いますぐ予約 ▶▶ サリル ホテル

サリル ホテル (Salil Hotel Sukhumvit Soi 8)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 1012 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.9
/
10
宿泊者の84%がおすすめしています

Reviews of サリル ホテル (Salil Hotel Sukhumvit Soi 8)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1011)クチコミ by Booking.com(677)
7.9
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ8.2
施設・設備7.5
ロケーション8.0
お部屋の快適さ・クオリティ8.0
サービス8.2
お得感8.0
すべての言語
クチコミ全件 (1011)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 827件
4.8
KEI 日本
ひとり旅
スーペリア
2019年5月 | 7泊滞在

普通”

施設が見た目より古くなっている 水回りが、メンテ出来ていない シャワーの水圧と温度がガッカリでした シャワー後、部屋に水が流れ込んでいた

◇投稿日 2019年5月20日◇

Thank you very much for taking the time to write the review. On behalf of the management, we are extremely concerned the unexpected with our room accommodation and food varieties of breakfast. We apologize for the inconvenience that may have caused to you during your stay. From your instructive comment is very helpful to us and the hotel is truly working to improve service quality. With the standard of the hotel service, we look forward to your continued patronage. Thank you for your kind understanding. And your forgiveness is truly appreciated in our team.

◆返信日 2019年5月30日◆
サリル ホテル
8.0
非常に満足
ASAMI 日本
カップル
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在

バンコク滞在はだいたいここ♪”

スタッフがみんな感じがよくて清潔

バンコクに滞在する時はここを利用することがおおいです。 今回は3年ぶりにこちらを利用しました。 やっぱりよかった♪♪♪ 3年前よりレベルアップしたこと2つ。 1つは以前は階段しか利用できなかったために重い荷物を運んだりする時にちょっと苦労していたのですがエレベーターに変わっていたことに驚きました! 2つは朝食が確実に種類もふえレベルアップしています。 またいつか帰ってきたい私のお気に入りです。

◇投稿日 2012年12月15日◇
4.8
Takuya 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2017年11月 | 3泊滞在

残念”

プレミアムの11号室に宿泊したが、狭い、シャワーが弱い、ベッドが小さい、ロケーションが良くない、夜中に車の通る音などで若干うるさい。 建物自体、G階、1階、・・・と4階となっているが、これを知らなかったのでチェックイン時に 相手の英語が聞き取りづらいく何度も聞きなおし、ムッとされた。 こちらもイラっとしました。 小綺麗なホテルなのでどうしても困ったら再度宿泊するかも・・・しかし、定宿にはならないだろう

◇投稿日 2017年11月17日◇

Thank you for your great feedback share with us after your business. We are happy to learn you have had an enjoyable time with Salil Hotel Sukhumvit Soi 8. I am delighted to hear you have appreciated our professionalism staff in providing the best service to customer. Your comments are much appreciated and our team will be happy to know about this. Our team members will maintain the level of service standard to take care of all our customers. Once again, thank you very much and look forward to serve you again for coming future. Sincerely Yours,

◆返信日 2017年12月1日◆
サリル ホテル
6.0
Noboru 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年1月 | 1泊滞在

奥に位置するがツクツク便利”

スタッフが親切

Soi8の奥の奥。歩くと7分は見てください。でも、24時間ツクツクが稼動してます。助かります。帰りも電話するとスクンビットまで来てくれます。セブンイレブンで買い物していれば待たずに乗れます。朝ごはんはまずます。卵料理もその場でクックしてくれます。カードキーをひとつしかくれないので、バッテリーチャージが出来ないのが難点です。部屋は一人寝るならなんとかなります。値段安ければまた宿泊したいです。スタッフは皆親切です。

◇投稿日 2013年1月9日◇
8.7
非常に満足
Ryuta 日本
カップル
スーペリア
2012年8月 | 1泊滞在

おしゃれで静かな滞在しやすい。ぜひまた滞在したホテル”

客室内の清潔さ

思ったよりもおしゃれで滞在しやすかった。室内は全体に清潔で、行き届いている印象。アメニティーはドライヤーやスリッパなどもそろっていて不自由ない。バスタブもあり、旅の疲れが癒せる。確かにソイの入り口からは多少距離があるが、ゴルフカートでの送迎サービスもありさほど距離を感じなかった。ソイの入り口から離れている分周囲も静かで、ゆっくりと滞在できる。また、部屋にはDVDプレーヤーもあり、フロントでは映画を無料で貸し出している。 ただ、朝食はありきたりで、コーヒーがもうちょっと美味しいといいなあと思う。 値段の割りにとても良いホテルでぜひまた滞在したい。

◇投稿日 2012年8月5日◇
8.3
非常に満足
SAWAKO 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年4月 | 2泊滞在

かわいい部屋、親切なスタッフ”

きれいでコンパクトで便利

2泊しました。ナーナーから徒歩8分くらい。 ソイの奥の方で、夜は周りはちょっと暗くなるけど、女ひとりでも危ない感じはぜんぜんありませんでした。 お部屋はひとり旅にちょうどいいサイズで、かわいい感じにまとまっています。 スタッフもみな親切で、トゥクトゥク運転手のおじさんとお兄さんは、すぐ顔を覚えてくれて、ソイを歩いているといつも見つけて乗っけてくれました。 安いのにほんとに居心地のよいホテルです。 お勧めです。

◇投稿日 2012年5月1日◇
8.7
非常に満足
yoko 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年2月 | 3泊滞在

最高のhotelでした”

繁華街に近いけどとても静かです

当日の朝にagodaから予約しました。 12時ごろに伺って「今朝予約しました」と伝えるとフロントの女性が「あぁ」と言って笑顔で対応してくれました。 お部屋はとっても可愛くて女子好みです!!若干古いと感じる所はありましたがまだキレイでお部屋も明るくてステキでした。24時間トゥクトゥクサービスがあり、nana駅前からtelしても迎えに来てくれるとのこと。朝食も品数は少ないながらレベルが高く大満足です。また次回も泊まりたいホテルです。

◇投稿日 2012年2月23日◇
8.3
非常に満足
shimpei 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年7月 | 1泊滞在

サリル ホテル”

レセプションの対応が非常に良かった
なし

今回このホテルに宿泊ということで予約していたが、部屋のエアコンの調子が悪く、どうやらクーラーが効かなかった。フロントにいったところ、この日のホテルは満室だったため、すぐ向かいにある高級ホテルにチェンジしてくれた。予約していた部屋よりもいいところにすぐにシフトチェンジしてくれ、またサリルホテル負担でこのような対応をしてくれたため、フロントの対応には深く感謝している。サリルホテル自体も部屋は奇麗でバスタブまでついているため、次回もここを予約したいと考えている。

◇投稿日 2010年7月13日◇
9.0
最高!
Emiko 日本
グループ
2008年9月 | 3泊滞在

いいホテルでした!!”

新しくキレイ。 駅から近く便利。最寄駅のBTSナナ駅も栄えており、どこに行くにも便利でした。 スタッフの対応がいい。
エレベーターが無い。 帰りホテルまで行くときメーターのタクシーを呼んでくれとお願いし、朝呼んでくれたもののメーターを作動していないタクシーでぼられたところ。ホテル側で確認してほしかった。

2回目の利用です。1回目の時に部屋の雰囲気と便利差に魅かれ今回もまた利用させて頂きました。 エレベーターがないとこには今回も苦しみましたが、それ以外はスタッフの方の対応もよく、満足した滞在をすることができました。以前は朝食をつけなかったのですが、今回セットのプランにしたところ、朝ごはんもメニューは少ないですがそれなりに美味しくよかったです。ただ、朝6時半からOPENと書いてあるのに6時半に行っても全く準備が整っていなかったのは残念でした。 全体的に満足しています。

◇投稿日 2008年10月3日◇
7.2
すごく良い
TOMOHIRO 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年6月 | 1泊滞在

すごく良い”

ホテルは大変おしゃれにデザインされていてきれいでした、 ただし、ソイ8の一番奥で、出かけるのが大変でした。

◇投稿日 2018年6月28日◇
8.0
非常に満足
yashima 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 2泊滞在

ソイ8の奥でとても静かで過ごしやすい”

バンコクではよく利用します。部屋もきれいでアメニティも一通りそろっていて十分だと思います。部屋の広さも荷物を広げるスペースが十分確保できます。ソイの奥ですが、ゴルフカートで送迎してくれるので、気になりません。

◇投稿日 2017年1月13日◇

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us. We sincerely appreciate your compliment. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your stay at Salil Hotel Sukhumvit Soi 11. Our team would love to welcome you back again in the not too distance future. Best regards,

◆返信日 2017年10月31日◆
サリル ホテル
8.0
非常に満足
Kazuto 日本
ビジネス
スーペリア
2016年6月 | 4泊滞在

いつもの”

朝食は日本食があって、良いです。

◇投稿日 2016年6月14日◇

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us. We sincerely appreciate your compliment. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your stay at Salil Hotel Sukhumvit Soi 11. Our team would love to welcome you back again in the not too distance future. Best regards,

◆返信日 2017年10月31日◆
サリル ホテル
8.0
非常に満足
Kazuto 日本
ビジネス
スーペリア
2016年5月 | 4泊滞在

日本人すくなし”

ぜんぜんわるくないですが、 日本人なら、トンローの方が良いかもです。

◇投稿日 2016年6月14日◇

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us. We sincerely appreciate your compliment. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your stay at Salil Hotel Sukhumvit Soi 11. Our team would love to welcome you back again in the not too distance future. Best regards,

◆返信日 2017年10月31日◆
サリル ホテル
8.0
非常に満足
MASARU 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在

静かでアットホーム”

従業員はみんなフレンドリーで楽しく過ごせました

BTSナナ駅から少し奥ですが、トゥクトゥクサービスの充実・少し小さめのホテルでアットホーム的な従業員と楽しく滞在できました。あと朝食が充実していれば満点でしょう

◇投稿日 2012年12月24日◇
8.7
非常に満足
ASAMI 日本
カップル
2012年12月 | 3泊滞在

小さくてかわいいホテル♪”

観光に便利な立地!

ナナ駅が最寄の駅になります。 駅まではちょっと距離がありますが、カートで送り迎えしてくれるので便利。 お部屋はシャワーの強さがちょっと弱めなのが気になるぐらいで清潔感もありかわいい感じのお部屋です。 エレベータもできたので重い荷物でも大丈夫です! 高級ホテルの朝食ほど種類はありませんがこの規模のホテルにしては十分の朝食を楽しめるところもお気に入り♪

◇投稿日 2012年12月15日◇
8.3
非常に満足
haruhiko 日本
ビジネス
スーペリア
2011年5月 | 5泊滞在

プロの目にかなう!”

コストパーフォーマンスグッド

ホテルプライバシーに関する条件を高くクリアーしてます。いいホテルです。安全、静か、清潔とWIHIもあるし、にぎやかなソイだし、便利。

◇投稿日 2011年6月4日◇
9.0
最高!
Shu 日本
グループ
スーペリア
2010年3月 | 3泊滞在

バンコク中心のちょっとした隠れ家”

こじんまりとして静かなホテル。スクンビットまで無料トゥクトゥク有。
スクンビットから帰る場合、10分弱歩く必要がある。

スクンビットのソイ7に位置し、ナイトライフに最適。スタッフの対応も良好。近くにコンビにもある。無料トゥクトゥクでスクンビットまで出れば、そこはすぐNana駅。

◇投稿日 2010年5月12日◇
8.7
非常に満足
ASAMI 日本
カップル
スーペリア
2009年11月 | 6泊滞在

路地奥にあるかわいいプチホテル♪”

なによりスタッフが最高でした!かたこと英語の私達夫婦にも必死になって対応してくれましたし、トゥクトゥクのおじちゃんやお兄ちゃんもシャイな感じですが気配りのある方達でとても親切でした。
部屋が4階だったので上りがきつかったです・・・

バンコクの喧騒の中でソイ8を奥に入って行ったのんびりとした静かな場所にあります。トゥクトゥクでナナ駅までの送り迎えがあるので駅からの距離はぜんぜん気になりません。とにかく移動には便利な場所です。ここのオープンテラスでの朝食ものんびりできてとても気に入っています。スタッフの方達も親切な方達でなによりトゥクトゥクのおじちゃんにはまた会いに行きたいですね!また利用したいと思うかわいいプチホテルでした。

◇投稿日 2009年11月27日◇
7.2
すごく良い
Minako 日本
ひとり旅
スーペリア
2017年4月 | 2泊滞在

すごく良い”

ナナ駅から少し入った所にありますがホテルのトゥクトゥクで駅まで送迎してくれるので助かりました。 部屋はシンプルですが電子レンジ、湯沸かしポットがあり、屋台などで買ってきたご飯を温めて食べたりカップ麺などもお部屋で食べることができます。 シャワーのお湯が湯圧が低く出が悪いのでバスタブがあっても溜めることを断念しました。 フロントのスタッフは皆、笑顔で対応も良くレイトチェックアウトを当日お願いしたが快く対応してもらえました。

◇投稿日 2017年4月19日◇

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us. We sincerely appreciate your compliment. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your stay at Salil Hotel Sukhumvit Soi 8. Our team would love to welcome you back again in the not too distance future. Best regards,

◆返信日 2017年10月16日◆
サリル ホテル
7.7
すごく良い
Minori 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年9月 | 4泊滞在

バンコクの繁華街ナナ〜アソークに近い、閑静なホテル”

BTSからのアクセス良し、部屋がかわいい、料金がリーズナブル

バンコクにはじめて来たとき泊まったのが、トンローのサリルホテルでした。しかし、この2年で評判が上がったためか、価格高騰。他のホテルも試してみましたが、なんとなくしっくり来ず、こちらに泊まってみることに。ナナやアソ—クに近いということで、うるさいと困ると思っていましたが、スクムビット通りから徒歩10分ほど入った、閑静な場所にありました。スクムビットまではホテルのトゥクトゥクが送ってくれます。帰りも電話をかければ深夜でも迎えに来てくれるので安心です。いちばん近いコンビニまで徒歩5分ほど。朝食はトンローのサリルホテルと違い、毎日ほぼ同じメニュー。ホテルでくつろぎたい人にはおすすめできません。が、観光の拠点にするには十分すぎるコストパフォーマンスだと思います。部屋は、浴槽付きでしたがシャワーの温度が少しぬるく、調整をしてもらえませんでした。スタッフ対応も基本良いです。

◇投稿日 2014年12月8日◇

Thank you very much for taking the time to write the review. On behalf of the management, we are extremely concerned the unexpected with our room accommodation and food varieties of breakfast. We apologize for the inconvenience that may have caused to you during your stay. From your instructive comment is very helpful to us and the hotel is truly working to improve service quality. With the standard of the hotel service, we look forward to your continued patronage. Thank you for your kind understanding. And your forgiveness is truly appreciated in our team.

◆返信日 2018年11月9日◆
サリル ホテル
7.7
すごく良い
Mariko 日本
カップル
スーペリア
2012年11月 | 2泊滞在

こじんまりしていて、静かなペンションという感じ”

こじんまりしていて、安心

Soi8をずっと奥に入ったところに位置し、知らないと、ちょっと不安になるくらい奥に進みます。 ちょっとこの距離がホテルの短所となりますが、とはいえ、送り迎えバギーがいるので、気にならないです。 ホテル自体はこじんまりしていて、安宿としては十分です。部屋もおしゃれできれいだし、Wi-Fiもスムーズに使えるので、困ることはありません。駅から10分といったところです。周りには朝早くから夜遅くまで屋台や食事どころ、マッサージがあり、便利です。

◇投稿日 2012年12月6日◇
6.0
misuzu 日本
グループ
スーペリア
2012年8月 | 3泊滞在

good,but room is a bit small”

they have got free tuktuk

Location is 10minit's walk from Nana station. hotel is not big,also rooms are. the bed is not enough big for 2 women. i think it will be hard to sleep well for 2Big women staffs are friendly,but some have problems in speaking English. breakfast is ok, not bad. they have free tuktuk survice to Nana station. anyway, its ok to stay there if you want to stay in bangkok cheaper, convinient place.

◇投稿日 2012年8月20日◇
5.7
YOSHIDA 日本
グループ
スーペリア
2011年6月 | 3泊滞在

スタッフの愛想が良いホテルでした。”

どこへ行くにもアクセスが良い。

部屋はビジネスホテル程度です。とにかく壁が薄い。TVの音が聞こえます。内装はかわいいです。 冷蔵庫がとにかく臭かった。 汚れてるわけではないんですけど・・・。 浴槽はなくシャワーのみ。アメニティは歯ブラシ以外はありました。 部屋も水周りも清潔です。 SOI8の入り口からはだいぶ奥ですが、送迎はあります。静かでいいです。疲れていなければ歩けます。 ホテルから空港までタクシーを頼むと、近くに止まってるタクシーを呼ばれでした。高いと思います。 朝のブッフェは卵料理をオーダーできました。 毎日似たものも多いですが、おばさんと女の子の愛想がよくてよかったです。 私達が滞在した間、ホテル内で日本人とは出会いませんでした。 観光でホテルに重点を置いてなければ、コストパフォーマンスもアクセス面でもおススメできると思います。

◇投稿日 2011年8月24日◇
6.0
satoshi タイ
カップル
スーペリア
2018年2月 | 1泊滞在

予約と違う”

日本人です。Agodaを通じてバスタブ付のお部屋を予約したはずが、シャワーのみの部屋になってました。オーナーに話しましたが、当日は予約でいっぱいで部屋を交換できないと説明されました。きれいなところですが、予約の管理はもう少ししっかりして欲しいなと思います。あと、エアコンのコンプレッサーが調子悪く、はじめ空調がきいてませんでした。すぐに対応はしてくれました。

◇投稿日 2018年2月26日◇
6.7
良い
hideaki 日本
グループ
スーペリア
2014年5月 | 2泊滞在

いいtかも”

立地 

立地もよく、なかなか良いホテルかと思います。

◇投稿日 2015年1月7日◇

Thank you very much for taking the time to write the review. On behalf of the management, we are extremely concerned the unexpected with our room accommodation and food varieties of breakfast. We apologize for the inconvenience that may have caused to you during your stay. From your instructive comment is very helpful to us and the hotel is truly working to improve service quality. With the standard of the hotel service, we look forward to your continued patronage. Thank you for your kind understanding. And your forgiveness is truly appreciated in our team.

◆返信日 2018年11月9日◆
サリル ホテル
7.3
すごく良い
DAISUKE 日本
ビジネス
スーペリア
2014年10月 | 4泊滞在

スタッフの対応が良かった”

スタッフの対応、価格、ある意味場所

soi8の奥の方にあるので、スクンビット通りから歩くはツライ。ホテルからは通りまで無料のトゥクトゥクが出てますが。ホテル近辺は人通りが少ないので、不気味。ただ、慣れてる人には静かで良いかと思います。

◇投稿日 2014年10月28日◇

Thank you very much for taking the time to write the review. On behalf of the management, we are extremely concerned the unexpected with our room accommodation and food varieties of breakfast. We apologize for the inconvenience that may have caused to you during your stay. From your instructive comment is very helpful to us and the hotel is truly working to improve service quality. With the standard of the hotel service, we look forward to your continued patronage. Thank you for your kind understanding. And your forgiveness is truly appreciated in our team.

◆返信日 2019年5月30日◆
サリル ホテル
7.3
すごく良い
EIJI 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年6月 | 3泊滞在

綺麗で可愛らしいホテル”

安い、綺麗い、スタッフの対応が良い

こじんまりしたホテルでのんびりできました。 SOI8の奥の方なので静かでいい感じです。 スクンビットまではカートで送ってくれるので苦になりません。 次回も利用したいと思います。

◇投稿日 2013年6月12日◇
6.0
EIJI 日本
ビジネス
スーペリア
2013年6月 | 2泊滞在

古いけど小綺麗”

スタッフの対応、清潔感、リーズナブル

こじんまりしたホテルでのんびりできました。 SOI8の奥の方なので静かでいい感じです。 スクンビットまではカートで送ってくれるので苦になりません。 次回も利用したいと思います。

◇投稿日 2013年6月7日◇
7.0
すごく良い
Noboru 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在

スタッフが親切”

24時間ツックツックが稼動

二度目の宿泊です。 カードキーがひとつで外出中に携帯の充電が出来ない点、解決しました。フロントに充電器を預けてバッテリーを充電してもらいました。今度、他のホテルでもこの手を利用することに気がつきました。部屋は前回はバスタブ無しでしたが今回はバスタブのある部屋でした。

◇投稿日 2013年2月15日◇
3.3
YASUO 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年4月 | 5泊滞在

古いホテル、サービスは期待しないこと”

パステルカラーなところ

ホテルは古い。部屋の扉から音が漏れる。。。部屋は狭い。。。チェックインは待たされ面倒くさかったが、tuk tukサービスのおにいちゃんはいいヤツだとおもった。 トンローのほうがいいらしいので、今度はトンローにしたい。 ソイ8はパクソイがにぎやかだが、ホテル周辺は静かだった

◇投稿日 2012年8月5日◇
7.0
すごく良い
hiroshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年3月 | 2泊滞在

少し価格が高くなりました”

スタッフの笑顔

スタッフの笑顔、部屋の清潔さので今までバンコクの常宿の一つとして、数回宿泊していますが以前に比べ人気があるのか、少し価格が高くなりました。

◇投稿日 2012年4月3日◇
5.7
MAKOTO 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年4月 | 2泊滞在

ソイ8の入り口からは遠いです。”

交通量が少ないので静かです。

ソイの入り口、ホテル間の往復カートの無料サービスがあります。急いでいる時は、カートが丁度いなかったり、ホテル前は行き止まりのソイなので、タクシーも簡単には拾えません。

◇投稿日 2011年4月16日◇
7.3
すごく良い
SEIJI 日本
カップル
2007年12月 | 5泊滞在

すごく良い”

綺麗で落ち着いたホテル
通りから少し離れる

スタッフはとてもフレンドリーで親切。スカイトレインには遠く離れたところですがカートで送迎してくれます。スクンビット道路から離れているので静かで落ち着きます。 朝食ビュッフェは美味しいです。無料のDVDレンタルされています。

◇投稿日 2009年2月3日◇
5.2
Yuhei 日本
グループ
スーペリア
2018年6月 | 2泊滞在

3000円位だったらいいかな。と思う。”

駅まで歩けるがかなり距離があり、 電動カートで24時間ソイの入口まで送り迎えがあるのは良いけど、 度の番号にかければいいか分からないのと、かけても電話がつながらなかった。 バスタブあるけど入る気にはならない。 荷物が置ければ良いといった感じで割り切って もう少し安いところに泊まる選択肢もある中で中途半端な感じ。

◇投稿日 2018年7月3日◇

Thank you very much for taking the time to write the review. On behalf of the management, we are extremely concerned the unexpected with our room accommodation and food varieties of breakfast. We apologize for the inconvenience that may have caused to you during your stay. From your instructive comment is very helpful to us and the hotel is truly working to improve service quality. With the standard of the hotel service, we look forward to your continued patronage. Thank you for your kind understanding. And your forgiveness is truly appreciated in our team.

◆返信日 2018年11月9日◆
サリル ホテル
8.4
非常に満足
KUNIHIRO 日本
グループ
スーペリア
2017年1月 | 2泊滞在

少しメイン通りから遠いけどホテルはきれいだった”

メインの通りから少し奥にホテルがあるが、ホテルの送迎があるので問題ない。奥まっているので静かだけど景色はないので、その辺は我慢が必要です。ホテル事態スタッフの対応もいいし、きれいなのでよかったと思います。 通りの入り口付近には、飲食店もたくさんあるので、不便はなかったですよ。

◇投稿日 2017年1月31日◇

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us. We sincerely appreciate your compliment. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your stay at Salil Hotel Sukhumvit Soi 11. Our team would love to welcome you back again in the not too distance future. Best regards,

◆返信日 2017年10月31日◆
サリル ホテル
8.3
非常に満足
eizo 日本
グループ
スーペリア
2013年12月 | 1泊滞在

友人と楽しむのであれば”

デザインが、可愛く女性と一緒に入るのに良い スタッフの対応が親切、朝食を作ってくれてる女性が上手

少し大通りから離れているが、バンコク内利用の電話があれば呼べるようですが短時間旅行の場合利用していない為 大通りに待機しているツウクツウクなどを簡単に交渉していかないと遠い それ以外は、十分納得できるホテルですね

◇投稿日 2013年12月24日◇
8.7
非常に満足
ISHIDA 日本
ビジネス
スーペリア
2013年10月 | 5泊滞在

近隣が夜静かで部屋にDVDプレイヤーが有り、部屋で過ごす時間も、持っていったDVDの映画を見ていた”

DVDプレイヤーがある、静かな近隣、英語が通じる

ナナ駅まで24時間の送迎、帰りは歩き10分ほど。4分位のところにセブンイレブン。近くにカットした果物(パパイヤ、マンゴ、スイカ、ココナッツジュース)を売っており、良く利用した。 次回もバンコクのときは利用したいと思っている。ブッキングの際、喫煙室の確約が取れないのが一番の難点!!!

◇投稿日 2013年10月11日◇
8.7
非常に満足
SHOICHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年1月 | 4泊滞在

質は高いホテルですが、場所に難あり”

食事も部屋も問題なし

大通りから10分ぐらい歩くため、たいへんです。 車が故障していたので、毎回汗だくです。 食事はおいしいので、全然問題ありませんが、席数が少ないため 混んでいる時間ですと席がこまります。

◇投稿日 2013年1月31日◇
9.0
最高!
SHOICHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在

よいホテルでした”

wifiが無料で、受付の人もフレンドリー

全体的に何も問題ありません。問題といえは、大通りから 距離が遠いため、何かとめんどくさいです。 それ以外は特に問題ありません。

◇投稿日 2013年1月1日◇
9.3
最高!
NOZOMI 日本
カップル
スーペリア
2011年2月 | 2泊滞在

お値段以上の良いサービスです。”

清潔なお部屋、駅から近い、スタッフの接客が丁寧

サリルホテルにお世話になったのは2度目ですが、前回なかったエレベータも設置されていて、荷物運びも便利になりました。最寄り駅(ナナ)からも徒歩10分以内で近いです(電話すれば駅まで迎えに来てくれます)。インターネットも無料で快適に使えます。お部屋は狭めですが、きれいですしお値打ち価格だと思います。

◇投稿日 2011年2月23日◇
9.3
最高!
toshihide 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年12月 | 1泊滞在

スタッフが優しいく、心地よかった。”

綺麗でスタッフの対応(道案内やアドバイス)が良かった。
セキュリテーboxの電池が古く、交換し使用できるようになった。

道案内など地図で教えてくれたり、話しかけてくれたのですごく親しみやすいホテルです。また宿泊したいです。

◇投稿日 2011年1月1日◇
8.3
非常に満足
HIDEKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年7月 | 5泊滞在

エレベータ工事中”

安い、部屋が綺麗、スタッフが親切、wifiがタダ
エレベータが無い、エレベータの工事中でうるさい

7月末から5泊。 総合的には満足した滞在だった。 大通りまでトゥクトゥクで送迎してもらえるのはありがたい。 4階に泊まりましたが、エレベータが無いのがつらかった。 現在工事中で、日中は騒音もあった。 9月には完成予定との事なので、それ以降は非常にいいホテルになると思う。 タイ全般に言えることだが、冷房が効きすぎる。 いずれにせよ、いいホテルです。

◇投稿日 2010年8月9日◇
8.0
非常に満足
TAKASHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年2月 | 3泊滞在

バンコク観光の拠点に”

部屋が綺麗なところ.24時間の送迎サービス.
他の方も書かれているが,エレベーターが無いところ(宿泊した部屋は最上階にあり,観光で歩き疲れて部屋に戻る時が辛かった).

ホテル内はこぢんまりとしており,落ち着いた雰囲気で良かったです.送迎サービスでナナ駅に容易にアクセスでき,また,ナナ駅近くにはレートの良いVASUがあるため,バンコク観光の拠点とするには良いホテルだと思います.

◇投稿日 2010年3月16日◇
8.7
非常に満足
YUKI 日本
カップル
スーペリア
2009年11月 | 1泊滞在

言うことなしです”

■施設がとてもきれい ■スタッフが親切 ■チェックアウト後の荷物預かりも丁寧に対応してくれる。もちろんフリー ■スクンビット通りまでのフリー送迎あり
■あえていうなら少し遠い

友人と2人で1泊しました。 スタッフの方々がとても親切で、ロビーも部屋もとてもきれい。 シャワーの勢いもよかった。 出かける際はゴルフカートで送迎してくれる。 チェックアウト後の荷物預かりも時間制限なく、夜遅くに受け取りに行ったにも関わらず笑顔でスクンビット通りまでカートで送迎してくれた。 個人的に大満足です。

◇投稿日 2009年11月16日◇
8.0
非常に満足
Hiromi 日本
カップル
スーペリア
2009年1月 | 1泊滞在

便利”

こじんまりとしていて、かわいらしいホテルでした。ロビーでCD/DVDが借りて見られる。チェックイン時に、ゾウのキーホルダーが貰えた。
エレベーターが無い点。朝食の品数が少なめ。部屋にインターネット用のケーブル接続口があり、ロビーでケーブルも借りられたのにインターネットはWi-Fiのみ使用可能とのころ。

確かに駅からは少し遠いですが、無料の送迎もあるし何にしろ周りが静かです。ただ夜はかなり暗いので、女性の夜の一人歩きは気をつけたほうがいいと思います。

◇投稿日 2009年1月13日◇
8.7
非常に満足
Emiko 日本
グループ
2008年9月 | 4泊滞在

Good”

外見も内装もキレイで可愛い。 スタッフの対応いい。 送迎のゴルフカーがあること。 コンビニも近くにあり便利。
エレベーターがないこと。疲れて帰ってきて4階まで歩いて登るのは結構きつかったです。

とても可愛らしくていい雰囲気のホテルでした。部屋もきれいですし、快適に過ごすことができました。スタッフの方も親切な人ばかりでした。少しナナ駅から歩いたら遠いのですが、駅までゴルフカー送ってくれるし帰りも電話したら24時間いつでも迎えに来てくれるので毎日助かりました。エレベーターが無いことが残念でしたが、それ以外は満足できるホテルでした。 ぜひまたバンコクに行く際には利用したいと思います。

◇投稿日 2008年10月3日◇
8.4
非常に満足
TERUYUKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2019年6月 | 2泊滞在

ナイトスタッフがフレンドリー”

BTS ナナ駅から歩いていける距離です。 皆さんのコメントは遠い、暗い、不気味とありますが、慣れている人はまったく気にならないと思います。治安も良く静かな立地です。ナナと聞くとイメージ悪いですが、静かです。夜のスタッフはフロントの男性、女性、セキュリティ3名共にすごく親切で丁寧でした。宿泊期間中も夜駅から歩いて戻るとカートのドライバーの方が「どうして電話しないの?迎えに行くのに」ととても親切。とても親切なスタッフの方たちです。日中のスタッフは挨拶もしませんが(笑)Thai スタンダードです。 朝食も種類はないですが充分です。 部屋はバスタブもありアメニティも良く問題ありません。部屋は広くないですが、夜間スタッフが親切なので満足です。 また再び利用すると思います。

◇投稿日 2019年6月21日◇
7.6
すごく良い
TAKESHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2018年4月 | 6泊滞在

すごく良い”

部屋でWifiの接続が非常に悪かったですが、その他の設備は十分でした。 スタッフも親切に対応してくれました。

◇投稿日 2018年4月22日◇

Thank you for your great feedback share with us after your business. We are happy to learn you have had an enjoyable time with Salil Hotel Sukhumvit Soi 8. I am delighted to hear you have appreciated our professionalism staff in providing the best service to customer. Your comments are much appreciated and our team will be happy to know about this. Our team members will maintain the level of service standard to take care of all our customers. Once again, thank you very much and look forward to serve you again for coming future. Sincerely Yours, Supharat C.

◆返信日 2018年5月31日◆
サリル ホテル
5.3
hitoki 日本
ビジネス
スーペリア
2013年8月 | 2泊滞在

立地はまあまあかな”

立地はBTSから近い・セキュリティ・清潔

まあまあかなただ忙しい時期に滞在したのでオーバーブッキングした場合は事前に連絡がほしいです。 事前に連絡なし系列のSOI11ホテルまでの送迎なし変更された

◇投稿日 2013年8月19日◇
6.3
良い
MASASHI 日本
カップル
スーペリア
2012年12月 | 2泊滞在

静かでそれ相応のホテル”

金額相応のホテル

金額相応のホテル。部屋や朝食等良くも無く悪くも無く。メイン通りまではトックトックで行けるので特に気にはならないです。スタッフの挨拶等が無いのがちょっと気になったかな。

◇投稿日 2013年1月8日◇
6.7
良い
NAOMASA 日本
グループ
スーペリア
2012年8月 | 2泊滞在

コギレイです。”

カートで駅まで送迎がある。

駅から少し歩きます。 電話すればカートが迎えに来ます。 今回泊まった部屋はシャワーの出が悪かった。 部屋は小綺麗なので問題はないと思います。 駅から遠いのでもう少し宿泊費は安くていいかなと思います。

◇投稿日 2012年9月4日◇
6.0
TSUNEO 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年7月 | 2泊滞在

ソイの奥だけど”

きれいです

ソイの奥だけどホテルからタノンまでの送迎サービスがあるので便利です!けど1台しかないのですこし不便です!

◇投稿日 2012年8月14日◇
7.3
すごく良い
MUNENORI 日本
グループ
スーペリア
2012年6月 | 1泊滞在

古いけど良いホテル”

部屋が清潔に保たれ、静かでした

ホテルが駅から遠いですが、送迎のカートがあり、あまり移動に苦労しませんでした。 部屋も閑静な住宅街の中にあり、場所柄か静かで良かったです。 スタッフも気さくな感じが良かったです。

◇投稿日 2012年6月24日◇
7.3
すごく良い
NAOMASA 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年8月 | 2泊滞在

安価で綺麗なホテル”

繁華街に近い

ナナ駅から歩くと約10分かかります。  ホテルからはカートで駅まで送迎してくれます。 部屋も小奇麗でアメニティも問題ないです。 タオルは少しボロっとしていました。

◇投稿日 2011年9月4日◇
7.7
すごく良い
Hiromitsu 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年7月 | 3泊滞在

場所は通りからかなり奥まった所でしたが便利でした”

清潔な室内と落ち着きのある内装

価格と写真で予約したが、ちょうどナナ駅からソイを入った突き当たりに近いホテル。ソイ11にあるレストランに行く予定あったので、ちょうど場所も程近く、また西洋人向け中心の繁華街であるナナ周辺にも関わらず、ソイの奥であるが故か、静かな場所に立地していた。通りまでメートル以上の距離があるが、ゴルフカ-トでの24時間送迎サービスがあるので苦にならない。逆に運動不足解消の為に気分次第では歩いても良い距離。

◇投稿日 2011年7月27日◇
6.0
Kazuyoshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年5月 | 1泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良い”

朝の食事

ロケーションは少し悪いけど、部屋は綺麗でとても居心地が良いです。 スタッフさんはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした。

◇投稿日 2011年5月30日◇
5.7
YOSHIYASU 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年11月 | 2泊滞在

スタッフの対応は、良いが部屋が少し狭い”

アットホームな感じ

現在増築工事を行っており、その工事の音が気になる。部屋は清潔なのだが、いかんせん部屋が狭い。この値段ではしょうがない…

◇投稿日 2011年2月16日◇
2.0
MAKOTO 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年12月 | 7泊滞在

がっかり”

なし
いろいろ

理由はエアコンの故障とのことでしたが、はっきり言って非常に不愉快でした。二度と宿泊することはないと思います。

◇投稿日 2011年1月11日◇
4.3
uemura 日本
グループ
スーペリア
2010年12月 | 13泊滞在

スタッフの方は、笑顔で親切でした”

ゴルフカートで大通りまで、行ってくれる
Wi-Fiがすぐ切れる。Hotelが汚い

基本的にhotelがボロくて汚い。make up roomをしてくれても、掃除をしてるのか⁇と思うぐらい汚いままになってる。何処から入ってくるか分からないけど、蚊がよく入ってくる。スタッフの方は、笑顔が素敵で好感がもてました。

◇投稿日 2011年1月9日◇
6.7
良い
Nobuhisa 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年7月 | 2泊滞在

悪くはない”

部屋はきれいに保たれている スクンビット通りまで送迎がある 無料インターネットがある
室内でタバコがすえない エレベーターがまだ建設中 ちとナナ駅から歩く 朝食メニューが少ない

部屋外は騒がしくもなく快適に眠れた。朝食のメニューは少ないが卵は好みに合わせて作ってくれる。 3階の通り沿いの部屋は窓際に簡易ベッドがあるのでノンビリ出来そう。 タバコが部屋で吸えない、バスタブが無い、エレベータが無いので荷物が多いと大変。 通りから歩いて7分ほど有るのですが苦になるほどでもない。 ソイ8の入り口付近にランドリーと洗濯屋(トラベルデスク兼?)あり。

◇投稿日 2010年7月29日◇
6.3
良い
yohei 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年3月 | 2泊滞在

サリル ホテル”

静か
SOIの奥の方なのでめんどい。

エレベーターが無いので、自分は4階でしたがしんどかったです。部屋は可愛らしかったです。

◇投稿日 2010年7月13日◇
7.0
すごく良い
akira 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年4月 | 5泊滞在

安くて快適”

周囲はコンドミニアムや長期滞在者向けホテルなどがある閑静な一角。スクンビットから徒歩だと7、8分かかるが遠いとは感じなかった。スタッフは感じが良い。
特にない。

NANAやスクンビッド近辺の喧騒からは完全に隔絶されていて安楽。この価格帯のホテルとしてはかなり満足度が高い。スクンビッド通りまではゴルフカートで送迎してもらえるが、徒歩でも遠いとは感じない。朝食を付けない場合でもソイ沿いに100バーツ程度のセットを出す店がある。スタッフは、立地が悪さをサービスで補おうとしているかのように感じが良かった。

◇投稿日 2010年5月17日◇
5.7
KENSUKE 日本
カップル
スーペリア
2010年2月 | 2泊滞在

期待の割に・・・”

施設が新しい。スタッフが親切。
パクソイから遠い

3つ星半ということで期待していたが、エレベーターが無いため荷物の持ち運びが不便、トゥクトゥクでの送迎があるとはいえ、パクソイまで遠い、朝食メニューが大したことないなど、スタッフの対応の良さなどを考慮してもマイナス面が目立ちました。同じブティックホテルならHelitageなどの方が、一段上だと感じた。

◇投稿日 2010年2月8日◇
7.0
すごく良い
Masahiro 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年1月 | 4泊滞在

良いホテルだったけど・・・。”

ロケーション、ひと手間加えた朝食のタマゴ料理、レストラン横の小さいテラス
トランスポーテーションサービス

このホテルを選んだ理由の一つは、空港までのトランスポーテーションサービス。だが、このサービスを請け負ってる個人は正式な認可は受けてない白タクです。悪いホテルではないが、こういう個人と取引をしてるのには大きな疑問を感じる。空港に向かう途中、警察に止められた場合に口裏を合わあせるよう頼まれた。金を払ってリスクを負う必要は皆無だ。

◇投稿日 2010年1月20日◇
7.3
すごく良い
yuichi 日本
ひとり旅
スーペリア
2010年1月 | 8泊滞在

価格の割りに良いホテル”

24時間ゴルフカートでの送迎、お湯がたくさん出た、部屋が綺麗
エレベーターが無い

価格の割りに良いホテルでした。行きはもちろん帰りも夜中の4時だろうと電話一本でスクムビット道りまで迎えに来てくれました。部屋も綺麗でお湯の出も良かったです。欠点は、やはりエレベーターが無いことで私は4階だったので、息切れしました。

◇投稿日 2010年1月16日◇
6.0
hikaru 日本
ひとり旅
2008年9月 | 4泊滞在

Salil Hotel”

まぁまぁ清潔
駅が近くないところ

新しくキレイな感じでした。朝食も付いておりインターネットも使用可(有料)でした。駅まではゴルフカートでの送迎があり不便ではなかったものの、ホテルへの帰りにはカートを呼ぶのがいちいち面倒でした。

◇投稿日 2009年8月28日◇
5.7
TAKUMI 日本
カップル
2008年9月 | 3泊滞在

宿泊した感想”

朝食がまあまあうまい、従業員の態度が良い、日本人少ない
駅から遠い、エレベーターがない、廊下を歩く音が気になる、窓を開けると向いがホテルなど

駅から遠いのが難点。無料タクシーを呼ぶのが面倒だし、駅から歩くと20分以上かかる。従業員の態度はかなり良かったし、セキュイリテーも良かったので女性向けなホテルかも。

◇投稿日 2009年8月22日◇
7.0
すごく良い
Yuichiro 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在

スタンダードホテル”

・1Fのカフェが利用価値大 ・スタッフの対応良好
・スクンビット通りから遠い ・エレベーターがない

部屋の設備は良好で満足しました。 しかしスクンビット通りから遠いのが難点でした。 無料カートサービスがあり、ホテルからの往路は便利でしたが、復路は近隣のセブンイレブンから事前連絡が必要と少々不便です。事前にローフロアーを希望しましたが、3Fの部屋になり、観光後の階段は辛かったです。 スクンビットに宿泊するなら他のアクセスに優れるホテルでも良いかと思います。

◇投稿日 2009年5月5日◇
5.0
satoshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在

静かな場所”

周りはとても静かです。表通りまでいつもカートで送ってくれます。表通りにはNANA駅があり交通も便利 朝食メニューは少ないけど卵を希望料理にしてくれできたてです。
建物自体は小さいが洒落た宿です。部屋は狭い。シャワールームの壁が汚かったり、ちょっと古い部分が出ています。

建物は小さいが洒落た宿です。部屋は狭い。

◇投稿日 2009年4月27日◇
7.0
すごく良い
Yukihisa 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年3月 | 3泊滞在

使い勝手の良いホテル”

24hのゴルフカートサービスがとてもよかった。 部屋もきれいで、快適でした。
階段しかないこと。

最後の日のみの利用でしたが、何かとあわただしくしている中でのゴルフカートサービスや従業員の丁寧な対応等は印象に残っています。朝食等食べれなかったのは残念でしたが、次回も利用しようかなっと思わせてくれるホテルです。 *場所は静かです。

◇投稿日 2009年3月9日◇