いますぐ予約 ▶▶ リゾート ワールド セントーサー フェスティブ ホテル

リゾート ワールド セントーサー フェスティブ ホテル (Resorts World Sentosa - Festive Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 10471 件の総評
Shizuyo 日本
2019年1月 | 1泊滞在
すごく良い”
初めてのシンガポール。早朝着でした。事前に子連れの為早くチェックしたい事は伝えてました。返事は 空いてればね。有料だよ。と、事務的なものでした。だから 期待はせずに7:15に到着。 すると [良いよ!]と直ぐにキーをくれました! おかげで、シャワー浴びて、気合い入れてUSSを満喫できました。 部屋は普通。地上階だから、バルコニーからは草しか見えず。でも寝るだけなら十分。シングルベッドです。添い寝は怖いくらい。場所は良いです。
◇投稿日 2019年1月22日◇
SHIHO タイ
2019年1月 | 2泊滞在
最高!”
良かったところ ユニバーサルスタジオや水族館まで徒歩で10分ほどですが、屋根や地下道があるので日差しや雨を避けて行くことができました。鼎泰豐が大行列だったので、テイクアウトをして部屋でゆっくり食べられました。食事をするところも迷うほどあります。チェックインの時にモノレールのチケットを4枚もらえました。最終日、余った時間でVivoシティへ買い物に行きました。 悪かったところ バスローブやランドリーバッグを探しても見当たりませんでした。バスタブが無いお部屋だったので残念でした。
◇投稿日 2019年1月4日◇
Hisashi 日本
2018年4月 | 2泊滞在
セントーサで子供連れならココ!”
バスタブ付きの部屋という要求にも速やかに応じてもらい、また子供たちはロフトベッドに大喜び、立地も至便でとても良い旅行でした。特に2泊からのアトラクションパス付がお得過ぎでコスパ最強です。朝食は無いものの、セブンイレブンやマックまでも徒歩圏内で不便では有りませんでした。 また楽天のほうで更に安いプランを見つけてしまったのですが、Agodaさんで速やかな差額返金対応をしてもらいました。最低保証はホントです、良い意味でびっくりしました。
◇投稿日 2018年5月23日◇
SHIZUKA 日本
2018年8月 | 2泊滞在
とにかく立地が良い”
USSにアドベンチャーコーブ、水族館と全て徒歩圏で、ちょっとお腹がすいてもすぐに食べに出られる立地の良さが最高でした。ホテル内もマリーナベイサンズのように人で溢れておらず程よく人がいました。 製氷機やポットも備え付けられており非常に助かりました。 ロフトのあるお部屋を選びましたが子供も大喜びで良かったです。 クロークの従業員の方や、フロントの方もみんなにこやかで、日本語は通じませんがジェスチャーと片言英語でどうとでもなる感じです。 今回の滞在ではこちらで2日、マリーナベイサンズで2日宿泊しましたが次回はこちらのホテルのみで全滞在するのがいいと家族揃っての意見です。
◇投稿日 2018年9月4日◇
HIDEYUKI 日本
2017年8月 | 3泊滞在
すごく良い”
妻と12歳、10歳の息子の4人で宿泊しましたが、2階建てベッドにソファーベッドもあるので全く不自由しませんでした。バスタブ付きの部屋も当日希望して空きがあるようなら、宿泊できます。部屋は35㎡と広くありませんが、バルコニーもあって、宿泊するだけなら何の問題もありません。カジノにも一番近いホテルだと思いますのでストレスなく過ごすことが出来ます。加えてプールは、ハードロックホテルのものも使用でき、とても便利です。 リンスは備え付けがないので、持参されることをお勧めします。
◇投稿日 2017年8月17日◇
So 日本
2012年3月 | 2泊滞在
子供がいる家族がメインゲスト”
カジノやショッピング、ユニバーサルスタジオに向いている
チェックインに列が出来ていて時間がかかった。 中国人の家族がメインのゲストなので、ルールがめちゃくちゃに なっており、少しイライラしたが、まあ中国人だから仕方ないと 思えれば大丈夫。 プール、カジノ、ショッピング、ユニバーサルスタジオ、 レストランなど、 ワールドリゾートセントーサを二、三日楽しむには最適ですが、 リゾート自体が中国人向けというか、ありきたりな雰囲気なので旅慣れた 日本人夫婦などには合わないと思います。 シロソビーチセントーサにも宿泊したことがありますが、 設備は悪いですが、こちらの方が好きでした。 まあ旅の好みによって宿泊しては? ハードロックやMichaelの方が、大人向けです。
◇投稿日 2012年3月21日◇
CHITO 日本
2018年8月 | 2泊滞在
良い”
USJやコーブヲーターパーク等のアクセスが良く、子連れで移動するのに非常に便利でした。お値段がリーズナブルなので、サービスはそれなりですが、何かあればスタッフは誠実に対応してくれました
◇投稿日 2018年9月5日◇
HIROKAZU 日本
2018年7月 | 2泊滞在
立地が便利です。”
ウォーターパークもUSSも近く、ファミリールームも4人家族で十分でした。またセントーサ島に泊まる際は検討したいと思います。
◇投稿日 2018年7月30日◇
YUKA 日本
2017年3月 | 2泊滞在
総じて満足です”
4人で2部屋、2泊でした。 場所が良く、USSやマーライオンタワーや水族館、カジノ、飲食店などのすぐ近く。 ホテルは綺麗だし、スタッフの対応も良かったです。朝食なしのプランでしたが、徒歩圏内にたくさんお店もあったので困りませんでした。 ただ、2部屋ともバスタオルやバスローブを忘れられていて持ってきてもらいました。また、冷蔵庫が壊れていたので伝えたら、冷蔵庫を担いで持ってき交換してくれました。その際のスタッフの対応も良く、満足です。 また、ホテルのプールも綺麗で、バスタオルを無料で貸してもらえました。 セントーサエクスプレスで島へ向かったのですが、その行き帰りも島内での利用も、セントーサ島の宿泊者は無料でした。
◇投稿日 2017年3月25日◇
HIDEYUKI 日本
2016年12月 | 2泊滞在
“ファミリーキングに家族4人(妻・息子11歳・10歳)で宿泊””
部屋にロフトタイプのベッドのあるファミリーキングルームに家族4人(妻・息子11歳・10歳)で宿泊しました 他の方の口コミには、ロフトベッドは狭く、足を伸ばすことができないなどの記載もありましたが、177cmの私でも十分に足を延ばすことができました ベッドの長さは180-190cmはあったと思います 一方、ソファベッドは寝ることは出来ますが、ゆったりと寛ぐといった感じではありません 子供には良いと思いますが、大人にはちょっと厳しいです 部屋の広さは、あまり広くありませんが、バルコニーも付いていて、セントーサのアクティビティを楽しむには十分だと思います シャンパングラスやお皿・ナイフとフォークなどもお願いしましたが、すぐに対応頂きました また、エクアリウスやホテルマイケルにも宿泊したことがありますが、カジノへのアクセスは一番良かったと思います プールは、とても好いていて、カバナも無料で利用できますので、ゆったりと過ごしたい方にはお勧めです お子さんのいらっしゃる方は、ハードロックホテルのプールがお勧めです ハードロックホテルのプールも無料で利用できますので、是非行ってみてください また是非利用させて頂きます
◇投稿日 2017年1月4日◇
TOMOKO 日本
2015年4月 | 1泊滞在
セントーサ島でのレジャー滞在に”
(セントーサ島での)利便性、内装、清潔さ
短い期間での滞在で、やりたいことが山ほどあったので、子供に優しいホテル、また(セントーサ島での)利便性を最優先にホテルを選びました。ホテル近くにはレジャー施設だけでなく飲食店が沢山ありますし、ホテル内で寛ぐ暇もないくらい、朝から夜遅くまで遊ぶことが出来ました。(半日で、ユニバーサルスタジオ他、3施設を回ることができました。)事前にいろいろと調べて計画を立てたのですが、実際島に訪れてみると、知らなかった施設も幾つかあり、もう一泊したいと思うくらいでした。お子様連れのご家族におすすめです。
◇投稿日 2015年4月20日◇
HIROAKI 日本
2015年3月 | 2泊滞在
立地最高。”
とにかく立地は最高!入り口ドアマンの対応はとても良い。ロフトが子供に好評だった。
7歳、15歳の子連れ4人旅でファミリールームを予約し、3ベット+ロフトで予約したはずですが、3つ目のベッドの準備がなく、ソファーから変わるエキストラベットを自分で作ることになりました。(布団の準備なし)歯ブラシ、シャンプー、タオルなども2名分しか準備しておらず、5つ星ホテルにしてはあまりにもお粗末な感じでした。 しかし、ドアマンやフロントの女性の対応は大変良く、各フロアーの廊下の造りなどもとても良かったです。 このホテルはとにかく立地が最高。ワールドリゾートセントーサの一部で、ユニバーサルスタジオ、プール、水族館、カジノ、フードコート、ショッピングモールの全ての施設へ徒歩で行くことができます。 また敷地内にモノレールが走っており、マーライオンジャンボ、ビーチへは、そのモノレールに乗ってあっという間に行くことができます。 とにかくセントーサ島に行って楽しみたい方、無駄な移動のことを考えずに、とにかくセントーサ島を楽しみたい方には最高のホテルなのではないでしょうか。 しかし、さすがに2泊で1200ドルは高すぎる気がしますが、、、、。
◇投稿日 2015年3月30日◇
Yoshida 日本
2013年2月 | 1泊滞在
快適にのんびりできました。子供はプールに大喜び!”
きれいなプール、清潔感のある部屋、便利な立地
小学生の娘と一緒に一泊しました。シンガポールの中心部からタクシーで20分程(あちらのタクシーは安いので気軽に何度も利用しました)で、ユニバーサルスタジオへ行くにも大変便利でした。スーツケースをチェックイン前とチェックアウト後に預かってもらえたのでよかったです。少し歩けば周囲にいろいろ食べるところや、おいしいパン屋(Bread Talk)もあったため夕食や朝食は外で済ませました。 2日目の午前に娘と行ったプールが、きれいな人工砂浜があり広くて、水もきれいでとてもよかったです。娘は今回の旅でプールが一番楽しかったそうです。宿泊客であることをチェックの上、バスタオルを入り口で貸してもらえました。時期的にすいていたこともあったからかもしれませんが、人が少なくのんびりできたため、もう1泊したいなと思うくらいでした。部屋はきれいで落ち着いた雰囲気で、あると思っていたバスタブがなかったのは少し残念でしたが、フルーツの盛り合わせが置いてあったりして嬉しいサービスもあったので、全体的には満足しています。
◇投稿日 2013年3月14日◇
KEIKO 日本
2013年1月 | 3泊滞在
バスタブがないのが残念”
コネクティングルームがいい!
子供(0歳)連れで、両親と2部屋コネクティングルームに泊まりました。 日中はopenにし、夜は閉じて使いましたが、それぞれの部屋のドアがしっかりとしたドアだったので、全く物音が聞こえず、夜はプライベートな時間を過ごせました。 ベビーベッドもすぐに準備してくれて、スタッフの対応もよかったです。 深夜便での帰国だったため18時までレイトチェックアウトをお願いしたら、宿泊代よりも高かかったので、もう1泊事前に予約しておいたらよかったと思いました。 ただ、通常12時のチェックアウトを14時までだったら無料でのばしてくれたので、1部屋のみレイトチェックアウトをして、もう1部屋は14時までつかわせてもらえたのでよかったです。
◇投稿日 2013年1月14日◇
SACHIKO 日本
2012年10月 | 2泊滞在
ussへ行くならオススメ”
セントーサ滞在に最適。
二回目のシンガポールで、ussを目当てでしたので、こちらのホテルにしました。ホテルの部屋は、一番安い部屋を予約したのに、チェックインの時にアップグレードしてくれて、リビングにソファーベッドがついて、エキストラベッドを頼まずにすみました。 赤色の壁でしたが、落ち着きがあり、天井が高い。浴場も広く、ダイニングデープルの横には、twgのお茶(美味しかったです)と、エスプレッソマシーンがあり、朝、美味しいコーヒーが飲めました。 欠点は、洗面所の水の流れが悪かったことぐらい。チェックイン、アウトも早く、スタッフの方の対応もよかったです。
◇投稿日 2012年10月21日◇
Fumika 日本
2012年9月 | 1泊滞在
ロケーションに価値あり”
Location, loft bed, concierge
ロケーションが最高でした。 ユニバーサルスタジオで汗だくになったところを、1時間ほどホテルに戻ってプールで泳いだり、部屋で休んだりができて、宿泊料がセントーサではかなりお得だと思います。 再入場して閉園までいても、徒歩5分なので、疲れ知らず。子供達も大喜びでした。 Lugeやマーライオンにも徒歩でいける距離です。 ちなみに、朝食なしのプランだと、小さい子連れにはToast Boxくらいしかないので、朝食付きをお勧めします。 ホテルのコンシエルジュがとても親切で、フロントのスタッフも対応が良かったです。すべてスムーズで、早めのチェックインもでき、なんの不満もありませんでした。
◇投稿日 2012年10月8日◇
SHUSAKU 日本
2012年8月 | 1泊滞在
サービス最高!”
お部屋の無償アップグレード
妻、息子2人と義母の5人で家族旅行しました。こういったケースで一番困るのが部屋割りです。たいていの場合は2~3人部屋なので2部屋予約する必要があります。出費を抑えるために、今回、子供が喜ぶロフトタイプの部屋とスタンダート部屋を予約しました。しかし部屋タイプが違うとフロアが別の階になってしまうとのことで、ホテル側の配慮で2部屋ともロフトタイプのへアップグレードして並びの部屋にしてくださいました。スタッフの対応も素晴らしかったですし、プール利用も部屋から水着で手軽に移動できたので快適でした。 また今回予約の際に、小生の手違いで重複して予約をしてしまい、本来であればキャンセル料がかかるところだったのですが、agodaスタッフ方が無償交渉をしてくださり、またホテル側もそれを受け入れてくださいました。この場を借りて感謝申し上げたい。 子供連れには最高だと思います。また遊びに行きたいと思います!!
◇投稿日 2012年8月19日◇
CHIE 日本
2012年7月 | 3泊滞在
最高のホテルでした”
対応が非常にスマートです
チエックイン時にコネクティングルームを希望したところ、デラックスルームにはコネクティングがないと言われましたが、最上階8階の隣同士の部屋にしてくれました。 ホテルの部屋は2部屋続き(リビングと寝室)で、さらに洗面所・シャワーブース、バス(ジャグジー機能つき!!)があります。リビング部屋には、ミニキッチンのように水道がついているので便利でした。 また、2部屋ともにベランダがあり、広々としているので、子どもがバタバタしても気になりません。 何よりも素晴らしいのが、ハードロックホテルのプールを無料で使えること!! 砂場や小さいスライダーなどがあり、子ども達は大喜びでした。 また、非常に便利な場所にあるので、ホテルのレストランで食事をとらなくても全然大丈夫です。近くの有名レストランからテイクアウトして部屋で食べたりもしました。 3泊しましたが、まだまだ足りないくらいでした。
◇投稿日 2012年8月8日◇
TAKAHASHI 日本
2012年6月 | 1泊滞在
最悪の思い出です。 TooBAD!!  二度と行かない。”
ひどい目に会いまいた。
・チェックインタイム15時で、15:30に伺ったところ、部屋が用意できてないので待てとのこと。 仕方がないのでまった。子供がぐずっていたのですぐに部屋に行きたかったが、無理とのこと。結局、隣の施設の授乳室を借りざるを得なかった。 ・それから25分、フロントロビーで待たされたのでクレームをつけたら、「仮の部屋で待っててくれ」と、一番奥、というは端の部屋に通される。眺め最悪だけど仮の部屋とのことで承諾した。 ・一時間待った後、宿泊できる部屋を早く準備してくれとフロントに電話(この間も仮の部屋なのでコーヒーも飲めず、シャワーも浴びれず)。すると、結局その部屋に泊れと言われる。理由はほかの部屋が空いてないから? 理解できないと訴えるも、cannnotの一点張り。 ・二部屋予約を入れていたので、事前に隣(並び)の部屋をお願いし、承諾を得ていた。が、もう一部屋は同じフロアの離れた部屋を指定された。 ・いい加減疲れたので渋々承諾し、もう一つの部屋を訪れたところ、煙草の匂いが充満。ベランダには吸殻。とても我慢できるレベルではなく、母親はがっかり、というか涙目。 ・すぐに部屋を変えろと大きな声でクレーム。 すると少し上の方が出てきて、装置を入れてにおいを消す対処をするので30分時間をくれとのこと。1時間後、戻ってきてもまだまだ全然タバコ臭い。 ・もう疲れたので仕方なくこの部屋に宿泊することに。乳幼児や幼稚園児を連れての旅行だったので、タバコ臭い部屋に泊めるわけにもいかず。。。 ・ファミリーで楽しめるホテルとの売りだったのですが、一体どこがでしょうか? ・まさか自分がこんな目に合うとは思ってもいませんでした。お金を返してほしいくらいです。 ・最悪の思い出です。こんなホテル、二度と行きません。
◇投稿日 2012年7月2日◇
YUKIKO 日本
2012年4月 | 2泊滞在
便利でした”
ユニバーサルスタジオに歩いていけます
小学生4年生の子供と家族3人で宿泊しました。部屋には子供用のロフトベットがあり子供はそこがお気に入りでした。スタッフも親切でしたし ユニバーサルスタジオに歩いて行けるので 途中で疲れたら部屋で休んでまた遊びに行く事も出来ます。 プールも広くてよかったです。 朝食をホテルのバッフェで食べましたが 家族連れが多いので落ち着いて食べる雰囲気ではありませんでした。 ホテル以外にも回りにレストランがたくさんあるので困りません。 またセントーサ島に行くときはこちらに泊まりたいと思います。
◇投稿日 2012年4月8日◇
MASAYUKI 日本
2011年8月 | 3泊滞在
ロケーションは良いけど部屋の清潔度はいまいち”
やはりロケーションの良さです。RWSの施設はどこも近く、カジノやレストラン・ユニバーサルスタジオもすぐです。
まず残念だったのが、部屋が空いていないと言う事で低階層(一番下のフロア)だった事です。仕方が無い事ですが、眺望も悪くせっかくここまで来たのにと残念なスタートでした。ただ、エレベータに乗らなくてもすぐに出かけられると言う、利点はありました。 このホテルの一番の問題は、部屋の掃除が行き届いていない点です。どこかの書き込みにもありましたが、カーテンの下や机の上のランプの傘・その裏側など、あちこち埃がたまり長い間掃除をしていないようなイメージでした。 それから、朝食のバリエーションもこの値段の一般的なところと比べると少ない感じでした。ただ、外にあった注文してから作ってくれる玉子料理(オムレツなど)はおいしかったし、フルーツも南国らしくドラゴンフルーツなど有り、いろいろ楽しめました。
◇投稿日 2011年8月22日◇
Masataka 日本
2010年9月 | 1泊滞在
差が出ました。”
忘れ物への対応
特になし
今回、チェックアウト時に、うっかり大事なものを部屋に忘れてしまいました。 その日、USSに遊びに行く際に大きな荷物をフロントが預かってくれ、それを取りに寄ったときにたまたま品物がないことに気付いたのですが、その後の対応が素晴らしかった。 すぐにお掃除さんに連絡をしてくれ、地下に保存されているか確認をしてくださいました。 確認中も、当方を気遣ってくれ、フロントから少し離れたロビーのソファーへ案内してくださいました。 保存も、きちんとジッパー付きの袋に入れてありました。 たまたま安い料金で泊まれたのですが、やはりここにしてよかったです。 少し値が張っても、ここをまた利用したいと思います。
◇投稿日 2010年10月1日◇
SHINICHI 日本
2018年4月 | 5泊滞在
良いホテルだと思います。”
ガンガン効くアジアのホテルのエアコンが嫌いなので、窓を開けて寝ましたが意外と静かで良かったです。朝も鳥の声で目が覚めるくらいでした。子供たちはロフトを気に入っていましたが、いかんせん位置が高すぎて、寝相の悪い子を寝かせるのは怖いです。 wi-fi問題なし、冷蔵庫、テレビ(NHKも映る)問題なし、ベッドシーツ等も綺麗で問題なかったので価格に対して及第点はあげれると思います。ただシャワーの温度調整が熱くなったり冷たくなったりと微妙でした。 他の方も書いてますが、朝食付きだとなおさら良いホテルだと思います。
◇投稿日 2018年5月6日◇
HARUKI 日本
2018年3月 | 2泊滞在
簡易的なホテル”
コンディショナーがなかった。持参して行った方が良い。ハードロックホテル のプールは利用できなくなったので、ハードロックホテル プールを使いたい方はハードロックホテル に宿泊しないといけなくなったから、要注意。アミューズメントパークには近いのだが、ホテルからは結構歩く覚悟はしといた方がよい。セントーサ島自体、物価が高いので、セントーサ島に入る前に飲み物とか、日常の必要な物は買って行った方がよいと思う。
◇投稿日 2018年3月22日◇
2.0
AYAKO 日本
2018年12月 | 4泊滞在
想像してたのとは、全く...”
狭い、汚い ベランダの窓の鍵が壊れていて鍵がかからなかった。 浴室もカビだらけ、部屋もほこりっぽくて 本当にリゾートホテル? ただ、高かっただけ
◇投稿日 2018年12月29日◇
JUNICHI 日本
2017年1月 | 2泊滞在
ロケーションが良い”
 セントーサをメインに遊ぶのであればロケーションは最高です。 今回USSとアクアリウムに行きましたが、徒歩で簡単にアクセスできて小さい子供連れには便利でした。 部屋はファミリーキング、朝食なしでしたが、部屋も清潔で問題なく、レストランが近くに沢山あり、またセブンイレブンもあるので困りません。
◇投稿日 2017年1月16日◇
ZENKI 日本
2016年6月 | 1泊滞在
受付のスタッフの対応が大変良かった。”
ホテルの近くにユニバーサル・スタジオ・シンガポールがあって色々 遊べる場所でした。大変良かったです。
◇投稿日 2016年6月11日◇
Noriyuki 日本
2016年2月 | 1泊滞在
場所がいい”
立地、スタッフ、価格
この周辺には多数のホテルがあるが、それぞれに特徴があるのでそこで間違うと困惑してしまうかもしれない。例えば個々の場合、立地という点では申し分ない。どこに行くにも近い。ただ、ホテルの設備となると特になにがあるというわけではない。また、宿泊する場所として考えるのであれば全く問題ないでしょう。ただ、お部屋での滞在を考えるのであれば、少し離れたホテルで良いものがいくつもあります。
◇投稿日 2016年3月10日◇
EFFENDI インドネシア
2014年1月 | 1泊滞在
素晴らしい”
便利、清潔、奇麗
2回目の滞在ですが、ショッピング、アクティビティー、カジノ、ビーチ等 とても便利なホテルです
◇投稿日 2014年7月3日◇
ZENKI 日本
2014年5月 | 1泊滞在
スタッフの対応が良くて優しい。”
対応・観光・楽しく
スタッフが対応が優しくしてくれました。 ホテルの辺りには遊びやレストランがたくさんあって良かった。
◇投稿日 2014年5月6日◇
KIM 韓国
2013年3月 | 2泊滞在
ユニバーサルスタジオに近い”
子ども向き、ロフトがある、ユニバーサルスタジオに徒歩でいける
セントーサ島にある、お手軽ホテル。 ユニバーサルスタジオのチケットや、セントーサ島を走るモノレールのチケットもついていて、お得。 プールはお隣のハードロックカフェも利用でき、楽しめる。。
◇投稿日 2013年7月26日◇
HIROMI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
セントーサ島内のホテル”
カジノ併設、レストランの選択肢が多い、5つ星
カジノ併設なのでビジネスでも観光でも楽しめます。近くにレストランも多いので食事の選択肢も多いです。セントーサ島内のレジャーに最適です。
◇投稿日 2013年4月20日◇
EFFENDI インドネシア
2012年10月 | 2泊滞在
便利”
子供連れの家族サービスには最適な場所、USSやその他アトラクション、ビーチ、カジノ(パパのみ)を楽しんだ
滞在期間は2泊3日でしたが、セントサ全部を見学することができず、 又、今度も行きたいとかIFly(予約制)は次回に必ずやりたいと 子供が言っていました。 ホテル部屋のインテリアも子供向けで、とても喜んでいました。
◇投稿日 2012年12月31日◇
2012年4月 | 2泊滞在
リゾートワールドセントーサ”
問題なし
ファミリールームにアップグレードしてくれました バスタブがないのがつらいですが思ったより快適でした マイケルの方が上ですがこの価格なら納得です また利用したいです。
◇投稿日 2012年5月7日◇
3.6
Shinji 日本
2018年8月 | 3泊滞在
割高感があるホテル”
値段に比べてサービスも広さもイマイチであまりオススメではない。
◇投稿日 2018年9月4日◇
HISASHI 日本
2018年3月 | 4泊滞在
家族旅行”
家族旅行にはぴったりで、USSやアドベンチャーコーヴに近くで良かった。 ロビー近くの広場で団体客の待ち合わせがおこなわてて、 通りづらかった部分だけがマイナス点だった。
◇投稿日 2018年4月1日◇
YUKASHI 日本
2016年11月 | 1泊滞在
立地良し”
デラックスのお部屋を大人2人で予約し、リクエストで添い寝の子ども2人(無料)で4名1室で宿泊しました。 キングベッドに4人は少し狭いですが、キングベッド1台の部屋にはソファーベッドがあるようなので、エキストラベッドを追加せず利用できました。 ただこのソファーベッド、私たちが利用した部屋だけかはわかりませんが、組み立て方が違うのか微妙なサイズで、こどもの身長では大丈夫でしたが、大人には長さが短かったです。 デラックスホテルといっても、サービスは過剰でなく、アメニティーもあまりついておらず(リンスはないので持参をおすすめします)ホテル的にはスーペリアくらいかなと思いました。ただセントーサ島はホテルが高いので立地のわりに手頃かなという感じです。フェスティブにもプールが付いていますが、隣のハードロックホテルのプールも利用できるので(カードキーを見せて部屋番号を言うとタオルも借りれます。入退場にカードキーをスキャンするのでチェックアウト前までの利用ですが)お得です。ハードロックのプールは子供達が喜びそうな、砂浜や小さいスライダー、プールも多種あるので楽しめました。 1点不満だったのはWIFI利用に料金がかかることです。お部屋のWIFIが1時間5ドルちょっと~、ロビーでも無料で利用できません。口コミで知っていたので今回はWIFIをレンタルしていきましたが。 子供達にはとても優しいホテルだとは思いました。チェックイン時にキッズ用プレゼントをもらいました。(おもちゃなど)
◇投稿日 2016年11月8日◇
3.6
Kazuyo 日本
2016年6月 | 1泊滞在
これは、ひどい。”
チャンギ早朝出発のため、一泊だけ泊まりました。 夜8時ごろ到着しましたが、ベルボーイは気づいてるのに誰も荷物の手伝いに出てきてくれず。 フロントは人が足りないらしく、バタついていて、3人中1人は他の客を対応中にイライラしながらカウンターをペチペチしていて、奥から出てきたもう1人はこれまた何かあったらしく舌打ち(!)してました。 見たところ、客層は中華系の方ばかりでした。 部屋は、とても古いカラオケボックスみたい。 床が何故かにちゃにちゃしていて、海外生活が長く、大概のことにはおおらかな主人がひいてました。 シーツには首元の真ん中に黄色いシミが。何のシミかだけでも教えて。 シンガポールにはいいホテルがたくさんあります。 ホテル到着前に食事したリッツカールトンは出会うスタッフ全て最高でした。 シンガポールではケチってはいけません。 反省です。
◇投稿日 2016年6月29日◇
TAIYO 日本
2016年5月 | 1泊滞在
場所が分かりにくい”
ホテルの場所が分かりにくかったです。モノレールを降りて表示を見ながら進んだのですが、なかなかホテルにたどり着けず、地図を見ながらぐるっと大回りしてやっとホテルに着きました。 部屋はロフト付きで、子ども連れだったのですが喜んでいました。 リゾートワールドセントーサ系列のホテルに宿泊すると、カードキー提示で各種入場料の割引が受けられました。USSも10%ほど安くなりお得でした。 USSのチケットはホテルのフロントでも買えます。 スタッフはシンガポールでは珍しくフレンドリーでした。
◇投稿日 2016年5月28日◇
KOZUE 日本
2014年3月 | 1泊滞在
リゾートワールドの一部”
リゾートワールドに近い あとは思いつきません
間際に半額で宿泊しました。デラックスルームということでしたが、予約したときに掲載してあった写真を見て娘が気に入りこのホテルに決めたのですが、実際通された部屋は掲載してあったデラックスルームとは違い、面白みのない普通の部屋でした。入った途端がっかりしました。眺望も最悪でした。備品で記載されていたバスローブもありませんでした。リゾート気分を味わいに行ったのですが、寝るだけで終わってしまいました。リゾートワールドで遊んで、ホテルは寝るだけと割り切って泊まれば良いのかもしれませんが、レストランも無くリピはありません。
◇投稿日 2014年3月18日◇
MAKOTO 日本
2013年9月 | 4泊滞在
家族でセントーサ中心に遊ぶにはとても良いロケーションです。”
近くに家族で楽しめる場所がたくさんある。食事する場所にも困らない。部屋はほどほどキレイ。
3歳、8歳の娘を連れての滞在でした。目的がユニバーサルスタジオなどセントーサ中心だったのですべて歩いて行けて大変便利でした。予約時はわからなかったのですがホテルが工事中でいくつかのサービスが受けれないようでした。朝食なしだったのですが主人がホテルの朝食ビュッフェが好きなので利用しようと話してたのですがホテル内には見当たらず、結局すべて近くのお店で朝食を済ませました。早めに予約したので納得のいく料金でしたが直前の正規料金くらいになると本当にそれ相応かどうかは疑問でしょうか。。。。。ホテルのロケーションは本当良いと思います。
◇投稿日 2013年10月15日◇
EITA 日本
2013年8月 | 3泊滞在
セントーサ内の便利なホテル(家族向け)”
USS徒歩5分、水族館徒歩5分、プール徒歩5分、カジノは階下
泊まったホテルは7Fですが、8Fは工事のためとてもウルサイです。(AM10:00~PM18:00) 部屋にレターがありましたが、10月まで続くようです。 また、部屋の掃除も適当で結構ホコリが溜まっております、掃除しているのはおばあちゃんでした。 メイドが少ないのかもしれません。 部屋のタイプはロフト付きですが、大人1人と子供1人(幼稚園児)であれば充分寝れます。 またソファーもベッドタイプになりますので、大人3人、子供2人は余裕です。 ホテルの出入口はセントーサエクスプレスから来ると非常にわかりづらいです。 上がって下がってですので、大変です。(エレベータはありますが) 何にせよ、セントーサのアクティビティは近いので便利です。 宿泊日数に応じて、セントーサ・エクスプレスのチケットももらえます。
◇投稿日 2013年8月31日◇
AKIHO 日本
2013年8月 | 2泊滞在
ユニバーサルに行くのに便利”
リゾート、プール、子供向け
セントーサで遊ぶために2泊しました。夏休みで混雑している時期だったので、人が多く朝食の際はかなり並びました。近くにパン屋さんやコンビニもあるので朝食なしのほうがいいかもしれません。ホテルのお部屋は寝るだけという感じです。バスタブがないのが残念でした。ホテルプールは隣接するハードロックホテルのプールも利用できたので子供は2つのプールを楽しんでおりました。リゾート内のホテルですが、ユニバーサルにも少し歩きますしあまりメリットは感じられませんでした。
◇投稿日 2013年8月19日◇
YASUO 日本
2013年7月 | 3泊滞在
立地は良いけど”
周りにスポットがたくさん
 セントーサはwaterparkを目的に選択。カジノもあるし。ホテルは値段で選択。  当日は工事しており、通された部屋は騒音が半端ない!チェンジをお願いし、なんとか部屋移動。するとバスタブありが、なしになってしまった・・・。まあ、騒音よりは良いとしました。  ファミリー用にはロフトもあり、値段相応には納得の部屋。スタッフ対応もまあまあ。  後半マリーナベイサンズに泊まったが、差は歴然でしたけど・・・。  次回は行かないかな。
◇投稿日 2013年8月17日◇
mari 日本
2013年5月 | 2泊滞在
娯楽施設に近い場所に泊まる、という目的だけであれば良いホテル”
リゾートワールドセントーサに近い。水族館、巨大ウォーターパーク、USS、カジノなどへのアクセスは良い。
リゾートワールドセントーサ内部にあるため、数日泊まって、様々な施設をめぐるにはピッタリのホテルでした。ただ非常に簡素なつくりで部屋にベッドがあるだけ。中華系っぽい独特な内装の部屋なので、日本人にとっては慣れず、ラブホテルのような印象でした。日中遊んで、夜戻ってシャワーを浴びて寝るだけなので、コト足りますが満足度が高いわけではない。お部屋は清潔です。バスタブがないので、2歳の子供を連れていたので、シャワーだけだと気になりました。ツインの部屋でしたが、ベッド幅がとても狭い。寝相の悪い子供が落ちないか不安でした。スーツケースでバリゲードを作って、添い寝スペースもなくパパはソファーに寝ました。セントーサ島にはたくさんホテルがあるので、リピートはしないと思います。食事はホテル外が基本です。バーでメニューのドリンクを頼んだら、材料がないと2つ断られたので、よっぽど誰も来ないんだなと思いました。
◇投稿日 2013年5月16日◇
kaori 日本
2012年8月 | 2泊滞在
ロケーションがいい”
セントーサに滞在するならとても便利。スタッフも気さくで親切でした。
家族5人で1部屋に宿泊できるホテルをシンガポールで探すことは、難しく 唯一事前に確認しフェスティブホテルのファミリールームは5人で宿泊できると言われたので、ここに決めました。ロフトは子供が大喜びでした。下の子供が誕生日を迎えることをリクエストしたら、バースデーケーキのサプライズがありました。セントーサ内の移動にも便利ですし、ユニバーサルスタジオで遊び疲れてもすぐにホテルへ戻れるので大変楽でした。ロビーのソファは常に宿泊外の観光客に占領され、宿泊客が、座る事ができませんでした。 唯一困ったことは、子供が眠ってしまって夜11時頃になると、食事のできる店がほとんどなかったことです。でもまた機会があれば、泊まりたいです。
◇投稿日 2013年3月9日◇
SOSHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
リゾートワールドで遊ぶには大変、便利でした。”
子連れには良い感じのプール
アーリチェックインも出来て、サービスも問題ない感じでした。 スタッフも対応、手際がよかったです。 幼児連れの我々にはリゾートアイランド内の移動だけだったので便利に感じました。 スイミングプールも子供用に色々なプールがあって良かったです。 しかしながらお部屋の方がイメージ写真とのギャップが大きいように感じました。 (もちろんイメージですので人により意見は変わると思いますが、、、。) 子供用の絵本やパズルがあるとの説明でしたが全くありませんでした。 写真にあるような、ぬいぐるみも一切ありませんでした。 子連れに悪いホテルではなかっただけに少し残念でした。
◇投稿日 2013年1月19日◇
nozomi 日本
2012年11月 | 1泊滞在
子供はまた行きたいと”
ロフトのある部屋
子供はとても気に入り、また行きたいと言っています。 ただ、思ったより部屋がせまかったです。アメニティも少な目。 6階に泊まりましたがちょっとお菓子をおいていたら蟻が集ってました(怖 これはセントーサのホテルならどこでも仕方ないことかもしれませんけど。 隣のホテル、ハードロックホテルのプールが使えるのでとても楽しめました。 朝ごはんはついていませんでしたが近くにパン屋さんとかもあるので困りませんでした。
◇投稿日 2012年11月14日◇
KUNITO 日本
2012年8月 | 3泊滞在
ロケーションはいいけど・・・”
ロケーションは本当に良いです。どこに行くにも徒歩圏内で気軽に行けました。
家族夫婦(10歳、6歳、1歳)5人でファミリールームに3泊しました。 ダブルサイズのベッド1、ロフトの内容でしたが5人での利用はかなり窮屈に感じました。また、エキストラベッドを追加したのですがそもそも置けるスペースなんて無いのに追加料金を支払い挙句に備え付けのソファーベッドがエキストラベッドらしくそもそも備え付けなのに追加料金が発生するのがおかしいと疑問に感じ、エキストラベッドをキャンセルしようとしたのに「できません」との回答(←agodさん)でした。ソファーベッドを広げると歩くスペースがなくなります。また、廊下の話し声や上の階の音が結構聞こえていました。これで3連泊はストレスが溜まります。 ただ、ロケーションが抜群でカジノ、USS、ショッピング、駅、プール、どこに行くにも近くて便利です。特に隣接のホテルのプールが素晴らしく子どもたちは大喜びでした。
◇投稿日 2012年9月6日◇
HIROYUKI 日本
2012年8月 | 2泊滞在
期待しすぎてた”
景色がよかったです
あちこちの口コミをリサーチし、子供が喜ぶのを期待して宿泊。 フロントでの担当によるのか、チェックイン時にキッズアメニティはいただけず(翌日聞いたらいただけた)、部屋にはロフト以外子供むけのものはなく(絵本もあるとかの情報もあったので)、部屋は狭く、デスクにはアリがたくさんいました。 リゾートワールドセントーサ内なので比較的立地はよいだろうが、ギャラリアを抜けるかホテルマイケルを通るかなので意外と不便だった。
◇投稿日 2012年8月30日◇
kaori 日本
2012年8月 | 2泊滞在
家族で宿泊するにはよいホテル”
静かでのんびりできる
シンガポールで家族5人一部屋で宿泊できるホテルはなかなかなく、フェスティブホテルは可能であったため利用しました。部屋もまずまずの広さでロフトは子供が大喜びでした。プールも個人まりとしていますが、十分遊べました。ユニバーサルスタジオ、アンダーウォーターワールドなどセントーサ島内を満喫するには大変便利なホテルです。バスタブのない部屋でしたが子供がいるとシャワーの方が便利でした。ただ夜11時以降に開いているショップ、飲食店がほとんどなく、一応セブンイレブンもありますがツアーに参加し夜遅くなったときは注意が必要です。 あと予約時に娘が2歳の誕生日を迎えることを伝えたら、何と!バースデーケーキが部屋に届きました!!大変おいしく子供たちもペロリと食べていました。
◇投稿日 2012年8月21日◇
5.0
Masami 日本
2012年7月 | 1泊滞在
子連れに最高の施設だがサービスの質は低い。”
隣のHardrock Hotelのプールが使える
通常ホテルの部屋に必ず置いてある施設案内が無いので、プールの場所や時間帯、その他ホテル内レストランなどの情報が皆無。チェックイン時、施設の説明も皆無。隣のハードロックホテルのプールが使用できるという案内もないので、事前にネットで情報を得ていない宿泊者は使わずじまいであろう。チェックイン時に配布していたらしいドリアンビュッフェの無料招待券。なぜか夜中の2時にコンシェルジュからのメッセージと手紙が入っており、翌朝受け取ると昨晩分の日付の招待券。日時の変更は不可とも書かれていたので夜中に貰っても使い道がない。ホテル側の行動が意味不明であった。我々は一泊の宿泊だったのでコンシェルジュで代替サービスを依頼。コンシェルジュの女性の態度が悪くこちらの非のように扱われ最悪な対応。ファミリーキングルームの二段ベッドは、小学生児には大ウケであったが、築浅の割には浴室のフックが壊れていたり、部屋全体の傷みが早い印象。ハウスキーピングにコンセントのアダプターを依頼したが、はまるはずだからもう一度確認しろと言われ(もちろん確認済みではまらないから依頼した)、これまた素直な対応ではなかった。子連れであれば一度は泊まる価値はあっても、二度目は絶対に選択しないだろう。宿泊代にみあわないスタッフのレベルの低さである。ハードロックのプールがとても良いので次回はそちらに宿泊したい。
◇投稿日 2012年7月31日◇
TOMOKO 日本
2012年4月 | 3泊滞在
ホテル入口がわかりづらく、せっかくの立地の良さが台無し”
スタッフが親切、立地が良い
せっかく良い立地にあるのに、ホテルの入り口にホテル名の記載もなく、ホテル近く施設のスタッフに何度聞いても、タクシーの運転手もホテルの入り口がわからず、なかなか辿り着けずにぐったり・・・ 料金が高い割には造りが安普請で、エレベーターなど傷だらけで古めかしい。 客室もベッドフレームとマットレスの大きさが合っておらず、マットレスが小さいのでベッドフレームにぶつかりやすかったり、シャワーブースと洗面台の間にガラス等で仕切りがあるわけでもないのにシャワーカーテンがないので、バスルームがビショビショになったりで、素人が経験なしで造ってしまったようなホテル。 ホテルスタッフはとても親切で感じがいいのに、料金の割にハード面がよくないのが残念。
◇投稿日 2012年4月11日◇
shogo 日本
2012年3月 | 2泊滞在
家族やカップル向けのホテル”
ユニバーサルスタジオが近い、カジノが近い、リゾート地
シンガポールに来るのは3回目です。そして初めてセントーサ島に2泊しました。今回は出張で来ましたが、このホテルははまだ新しく子供連れの家族やカップルにお勧めなホテルという印象があります。セントーサは十分遊べるリゾート島ですが、島から町(マリーナやクラークキー)までもmrtで移動もできて便利です。部屋はファミリーデラックスルームが、子供連れにはお勧めです。ロフトがあるので子供もわくわくするのではないか?と感じます。今度は家族を連れて来たいと思います。
◇投稿日 2012年3月27日◇
4.0
URARA 日本
2012年1月 | 5泊滞在
新しいホテルのわりには清潔感の感じられないホテル”
立地条件は良い。
リクエストの回答がないので、ホテルへ直接メール。 コネクティング希望通り。 ベビーベッドはフロントで再度申込。 エキストラベッドは、ソファーを自分でベッドにし、クローゼット内に枕と掛け布団はあるもののシーツ等の敷布団は無し。 空港への送迎は、車種により金額か違う。 飲料等の売店が無いので不便。 立地条件は良い。 室内は、新しいのに傷や破損箇所が多い。 ベランダに吸い殻があったが、滞在中に一度も清掃無し。 トイレットペーパー等の補充を忘れ、毎回取り寄せる。 洗ったコップに小さな蟻が沢山いた。 夜、天井にゴキブリが発生。チェックアウトまで5時間足らず。 殺虫剤を希望するものの支配人がタオルで撃退し、取り逃がす。 部屋の移動を勧められ、チェックアウト時に請求される。 料金の説明は無し。 廊下中(玄関外)にルームサービスと思われる食器が並んでいる。 きっと小さな蟻が沢山発生するから、外に出すんだと思う。 残念ながら、二度と泊まらないと思います。
◇投稿日 2012年1月21日◇
Shuji 日本
2011年12月 | 4泊滞在
セントーサ島を満喫するならGood”
ユニバーサルスタジオに近い
家族連れに良いという評判を聞いて年末に宿泊しました。 部屋の広さはたしか40平米くらいと書いてありましたが、ロフトとソファーがかなりの面積を占めていて少し手狭に感じます。照明は薄暗い感じで、どういった層をターゲットにしているのかイマイチよく分かりません。 4泊の滞在中、特に不満も無く滞在できましたが、逆に良いと思えるところもなく…。同じ値段で市内の高級ホテルに宿泊できることを考えると、長所はセントーサ島内にある、ということだけなのかなという気がします。 ちょうどクリスマスシーズンで毎晩セントーサ島内で夜遅くまで遊んでいたので、ホテルにすぐに帰れたというところは本当に助かりましたが、次回、もしセントーサ島目当てにシンガポールに来ることがあったらここには泊まらずに市内に泊まると思います(市内からタクシーで20Sドル程度ですし。)。
◇投稿日 2012年1月12日◇
takao 日本
2012年1月 | 1泊滞在
スタッフの対応がいまいち”
プールは空いてて良い
バスタブ付きの部屋を希望したのにバスタブが無かったので変更を希望したところ、 部屋で待っているように。すぐにスタッフが向かう、との返事だったが、 スタッフが全く来ないので自分たちで部屋を移動しました。 また、キッズアメニティも3回希望してやっともらえましたが、おもちゃのような簡単な物のみで、もっと別の物があったような気がします。 朝食無しでしたが、近くにいろいろと食べるところはあるので便利でした。 プールも皆ハードロックの方へいくのか、空いていてそれはそれで良かったです。
◇投稿日 2012年1月7日◇
HIROTARO 日本
2011年8月 | 2泊滞在
騒々しいホテル”
ありません。
チェックイン時の対応には問題ありません。スタッフも概ねフレンドリーで問題ありませんが、出来て間もないホテルのためかオペレーションがいいかげんな気がしました。エクストラベッドの項目が予約時にあったので別料金を支払いましたが、そもそもソファーベッドが備え付けられており、エクストラベッド代なんて発生しなくても宿泊できたはずです。アメニティも人数分用意されておらず、バスマットはなく、タオルの数も足りない。ほかに清算に関しても部屋付けで朝食とカフェの利用をしたのですが、反映されていませんでした。普通のホテルでは請求時にサインした控えを渡されるのですがそれもありませんでした。記憶にない請求項目があったのですが、反映されていない費用と同程度だったのとフライト時刻が迫っていたのでそのままチェックアウトしました。 タイトルの「騒々しい」ですが最終日に隣の部屋で大騒ぎされ大変な思いをしました。また、廊下を大騒ぎしながら通る客が非常に多く、マナーの悪い人の多いホテルという印象です。初日にロビー近くをバスローブ姿で歩いていた宿泊客にはかなり驚きました。多分二度と宿泊しないでしょう。 快適なホテルでの宿泊を求めるならセントーサではなく市内の高級ホテルのほうがいいと思います。子供が喜ぶと思いセントーサにしたのですが本当に失敗でした。 ひとつぐらい褒めるとしたら食事です。朝食をいただきましたが種類は少ないですがおいしかったです。
◇投稿日 2011年9月1日◇
Motokimi 日本
2010年12月 | 3泊滞在
場所はいいが、お勧めできない。”
受付の態度やロケーションはよかった。
お風呂がシャワーのみ、清掃が雑でバスルームの床は毛だらけ、お客が中国人ばかりでうるさい。
Universal Studioが近いが、日本人にとってはUniversal studioは大阪の方がいいので、わざわざシンガポールまで行く価値なし。 近くのレストランがどれもいまいちで高い。 セントサに泊まるにしても、あまりお勧めできません。 はっきり言ってのあるResourt world sentosaエリアは東南アジアや中国人向けで日本人には不向きです。同じセントサ島でも別エリアに宿泊すべきです。
◇投稿日 2011年1月4日◇
Kiho 韓国
2010年12月 | 1泊滞在
愛想が悪く非を認めようとしない”
新しい。USSに近い。駅に近い。
接客は最低。サービスは何を頼んでも遅く、勝手に放棄してしまう。
事前にリクエストした内容は、謝罪も何もなく、全て却下されていました。 最初に入室したときに、テーブルが汚れていて、気持ち悪くなりました。 ソファもシミだらけ。 それから、カードキーで部屋に入るシステムでしたが、カードキーの不備で、何度も部屋に入れず、抗議しても、謝りもしなかった。 隣室の、ルームサービス食べ残しと食器がが自室のドアの前に散乱していたのだが、横を通りかかったホテルスタッフは、知らんぷりにはは呆れ返りました。 二度と利用することは無いでしょう。
◇投稿日 2010年12月9日◇
Hiromi 日本
2017年8月 | 2泊滞在
リゾートワールドへ”
家族でシンガポールのセントーサ島内にあるリゾートワールドへ行って来ました。 子供ベッドは梯子をのぼるメゾネットになっており、とても喜んでいました。
◇投稿日 2017年12月25日◇
5.6
hiroyasu 日本
2017年10月 | 2泊滞在
リゾートで遊ぶ目的”
リゾートワールドセントーサで遊ぶのであれば非常に便利です。しかしながら、それ以上のメリットはありません
◇投稿日 2017年10月22日◇
Yoshinori 日本
2014年11月 | 1泊滞在
サービスが大変良かったです。”
すごい便利なロケーション
◇投稿日 2017年3月30日◇
motoyuki 日本
2016年4月 | 1泊滞在
USJ、家族、セントーサ”
ホテルは正直普通のレベルです。 USJやセントーサで遊びつくすには良いロケーションかと思います。 カジノ利用者の中〇人の方が目立ちました。
◇投稿日 2016年7月6日◇
keiji 日本
2014年3月 | 2泊滞在
カジノに近い”
カジノに近い・プールが広い・ショッピングモールがある
カジノがあり、ユニバーサル・スタジオが隣接。非常に便利だが、もう少し安ければ良いんですが・・・。 プールは利用しませんでしたが、見た感じ広くて良さそうでした。
◇投稿日 2014年3月19日◇
masatoshi 日本
2012年8月 | 3泊滞在
子連れなら良いですよ。”
部屋のロフトは子供が間違いなく喜ぶもの。お風呂も綺麗だった。
部屋、プールなどの設備は綺麗だし、使い勝手も悪くないし子連れにはとても良かった。ただ、ユニバーサルスタジオや駅などに向かう時にそこそこ距離があるのが大変かな。エスカレーター使ったり。朝食無しのプランだったんで、買い出しが大変だった。。
◇投稿日 2012年8月29日◇
フェスティブ”
特に悪い所がない
何回か利用してますがリゾートワールドの中では一番安いし問題ない。なぜかいつも一人でもファミリールームにアップグレードされるのは・・・・普通の部屋に泊まってみたい 写真は見たことあるけど存在するのかな?
◇投稿日 2012年8月17日◇
フェスティブ”
立地
2泊しましたが立地は良いリゾートワールドの中なので便利です 安いのでまた利用すると思いますバスタブがあれば最高なんですが。
◇投稿日 2012年8月17日◇
KAZUHIRO 日本
2012年7月 | 2泊滞在
子供が楽しめるホテル”
ロフトベッド
Deluxe Family Kingの部屋に泊まりましたが、ロフトベッドがあり部屋の中でも子供達は大はしゃぎでした。冷蔵庫が空っぽだったので、自分たちで買ってきた物を冷やすことが出来て便利でした。 ハードロックホテルのプールが利用できるのも大きな魅力です。
◇投稿日 2012年8月2日◇
yasuki 日本
室内広いです”
家族向き
室内は広いけど色彩が派手で落ち着かないかも。 ゴージャスではないが好みにわかれると思う。 正直、カップルや一人で泊まるようなホテルではなく家族4人くらいで 泊まるホテルだと思った
◇投稿日 2012年5月29日◇