いますぐ予約 ▶▶ プレジデント パーク ホテル

プレジデント パーク ホテル (President Park Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(1489)クチコミ by Booking.com(2078)
クチコミ 1489 件の総評
2018年8月 | 6泊滞在
朝の食事の時間が良い”
ゴルフの為、早く出発するが食事が早くからとれる。顧客への対応がフレキシブルだ。
◇投稿日 2018年11月25日◇
2018年11月 | 2泊滞在
コスパが良い”
何時もは出張時に利用するが今回は観光目的での利用。高速が近くにあり空港やレンタカーなどの移動に渋滞が少なく便利。日本式温泉『湯の森』が徒歩3分程度にあり、寛げる。建物自体は老朽化が進んでいるがとても整美されている。最寄駅(プロンポン)にも送迎車を出してくれるので便利。歯ブラシは用意されていないので注意。
◇投稿日 2018年11月9日◇
minoru 日本
2018年9月 | 4泊滞在
もう一度利用したいホテルです。”
利点は1階にファミリーマートや徒歩圏内にマッサージ店があり便利。テレビもNHKと民放がありました。客室内はアメニティーシャンプーとリンスがありましたが、浴室はシャワーのみでした。ホテルは旧館と新館があり、今回は旧館の利用でしたが朝食会場が新館にあり2階部分に渡廊下(外橋)があったが少々不便、雨の日は大変。朝食は納豆やみそ汁もありそれなりです。インド系の客が多くカレー(ベジタブル)やナンもありました。総合的には良いと思いました。
◇投稿日 2018年10月1日◇
スタジオプレミアム
2018年10月 | 3泊滞在
利便性”
スクンビット通りの出口付近にあるので、車で出る際朝夕渋滞にはまる時間が少なく 移動の時間に余裕がもてました
◇投稿日 2018年10月31日◇
HIROSHI 日本
2018年8月 | 4泊滞在
5年振りの宿泊でリベンジ”
5年前に当ホテルについて詳しく知らない状態で初めてJ.スイートに宿泊した。部屋の広さは十分であったが、洗濯機は無く景色もBMWの駐車場が見えるだけの別館であった。今回、洗濯機が必ず有る本館のDXスイート(80㎡)に宿泊したが、7階だけベランダも約80㎡有り、洗濯機も新品のLG製が設置されていた。調子が悪かったTVは、3日目に他の物と交換してもらい快適に視聴できた。景色は問題なく気持ちよくサイアム方面を望むことができた。ただ難点は、その広いベランダのすぐ外側に巨大なエアコンの室外機が2機有り、昼間は特に気にならないが就寝時には騒音と感じたため、10階以上に宿泊するのがお勧めだと思う。良い点は、ロビー・エレベーター・部屋・レストランの動線が大変短く、ホテル内の移動は楽であった。また、朝食会場のチーフらしき女性が日替わりで受付をしていたが、2人ともとても感じ良く話しかけてきてくれ、好感がもてた。MRTの駅まではトゥクトゥクによる送迎が無い為、徒歩で15分近くかかったが、BTSまでは、30分か1時間毎に送迎があるので有難かった。シーロム方面のタクシーによる移動も安く短時間ででき、また、ゴルフへ行く際も高速の入口に近く、そういう点の立地は良かった。
◇投稿日 2018年8月20日◇
ayako 日本
2016年12月 | 6泊滞在
とにかく部屋が広い!”
何度か利用しています。 プールは別塔のコンドミニアムの方にあり、行き方が複雑なのでちょっと書いてみます。レセプションのある方のタワー4階か5階のエレベーターを降りると目の前のドアに「swimming pool」と張り紙があり、そこから階段ホールに出ます。足元には黄色いラインが引いてあるので、それに従い駐車場に出て、そこを横切ります。隣の建物に入る時にキーカードが必要です。そこからも床の黄色い線を頼りに建物の中を進んで行き、最後は細い階段を上がる感じになり、コンドミニアムの方に出ます。子供プールもあるし、深くて泳ぎやすいプールがあります。しかし、タワーに囲まれているので、日陰になる時間もありますね。プール用のタオルは、6階朝食会場の隣にあるフィットネスセンターで借りることができます。 別館ロビー奥、裏の方のわかりにくい場所にコインランドリーがあります。10バーツコインがたくさん必要になりますが、レセプションで両替してくれます。 今回泊まったら、別館の方の1階が新しくマッサージ屋になっていて、夜にちょっと行くのによかったです。
◇投稿日 2017年1月8日◇
yosuke 日本
2015年3月 | 6泊滞在
とても良かった、綺麗になっていた。”
スタッフが親切。よく働くベルボーイ。細かい配慮を感じた。
ジュニアスイートに洗濯機がなかった。サイトには洗濯機あり、と記載してありましたが、部屋に着くと影も形もなかった。部屋で洗濯が出来るからジュニアスイートを予約したのにガッカリ…。チェックインが夜中だったので諦めようかと思ったが納得できずフロント直訴!しかし夜中の為、権限を持ったスタッフが居なかったので諦めるしかなかった。すると朝一番にドア下から手紙が!なんとオーキッドスイートに無償でチェンジしてくれました。サイトのミスなのに、快く部屋を変えてくれた事に感謝してます! ジュニアスイートに洗濯機はありません。
◇投稿日 2015年4月1日◇
TAKESHI 日本
2012年9月 | 3泊滞在
タクシー派にはオススメです”
至れり尽くせり
駅からは遠いけどタクシーやバイクタクシーは常に待機してるので、個人的には駅から近いよりこの方が便利に感じた。 部屋は広くてキレイ。キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、液晶TV、DVDプレーヤー、サラウンドシステムまであって至れり尽くせりでした。 浴室もシャワー広く、シャワーと浴槽が別にあってお湯の出もバッチリでした。 3日間の滞在でしたが、部屋にいる時は、外からの音は殆ど聞こえずとても静かで快適に過ごせました。 機会があればまた是非利用したいと思ってます。
◇投稿日 2012年10月6日◇
takahashi 日本
2018年11月 | 2泊滞在
いつもありがとうございます”
いつも、変わりない行き届いたサービスで、ありがとうございます。 次回も、利用したいと思います。
◇投稿日 2018年11月11日◇
YUTAKA 日本
2018年10月 | 2泊滞在
ありがとうございました”
全般に問題はありませんが、ビジネス目的につき、領収書の発行について予約時に明確になってるとよかったと思います。 ここでお願いしてもいいですか?
◇投稿日 2018年11月6日◇
kyuzo 日本
2018年2月 | 2泊滞在
スクムビットからは遠いけど”
初めて泊まりましたアゴダの部屋情報とは全く違い腹がたちます、エグゼクティブラウンジ利用可とあるがそんなものはない、バルコニー付きとなっているがそんな部屋ではない、レセプション、レストランなどのスタッフは愛想なく白人崇拝の人種差別人間が多い、朝食会場は狭く旧正月で中国人で混雑し席があくまで外で待機、料理は品数が少なくお世辞でも美味いとは言えない、部屋は広いが老巧化して窓などの取り付けが悪くロックができず、窓も磨いてなく汚い、1階のコンビニは閉店して無いが近くには各種の料理店がありスーパーもあり大変便利ですが次の利用はありません
◇投稿日 2018年2月22日◇
5.2
Hiroyuki 日本
2017年12月 | 10泊滞在
清掃、朝食に難あり”
年末年始に10連泊しました。立地ですが駅が遠く不便です。清掃にムラがあり、タオルが足りない場合やアメニティが補充されない場合、食器が洗っぱなしでそのままになっている場合などがありました。バスタブは洗っていなく、一見綺麗に見えて、垢がそのままになっていました。指で擦ったら、それが付着してきて不愉快になりました。1番困ったのは、朝、チャイムが鳴り、スタッフがタオルを持って行ってしまったことです。そのため、その後、入浴できなくなってしまいました。朝食ですが、毎朝ほぼ同じメニューです。チキンスープが臭いがキツイですが、それ以外は問題無しです。納豆や漬物、味噌汁など日本人向けメニューもありました。TVは2台あり、うち1台はNHKが流されていました。
◇投稿日 2018年1月8日◇
2018年10月 | 3泊滞在
定宿”
今回はスタンダードの部屋にしたが安価で抑えられ、しかも十分な広さであった。 朝食レストランの際にいる女性従業員が無愛想で挨拶しても返してこない。 サービス業では珍しい。この件だけが残念である。
◇投稿日 2018年10月18日◇
2018年9月 | 3泊滞在
ゆっくりくつろげた”
今回で4回目の宿泊となるが一番良かった。 本館の最上階でとても静か。別館と違い、レストランへの行き来も楽。 最寄りのBTSへも専用車が送ってくれるし、バイタクもすぐ横に待機している。 高速道路の料金所が近い為、空港に行くのも早い。バスタブとシャワーが別々で利用価値あり。 11月にも出張予定があるので次も利用したい。
◇投稿日 2018年9月6日◇
KOHJI タイ
2018年8月 | 4泊滞在
BTSメインの滞在には不便”
ホテル周辺とラマに毎日用事があったので利用。 BTSメインで移動予定の人には不便かと。施設は古い、値段相応だかランドリー利用など長期でなければ、同じ値段でもっといいホテルはあるので利用価値はないとおもいます
◇投稿日 2018年8月25日◇
2018年7月 | 2泊滞在
最近の定宿”
駅前にこだわらなければ良いホテル。とにかく広い。朝食まあまあ。タクシーもよく通る。 設備は古くなっているが手入れはしている。スタッフも気遣いが以前より良くなっている。 放れの場合、雨の心配はあるものの今回は大丈夫だった。
◇投稿日 2018年7月13日◇
2018年3月 | 2泊滞在
気に入りました”
部屋もゴージャスで申し分ございません。しいて言うなら中国人客が多くやかましい。部屋を間違えてドアを何度もノックされ明けると中国人の下品そうなおばちゃんだった。
◇投稿日 2018年3月28日◇
2018年2月 | 4泊滞在
安定してました”
ホテルオーナーが替わったり改装したと聞いてましたが、ロービースタッフも以前同様で スムーズに行き部屋も住み心地は良かったです。
◇投稿日 2018年2月11日◇
2018年2月 | 2泊滞在
久々に利用したが良かった”
管理会社が変わったり改装したりと聞きましたが安定して住み心地は良かった
◇投稿日 2018年2月10日◇
IMN 日本
2017年12月 | 1泊滞在
立地、周辺の利便性、コスパ、どれもよし。”
別館の小さな部屋はあまり良くないようです。ファミリーでしたら、本館の大きめのお部屋がコスパが高くてオススメです。
◇投稿日 2017年12月15日◇
sachio 日本
2016年8月 | 2泊滞在
4回目の宿泊”
今回はデラックススイートに家族4名で2泊したがエキストラベッドの申し込みをしていなかったが家族4名が寝れるよう追加ベッドが設置されておりサービスが良かった。費用もかなり安く泊まれた。 設備が古く清掃は綺麗にされており、シャワーのお湯も満足でした。 ただ、備品関係、特にポットは汚く、かび臭かった、食器類もかけたものがあった。 最終日の朝に停電になったが何もアナウンスはなかった、非常用の発電機は動いているがエレベーターは止まっており非常階段で食堂階まで下りたが中から鍵が掛かっており中に入れず仕方ないので1階のロビーに下りて待っていたが停電に対する説明はなかった。 アゴダの説明ではエグゼクティブラウンジの使用可とあるがエグゼクティブラウンジは無い。朝食の種類も少ない。チェックアウト時の受付も笑顔が無く、今回も良い印象は無かった。
◇投稿日 2016年8月16日◇
MITSUHISA 日本
2014年12月 | 3泊滞在
ゴルフをするひとに最高”
ゴミゴミしていない、高速に乗りやすい、飲食店やマッサージ店も近くにある
リニューアルしてから初めて泊まりました。フロントや部屋も綺麗でした。しかも、今回は、フリーアップグレードしてもらい、とても広い部屋でした。Wi-Fiの質も良く快適でした。ただ、フロント、その他スタッフの愛想が良くありませんでした。安いからしかたないのかも。 唯一残念なところでした。 立地は、BTS をつかう人には少し不便だと思いますが、車でゴルフや観光に行く方は、高速道路も近く、渋滞も少ないので、とても便利だと思います。
◇投稿日 2014年12月12日◇
TAKESHI 日本
2014年11月 | 1泊滞在
ゆっくり過ごせるコストパフォーマンスのいいホテル”
部屋の広さ、スタッフの親切さ、コストパフォーマンス
最低限の装備と広めの部屋のコストパフォーマンスのいいホテル。今回は別館に泊った。部屋は広めで、バスタブはないがシャワーブースやトイレも広い。ベット、ソファーともに大きめでくつろぐことができた、キッチンや冷蔵庫、セーフティーボックス、大型TVなどもそろっている。アメニティーは、スリッパやバスローブ、シャンプー、石鹸などはそろっていたが、歯ブラシはなかった。BTSや地下鉄の駅までは若干遠いが、近くにお洒落なレストランやスーパー銭湯、スーパーや市場があり、周辺環境は充実している。ホテルの1階にコンビニがあるので非常に便利。スタッフも親切でチェックイン、チェックアウトも速やかだった。また泊りたいホテルの一つ。
◇投稿日 2014年11月20日◇
AOYAGI 日本
2014年2月 | 2泊滞在
このホテルは新館に泊まるべし!”
部屋の広さ、アクセスの良さ、周辺が便利
何回かこのホテルを利用しているが、新館が改装されててきれいになっていた。 今回は、9人での宿泊。僕は旧館。この部屋は新館。 一緒に行った人の部屋だったが、改装されたばかりなので、きれいで清潔感がありすごく良い。 旧館は、徐々にタオルやシーツが古くなっているような気がする。 清潔感が徐々に失われている。 部屋は広くてゆったり過ごせるのだが、新館とは別格。 スタッフの前回は良かったのだが、今回フロントにいたおじさんは、もの凄くせわしく感じが悪かった。 近くにはレストランやスターバックスがあり便利ではある。
◇投稿日 2014年2月19日◇
HIROYUKI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
部屋がとても広々として、バルコニーも付いており、素敵なホテルでした。”
朝食がホテルラウンジで食べられるが、とてもきれいで、種類も豊富で美味しかった。
2日間泊まりました。プレジデントパークは以前宿泊したことがありましたが、以前は別館の安い部屋で、あまりきれいでなく、部屋も暗かったので、今回は本館のスイートに宿泊しました。部屋はとても広々として、明るく、きれいに掃除されており、とても気持ち良かったです。バルコニーも付いており、夕方、外でまったりとお酒を飲むと、とてもリラックスできました。プレジデントパークのスイートはまた泊まりたいなと思うものでした。
◇投稿日 2012年7月1日◇
yoshihiko 日本
2012年1月 | 2泊滞在
虫以外は、良かったです。”
フロントや、ベルボーイさんの対応は親切で良かったです。
値段がやすいので、基本的には満足です。 たぶん、得していると思っています。 不満はありません。 強いて気になる点としては、リビングルームのテーブルに蟻?が20匹くらいいました。連泊している間、ずっといましたので、見えているのがそのくらいなだけで、蟻なのかどうかわかりませんが、巣が近くにあるのかなと思いました。部屋が広く、寝室には遠いのと、実際に食事をすることもありませんので、気にしないようにしましたが、pcを打つときに、多少気になりました。 又ジュニアスイートに泊まったのですが、そのせいかフルーツが一度もありませんでした。同行したものの部屋にはありましたので、蟻のせいかなとは思っています。あと、シャワーが途中で結構水漏れしていました。 でも、まあ、海外のホテルですから、値段応分でいえば、半額でとめてもらっているくらいかな・・・と思っています。
◇投稿日 2012年1月16日◇
Kie 日本
2011年3月 | 4泊滞在
ロケーション、お部屋、サービスも最高!!”
キッチン、洗濯機がお部屋についている。プールも綺麗でした。
少し歩いたところにカルフールやテスコなどのスーパーがあったのでとても便利でした。部屋にキッチンが付いていたのでお惣菜やフルーツを購入して部屋で食べることもできました。 近くの駅までトゥクトゥクでの送迎サービスもありました。家族4人で移動の場合はタクシーの方が安いのであまり利用しませんでしたが、値段交渉なしで乗れるのは楽でした。また、ホテル自体もバンコクの中心地にあるので、どこに行くのも便利でした。 ホテルでは日本語対応スタッフもいらっしゃいましたが、常におられるわけではなかったので、やりとりは英語が中心です。しかし、アユタヤに行きたい・水上マーケットに行きたいなどといった相談をしたときに、一番安い方法や楽な方法をいくつか示してくださり助かりました。 バンコクは3度目ですが、今までで一番お気に入りのホテルです。次回もぜひここに泊まりたいです。
◇投稿日 2011年4月13日◇
GO 日本
2011年2月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスは最高!!”
部屋が広い
訪タイ初心者の方に取ってオススメですね。。。 先ずロケーション。 ホテルから、マッサージ、日本食等、徒歩圏内にあり、デパート、BTSへは、ホテルのTUKTUKで、対応して貰えます。そういう意味では、日本人が必要としているモノが全て揃ってます。 ホテル。 ホテル内は、部屋の広さ、清潔感等、全然問題ありません。近郊のホテルと比較してコストパフォーマンスはバッチリ。 出張の方、プライベートでも、非常に使い安いサービスアパートメントです!!
◇投稿日 2011年2月25日◇
ITO 日本
2010年9月 | 1泊滞在
サービスは比較的良かった”
日本語も通じる。サービスも良い
・ドアマンやフロントの対応はにこやかでとても良かった。タイの混雑した道路を横断するのに困っていると、STOPの看板を片手に道路横断の手伝いをしてくれるなど、だいぶ親切である。 ・スタッフの中に何名か日本語の話せる方がいるので、日本人も泊まりやすいと思う。実際に日本人の宿泊者数が非常に多かったような気がする。 ・部屋の値段によると思うが、髭剃り、歯ブラシ、ドライヤーが無かったのは残念。海外のふつうのホテルだと着いていないのでしょうがない。
◇投稿日 2010年9月21日◇
Masaki 日本
2008年8月 | 3泊滞在
なかなかんおホテル”
部屋が清潔で快適である。 近くに様々な店があり、大変便利。 ホテルマンの応対も大変良く、タクシーの交渉も行ってくれる。
大通りに出るまでに徒歩だと多少の時間がかかる。
4日間滞在しました。部屋がとても広く清潔で快適です。近くには飲食関係の店も多く、タイでの休日をゆっくり過ごす事ができます。プールもとても清潔で気持ちよく利用する事ができました。外に出る時には、必ずと言っていい程「どこに行くのか?」と訪ねてくれ、タクシーを捕まえてくれます。しかも、適正価格でのタクシーなので安心です。朝食は利用していませんが、併設されているレストランも高級感があり、きっとおいしいのだと思います。次回も利用したいホテルです。
◇投稿日 2008年9月17日◇
Toshihiro 日本
2018年1月 | 5泊滞在
10バーツの小銭が無い!”
朝食、簡易キッチン、バスタブ、洗濯機、サウナが会って、しかも安い!ということで、ソイの入り口からBTSに一番遠いこのホテルを選びました。この時点で、モーターサイ(バイクタクシー)に慣れてない友人には勧めません。 残念ながら、私の選んだクラスの部屋ではバスタブも洗濯機もありませんでした。サウナもファシリィティとして存在していません。それでも部屋は狭くないし、シャワーも熱いお湯がすぐにしかも豊富にでるので、許せます。部屋に洗濯機はなくても洗濯機と乾燥機を有料(全部で100バーツ程度)で使えるのでこれもほぼ困りません(外出するたびに電気も洗濯機も止まってしまう部屋付きの洗濯機よりは役に立つかも知れません)。だからこれがすべてであれば、総合で友達にも勧められるのですが、 最後のオチは次のようなものでした。有料の洗濯機を回すためにコインが必要なのだが、注意書きで「気楽にフロントにご相談ください」とあるので、100バーツ札を両替にフロントに参じたところ、10バーツコインは無いとの回答でありました。本気だとしたらこのホテルでは10バーツ単位のお釣り(飲み物とかクリーニング代の精算時)は渡さないつもりらしいです。または、本当にそのとき無いなら、隣のコンビニへボーイをやって両替すれば良い話なので、「無い、とにかく無い」という返事はホテルの看板を背負っているサービス業のレセプション嬢が言うべき台詞ではない訳です。このホテルは古くからあって、かつては一流に近いホテルであったと思いますが、まったく地に落ちているようです。実際ベテランのドアボーイが見かねて自発的に両替に飛んで行ってくれたぐらいです。 それ以外は値段の割に住みやすく、部屋掃除のおばちゃんも、午前中に掃除しておいてねと20バーツを渡したら、ちゃんとやっておいてくれたり、新しいタオルは夕方だよ、といわれつつも、今シャワーを浴びたいのだけれどなーと直接おねだりすると、新しいタオルをすぐに届けてくれたりもするのである。つまり居心地は決して悪くないのでありました。 すべてを含めて、自分はまた利用するかも知れませんが、タイに慣れていない表のサービスを重視する人には勧めません。
◇投稿日 2018年1月28日◇
2018年5月 | 2泊滞在
隣の「かつ真」はおすすめ”
ホテルの隣にある「かつ真」はおすすめです。夜になってバンコク入りしても、夜中まで空いているので、出張にも使い易いです。残念ながら日本型スーパー銭湯「湯の森」にはいけませんでしたが、徒歩圏内なので、駅付近から遠くても気にならない方なら、いい場所にあるといえるでしょう。
2018年5月 | 2泊滞在
駅まで歩くとなるとちょっと遠いがタクシーは嫌がる”
残念ながら立地はいいとは言えず、タクシーは嫌がります。バイクタクシーに乗れる人は問題ないのだろうと思いますが。やや中途半端な距離です。
2018年5月 | 2泊滞在
部屋が広くリーズナブルな価格設定”
バルコニー付きの部屋を頼み、なかなかスペースの大きさはリーズナブルでした。朝食があまり充実しているわけではないのが残念でしたが、朝5時半から開けてくれるのは助かりました。プロンポン駅までのシャトルも1時間に1−2本出してくれるので、駅(繁華街)からの遠さは多少は軽減された感じです。
4.4
2018年5月 | 4泊滞在
常宿”
今回部屋の蟻の駆除を頼んだのに反映されなかった。期待はして無いが、年間数十泊の常連の誕生日だったがスタッフからの言葉も無いのは、残念な気持ちになりました。
◇投稿日 2018年5月21日◇
Takuya 日本
2018年4月 | 2泊滞在
周辺の店”
チェックイン初日は隣接のとんかつ屋に行きました。アラカルト数品と数杯ののみもので3,000バーツ超えました。高い。
◇投稿日 2018年5月11日◇
Takuya 日本
2018年4月 | 1泊滞在
いつもトラブる”
久々の利用です。両親とともにチェックインの際に予約確認でトラブルです。 母親曰く、10年くらい前に来た時もチェックインでトラブって部屋を変えられた記憶があるとの事。 どうりで最近予約しなかったはずです。
◇投稿日 2018年5月11日◇
MAKOTO インド
2018年4月 | 3泊滞在
ゆっくり出来ました”
3泊しましたが、部屋は静かで快適でした。ネット予約した際は、バスタブなしでしたが、バスタブがついておりゆっくり湯船のつかり疲れを癒せました。スタッフさん達も優しく、車でBTSの近くまで送ってもらえました。
◇投稿日 2018年5月1日◇
4.4
Shigefumi 日本
2018年4月 | 1泊滞在
狭い”
何度が利用してるが、今回だけは写真とは異なるとても狭い部屋で残念。チエックアウト時に不満を述べたが、「次回は広い部屋にする」の返答。次回はない。
◇投稿日 2018年5月1日◇
2018年4月 | 4泊滞在
別館は今一・・”
3月に出張で初めて宿泊した際に好印象だったので4月にも4泊した。然しながら別館を案内され、がっかりした点があった。シャワーのお湯が出ない。水量も少ない。朝方にシャワーを浴びるのに15分も出し続けてようやく ぬるいお湯が少量で出るといった感じ。晩は5分程度で少しは温度が上がるが熱くはなく、水量も低い。 この問題を解決してくれれば次回も泊まりたい。近くに温泉があり、徒歩で3~4分程度で行けて便利。
◇投稿日 2018年4月25日◇
kenichiro タイ
2018年4月 | 8泊滞在
安い”
コストパフォーマンスが最高です。
◇投稿日 2018年4月10日◇
ATSUSHI タイ
2018年2月 | 4泊滞在
コスパ良し”
部屋は綺麗ではないが、料金を考えれば納得。 ランドリー料金が安い。
◇投稿日 2018年4月1日◇
KYUNG 日本
2018年3月 | 18泊滞在
普通”
ロビースタッフはアットホームで良い感じでした。朝食レストランのスタッフは嫌な感じでした。朝から気分が悪くなる日がある、 部屋も毎日綺麗に掃除してくれました。 設備がかなり古いかな
◇投稿日 2018年3月31日◇
2018年3月 | 1泊滞在
常宿です。”
毎日ゴルフで寝るだけですが、一緒に行ったメンバーもリーズナブルだと喜んでました。
◇投稿日 2018年3月27日◇
2018年3月 | 1泊滞在
ゴルフに行くには便利”
今回は一階のファミリーマートが改装中で少し不便でしたが、常宿です。
◇投稿日 2018年3月27日◇
2018年2月 | 1泊滞在
すぐ隣に遅くまで開いているトンカツ屋さんがある”
夜の到着便で入ったため、ホテルについた時にはすでに21時をまわっており、この界隈では食べ物屋を探すのに苦労するが、隣あるトンカツ屋さんが深夜まで開いていたため、食べ物に困らなかった。ロケーションは抜群。
2018年2月 | 2泊滞在
駅から通りなので夜は静か”
朝食のセレクションは豪華とは言えず、まあこの価格なら贅沢は言えないか、と思い直した。SKV24の南側が昔よりずいぶん静かになったように感じた。
2018年2月 | 2泊滞在
家具などもちょっと古い感じ”
古いサービスアパートに見えるが、コスパはバンコクのこの地域としてはいいと思う。
2018年2月 | 2泊滞在
やや古いサービスアパートという印象”
立地としては駅から徒歩圏ないとはいいにくいんため、決して良くないが、スーパー銭湯やおいしいトンカツ屋さんがすぐそばにあり、よかった。
3.6
teruaki 日本
2018年2月 | 3泊滞在
写真と違います”
新館と旧館があり旧館は昭和の建物です。 旧館にはフロントはありません 新館に行きフロントマンにメータータクシーは呼べるのか?聞いたところ大丈夫だとの事で頼みましたが、来たのは白タクでした。
◇投稿日 2018年2月15日◇
2018年1月 | 4泊滞在
ディスカウントプライスならパフォーマンス良し。”
一泊6,000円としては良い部屋。朝食も5時からOKで内容も合格。但し、スタッフの接客は今市。でも、このレベルのホテルとしては、こんなもの。次回もこの値段なら使います。
◇投稿日 2018年2月3日◇
2018年1月 | 1泊滞在
いつもの定宿です(^^;;”
いつも利用しております(^^;; 今回はグループでゴルフツアーでしたが、スタンダードからデラックスへアップグレードして頂き、皆さんとても喜んでました!ありがとうございました(^^)
◇投稿日 2018年1月23日◇
2017年12月 | 2泊滞在
定宿安くて良い”
インド人が益々増えて、朝食からポーク料理が無くなりました(^^;;
◇投稿日 2017年12月11日◇
AOYAGI 日本
2016年12月 | 2泊滞在
便利な場所”
ロビー横にはコンビニがあり、周辺にはレストラン、スターバックス等もあり非常に便利だと思う。駅からは歩くと20〜30分ぐらいきると思うのでちょっと大変だが、バイタクに乗れれば問題ない。
◇投稿日 2016年12月14日◇
MASATAKA 日本
2016年7月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスあり”
キッチン 冷蔵庫 電子レンジあり タイ料理に飽きて 日本食 たまには 自炊したいなら ここ
◇投稿日 2016年7月13日◇
TAKASHI 日本
2016年4月 | 4泊滞在
少し古いけど広くて清潔”
少し古いけど広くて清潔、キッチンもあり、シャワーとバスが別れているのも嬉しい(DXルーム) 朝食もおいしい コンビニ(ファミマ)が同じ敷地内に有るので便利
◇投稿日 2016年4月20日◇
yosuke 日本
2014年1月 | 9泊滞在
ほぼ中心部、コスパ文句なし”
スタッフの笑顔、迅速な対応、充実したフィットネス
◇投稿日 2014年2月4日◇
naoyuki 日本
2012年9月 | 3泊滞在
大きな部屋”
部屋は大きくキレイ
今回はファミリースイートに3泊4日で滞在しました。部屋は大きく清潔感がありました。朝食も美味しくい食べることができました。しかし、付いているはずのオプションが付いていなくて残念でした。それ以外はコストパフォーマンスも良いです。
◇投稿日 2012年10月3日◇
MICHIO 日本
2011年12月 | 14泊滞在
居心地のよいホテルでした”
値段の割にきれいで、レストランもあって便利
スタッフの方も感じが良く、居心地よかったです。 駅からちょっと遠いですが、ホテルのトゥクトゥクサービスを利用して移動してました。 あと、駅からはバイクタクシーなどで移動すれば気軽に行き来できます。歩いたら15分くらいかかります。 ホテルが多いエリアなので、向いのホテルにスタバがあったり、ちょっと歩くとカルフールがあるので、不便はありません。 また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2012年1月17日◇
GO 日本
2011年5月 | 2泊滞在
いつも使います!!”
コストパフォーマンス!!
毎回出張者が来ると、ここのホテルを予約しますが、部屋が広いし、価格が安いですね。BTSの駅から遠いとは思いますが、TUKTUKやTAXIを使えば、全然問題無いですね。逆に、高速に近いので、非常に便利と感じました。一度使ってみては、如何でしょうか!?
◇投稿日 2011年6月1日◇
Kunichika 日本
2009年3月 | 3泊滞在
かなりいい”
広い。 綺麗。 ネット環境が整っている。
立地。
部屋の中には洗濯機を設置している部屋もあり、とても便利です。場所は、ソイのずっと奥にあるのですが、一人ならソイバイクを使ってアクセスするのもいいでしょう。
◇投稿日 2009年10月16日◇
NORIYASU 日本
2018年1月 | 1泊滞在
対応にびっくり!!”
初日の宿泊場所で、寝るだけだと思って予約したのですが、「今日は、アップグレード致します」と 最上階のスイートルームをはじめ5人全員が信じられない広さの部屋となりました。全員満足で、驚いたことは言うまでもありません。また、宿泊します。
◇投稿日 2018年2月5日◇
MITSUHISA 日本
2017年12月 | 7泊滞在
常宿”
バイクタクシーが乗れれば、駅まででも近く、周りに飲食店やマッサージも沢山あるので、良いと思います
◇投稿日 2017年12月15日◇
TOMOYUKI 日本
2015年12月 | 8泊滞在
新館 ジュニアスイートからアップグレード”
スタッフの対応 アクセスの良さ 下にコンビニ
年末年始を過ごしました。ジュニアスイートで予約してたところ、旧館だったようですが、部屋に洗濯機をリクエストすると新館にアップグレードしてくれました。バスタブ、シャワー共に水圧は良好。クッキングセットをリクエストすると鍋フライパン包丁まな板を準備してくれました。NHK2局の他に民放1局が視聴出来たのも良かった。隣のSoi26まで歩けば大戸屋やリンガーハットなどもあり、その隣の日本街では一通りの日本食は食べれます。東京XXXではレバ刺しも食べれるとか。私は好物ではないので食していませんが、友人は目を輝かせ食していました。日本では食べられないとお嘆きの方は立ち寄ってみては如何でしようか。楽しい休暇を過ごす事が出来ました。
◇投稿日 2016年1月4日◇
KAZUYUKI 日本
2014年10月 | 4泊滞在
大人3人観光旅行”
部屋の広さ、立地(高速へのアクセス)、ランドリー
ファミリールームに滞在、洗濯機は非常に便利でした。キッチンがあるが、グラスと皿のみで、鍋等は無かった、おそらく借りれるのだろうが、常設しておいて欲しい。アーリーチェックイン・レイトチェックアウトが状況により可能との記述だったが、実際にはNGだったのが残念でした。BTS中心で移動される人にとっては、若干不便だが、車だと、ICに近くて便利でした。ホテルのファミリーマートも24h営業で便利、近くのマッサージも25時まで営業していてよく利用しました。朝食はそこそこ、多少の変化はあるが、3日で飽きる感じ。コーヒーはいまいちの味でした。また縁があれば、利用したいです。
◇投稿日 2014年10月23日◇
MASAYUKI 日本
2013年3月 | 3泊滞在
価格からは、納得できる内容でした。”
自分の行きたい場所には、アクセス便利
部屋の広さは問題ないですが、いつも滞在するバンコクのホテルと比較すると古めで、特に部屋のカビ臭がひどく、滞在中は換気扇をつけっぱなしにしていました。 また、キッチン付の部屋にも関わらず、設備は食器類だけで、 包丁やナイフやフライパンといったものが一切なく、フルーツも食べられませんでした。他のホテルでは通常フルセットそろっているのでちょっと意外でした。 価格としてはよかったですが、次回以降は宿泊しないと思います。
◇投稿日 2013年3月11日◇
TETSUYA 日本
2012年12月 | 4泊滞在
ホテルはSA,プールは良い。”
プール、コインランドリー。
リニューアルしてありますが、設備は古いです。滞在中トイレが2回詰まり直してもらいました。 タイ料理なので、紙は流さないようにしていましたが‥ プールは子供用もあり、大人用も割りと広く子供を遊ばせるのには良いです。 近くにBiigCやロータス、日本人村もあり、日本食も美味しく食べられます。 BTSの駅まで、歩くのは、ちょっと疲れます。 タクシーは直ぐに拾えるので、タクシーを利用してプロンポン駅に行った方が良いでしょう。 スタッフは凄く親切です。ハイシーズンの利用だったので、インド系の人が多かったけど。
◇投稿日 2013年1月2日◇
Tomoaki 日本
2011年7月 | 7泊滞在
価格相応のホテルです。”
ビーチが近いので、ONシーズンは便利です。
 フロントの対応は親切丁寧です。4泊しましたが、朝食についても飽きることなくいただきました。ビーチが近いというロケーションはいいのですが、ホテル周辺は、多くのパキスタン人がショップを開いている区域であるため、女性の一人歩きは向いていません。複合商業施設までの距離は徒歩10分、コンビニは徒歩3分というところで、食事・買い物をするところには困りませんでした。  ホテルの室内の状況ですが、建物が古く、隣の声が聞こえるほど壁が薄かったです。ファミリールームに宿泊しましたが、狭くて普通のダブルルームに無理やりエクストラベッドを入れて使っている感じでした。  周辺の5つ星、4つ星ホテルに比べて安かったので、値段相応と感じます。  もう一度プーケットにいくならば、おそらくもう少し予算を上げて、違うホテルにするでしょう。
◇投稿日 2011年8月16日◇
TERUO 日本
2009年8月 | 2泊滞在
不便さを全く感じないアパート”
綺麗で、広さも程よい。バスルームは清潔で不便さは全く感じなかった。
ツクツクでプロンポンBTS駅へ送ってもらったのは良かったが、帰りは、エンポリアムで長時間待機した。
スタッフの対応も基本的には良かったが、スタッフのよってサービスの対応が違う。今回3回目であったが、2回は空き室状態により、アップグレードしてくれた、1回は空き室があっても規格どおりの対応であった。ちなみに多くの部屋が空いていたのに。部屋はびっくりするぐらいの広さで、こぎれい、全く不快感は無かった。荷物はチェックインの際は運んでくれたが、帰りはベルボーイを呼んでも着てくれなかったので、自分で運んだ。それはあっても全体的には、満足の行く状態である。 連泊するときは、他の競合者ホテルに比べてプロモーションをしてくれればより快適である。 駅まで遠いが、ツクツクでタイミングよく送迎サービスを受けられたので、遠近感は感じなかった。ただ、戻りにエンポリアムで長く待たされたのでマーナスのイメージがあり、残念であった。国際空港まで安価な移動手段を提供いてくれればもっと満足感がある。 調理器具もあり十分であるが、栓抜きが今回見当たらなかった。 DVDが使えるとあったが、CDだけの場合とDVDが在っても故障していた。マニュアルがあればもっと良かった。食事は今回試していないので評価外。 グレードアップは出来れば空室があれば、空けておくより使ったほうが設備上良いのではと思います。私のように何度もBKKへ訪問するビジネスマンは最優先でこのホテルを利用しますが
◇投稿日 2009年8月19日◇
TERUO 日本
2009年8月 | 2泊滞在
バンコクのホテルはこれで決まり”
清潔
特に無い
ホテルのチェックインからチェックアウトまで大変良いイメージで滞在中気分が良かった。受付のスタッフの対応が人によって違う。良いのは空室があればグレードアップしてくれるスタッフ。この場合また来ようと言う気になります。相手にしてくれないひともいますが部屋は悪くは無いが、次は他のホテルをトライしようと言う気にさせる。部屋が空いているなら、UP値がいたと思います。BPSステーションへの移動は比較的便利であった。ただ戻りは待ち時間が長く感じます。 部屋の調度品も十分で不便さは無く、こんど家族連れで期待と思います。LANはそろそろ無線LANにしてはいかがでしょうか?他のホテルではほとんど無線です。DVDが使えるとあったが、CDだけの場合とDVDが在っても故障していた。マニュアルがあればもっと良かった。食事は今回試していないので評価外。 グレードアップは出来れば空室があれば、空けておくより使ったほうが設備上良いのではと思います。私のように何度もBKKへ訪問するビジネスマンは最優先でこのホテルを利用しますが・・ 荷物はチェックインの際は運んでくれたが、帰りはベルボーイを呼んでも着てくれなかったので、自分で運んだ。それはあっても全体的には、満足の行く状態である。 連泊するときは、他の競合者ホテルに比べてプロモーションをしてくれればより快適である。 駅まで遠いが、ツクツクでタイミングよく送迎サービスを受けられたので、遠近感は感じなかった。
◇投稿日 2009年8月19日◇