いますぐ予約 ▶▶ ロイヤルクラウンスイーツ

ロイヤルクラウンスイーツ (Royal Crown Suites)のクチコミ

良い
クチコミ 102 件の総評宿泊者のクチコミを読む
6.9

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(102)クチコミ by Booking.com(444)
6.9
良い
クチコミ 102 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ6.4
施設・設備6.2
ロケーション7.9
お部屋の快適さ・クオリティ5.7
サービス7.5
お得感7.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
العربية
English
Русский
Dansk
ルームタイプ
スタンダードルーム 2名
エグゼクティブスイート
スタンダードルーム 1名
スタジオ(大人2)
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 75件
6.0
Lyndon アラブ首長国連邦
ひとり旅
スタンダードルーム 1名
2016年12月 | 1泊滞在
Policies need clarity”
Hotel should include in their policy in Agoda web page that visitors are not allowed.
◇投稿日 2016年12月18日◇
6.8
良い
Ali オマーン
ひとり旅
スタンダードルーム 2名
2016年11月 | 1泊滞在
Not clean . Too much of smoke smell in all rooms.”
Need yo improve cleaness.
◇投稿日 2016年11月18日◇
7.6
すごく良い
Lyndon アラブ首長国連邦
ひとり旅
スタンダードルーム 1名
2016年10月 | 1泊滞在
Not bad”
Don't expect super great facilities as this is an old building with some facilities not working. You just need to ask the staff as they are quite reactive. Not necessarily anticipating your needs but I think they will do their best if you ask them to. Agoda bookings will get complimentary coffee/tea but walk-in booking will not
◇投稿日 2016年10月26日◇
7.3
すごく良い
Naser ヨルダン
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2015年12月 | 4泊滞在
Nice ”
good
Good not bad
◇投稿日 2015年12月8日◇
2.7
WAJDI サウジアラビア
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2015年11月 | 1泊滞在
boor lication. need to kill bed bugses”
real i did not sleep. they should bring pest control and cealn the room from bugs and flying things
◇投稿日 2015年11月9日◇
6.7
良い
Mohamed スリランカ
ビジネス
エグゼクティブスイート
2014年12月 | 11泊滞在
Decent, but should improve”
Location, Location, Location
It was remarkable, rooms were quite big. Service is okay.
◇投稿日 2015年4月27日◇
7.0
すごく良い
Ehtisham オーストラリア
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2014年2月 | 2泊滞在
Was basic. clean”
clean, location, proximity to eateries
Good experience
◇投稿日 2014年4月12日◇
8.0
非常に満足
Gaurav インド
ひとり旅
スタンダードルーム 2名
2013年12月 | 1泊滞在
It was good and value for money”
There was nothing best in this hotel, it was just value for money... Nothing is included in the hotel price, not even complimentary water bottle in the room.
It was good and cheap hotel, silent, peaceful. but all other things (like water, internet, tea maker), needs to purchase.
◇投稿日 2013年12月10日◇
2.7
Ahmad マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2013年11月 | 7泊滞在
Old hotel & very less room facilities ”
nothing best
During at night , theres a drunk person on a same level kick my room door at midnight , Hotel personel handle this drunk guest & only settle this issue the next day at 11.00 am
◇投稿日 2013年11月24日◇
2.3
Khuram イギリス
ひとり旅
スタンダードルーム 2名
2013年4月 | 8泊滞在
Used the bathroom glasses to trap cochroaches...”
At least they had free wifi in the lobby
Unlikely to stay there again unless they offered substantial improvement.
◇投稿日 2013年4月28日◇
6.7
良い
omar アラブ首長国連邦
ひとり旅
スタンダードルーム 2名
2013年2月 | 1泊滞在
great location and budget hotel”
price, location and clean
close to Alqasba 5 minutes walk. everthing from supermarket, resturant and mousqe are walking distance. there might be traffic in the morning during thw week only but not weekend.
◇投稿日 2013年2月26日◇
5.7
MOHD オマーン
カップル
エグゼクティブスイート
2012年10月 | 4泊滞在
Good location but very bad service”
H0tel was near restaurants
When I booked this hotel I thought it is a real four stars hotel, I was really dissapointed, cause I found it less than three stars hotel. Bad toilet, no newpapers
◇投稿日 2012年11月2日◇
2.7
CHINNACHAMY インド
カップル
スタンダードルーム 2名
2012年10月 | 3泊滞在
Good location but very bad service”
lift is the only thing pleased us
we booked three rooms and they could not provided all three rooms in one floor and during check in we asked for single large bed and they provided two rooms with large bed and one room with two single beds with the promise they will arrange them as single large bed. even after constant follow up the the house keeping fellows did not do it and we checked out without having the bed arranged. the worst part of one room was the water in the bathroom did not drained and the room was filled with water with bad smell. we called the housekeeping and they sent one boy to attend the problem after an hour and drained the water. the boy promised to come back next morning to do a permanent solution but did not turned up till we check out. next day when returned back to room we found the house keeping fellows did some thing and found no bath towel in the room. when we called the house keeping, they replied the laundry did not come and provided just one tower asking us to manage till the laundry arrive. the telephone in the room was may be fixed in the last century. to call the reception or housekeeping try dialing till your fillingers pain and go to the reception personally and tell them the problem. again the car parking. they have a small open land and once you park the car, you cannot take out easily. you have to call the reception and a service boy will come with punch of keys and we have to take all the cars that block ours and take out our car. the hotel does not have even a driver for this purpose. while we park the car, the shift manager came and told don't park here since some one has to take the car out. when we asked him where we will park our car, the manager told that they are our customers and i have to see that they are not suffered. so we asked him in that case who we are, we not not your customer and you should take care of us also. he could not answer. i believe he is an egyptian and as per him only egyptians are his customers.
◇投稿日 2012年10月31日◇
6.3
良い
Saif オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2010年5月 | 2泊滞在
My stay in Sharja”
H0tel was near restaurants
Very bad toilet
When I booked this hotel I thought it is a real four stars hotel, I was really dissapointed, cause I found it less than three stars hotel. Bad toilet, no newpapers
◇投稿日 2010年7月9日◇
10.0
最高!
Faisal デンマーク
グループ
スタンダードルーム 1名
2018年2月 | 1泊滞在
Nice stay”
Nice stay
◇投稿日 2018年3月1日◇
8.4
非常に満足
Amur オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年12月 | 2泊滞在
ممتاز”
فندق ممتاز وتعامل ممتاز من قبل الموظفين
◇投稿日 2018年4月23日◇
9.6
最高!
Bassem サウジアラビア
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2018年3月 | 2泊滞在
ممتاز مقابل السعر”
موظفة الاستقبال ساره متعاونة جداً
◇投稿日 2018年4月1日◇
9.2
最高!
Darwish オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2018年3月 | 1泊滞在
إقامة جيدة”
فندق مناسب للعائلات وسعره مناسب ويتوفر مواقف مجانية .. يوجد مطعم وسوبر ماركت خلف الفندق مباشرة ..الغرف جيدة ولكن تحتاج الى بعض التجديد في الاثاث .. الواي فاي ممتاز ولكنه غير مجاني يستوجب دفع 10 دراهم لليوم الواحد وكذلك التلفزيون ردئ الصورة وقنواتها محدودة ..
◇投稿日 2018年3月14日◇
8.4
非常に満足
Ayman オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2017年12月 | 1泊滞在
ابو أمير”
عدم توفر معدات الشاي والفراش قديم والنت ف الاسبقبال فقط توفر المواقف والخدمه سريعه وممتازه
◇投稿日 2017年12月5日◇
9.6
最高!
Amur オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2017年12月 | 2泊滞在
ممتاز ”
فندق ممتاز للعائلات وقريب من المرافق قريب من ملاهي القصباء والمربي المائي و مواقف مجانية
◇投稿日 2017年12月5日◇
4.8
Rwian
ビジネス
スタンダードルーム 1名
2017年11月 | 1泊滞在
٥٥”
عدم النظافة بسبب مشاهدة الصراصير داخل دولاب الملابس
◇投稿日 2017年11月30日◇
8.0
非常に満足
Saif オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年8月 | 1泊滞在
すごく良い”
المشكلة الوحيدة ان المواقف التي يوفرها الفندق جدآ ضيقة
◇投稿日 2017年11月22日◇
8.0
非常に満足
jaber オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年11月 | 1泊滞在
فندق جميل الموقع وطاقم العمل”
الموقع وتعامل طاقم العمل جميل ما اول زيارة في فندق يوجد مواقف ثاني زيارة بس في نقطة قبل لا تحجز تأكد من واي فاي لان صار بفلوس عدهم ١٠ درهم على كل تلفون خبرتهم قالو قوانين الفندق الجديدة انت ماحجزت مع واي فاي نقطة الثانية عدهم العمال النظافة يوميا ينظفون صباح يسببون ازعاج اذا كنت نايم تخبرهم في الاستقبال قبل انك ماتريد
◇投稿日 2017年11月18日◇
2.0
mohammed アラブ首長国連邦
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年10月 | 1泊滞在
許容”
فندق سئ جدا انصحكم لا تنزلوا فيه غير نظيف
◇投稿日 2017年10月3日◇
9.2
最高!
jaber オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年8月 | 1泊滞在
فندق رائع”
الفندق جميل مناسب حال العوائل قريب من حديقة القصبا يوجد مواقف طاقم العمل متعاون جدا سرعه دخول والخروج من الفندق انصح الجميع السكن في الفندق فقط يوجد ازعاج السيارات لان الفندق قريب من الشارع
◇投稿日 2017年8月31日◇
10.0
最高!
Hamdan オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2017年8月 | 2泊滞在
فندق ولا اروع ولنا عوده وراح يكون اختاري الدائم”
فندق جميل وتعامل الموظفين الكل متعاونين وخدومين والابتسامه ما تفارقهم ماشاء الله عليهم المواقف خاصه بالفندق ومتوفره طلبت اكثر من حاجه ووفرها لي بشكل عام جميع الموظفين خلوقين طلبت تشك اوت متاخر وافقو بدون مبالغ زياده خلف الفندق صيدليه وحلاق وغسيل الملابس ومطاعم ومحل مواد غذاءيه يعني جميع الخدمات بالقرب منك وماتحتاج لسياره كله دقيقه مشي Thanks 😍😍😘😘😘
◇投稿日 2017年8月19日◇
ضيفنا العزيز حمدان ، تتقدم إدارة الفندق و كل العاملين فيه بخالص الشكر و الامتنان على ذوقكم الرفيع آملين أن نراكم مرات عديدة . دائما نرحب بضيوفنا المميزون . تحياتنا
◆返信日 2017年8月24日◆
ロイヤルクラウンスイーツ
8.0
非常に満足
Othman オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2017年6月 | 1泊滞在
الشارقة جميله جدا ”
الفندق جميل .. الموظفين قمة في الاحترام والتعامل مع الزبون ..يوجد لديهم مواقف خاصة بالفندق ...قريب جدا من القصباء ..موقعه وسط الشارقة
◇投稿日 2017年7月4日◇
4.0
Mohammed オマーン
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年3月 | 1泊滞在
فندق قديييييييم”
مواقف متوفره الغرف قديمه
◇投稿日 2017年6月5日◇
8.0
非常に満足
cvbcv サウジアラビア
カップル
スタンダードルーム 2名
2017年4月 | 6泊滞在
موقع ممتاز وآمن عن دبي ٥ دقائق ”
الموقع ممتاز قريب من الاماكن السياحية في الشارقة القصبة اقل من نصف كيلو الطريق السريع الواصل مع دبي اشارة واحدة عن المكان توجد بقالات بالقرب من المكان ومغسلة ملابس المواقف متوفره وهذا اهم شي انصح به العوائل وبشدة
◇投稿日 2017年4月8日◇
8.0
非常に満足
Ahmed オマーン
ビジネス
スタンダードルーム 1名
2017年3月 | 1泊滞在
ممتاز للراحة ليوم واحد فقط ”
الموقع ممتاز جدا و المواقف موجودة - الشي اللي م عجبني انه المكيف حار بعض الشي ' والجو كان امطار والحمدلله ❤😭
◇投稿日 2017年3月26日◇
4.8
saleh サウジアラビア
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2017年3月 | 1泊滞在
許容”
ازعاج بسبب العماره اللي تبنى عنده متهالك الاثاث جداا حق مشى حالك
◇投稿日 2017年3月24日◇
3.2
ISSA オマーン
グループ
スタンダードルーム 2名
2017年3月 | 2泊滞在
توفر مواقف خاصة بالفندق”
الفندق متوسط الجودة ليس راقي ولا متدني (بين بين) أهم شي لفت نظري وجود مواقف تابعة للفندق تفتح البوابة للنزلاء فقط النظافة جيدة ودورات المياه من الطراز القديم البطء والتأخير في تسجيل الدخول والخروج خدمة العملاء ممتازة جدا فقد تم انزال الامتعة وايصالها إلى السيارة كذالك تم توفير سخان كهربائي وأكياس شاي وقهوة وسكر
◇投稿日 2017年3月11日◇
9.6
最高!
mohammad オマーン
カップル
スタジオ(大人2)
2017年2月 | 1泊滞在
جيد جدا ”
الفندق جيد جدا والموظفين متعاونين على آخر درجة. . سهولة الوصول إليه ولكن يحتاج إلى تطوير ساحة المواقف حيث انها غير مرتبه وغير معبدة ووقف السيارات بدون ترتيب
◇投稿日 2017年2月16日◇
5.2
Mohammed オマーン
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2017年2月 | 1泊滞在
فندق قديم”
فندق قديم الموقع جميل وخلف الفندق محلات ومطاعم مواقف متوفره
◇投稿日 2017年2月14日◇
7.2
すごく良い
OMAR オマーン
ビジネス
スタンダードルーム 1名
2017年2月 | 3泊滞在
80”
يعتبر جيد جدا
◇投稿日 2017年2月11日◇
5.6
Othman オマーン
カップル
スタンダードルーム 1名
2017年2月 | 1泊滞在
فندق جميل نوعا ما ”
الفندق جميل ويوجد معهم مواقف تابعة للفندق ومذلك توجد ساحة كبيرة مقابله الفندق ممكن توقف فيها ...طاقم العمل محترم .. تسجيل الدخول تاخر نوعا ما ...نظافة الغرفة تعبانة والتراب في كل مكان ... الغرفة يوجد بها مطبخ مجهز باغلب احتياجات الطبخ من صحون وغيره .. بشكل عام الفندق جميل ويستحق السكن فيه و هو بسعر طيب
◇投稿日 2017年2月7日◇
7.2
すごく良い
saaod オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
スタジオ(大人2)
2017年2月 | 2泊滞在
ازعاج السيارات للغرف المطلة على الشارع”
الايجابيات الموقع النظافة جيده نوعا ما السلبيات الازعاج غرفتي كانت النافذة لا تقفل بصورة جيدة مما زاد الازعاج شفاط الطباخة لا يعمل لا يتوفر محارم ولا سجادة صلاة في الغرفة
◇投稿日 2017年2月6日◇
6.0
Sulaiman オマーン
小さなお子様連れの家族旅行
エグゼクティブスイート
2017年1月 | 1泊滞在
فندق جيد”
المواقف ضيقة بعض الشي وتاخير في تسليم الغرف لاكن موظفين متعاونين
◇投稿日 2017年2月2日◇
6.4
良い
badar オマーン
カップル
スタジオ(大人2)
2017年1月 | 3泊滞在
جيد”
لا يوجد
◇投稿日 2017年1月30日◇
5.6
ISSA オマーン
ひとり旅
スタンダードルーム 1名
2016年12月 | 1泊滞在
جيد”
الموقع قريب من القصباء توجد مواقف تابعة للفندق الانترنت مجاني وسريع قوة دفع الماء ف دورة عندما طلبت سخان للماء احضروه ولكن مع ورقة مكتوب فيها بأن الفندق لايستطيع تنفيذ اية طلبات
◇投稿日 2016年12月17日◇
10.0
最高!
seyed アラブ首長国連邦
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2016年11月 | 1泊滞在
ممتاز ”
شکرا
◇投稿日 2016年11月5日◇
4.4
ADNAN アラブ首長国連邦
ビジネス
スタンダードルーム 2名
2016年1月 | 2泊滞在
سعر الغرفة لا يناسب مستواه المنخفض جدا”
فندق متهالك وقديم، تصميم الغرف سيء، طابق المطعم والجيم والخدمات قديم جدا، الاستقبال مريب فرش السرير واللحافات من قدمها وسوء غسلها اصبح لونها اصفر بدل الابيض،مافي ثلاجة في كل الغرف مافي اي شيء في الغرفة سوا السرير القديم و التلفزيون القديم، موظف الاستقبال سوف يسألك عن السعر الذي اخذت الغرفة به عبر اجودا ليحدد نوع الغرفة اللي بياعطيك اياها نصيحتي ان لا تخبره ولا تريه الا رقم الحجز فقط من غير السعر فهو ليس من حقه معرفة السعر
◇投稿日 2016年1月23日◇
7.7
すごく良い
SULTAN サウジアラビア
グループ
エグゼクティブスイート
2015年3月 | 6泊滞在
الرياض”
المواقف المجانية المطاعم قريبه الموظفين
الموقع لابأس به يوجد مواقف الموظفين ممتازين ولكن الاثاث يحتاج الى تغيير أو على الاقل للغسيل
◇投稿日 2015年4月9日◇
6.0
Fahad サウジアラビア
カップル
スタンダードルーム 2名
2013年12月 | 2泊滞在
عادي جدا لكن قيمته ممتازه ”
لم يعجبني شي
فندق عادي ولكن مناسب لمن اراد التوفير سعر اقتصادي ومعقول مش بطال
◇投稿日 2015年3月22日◇
8.0
非常に満足
Hussain サウジアラビア
ビジネス
エグゼクティブスイート
2015年1月 | 3泊滞在
فندق جيد ومتواضع”
موقع الفندق وسعر الايجار وخدمة الغرف
اقمه جيده حيث ان الفندق متميز بموقعه الاستراجيجي وسعره الغرف جيد من حيث مستوى الفندق ويحتوي على فريق عمل جيد ونظيف ولكن لايوجد وجبة افطار مع الحجز ولكن الفندق قريب من المجمعات والاسواق
◇投稿日 2015年2月10日◇
6.3
良い
ahmad サウジアラビア
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2015年1月 | 3泊滞在
اتمنى تحديث الاثاث”
لا يوجد ازعاج
الاثاث والفراش كان سيء
◇投稿日 2015年2月1日◇
7.3
すごく良い
hani クウェート
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2014年10月 | 8泊滞在
ممتاز”
الموقع النظافة والموظفين
◇投稿日 2014年10月11日◇
4.3
RAED サウジアラビア
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2014年9月 | 6泊滞在
Royal Crown Suites”
للا اسف لم اتوقع الفندق في الصورة شكل ثاني من على اطبيعة ماحسيت باالراحة في تقصير في النظافه . وبعدين حجزت لا سته ايام وحصلت ظروف اطريت اطلع من الفندق في اليوم الخامس بس مارضيوترجيع فلوس اليوم السادس و شكرا
◇投稿日 2014年10月5日◇
6.0
Douha アラブ首長国連邦
ひとり旅
スタンダードルーム 2名
2014年6月 | 10泊滞在
جيدة”
المنطقة
جيدة
◇投稿日 2014年7月24日◇
6.3
良い
Ahmad サウジアラビア
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム 2名
2014年1月 | 1泊滞在
الفندق أثاثه قديم”
التعامل الجيد، وجود مواقف للسيارات
◇投稿日 2014年1月27日◇