いますぐ予約 ▶▶ サバ オリエンタル ホテル

サバ オリエンタル ホテル (Sabah Oriental Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 3821 件の総評
Makiko 日本
2013年3月 | 1泊滞在
マヌカン島へのアクセスが便利”
従業員の対応がいい。 部屋がゆったりしていた。 トイレの水が出なかったけれど、すぐに修理してくれた。
はじめの部屋は、一人分のアメニテイだったので、クレイムを言うと、すぐに変更してくれた。従業員の対応が素早くよかったです。
◇投稿日 2013年3月18日◇
hitoshi 日本
2012年12月 | 3泊滞在
コスパが良いホテル”
価格、清潔、ロケーション、スタッフの対応。
スタッフの対応で特に関心したのが、現地ツアーの相談をしたら旅行会社と交渉をしてくれ、かなり安い価格で行くことができました。支払時にもマネーチェンジをしたいと言ったら、ホテルレートを確認し外の両替場まで車で連れて行ってもらい非常に好感を持ちました。
◇投稿日 2013年1月10日◇
KAZUMI 日本
2012年12月 | 1泊滞在
空港に近くて便利”
空港や市街地に近く、1泊するには便利なホテルでした。様々な場所に古さが目立ちますが、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
◇投稿日 2013年1月9日◇
Kasumi 日本
ジュニアスイート
2012年12月 | 1泊滞在
安いけど古いです”
安い
ジュニアスイートを予約しました。10階に泊まったので部屋からの眺めは川が見えてよかったです。でも、これでジュニアスイートか、というくらいの広さでした。そんなに広くないです。安いだけあって、部屋はちょっと古い感じでした。泊まるだけなら何の問題もないホテルです。価格に見合ったホテルだと感じました。中心地からはちょっと距離があるし、大通りを越えなければいけないので、徒歩だと大変かもしれません。朝食は一通りのものがあります。
◇投稿日 2012年12月29日◇
Tadashi 日本
2012年12月 | 6泊滞在
4つ星というには少しサービスが雑”
何かあったときの対応は良かった。
ハウスキーパーが少し雑。バスタオルが置いていない日があったり、眼鏡を忘れていったり、朝食券を封筒に入れておいたら捨ててしまったり。 建物や部屋の設備も古いし、もう少し細かいところまでサービスが行き届いていなければ四つ星を与えるには少し足りないと思う。 頑張ってください。
◇投稿日 2012年12月28日◇
MASASHI 日本
2012年10月 | 3泊滞在
この値段で四つ星ホテルはお買い得”
部屋が広い センターポイントまで歩いていける。
ピカピカで新しいホテルではないけど、サービスが行き届いていて良かったです。 部屋のアメニティを補充してくれていませんでしたが、電話すれば直ぐにもってきてくれます。 高級ホテルは泊まれないけど、ちょっといいホテルに泊まりたいというときにつかえます。
◇投稿日 2012年11月6日◇
YUMIKO 日本
2012年6月 | 1泊滞在
宿泊価値あり!”
客室ゆったり!スタッフも親切ケア!
KKセントラルのはずれに位置するが、街中歩いて回るのにもOKな範囲に立地。 センターポイント等のモール方面に行くには、大きな道路を渡る事になるが タイミング掴めば問題なくすいすい行ける。広い道路の横断(信号ナシ)に慣れてない方は 地元の人にくっついて渡るとよし。歩いても5~10分圏内だが うまく時間が合えばホテルから無料シャトルも出てます! ホテルプールはがらがら(自分ひとり!)。泳ぐよりプールフェンスから周辺街を見渡すと眼下にローカルな暮らしが見えてなかなか楽しく興味深い。 ホテル到着時はウェルカムドリンク!朝食もまぁ品数あり。客室の快適さに朝食・プール・立地も問題ナシでAGODAのコスパは価値あり!
◇投稿日 2012年10月18日◇
kimio 日本
2012年9月 | 3泊滞在
ローケションは悪くない”
朝食がビッフェで、卵料理はシェフが作つてくれた
町の中心である、センターポイント迄徒歩10分程度。 poolも有り、滞在を楽しめました。 又、バスタブ着きで入浴も楽しめました。 この値段で、これだけのサービスはなかなかのものと思います。
◇投稿日 2012年9月30日◇
AYAKO 日本
2012年9月 | 2泊滞在
中心街からちょっと遠いけど、そしてちょっと古いけど、とてもリラックスできるお部屋でした”
ウォシュレット(手動。笑)があり、とてもよかった
二泊しました。予約時に、ツインベットで頼んだのですが、 通された部屋はダブルベット。。ツインにしてとお願いしたら、 快くすぐにツインに対応してくれました。 古いですが清潔、朝のビュッフェも種類が豊富でよかったです。 コタキナバルに行ったら、また滞在したいホテルです
◇投稿日 2012年9月21日◇
HIROYUKI 日本
2012年8月 | 2泊滞在
安くてきれい”
立地
街はずれですが、食事やショッピングには問題なく行ける距離です。 朝食は6:30からですが、オムレツやミー(麺)は6:50位にならないと食べれません。
◇投稿日 2012年9月12日◇
ATSUSHI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
コストパフォーマンス良し、朝食ビュッフェが充実。”
朝食が美味しい
値段の割に施設、サービス面が充実しているホテルでした。 朝食のビュッフェは品数豊富でどれも美味しかったです。
◇投稿日 2012年8月20日◇
ITO 日本
2012年8月 | 1泊滞在
普通の中級ホテルです”
フロントのスタッフはみんな親切でした
*部屋はごくごく普通の中級ホテルです。 *KK市内へ歩いて行けます(10-15分)。道順もフロントの人に尋ねたら地図を示しながら丁寧に教えてくれました。 *翌日早朝に出発する予定だったのですが、朝食をパックしてほしいとのリクエストにも快く応じてくれました。 *空港からのタクシーはRM30、時間にして15分くらいです。
◇投稿日 2012年8月19日◇
Masao 日本
2012年3月 | 2泊滞在
値段の割に快適でした”
清潔でリーズナブル
短所:街の中心部まで歩いて15~20分のロケーション。しかし、歩道が完備されていない道路で歩きにくく、特に道路の横断は「本当にここを渡るの?」みたいな感じ。 長所:この値段で、このグレードのホテルなら納得、満足。
◇投稿日 2012年4月2日◇
shimokawa 日本
2012年2月 | 2泊滞在
スタッフが親切、フレンドリー”
お部屋が広くてゆったり。
コタキナバルの中心部まで10分くらいと少し遠く感じますが、お部屋が広く、設備もしっかりしているし、この値段でこの内容、コストパフォーマンスのとてもいいホテル、朝食も種類が多く充実していて、お勧めです。
◇投稿日 2012年2月29日◇
NAOKI 日本
2012年1月 | 21泊滞在
コストパーフォーマンス良し”
安い
設備の古さは目につくものの 価格に比べ部屋の広さは十分で、設備、朝食は良い。 プールは狭いが、フィットネス設備も完備。 部屋は古いが 広さは十分。 バスタブ付だが、湯の使用が集中する時間帯は、十分な給湯ができない。時間を外せば問題ない。 朝食は問題ない。しかもam6:30からサービスされる。 シャトルバスサービスが日に3回、街中であればどこ運んでもらえる。 wifiはどこでもokで無料。ただし毎日変えられるパスワードが面倒。 コストパーフォーマンスに優れたホテルである。
◇投稿日 2012年2月18日◇
minoru 日本
2012年2月 | 3泊滞在
値段以上の部屋の広さと設備”
中心から少し離れているので静かなホテル
3泊しましたが1万円でお釣りがきて安さに驚きました。全体的に古さは感じますが部屋の広さと家具は重厚で満足です。朝食バイキングも満足です。
◇投稿日 2012年2月14日◇
kei 日本
2012年2月 | 1泊滞在
ロケーションが悪く、古いがサービスは悪くなかった。”
朝食券が2名分ついていた。(予約は1名)
以前のビバリーホテルが名前を変えていたが、内装などはかなり古い印象であった。 部屋のTVは旧タイプで、NHKも最初は映らなかったが、フロントに行ったら映るようになった。町はずれで歩いて町に行くのには少し距離があったが、1日3便のシャトルバスがあった。空港までの無料シャトルバスがあると聞いていたが、実際は100リンギットもすることがわかり、タクシーを利用した。値段は安いが部屋も古くロケーションも悪いので、あまりお勧めできない。
◇投稿日 2012年2月9日◇
Makoto 日本
2012年2月 | 4泊滞在
中心部からは離れていますが、部屋は広いです”
価格の割に朝食とネットがある
中心部からは少し離れていますが、この価格にしては広めの部屋、バスタブ、朝食付き、ネット無料なのがよかったです。 ネットはマレーシアにしては、スピードも速く快適です。 私はなぜか2日目から最終日にかけて、ネットのログイン画面に接続できない状態なので不便でしたが、最終日には再び接続できるようになりました。 ネットのパスワードの有効期限は24時間なので、それを過ぎたらフロントに行って再度もらいなおしの必要があります。
◇投稿日 2012年2月8日◇
HIROKO 日本
2011年12月 | 1泊滞在
綺麗・広い”
ツインの部屋を予約。広くてきれいで快適だった。スタッフの対応も早くスムーズにチェックインできた。朝のビュッフェも満足。
◇投稿日 2012年1月13日◇
Kana 日本
2011年11月 | 2泊滞在
清潔でとても居心地の良いホテル”
清潔でとても綺麗です
中心地からは少し遠いですが、歩いて20分くらいです。それが大変ならバスもあります。ホテル内はとてもきれいでサウナもあってよかったです。ご飯もおいしくて満足です。
◇投稿日 2011年12月3日◇
HIROHIKO 日本
2011年10月 | 3泊滞在
静かな事が取り柄のホテルです・・・”
街中から外れている為、静かである事
約10年ほど前から利用している定宿です。今回、マネージメントが変わったばかりで、ホテルスタッフも大幅に変更(ベルボーイは今まで通り)。その為か、スタッフの対応がまだ慣れておらず、結構、”面白かった”です。良い意味でも”不慣れ”な対応で、サバ・マレーシア人の人の良さが感じられて良かったと思っています。ホテルのロケーションは街中から外れており、どこに行くにもタクシーが必要となります。ホテル内のレストランは、ちょっと今ひとつといった感じですので、やや不便化もしれません。ただ、ホテル内はとても静かで落ち着いた雰囲気で、騒がしいところが苦手な人には良いと思います。今回メネージメントが変わり、どこでも無線WI-FIが無料かつ繋がりが良くなった事は、大変良かったと思います。
◇投稿日 2011年11月7日◇
midori 日本
2011年7月 | 1泊滞在
スタッフの対応は、良く、朝早いチェックアウトにも、朝食ボックスにしてくれました。”
部屋の窓から、キナバル山が、きれいに見えました。
夜中のチェツクインにも、かかわらず、新設な、対応でした、部屋の広さは、普通でした。キナバル山へ行くのには、いい立地だが、街の中心からは、少し離れています。
◇投稿日 2011年8月10日◇
SHIGEKI 日本
2011年5月 | 1泊滞在
街の中心部のはずれにある大型ホテル”
フロントの対応、その他スタッフは非常によい感じの良い印象
ホテル設備については、ビジネスセンター、プール、ジムがあり問題なし。プールは側に流れる川が臭うので利用するにはどうかと思う。ホテルスタッフは全般に、非常に気持ちいい対応との印象を受けた。
◇投稿日 2011年5月8日◇
hiroyuki 日本
2011年2月 | 27泊滞在
スタッフはみんな笑顔で気分よく滞在できました。”
価格がリーズナブルの割には気分よく滞在できた。
フレンドリーなスタッフと部屋はデラックスでしたがまあまあでした。 バスタブがあったのが嬉しかった。 ロケーションはまん前に建築中の建物が出来てせっかくの海の景色が半分しか見えなくなっていた。 朝食もこのクラスにしては良いほうかと思います。
◇投稿日 2011年3月19日◇
Kazuhiro 日本
2011年1月 | 2泊滞在
場所は悪いが”
ボーイの対応が良い
部屋は古いので価格相応だが、小奇麗に掃除はしている。 朝食は、ゆったりしていて満足。無料wifiがロビーでしか使えない。 近くの街まで徒歩8分程度。途中、なにもなくドブの匂いがする所を通る。 大きな交差点を横断するので、女連れは要注意。 でタクシーをハイヤ可能。 ボーイから観光情報をゲットし、ミニバスでホットスプリングや吊橋まで行けた。
◇投稿日 2011年2月3日◇
HIROHIKO 日本
2010年12月 | 3泊滞在
値段相応のホテル”
周りの環境が静か
無線インターネットの不具合
このホテルは、この地への出張にいつも利用しているホテルです。又、小生、以前、この地に暮らしていた関係上、土地勘がありますので、利用していても、あまり不便を感じません。しかしながら一般的な一人旅(ツアーではなく)の旅行者には、相当不便なホテルと言えます。即ち、町中から外れている為、ちょっとした移動にもタクシーが必要(又、そのタクシー代が高い!)、ホテル内で過ごそうにも、レストランが基本的にマレー系の食事ですので、私自身はおいしいと感じられない。(町中に出れば中華系の安くておいしいものがいっぱいです)などなど。その他にも、部屋で使用したい無線インタネットーが有料ながら、まったく不安定でまともに繋がらない。隣の部屋との壁がやたら薄くて、隣の普通に話している会話が丸聞こえ状態などなど、普通の方々には、あまりお勧め致しません。でも、私は、こんなホテルが好きで、いつも利用しています・・・
◇投稿日 2010年12月24日◇
Hideo 日本
2010年11月 | 2泊滞在
観光の拠点にするには安くていいホテル。”
朝食付きで安いところ。窓の正面にキナバル山が見えたこと。
ホテルの前の道路を渡るのが危ないのでタクシーを使わないといけない。WiFiが使えなかった事。
ちょうど無料シャトルバスの時間だったのかもしれませんが、街に出ようとしたらワゴンで目的地まで乗せて行ってくれたのがとても助かりました。 ホテルはダウンタウンから歩ける距離にあるのですが、前の道路が片側4車線程もあり、交通量も多く信号も離れた所にしかないので、タクシーを使った方が安全です。朝食のビュッフェは品数はあまりないですが十分です。味はまずまず。クローゼットの建てつけが悪かったりしましたが、まあまあ清潔は保たれていたと思います。
◇投稿日 2010年12月1日◇
TAROU 日本
2010年9月 | 2泊滞在
ご飯が美味しいホテル”
朝食が美味しい
無線LANが繋がらず、部屋の交換を依頼したら、快く引き受けてくれた。 夜のライブの歌がステキだった。 朝ごはんがおいしかった.
◇投稿日 2010年10月21日◇
Takahiro 日本
2010年9月 | 1泊滞在
泊まるだけなら充分”
清潔・値段以上の施設
ビジネスで泊まるだけなら言うことなし 施設も充分 ロケーションは良くないのでタクシーでの移動が良い ビールが買えるところが近くにないのは悲しい
◇投稿日 2010年10月6日◇
Yumi 日本
2010年8月 | 2泊滞在
良いホテルでした”
きれい
特になし
2日間滞在しました。旅行最後だったので良いホテルにとまりましたが、バックパックを持っている人間には似つかないホテルでした...がスタッフの対応はまあまあよかったです。部屋は広くて快適で掃除も行き届いていました。セイフティーボックスも部屋にあり私の身なりにしては贅沢すぎましたが、値段もお手ごろだったので満足のいくものでした。
◇投稿日 2010年9月1日◇
Tetsu 日本
2010年7月 | 3泊滞在
食事が美味しい”
朝食の料理の種類が多く、値段の割には内容が良かった。
配電盤のスイッチが度々落ちる。
中心街から離れていたので、移動にはタクシーを使いました。食事はレビューにもあったように、美味しかったです。ただ、配電盤のスイッチが度々落ちてしまい、電気がつかなくなりました。最後の夜は、あまりにも繰り返すので、部屋を替えてもらったところ、大丈夫でした。
◇投稿日 2010年8月22日◇
AKIKO 日本
2010年8月 | 2泊滞在
要望に応えてくれるホテル”
夜、ライブがある、歌がとても上手で日本語の歌も完璧に歌ってくれる
プールが狭い、プールで泳いでいて川からのにおいが気になる
夜のライブが、本当に素敵でした。歌がとても上手で感動しました。 スタッフの対応もとてもいいです。いつも入り口にスタッフがいて、ツアーの迎えが来なくて困っていると、代わりに電話してくれました。 また、朝早い出発では、フロントに相談すると、当日、シェフが朝5時に部屋まで朝食を届けてくれました。(ルームサービス料金はとられませんでした。) とにかく要望に応えてくれる親切なホテルです。 ただ、プールが楽しみだったのですが、夜7時までで、入れる時間が短い、小さい、外のにおいが気になる、あがってシャワーを浴びる場所がない、などマイナスもありました。 街までも、そんなに遠くないです。
◇投稿日 2010年8月20日◇
MASATO 日本
2010年7月 | 1泊滞在
おすすめしません”
値段が安いだけ
街から離れている、設備が古い
街から離れているのでタクシーで移動せざるを得なく不便。街までは歩いて10~15分くらいかかるらしいが、夜、周囲は街灯も少ないので歩くのはおススメできません。また、WIFIが無料であると書いていますが、滞在中は一度もつながることはなかったです。正直言ってお勧めできないホテルです
◇投稿日 2010年7月25日◇
MITSUHIRO 日本
2010年7月 | 4泊滞在
部屋は広いが古さを感じる”
静かである
ホテル中、匂いがこもっていた
市街地からちょっと離れているけれど歩けない距離ではない。 朝食は普通。 廊下の絨毯から匂いがする。 部屋もカレーの香辛料のような匂いがした。 また、設備が古いせいかトイレの水の流れがよくなかった。
◇投稿日 2010年7月19日◇
SHINICHI 日本
2010年6月 | 3泊滞在
スタッフのサービスが行き届いてる
特になし
夜遅く到着して、かなり疲れていました。チェックインするのに担当の人がスイートにアップグレードしてくれたことに感激。それだけではなく、空港までの帰り道にタクシーを予約したら、ホテルのベンツをだして送迎してくれた。それも通常のタクシーより安い料金で手配してくれた。
◇投稿日 2010年7月7日◇
SATOSHI 日本
2010年5月 | 2泊滞在
良いホテル”
荷物を運んでくれたり、預かってくれたり、スタッフの方は親切です。
少し設備が古いですが問題はありません。
部屋は十分な広さで快適。 朝食はとても美味しくて感激でした。 隣にビルを建てる工事が行われていたので、それが完成したら眺めが悪くなるかもしれません。 細かな点は色々ありますが、値段を考えれば、とても良いホテルだと思います。
◇投稿日 2010年6月9日◇
shoji 日本
2010年5月 | 4泊滞在
静かなホテル”
到着が遅い時間帯ではあったけど、気持ちよく対応してくれた。
繁華街から少し遠いのと、夜間ホテル周りは街灯が少ない。
料金の割に、部屋も比較的広く バスタブもあり、インターネットは常時利用できました。 特に朝食の種類が豊富で、私達夫婦は毎日朝食を楽しみにしてました。
◇投稿日 2010年5月21日◇
kariho 日本
2010年4月 | 3泊滞在
静かなホテル”
ツアーデスクもあって、夜遅い到着にもかかわらず、対応してくれた。
歩いて5分以内にはなにも見当たらないので、ちょっとした買い物は不便だった。
中心街から少し離れてるから静か。でも全然歩ける距離。ホテルを出て最初に大きな道路を横断しないといけないが、横断歩道アリ(誰も使ってないけど)。朝食もおいしいし、プールもあるし、快適に過ごせました。
◇投稿日 2010年5月7日◇
Hiroyuki 日本
2010年4月 | 3泊滞在
一長一短”
プール、ジム、インターネットが無料で利用できるのが売りで、朝食ブッフェもついている。シティホテルでは数少ないプール付きのホテル。町から若干はなれているが、気になるほどではなかった。大きな道路の横断も気にならなかった。
インターネットの接続が悪すぎる。朝食のメイン料理が少なすぎる。アメニティが不足もしくは一人分しか用意されていない。
ホテルおよび従業員の質はまずまずだったと思う。価格もリーズナブルであったので、価格相応で大きな問題はなかった。 インターネット利用無料を大々的に売りにしているのに、ほとんど接続できないのは問題だと思うので、この点は絶対改善するべきだと思う。
◇投稿日 2010年5月1日◇
Shintaro 日本
2010年3月 | 1泊滞在
リーズナブルなホテル”
・(日本のホテルと比べてだが)部屋が広い。 ・朝食の種類が多い。
・市内繁華街から遠い。
・初めてのマレーシアでしたが、全く問題なく一晩過ごすことができました。 ・翌日の出発が早かったため、たっぷり朝食をとれなかったのが心残りです。美味しそうだった! ・機会があればまた泊まりたいと思ってます。
◇投稿日 2010年3月15日◇
MASAYUKI 日本
2009年8月 | 1泊滞在
お勧め”
安い
窓からの眺め。ちょっと町外れなので不便。
リゾート地でありながら海沿いに建っていないので、景色はいまいちですが、安いのにかなり設備が整ったホテルでした。値段の割にはお勧めです。
◇投稿日 2009年8月20日◇
JUNICHI 日本
2009年1月 | 2泊滞在
満足”
朝食が美味しい
ちょっと中心地から外れてるのと、ホテルの目の前が工事中で眺めは良くなかった。
値段から想像していた以上に良いホテルだった。部屋も広く綺麗。なにより朝食が美味しく、マレーシアのローカルな料理もあって嬉しかった。昼間観光にでかけて夜帰って寝るだけなら充分なホテルです。
◇投稿日 2009年7月15日◇
TETSUYA 日本
2009年5月 | 3泊滞在
出張者向き・・・かな?”
朝食込みでこのお値段はリーゾナブル。ホテルも、客室も綺麗で問題なし。空港に近い。ステラハーバーに近い。
インターネットがロビーでしか使えない(客室ではアクセスできず)。町の中心から離れていて、コンビニとかも近くにない(歩いて10分ぐらいだし大きな交差点を渡らなければならない)。
今回はダイビングだったので、ステラハーバーに近いという立地と値段で選びましたが、普通に観光するには(特に街中でショッピング)タクシー利用が必須です。タクシーもメーターとかではなく交渉なので、英語が苦手な人は街中のホテルにした方が良いかと思います。でも近所にショッピングモールを建設しているようで(KK Times Square他)、それが完成すると最高の立地になったりして。部屋でインターネット接続ができなかったのは困りました。
◇投稿日 2009年5月8日◇
HIDEOMI 日本
2009年4月 | 4泊滞在
リーズナブルでフレンドリー”
従業員の方がとてもフレンドリーで、数日の滞在であったのに顔を覚えてくれていろいろ気を使ってくださいました。設備も最低限のものはすべてそろっていますので不便を感じません。
街中へ出るためには大きい道路を渡らなくてはならず。タクシーを使わなくてはいけないのがいちいち不便でした。
概して、値段のわりには設備もそろっており、コストパフォーマンスは高いと思います。朝食等も一通りそろっています。無線LANも無料で接続できるので、非常に助かりました。泊まった部屋からは、朝、キナバル山を見ることが出来ました。価格、設備、対応といった面から考えていくと十分合格点をつけることが出来ると思います。
◇投稿日 2009年5月6日◇
HISAZUMI 日本
2008年6月 | 1泊滞在
コタキナバルのゲートウェイ”
空港からもダウンタウンからも近い 無線LAN無料
ドアが壊れて部屋に入れなくなった
空港からも近く、またダウンタウンへも徒歩圏内。ファシリティーも充実しており、コストパフォーマンスも優れている。到着日に使ったが快適だった。
◇投稿日 2009年1月30日◇
Akibumi 日本
2008年9月 | 4泊滞在
気安く居心地のいいホテル”
気取らずに安心して長く宿泊しても疲れない
町の中心からちょっと離れていて歩くのは無理かも
町の中心部にはホテルの無料シャトルバスが一日2回でている(帰りはタクシーですが)。窓からの風景もまあ満足のいくものでした。プールはちょっと小さくていまいち。スタッフがフレンドリーなのがいいかも
◇投稿日 2008年9月28日◇
Ahmad マレーシア
2018年11月 | 1泊滞在
Toilet doesn't have water pipe”
Everything was nice just that the toilet water was installed inside the toilet itself. A bit uncomfortable for us.
◇投稿日 2018年11月12日◇
Rohaimin マレーシア
2018年11月 | 2泊滞在
Not bad”
Good location and car park was provided . Cons : air conditioning not function very well .
◇投稿日 2018年11月12日◇
AMNI
2018年11月 | 2泊滞在
Swimming pool still in construction.. bad room service ”
we stayed for 3d2n.. i thought the swimming pool can use because i stayed there on February with my friends by then it was still in construction .. i figured it is open already but no.. on the first night we stayed ..i called room service asking for 2 wine glass and ice.. we waited but they never came.. on the second night i called again .. we waited and still no glass came .. therefore i gave 2 star for staff.. i only enjoyed eating breakfast .. the nasi lemak is good
◇投稿日 2018年11月11日◇
3.6
JEFFREY イギリス
2018年10月 | 8泊滞在
No wifi in room.”
Old fashioned malaysia hotel. No wifi in rooms. swimming pool not available being renovated but not working on it. no dates.
◇投稿日 2018年11月9日◇