いますぐ予約 ▶▶ サンダレー リゾート

サンダレー リゾート (Sandalay Resort Pattaya)のクチコミ

宿泊者の84%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

さらに表示
並び替え
2013年12月 | 3泊滞在
眺めが良い”
部屋が静か 眺めが良い ビーチが目の前
建物が古いせいか一時テレビが映らなくなったのでびっくりしました。 部屋は広く快適でした。 朝食の種類はあまり多くはないですが美味しかったです。
◇投稿日 2013年12月24日◇
Kazuaki 日本
2013年12月 | 2泊滞在
非常に過ごしやすかった。”
朝食の内容とレストランの景色(シービュー)。 場所のわりに低価格。 海岸通に面していて、レストラン等ショッピングも簡単でした。
チェックインの際に間違えた部屋に通されましたが、その後の対応が迅速で好感が持てました。 また、メイドさんの対応も良かったです。
◇投稿日 2013年12月17日◇
Nobuaki 日本
2013年12月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスのいいホテル”
部屋が綺麗、景色が素晴らしい、ビーチが目の前
静かだし、安いし、ビーチは目の前だし、大満足でした。一人だったので、ダブルベッドがよかったのに、何故かツインのへやだったので、ベッドを動かしたけど、やはりダブルで寝たかった。あと、金庫がないのはいただけません。
◇投稿日 2013年12月11日◇
Mano 日本
2013年10月 | 2泊滞在
静かなパタヤを堪能できるビーチホテル”
立地、スタッフの対応、価格
パタヤの中では比較的静かな位置にあるビーチ近くにあるホテル。特に優れたサービス、クォリティではないが、そこそこ価格が安いので不満はなかった。しかし、数多くあるパタヤの中で、リピートするかと言うとしないだろう。朝食を食べるレストランからの眺めは最高でした。
◇投稿日 2013年11月2日◇
MAKOTO 日本
2013年6月 | 1泊滞在
サービスアパートメントの日貸し”
コンドミニアム 場所は最高によい きれい
受付の場所がわかりにくかったが、受付はウエルカムドリンクも出て いい感じのスタッフだった。 場所が セントラルフェスティバルの近くで便利 海側の部屋だったので よかったが 反対側だと 良くないかも
◇投稿日 2013年8月29日◇
TAKASHI 日本
2013年2月 | 3泊滞在
海に近いホテルです”
海に近く、部屋が清潔で、朝食がおいしい
海にとても近いです。部屋も広くて清潔です。ホテルの近くに、レストランや店がたくさんあります。スタッフの対応がとても良いです。
◇投稿日 2013年5月22日◇
shigeru 日本
2013年1月 | 5泊滞在
ロケーションがよく ホテルのレストランもビーチの目の前です”
静かなホテルレセプション、プールも綺麗です
パタヤに何度も行ってますが、その中でさいこうの場所です、ただビーチの目の前のレストランの食事が以前は美味しかったのが今回料理長が変わったのか料理の味が落ちてました。スタッフの対応も非常によく親切です。残念なところがシャワールームが非常に狭いのが残念です!
◇投稿日 2013年2月20日◇
5.0
takaaki 日本
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーションは良く、部屋も広いが、どこか殺風景なホテル”
パタヤヌアロードからビーチロードに入り、間もなくすると、Soi2の手前にホテルの看板が見える。駐車場は広くもなく狭くもなく。駐車場のおっちゃんがとてもサービスの良い方で安心。さあ、ホテルに到着と思い、受付に行くと、殺風景な受付ロビーが。ペンキ塗りかえた簡素な作りがイマイチ。スタッフは笑顔でまあまあ。期待の部屋に入ると、非常に見晴しの良い絶景のポジションに歓喜。でも、よくよく部屋の中を見回すと、どうもここもペンキの塗り替えが目立ち、トイレとお風呂の壁も安っぽく、高級感に欠ける作りにガックリ。部屋の大きさも55㎡となっていたが、実際は35㎡くらいしか?ないような。。。一番がっかりきたのはベッド。部屋の真ん中に位置し、どうも落ち着かないのと、少しの寝返りで、ギシギシ音が鳴りうるさくてたまりません。景色は良いのにもったいない感じ。朝食にも期待外れ。メニューが少ない、味はまっきり言ってまずい。価格に対して決してお勧めできるホテルではありません。
◇投稿日 2013年1月16日◇
yoshiyuki 日本
2012年11月 | 2泊滞在
景色が最高でした”
部屋も広く、ヴィユーが最高でした
2泊しました。フロントの方も決して過剰なサービスはなく、必要に応じて優しく接していただきました。部屋もアップグレードしていただいたみたいで、最高階で、ベランダからも見晴らしもよく海辺が見えてリラックスできました。ベランダは椅子1脚置くのがやっとの狭さですが・・・ 朝食は、海と道路に面してる1階のレストランで食べるのですが、スタッフの対応にもう少し微笑みが欲しかった、朝食2回、夕食1回しましたが、そこそこの味、料金でした。 もし宿泊されるなら、デラックス+の部屋で予約してください。+が海の見える部屋みたいです。
◇投稿日 2012年11月29日◇
Miki 日本
2012年2月 | 1泊滞在
フロントのサービスが的確です”
プール
日本からのお友達と宿泊させて頂きました。 ラン島へ行く船の事や交通の便宜などをフロントへ訪ねたのですが、とても的確な説明で助かりました。西洋人が多いせいか、英語も上手に話していました。 客室内はあまり広くありませんでしたが、清潔にしてあります。外のプールは小さいながらも周りに緑が多く、とても綺麗でした。
◇投稿日 2012年10月7日◇
KAZUMI 日本
2012年7月 | 1泊滞在
パタヤピーチ ビーチロードに面した オーシャンビュー ホテル”
オーシャンビューのロケーションが良く お手頃なホテル
前方にパタヤピーチが開けて 夜景、昼間のロケーションが良かった 駐車場も充分に完備されて 清掃もゆきとどき  数年ぶりに また宿泊しましたが 変わらず落ち着いた雰囲気です ただ料金のお手頃さゆえに 学生の宿泊客も多く その点が..贅沢な不満です
◇投稿日 2012年7月26日◇
DAISUKE 日本
2012年6月 | 2泊滞在
値段の割にいい部屋。ビーチが目の前。”
値段の割にいい部屋。ビーチが目の前。
今回初めて利用しました。値段の割には良いホテルだと思いました。ただ、シャワールームが小さく、トイレが水浸しになってしまうのが残念でした。ただ、BIG=Cにも歩いて行けるし、買い物や観光には良いと思います。
◇投稿日 2012年7月11日◇
2012年4月 | 3泊滞在
4回目の滞在でしたがホテルは良かったです”
フロント、ロビーが改装されて綺麗でした
4回目の滞在でしたがスタッフの対応もよく落ちつけました。フロント、ロビーが改装され、プールサイドにミニバーも新設されており雰囲気が少し変わっていました。 今回滞在当日がパタヤミュージックフェスティバルが開催されていて、ビーチサイドの通りが通行止めになり目的のレストランにはいけず、朝まで音楽が鳴りうるさかったです、ただサンダレイホテルのレストランで夜食事ができ食事中に花火も見れたので良かったです、料理も美味しかったです。
◇投稿日 2012年5月15日◇
yuuki 日本
2012年4月 | 5泊滞在
部屋はもちろん、スタッフもよかった。”
ビーチに面しているし、ショッピングモールにも近い。
部屋はもちろん、スタッフもいい感じでした。 しいて言うなら、ロビーが他のホテルとは違いオープンになっているからエアコン等がなく暑い。 でもそれがパタヤらしくてよかったとも言える。 特に、警備員の人がフレンドリー。
◇投稿日 2012年5月4日◇
2012年4月 | 3泊滞在
部屋は良いけど。”
ビーチロード沿いで移動が便利
今回は安い部屋を選んで宿泊しました。 部屋自体は特に問題はありませんが、シャワースペースが小さく非常に使いづらいのが問題です。 デラックスの部屋を選ばれた方が良いと思います。
◇投稿日 2012年5月4日◇
takanari 日本
2012年3月 | 4泊滞在
ビーチロード沿いでまずまずでした”
シービュー、部屋が広い(Deluxe Grand )
ビーチロード北の端のロケーションですが、すぐ隣にファミマ、soi2沿いにタトゥー屋(レンタルバイク有)、クリーニング屋(10点余出して千円程でした)、テーラー屋、100m程でマッサージ屋、soi2を抜けた200m程でbigcありで何かと便利なロケーションでした。リノベーション済とはいえ全体的な古さが感じられますが、ベッドからも海が見え、ハンドシャワーと別にレインシャワー有り、(お湯はちゃんと出ました)一応申し訳程度のバルコニー有り、でコスパは最高だと思います。朝食、スタッフの対応はまぁそれなりに、ということで。但し、deluxe grandのカテゴリーで。
◇投稿日 2012年4月14日◇
UEDA 日本
2012年4月 | 2泊滞在
モダンなアパートメント”
フレンドリーなスタッフ、静かだが便利な立地
最初チェック後に入った部屋がタバコ臭かったため、スタッフに言っていただきました。また、部屋は豪華ではありませんが広さも丁度良く、隣の人の音も聞こえず結構快適でした。併設のレストランも便利が良くまた、ビーチロード沿い隣にはコンビにもあり便利です。
◇投稿日 2012年4月12日◇
KATSUHISA 日本
2012年3月 | 2泊滞在
街から距離があるが風情のあるホテル”
部屋の内装
スタッフの対応、wi-fiの完備。 など 基本条件が充実していたため満足。 パタヤを訪れる予定の友人・知人ににもおすすめしたい。
◇投稿日 2012年4月5日◇
2012年3月 | 2泊滞在
綺麗なホテルでした。”
ビーチロードに近く、移動がしやすい立地。
部屋は綺麗で良いのですが、宿泊する部屋によって 外の景色が良いところとそうでないところがあります。
◇投稿日 2012年4月4日◇
YUTAKA 日本
2012年3月 | 7泊滞在
素敵なホテルでした”
パタヤ滞在時はいつも利用するホテルで、何よりロケーションが良い。ただ、気になる点としては、小さいプールではあるが、なぜか隣のホテルの宿泊客も入ってくる。このホテルの宿泊客のみであれば、ゆったりできるのだが、滞在期間中は隣のホテルの宿泊客の方の利用者が多かったためにゆったりできなかった。
◇投稿日 2012年3月31日◇
KEISUKE 日本
2012年2月 | 1泊滞在
スタンダードの部屋は狭い”
比較的静かな環境にあるホテル
現地で値段交渉したが応じてもらえず、agodaの予約をしたほうが安いのでその場で予約をした。スタンダードの部屋は狭い。ノースパタヤはwsからは離れており、騒々しくない。プールは狭い。朝食会場の1fレストランは道路一本挟んでビーチを眺められる。料理も良い。
◇投稿日 2012年2月25日◇
Muneaki 日本
2011年11月 | 2泊滞在
1歳6ヶ月の娘と2人でも大丈夫でした。”
床がコンクリート?だったのでゴミがなかった。
娘と2人で宿泊。 幼児のため床の小さなごみもおもちゃにしてしまうのですが、 床がコンクリートだったのでゴミもなく。 2人で泊まるにはちょうどよい大きさ。海は目の前。プールもそこそこの大きさ。うるさくなかった。料金が手ごろ。 バスタブがないのがいまいちでした。
◇投稿日 2011年12月7日◇
2011年10月 | 2泊滞在
部屋からの夕日が素晴らしかった”
部屋からの眺めがいい
・当日の朝にチェックイン時間を確認し、14時チェックイン可能と返事が有り  行くと15時まで待たされた。 ・入口、フロントが改装工事中で有ったが客への心配りが良くなかった。 ・部屋掃除OKのカードをドアノブに掛け10時ごろに外出し15時すぎに帰ったが  掃除が終わってなく15時30分に掃除が終わった。 ・掃除は綺麗で有ったが、タオルの交換が出来ていなっかた。 ・朝食は美味しいが、日よって種類、量が少なかった。
◇投稿日 2011年10月16日◇
SUSMU 日本
2011年9月 | 2泊滞在
Sandalay Resort Pattaya”
ビーチに近い
今回、6階のDeluxe Plusに宿泊しました。海には面してませんがpattaya cityのサインも見渡せて眺めは良かったです。スリッパ、歯ブラシ、ドライヤーがあります。部屋で煙草は吸えましたが、バルコニーに椅子を置いて吸ってました。でも、ちょっとせまく椅子1脚を置くくらいしかありません。無料で使えるWI-FIがあって便利でした。朝食の場所はオープンで雰囲気は良かったです。騒音もなくぐっすり眠れました。建物はちょっと古い感じですが、エレベータが2基あり、コストパフォーマンスは高いと思います。ランドリーもすぐ隣にあります。また利用したいと思います。
◇投稿日 2011年9月24日◇
tatsuya 日本
2011年8月 | 2泊滞在
ロケーションがいいです。”
 ベッドに寝たまま海をみることができます。
 部屋はすべてのことをやりながら海がみられるつくりになっています。ベッドにねころがりながら、バスタブにつかりながら、シャワー浴びながら。  コストパフォーマンスが高いと思いました。  残念な点は、ロビーが改装中でペンキの臭いがしたり景観がよくなかったことです。でも、できあがったら、きっときれいなホテルになるのではないでしょうか。
◇投稿日 2011年8月16日◇
UEDA 日本
2011年8月 | 1泊滞在
予想より良かった”
部屋サイズも丁度良い、丁度類も問題なし
ビーチには直面してませんが、ビーチロードを横から見る感じで、海の眺めが結構良かったです。 あまり期待をせずに取ったのですが、丁度類も良く、歯ブラシ、ドライヤーも付属しており手ぶらでもいけます。まぁ、期待はしていなかったのですが、朝食は種類も無くあまり楽しめませんが、レストラン利用も程ほどの値段で食事ができます。現在更に改装中のようですが、特に騒音もなく問題を感じません。
◇投稿日 2011年8月15日◇
TOMONORI 日本
2011年5月 | 2泊滞在
リピートしたい”
景色が良い
deluxeのお部屋で予約したら、deluxe plusへアップグレードしてくれました。海沿いにあり景色が良いです。また部屋が53平メートルあるので、ゆっくりできます。風呂と洗い場が別で広々としています。 朝食も種類があり、目の前でオムレツを焼いてくれます。 これで四千円そこそこなので、コスパが良いと思います。
◇投稿日 2011年7月6日◇
Kazuhisa 日本
2011年4月 | 1泊滞在
スタッフは親切で快適に過ごせました”
スタッフが親切、立地がよい
海の目の前、部屋からもpattaya cityのサインを見渡せるよい立地でした。建物はだいぶ古いようです。プールもありますが、小さなホテルのプールといった感じです。 駐車場のおじさんも親切に対応してくれました。隣のtatto屋でのバイクのレンタル方法やバイクの運転方法を教えてくれました。 スタッフに道順を尋ねると、親切にいろいろと教えてくれました。 非常に気持ちよく過ごすことができました。
◇投稿日 2011年4月27日◇
2010年10月 | 1泊滞在
ビーチロードが目の前でプールでもビーチでも楽しめるホテルです。”
ビーチロードが目の前!無線ランあり・プールあり・朝食はテラスでOK
ビーチロードが目の前でプールでもビーチでも楽しめるホテルです。無線ランも利用でき仕事の合間の滞在でもOKです。また朝食が野外のテラスで食べる事ができるので海を眺めながらの朝食が最高でした。
◇投稿日 2011年3月18日◇
4.0
Shunichi 日本
2011年1月 | 6泊滞在
二度と利用しない。”
海が目の前
部屋の清掃は毎回いい加減で汚いです。スタッフも感じが悪く、部屋の内容もデラックスにしてはお粗末でした。もう二度と利用する事はありません。朝食は悪くなかったと思います。
◇投稿日 2011年2月14日◇
shigenari 日本
2010年7月 | 7泊滞在
コストパフォーマンスは非常によい”
値段が安いので、長期滞在できる
窓からの景色は最悪。廃ビルの真向かいなので、それ以外見えない。
コストパフォーマンスは非常によい。長期滞在にはとても向いてると思う。  立地条件はウォーキングストリートからソンテウで15分くらい。ウォーキングストリート方面に向かうときは、ホテルの前から乗車できるので非常によいが、ウォーキングストリートから帰ってくるときは、ソンテウを降りて5分ほど歩かないといけない。  ホテル周辺にはコンビニ、レストラン、マッサージ、ショッピングモールなどがそろっており、また道を挟んだ正面はパタヤビーチなので、ホテル周辺だけでも滞在を楽しめる。  部屋はこじんまりとしているが、清潔に保たれていてとても快適だった。  難点をあげるとすれば、部屋の向きにもよるのだろうが、正面が廃ビルで、景色がまったく楽しめない。(見えるのは廃ビルのみ)  ただ、コストパフォーマンス的にはこのマイナスを含めても、非常によかったと思う。
◇投稿日 2010年12月18日◇
yoshinori 日本
2010年12月 | 2泊滞在
古いけどロケーションは良いです。”
とにかく海に近いです。ビーチロードに面しています。
古いですね。それと狭いです。
2泊しました。スタンダードプラスの部屋で2階の角部屋です。2階ということもあり 海は見えましたが木がじゃまでもっと上階に泊まれば景色も良くなると思います。部屋はとにかく狭いです。それとバスタブはスタンダードにはありません。シャワーがあるのですがこれがまた使い勝手が悪く大変でした。料金もそれなりですので。朝食はビーチロードに面した場所でオープンテラスもあり、気持ちよかったです。品数は普通だと思います。ソイ1にありウォーキングストリートやショッピングセンターへはソンテウを使わないと徒歩だと遠いです。でも目の前にファミマもあるし、夜はビアバー、ゴーゴーバーがないので静かでした。
◇投稿日 2010年12月14日◇
SHINTARO 日本
2010年10月 | 1泊滞在
清潔で快適な客室”
ビーチまで歩いてすぐに行く事が出来る
客室は広々としている訳ではありませんがとても快適です。 無料で使えるWI-FIがあって便利ですが、時々使えない時もありました。 総合的にはおススメのホテルです。
◇投稿日 2010年10月26日◇
wataru 日本
2010年10月 | 2泊滞在
スタッフは愛想は無いが、堅実・親切な対応で好感が持てました。”
部屋が広くて綺麗。ビジネスデスクも適箇所に配置してあり、価格相当と思われる。
宿泊した部屋は、デラックスであったが、低い階であったので、景観は良くなく、部屋の設備が広くて良かったのみ。 ただ、シャワーとバスタブが別であり、使い勝手がよかった。 ロケーションも、ビーチロードにあり、移動の際、ソウテウの路線になっているようで、どこに行くのも便利。周辺環境は良いので家族連れにもお勧め。
◇投稿日 2010年10月20日◇
ikuma 日本
2010年9月 | 2泊滞在
サンダレーリゾート”
海すぐ近くのロケーション
事前のこちらからのレイトチェックアウトや部屋の希望に関してのリクエストがまったく伝わっていませんでした。フロントの対応は疑問が残ります。設備は古いです。ホテルの滞在を楽しむなら、多少高くても他の部屋のホテルがよいでしょう。
◇投稿日 2010年9月9日◇
Masanobu 日本
2010年8月 | 3泊滞在
眺めが抜群”
海が見える
見当たらない
パタヤでははじめてこのホテルに泊まりました。パタヤに来た限りには海が見えるホテルに泊まりたいと思い他の方のコメントを頼りに毎回いろいろあたりますが、このホテルは窓が大きいので本当に良く海が見えて眺め重視の私には満足でした。朝食も外で暑くなる朝の気持ちいい時間帯に食べれて良かったです。内容もタイ料理オンリーではないので洋食的な朝ごはんをいただけました。
◇投稿日 2010年9月9日◇
TSUBOUCHI 日本
2010年8月 | 3泊滞在
Sandalay Resort Pattaya”
ビーチに近かった
廊下が臭かった。
ホテルの立地はビーチロードからすぐで海にも近く交通も便利だった。 部屋はデラックスルームだったので広く清潔感も有り満足だったが、 隣のホテルの空調室外機の音がかなりうるさっかたのが残念だった。
◇投稿日 2010年9月2日◇
hiroshi 日本
2010年8月 | 2泊滞在
大満足です。”
バルコニーからの眺めもとてもよく、朝食もおいしくて満足です。料金にしては◎です。
特になし
sea viewの部屋にとまりました。 sea viewでない反対側の部屋についてですが、 部屋からも海は見えるようですが、宿泊時現在(2010/08/17)では 向かいのホテル(4F)が改装中であったため、景観はあまりよくなさそうでした。 朝食のバイキングがおいしかったです♪
◇投稿日 2010年8月30日◇
SAORI 日本
2010年8月 | 2泊滞在
Delux Plus”
なんといっても眺めが抜群。窓が多く、海が一望できる。
設備が古いが気になる程ではない
夜の歓楽街は少し遠く、カップルにはオススメ。すぐ近く、ビーチ沿いにビアガーデンがある。1リットルのビールジョッキ をオーダーし、派手なライブ演奏を見ながら飲み食いした。このビアガーデン、私たちは週末に行ったが、ウィークデイに開かれているかは要確認。ファミリーやカップルも多かった。隣のホテルではシーフードBBQブッフェをやっている。値段は559B。蟹や海老、肉を目の前で焼いてくれた。ニューハーフショーのティファニーも近い。ホテルのロケーションは満点。私たちが泊まった部屋はDeluxPlusだったのだが、海側の壁の一面のほどんどが窓になっており、そこから見える海の景色は最高だった。ベッドで横になっていても海は見え、彼女も喜んでいた。
◇投稿日 2010年8月11日◇
satoru 日本
2010年7月 | 3泊滞在
タイスキ”
値段の割には部屋に電子レンジ、ポット、ミニキッチンがある
エレベーターが無いのでスーツケースが大きいと階段の昇り降りが大変
夜11時までやってるスパーが歩いて2~3分の所にあり、BTSも歩いて5分位でその周辺には日本食の店も多いので、タイ料理が苦手な人でも大丈夫。
◇投稿日 2010年7月30日◇
hideo 日本
2010年7月 | 2泊滞在
サンダレー リゾート”
抜群のロケーション
特になし
ビーチにすぐに出られるロケーションの良さ。乗り合いタクシーに場所を告げるのにもエーワンの横 でわかりやすい。どこの部屋に泊まっても部屋からビーチが見れる景観の良さに脱帽。朝食も 外なので浜辺を見ながら取れて気持ちがいい。次も泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2010年7月7日◇
hideo 日本
2010年6月 | 1泊滞在
初めてのパタヤで初めての宿泊”
パタヤに来る以上、浜辺が見えなければ意味が無いと思い、さらに彼女と泊まるので良い部屋をとデラックスプラスの部屋を希望。まずは立地が道を隔ててすぐに浜辺がある。全ての部屋のバルコニーから海が見える。部屋も二人ともすぐに気に入るぐらい快適な広さでした。近くには歩いていけるレディーボーイショーが見れる有名な店やディスコもあり、道に出れば乗り合いタクシーにもすぐに乗れる。スタッフの対応もいい。朝食も外側にあるレストランで食べれるので、朝の浜辺の様子を見ながらゆったりできて非常によかった。また泊まりたいですね。
特に短所はみつかりませんでした。
レディーボーイショーを見たければ、裏にあるステファニー、ディスコに行きたければ二軒隣の2階にあるBEAT、食事は乗り合いタクシーに乗ってウオーキングストリートに行けば何でもある。でも何より海が間近で見れる立地が最高です。
◇投稿日 2010年6月15日◇
HIROSHI 日本
2010年5月 | 1泊滞在
オープンエアなレストラン”
併設のオープンエアなレストランが気持ちよかった
隣の建物が工事中で景観がよくない。
併設のオープンエアなレストランは海岸通りに面していて夜気持ちよく飲むことが出来た。ライブショーもやっていて楽しむことが出来た。朝食バイキングも気持ちよく食事が出来た。 隣の建物が工事中でカーテンを開けると丸見えのため、開けることができなかった。プールサイドで日光浴したが工事の音がにぎやかだった。
◇投稿日 2010年6月8日◇
Minoru 日本
3度目の宿泊”
ビーチに近く、BigCにも近い。ロケーションはまあまあ良い。 シャワーの水量、水温はそこそこ快適。
スタッフ間の連携が取れていない。 エアコンがうるさい。 ウォーキング通りなどからは遠い。
3度目の利用です。過去2回はSeaViewの部屋で特に気に障ることはなかったのですが、今回はCityView側で隣接した建物の空調機器があったことに加え、部屋のエアコンが少々くたびれていたようで、非常にうるさく最低でした。ただ食事は選択肢も増え、味もよくなっていました。総じて値段相応かと思います。
◇投稿日 2010年5月13日◇
KENJI 日本
2010年4月 | 3泊滞在
日常生活であり得ない優雅な時間の流れ”
女性ボーカリストの歌声を聞き、夕陽の沈むのを眺めながら食事の出来るレストランが素敵だ。
エレベータが一台なのが少し不便だと感じた。
3度目の宿泊になる。前回の時いい部屋が取れたので友人に自慢するとこのホテルに泊まることを目的に、2部屋を予約した。低い階だったのでビーチが一望できるわけではなかったが、生のジャズを聴きながら酔いつぶれるまで飲んでいた友人は満足してくれたみたいでした。朝方は目の前のビーチに出掛け酒を飲み、夕食を兼ねて1階レストランでビールを飲み、夜の10時を過ぎると目の前からソンテウに乗り夜の町に一直線。 「のんびり」を楽しむ2人には居心地の良いリゾートホテルの4日でした。
◇投稿日 2010年5月9日◇
2010年4月 | 3泊滞在
2回目のパタヤの宿泊サンダレイ”
フロントの対応が良かった。 部屋の掃除も綺麗だった。 朝食も種類もまあまあ有りおいしかった。
ベランダ側のドアのカギが壊れていた。 近くでフェスティバルが夜中までうるさかった。 海側の部屋でレストランの上だたのでレストラン終了まで音楽がうるさかった。
前回はスタンダードUPに宿泊し今回も同じクラスの部屋を予約しましたが満室の為デラックスUPの部屋を用意してくれましたフロントの対応も良く部屋も広々していて満足でした。 近くにはレストラ、簡単なショッピングも出来るところが有ります。乗合いタクシー10バーツでサウスパタヤに行くことが できシーフドレストランその他色々有り大変満足しました
◇投稿日 2010年5月4日◇
3.3
MASARU 日本
2010年2月 | 2泊滞在
ゲストハウスなみのホテル”
朝食はレストランの雰囲気と内容とともにまあまあでした。
レセプションの応対が全然なっていませんでした。
更に強く要望すると部屋ごと変えてくれたのはいいのですが、隣の建物の近接した空調のファン音がすごく煩い最低の部屋でした。またドアノブロックが壊れており日ごろのメンテナンスがなっていない、とにかく従業員の態度とともに最低のホテルでした。
◇投稿日 2010年2月22日◇
kazuhiko 日本
2010年2月 | 1泊滞在
プール狭い。”
部屋はきれい。
シャワー丸見えでラブホみたい。部屋はきれい。プールがとても狭い。つまり、泊まるためだけのホテル。リゾート感はない。
◇投稿日 2010年2月20日◇
3.3
Yoji 日本
2009年2月 | 1泊滞在
まぁ”
値段相応
薄い壁、しょぼい外見。 部屋に入ると大量の蚊がお出迎え
ノースパタヤにあるが、ウォーキングストリートはかなり遠いので歩くのは無理。 写真はわりとキレイに見えるが、実際はかなりしょぼい。 滞在者は、ほとんど白人で夜の女性と泊まっている。 おかげで夜はかなりうるさい。 まぁ、もう泊まらない。
◇投稿日 2009年11月10日◇
YOSHIMI 日本
2009年4月 | 3泊滞在
Sandalay”
ロケーションが良い。 部屋(deluxe)、浴室が広い。
朝食時の多くのハエ。
agodaのホテルバウチャーを提出するも予約が入っていないのでチェック中とのことで約一時間程待たされましたが何とか予約通りの部屋へチェックイン。 deluxeのお部屋は広く、無料のワイヤレスインターネット接続が可能でした。 浴室は、よくあるユニットタイプや浴槽とシャワーブースが別になっているものでは無く、日本式のように一体化していて広さも十分でした。 夜にはバーになるオープンテラスでの朝食は、多くのハエが気になり、ゆっくりと食事を取ることが出来ませんでした。
◇投稿日 2009年10月30日◇