いますぐ予約 ▶▶ ロイヤル プラザ オン スコッツ ホテル

Reviews of ロイヤル プラザ オン スコッツ ホテル (Royal Plaza on Scotts Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

HIROKAZU 日本
2018年10月 | 1泊滞在

ホテル改修中だったのが残念ですが”

ホテル内の改修中でエレベーターが2つしか使用出来なかったのはマイナスポイントでしたが、スコッツ通りに面しアクセスや買い物には申し分ないロケーションです。 あと朝食の種類も豊富で満足度が高いです。 サービスマンの対応も手際がよく、原因は不明ですが外出先から戻って入室したら、シャワールームの扉のトラブルにも、直ぐに別の部屋を準備してくれたため、快適に過ごすことができました。 またリピートしたいホテルの一つです。

◇投稿日 2018年10月28日◇
5.6
Mayumi 日本
2018年12月 | 3泊滞在

食事内容と客層”

ロイヤルクラブフロアに泊まりましたが、朝食やアフタヌーンティーの内容にはがっかりしました。ほとんど何十年前の中国かと思うような着色料たっぷりのケーキやマレー料理ばかり。せめて普通の西洋風の味付けにして欲しかったです。翌日から1階のダイニングにおりましたが、そこでも種類があっても食べるものはなし。部屋もベッドが異常に高く、安眠できませんでした。これなら清潔な4星ホテルの方がいいです。もう泊まりません。

◇投稿日 2019年1月4日◇
2018年12月 | 1泊滞在

最高”

いつもシンガポールに行くときに泊まります。クラブフロアーのスタッフのサービスは最高です。子供たちの名前も覚えてくれて、名前で読んでくれるので、子供たちも大喜びです。ただ、リノベーションした後の部屋が少し狭くなった気がします。まあ、きれいになったので、良しです。

◇投稿日 2019年4月3日◇
KAZUO 日本
2017年6月 | 2泊滞在

立地も設備もスタッフも良好なホテル”

オーキッド通りにからすぐで、周りにはレストランもショッピングセンターもあり、また、MRTオーキッド駅からも至近距離にあり、立地はとてもよい。 ホテルは大規模ホテルで、部屋もまずまずです。 シンガポールのホテル事情は、料金が高いですが、このホテルは料金に見合ったサービスを提供してくれるホテルです。 ただ、朝食は繁忙期だと席がなかなか確保できないし、ものすごく混雑しているので、人が少ないタイミングで行くのがいいと思った。

◇投稿日 2017年7月5日◇
maki 日本
2014年5月 | 2泊滞在

ショッピングに快適”

1.立地 2.お手頃な価格 3.フリーミニバー

主要デパートにも全て徒歩5分圏内の街のど真ん中で大通りに面している申し分ない立地にありながらも、近隣ホテルと比べてお手頃な価格です。 階層の低い部屋でカーテンを開けると建物の裏側が見え、横のオフィスから部屋が丸見えだったり日光が入らないだったりでしたが、ベストレートだったのでまあ仕方ないかと思いました。 ミニバーとコーヒーメーカーのカプセルがフリーで、毎日補充して頂けました。 オーチャードにお手頃に泊まるなら、間違いなくこちらをお勧めします。

◇投稿日 2014年5月20日◇
YANAGAWA 日本
2013年2月 | 1泊滞在

ロケーションは良いけど部屋が狭い”

食事が最高

5つ星と言う割には部屋が狭く、ホテルが好きな子供(幼児)も『あまり綺麗な部屋じゃない。』とがっかりしていた。部屋からの景色も最悪。 冷蔵庫のドリンクはフリーとあったが、コーラや清涼飲料水など普段飲まないものばかりで役に立たず。 立地はショッピングモール、DFS、伊勢丹などのすぐ近くのため、ショッピング目的には便利。 ラッフルズホテルやマーライオン公園などの主要観光地からもタクシーで片道1,000円以内と便利な立地。 但し、地下鉄直結と呼ぶにはあまりにも駅から離れている。 (大きなトランクを持っていたので改札から10分以上は掛かった) 朝食バイキングはすごく美味しくて種類も豊富だったので朝時間がある人は食事付きにした方が良い。

◇投稿日 2013年2月17日◇
AKIRA 日本
2019年4月 | 3泊滞在

最高!”

飲み物がフリーというのは嬉しい。ただ、タクシー呼ぶのに8ドルかかるとはいただけない。Grabアプリで呼ぶのが一番いいですね。ホテルからチャンギ空港まで19ドルでした。朝4:30Grabで呼んで。

◇投稿日 2019年5月4日◇

Dear AKIRA, Thank you for taking the time to share your feedback with us on Agoda! We are delighted to learn that you enjoyed the complimentary beverages in the in-room minibar. Thank you for also sharing your experience with hailing a taxi in Singapore. I’m sure that information will be very helpful for our future guests. We look forward to having the opportunity to welcome you back to Singapore! Kind regards, Patrick Fiat General Manager & Chief Experience Officer (CEO)

◆返信日 2019年5月7日◆
ロイヤル プラザ オン スコッツ ホテル
2018年12月 | 1泊滞在

最高”

いつもロイヤルクラブフロアに泊まります。今回は家族旅行だったのですが、スタッフの皆さんが子供にも優しくて、子供がとても喜んでいました。オススメです。

◇投稿日 2018年12月15日◇
MOTOHITO 日本
2019年2月 | 4泊滞在

オーチャード スコッツロードに立地する老舗ホテル”

久しぶりに利用しましたら、すっかりリノベされ客室の古さはなくなっていました。宿泊客は多かったように思いますが、高層階ということもあってかたいへん静かでした。客室係のおばさんがたいへんフレンドリーでよくして下さいました。スコッツロード側ではない客室は湿気がひどいので注意して下さい。

◇投稿日 2019年2月21日◇
2018年9月 | 1泊滞在

最高!”

毎月宿泊しています。 クラブフロアのスタッフは、みんなとても親切で、フレンドリーです。 とても落ち着きます。

◇投稿日 2018年9月18日◇
SATO 日本
2018年6月 | 1泊滞在

トランジットなどの際にいつも利用しています。”

ロケーションに優れており、中心地ということもあり、MRTの駅から近いというのもあり、いつも利用しています。DON DON DONKIがシンガポールにできましたが、そこまで歩くのもちょうど良い距離です。ホテルとしても機能は全く問題なし。

◇投稿日 2018年6月20日◇
MINAKO 日本
プレミアキングルーム
2018年2月 | 2泊滞在

大変便利なロケーション”

オーチャードロードすぐそばのスコッツロード沿い。オーチャード駅真上で伊勢丹やDFSも隣とお買い物や食事に大変便利なロケーション。 このあたりは一方通行などの関係で微妙なホテルの立地場所の違いでホテル前でのタクシーの拾いやすさや帰りの便利さが違ってくる。 その点このホテルはとても便利。 ホテルの部屋も清潔で早い到着でも部屋が空いていたのでチェックイン出来た。 日本への帰国当日は朝早い便でしたがタクシーの事前予約等も正確に行ってくれ当日も部屋に連絡をくれました。 一階のレストランはきれいで美味しい。

◇投稿日 2018年2月12日◇
kazumasa
2017年11月 | 2泊滞在

夫婦旅行(50代&40代)とても満足でした。”

サービスと料金のコストパフォーマンスは良い、部屋もきれい、スタッフの対応も丁寧、日本語は通じないが片言の英語で対応できた。 ホテルの場所は買い物するためにはとても便利、食事は近くにフードコートがいくつも有るので困らない。 ベッドは広くて硬さも最高に良く疲れが取れて自宅より良かった、空調はやや効きすぎ(他ホテルも同じだけど)温度調整しても効きすぎ。部屋からの景観はビルだけ。 禁煙ルーム利用だけどホテルの前に喫煙所があり便利。 ホテルでは日本人に一人しか会わなかった。 こちらに2泊、マリーナベイサンズ(マンモスホテルだからしょうがないけど)に2泊したけどホテル自体はこちらのほうが良いね。 また利用したいと思う。

◇投稿日 2017年11月7日◇
Miki 日本
2017年8月 | 1泊滞在

オーチャードエリアに宿泊ならここです”

1泊しました。タクシーを降りてまずポーターがとても親切でフレンドリーだと思いました。チェックインもスムーズで予約していたツインルームも大きめトランクを開けるに十分な広さでした。ミニバーも無料でwifiの早さも素晴らしい。なによりもコンセントが日本のものに対応しているのがいいですね。シャンプー、ボディーソープは備え付けのがありますが、気になる方は自分のを持っていったらいいかもしれません。 ロケーションは主要ショッピングモールから近いので抜群です。シンガポール滞在にはまたこのホテルにしたいと思います。

◇投稿日 2017年8月8日◇
Yoko アメリカ合衆国
2016年6月 | 3泊滞在

清潔でサービスもよく、便利なロケーション。”

朝9時頃の到着で部屋の準備がまだできていないということだったがホスピタリティールームに案内され(シャワールーム、飲み物付き)くつろげた。通常2時チェックインのところ11時頃には客室に入れてもらえたのは助かった。ミニバーの飲み物があまり冷たくなかった。(これはホテルだけではなくシンガポールではソフトドリンクはあんまり冷たくして飲まないのかも。)アイスキューブマシーンが各階にあったらいいのにと思った。窓からの景色は隣のビルの壁だけだった。ホテルスタッフは皆さん親切で対応もよかった。バスルームにウォッシュクロスが欲しかった。日系デパートも近くにあり、日本食には不自由なし。ショッピング好きな人には便利なロケーションだと思った。

◇投稿日 2016年6月8日◇
CHINAE 日本
2015年5月 | 3泊滞在

快適に過ごせました”

ミニバー滞在中無料、エスプレッソマシーン無料、シャワーブースとバスが別

立地はオーチャード通りからスコット通りを入ってすぐ、MRTオーチャード駅まで徒歩圏内、隣接にはDFS、少し歩くとISETANと非常に便が良かったです。 部屋は5つ星にしたら普通ですが、広さ、清潔さともに申し分ありません。 ホテルスタッフは、どなたも親切かつ的確でした。 滞在2日目、トイレ詰まり、電気プラグが1か所不調、エスプレッソマシーンの故障があったのですが、CALLし事情を説明すると直ぐに修理に来てくれ、外出している間に修復完了していました。 また、チェックアウト日は出発が早朝(AP4:00)だったので事前にタクシーを依頼していたのですが、引継万端でポーターが荷物を運ぶために待機していてくれました。 料金もリーズナブルですし、シンガポールに渡航する際は、また利用してもいいかなと思います。 ただし、リゾートFEEが1泊S$50だったのは、びっくりしましたが・・・。

◇投稿日 2015年5月6日◇
KITANO 日本
2014年8月 | 4泊滞在

リーズナブルなホテルです”

便利な場所、おいしい朝食、親切な対応

早朝にチャンギ国際空港に着く便だったので、8時過ぎにホテルに荷物を預けに行ったところ、早く部屋が準備できれば連絡すると言ってくれました。通常14時チェックインのところを、12時前にはメールをもらい、昼過ぎにチェックインでき、とても助かりました。 朝食も日本よりは少し高価ですが、どの料理もおいしく満足です。シンガポールでも賞を取ったようでした。中2の息子は、麺を作ってもらって喜んでました。 ホテル全体としては、豪華さは感じませんが、部屋も静かで、観光の拠点には場所も良いですし、良いホテルと思います。

◇投稿日 2014年8月16日◇
HARUKA 日本
2013年12月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスのとても良い快適なホテル”

客室内のミニバー無料、オーチャードの近くでどこに行くにもアクセス便利、DFSの隣にあり便利

MRTのオーチャード駅から地下街を通って7分ぐらいでホテルに着きますので、アクセスはとても便利です。 また、ホテルの隣にはDFSがあり、夜遅くまで買い物することができたのがとても良かったです。 客室内にあるミニバーはすべて無料で、コーラやビール、ジュース、水、エスプレッソなど、種類も豊富ですごく助かりました。毎日ちゃんと補充もしてくれており、大満足。 泊まったお部屋にはバスタブはなしのシャワールームのみでしたが、ノズルは取り外しが可能で、水圧も強めでした。 泊まった時は玄関周りを改装中だったのが少し残念でしたが、また今度シンガポールに行くときは改装後のこちらのホテルに泊まりたいなと思いました。

◇投稿日 2014年1月3日◇
Nobuo 日本
2013年3月 | 1泊滞在

満足の滞在”

比較的安価な値段、好意でのアップグレード、便利な立地

シンガポール在住の為、観光目的でも無く、値段とグレードとのコストパフォーマンスで選びました。 ホテルスタッフのご厚意でClub Roomへとアップグレードをして頂き、短い滞在(1泊)でしたが、満足できました。 エントランスが工事中だったのはややマイナスポイントではありますが、ロビー、部屋と想定内のレベルで特に不満はありません。 ホテル料金が高いシンガポールにて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルの一つかと思います。

◇投稿日 2013年4月11日◇
toyosaki 日本
2012年12月 | 4泊滞在

ほぼ文句なしのホテル!また泊まりたいです。”

立地、無料mini Bar、接客

まず、立地は抜群。真横のDFSへは、ほぼ雨に濡れずに行ける。 オプショナルツアーの集合場所としてもほぼ含まれているし、DFS内のJCBプラザはこの旅の駆け込み寺となりました。 買い物メインだったので、本当便利。 何度も買い物したものを部屋に置きに戻りました。 全く苦ではないです。 また、エントランスやお部屋も綺麗で、朝食のブュッフェは割と種類も多く、美味しかったです。 なにより、従業員の愛想のいいこと。 友人と、シンガポールってこんなに愛想の良い国だったのね!と褒めあったほど。 ただ、国全体としては、日本語がほぼ通じず、タクシーの年配運転手の英語は訛りがあり聞き取りにくい。 そして、あえて惜しいところを挙げるなら、シャワーの水圧が低く、ちょっと寒かった…結構高層階だったからかな? でも、トータルすると素晴らしいホテルです。 次も絶対泊まりたい!

◇投稿日 2013年1月6日◇
YASUHIRO 日本
2012年12月 | 3泊滞在

ロケーションOK、スタッフ対応OK”

ロケーションは抜群によい、スタッフの対応も良かった。清潔できれいな館内と部屋。

空港からMRTで移動しましたが、オーチャード駅から近く、すぐに見つけることができました。フロント係の方の対応も丁寧で、こちらの不慣れな英語にもよく耳を傾けて聞いていただけました。お部屋係の方も頼みごとを笑顔で聞いてくれて非常に感じが良かったと思います。ひとつ失敗したことは、部屋とベッドの大きさを見てからエキストラベッドをお願いするつもりでいたのですが、現地ではエキストラベッドは受け付けてもらえませんでした。エキストラベッドが必要でしたら予約の際に最初からお願いしたほうがいいですね。

◇投稿日 2012年12月30日◇
kaoru 日本
2012年12月 | 1泊滞在

カジュアルでフレンドリーなホテル”

立地は便利。朝ご飯ブッフェはガヤガヤしているが、活気があって美味しかった。

今回は立地でホテルを選びました。まず良かった点から.....オーチャード駅から歩けるし、伊勢丹や免税店もごく近くで便利。部屋はコンパクトだが、ベッドはふかふか&清潔、コーヒーマシンなど飲み物が充実していた。アメニティーはロクシタン。従業員がフレンドリー&笑顔で対応してくれた。プールは狭いが利用者が少ないのでちょっと泳ぐのなら充分。(子供向きでは無い)朝ご飯の中華粥がとても美味しかった。  残念だった点...夜、バスタブにお湯をためたら温度が低くてびっくり。部屋の空調を消しても寒いくらいだったので暑いお風呂に浸かれなかったのは非常に残念。シャワーのお湯も温度がぬるかった。次回宿泊するかどうか迷うくらい、私にとっては重要な点。

◇投稿日 2012年12月21日◇
RYO 日本
2012年10月 | 1泊滞在

ショッピング、観光に便利なホテル”

オーチャード中心地で買い物、移動なんでも便利!

ホテルがisetanのすぐ隣りで日本人には非常に便利。 ホテル前には常にタクシーが来るし、目の前が公共バスのバス停なので、交通手段に非常に恵まれている。mrt駅もすぐ近くでといかく便利。 ホテルの部屋はまずまずの広さで、ミニバーはall freeだが種類、本数は少ない。コーヒーは今流行りの好きなフレーバーのカートリッジをセットして楽しめるコーヒーマシンが常設。 とにかく立地に恵まれていて、料金もお安く泊まれ、部屋も清潔でいいホテルでした!

◇投稿日 2012年11月28日◇
TETSUYA 日本
2012年8月 | 2泊滞在

文句なし!”

とにかく、スタッフの接客は素晴らしい!

多くの方のレビュー通り、非常に接客が良いホテルでした! フロントはもちろん、ベットメイキングのスタッフまで廊下で 目が合えばきちんと挨拶してきます。 様々なリクエストも気持ち良く受けてくれます。 最後には、久しぶりのシンガポールはどうだったかと、僕が昔 ここに住んでいたという会話を覚えていての会話でした。 気配りも素晴らしい。 それもそのはず、アジアのホテルとして5年連続で賞をもらって いました。 ホテルのプールは人が少ないので、気兼ねせず子供が遊べました。 ジムは24時間使用でき、綺麗でほとんど必要なマシンはありました。 サウナも動いていました。部屋のミニバーは種類は少ないものの、 フリーでした(ビール、ジュース数種、水+エスプレッソマシーン)。 立地も非常に良く、MRTでの移動には最適です。 道向かいのFar East PlazaにあるKFCの朝食お粥が美味しく、 結局3日間通いました。 ここはコストパフォーマンスが非常に高いので、次回も必ず 利用すると思います。

◇投稿日 2012年8月24日◇
AYAKO 日本
2012年7月 | 1泊滞在

快適なホテル”

部屋が大きかった

部屋が広々していて気持ちがよかった。1歳ちょうどの子供と一緒で、夕食を外に食べに出るのが難しかったのでルームサービスを取ったが、ボリューム満点だった。値段は日本並みだったが、おいしかった。部屋のミニバーが無料で、タイガービールやミネラルウォーターが無料だったのは、うれしかった。部屋のエアコンをオフにしても寒かったのは難点。朝ごはんのブッフェは、何種類もの料理があり、立派だった。パンも美味しかった。おかゆやフルーツも充実していたので、1歳の子供もお腹いっぱい食べられました。

◇投稿日 2012年8月4日◇
RYOTA 日本
2012年5月 | 2泊滞在

高級シティホテルという点では,やや地味だが,何と言ってもロケーションは文句無し”

ローケーションから見ればコストパフォーマンスは最高レベル

午前中に到着したが,何ら注文をつけることもなくチェックインできた。同レベルの他のホテルでチェックインタイム(14:00)を理由に断られた経験があるので,まずは安心。室内は高級シティホテルという点では,やや地味だが,特に文句を言うような問題点もない。Superiorのレベルでもバスタブがないのは残念だが,実際に気温も高いのでシャワーのほうが気持良いかも・・・。ロケーションはオーチャードの中心に至近距離で極めて便利。

◇投稿日 2012年5月30日◇
KAZUYUKI 日本
2012年4月 | 3泊滞在

豪華さはないがシンプルで清潔なホテル”

駅に近く便利

バスタブ付きの部屋にしたせいか高層階に宿泊。景色もよく、ネットも遅くなく、浴室のお湯の出もよかった。3泊したが部屋は毎日きれいに掃除されていて快適だった。 最上階のラウンジではゆったりと朝食をとれたが、1階のレストランの方が中華やカレーとメニューも多く楽しめる。ただすぐそばにスタバとマックがあるので困ることはない。毎晩遅くまで外出していたので部屋はどこでもよかったかもしれない、観光目的なら駅に近くてよいのでは。 隣のDF前にあるエスカレーター付きの歩道橋を利用すれば地下街で迷いにくい。 有名ホテルで食事をしたら非常に残念な接客だったせいか、このホテルの従業員のほうがよほど親切で感じがよいと思えた。実際チェックインをかなり早めてくれたりと皆フレンドリーだった。外観と宿泊費が釣り合っていない気がしないでもないが泊まってよかったと思えるホテル。

◇投稿日 2012年5月8日◇
yukio 日本
2012年1月 | 5泊滞在

ロケーションは最高 室内は少し古いでも清潔”

ロケーションは抜群です

オーチャードのど真ん中でロケーションは最高です シンガポールに長く住んでいた時、一度泊まってみたかったホテルでした エントランスも格式ありビジネスホテルとは格段の差があり、 ただ室内は古さを感じるものの清潔感がありました、眺めを望むのは高層階でないと無理、 レセプションは他のホテルと異なり、スタッフ豊富で客を待たせるよなことはなかった、また冷蔵庫の飲料がフリーだったのにはビックリ ビールも有りました、 また泊まります、

◇投稿日 2012年1月17日◇
shirayama 日本
2012年1月 | 1泊滞在

コストパフォーマンスがすばらしいホテル”

広くてきれいなお部屋

立地:DFSの隣、ローカルなモールもすぐ近く。ショッピングにとても便利なオーチャードSTREETも出てすぐ。オーチャード駅も近く、パーフェクトな立地です。 サービス:チェックイン・チェックアウトともに込んでいました。それだけ人気なホテルなのでしょうか。スタッフは笑顔で親切で、とてもよい印象を受けました。 部屋:きれい!バスタブはありませんが広くて快適でした。冷蔵庫にはいっていたコーラやビールやおかしなどは無料サービスでした。 洗顔は持っていったほうがいいですが、アメニティーもそろっていました。 ホテル:カードキーは2枚。プールは入らなかったけど、とても深そうでした。屋根がなく開放的です。正面玄関をぬけるとかわいい飾りがありました。1階のレストランもかわいい飾り付けでした。 総合的に、安くてきれいで立地もパーフェクトなので、かなりお勧めのホテルです。

◇投稿日 2012年1月8日◇
NAOKI 日本
2011年11月 | 2泊滞在

このホテルの財産は優秀なスタッフです。”

立地条件、ミニバー無料、使用しませんでしたがインターネット接続無料

11/3~5の2日間利用させて頂きました。 このホテルの素晴らしさはスタッフです!と断言出来ます。 私が接したスタッフは全ていつも笑顔とフレンドリーでした。それと必ず名前で呼んでくれた事を覚えてます。「Good morning,Mr○○」の様な感じで。結構これだけでも嬉しくなるものです。 私はシンガポールが大好きで毎年1回は必ず行くリピーターです。今後はこのホテルのリピーターになる事も決めました。 ここ以外にも更にいいホテルはあるかもしれません。ですが新規開拓して失敗した場合のショックは大きいと思いますので、このホテルを利用し続けます。 みなさんにも自信を持って勧められるホテルです。

◇投稿日 2011年11月15日◇
YUKIHIKO 日本
2011年11月 | 2泊滞在

朝食が充実していました”

プールやインターネット環境もとても充実していました。

朝食は出張者の活力の源。その場で調理していただけるメニューも豊富で、しっかりお腹に入れ、しっかり仕事が出来ました。サラダ、ジュース類もバラエティ豊か。オーダーすればフレッシュジュースをその場で絞ってもらえるのもお気に入りです。  残念ながらプールを利用する時間は取れませんでしたが、次回はぜひ。  インターネットルームもパソコンの台数が多く、いつでも利用可能なのは嬉しいです。持参していた会社のパソコンではセキュリティチェックが厳し過ぎて、ときに必要な情報まで遮断されることが有るので助かります。取引先には歩いて行けるし、次回もぜひ利用したいと思います。

◇投稿日 2011年11月14日◇
Kazuo 日本
2011年11月 | 4泊滞在

チェックインの手際は良かった。”

スタッフの笑顔! :)、 ロケーション

航空機の出発が遅れ、午前2時過ぎにホテル到着。チェックインで時間がかかるだうなあと思っていたが、手際が良くスムーズですぐに部屋に入れた。  残念だったのは、部屋の窓から、隣のアパートのベランダ側が丸見え、洗濯物がまる見え。部屋に居るときは、カーテンを閉めっぱなしにした。  チェックイン時に、ローヤルクラブの説明をしてほしかった。最終日に説明されたが、S$30/Personの会費を払えば、朝食、クラブラウンジでの飲み物が無料になるとの事だった。

TAKAHIRO 日本
2011年11月 | 1泊滞在

リピーターでも、また満足出来るホテル”

最高のロケーションとサービス

このホテルには今年初めにも宿泊しましたが、今回も宿泊して更にホテルのサービスが充実している事を実感しました。レセプションでの対応も非常に良く、英語が苦手なのが分かるとゆっくりと丁寧に説明してくれました。部屋はもちろんホテルのすみずみまで清掃が行き届いており、とても気持ちよく宿泊出来ました。部屋についている無料のミニバーには、ビールやジュースの他に、エスプレッソマシーンもあり、なかなか他では味わえない優雅な一時を過ごせます。 ロケーションも免税店の隣、また地下鉄や伊勢丹デパートへも徒歩2~3分程で行けるので大変便利でした。次回シンガポールに行く機会があれば、間違い無くまた利用します。

masashi 日本
2011年11月 | 2泊滞在

ロケーションの割にはリーズナブル”

ミニバーがフリーだったのが良かった

場所はオーチャードの真ん中で、非常に便利でした。 友人と三人だったのですが、ダブルベッドとエキストラベッドだった。 出来ればツインが良かったです。 それと、ハウスキーピングがいい加減で、タオルやアメニティーが人数分揃っていなかったり、コーヒーメーカーのゴミがそのままになっていたりしました。 ただし、部屋の掃除自体は綺麗にしてあって、水回りも清潔でした。 この値段でこの場所であれば、十分満足のいくホテルです。

Nobumichi 日本
2011年10月 | 7泊滞在

場所、部屋、サービス最高!”

場所はDFS免税店の真横。すごくいい場所。ミニバーの飲み物は無料。インターネットも無料。従業員のサービスもとても良い。

バーゲンプライスでかなり安く泊まることができました。値段程度のサービスしか期待していませんでしたが、場所は最高。部屋も設備も綺麗でした。バスタブはありませんが、シャワールームはガラスで仕切られており、シャワーの水はねを気にしなくても済みます。部屋にはミニバーがあり、水、ビール、コーラ、オレンジジュースが毎日無料で飲むことができます。それとはべつに、コーヒーマシーンもあり、カートリッジを入れるだけで一杯分のコーヒーがすぐに飲めます。室内ではインターネットも無料で使うことができ、これも大変嬉しいです。 従業員のサービスもとても良く、フロントの対応も素晴らしかったです。両替を依頼しようとした所、ホテルのレートは悪いから、他に行った方がいい、と教えてもらったり、後で朝食のパックの見積もりを依頼した時も、親身にお得なパッケージを勧めてくれました。 朝食のビュッフェも申し分なし。朝食を申し込まなくてもホテルのすぐそばに24時間営業のマックとスタバがあり、朝食やお茶にも困りません。 ただし、日本語を話せるスタッフはあまりいません。 また次回も泊まりたいです。 現在2Fが工事中でしたが、

◇投稿日 2011年11月3日◇
Daisuke 日本
2011年9月 | 3泊滞在

きれいで快適、便利なとっても良いホテルでした”

オーチャード通りでの買い物に最適のロケーション

スペシャルオファーで安い料金で宿泊することが出来ました。良かったのは何より場所のよさ。スコット通りとオーチャード通りの公差点すぐ近く。まさにオーチャード通りど真ん中に位置しており、ショッピング、ナイトスポットまですぐ近くでした。部屋も適度な広さに必要なものが全て揃っており、ミニバーの中飲み放題などお徳サービスも充実でした。 唯一物足りなかったのは、バスタブがなかったと言うことでしょうか。とっても満足な滞在でした。

◇投稿日 2011年9月25日◇
Wakana 日本
2011年9月 | 4泊滞在

5つ星に相応しい満足の行くホテルです”

綺麗、モダン、高級感有り、立地便利

立地条件はオーチャード近くのスコット通りに面しており、迎えにGRAND HYATTがそびえ立っております。各種ショッピングモールにも近く、シンガポールを楽しめる好立地です。 また、ロビーはゴージャス感あふれ、デザインもすばらしく、さすがに5つ星ホテルだと実感されられます。部屋も広く、クローゼットなど完備、デスクも広く、内装もモダンです。各部屋日当たりが良いように設計されているため、日中はどの部屋も明るいと思います。更にアメニティーも充実しており、石鹸などはロクシタンを使用、リフレッシュメントなどの備え付けのコーヒーはエスプレッソ機械付きでの提供など、とても内容が充実しており、十分にリラックスできる環境でした。

◇投稿日 2011年9月16日◇
Wakana 日本
2011年9月 | 2泊滞在

綺麗、ゴージャス、オシャレ、快適、便利、ほぼ全てを満たしているホテルです”

エスプレッソが部屋に付いているのが嬉しい♪

◇投稿日 2011年9月16日◇
yamaguchi 日本
2011年6月 | 2泊滞在

お得!!”

冷蔵庫の中身・コーヒー・wifi 全部無料!!

日本語が少し話せる韓国人がいました! チェックインの際、助かりました。 また、レセプションには、おしぼりが置いてあります。 コーヒー好きの私。いつも旅行には、カップで入れれるコーヒーを持って行くが、今回は一泊につき6杯分のコーヒーあり!専用の機械で入れる専用のコーヒーがあり、とてもおいしかった! 冷蔵庫の中は、水2本、ビール2本、コーラー2本とオレオ。 飲み物を買わなかったです(笑) マイナス点は・・・2泊したが、1拍目におかなをこわし、トイレをよごした。掃除をしてくれていなかった・・・残念。

◇投稿日 2011年6月22日◇
Rie 日本
デラックス ツインルーム
2019年3月 | 1泊滞在

お湯が出ない”

40℃にセットしても、ホットシャワーが出ずコールドシャワーを浴びる羽目に。あとで確認したら、全開にひねるとホットシャワーになった。おかしい。 思ったよりMRTの乗り場まで遠い。

◇投稿日 2019年3月8日◇
yuko 日本
2018年12月 | 3泊滞在

立地条件が良い”

MRTやショッピングモールが近く、DFSが隣で便利

◇投稿日 2019年1月3日◇
5.2
Hiroyuki インド
2018年6月 | 1泊滞在

ローケーションは良い”

オーチャードの中心にありロケーションは良いと思います。 チェックイン時に受付がイライラしているのがこちらにも分かったので最悪な気分でチェックインしました。

◇投稿日 2018年7月2日◇
2018年5月 | 1泊滞在

最高!”

ロイヤルクラブフロアのスタッフのサービスは、フレンドリーで親切でとても良いです。カクテルアワーに飲むシンガポールスリングも美味しいです。毎月泊まりますが、満足です。

◇投稿日 2018年5月23日◇
Chie 日本
Superior Room
2018年5月 | 1泊滞在

お値段以上大満足のホテル”

スタッフの対応も良くチェックイン後5分以内に部屋へエキストラベッドと追加のアメニティやタオルを持ってきてくれた。冷蔵庫の飲み物は全て無料で良かった。部屋はバスタブはなくシャワーのみだが、広く清潔でWIFIも早い。ロケーションが良く伊勢丹にも近く便利で居ながら、部屋は静かで良かった。朝食も充実していて美味しく満足出来た。プールは小さかったので小さなお子様連れには物足りないかもしれない。

◇投稿日 2018年5月11日◇
2018年4月 | 1泊滞在

スタッフのサービスが最高”

毎月クラブフロアに泊まっていますが、今回は誕生日だったので、お部屋をアップグレードして頂いたり、ケーキを用意して頂いたり、スタッフから「ハッピーバースデー!」と言ってもらったり、とても嬉しかったです。サービスが最高です。

◇投稿日 2018年4月26日◇
NOZOMI 日本
2017年10月 | 1泊滞在

常宿です。”

シンガポールに行く時は必ず、ここのクラブフロアに泊まります。クラブフロアのスタッフも顔見知りで、毎回、部屋をアップグレードしてくれます。スタッフのサービスは、とても良いし、ロケーションも最高です。

◇投稿日 2017年10月27日◇
SATO 日本
2017年6月 | 1泊滞在

素晴らしいホテル”

全体的に素晴らしいとしか言いようのないホテルでした。満足度は100%に近く、常にお客のことを考えている姿勢に好感が持てました。こういうホテルが増えてるともっと旅行が楽しくなります。

◇投稿日 2017年6月30日◇
Chise 日本
エグゼクティブスイート
2017年5月 | 3泊滞在

ラウンジ最高!”

部屋のタイプが3人だったのでジュニアスイートにしたのですが、15Fにあるラウンジが使用できました。ソフトドリンク、アルコール(時間帯によって)、食べ物、スイーツが飲み食べ放題で、食事代わりに利用できてお金の節約になりました。プールとスポーツジムはありましたが小ぶりでした。サウナも一応ありました。街中で場所はいいです。タクシーのみの移動しかしませんでしたが、地下鉄駅も近いと思います。

◇投稿日 2017年5月9日◇
TOMOKO 日本
2017年3月 | 1泊滞在

非常に満足”

深夜着のチャンギ国際空港からタクシーで20ドルくらい。オーチャードのど真ん中で、立地はとても良いです‼ 他のホテルよりもかなりお手ごろですが、立地の良さとシンガポールらしい清潔さで、満足できました。ホテルでゆっくりするとあえうよりは観光の拠点によい感じです。

◇投稿日 2017年3月30日◇
NARITATSU 日本
2015年4月 | 1泊滞在

立地もよく綺麗です”

朝食 綺麗 立地

朝食の種類が豊富

◇投稿日 2015年5月2日◇
MOTOHIDE 日本
2014年10月 | 3泊滞在

快適でした。”

ロケーション、スタッフのホスピタリティ

オーチャード通りにクロスするスコッツロード沿いでショッピングには抜群のロケーションです。スタッフの対応も素晴らしかったです。

◇投稿日 2014年10月27日◇
Yoshihiro 日本
2013年5月 | 4泊滞在

ビジネスに適した効率的なシティホテル”

便利な立地、高速で使いやすいインターネット、効率的でコンパクトなレセプション
◇投稿日 2013年7月1日◇
AKITA フィリピン
2013年3月 | 5泊滞在

便利なロケーションですが...。”

快適な部屋。美味しい朝食。ロケーションの良さ。

場所も、部屋も、食事も満足。しかし、改装中ということで入り口がわかりにくい上、一日だけホテルで午後のんびりしている時にうるさかった。朝食付き12歳以下ひとりまで追加料金なし、というパッケージだったので、少し期待していたのですが残念ながら子どもの朝食代は別でした。

◇投稿日 2013年4月9日◇
HIDEO 日本
2012年11月 | 2泊滞在

確かにいいホテルですが、ちょっと高すぎかなぁ。。”

オーチャードに直接面してはいませんが、このエリアの中心地にあります。 観光目的でシンガポールが初めてで、これぞオーチャード、と言う雰囲気を味わうのにはいいです。 その分、同じランクの、ちょっと離れたエリアのホテルより高くなるので、私にはもったいない感じでした。

◇投稿日 2013年3月9日◇
Mark オーストラリア
2012年12月 | 4泊滞在

総合的にみて便利なホテル”

ロケーションが良い

スタッフはいつも笑顔で、協力的です。また、駅の近くで非常に便利な場所にあるので、食事やショッピングが常に近場で済ませる事ができました。ミニバーがフリーなのもとても良かったです。とても忙しい時期に行きましたが、忙しい中でも全てのスタッフが笑顔で対応してくれたのが印象的でした。

◇投稿日 2013年1月17日◇
Naomi 日本
2012年12月 | 2泊滞在

便利なロケーション”

買い物にも仕事にも便利なロケーションだった。

ロケーションがよく、部屋もきれいで快適でした。室内のビジネス用のデスクが大きくて、とても使いやすかったです。

◇投稿日 2012年12月30日◇
TOMOYUKI 日本
2011年6月 | 1泊滞在

非常に親切なスタッフ対応”

スタッフ対応が非常によかった

場所は、メイン通りオーチャード通りに面しており、隣にはdfs(デューティーフリーショップ)があり、ショッピングに非常に便利。部屋は非常にきれいでミニバーが無料。インターネットも高速で満足。

◇投稿日 2011年6月27日◇
YOSHIYUKI 日本
2009年9月 | 3泊滞在

場所は最高”

ホテルの場所は最高です。オーチャード通りまで徒歩すぐです。買い物には非常に便利です。価格もリーズナブルです。 いつも、仕事でシンガポールに行きますが利用させていただいています。
浴槽がない部屋があります。 日本人対応スタッフいません。

立地、価格は申し分ありません。 部屋の広さも問題なく、清潔感もあります。 ただ、日本語スタッフがいないのでちょっと不便さはあるかもしれません。

◇投稿日 2009年10月5日◇
YOSHIYUKI 日本
2009年8月 | 3泊滞在

立地が最高”

立地は最高の場所です。FOR EAST PLAZAの真向いで伊勢丹、ION(新しいショッピングセンター)、高島屋などオーチャード通りまですぐです。 部屋も特に問題なく、価格から比較したら十分です。
低層階は、窓からの景色が全く見えません。向かいのビルか駐車場しか見えません。 全館、全室禁煙です

空港からも近いですし、ビジネス、観光、買い物などには最高立地です。 価格もリーズナブルですので、仕事で滞在の際にも良く利用します。 価格、立地から見たら非常に良いホテルです。

◇投稿日 2009年8月24日◇
靖子 日本
2018年9月 | 1泊滞在

ホスピタリティルーム”

チェックアウト後のサービスがありとても助かりました。 2泊したのと同じです。 飛行機に乗る時間までシャワー付きの休憩室が使えます

◇投稿日 2018年9月17日◇
3.2
ERIKO 日本
2017年6月 | 2泊滞在

最悪”

バスルームの蛇口が壊れていてシャワーしか使えずお湯ためが時間がかかり深夜におよぶ。翌日フロントになおしといてとお願いし、夜もどって確認してなおってないので、ビデオを見せて、やっと作業員が来る。次の日に早く飛行機に乗らないといけないのにと心配していたところなおったとのこと、一緒に確認してok、荷物の整理をして入る為に蛇口を回したら空回り。結局泊まった2日間、壊れていて時間がかかっちゃいました。疲れ果ててようとしたらベットの上には、小さなゴキブリが!怒る元気もなくねました。最悪のホテルです。スタッフは感じの良い方達でしたがボロい。

◇投稿日 2017年6月29日◇
RYOJI 日本
2015年4月 | 2泊滞在

立地が良い”

立地 快適 ミニバー

オーチャードの駅から地下道を通って繋がっていて、アクセスは良かったと思う。 部屋はなぜその色をチョイスしたのかが疑問な真っ赤なカウチチェアが置いてあったのを除き、なかなか快適だった。 ミニバーが無料で利用できるプランだったので良かった。 ただ残念な点を挙げると、せっかく備え付けてあるネスプレッソの手入れがちゃんとされておらず、あまり清潔とは言えない状態だったこと。。。 5つ星ではなく、4つ星程度と思う。

◇投稿日 2015年4月25日◇
makiko 日本
2013年8月 | 2泊滞在

スタッフは親切で快適に過ごせました。もう少し安ければ嬉しいです。”

ショッピングに便利、ベッドの寝心地がよい、ミニバーが無料

3時のチェックインの時にツインベットを希望したけど今すぐ用意できるのはキングベッド1つの部屋しかないと言われた。ツインベッドの部屋が用意できるまで待つことにしました。2Fに待つための部屋があり飲み物やクッキーやたんが自由にいただけました。1時間ほど待ったけどまだ部屋の用意ができてなくて荷物を預けてでかけました。部屋は快適に過ごせました。 小さな子供とバギーがあったため、駅や買い物に行くにとき、階段が多く、地下は迷路のようで苦労しました。付近に横断歩道がなく道路を渡るにも遠回りする必要がありました。タクシーを使ったほうが時間の節約になりました。 傘を無料でかしてくれました。

◇投稿日 2013年8月11日◇
NORIKO 日本
2013年5月 | 3泊滞在

工事中です”

Wi-Fi環境よし、制服

まず、予約をとった時点ではインフォメーションがなかったのに、工事中だったのが残念でした。また、バスタブがあると勘違いして楽しみにしていたのですが、安いお部屋にはないです。ドリンクフリーは有り難いですが、ネスプレッソも微妙でしたし、好きなものを買って飲むことをおすすめします。それから、エアコンを切ってもうすら寒いので、羽織り要持参。シャワーはなかなか気持ち良かったですが、アメニティには期待しないほうがいいです。駅から階段の上り下りがけっこうあります。オーチャードメインなら悪くないのかもしれませんが、いろいろまわるにはやや不便に感じました。ネットがさくさく繋がるのは嬉しいポイントでした。

◇投稿日 2013年5月19日◇
KOJI 日本
2013年4月 | 6泊滞在

快適に過ごせました。”

ロケーションが良い、ミニバー・インターネットが無料、清潔

オーチャード駅から近く、MRTを使ってどこへ行くにも便利でした。 ナイトサファリやバードパーク、チャンギ空港へもタクシーを使えば そこそこ安い値段で行けましたし、フードコートも徒歩圏内です。 ロケーションは最高です。 また、部屋のミニバーやインターネットが無料だったのは良かったですし、 部屋にセーフティボックスが付いている事も良かったです。クローゼットの ハンガーが多かった事も好感が持てました。 タクシーの手配もスタッフに場所を伝えたらスムーズでした。 館内にはバーやジム設備などもありましたが、使いませんでした。 素泊まりでしたので、食事はホテルで食べていませんが、朝食事は 混み合っていましたね。 概ね満足したんですが、何点か気になった事といえば、スタッフが英語のみ だった事(シンガポールはどこもそうですが・・・)、トイレがウオッシュレット 付きでは無かった事、窓の外が立体駐車場だったので、日中でもカーテンを閉めなくては 部屋の中が見えてしまう事、シャワーのノズルを固定する箇所が甘く、固定して使う事が 難しかった事、ホテルが改装中で日中は工事の音がうるさかった事などがありましたが、 このロケーションと天秤に掛けると、許容範囲ですね。 あとは、もう少し値段が安ければ最高なんですがね。 そこは、これからリニューアルされるという点で理解が出来る部分なんでしょう。

◇投稿日 2013年5月9日◇
Kunihiro 日本
2013年1月 | 1泊滞在

価格も抑えめで、ミニバーの無料サービスもいいです”

ミニバーの無料サービス

場所はオーチャード駅からスコット通り方面へ行って、映画館があるところで出れば外を歩く時間は1分ぐらいです。ただ、オーチャード駅の乗り場からは結構な距離があります。 また、ミニバーの無料サービスが付属していましたが、これが結構便利でした。ペットボトルの飲み物も有り、行き先に持って行くこともできます。 部屋は広かったですし、快適ですが、高いフロアでも窓から見えるのは雑居ビルです。新聞のサービスもあります。(ただし全て英語です)

◇投稿日 2013年2月3日◇
MASAYA 日本
2012年12月 | 6泊滞在

ツインベットのはずが、ダブルベッドに”

立地条件がよかった

ツインベットの部屋のはずが、空いてないということで、初日はダブルベッドの部屋に宿泊することに。 二日目からは、ツインの部屋に移動できた。 スタッフは感じが良い人が多かったが、年末年始で宿泊客が多かったせいか、フロントの待ち時間が長く、スタッフもイライラしていたのか、宿泊客と言い争いをしている人もいた。 買い物が目的なら、立地条件は最高だと思う。 利用しなかったが、地下鉄の駅にも近い。シンガポールは小さい街なので、タクシーでどこにでも行け、料金も手頃だった。ホテル前で、タクシーはすぐにつかまった。

◇投稿日 2013年1月6日◇
ATSUKO 日本
2012年9月 | 1泊滞在

部屋からの景色さえ気にしなければ、いいホテルでした”

立地、インターネット無料

一泊だけだったので(翌日はマリーナへ移動)期待していなかったのですが、アーリーチェックインが出来て、とにかくインターネットが無料で使えたことが素晴らしかった。朝早くでも近くにスタバがあり、ミニバーもフリーだったためエスプレッソマシーンも使えてコーヒーにも不自由なし。隣にはJTBがあり、ミニトリップの予約や困ったときの相談に電話ではなくすぐかけこめる。反対側に渡るのも歩道橋?がすぐあり、セブンイレブンやジュースバー、スーパーへも近かった。ホテルと同じ並びには伊勢丹もありとにかく「便利」なホテルでした・お部屋の中も広くて良かったです。

◇投稿日 2012年9月29日◇
TAKAHASHI
2012年7月 | 4泊滞在

ロケーションは抜群だが、景色が最低、wifi弱い、部屋は冷房効きすぎで寒い”

場所

場所は完璧。DFSの隣、MRTはオーチャード駅でとても便利。 ただ、部屋は狭い、バスタブない、景色も一切ない。 私の場合は駐車場の真横だった。 部屋の冷房があまりに寒い。 冷房を切っても空調が動いてるので調節が困難。 wifiがとても弱かった。ホテルのITサポートに電話して解決したが、常につながりにくい。 初めての滞在だったのでオーチャードにしたが、シンガポールに行けばすぐ移動の便利さに気づくので、景色の良いエリアでホテルを取ればよかった、と後悔。

◇投稿日 2012年8月3日◇
5.0
kaoru 日本
2012年4月 | 4泊滞在

ロケーションはいいけど、もう利用しない”

オーチャードでの買い物には好立地。オーチャード駅にも近くメトロの利用もし易かった。 旅行会社から届けられたユニバーサルスタジオとナイトサファリのチケットをホテルが紛失したが、ホテルからは謝罪がなかった。 親子3人で3泊したが、タオルやアメニティが2人分しか用意されず、毎日「もうワンセットください」と電話しなければならなかった。 ホテルの朝食は和食、洋食に乏しく、中華やインドのメニューが豊富だった。 ベッドがシングル二つだったが希望したらダブルの部屋に変更してくれた。その際、フロントやルームメイキングにそれぞれ確認され、面倒だった。 部屋の設備の冷蔵庫の中のものの利用が無料だったが、一度も補充されなかった。 ホテルは両隣を高い建物の挟まれており、窓からの景色は期待できない。 部屋でインターネットができるとなっていたが、接続できなかったので問い合わせしたら「そのメーカーのパソコンだから使えない」と言われた。

◇投稿日 2012年4月19日◇