということ。
◇投稿日 2015年7月9日◇

wataru 日本
2015年2月 | 1泊滞在
全てにおいてイマイチ。
フリーの水のペットボトルが他と比べて大きい位
絶対食べない方は別として、朝食付きをお勧めします。(笑 ルームチャージとして支払うと、かなり高く付きます。(2人で2000ペソ位) スタッフの対応は全体的に良いのですが、一部のスタッフが全体の印象まで悪くする程ズバ抜けて悪かった。(笑
◇投稿日 2015年3月2日◇

Masashi 日本
2015年2月 | 2泊滞在
一日中遊べる
施設が充実
ホテルを出ると食事するのにも困る立地だが、ホテル内でなんでも揃うので不便はなかった。 ホテル内の施設は充実しており、プールだけでなく自転車で走り回ったり卓球をしたりと一日中遊んでいられた。
◇投稿日 2015年2月24日◇

Marina 日本
2015年1月 | 1泊滞在
すごくよかった
日本語できるスタッフがいる、施設が綺麗でテーマパークにきた気分、暇しない
英語ができないから、日本語で対応してくれるスタッフがいたり、パンフレットも日本語バージョンがあったりととても楽チンでした!対応もいいし、プールも広いし、そのわりに値段安くて凄く良かったです(^o^)ごはんも美味しかったし、ホテルにしたら安かった!
◇投稿日 2015年1月6日◇

HISATO 日本
1ベッドルーム スイート
2014年11月 | 2泊滞在
公正なサービス
妻の誕生日を祝うためRRPという特別なパッケージをお願いしました。価格に負けない素晴らしいサービスでコストパフォーマンスが最高でした。また、今回、キリマンジェロカフェの改築・プールの改造で一部使えない施設がありましたがバウチャーにて返金がありフィリピンでは通常対応しない部分までの気配りがなされていました。このホテルを気に入っているのは最高のホスピタリティです。
本当にのんびり時間を過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っています。
◇投稿日 2014年11月30日◇

kenji 日本
2014年11月 | 1泊滞在
いれいろなプールがあるリゾートホテル
整った設備、サイクリングができる、目の前がプール
ホテルの入り口が分かりにくい。ホテル内の移動はカートで可能。今回一泊のみであったがもい一度泊まりたいホテル。
◇投稿日 2014年11月13日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>