いますぐ予約 ▶▶ プルマン パタヤ ホテル G

プルマン パタヤ ホテル G (Pullman Pattaya Hotel G)のクチコミ

宿泊者の86%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 1753 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
絞り込み条件
クチコミ言語
English
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
日本語
4.0
TAKAE 日本
2014年3月 | 1泊滞在
値段相応”
プライベートビーチあり。安い。お部屋がおしゃれ。
 サウナ・ジャグジーが有料であった。その割に、お粗末。食事がまずい。中心地から遠く、シャトルバスありなのに、運行回数が少なすぎ。でも、この値段なら、仕方がない。
◇投稿日 2014年4月2日◇
TAKAHARU 日本
2014年3月 | 3泊滞在
カジュアルで清潔なホテル、また行きたくなります。”
レストランのスタッフの対応が素晴らしい。カジュアルで過ごしやすいホテル。ビーチは喧騒から逃れられる。
パタヤにみられる、ビーチのパラソル群、物売り、マッサージなど無く、プライッベートビーチならではの静けさがあった。 料金が手ごろで、チャンスがあれば何回でも行きたい素晴らしいホテルでした。
◇投稿日 2014年3月27日◇
TOMOMI 日本
2014年1月 | 1泊滞在
パタヤでない海外”
・欧米人が多くパタヤではない感じのビーチ・おしゃれな
エグゼブティブラウンジが使えるお部屋でしたが、チェックインした時に何も説明もない。ビーチスタッフ等の対応は良いが、チェックインのスタッフの教育が成ってない。(チェックインするところは一般と別の所) お部屋自体が狭い。 でも、ビーチ&プールはとても雰囲気がいいでした。
◇投稿日 2014年1月7日◇
YOSHINOBU 日本
2012年11月 | 2泊滞在
ゆっくりできる”
部屋 設備 環境
◇投稿日 2013年11月7日◇
Mika 日本
2012年12月 | 2泊滞在
ビーチ隣接”
クリスマス時期のイルミネーションが綺麗。ビーチ隣接。
ウォンガマットビーチに隣接したホテルです。 設備は全般的に古いようで部屋は古びた感じでしたがまずまず清潔で快適でした。 ただ水道水はちょっと匂います。バスタブに湯を張りましたが入る気がしませんでした。 パタヤ市内からは離れた場所なので静かな環境です。 周りにはマッサージ店、少し歩くとコンビニがあります。 ビーチでのんびりするにはいい所だと思います。
◇投稿日 2013年8月20日◇
Tsuyoshi 日本
2013年7月 | 2泊滞在
プライベートビーチでのんびり”
部屋からプライベートビーチまですぐ出られる、全体に清潔感がある、スタッフの対応が良い
小さな子供連れなのでビーチに近い事が一番良かった。たっぷり砂遊びが満喫でき、息子も大満足の様子。 ホテル建屋自体は決して新しくはないが、清潔に保たれている。またスタッフは皆笑顔で対応してくれ、気持ちが良い。Executive King Bed タイプの部屋だったが、部屋の中にテーブルセットがなく、一度夕食にルームサービスを頼んだが仕方なくソファーの上に並べて食事をした。テーブルとチェアがあると良い。 ロケーションは中心から外れているので周辺にはレストラン等があまりなく、少し不便さも感じたが、ビーチやプールでのんびりするには大変良い。
◇投稿日 2013年8月1日◇
shiho シンガポール
2013年5月 | 1泊滞在
プール・ビーチステイに最適”
プールの充実、ビーチチェアの設定、barの質
ロビー棟の外観の劣化、ロビースタッフの質は価格とマッチしていない感はあるものの、部屋からプールに飛び込める点やプール、ビーチ、barエリアの充実感は他のパタヤホテルには見られない高評価点だと思う。
◇投稿日 2013年6月6日◇
JUNJIRO 日本
2013年5月 | 1泊滞在
プールとプールサイドの雰囲気が良い”
日本人が少ない。ビーチでのテントベッドが良い雰囲気。ホテル内の施設が充実している。
今回は1泊だけ、アゴダで安かったので一人で車で行って、のんびりしてきました。 プールサイドで読書、昼寝、お酒を飲んで癒されました。 西洋系のアベックと家族連れ、タイ人のお金持ちが多いという感じでした。
◇投稿日 2013年6月5日◇
kazuya 日本
2013年5月 | 1泊滞在
プライベートビーチ”
プライベートビーチあって、そこに隣接されてるプールとBarがあって夜になってライトアップされると雰囲気があって良かった。
是非宿泊するなら夜のプライベートビーチに行って美味しいお酒と料理そして最高のロケーションわ体感して欲しいですね。
◇投稿日 2013年5月24日◇
4.0
Tokio 日本
2013年3月 | 4泊滞在
タイスタイルのラナイルーム専用プールが有り、メインプールからプライベートビーチに繋がっていて最高。”
プール、朝食、プライベートビーチ
ラナイルーム(ハワイ式か?)という本館から少し離れたタイスタイルの落ち着いた色調の部屋でした。バルコニーの窓を開けると専用のプールが有りとても静かでした。また、メインプールからそのままプライベートビーチに出れるのも良い点でしょうか。パタヤビーチは道路を挟みますがナクルアのビーチはそのまま出られてとても綺麗です。
◇投稿日 2013年3月22日◇
Yuji 日本
2013年2月 | 3泊滞在
家族連れには最高のホテル”
プライベートビーチ、プール
3歳の子供と宿泊。プライベートビーチが目の前にあって、非常に便利。子供は、砂山を作ったりと大はしゃぎ。プールも、2つあり。子供用の深さ60CMプールも魅力的。バンコクの空港からタクシーで、1時間30分ほど。プールサイドの食事もまあまあ。ホテルの外にも、タイ料理、ウエスタンのレストランあり。コンビにもあり。非常に満足のいくホテルでした。
◇投稿日 2013年2月13日◇
misako 日本
2012年12月 | 3泊滞在
スタッフは親切!繁華街までは送迎があり買い物も楽でした”
朝食がバラエティーに富んでいて とても美味しかったです ジムやゲーム、ネットも無料で最高でした
スタッフが親切で 細かい道案内や ショップの紹介がしっかりしていました 2回目のホテル使用ですが年寄り連れの旅行でしたので少し高いけど綺麗で親切な このホテルを予約、買い物には遠いのが気になっていました。 いざ到着して安心、繁華街までピストンのテンソウが 沢山出ていて助かりました 初日バスタブのお湯が抜けなくて困りましたが直してもらいましたが 客層も上品で、ファミリーやハネムーンのロシヤ人がゆったりとホテルライフを楽しんでいて 高級感が郊外ホテル感が出ていて安心して年寄りを連れて行けましたよ
◇投稿日 2012年12月10日◇
2012年11月 | 2泊滞在
毎回最後に必ず泊まるホテルです。”
レストランスタッフとセキュリティーの笑顔が最高です。
毎回最後に必ず泊まる大好きなホテルでしたが、 今回はレセプションの小さい年配の方の仏頂面と、部屋のカビ臭さと、お掃除の時間が夕方だった事と、Wi-Fiがすぐ切れてしまう事で一気にテンションが下がりました。 年々、ホテルの西側にコンドミニアムが建ち景色も悪くなってしまいました。 残念ですが、もう泊まりません。
◇投稿日 2012年12月4日◇
shigeo 日本
2012年8月 | 3泊滞在
パタヤにいるとは思えません”
プライベートビーチが最高
パタヤにはいろいろなホテルがありますが、ビーチは最悪でした。ですが、このホテルのエリアは海は汚いですがプライベートビーチがあり、リゾート感が満喫できます。お部屋はエグゼクティブルームがお薦め。設備は古いのですが、エグゼクティブラウンジは最高です。街まではホテルを出て200mほど歩くと流しのソンテウが比較的簡単につかまります。滞在中、日本人に1度も出会いませんでしたので、家族旅行は多少不安かもしれませんが、カップルで行くなら最高の休日を過ごせると思います。
◇投稿日 2012年9月2日◇
sano 日本
2012年8月 | 2泊滞在
ロケーションは抜群。特に子供連れだったのでホテルのプールとプライベートビーチが近いのは有り難い。”
部屋が綺麗な事と、スタッフが親切であり対応には満足。
ホテルはパタヤの繁華街から少し離れているが、家族連れには最適。部屋もそうだがプール等の施設はメンテが行き届いており、快適な二日間を過ごしました。しいて言うなら、日本語の話せるスタッフがいれば、英語の苦手な私のような日本人でも安心して宿泊できると思いました。相互的に家族の評価は良く、またパタヤに来るなら、このホテルに泊まりたい…とのことでした。
◇投稿日 2012年8月23日◇
FUMIO 日本
2012年5月 | 2泊滞在
笑顔が印象的でした”
ゆったりと落ち着けるホテル
夫婦で一週間、泊めていただきました。パタヤの中心部から離れた、静かで落ち着けるホテルでした。パタヤ中心部に出るのにもホテル専用のソンテオで一時間毎に出て送迎してもらえるので助かりました。(もちろん無料) ホテルのスタッフの方の笑顔が良かったです。
◇投稿日 2012年8月10日◇
2012年6月 | 1泊滞在
雰囲気が良いけど、、アリが居て困った”
子供のプレイルームが有って良かった
リノベーションが行き届いて素敵な雰囲気のホテルだったのですが、 お部屋のTV台、洗面所にアリが発生。。 子供が一緒だったのでかなり困りました。 テクニカルがすぐに対応してくれたのですが、退治しきれず。。 あと水回りが弱いです。
◇投稿日 2012年7月19日◇
2012年5月 | 6泊滞在
今年もまた泊まりましたよ!!”
外国の人ばかりでリゾート気分がたっぷり楽しめます。
パタヤで泊まるならやはりこのホテルです。去年は隣のホテルの建設工事でうるさかったのですが、今年は出来上がっていましたのでゆっくり過ごせました。 いつもなら、ラン島に行って過ごすのですが・・・今年はホテルのプールとビーチで過ごしました。ビーチバーの食事もおいしかったですね!スタッフの対応も良いです!外国語が飛び交い、皆さんの楽しそうな笑顔が印象的でした。白いボックスタイプのビーチベッドを使ったのですが1日バーツでバーツ分食事をするか、マッサージを受けるか選択できます。もちろん食事を選択しました(^^)いい感じです。 部屋ですが、まぁまぁきれいでしたが今年は小さなゴキブリがあちこちにいました。もちろん報告をしましたよ!!バスタオルとか替えてくれないときがあるのできちんと替えてもらいましょう。 繁華街から少し遠いのでバイクを借りました近くのホテルの入り口にレンタルバイクがおいてあります。ホテルに入り「モーターサイ!」と言えばOKです。パスポートが必要ですので忘れずに!1日250バーツでした。
◇投稿日 2012年5月30日◇
YOKO 日本
2012年4月 | 2泊滞在
中心地から離れているがその分静か”
ビーチ
別ブランドのホテルを改装したということで、中途半端な感じだった。客室は明るい雰囲気なのだが、浴室やクローゼットが使い勝手が悪い。朝食はまあまあ。お客さんが多くてとても混んでいる。プールとビーチの雰囲気は良い。スタッフはみなフレンドリー。食事はホテルの周りにある数件のレストランでもOkだが、繁華街から離れているため、車がないと不便。コンビニは近くにある。
◇投稿日 2012年5月27日◇
HIROSHI 日本
2012年5月 | 1泊滞在
リゾート満点のホテル”
24時間利用できるプール
リゾート気分を味わいたく、このホテルに予約しました。パタヤでいままで数多くのホテルに泊まりましたが、一番リラックスできるホテルでした。プール良し、スタッフの接客良し、部屋良し、値段良し(安い)といいとこだらけでした。立地も繁華街からは少し離れているが、ホテル前の道路にバイクタクシー、ソテウと随時待機しており、まったく困りませんでした。次回パタヤもここで決まりです。
◇投稿日 2012年5月18日◇
SATOSHI 日本
2012年2月 | 3泊滞在
ホテルで完結出来るリゾート”
部屋が綺麗で、対応が良く、アメニティーも満足出来る物でした。
アメニティーが大変気にいった。roger&galletと言うメーカーの物なのだけど、日本でもタイでも売っておらず輸入でしか買えない模様。残念。パタヤの中心部から離れているため、パタヤ観光にはあまり向かない。行きも帰りも一人ならバイタクを利用するのが一番便利という不便さである。タイマッサージやレストランなら少し歩くだけで何軒か有るので、ホテル内のビーチ&ホテルの設備&ホテル近郊のショップで済ませるには良い環境だと思われた。jfは1000バーツで大変高い。ペイバーでは無く、地元で知り合った子を部屋に入れる時にも取られた。私が常についていたにも関わらず、ボーイに何度も声をかけられるなど、その後も結構不快な思いをした。このレベルのホテルは、タイ人に出入りして欲しくないように感じられた。
◇投稿日 2012年4月22日◇
YOSUKE 日本
2012年4月 | 2泊滞在
ロビーのスタッフは気持ちよく出迎えてくれます。”
プライベートビーチが有る。乳児にはエキストラベット費は発生しない。
タイ正月の後半に滞在しました。このホテルは稼働率が上がると駐車場、プールサイドのサマーベット、レストランの座席等全て足りていません。すべてが早い者勝ちでゆっくりはできませんでした。滞在するなら閑散期が良いでしょう。また今回乳児同伴でしたが、ホテル内は階段が多くベビーカーの移動は困難です。食事は品数は少な目でしょうか。子供連れでなければ同エリアのRoyal Cliffのスイートシービューのほうが価格的にもお勧めです。
◇投稿日 2012年4月20日◇
Takaaki 日本
黄金の夕日”
Sea Viewの部屋からは黄金の夕日が目の前に広がります。
経営が変わってから間も無いのか、スタッフの対応がいまひとつでした。 特に、プールサイドバーのスタッフの対応にはがっかり。 今後改善してくれることを期待し、また、泊まって見たいですね。
◇投稿日 2012年4月19日◇
2012年2月 | 2泊滞在
パタヤで一番落ち着くホテル”
多少の古さは否めませんが プールサイドのスタッフが多く 管理が行き届いています。
3年前には無かった隣のセンターポイントの圧迫感が多少気になりますが とてもリラックス出来るホテルです。
◇投稿日 2012年2月27日◇
kazutoyo 日本
2011年9月 | 1泊滞在
リゾート満喫”
プライベートビーチ
ホテルの場所が、少しわかりにくく迷いましたが、結構きれいなホテルでした。プライベートビーチ、プールで日中はのんびり出来るので、ゆっくり時間をすごしたい人には、ピッタリだと思います。
◇投稿日 2011年9月16日◇
ai 日本
2011年7月 | 2泊滞在
また泊まりたいと思えるホテルです。”
清潔感、高級感がある点。24時間プールに入れる点。海がとても近い点。
 中心街には少し遠いけど、ホテル内でも十分充実した空間を楽しめました。  プールは2つあり、24時間利用可能。夜にメンテナンスのために遊泳禁止となる時間がありますが、1つずつメンテナンスしていたので、もう片方のプールに入って泳げました。但し、19時以降はバスタオルの貸し出しがないので、自分の部屋のバスタオルを持っていく必要があります。  中心街に行くには、ホテルのソンテウ(10時発・12時発があります。ホテル正面のロータリー発です)に乗ってイルカのモニュメントがある所までタダで行けます。そこからは、自分でソンテウやバイクタクシーに乗って、目的地に行きます。 ホテルに戻る時には、なかなかソンテウがつかまらなかったので、バイクタクシーで帰りました。  帰り、バスターミナルまでは、ホテルの正面玄関の所(外)にいるスタッフにタクシーを呼んでもらいました。来る時は、ソンテウで200バーツだったのに、帰りのタクシーは150バーツでした。ホテルが契約してるタクシーだから安かったのかもしれません。
◇投稿日 2011年7月30日◇
yamamoto 日本
2011年6月 | 3泊滞在
プルマンパタヤエイサワンリゾート”
高層階をリクエストしたので部屋からの夜景がきれいだった
タイは6月は雨期なのでサンセットビューをシティビューに変更してもらいました。夜景がきれいに見えたので部屋を交換して良かった(同じグレードの部屋)。少し町の中心から離れているのでシャトルバスを利用し、降りた所からソンデウに乗りビーチ通りに行くことができる。まだオープンして数年しかたっていないので新しく部屋も広く良い滞在がでた。ホテルスのタッフが、接客などに不満あり?
◇投稿日 2011年7月1日◇
makoto 日本
2011年1月 | 1泊滞在
喧騒から離れたビーチリゾート”
パタヤの中心街と違って、リゾート気分を味わえる感じで良かったです。周りがロシア人ばかりでヨーロッパのビーチかと思うぐらいでした
初めて泊ったホテルグループでしたが、思ったより良かったです。 キングサイズの部屋を選択しましたが、ゆっくりできました。一日中、ホテルの敷地内(ビーチも含めて)にいてホテル外には出ようとは思わなかったです。 ホテルライフを満喫したい人にはいいかもしれません。 アメニティも良かったですし、全体的に落ち着いたデザインで統一されてました。
◇投稿日 2011年1月23日◇
Keizo 日本
2010年12月 | 1泊滞在
部屋、プール、ビーチがきれいにされています。”
日本人のスタッフがいます。
パタヤの中心部から離れている。
トイレシャワーがないのが残念。 パタヤの中心から離れていますが、ホテルでテンソウを呼んでもらえるので、よかったです。
◇投稿日 2011年1月8日◇
INOUE 日本
2010年9月 | 2泊滞在
スタッフ”
部屋から見る夕日がとてもきれいでした。
特に無し
このホテルは、以前にも1度利用しましたが、パタヤビーチより少し離れたところにある為、夜はとても静かに過ごせます。ホテルのスタッフの対応も良く、日本語を話せるスタッフが一人いました。アイサワンクラブルームに宿泊しました が、朝食もおいしかったです。
◇投稿日 2010年11月8日◇
YUSUKE 日本
2010年10月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでし”
最高
フロントが混んでるがスタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした 又行きたいです。プライベートビーチが最高
◇投稿日 2010年10月20日◇
Yoshie 日本
2010年10月 | 5泊滞在
雰囲気は抜群”
ゆったり寛げるポーチ
シャワーが冷水!
パタヤーの繁華街から結構距離がある為、独立したリゾートの様な感じでした。プールと隣接したプライベートビーチ(水は汚いが・・・)もあって、とても良い雰囲気でした。ハネムーンなんかにはぴったりな感じでした。ただメインストリートには20分ほど歩くか、タクシーに乗らなくてはいけなかったので、便利ではないロケーションでした。朝晩のシャワーピーク時には温水が足りなくなるらしく水でした・・・わたしは熱いシャワーでリラックスしたいので、水シャワーはありえないくらい嫌でした。近くにファミリーマート、セブンイレブン、反対側には韓国料理やタイ料理のレストラン、ベーカリーなどがありました。
◇投稿日 2010年10月14日◇
TOYOMI 日本
2010年7月 | 2泊滞在
景色が良かった”
ベランダからの眺めが良い、インターネットが無料、スタッフの笑顔がいい
特にありません
土曜日のディナーがシーフードバッフェだったので、それを楽しみました。 とてもおいしかったです。早い時間に行ったので込んでなくテラス席でリゾートの雰囲気たっぷりで楽しめました。女房は気に入りまた来たいといっています。
◇投稿日 2010年7月29日◇
KENGO 日本
2010年7月 | 2泊滞在
総合すると良い”
プールがたくさんある。ビーチ沿いの立地。
朝食がついてなかった。プールでドリンクやフードを注文したが、出てくるのが遅い。
繁華街からは少し離れている。 プールの数が多いし、ビーチ沿いなので水遊びするには良い。 プールでドリンクやフードを注文したが、出てくるのが遅かった。 ジムは小さかったが、卓球台があり満喫した。 ホテルは清潔で綺麗でした。スタッフの方の対応も良かったです。
◇投稿日 2010年7月13日◇
2009年10月 | 8泊滞在
くつろぎの時間が過ごせます。”
スタッフの方が皆さん笑顔が素敵で親切です。やさしい気持ちにさせてくれます。
工事中だったからかもしれませんが、朝食の場所が暗くて残念だった。やはり、オーシャンビューが良いです。
ナクルアの場所は、センターパタヤーからソンテウで10分位の閑静な所でしたが、新しいホテルの建設工事の騒音などで、リゾート的な雰囲気が台無しでした。今年は、周辺ホテルの建設工事など、終わっていると良いのですが・・・楽しみでもあります。アイサワンリゾートは、私たちにとって、素敵なホテルのひとつです。周辺には、美味しくて安いレストランが多数ありますよ♪歩いて、すぐです。ホテルの目の前にはレンタルバイク屋さんがあり、安く借りられます。近くのマッサージ屋さんは、2時間で500バーツでした。
◇投稿日 2010年6月27日◇
masato 日本
2010年5月 | 2泊滞在
時間を忘れられるホテル”
部屋にプールがついていたので、彼女が喜んでくれた。
朝食が一人700バーツ(2000円)した。
パタヤの市街地は、離れているのでパタヤに来ている感じが しなかった。 このホテルに泊まるなら、ラナイプールビラが良いと思います。 ビル側の部屋は、他の高級ホテルと同じ気がしてリゾートの 感じがしないです。
◇投稿日 2010年5月13日◇
Takayuki 日本
2010年4月 | 2泊滞在
リラックス”
リゾート気分全開!
市街地から、すこし距離がある。
従業員の対応が良く、 リゾート気分たっぷりです。 バルコニーにも素敵なソファーがあり、 プールビラは、そのままプールに入れる! とても素晴らしいホテルでした。
◇投稿日 2010年5月7日◇
NOBUKO 日本
2010年3月 | 2泊滞在
初めてのパタヤ”
ホテル内も清潔でスタッフの対応も良かったです。
PCを使いたかったのですが3台しか無く、子供がずーとゲームをやっていたので、なかなか使う事が出来ず困りました。 PCをもう少し増やして欲しいです。
屋外・室内とも、とても綺麗でした。 プールサイド・プライベートビーチなどスタッフの対応も良かったです。 食事もとてもボリュームが有り、美味しかったです。 とても心地よいホテルでした。
◇投稿日 2010年3月27日◇
yuko 日本
2009年12月 | 3泊滞在
静かなリゾート”
繁華街から離れているので静かに過ごせました、スパも良かったです
繁華街に頻繁に出かけたい方には向かないと思う。
一人リゾートでスパもあるホテルを探している時にここを見つけました。 プールラナイに泊まりました。 ベランダからプールに直接入れます。 天蓋付きのベットがリゾート感が出ていて最高でした。 プールラナイの特典で、クリーニング4点無料(1日につき)は大変助かりました。 今回はクリスマスイブにガラナディナーが強制されてましたが、結果的には良かったと思いました。 食事も洋食メインもビュッフェで、プールサイドからの景色はまさにリゾート。 海も北パタヤのせいか、とても透明感のある海でピーケットにも負けてませんでした。 徒歩の範囲にはコンビニ、フルーツの屋台、マッサージ店もあり、ホテルでメインで過ごした私には不便は感じませんでした。
◇投稿日 2010年2月5日◇
Toshifumi 日本
2009年12月 | 2泊滞在
気持ちよく過ごせました”
ビーチが綺麗でのんびり過ごせた。部屋が綺麗だった。朝食がおいしかった。
近所の工事の音が波音に混じって聞こえてしまった。街に出るのに不便。
繁華街へのシャトルバスが2時間おきに運行されているが、1時間おきだと便利なのにと思った。それ以外の時間帯だと表通りでソンテウと値段交渉して街までいくことになる。少々不便。
◇投稿日 2009年12月31日◇
Daisuke 日本
2009年9月 | 2泊滞在
プールラナイ最高!”
ホテルはデッキから直接プールへ入れ、子どもも大喜びでした。
工事中でレストランが一つしか営業していませんでした。プールも工事中(プールラナイのみ営業)でした。また近所もホテルの建設ラッシュという感じで、工事の音がうるさかったの残念でした。
部屋はベッドも天蓋付きで雰囲気がありました。プールのあたりが工事中でレストランも一つしか営業していなかったのが残念でした。ただレストランの食事はおいしかったです。プール付近が今年10月ごろ完成するとのことですので、完成するとかなりおすすめのホテルになるのではないかと思います。スパも2つメニューを頼むと、2つメニューをサービスしていただきました。スパの評判も良く、値段の割にかなり良かったです。また部屋に備え付けてあるシャンプーやリンスなどもスパと同じものということで、においなども自然な感じでかなり良かったです。
◇投稿日 2009年9月29日◇
NISHIDA 日本
2009年8月 | 1泊滞在
場所がちょっと”
繁華街から離れているので、ゆっくりステイには良い。
繁華街へ行くのに少し不便。
周辺にホテルが建設ラッシュなので、少し雰囲気が良くないかも。完成後はキレイな町並みになるかもしれないので、それに期待。でも泊まるなら新しいホテルのほうが魅力的だ。
◇投稿日 2009年8月10日◇
Naomi 日本
2009年7月 | 1泊滞在
ホテル施設とサービス”
部屋が綺麗で、バルコニーから見える海辺がきれい。 朝食も種類が豊富で美味しかった。
チェックアウトの時に、すごく時間がかかって待たされた。
景色もよく、サービスも良かった。 丁度、プールの一部が改築中だったので、今度は改築後に行ってみたい。
◇投稿日 2009年7月24日◇
2009年5月 | 2泊滞在
プライベートビーチでのんびり”
静かなプライベートビーチでのんびり出来ます。 クリーニングが4点/1日無料のサービスが付いていました。
部屋は特別広い訳ではありません。 固定のシャワーが使いづらかった。
Aisawan Club room に宿泊しました。ベランダからの景色は最高でした。 スタッフは、とてもフレンドリーで レセプションに日本人がいました。
◇投稿日 2009年5月8日◇
KATSUO 日本
2009年3月 | 3泊滞在
ホテルサービスの感想”
メンテナンスは良し。海に面しているので景色はよく静か。
客の殆どがロシア人で、しかもプールサイドのデッキチェアを朝7時半から全て占領していて1席もなく、家族4人で床に荷物を置く羽目になった。 1ルームで1席はとれるようにマネジメントしてほしい。 同じ日に宿泊していた日本人とタイ人も同様の不満をもっていた。 夜ホテルのタクシー(ソンテウ)でBig Cまで買い物に行ったが、迎えのタクシーは1時間待っても来ず。
サービス全般は良かったが、プールサイドのデッキチェアのマネジメントは改善してほしい。ホテルの送迎タクシーのサービスがあるが、迎えに来なかったので改善すべき。 但し、海に面しているので景色は良く静かであった。
◇投稿日 2009年4月7日◇
shigeharu 日本
2009年3月 | 1泊滞在
また訪れたいです”
閑静な立地にあるため、ホテルのプールからそのままビーチに出れる、ほとんどプライベートビーチです。設備も豪華で高級感があり立派です。
繁華街へ出るのには、タクシーを呼ぶかホテルの無料バスを予約するしか なく少々不便。
豪華なホテルでした。のんびりホテルステイを楽しむにはピッタリのホテルだと思います。ホテルのスタッフもとてもフレンドリーで様々なリクエストに応えてくれました。
◇投稿日 2009年3月21日◇
YOJI 日本
2008年6月 | 2泊滞在
パタヤ滞在”
部屋が清潔
特に無し
リゾート気分でゆったりするには最適、アクセスもtaxiが普通にホテルの前の止まっているし問題なし。 だた価格の割りにキャストの対応ができていない。 庭が狭いので庭ではのんびりする事はできない。
◇投稿日 2009年1月31日◇
YURI 日本
2008年12月 | 2泊滞在
日本人スタッフの対応”
プライベートビーチがある。
日本人スタッフの対応が悪い。12階建てなのにエレベータが一機しか動いていない
ロシア人の旅行者が多く、夜もTVの音や話し声がうるさかったです。ホテル側は国籍で部屋を決めないと言っていましたが、これを機に対応を良く考えてもらいたいものです。
◇投稿日 2009年1月4日◇
yukari 日本
2008年5月 | 2泊滞在
最高の景色”
◇投稿日 2008年5月7日◇
Koichi 日本
2007年7月 | 1泊滞在
Good!”
All travelers will enjoy and be satisfied.
◇投稿日 2008年5月1日◇