すごく良い 7.8

並び替え

Hans-Ulrich ドイツ
スタンダードルーム
2015年2月 | 1泊滞在
Aufenthalt im Protea Hotel Stellenbosch
Die 3 Pools, die Sauberkeit und das freundliche Personal
Der Aufenthalt war, wie immer, rundherum OK. Nur, dass die Zimmer-Keykarten bis zu 4 mal täglich neu programmiert werden mussten, war schon nervig.
◇投稿日 2015年2月8日◇

Hans-Ulrich ドイツ
デラックス ツイン(バルコニー付き)
2015年1月 | 3泊滞在
das Protea Hotel ist gut
Pool, Zimmer und die Lage
Wie immer sehr erholsam.
◇投稿日 2015年2月5日◇

Heidi スイス
スタンダードルーム
2015年1月 | 1泊滞在
Aufenthalt war o.k.
◇投稿日 2015年1月29日◇

Patrick ドイツ
2010年3月 | 2泊滞在
Bewertung Protea Hotel Stellenbosch
Schöne Aussicht von der Hotelterrasse
Die Lage im Industriepark ist nicht schö. Der Pool war nicht sauber und es gab keine Poolhandtücher.
Die Zimmer waren nicht besonders sauber. Die Bedienung beim Frühstück war mangelhaft.Der Check-in zog sich sehr hin und wir mussten 3x das Zimmer wechseln, bis wir ein sauberes Nichtraucher Zimmer bekamen. Am Pool waren weder Handtücher noch Sonnenschirme vorhanden. Ales in allem ist das Hotel für eine nacht ok, mehr aber nicht.
◇投稿日 2010年4月1日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>