2015

並び替え

Naoto 日本
2016年4月 | 1泊滞在
よかったです
日本への帰国便がNAIAターミナル3発午前5:30だったので、ターミナル3近くのこのホテルに1泊宿泊しました。チェックイン・アウトもスムーズで、部屋の広さや設備は十分でした。シャワーも湯量や湯温も日本のホテルと同等でした。ホテル自体は快適でした。エアコンが効きすぎて寒かったので電源を切りました。それでちょうど良かったです。午前3時前にチェックアウトし、フリーシャトルで空港ターミナル3まで送迎してもらいました。約10分です。シャトルは30分おきに各ターミナルまで出ているようです。前日夕方、ターミナル3からホテルまでは、ひどい渋滞のためシャトルで30分ほどかかりました。あとは、午前2時ころ宿泊客(中国人?)が廊下で大声で話していたため目が覚めました。気になったのはその位です。
◇投稿日 2016年4月16日◇

SATO 日本
2016年3月 | 1泊滞在
4年前より良くなった
立地条件、無料シャトルバス、清潔
4年前に宿泊した時はルーム内の床は結露でビチャビチャ、チェックイン対応の遅さ、シャワールームの排水がつまる。これらが今回は見事に改善されていて快適でした。各ターミナルに行く無料シャトルバスも良かったです。
◇投稿日 2016年3月14日◇

NORIKO 日本
2016年2月 | 1泊滞在
便利
ターミナル3に近い
隣にマクドナルド、7イレブンがあるので便利、MWRで遊べて一人でも過ごせる。朝食はお向かいのカジノ内のレストランで少し遠いかな?と。欠点はエアコンが効き過ぎで寒い、エレベーターホールの近くの部屋だったせいか、ホールでの話し声(地元のフィリピン人の女性)が煩くて気になった。
◇投稿日 2016年3月10日◇

kentaro 日本
2016年2月 | 1泊滞在
納得がいかない
セキュリティー 場所 清潔
無料シャトルがあるとのこでしたが何度電話しても迎えに来ず結局タクシーでいきました。時間と電話代が無駄でした
◇投稿日 2016年3月2日◇

Hiroyuki 日本
2016年1月 | 1泊滞在
ターミナル3に近い。
客室が多い。送迎。フロントの対応。
朝の5時の便でしたので2時に出ました。簡単な食べ物と飲みのもを用意しくれました。部屋が寒すぎるのが、と思います。調節ができない。あとは空港への前泊と考えればよいか。
◇投稿日 2016年2月3日◇

KATOH 日本
空港に近い
カジノがある
無料のシャトルバスがある。
◇投稿日 2016年1月5日◇

TAKUYA 日本
リゾートワールド内のリーズナブルなホテル
リゾートワールドに徒歩圏内、安全、近くにコンビニがある。
マニラ滞在中にカジノを夜通し楽しむ為に友人と二人で泊まりました。 リゾートワールド内のホテルの中ではリーズナブルな値段ですが部屋は殺風景で部屋で寛ぐようなホテルではありません。空いた時間にプールでもと思い、海パンも持参しましたが、プールも無し。写真にプールが掲載されていたのでてっきりあると思っていましたが無くて少し残念でした。 カジノ専念するには問題のないホテルです。
◇投稿日 2016年1月1日◇

SHIZUKA 日本
空港利用の為のホテル
空港に近く、シャトルバスがある。 値段がリーズナブル。
フィリピン在住で、24日発の飛行機で旅行の為、23から1泊2日しました。 マニラから少し離れているところに住んでいて、クリスマスは渋滞が酷いので、念の為前日にマニラ入りしました。 値段が安く、空港へのシャトルバスがある事から、こちらにしましたが、部屋に入るとカビ臭く、他の方も書いている様にベッドも湿っぽかったです。 また、お部屋のエアコンは止められるのですが、おそらく館内が冷えている為、お部屋も寒かったです。 換気扇が常にまわっていて、うるさかったです。 朝食はチャイニーズかフィリピン料理(アメリカン? 私たちにはフィリピン料理と説明していたが、隣でチェックインしてる人にはアメリカと説明していた)が選べる。 セットミールでブッフェではない様でした。 私たちはチャイニーズを選びました。 他の方も書いている様に場所がわかりにくく、何度も聞きながら行きました。(隣のビルのカジノの中でした。) セットミールは4種類から選べました。 お味は悪くなかったのですが、お粥はしょっぱかったです。 リーズナブルな値段で、シャトルバスもあり、煩わしいタクシーとのトラブルも回避できますが、外国人の主人は、お部屋の臭い等が気になり、次はないと言っていました。 私も、鼻がいいので、臭いはとにかく気になり、やはり少し値段が張っても、それなりのホテルに宿泊したいと思いました。
◇投稿日 2015年12月26日◇

TOMOMI 日本
2015年11月 | 1泊滞在
Terminal 3 すぐそば、立地のよいホテル
空港至近、清潔、コンビニ近い
翌日の早朝便で帰国する予定のため、Terminal 3のそばということで予約しました。部屋は清潔ですが、シャワーブースは狭かったです。また、冷蔵庫はついていませんでしたが、セブンイレブンがすぐそばにあり便利です。マニラの渋滞はかなりひどいので、空港そばのホテルからシャトル便で楽々送っていただけるのは安心でした。朝食時間の開始前の出発だったので、朝食パック(パン3つ、水2本)を1人に1袋ずつ用意してくれました。シャトルバスを待つ間にロビーでいただくことができよかったです。
◇投稿日 2015年11月28日◇

yasunobu 日本
2015年11月 | 1泊滞在
エアコン
第三ターミナルとシャトルバスが出ており、朝早いフライトには、便利
エアコンの温度調節ができないことが残念。
◇投稿日 2015年11月27日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>