いますぐ予約 ▶▶ セヴン ジー チック ホテル

セヴン ジー チック ホテル (Seven Zea Chic Hotel)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 4028 件の総評
SHOJI 日本
2018年12月 | 5泊滞在
リゾートを感じれるプール”
603号室に宿泊しました。シービューですが、前の建物が少し邪魔に感じたのですが宿泊費を考えると十分なロケーションです。 部屋は広いとは言えなく、窓も壁一面がガラスなので開閉は出来ません。エアコンの音が大きいのが気になりました。私の泊まった部屋は湯温が低く水に近かったです。水圧は十分でしたが、トイレのガンの水圧がもう少し強かった方が私は好みでした。 しかし起きた時にカーテンを開けて、パタヤの海を見ながらベッドでウダウダするのには最高の部屋でした。
◇投稿日 2018年12月19日◇
Sekito 日本
2019年1月 | 3泊滞在
ゴルフ合宿”
改善すべき点:食事が貧相と証明が少ない 良かったところ:ロケーション、清潔さ、コスパ
◇投稿日 2019年1月23日◇
4.0
MASAYUKI 日本
2019年1月 | 1泊滞在
おススメはしないです!”
価格に見合っていない。 サービスなどスタッフの対応 宿泊は約8000円だったが、半額なら検討の価値あり。
◇投稿日 2019年1月6日◇
2016年6月 | 3泊滞在
3000円代なら価格に十分見合ったホテル”
今回は計4泊 3000円台の宿泊料金で立地、サービス、設備を考えれば ベストなホテルと思います 全室50室にも満たない小さなホテルなので朝食の種類は 期待しない方がいいです トーストとコーヒーで十分なら問題なし ビーチまで100mの立地で左右どちらに曲がっても モーニングからやっている店が有るので 折角なので朝食無しで予約して海を見ながら モーニングを楽しんでください 今回はハウスキーパーの補充ミスが何回か有り 請求すれば直ぐに持って来てくれたのでスタッフの対応は良い このクラスの価格のホテルのハウスキーパーなら 中卒の学歴かミャンマー人なので多くを望むのは無理 直ぐに対応してもらえるスタッフが居るならば 十分満足、良いです タイでこれ以上を望むなら10000円くらい出して 5星ホテルに宿泊した方がストレスが溜まらないで良い 車で行ったのだが出かけるたびに駐車場の出入り口で 見てもらえたので安心して出入りできました 設備は安定して手入れが出来ていますので綺麗です 冷蔵庫が小さいので中の物を全部出して使ってください 屋上のプールは夕方からのサンセットが良いです 隣が一軒家の雰囲気の有る大阪にも支店が有るマサージ店 施術は誰に当たっても安定していて良いです しかし何故か?日本人より韓国人が多く、煩いです 庭があり周りが植物で囲まれているので蚊が多いので 虫除けを持っていった方がいいです
◇投稿日 2016年6月22日◇
2016年6月 | 1泊滞在
オススメ”
二回目の宿泊 前回コメントは2014年12月11日 手入れが行き届いていて綺麗です 一番安いスーペリアシティビューを予約 チェックイン後バスタブが無いので バスタブのある部屋に変更してもらう 無料でシービューの部屋に移動 清掃は行き届いていますがいきなりゴキが出たのがマイナス ホテル全面に4階の高さのショッピングセンターが建ってしまったので景観は大きなマイナス 今回もベッドの硬さ、エアコンは快適でした アメニティも変更なく歯ブラシ以外揃ってました ビーチロード、セカンドロード、ウオーキングストリートを中心に行動するなら便利な立地です 今回も朝食なしで宿泊 ビーチロードまで100右に曲がっても 左に曲がっても食べるレストランはあります コンビニも2件有り
◇投稿日 2016年6月19日◇
2015年12月 | 1泊滞在
あとちょっと...”
①部屋が綺麗②部屋が大きい③スタッフがフレンドリー
今回が2回目になります。 パタヤはかれこれ10回前後程度でそろそろ定番を決めようかなと思ってます。 候補はセブンジーチックかシーミースプリング。決める要因は以下。 1:部屋が綺麗 2:ビーチロード沿い 3:プールからの眺めが良い 4:additional charge がない(夜的な意味合い) 5:1泊¥5000〜¥7000以内 朝ごはんが食べたい時はセブンジーチックに。 朝ごはんがいらない時はシーミースプリング。 後は価格です。 今はこれが定番になりつつあります。 立地で言えば、central festibalが近いシーミースプリングが優位ですが、個人的に遊ぶ場所は北パタヤ寄りが多いのでやはりどちらかにしてます。 良い点はもう泊まれば十分満足出来ますが、悪い点のみこちらでは書き込みしておきます。 (立地) それを言うなら最初から選ぶなですが、walking street やcentral festibalは遠いです。 当然北パタヤバスターミナルは近いのでsoi6のバービアで飲んでから帰るが出来る。 (歯ブラシがない) コップはあるのに歯ブラシがないんだって少し残念。個人的に必須です。あのクオリティのホテルなら尚更。 (清掃員の態度が悪い) タイ人だからと片付ければ良いですか、こっちからしたら外注であろうが、同じ会社の人と思うわけでそれも次に繋がる要因です。 タイ語が話せない自分も自責で考えれば悪いですが、こっちが一生懸命伝えようとしても理解しようとしない上に面倒そうに「あと5分待って」も融通が利かない。ホテル側として外注でも最低限の教育はすべきかなと。日本人が経営されているなら改善してもらいたい。 (窓からの眺めが工事中) 多分モールかな?駐車場かわかりませんがなんか建ててます。仕方ないですが、景色は良くないです。ちなみに今回は4回です。 総合的には良い点がかなり多く、行けば不満が万が一出てきても満足出来るのは間違いないかと。*個人的見解。 スタッフは英語もタイ語も拙いながらに話せますのでタイ語で話すとなぜか英語で返してきます笑 よく見てるし、よく覚えてくれてる。 昨日はあの後どうしたのかとか、あそこに行くと良いとかフレンドリーにしてくれるのは他にない良さ。 客の目の前で普通にタバコ吸っても許されるのはタイのフレンドリーなとこ。その寛大さがあれば、泊まってわかる。 「楽しかった」 って意味が。そんなホテルです。
◇投稿日 2015年12月7日◇
YUKO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
新しくて綺麗なホテル”
広い、綺麗、清潔
新しく出来たホテルのようで、とても綺麗でした! バスタブがあったので、ゆっくりお湯に疲れたし、 バスローブもあり。値段相応のホテルと思います。 一つだけ何をいえばお風呂とトイレが一緒なのですが、トイレの下から謎の水漏れが。どこから漏れているのかわからないし、一泊だけだったので何も言わなかったのですが、そこだけマイナスかな。 とにかくキレイで、スタイリッシュな感じが良かったです。 場所もビーチロードと2ndロードの間なので解りやすく、便利でした。
◇投稿日 2013年12月28日◇
Masaki 日本
2012年11月 | 10泊滞在
再訪ありのホテルでした”
海に近い、プールからの眺め
シティービュウ・バルコニー付きの301号に泊まりました。海が見えましたが、もう少し高ければもっとよく見えたのに残念(期待してなかったとはいえ!)。よかった点は皆さんが書いている通り、プールからの眺めでしょうか。横3M、縦20Mぐらいで、デッキチェアーもそんなに多くはないですが。一応ジャグジーもついてます。残念な点は、朝食がブッフェでないこと。アメリカン、コンチネンタル、タイしかないので、いつも野菜を頼んでました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし一人には十分。バスタブにカーテンついていましたが、シャワーをうまく浴びないと水浸しになります。ある日の朝、いきなり火災報知機が。隣人がタバコを吸ったとのこと。喫煙者はバルコニー付きにしましょう。ホテルスタッフも親切でしたし、掃除の方に頼めば水もくれました。近くのマッサージもよかったし(200B)、海沿いにでればファミマもセブンも。外観も綺麗なブティクホテルでした。また訪れたいと思います。
◇投稿日 2012年12月10日◇
kohei 日本
2012年9月 | 2泊滞在
屋上のプールは最高でした。”
できたばかりのホテルできれいでした。
9月下旬の雨季時期に利用させて頂きました。 雨がけっこう降る事を覚悟していましたが、早朝と夜中以外は ほぼ日中は晴れていました。 宿泊した部屋は4階のスーペリア シービュー (キングベッド)。 部屋もキレイで、シャワーの温度や水量も問題なく、ホテルのWi-Fiも まったく問題なしといった感じでした。 眺めも良く、ちょっと前の木が木になる感じでしたが「PATAYA city」のネオンも 見えていました。 一番最高なのはプールで自分が思っていたプールよりも大きかったです。 次も絶対ココを利用します。
◇投稿日 2012年10月2日◇
TOMOHIKO 日本
2012年6月 | 2泊滞在
部屋は狭いですが、最高の眺めです。”
新しく出来たホテル・とても綺麗です。
部屋が狭いですが、カーテンを開けた瞬間 海が一望でき、とても満足です。 ホテルも綺麗ですし、スタッフの対応も丁寧 ちなみにjf無料、テレビ・セキリティーboxも新しい 残念??wi-fiが、アイポッドタッチでは インターネットにアクセスできましたが、私のノートpcでは、アクセスできませんでした (個人的な 設定が間違ってたかも??) 家族で泊まるのには、部屋が狭いですが、カップルなら平気だと思います。 この値段で、このホテルなら お得間を感じます。
◇投稿日 2012年6月19日◇
Yasuteru 日本
2012年4月 | 2泊滞在
スタッフは常に笑顔、ロケーションもシービューというだけあって壮観!”
昼間は部屋から海が一望出来るし、部屋もキレイで広い!
パタヤビーチsoi5にあり、砂浜からは100m程離れてはいるが、海辺近くで非常に景色がキレイなホテル。シービューで予約した為、部屋からは一面ガラス張りの窓から海が一望出来ました。 ホテル自体も3つ星とは思えない程、外観・内装・レストランともにキレイでした。建ってまだ浅いホテルと思われます。 肝心の部屋は、広さも申し分ないくらい広く、ベッドもキングサイズベッド、バスルーム・トイレは同じルームですがいずれもキレイ、アメニティも歯ブラシ以外は揃っていました。 ただ、1つだけ残念だったのは、バスルームとトイレが同じ為、シャワーを浴びたりすると水が飛び散って洗面台が水浸しになってしまった事です。バスルームにはせめて仕切り(カーテン)を付けておいて欲しかった。
◇投稿日 2012年5月5日◇
CHIKARA 日本
2012年2月 | 6泊滞在
新しくてセンスが良いが、全室禁煙”
とても清潔感があり常宿にしたくなる
昨年の12月末にオープンしたばかりで、新しくてとても綺麗でした。価格も安めの設定だと思います。タイで過去に泊まったホテルの中で、湯量が最多でした。ジャブジャブ出ます。でも、シャワーカーテンが無いので、浴室とトイレの床はかなりビチャビチャになります。屋上のプールは小ぶりですが、景色が良く快適です。従業員の方は皆親切です、食事は利用していないのでわかりませんが、見た感じではおいしそうでした。喫煙しない方には全く問題無いのですが、全室禁煙で、喫煙が発覚すると罰金を取られます。指摘毎に課金されるので、室内での喫煙は諦めた方が無難です。チェックアウト時にいくら請求されるかわかったもんではありませんから。デラックス以上の部屋にはバルコニーがあるので、そこで吸う分には罰金の対象外かと思いますが、定かではありません。
◇投稿日 2012年2月27日◇
shin 日本
2018年7月 | 2泊滞在
立地よく、部屋も大きく、駐車場あり。リゾート感を求めなければ良いホテルだと思います。”
Deluxe Balcony City View Twin Bed に二泊宿泊しました。別にシーヴューは要らなのでシティービューにしました。建物があまり高くない為、シーヴューにしてもあまり意味ないかもしれません。バルコニーはかなり小さいですが、水着が干せます。ベッドルームは広く、キングサイズとシングルのベッドがあり、12歳の子供と夫婦で泊るにはとてもよかったです。また部屋はシンプルですが、広いです。バスルームも広く、バスタブもついています。立地はソイ5です。ソイ5はいかがわしいバーがないので、家族連れでも安心です。そこまで安くはないですが、高くもない。建物自体は古いですが、部屋や清潔+十分な広さで良かったです。リゾート感は全くありませんので、割り切って使えばいいホテルだと思います
◇投稿日 2018年7月16日◇
4.8
Kentaro 日本
2018年10月 | 1泊滞在
許容”
朝食が7時から。七時にいったもののお粥と目玉焼きがあるだけ。下水の臭い有り。この価格は割にあわない
◇投稿日 2018年10月19日◇
susumu タイ
2018年5月 | 1泊滞在
リーズナブル”
コストパフォーマンスはよく、部屋はシービューでしたので景色はとても良かったです。 ホテルのあるビーチロードのソイ5は夜も意外と静かでGOODです。
◇投稿日 2018年5月25日◇
Mitsuhiko 日本
2018年4月 | 2泊滞在
海沿いです”
ビーチロードと海に徒歩で行けますが、WalkingStreetまではソンテウで
◇投稿日 2018年5月3日◇
YOSUKE 日本
2017年9月 | 5泊滞在
なかなかキレイなホテル”
ソイ5のビーチロードに近いほうに位置しており、すぐ隣はAYUTTAYAというキレイ目なマッサージ屋さんがあります。 正直、ホテルの入り口はそれほど派手な外観ではないので(失礼!)、今まで気にしていませんでしたが、ホテル内は結構キレイにされていて、快適でした。 今回はバルコニー付の部屋を予約しましたが、角部屋で2方向が広々とした窓、という開放的なお部屋でした。 とはいえ、すぐ近くに他のホテルやコンドミニアムがあるので、さすがにいつも全開放というわけにはいきませんでしたが・・・。 窓のすぐそばにソファーがあり、ゆったりくつろげるので、彼女のお気に入りになっていました。ちょうどそこがエアコンの風が一番あたり涼しいので、私も彼女も取り合いになるほどでした。 入りませんでしたが、屋上のプールもなかなかよかったです。 決して広くはありませんが、ビーチがよく見え、気持ちよさそうです。 プールのスタッフも感じよく、気さくに話してくれました。
◇投稿日 2017年9月28日◇
Hiroyuki 日本
2017年7月 | 2泊滞在
海岸が近くて、周りもレストランが多いです。”
家族と2泊3日で利用しました。自家用車で行きましたので、ロケーションは特に不便は感じませんでしたが、観光地のホテルとしてこの中で滞在を楽しみたいと言う人にはこじんまりし過ぎてます。 周りにレストランやコンビにも多いので、不便はありません。8階のプールも景色が良いので、のんびり景色を見ながら寝転ぶには良いです。 部屋はバスタブもあり、清潔です。ただ、照明が少なく夜は暗かったです。 朝食はビュッフェの種類は少なかったですが、値段から考えれば十分で味も良かったです。スタッフはとても対応が良く、いつも笑顔で気持ちが良かったです。 同じソイを少し北に歩いてあがると、左手に隠れ家的なタイレストランがあり、ここの料理が美味しかったです。ただ、まだ改装が済んでないのか、廃墟のような景観で、営業しているかどうかわかりづらい程でしたが。 目の前のビーチはローカルとインド系の観光客が多かったですが、柄の悪いヨーロピアン等はおらず、のんびり過ごせました。ちょっと場末感はありますが、家族でのんびりする為に行きましたので、十分満足出来ました。
◇投稿日 2017年7月11日◇
4.4
CHOI 韓国
2017年1月 | 2泊滞在
8階屋上プールはGOOD!”
シービィーの5階の角部屋に泊まりました。 部屋は清潔です。歯ブラシはありません。シャワーの水量は日本並み。 WIFIほぼ、毎日入り辛いかな。朝食ビュッフェいまいち。ちなみに朝食はKTKレジデンスが激旨です。 部屋からの眺めはシービュ-でも、いまいちなんで、普通の部屋で充分かな。 深さ1Mの8階屋上プールはなかなかの絶景で、このホテルの唯一の良いところ。ヒルトンホテルの天空のプールの絶景には、もちろん、どこもかないませんが、価格は、もちろん、ヒルトンの1/3/~1/4ですが。笑 一番の問題は、ホテルスタッフの対応が、全スタッフ笑顔なし。 タイ語&英語を話せる私でも、なんだか、いやな気分に。 悪いスタッフではないのですが、笑顔やホスピタリティーが0点です。 なので、タイ語&英語をあまり話せない日本人の方には、お勧めできないかな。ただ、寝るだけなら、ビジネスホテル的に考えればきれいな部屋でバスタブ有りですから、有りですけどね(笑) あとは、ご自身でご確認くださいませ。
◇投稿日 2017年1月14日◇
4.4
Takeshi 日本
2016年12月 | 3泊滞在
アリが大量発生”
ホテル6階に宿泊しましたが、最悪でした。 毎日、アリが大量発生し、飲みかけのジュース、持ち帰りのカットマンゴー、5分放置しただけでアリの餌食になってました。 朝食は、見ただけで食べなくてもいいや、というくらいの少ない種類です。 あと、パタヤのホテルでは久しぶりにJF、300パーツ払いました。 とにかく、毎日アリには悩まされました。 これだったら、同額くらいで他に山ほどあるホテルを選べば良かったと後悔してます。
◇投稿日 2016年12月22日◇
Mirei 日本
2016年11月 | 3泊滞在
シャワーの出がよくお湯もちゃんと出るお部屋の広いホテル”
タイには珍しく微笑みの少ないスタッフだったのは残念ですが、 3人部屋とはいえ、部屋の広さには驚きました。 バルコニーもあるので、喫煙者には便利でコンビニも近いです。 また、シャワーの出は5つ星のホテルより上です。 お湯もいつの時間帯でもたっぷり出るのは、うれしかったです。 一人だけ微笑みを絶やさない英語もうまいスタッフがいました。 最後も車まで2つのスーツケースをもっていってくれて、本当に助かりました。 ホテル自体も新しいし、お部屋も大きくて広いのに、ホテルの入口がいまいちで、もう少し改善すればいいのになと思いました。
◇投稿日 2016年11月23日◇
MANAMI 日本
2016年10月 | 2泊滞在
清潔”
全体的にすっきりした清潔感がある。 部屋のベットのレイアウトは、好き嫌いがあると思うが、私としては何も海に向けて配置する必要は無いと思う。それよりも通常のホテルの様に壁に着けて余白をもっと作り、椅子等が置いてある方が過ごしやすいと思う。 他の方が朝食について書いているが、私はあんなものだと思う。ABFに毛が生えたような朝食のホテルは山ほどあるが、ここはパン有り、雑炊有り、サラダ、フルーツも有り、朝食としては十分だと思う。 屋上のプールは泳ぐと言うよりはプールサイドで寝そべるレベル。 窓が開かないのはやはり息苦しい。
◇投稿日 2016年10月25日◇
KOHEI タイ
2016年2月 | 1泊滞在
必要なものが全て揃っていて無駄のない快適な空間”
1.設備が清潔であること。 2.便が良く、それでいて落ち着いた雰囲気の場所にあること。 3.機能的’(余分なものがない)でシンプルで、料金も安価。
設備、価格については申し分ありません。 但し、1つだけ不快なことがありました。深夜、女性を連れてホテルに入ったところ、受付では何も言われませんでしたが(女性の身分証を預かるのみ)、後から、男性スタッフの一人が部屋のベルを鳴らすので、ドアを開けると、追加料金として600バーツ(連れの仲間の分を含め2組分)要求されました。不信に思ったので、後で1F行って払うからと言っても聞いてもらえなかったので、その場で取りあえずお金を払っておきました(領収書を要求したがもらえず)。落ち着いてから、仲間と一緒に1F受付に行き、その追加料金の件につき問い詰めましたが(別のスタッフに)、返答があやふやでした。そこで、後で、ホテルの経営会社に問い合わせてみると言い残して部屋に戻ったところ、20分後に、お金を返してきました。ここは、タイだし、そういうこともあるのかと思いましたが、お金を返してくれたので教訓になりました。マイ ペンライ。
◇投稿日 2016年2月16日◇
5.0
Hiroaki 日本
2015年9月 | 1泊滞在
ビーチと海が見えるホテル”
部屋がひろい、海と近い、?
広めの部屋を予約、ミニキッチン、電子レンジダイニングテーブル、ベランダのある部屋で快適でした。海への眺めは今は最高ですが間にもう1ヶの建物が建築中でそれが完成したらどうなるかは。。。。朝食可程度。部屋のランプが壊れていて直すように頼んだがチェックアウトまで戻らなかった!帰るプライベートタクシーを読んでもらいBKK国際空港までB1,500でした。Walking Street まで歩けますが少し距離が有るので乗り合いタクシー(B10)の方が便利かも。水圧はまぁまぁですがシャワー室がオープンタイプなので水が外に漏れる。ドアさえあればと思いましたが。。。
◇投稿日 2015年9月28日◇
2014年11月 | 2泊滞在
ホテル全面の空き地の工事”
築浅なので綺麗、部屋からのシービュー、プール
11月22日から3泊、シービューの部屋に1800Bで宿泊 新しいので綺麗です 部屋の広さは長期でないなら十分 3星としての標準的な広さかな 徒歩2分でコンビニ2件有 ビーチロード出て直ぐにレストランも有り モーニングからやっているのでホテルで取らないで ゆっくり寝坊して海を見ながらモーニングが良いです シャワーの湯量は十分、バスタブにも直ぐに溜まります アメニティは最低限あり バスタオルを掛ける設定がないのが不便 冷蔵庫は小さいのでホテルのドリンクは出して 買い込んだ物を入れてください 屋上のプールは他の方が書いている通り小さいけど見晴らしはいい プールバーも有るがカクテル等ドリンクが180Bなので コンビニで買って持って行ってました 夜は特にオススメ ベッドは硬めで寝心地良し 海側全面ガラスなので見晴らしは良いです 4階でしたのでビーチロードからも逆に見られてしまう 目の前は元、シラチャにもある日本料理「姉御」の跡地 取り壊されて更地になっています さらに海側も空き地なので見通せますが 近隣の高層階からも部屋の中を見通されてしまう パタヤの海側は午後から日が当たるので カーテンを開けていると暑いです ホテル全面の空き地で工事が始まると騒音、景観が台無しになる このホテルは7階までなので、ここ以上高層の建物が建ってしまうと 最悪の景観になってしまうので 宿泊時は確認してから予約した方が絶対良いです
◇投稿日 2014年12月11日◇
Shintaro 日本
2013年8月 | 2泊滞在
最上階のプールからの眺めが良い”
海側の部屋の眺め。 新しい設備。 周りに何でもあります。
最上階のプールからの眺めはなかなか良い。 厳密にはビーチには面していないが、オーシャンビューは問題なく楽しめます。 洗濯はホテル出て直ぐ付近にあるお店に頼みました。 部屋番号を伝えるだけで、後は翌日受け取るときに料金と引き換え。 Wi-fiは確実に早く繋がります。 昼間のビーチロードが中国系の大型観光バスその他で以前より渋滞がひどくなっている。 それさえなければ、外出も戻りもどちらも利便性が高い位置に建っています。
◇投稿日 2013年8月18日◇
shingo 日本
2013年7月 | 4泊滞在
とても良いホテル”
JF無料 築年数が新しいのできれい スタッフの対応
JF無料 女の子のIDカードチェックのみ 部屋のWI-FIはたまに弱くなるが、問題はない程度 ホテルは新しいが部屋がデラックスであれば狭い。 オーシャンビューではあるが、カーテンが1枚であり、日中は暑くてカーテンを閉めるはめになる。 ただ夕方あたりの景色はいい。分かってはいたがベランダがないのはやっぱり残念 カードキーが1つしかなく、クーラー等の電源が消えてしまうので、帰ってくるたび暑い部屋でした・・・。 適当な違うカードをいくつか入れたが、反応せず・・ あと壁が薄いのか夜中は隣の部屋からあの声が丸聞こえ・・・ チェックインは14時ですが、空いていれば12時でも追加なしで対応してくれました。 フロントやプールでの対応はとてもよかったです。
◇投稿日 2013年7月20日◇
KEN 日本
2013年2月 | 6泊滞在
プールはこの価格帯のホテルの中では最高クラス”
プール
清潔面に関しては満足いくレベルの清潔さ。 しかしタバコを吸う人は泊まるべきホテルではないです。 自分は吸うのですが、喫煙ルームでもベランダを開けた状態で、 少しでも室内にタバコの匂いが入ると、 罰金2000バーツ。 意図的でなくともシーツを少しでも汚すと1000バーツ等。 かなり罰金を多く徴収するホテルでした。 もしタバコを吸う方&部屋で多少は友人等と、 お酒等呑みたい方にはおすすめできないホテルです。 パタヤのホテル。 と、言った感じのホテルではないように感じました。
◇投稿日 2013年2月26日◇
ITO 日本
2013年1月 | 7泊滞在
部屋から見える夕日は綺麗です”
部屋はとても清潔です
今回、2回目の利用で、7泊しました。 部屋自体は小さいのですが、出歩いている自分たちにして見れば十分です。 前回、4階の部屋だったので、今回はそれ以上の階をお願いしました。 (実際には5階に宿泊しました) 部屋から見る夕日はとても綺麗です。 椅子が1脚しかないので、2人でお酒を飲むのが難しいのが難点です。 また、スリッパが用意されていませんので、自前で用意する必要があります。 スタッフの方に観光のお願いをしたのですが、こちらの要望を良く聞いてくれて適切に対応いただきました。 とても助かりました。
◇投稿日 2013年1月21日◇
NAOMI 日本
2013年1月 | 5泊滞在
スタッフの対応に問題あり”
立地
アップグレードされたので喜んでいたところ、部屋に電話があり、何と差額を支払えとのこと。無料でなければ予約したグレードの部屋でいいと言うと、そのグレードの部屋はfull bookingとの答え。空きがないのはそちらの問題だから差額は払えないと主張したところ「じゃあ予約したグレードの部屋に移れ」って逆切れされました。「なに!?空いているの!?」full bookingと偽って勝手にアップグレードして差額をとるつもりだったの!?・・・唖然としました。 フロントスタッフは無礼はこれにとどまらず、こちらが朝の挨拶をしても知らんぷり(ベルボーイひとりを除いて)挨拶しても無視されるので、子どもは怖がっていました。
◇投稿日 2013年1月16日◇
TSUNEHIKO 日本
2012年9月 | 7泊滞在
部屋はきれいです。”
部屋はきれいです。
新しいホテルであるようで、部屋はきれいでしたが、大きさは若干小さいかなといった印象です。 海側の部屋で海側がガラスばりで快適でしたが、低い階だったので若干眺めが良くなかったかもしれません。上層階で良さげな部屋をリクエストした方がいいかもしれません。 プールは広くはありませんが、眺めは良いと思います。 場所は、ビーチロード北側ですがソンテオがあるので問題ないかと思います。また、ビックCやコンビニ、日本食レストランその他もろもろあり、便利かと思います。
◇投稿日 2013年1月5日◇
RYUICHI 日本
2012年12月 | 8泊滞在
屋上プールからの眺めが最高”
シービューがよいです
ベッドから直接海が見えるのは最高です。特に屋上のプール越しに見える海はとても気持ちよいです。シービューで高い階でしたら満足度もより高いと思います。部屋はまだ新しく、白を基調にした室内なので清潔感があります。ただしベッドがでかく部屋は狭いです。ホテルの設備やアメニティは限られているので、ずっとホテルに滞在したい人向けではありません。ホテルを拠点に遊びに出たい人向きでしょう。海岸も歩いてすぐですし。朝食は種類が少ないので、気に入らないのであれば周辺にあるレストラン等を使いましょう。移動はビーチロード1がすぐ近くなのでソンテウを使えば比較的どこへでも行きやすいです。ちなみに歩く場合は、混んでなければWalKing Street入り口まで30~40分、セントラルフェスティバルまで20分前後といったところでしょう。ソンテウで帰るばあいはビーチロード2のマクドナルドのでかい看板を目印にしてください。看板を過ぎてソンテウの後ろに見えて、すぐに止まってもらうとそこはホテルのあるソイ5の路地入り口です。
◇投稿日 2013年1月2日◇
Yoshihiro 日本
2012年12月 | 5泊滞在
部屋やプールから海を一望できる眺望のよい新しいホテル”
部屋やプールから海を一望できること
海側の壁全体が窓になっており、海が広く見渡せリゾート気分を高めてくれました。 また、ベッドもその窓を向いており、寝っころがりながら海を見渡せます。 バスタブとシャワーはセパレートされてはいませんでした。 wifi は 1 ID につき 1 端末のみ同時接続可能でした。 (たとえば、PC とスマートフォンがあっても両端末で同時接続は不可) また、夜7-9時の混雑する時間帯はかなりつながりにくかったですが、それを除けば快適な速度でした。 朝食はしばらくセットメニューでしたが評判が悪かったのか滞在後半からブッフェスタイルに変わっていました。 ロケーションはビーチロードからちょっと入ったとこにあるので静かではありました。 ランドリーやマッサージ等も近くにあるので不便ではないです。 地下駐車場があり、そこからロビーを通らずに上へつながるエレベータがありますが、その鍵は 22 時に施錠されるみたいです。 2012年にオープンした新しいホテルのようです。
◇投稿日 2012年12月19日◇
TOMOHIRO 日本
2012年12月 | 1泊滞在
ロケーションがよく、値段も相応”
ロケーション、値段、デザイン、プール
毎年、年末に実施されるパタヤ国際花火大会にあわせて宿泊しました。予想通り、屋上のプールからは海が一望でき、目の前に満天の花火がひろがる絶景を堪能できました。 ホテルのデザイン、設備、ロケーションは値段を考えれば十分納得の行くものでコストパフォーマンスは高いと感じました。ただし部屋が狭いのであまり長居したり、自室でくつろげるような感じではなく、イベントや予定があってパタヤに短期間滞在する際のホテルとして非常にオススメです。
◇投稿日 2012年12月16日◇
Yoji 日本
2012年8月 | 3泊滞在
新しくて綺麗”
屋上のプール
新しく清潔感のあるホテルでした。 シービューのスーペリアに泊まりました。 こじんまりとした部屋でしたが、部屋の海側は一面全て窓で 開放感、眺め共に最高でした。 レイアウトは大きなベッドが真ん中にあり、 それ以外はカウンターとスツールがあるだけなので、 小さなソファセットでもあれば良かったと思います。 スタッフはみんな笑顔を絶やさずフレンドリーでした。 次回パタヤに行く際もこのホテルにすると思います。
◇投稿日 2012年9月2日◇
Tsuyoshi 日本
2012年8月 | 4泊滞在
初めて宿泊”
プールからの眺めは最高
オープンしたばかりで最上階にプールがあり眺めがいいとの評判でしたので宿泊しました。確かにプールからの眺めは最高ですが部屋はベッドと机だけでなにもありません。バルコニーも椅子2つがようやく置けるくらいの広さでかなり狭いです。全室禁煙ですのでたばこを吸われる方はバルコニー付の部屋を選ばないとたばこは吸えませんので御注意下さい。4階でしたので眺めはイマイチ。新しいのでバスタブ、トイレはきれいでよかったです。コンビニ、ビーチもすぐ近くです。周りは比較的静かです。 朝食は7時からのはずなのに7時半からでないと用意できないとの事。いいかげんです。フロントもかなりだらけてます。ビュッフェではなくアメリカンスタイル(卵料理、ベーコン、ソーセージ、パン)かお粥のどちらかを選ぶ方式です。味は普通です。今までビュッフェのところばかりでしたので物足りないです。 プールだけは良かったです。(しかし五月蝿くて寛げない事があります) リピートはないですね。
◇投稿日 2012年9月1日◇
Waka 日本
2012年8月 | 9泊滞在
便利が良い場所で居心地が良かった”
なんといっても海側の部屋が良いです
ホテルスタッフはすごく親切で良かったです。9日泊まったのですが海側上層階はやはり人気があってなかなか空きませんが最初4階に通され空き次第案内しますと言われ、数日後6階に移動。これぐらいの階がちょうどいいかもしれません。 パタヤヒルトンとかすごく良いですがあまりに上階すぎるとベットからは空しか見えません(笑) 朝食はワンパターンなので外で食べるか食べたい日に自費で食べるのが良いかと思います。 ウイークポイントは他の方々も書かれている通りお風呂ですね。シャワーを注意して浴びないとバスタブの縁からお湯が伝ってバスルームの床にだだ漏れしちゃうのでしゃがんでするのがベストかも。お湯は6階でも熱いぐらいのが大量に出ます。この点は良いかも。 あとは晴れた夕方はカーテン開けておくと暑いのですがレースカーテンがないのでちょっと困ったちゃんです。 こんな点を差し引いても眺めの良さと新しさを考えると値段もお得でおすすめだと思います。
◇投稿日 2012年8月28日◇
SATORU 日本
2012年8月 | 2泊滞在
部屋がすごくきれい。洗練されている。”
部屋がきれい。プールからの眺めがいい。
新しくきれいで、洗練されたホテルです。 部屋は、あまり広くありませんが、すごくおしゃれな部屋でした。 4階で、海が見える部屋でしたが、でっかい木があり、眺めは少し残念でした。 しかし、8階のプールは小さいながらも、いい感じで眺めもすごく良かったです。 海までは、水着を着て歩いていける距離です。 近くにクリーニング屋さんがあり、1枚バーツでした。 フロントに一人感じの悪い女の人がいましたが、その人以外はすごく対応は良かったです。 近くに、BIG Cがあり、買い物にも便利です。 また泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2012年8月21日◇
TORU 日本
2012年8月 | 2泊滞在
まあまあ”
プールからの展望
まあまあですが・・・soi5の立地を考えると微妙なホテル。   特に今回泊まった部屋は バルコニーがなかったので シービューと言っても あまり有難味はありませんでした。 部屋は新しいのできれいですが 広くもなく狭くもなく バスタブはあるけど バスタブだけ・・・ シャワーの使い勝手がイマイチ。 soi13のAYA BOUTIC HOTELと同等レベル       フロントも感じが良いわけでも サービスが良いわけでも セキュリティーが良いわけでもなく・・・ まあ soi5なので静かってことだけです。 タイ パタヤのホテルとしては 平均点以下  リピートはしないと思います。 佐藤哲也さんにもおススメはしません。
◇投稿日 2012年8月8日◇
susumu 日本
2012年4月 | 4泊滞在
Seven Zea Chic Hotel”
パクソイにコンビニあり!新築、屋上プール
ビーチロード、ソイ5にあるSeven Zea Chic Hotel! 2012、GWに4泊したレポートです。 ビーチロードから約100m、ビーチロード側のパクソイにコンビニがあり非常に便利です!ソイ5ということで、ホテル周辺には日本料理・韓国料理・マッサージ・クリーニング屋等々、なんでもあります。 部屋は、オーシャンビューの部屋を選択しましたが、予約時にみた画像より狭い印象でした。トイレ&バスルームにある大きな窓にブラインドがかかっているのですが・・・開けない方が良いです。上に上げてしまうと、元に戻りませんwホテルスタッフが脚立を持ってきて直して頂きましたが・・・ このホテルでお薦めしたいのは、プールです!広くはありませんが、屋上にあることで、パタヤビーチ&夕日&ビール、非常に贅沢な時間を過ごすことができました!プールを利用してる宿泊者が少ないのか、ほぼ、貸切状態だった。 私的に残念なのが、部屋が禁煙なことです!バルコニー・プールでは可能ですが! 今回、4泊の滞在でしたが、ホテルスタッフも気持ちの良い対応で快適に過ごすことが出来ました。 ※朝食はとっていない為、わかりません。
◇投稿日 2012年5月6日◇
Makihara 日本
2011年12月 | 1泊滞在
新しくキレイだがスタッフが未熟”
年末のガラディナーがない、キレイ
宿泊当時は新築のようでレビューが無く、初めて泊まりました。白を基調とした造りで設備も新しくかなり清潔感のあるホテルでした。部屋は狭いが窓が天井まであるタイプなので、カーテンを開けると解放感のある作りです。ただしスタッフが未熟でチェックイン時に「まだ掃除が完了してなくチェックインできないから30分待ってくれ」と言われ、30分待っても全く空く様子がない(他の客との応対でバタバタ)ため、昼食を取ってからまた来ることになった。黙っていると後回しにされる。ただ年末のガラディナーがついていなかったので、このレベルのホテルで安く泊まれたのは満足度高い。
◇投稿日 2012年4月28日◇
mitsuo 日本
2012年3月 | 1泊滞在
ビーチ徒歩5分、部屋もおシャレで清潔で値段も安いホテルです。”
レストランが広くておしゃれです。
新しい(リノベーションかも知れませんが?)ホテルです。 フロントが狭くホテルと言うよりサービスアパートメントの様な感じですが、 部屋は新しく綺麗で清潔で文句の付けようが有りませんでした。 正し、海から近いのですがcity viewだと詰らない景色?しか見れないのが残念でした。 スタッフもチェックインの時には素っ気ない感じで制服も無く普段着みたいな感じで頼り無い感じでしたが、そんなに悪くは無かったです。 無料のwifiのid,pw,をくれのですが利用者多いとの事で余り調子が良く有りませんでした。 もっと他のパタヤの同レベルのホテルは似たり寄ったりの状況の様です。 まあ~無料だから仕方有りませんね! 朝食はブッフェではなくセットメニューでしたが十分でした。
◇投稿日 2012年3月21日◇
akira タイ
2012年3月 | 1泊滞在
新しくて清潔、JF(ジョイナーフィー)も無く、ロケーションも良い”
コストパフォーマンスに優れている ロケーションも良く、置屋街まで歩いて3分
部屋はスタイリッシュで機能的。 ブティックホテルだけど安っぽさが無い。 お湯は大量に出て快適。 浴室とトイレが擦りガラスで部屋と別れているので、男同士が泊まるのはキツイ。 滞在中、深夜1時頃に隣の部屋で喧嘩があった。 タイ人の女性が大声で「殺してやる(日本語)」と叫び声が聞こえた。 同時に派手にガラスが割れる音が聞こえた。 今度は大阪弁の男がやくざ風の口調で 「おら~っ上等やないか、どっちが殺されるんか~ワレ~」 何かを叩くような鈍い音が数発聞こえ、その都度女の「ぎゃあー」という悲鳴が何度も聞こえた。 「殺せ、今すぐ殺せ!(日本語)お前を呪い殺すぞ(タイ語)」 という声が悲鳴の間に何度も聞こえた。 その間も、モノが壊れたり落ちたりする大きな音が何度も聞こえてきた。 隣室との壁に何かが当たり、割れる音も連続して聞こえてきた。 その内、女の悲鳴は徐々に小さくなり、「ドン」という大きな鈍い音を最後に隣室から一切音は聞こえなくなった。 何度も警察に電話しようと思ったが、連れのタイ人の女性が未成年だったので、電話ができなかった。 連れの女性は、「隣の女は間違いなくヤクザに殺された」と言い、朝まで布団の中で震えていた。 ともかく、隣室にも拘らず、あれだけの大声や悲鳴を上げても、それほど音が響かなかったのには驚いた。 非常に優れた防音設備を備えているに違いない。 とにかく、コストパフォーマンスに優れており、快適に過ごす事ができる。 JFがないのも素晴らしい。
◇投稿日 2012年3月14日◇
SHINJI 日本
2012年2月 | 2泊滞在
有難迷惑”
オープンしたてで綺麗
海側へアップグレードしてくれたはいいが、その部屋は角部屋からつながっている、コネクティングルーム。 扉はこちらからは鍵はかけられない、泥棒に入られないか心配で、おまけに薄くとなりの声がやかましくて寝られない。 せっかくの綺麗な部屋がだいなし。 アップグレードと言っているが、先客が断ったので廻ってきたのではないかと勘ぐらざるを得ない。 スタッフがアップグレードと言ってもコネクティングルームなら断った方が賢明です。
◇投稿日 2012年2月15日◇
Akihiro 日本
2011年12月 | 2泊滞在
もう一度泊ってみたいホテルです。”
新しい、ロケーション良し、スタッフの対応も良し。
ロケーション:ビーチロードから徒歩1分。ソイの入り口にコンビニあり。 食事:レストランは未開業。評価無し。 スタッフの対応:良。 清掃担当者が室内にスタッフ用のカードキーを差したまま抜き忘れ。自分のカードキーで部屋に入れない状態になった。スタッフの対応は早く、良い印象でした。 ホテルの状態/清潔さ/部屋の快適さ 開業したばかりの為 清潔。年末年始でホテルは満室でしたが、隣の部屋の物音は気にならなかった。 その他 利用した部屋:スーペリア・シービュー 5F ・サイト内の写真にもあるが、周辺にホテル(8F建て)より背の高い建物がある為、目の前に海が広がっていると言う感じはしない。それでもシービューの気分は十分味わえる。8F,プールも同様。
◇投稿日 2012年1月6日◇
5.6
NORITSUGU 日本
2018年5月 | 6泊滞在
ビーチロードには近いのですが、”
ビーチロードには近いのですが、 6〜7階の部屋でなければシービューにはなりません。 5階以下はおそらく前面左面右面のホテルや商業施設の陰に・・・。 ビーチロード近いのに、ビルに囲まれてガッカリでした。 8階のプールは皆さんレビューされてる様にGOODです。 あと、レビューにありましたが、アリ。 テーブルに食べ物置いてたらアリまみれになりました。 レビューにある、 カードキー1枚しか貸与されず暑い、 ってのも、代わりにクレジットカードやPASMOをに差し込んでみましたが、駄目でした。
◇投稿日 2018年5月31日◇
MASATO 日本
2018年3月 | 3泊滞在
BR近く新しい”
ビーチロードまですぐで移動は楽です。部屋は新しくて快適ですが窓がはめ殺しで個人的にはバルコニーがあればたいへんよかったです。プールは小さめですが眺めは最高です。WIFIの繋がりもよし。朝ごはんもまずまずでした。JF無料でID預けです。部屋や入口のつくりからたぶんソイハニーのシーナリーホテルの系列かもしれません。
◇投稿日 2018年3月7日◇
Hiroaki タイ
2017年12月 | 3泊滞在
設備は綺麗”
良かったこと ~ ロケーション、清潔感、屋上のプールおよびプールサイドバーのスタッフ 悪かったこと ~ 愛想の無い受付やレストランの女性スタッフ、部屋に小アリ多数、カードキーは1枚しかくれないので不便、というのは皆様の口コミにあった通りでした。ちょっと私は合わないホテルかな。。。次回は他を探すと思います。
◇投稿日 2018年1月4日◇
Yuki 日本
2016年10月 | 2泊滞在
いいコスパ”
綺麗で良かったです。 ここのsoiが何もないのでその点ではロケが微妙です。そのぶん静かでしたが、寂しい感じです。
◇投稿日 2017年3月6日◇
2016年2月 | 1泊滞在
いつも通り”
対応が良い、場所はまあまあ、安い
やっぱりいいが、今回はエレベーターの故障や髪の毛がベッドにあったりでちょっと残念。後はドライヤー変えた方がいいかな
◇投稿日 2016年2月8日◇
2015年9月 | 2泊滞在
価格以上の内容”
・価格の割に朝食込み・スタッフの対応の良さ・部屋も内容ともに充実
滞在中もスタッフが常駐し、挨拶をしっかりしている点はサービス業を知るものとしては素晴らしく、部屋も綺麗で大きさも文句無し。プールの見晴らしも良く楽しめた。最後に唯一残念なのは、ルームクリーニングのスタッフが外注なのか英語が出来ず、結果こちらが遅かったのも問題ではあったが、クリーニングして頂けず。 タイ語を覚えると良いかもwww
◇投稿日 2015年9月15日◇
MAKOTO 日本
2014年10月 | 3泊滞在
海近し”
海が近い、綺麗、食事もまあまあ良い
特に無し
◇投稿日 2015年2月24日◇
sadakazu 日本
2014年1月 | 2泊滞在
とてもきれいでシービューのホテル”
できたばかりでキレイ、シービューで景色がいい、バスタブお湯でがいい
とてもきれいで新しく快適なホテル、とにかくシービューできれい、プールからもいい。水圧もいい。悪い点は歯ブラシはない、ベランダがない。朝食はまずまずかな。コーヒーがエスプレッソなどえらべるのはよかった。
◇投稿日 2014年2月2日◇
hidenori 日本
2013年3月 | 2泊滞在
便利 綺麗 狭い”
プールからの眺めが最高に良かった。
ビーチロードに近く、すぐにソンテウを捕まえられるので、どこに行くのにも便利。部屋は、バルコニーがなく、狭い。部屋、屋上のプールからの景色は最高!
◇投稿日 2013年6月14日◇
HISASHI 日本
2013年3月 | 1泊滞在
プールが良かった”
プール、ビーチが近い、立地が良い
値段に見合ったホテルでした。特に屋上のプールから見るSunsetがとてもきれいでした
◇投稿日 2013年4月11日◇
YASUNORI 日本
2012年12月 | 2泊滞在
規模は小さいが落ち着いた雰囲気のホテル”
交通の便がよくプールもすいていてプライベートで楽しめた。
セカンドロードとビーチロードに挟まれた場所にあり、ソンテウが24時間運転しているため移動で不便な思いはしませんでした。部屋は綺麗で快適。窓際には小さいながらも寝そべるスペースがあり、シャワーもバスタブ付きで快適。2人で宿泊しましたが、スタッフの方が気を使っていただき、ちゃんと2人分のwifiのIDをくれました。食事の種類は普通かちょっと少ないくらいですが、リラックスできました。
◇投稿日 2013年3月6日◇
DAIKI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーションが良い”
綺麗
パタヤ中心部に位置しどこに行くにも便利 買い物、マッサージ、ナイトライフにも困らない。 室内もできたばかりのホテルなので綺麗です。
◇投稿日 2013年2月14日◇
KOJI 日本
2012年11月 | 2泊滞在
初日ノーショーでしたが気持ちよく対応いただきました。”
屋上のプールは眺望が最高によかったです。
2泊の予約でしたが、都合で初日ノーショーで2日目朝にチェックインしましたが気持ちよく対応いただきました。 他の方のレビューにもあるように屋上のプールは最高です。 朝食サービスは味はまあまあですが、レストランはとても気持ち良かったです。
◇投稿日 2012年12月19日◇
EIZO 日本
2012年11月 | 4泊滞在
綺麗で素敵なホテルです”
屋上のプールから見る海は最高!
今回2回目の利用です。少し部屋は狭いですが、床から天井までの壁一面の窓ガラスからみる海は相変わらず吸い込まれそうです。新しく清潔感のあるホテルだけあってまだまだバス、トイレも綺麗です。屋上のプールから見る海、夕日も最高です。地下の駐車場からもエレベータで部屋にいけるので便利(フロント回避できます)但し、遅い時間だと鍵が掛ってます。次も泊まりたいホテルの候補です。
◇投稿日 2012年12月4日◇
TOMOKO 日本
2012年11月 | 4泊滞在
新しいのでとても綺麗”
朝食がとても美味しかったです。屋上のプールはいつも貸切で 最高でした。
4連泊しましたが 朝食も色々選べてとても美味しく 若いスタッフが一生懸命で気持ち良かったです。 ビーチロードで部屋から海が見える新しいホテルで手頃な価格だったので、また泊まりたいです。
◇投稿日 2012年12月4日◇
KOJI 日本
2012年10月 | 1泊滞在
スタッフの対応は非常に良く親切に案内してくれました。”
部屋から見る景色が非常によ怒ったです。
清潔感のあるホテルで非常に安心して宿泊できました。おすすめレストランも新設に教えて頂き満足しました。
◇投稿日 2012年10月24日◇
MAKOTO 日本
2012年9月 | 1泊滞在
プールがいい!”
プールと室内
こんにちは、Seven Zea Chic Hotelに止まってまいりましたのでご報告いたします。 【良い点】 ・プールは絶景、プールに入りながらサンセットを見れる! ・シービュールームは最高、カップルで泊まるべき ・上記二点でこの価格なら安い 【悪い点】 ・愛想はないかなぁ
◇投稿日 2012年9月30日◇
seiji 日本
2012年8月 | 1泊滞在
soi5あるホテル”
静か
ホテルの場所がsoi5にあるのでとても静かです。 部屋は若干狭い。バルコニーのない部屋は水着でさえ干す場所がない。 wifiは問題なく使えた。
◇投稿日 2012年8月22日◇
seiji 日本
2012年8月 | 1泊滞在
屋上プールからの眺めは最高”
スタッフの対応もよかった。
屋上のプールにつかって海を眺めていると日ごろの疲れが吹っ飛びます。 スタッフの対応もすごく良かったです。また宿泊したいです。
◇投稿日 2012年8月20日◇
EIZO 日本
2012年7月 | 2泊滞在
新しく綺麗なホテル”
海が真正面(オーシャンフロント)!
海が真正面に面した部屋に泊まりました。海側の窓は壁一面が窓で景色は最高です。朝カーテンを開けて飛び込む世界は海に溶け込む様です。書斎のテーブルも海側に面しているので常にビーチリゾートを感じられます。高層階に泊まることをお勧めします、私は5Fに泊まりましたがgoodでした。
◇投稿日 2012年7月21日◇
ATSUSHI 日本
2012年6月 | 2泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした」”
新しいホテル
Sea View に泊まりましたが、通りから部屋が見えるため恥ずかしくて、カーテンは閉めっぱなしでした。  しかし、プールがあり、しかも新しいので良いと思います。近くのクリーニング店は安くて便利です。  全体的にコストパフォーマンスは高いです。
◇投稿日 2012年6月14日◇
yoshioka 日本
2012年3月 | 1泊滞在
価格・期待以上のホテル”
ホテルの部屋が綺麗でビーチに近い
パタヤロードからsoi5に入って100mほどでホテルがあります。ビーチも近く徒歩圏内です。ホテルの部屋はスタンダードは全室禁煙(窓は開閉不可)なので、喫煙者はデラックスを予約し、ベランダで喫煙は可能です。jfは無料(2名1室で予約、ただし同伴者はid提出要)なのでナイトライフにも使えます。
◇投稿日 2012年3月27日◇
kazuya 日本
2012年3月 | 2泊滞在
綺麗なホテル”
屋上のプールは素晴らしい
オープンして間もないからとても綺麗。 スタッフも笑顔で良い対応。 wiーfiも無料で快適。料金も適正価格だと思いました。 屋上のプールは眺望が良く、素敵でした。 気になった点は、部屋にルームサービスのメニューがないことくらい。
◇投稿日 2012年3月22日◇
HITOSHI 日本
2012年2月 | 2泊滞在
真っ白なホテルはとても居心地がよかった”
スタッフ親切、部屋も気に入って、wifi快適、とても気に入りました。
ソイ5の中ほどにあります。 スタッフさんはとても親切です。 レストランはとてもゆったりしていて、滝(^^♪が気持ちいい。 朝食はメニューから選べます。 階段が真っ白でとても印象的でした。 部屋は好きなレイアウトです。 3階だったので、海は申し訳程度に見えました。 wifiは快適です。 ベッドも寝心地が良かったです。
◇投稿日 2012年2月24日◇
MASAKO 日本
2018年8月 | 3泊滞在
朝食は最悪”
使ってるほかが良すぎるのか?今回使った3か所の中で頭一つとびぬけたまずい朝食でした。
◇投稿日 2018年8月30日◇