いますぐ予約 ▶▶ ルネッサンス クアラルンプール ホテル

ルネッサンス クアラルンプール ホテル (Renaissance Kuala Lumpur Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3565 件の総評
YOSHIZAKI 日本
2015年12月 | 4泊滞在
英語は必要かも~”
日本語が出来ないスタッフだったが、それなりに笑顔で対応をしてくれた。日本人、日本語の出来るスタッフが常駐していれば良かった。
早朝チェックイン時の対応が今一つだったのと、タクシーの予約を前日にして有ったがスムーズに対応が出来て無かった。マレーシアは初めてなので不安が残る対応だった。
◇投稿日 2016年1月9日◇
KENJI 日本
2015年8月 | 1泊滞在
一言”
きれい
◇投稿日 2016年1月8日◇
Kazuyuki 日本
2015年12月 | 1泊滞在
さすがに古さは隠せない”
モノレール駅への近さ、KLCCへの近さ、部屋からの景色
タワービューの部屋に泊まりました。ペトロナスツインタワーが部屋から正面に大きく見えました。(イーストウイングのタワー向きの部屋) そのツインタワーまでも徒歩10分程度。カウントダウンの花火を見るために歩いてツインタワーに行かれました。部屋からは、周囲のビルに囲まれて花火は見えないのではと思われます。 ホテル自体はさすがに老朽化が隠せない感じでした。
◇投稿日 2016年1月3日◇
YASUO 日本
2015年12月 | 6泊滞在
あちこち出掛けるのに便利な場所にある”
玄関ホールが素晴らしい建物。食事の種類が多い。モノレールやKLライン電車の駅に近いので何処に行くにも便利。
以前にこのホテルを見学して素晴らしいホールに感動し、今回はこのホテルに宿泊した。素晴らしい建築物でクリスマスの飾り付けも素敵で満足したが、若い受付従業員のひどい英語の発音にさんざん悩ませられた。ルームサービスでの食事注文は止めた方がいい。 アメニティは不足の物は言えば持って来るが、言わなければ足りないままだし、特に室内ガウンは持って来るように言わないと持って来ないシステムらしい。スポーツジムやプールは満足のいくものであったし食事は味が少し濃いようだが、多国籍料理がいろいろ揃っていた。部屋は広く清潔でツインタワーの夜景がきれいに見える部屋だった。全体には、かなり良い方のホテルだと思うし満足しているので次回もこちらに泊まりたい。。
◇投稿日 2015年12月17日◇
motohiko 日本
2015年11月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスが良い”
利便性、清潔感、部屋の広さ
クアラルンプールの出張は、これからもここに決めました。
◇投稿日 2015年11月22日◇
YUTAKA 日本
2015年10月 | 2泊滞在
部屋の清掃係レベル低い。”
なかった。
全てにスピード感が不足。
◇投稿日 2015年10月9日◇
KENTATSU 日本
2015年9月 | 2泊滞在
納得感”
ロケーション、クラブラウンジスタッフの丁寧な対応、お得感。
宿泊はRenaissance Suiteでしたが、2つの部屋をつなげた形でゆったりしたスペースがあり、2児を連れた家族としては助かりました。クラブレベルは25階のラウンジを利用でき、ラウンジスタッフのサービスを受けられます。この対応が素晴らしく、親切な日本人スタッフもいるので安心できます。一方で部屋の方は少し古いのとサービスの詰めの甘さがあり、人数分のアメニティが揃ってないとかクシがないとか、もう一歩頑張ってほしいと感じさせるところもありました。場所はKLCCにも近く、目の前のモノレール駅から繁華街に出るのも容易で凄く利便性が高いと思います。十分な納得感のあるホテルだと思います。
◇投稿日 2015年9月17日◇
mayumi 日本
2015年8月 | 2泊滞在
ツインタワー・klタワーのどちらも見れて嬉しい”
駅から近い
モノレールが目の前で移動にとても便利でした。 部屋の空調が自分達で調節できず、寒くて風邪をひいてしまいました。エキストラベットは、別途料金のわりには??って感じでびっくりでした。フロントの方が、あまり親切でない方がいらしゃる気がしました。 朝食は10時過ぎると兎に角込みます。長い列が出来てました。ゆっくり食べられませんでした。プールは、とても広く楽しかったです。
◇投稿日 2015年9月2日◇
SATOSHI 日本
2015年5月 | 3泊滞在
とてもロケーションが良い。”
スタッフの対応がとても良い。観光や移動に便利な場所にある。お客さんがとても多い。
朝ご飯時にとてもお客さんが多いが、スタッフが一生懸命対応してくれる。
◇投稿日 2015年5月21日◇
YASUTOMO 日本
2015年3月 | 4泊滞在
差が有る”
部屋のステイをもっと自由に!
フロントなどスタッフサービスに差が有って、モーニングコールを忘れ誰かにわざわざ部屋に謝せりにこさせる。
◇投稿日 2015年3月16日◇
Hikaru 日本
2014年10月 | 1泊滞在
広くて快適なホテル”
ゆとりのある間取り 朝食 落ち着いている
部屋とバスルームが広くて快適だった。施設も古いが高級感があり落ち着いた雰囲気。朝食はマレー料理、中華、インド、西洋と種類が多くて楽しめた。
◇投稿日 2015年1月11日◇
KAORU 日本
2014年8月 | 3泊滞在
ロケーションはバツグン”
ツインタワーの見える部屋 ロケーション 駅近。
ロケーションはよかった。コンビニが近くに無く不便。ホテルの中の売店は早くに閉まってしまう。 朝食はパンがまずく、いまいち。
◇投稿日 2014年9月3日◇
kitakata 日本
2014年8月 | 2泊滞在
とっても良かったけど…確認した方がいいかも”
アクセスがとてもしやすい
母との初めての旅行で泊まりました。母を喜ばせたくてスイートに泊まろうと思い探してたところ、202ヘーベイの部屋が出てました! すごく広い部屋だと思い楽しみにしていました。 ただ、チェックインしたら部屋の広さが全然狭かったので、スタッフに伝えたところ、なんとホテル側からはアゴダさんの記入ミスと言われ、同じスイートではありますが、広さについては母も少し残念そうで、私としても残念な気持ちでいっぱいでした。 だけど、他でのサービスやクラブラウンジのスタッフさんの対応は、とても丁寧で気持ちよかったです(^-^) また、泊まりたいと思うホテルだったので、オススメですょ。
◇投稿日 2014年8月22日◇
KOJI 日本
2014年5月 | 4泊滞在
親切 丁寧で便利なホテル”
スタッフの対応が素晴らしい アメニティが充実してる 部屋が広くてゴージャス
クラブムールに滞在しました。イースト館とウエスト館がありクラブルームはウエスト館にありました。 夕方、ホテルに到着してクラブルームラウンジでチェックインしました。ツインタワーが見える部屋を リクエストしました。角部屋でツインタワーが眺める事ができました。 クラブラウンジは17時30分から21時30分まで利用することができました。 カクテルタイムと軽食タイムです。軽食は19時30分まででした。 スタッフのサービスも良くてカクテルタイム時間に行くと、 オーダーしなくても飲みたい物を覚えててくれてグラスの中が空になると 気づいて再度持って来てくれます。 朝食は一階のレストランを利用しました。野菜ジュースを作ってくれて美味しかったです。 また利用したいホテルです。
◇投稿日 2014年6月6日◇
MASAFUMI 日本
2014年4月 | 4泊滞在
まあ一流ホテルですかね”
モノレールとLRT駅へのアクセス良し、ベルとレセプションのスタッフ対応良し、ジムとテニスコート2面あり他の設備も十分
良くも悪くも一流ホテル、街の中心街、ブキビン、KLセントラル、チャイナタウンへアクセス簡単、KLCCへは徒歩圏です、設備もスタッフも申し分ない、冷蔵庫の缶ビールが1本約800円!街中の3倍ですね、ま、これも一流ホテルの値段ですかね。プールが大きくて遊ぶには良いのですが、ホテルタワーと近隣のビルに囲まれているので、近辺の建設工事の騒音が反響してうるさい、ま、これはホテルの責任ではないですが・・、あとプールサイドのチェアが硬くて寝心地悪し。
◇投稿日 2014年5月6日◇
akito 日本
2014年3月 | 2泊滞在
快適&親切”
従業員の対応 部屋のきれいさ もより駅の近さ
◇投稿日 2014年3月26日◇
SONOKO 日本
2014年1月 | 1泊滞在
重厚感のあるホテル!”
モノレールのアクセスが良い、ツインタワーが近い、夜遅くてもにぎやか
Agodaを通じてよやくしたが、前日に日本人スタッフの西村様より、メールをいただいた。アーリーチェックインをしたいと思っていたので、その事情が話せて大変助かった。 当日もメインエントランス付近で私の到着を待ってくださっており、日本人らしいきめ細やかなサービスをしていただき、ありがたかった。
◇投稿日 2014年1月20日◇
akihiro 日本
2013年11月 | 5泊滞在
リゾート気分の味わえる大きなプールのあるホテル”
大きなプール、窓からの夜景、美味しいレストラン
プールサイドバーもある大きなプールはリゾート気分が味わえる。客室から正面に見えたツゥィンタワーの夜景は最高でした。朝食の焼き立てクロアッサンは美味。日本食レストランのロブスター巻き寿司も美味しかった。ツーリズムセンターとシアターレストランは目の前。モノレールの駅も近い。日本語の話せるスタッフもいて安心でした。
◇投稿日 2013年11月22日◇
akihiro 日本
2013年9月 | 3泊滞在
日本人スタッフのいるホテル”
スタッフの対応、部屋の清潔さ、景色
英語が話せなくても問題なく、満足できました。また、交通の便もよく空港にも行きやすく、またショッピングなどにもよいと感じました。
◇投稿日 2013年9月30日◇
CHIEKO 日本
2013年7月 | 3泊滞在
夜でもすぐに見つけられる、便利で分かりやすいホテル”
スタッフのスピーディーで親切な対応、現地ツアーなども多彩に紹介してくれる、ショッピングや食事に便利
部屋は広くて静かでした。一つ難点を言えば、シャワーの冷水用コックが回らなくて、熱いお湯シャワーしか出ませんでした。それで、シャワーは諦め、バスタブを使いました。バスタブのほうはシャワーカーテンがないので、床を濡らさないようにするのに一苦労。水回りが老朽化しているのかな?
◇投稿日 2013年7月17日◇
KUNIHIKO 日本
2013年4月 | 1泊滞在
くつろげてとてもよかった”
ろけーしょんがよい、すたっふのたいおうがよい
特になし
◇投稿日 2013年6月20日◇
Kawasaki 日本
2012年12月 | 3泊滞在
清潔感があってよいホテルでした”
部屋の清潔感
立地としては、町の中心部から遠すぎず、近すぎずといった場所で、とてもしずかでリラックスするにはとても良い環境でした。
◇投稿日 2013年1月12日◇
HIROTAKA 日本
2012年12月 | 1泊滞在
清潔でとにかくスタッフの応対が良かった。”
部屋がきれいで、食事が美味しい
取引先さんから指定されて宿泊したのですが、指定するだけのことはあって、どれをとっても満足出来るホテルでした。
◇投稿日 2012年12月29日◇
chikako 日本
2012年10月 | 3泊滞在
部屋は最高”
窓からツインタワーが見えた
英語がダメなので日本人スタッフがいるということで選びましたが、常駐してるわけではなさそうです。 でも他のスタッフの方が日本語がわからないのに必死に私の片言英語を理解しようと努力してくれたり、売店を訪ねると一緒に連れて行ってくれたりとても親切で感動しました。 あと和食レストラン嵯峨野のフォワグラや和牛ステーキが入ったディナーコース料理がとてもお値打ちで美味しく、レストラン常駐の日本人スタッフの女性もとても気さくで感じの良い方でした。 完全な和食というより和食に程よくエスニックをアレンジしたものですが,冬瓜のお吸い物などしっかり和食の基本を踏襲したお料理も多く感動しました。 お部屋は窓からの眺めも素晴らしく最高で、お部屋のお掃除のスタッフもとても丁寧で感じ良くしっかりしたお仕事をされていました。 難を言えば、近くに歩いて食料品やミネラルウォーターを買いに行けるお店がないことでしょうか。
◇投稿日 2012年10月25日◇
Ikue 日本
2012年9月 | 4泊滞在
立地は不便ですが、素敵なホテル”
価格の割には部屋も広く、快適は部屋
立地が不便なことは承知で予約しました。その通り、ホテルの周辺にはレストランやコンビニはなく不便を感じました。ホテルには小さな売店がありますが、PM7までの営業でした。しかし、モノレール駅は目の前で、中心地のブキッビンタンまでは2駅と近く、慣れればそれほど不自由は感じませんでした。部屋も清潔で快適、バスルームも広いのが気に入りました。プールも広く、とてものんびり過ごせたホテルでした。
◇投稿日 2012年9月10日◇
SUSUMU 日本
2012年6月 | 2泊滞在
プールが広い満足のいくシティホテル”
プール、きれいな部屋、接客
チェックイン時に、ツインタワーの見える部屋がいいと言ったら、west wingから、east wingのしかもクラブフロアに変更してもらえました。さすがにラウンジは使えませんでしたが。 部屋の広さは、まあシティホテルにしては並で、浴室にバスタブはありませんでしたが、清潔で満足しました。 シティホテルにしてはプールが広く、開放感があります。プールに浸かったままお酒が飲めるプールサイドバーがあり、ちょっとしたリゾート気分を味わえます。ただ、特に午前中は少し日当たりが悪いのが残念です。 ロケーションは、モノレール駅が目の前、ツインタワーまで徒歩10分で、便利な場所です。ただホテルの近辺には観光客が立ち寄るようなところは少ないので、ブギビンタン周辺のホテルのほうが使い勝手はいいかも知れません。
◇投稿日 2012年6月28日◇
KUMIKO 日本
2012年5月 | 1泊滞在
さすがマリオット系列”
駅からのアクセス、部屋からの眺め、充実した設備
ランカウイ島からの帰り、乗り換えついでに1泊。 ショッピングが目的で部屋からツインタワーが見えることを条件に探したホテルでした。 スーペリアのタワービュー朝食なしで予約。 当日は部屋に余裕があるとのことで、クラブフロアにアップグレードしてもらいました。おかげで専用ラウンジの利用もでき(飲み物とクッキーがセルフサービスで無料)朝食も取ることが出来ました。 部屋からのツインタワーは近すぎず遠すぎず、夜景はとても素晴らしかった。 ただ、ハイクラスホテルのクラブフロアとしては部屋が大分コンパクト。狭いなりに機能的な収納で充実の設備でしたが、圧迫感は否めません。 ただしサービスは文句なく良かった。 日本人の女性二人での利用だったせいか、常に気に掛けていただき電話で専用ラウンジでカクテルが飲める「ハッピーアワー」の案内をしてくれるなどとても親切でした。
◇投稿日 2012年5月14日◇
Naoko 日本
2012年5月 | 3泊滞在
便利なロケーション”
お料理の種類も多くてお味もOK
西館と東館があるので注意してください。 ツインタワー側のお部屋をリクエストしましたが。。。ソファに座ってもベッドからも見えませんでした。 ソファー位置、ベッド位置が左右反対だったら。。。なんて残念でなりませんでした。 ちなみにツインタワー側がEast wing。間にコンベンションセンターがあり、West wingに続きます。 ガウンもなく、リクエストしましたところ「翌日用意します。」といいお返事が。 しかし3泊しましたが、おいてくれた日はありませんでした。 ホテルからローカルコール(携帯電話)にしましたところ、5、6分で50リンギ以上請求されました。ちょっとびっくりでした。
◇投稿日 2012年5月9日◇
Miyatani 日本
2012年3月 | 3泊滞在
駅近の便利な立地”
部屋からの夜景!ツインタワーまで徒歩圏内。2つの駅が近い。
滞在中、お部屋に用意されるべきお水のボトルが用意されていなかったり、シャンプーなどのアメニティの補充がされなかったり、お部屋の清掃係には若干の抜けがありましたが、スタッフの対応はよかったです。 お部屋からはツインタワーが見え、夜はとてもきれいでした。しかもツインタワーまでは徒歩10分もかかりません。 モノレールと電車クラナ・ジャヤ線が近くにあるため、移動もスムーズに行え大変便利でした。
◇投稿日 2012年4月6日◇
MIE 日本
2012年1月 | 3泊滞在
ペトロナスツインタワーも見える快適な部屋”
ロケーション、部屋の清潔さ、スタッフの対応の良さ
初めて滞在しました。旧館と新館があり、私は新館でした。9階の部屋でツインタワーもよく見えたので眺めも良かったです。ツインタワーまで徒歩圏内です。斜め向かいにツーリストセンターがあり、そこからツインタワーをバックに写真も撮れます。ホテルは駅からも近いので便利でした。部屋も清潔で広く、アメニティも充実。スリッパや歯ブラシもありました。4階にあるプールも綺麗でした。次回ホテル利用の際は是非プールにも入りたいと思います。プールバーも値段はそこそこしますが、ハッピーアワー(確か5時から7時頃)だと少々お得になります。スタッフも感じがよく、快適なホテルライフを過ごす事ができました。
◇投稿日 2012年1月29日◇
SHIGETAKA 日本
2012年1月 | 3泊滞在
イーストウイングはそれなりに古い・・・でも良い。”
屋外プール、最高でした。
外装に汚れが目立ってきており古さも感じられたが、滞在自体に大きな問題は無かった。ハウスキーパーも良かったし、ベルボーイも活躍してくれたし、次回があれば宿泊先の候補には間違いなく入るホテル。
◇投稿日 2012年1月9日◇
YUMIKO 日本
2012年1月 | 2泊滞在
部屋の準備にかなり時間がかかりました”
部屋からのツインタワーがすごくきれいでした
ツインタワーが眺められる部屋でしたが、部屋が狭かったです。 午後2時前にチェックインしましたが、希望の部屋が用意できていなくて、 最初は一時間後、一時間後に行ってみると後30分、その後またフロントに 行ってみるとお部屋の掃除スタッフが少ないので掃除が間に合わないと・・ 結局チェックインから3時間以上待たされました。 幼児や両親も一緒でしたので、待たされている間別の部屋を用意してくれ ましたが、また部屋を移動するとなると、荷物も出せないし、出かけるに 出かけられないし無駄な時間を過ごしました。 朝食は種類も豊富でおいしかったです。
◇投稿日 2012年1月7日◇
TOMOKI 日本
2011年10月 | 1泊滞在
清潔で快適でしたよ”
ツインタワーが綺麗にみえました
何も言わずツインタワーが綺麗に見える部屋にしてもらえてラッキーでした。 やっぱりランドマークって必要ですね。
◇投稿日 2011年11月10日◇
Nnobuya 日本
2011年9月 | 2泊滞在
旅行の基点に便利な大型ホテル,但し スタッフの対応が・・・”
ダン・ワギ、 ブキッ・ナナスの両駅がつかえるロケーションの良さ
ダン・ワギ、 ブキッ・ナナスの両駅に近く移動に便利。但し、部屋はシャワー、湯舟のお湯とも茶色く湯舟にはとてもつかれる状態ではありませんでした。当然、歯をみがくのもミネラルウォータを使いました。またチェックイン時にはグレードアップを大変しつこく進められ、結局ことわりましたが、かなり、不快な思いをしました。
◇投稿日 2011年9月24日◇
Nnobuya 日本
2011年9月 | 2泊滞在
旅行の基点に便利な大型ホテル”
清潔感のある大型ホテル。朝食のビュッフェも種類が豊富でお勧めです。特にその場でフルーツを搾ってくれる生ジュースは最高。プールも広く、リラックスできました。
◇投稿日 2011年9月24日◇
Hideaki 日本
2011年9月 | 3泊滞在
立地がよい”
ツインタワーが近い
ホテルは大変きれいで、設備も充分でした。スタッフの対応も概ね良好だと思います。部屋ではnhkプレミアムが視聴できます。部屋はエレベーターに近くてよかったのですが、隣室は機械室のような部屋で、何の音かは分かりませんが、頻繁に機械のような音が聞こえてきました。ツインタワーも徒歩圏内ですし、モノレールの駅も近く、立地条件はよいです。
◇投稿日 2011年9月23日◇
Junko 日本
2011年9月 | 1泊滞在
housekeepingがいまひとつ?”
朝のビュッフェは品数、内容ともに最高でした。
ちょうど国民の祝日の前日にあたったため市内が大渋滞で、空港からホテルまで行くのにタクシーで2時間かかりました。室内はバスタブ、シャワーのお湯が温かくなるまで時間がかかります。またヘアードライヤーは各室に備えてあるとありましたが、私の泊まった部屋にはなく、housekeepingに連絡しましたが届きませんでした。タオルもバスタオルしかなく、こちらは連絡したらすぐに届きました。ベッドサイドのwelcome messageにも違う宿泊者の名前が書かれていて、あまり気分がよくありませんでした。部屋の空調はlowでも効きすぎます。KLCCにも近く立地は良いです。
◇投稿日 2011年9月19日◇
ikuo
2011年7月 | 2泊滞在
便利なロケーションで、食事もよかったです。”
ツインタワーまで徒歩圏内で、モノレールの駅も目の前なので、便利な立地です。
ツインタワーの見える部屋をお願いしていたのに、チェックイン予定の部屋は広めの西棟だったので見えないといわれました。KLタワーなら見えるといわれて入った部屋は、プールビューではあったけれど、KLタワーは見えない!見える部屋にしてと言うとすぐに変えてくれました。このときのボーイさんの対応はとても良かったです。
◇投稿日 2011年8月5日◇
AKIRA 日本
2011年7月 | 4泊滞在
快適で広い部屋でした”
プールが大きい
ホテルは落ち着きのあるとても感じが良いです。 部屋はとても広く快適。バスルームも広くバスタブとシャワールームが分かれていてとても使いやすかったです。冷蔵庫もやや大きめでしたので使えました。 ロケーションは、ツインタワーまでは徒歩で行けました(小学3年の娘も歩きましただいたい10分から15分位)。ホテルのすぐ近くには食事スポットがないので不便でした。ハプニングとしては、天井から水が滴りおちてきて、すぐ担当を呼んだのですが、手際よく天井裏を開けてエアコンにたまった水をホースを使ってトイレに流すとびしょびしょになった床の絨毯もふかずに退室しようとしてましたが、引き止めて拭いてもらいました。 水道水はうすく茶色で、シャワーは仕方なく我慢しましたが、歯磨きなどのうがいはペットボトルのお水を使いました。
◇投稿日 2011年8月2日◇
TAKESHI 日本
2011年5月 | 3泊滞在
立派なホテルでした。”
モノレールの駅が近く、行動が便利です。
3泊しましたが、気持ちよく過ごせました。レストランも各種あり、食事の選択の幅が広いのはとても好ましいです。
◇投稿日 2011年7月29日◇
Michihiro
2011年7月 | 1泊滞在
少し残念でした。”
レセプションの方がとても良く対応して戴けました。
朝食の際に、ウエーターさんがとにかく怒りっぽく誰一人として笑顔がありませんでした。隣の席の家族の子供にウエーターさんがFxxKを使って文句を子供に言っているのがびっくりしました。ここは5星と言う事が信じられませんでした。
◇投稿日 2011年7月18日◇
Masae 日本
2011年2月 | 2泊滞在
モノレールへのアクセスは最高です”
部屋の広さは2人には十分。モノレール駅へは徒歩1分程度で利用しやすかったです。
建物は案外年数が経っているのを感じましたが、それなりに清潔にしてあり問題ありませんでした。モノレールはとても利用しやすい場所です。ツインタワーまでは徒歩圏ですが、車の多い通りで子供には少々大変だったようです。 従業員はそれぞれ・・という感じですが、KLという事を考えると悪くはないと思います。
◇投稿日 2011年2月22日◇
Yusuke 日本
2011年1月 | 2泊滞在
満足”
このホテルの最高のポイントは立地。LRTのDang WangiとモノレールのBikit Nanasの両駅に徒歩1分。
なし
宿泊したのは最上階のLife Style Lounge。朝食はもちろん、クリーニング、インターネット、カクテル、フルーツなどが専用のラウンジで無料で利用可能。部屋もモダンでカーテンをあけると目の前にマレーシアのシンボル、ツインタワーが立つ。 普通の部屋を予約してからいっても現地で空きがあればこのハイグレードの部屋に変更ができます。お金はかかりますが一人あたり4000円程度ですのでアップグレードをお勧めします。
◇投稿日 2011年1月16日◇
Ai 日本
2010年6月 | 3泊滞在
Renaissance Kuala Lumpur Hotel”
お値段以上のお部屋のひろさ、快適さ、ファシリティの豊富さ
特になし
*日本語NHKがあった。 *プールが広くて、快適だった。 *スタッフがフレンドリーだった。 *タクシーがつかまりやすかった。 *館内にレストランがたくさんあるので、食事する際に困らなかった。
◇投稿日 2010年7月4日◇
2.0
AI 日本
2010年4月 | 6泊滞在
やめた方がいいです”
一つもないです。
立地が悪く、どこへ行くにも不便。ホテルのタクシーも悪質。 建物も写真と違い、古くて汚い。 間違いで勝手にエキストラベッドを入れられ、クレームにも反応無し。 絶対に止めといたほうがいいです。
日本語の理解できるスタッフが一人もいないので、クレームなどが無視されます。 どこへ行くにも不便です。
◇投稿日 2010年5月7日◇
yasufumi 日本
2010年3月 | 3泊滞在
最高でした。”
ホテルの窓からはツインタワーが良く見えて昼と夜の景色が全然違い1日中部屋にいても快適に過ごせるホテルです。セキュリティーも完璧でレストランの食事も美味しかった。ただホテルの水がとても濁っていてバスタブに浸かる気がしなかった。
◇投稿日 2010年3月22日◇
HAYUMI 日本
2010年3月 | 2泊滞在
価格が安いので良いかと思います。”
フロントの人の対応がよかった。ツインタワーから歩いて10-15分なのでまあまあ便利です。
インターネット料金が高すぎる。フロアー全体が湿っぽい感じで、部屋がちょっと臭かったです。
◇投稿日 2010年3月7日◇
Kengo 日本
2010年2月 | 2泊滞在
観戦旅行”
立地がよく、イーストウィングからの景観も良かった。深夜のチェックインとなりましたが、スタッフの方々の対応も適切で、有り難かったです。
バスタブにてシャワーを使いましたが、2回とも洗面所に漏水してしまいました。
スポーツ観戦のため、2泊させて頂きました。食事はホテル外で取るなど短い時間での滞在でしたが、部屋、フィットネスルームともに快適でした。
◇投稿日 2010年2月11日◇
masashi 日本
2010年1月 | 6泊滞在
Agoda で初めてホテルを予約しました”
KLの中心にあり、モノレールの駅も近く、また地下鉄も近くにあり、ホテルとして豪華でまたレストランも多く、日本食もあり良かった
バスルームのフロアの排水口から虫が這い出てきた。またバスタブを排水したらフロアの排水口から水が逆流してフロアに水があふれた。
伝統ある5☆でさすが設備も内容も満足のいくものだった。従業員も親切でよく教育されており満足した。食事もレストランが多くあり、和食のレストランもあり日本人にはありがたかった。  一部バスルームの下水道はメンテナンスをしたほうが良いと思う。
◇投稿日 2010年2月7日◇
HIROJI 日本
2010年1月 | 4泊滞在
良いホテルです。”
KLCC/ブキッビンタンにも徒歩圏内でロケーションが良く、従業員の対応も非常に良かったです。
特になし。
部屋にもよりますが窓からはKLCCが正面に見え、4Fのプールも非常に清潔でプールからの眺めもよく非常に快適に滞在できました。家族ずれ、カップルに最適です。また、従業員の態度対応も非常によく洗練されたホテルでした。
◇投稿日 2010年1月25日◇