いますぐ予約 ▶▶ SK ブティック マハナコン ホテル

SK ブティック マハナコン ホテル (SK Boutique Mahanakhon Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 714 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.2
/
10

Reviews of SK ブティック マハナコン ホテル (SK Boutique Mahanakhon Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(714)クチコミ by Booking.com(347)
7.2
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.0
施設・設備6.4
ロケーション8.6
お部屋の快適さ・クオリティ6.9
サービス7.0
お得感7.2
すべての言語
クチコミ全件 (714)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 597件
8.4
非常に満足
Hiroyuki 日本
カップル
スタンダードダブル
2018年5月 | 1泊滞在

地下鉄の出口のすぐ上。”

値段も安くわかり易い。

◇投稿日 2018年6月4日◇
6.8
良い
Haruo 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2016年11月 | 1泊滞在

駅に近い”

とにかく駅に近いです。駅までは道路を横断するのは危険ですので、地下の通路を使用したほうがよいです。 ホテルのすぐ前にMRTの入口が2か所あります。一か所は階段でもう一方がエスカレーターです。セキュリティーチェックはありますが、通常はノーチェックで入れます。反対側にはタイ国鉄のクルンテープ駅があります。 鉄道利用のためのホテルですので、部屋やサービスは求めないほうがいいです。キーデポジット500B要。

◇投稿日 2016年12月22日◇
6.7
良い
Yuki
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2012年3月 | 1泊滞在

タイ人用アパートを改装したホテル”

客室デザインとロケーションが良い

タイ人用アパートを改装したホテル。ホテル概観や受付はバックパッカーのような雰囲気だが、貧乏旅行に慣れている人なら問題ないだろう。客室は伝統的なタイ風なデザインを中心に設計されており、居心地が良い。ロケーションはヤワラート中国人街。あの辺りに用事がある人には大変便利。朝食がとれる小さなレストランが1階にある。しかし、ホテルをイメージして来ると落胆が大きいかもしれない。また、4階建てなのにエレベーターがないのが少々きつい。値段が値段なので、アル程度は覚悟して予約するのが最善策。

◇投稿日 2012年3月12日◇
5.2
nakajima 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2016年8月 | 2泊滞在

セーフティボックスでイライラ。”

ヤワラー探索のため試しに2日宿泊。MRT極近なのでスクンビット方面にも出やすいと。価格が安いのでエレベーターなし、アメニティなし等了解済みです。セィフティボックスが部屋にないのでフロントに預けます。控え、キー等こちらに渡してくれない方式です。チェックアウト前夜フロントの女性に預けたパスポートの返却を求めると鍵の掛かっていない引き出しを開け何も無いと言う。後から来た白人のチェックインを始めたのでこのままでは駄目だと思いフロントに入りアピールすると何処からか鍵を出し、別の引き出しを開けこれか?と言い取り出した。旅行者にとってパスポートは生命線なのでこの件はいただけなかった。部屋にゴキ1匹、冷蔵庫なし(フロントにてビアシン90バーツ)は許せる範囲。

◇投稿日 2016年8月7日◇

Thank you for your comment We will improve for better service and hope to see you again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
5.2
Eiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2016年7月 | 2泊滞在

安くてそこそこな感じ”

家族四人でファミリールームを利用しました。部屋は広く満足しています。タオル、バスローブ、最低限のアメニティはあります。ドライヤーはありませんでした。 シャワーはお湯もちゃんと出るしエアコンも効きます。 騒音はそこそこ。カオサンに比べればましです。地下鉄と鉄道の駅の真ん前なので鉄道へのトランジットで利用するには便利です。 スタッフの愛想のなさはみなさんのコメント通り。ジュースを買ったら一本30Bでぼられました。併設のカフェで25B,コンビニで買えば20Bしないのに… 確かに安いけど同じ値段ならもっといい安ホ テルは他にもたくさんあると思います。 空いてなかったからここにしたけどもう次はないかな。 安い普通のホテルでした。

◇投稿日 2016年8月2日◇

thank you for your comment We hope you will come back again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
4.8
MISACHI 日本
カップル
スタンダードダブル
2016年7月 | 4泊滞在

部屋の設備”

スタンダードのダブルに泊まりました。 このホテルを選んだ条件として、エアコンと冷蔵庫が付いてる点だったのに、スタンダードの部屋には冷蔵庫が付いていなかった。 別料金がかかっても冷蔵庫付きの部屋にしてほしかったが、空いていないと言われ変更はできなかった。 3泊の予約だったので、かなり不便だった。 アゴダの掲載ミスなのか、ホテル側の問題なのかわからないが、確認をしっかりしてほしい。 他の設備は値段相応なので、特に言うこともないが、ホテルのまわりには屋台とかお店もあまりないので、正直つまらない。 MRT駅からすぐなので、その点だけはいいと思う。

◇投稿日 2016年7月28日◇
7.7
すごく良い
yukari 日本
カップル
スタンダードダブル
2013年10月 | 1泊滞在

交通の便が良い”

wifiが無料 従業員が親切 交通の便が良い

ミャンマービザの申請とドンムアン空港利用のため フアランポーン駅に近い場所のホテルを選びました 正直部屋は古いしエレベータはないので5Fの部屋はきつかったですが 駅が目の前なので鉄道利用の方には便利だと思います  また受付の男の子も非常に親切でチェックアウト後も荷物を預かってもらい電車の出発時間までロビーでWIFI(無料)をさせてもらいました ホテルの並びに銀行があるので両替はそこでできます 追加情報ミャンマー大使館までタクシーで50Bです

◇投稿日 2013年10月12日◇
4.7
Kazuki 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年8月 | 1泊滞在

地下鉄駅の目の前”

駅に近い、繁華街に歩いていける距離、安い

場所はちょっとわかりにくいですが、地下鉄の駅の出口の目の前です。目の前過ぎです。5歩くらいです。 価格それなりかと思います。wi-fiは使えます。 3Fでしたが、階段で頭を天井にぶつけました。 古いし、アメニティはありません。 シャワールームは、石作りみたいな感じで雰囲気的に暗いし汚い感じです。 寝ているとエアコンの風が直接体にあたりますが、別に扇風機がありました。 洗面台がシャワールームの外にあり、それは綺麗で新しかったです。 古いホテルに慣れている人には良いと思います。

◇投稿日 2013年8月24日◇
7.3
すごく良い
morino 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年3月 | 1泊滞在

素泊まりには十分”

駅に近い、近所の飯屋のレベルは高い

翌日、ノンカイに夜行電車にのるために宿泊しました。 地下鉄4番出口 徒歩10歩。近すぎて、探すのに一苦労しました。その理由は「プロムポーンから160m」になっていたので、4番出口から160mあたりを探したことです。ここはチャイナタウンに近いことから、中華系のタイ料理のおいしさには定評があります。 荷物は預かってもらえますが、スタッフの休憩場所に放置されたままでした。安全対策として問題ないのかな?貴重品はスーツケースに入れないことですね。ところで、駅で携帯電話を失くした人がたくさんいました。気をつけてください。

◇投稿日 2013年3月5日◇
6.3
良い
TORU 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2012年8月 | 1泊滞在

ロケーションが良いが上の階だと階段が大変。”

シェリムアップ行のバス予約、ロケーション

 このホテルは地下鉄mrtフアラムポーン駅の目の前にあります。そして、タイの主要幹線鉄道であるフアラムポーン駅の近くでもあるので、他の地域に行く人にとても向いていると思います。  ホテルにはエレベーターはなく、上位階になってしまった場合で荷物が重い場合はとても苦労するかと思います。スタッフの方が荷物を運んでいただける雰囲気でもないので。。。  シェリムアップ行きのバスが毎日か定期的か不明ですが、ホテルまで迎えに来てもらえます。しかもカオサン通りのように時間がものすごく早いわけではなく、8時30分頃に来るのでゆっくり寝られます。私もこのバスツアー会社で行きましたが、非常に満足の行く内容でしたので、こちらをメインにされても良いかと思います。

◇投稿日 2012年9月4日◇
7.7
すごく良い
tanise 日本
グループ
スーペリア ツインルーム
2012年5月 | 1泊滞在

駅の目の前です。”

部屋はきれいでした!

部屋はとても清潔でした。 ホテルのスタッフは笑顔はあまりみられませんでしたが、感じは悪くなかったです。 バンコクの駅も徒歩5分くらいで行けます。 地下鉄の駅も目の前なので、移動にはとても便利です。 ホテルではWi-Fiが入りますが、一台分のパスワードしかもらえないので(私はPCと、ipad持参でした)、使いたいものを決めてパスワードを入力した方が良いと思います。 ホテルの一階はカフェになっていて、そこにもPCが設置されていました。 ホテルの近くにはセブンイレブンがあったり、ご飯屋さんも多くあるので、滞在中は特に困らないと思います。

◇投稿日 2012年8月9日◇
7.2
すごく良い
KENICHI 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2016年5月 | 5泊滞在

上階はきつい”

国鉄も地下鉄も目の前で、どこへ行くにも便利です。通りにあったファミリーマートがつぶれてしまったので、コンビニへ行くには道路向こうのセブンイレブンまで行かなくてはならないので、ちょっと面倒です。ホテルにはエレベーターがないので上の階になると大変です。あと、階段の幅がせまいので踏み外さないように注意が必要かも。wifiも使えます。

◇投稿日 2016年5月21日◇
7.6
すごく良い
YURI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
トリプル
2016年4月 | 1泊滞在

階段がネック”

ホテル名を言ってもタクシーには通じないので、「バンコクセンター」と言うと一発で通じる。 ファランポーン駅までは地下鉄の通路を通れば安全にすばやくいける、ただし荷物チェックあり。 階段がしんどくて、客室はゲストハウス並。 ただし広いのでバンコクでこの立地でこの値段なのはとても良い。 周辺のタクシーやトゥクトゥクは軒並み高い。

◇投稿日 2016年5月8日◇
6.0
hiroitsu 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2015年12月 | 1泊滞在

王宮、チャイナタウン、タイ鉄道の利用なら便利かも”

地下鉄駅のまん前、ファランポーン駅の近く、市内への乗り継ぎに便利

 ホテル自体は古い。オリエンタルな雰囲気の家具や調度品があり、チャイナタウンに宿泊しているということでは味わいはあるが豪華ではない。エレベータがないので荷物が多いときついかも。家族向きではない。立地として、ファランポーン駅を起点に、タイ鉄道、運河、市内への移動に関してはとても便利であった。帰路のドンムアン空港へは、すぐに高速道路入り口があり30分かからなかった。

◇投稿日 2016年1月4日◇
6.7
良い
masato 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2014年9月 | 1泊滞在

ホテル前がMRTの入り口”

場所 チャイナタウン近い ベットがよい

場所と値段で選びましたが、部屋は特に。。 受付の愛想は特に。。無言。

◇投稿日 2014年9月25日◇
6.0
KAYOKO 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年3月 | 1泊滞在

立地が良い”

地下鉄フアランポーン駅の目の前

ホテルというよりゲストハウスという感じ。部屋の割に割高感があるが最近の物価と立地を考えると仕方ないか。フロントスタッフは親切。タクシーにはバンコクセンターホテルの隣といえば通じる。周辺にたむろしているタクシーやトゥクトゥクは質が悪いので注意。

◇投稿日 2013年4月1日◇
6.0
KAORU 日本
グループ
スーペリア ツインルーム
2012年8月 | 2泊滞在

チャイナタウンの外れ”

スタッフが礼儀正しく好感が持てた

レビューにはチャイナタウンの真ん中に位置するとありましたが、実際はタクシーで5分くらい離れていました。近くにはマッサージ店や飲食店がありました。フアラムポーン駅の正面に位置しているので場所は分かりやすいです。5階の部屋でしたが、エレベーターがないので難。

◇投稿日 2012年9月1日◇
7.3
すごく良い
naoki 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2012年8月 | 3泊滞在

ゲストハウスとホテルの中間”

交通の便が良く、場所もわかりやすい

フアランポーン駅のすぐ近くです。隣がバンコクセンターホテル。両方泊まりましたが、SKの方が値段も安くて良かった。センターホテルは、設備が古いのでエアコンなど細かな調整が効かないタイプでした。私が泊まった部屋だけかもしれませんが,,,。食事は、とってないのでわかりません。WIFIは、お金がかかるとのことでしたが、私が泊まった時はフリーでした。それとエレベータはありません。

◇投稿日 2012年8月17日◇
5.3
KAZUHIRO 日本
カップル
スタンダードダブル
2011年9月 | 1泊滞在

駅前の小さなホテル”

駅前で便利

ファラポーン駅の目の前で大通り沿いと非常に便利なロケーション。 中華街の門まで歩いて5分程度と中華街の観光にも良い。 エレベータがないのでスーツケースを4階まで運ぶのに苦労した。部屋は、ブティックホテルというだけにエスニックな感じでまとまっている。

◇投稿日 2011年9月17日◇
8.4
非常に満足
Kurumi 日本
カップル
スタンダードダブル
2018年3月 | 1泊滞在

便利なロケーションです。”

MRTフアランポーン駅出口の真正面にあってロケーションは便利です。部屋は少し薄暗いのが残念でした。冷蔵庫も無かったです。しかし、スタッフの方々は親切です。

◇投稿日 2018年3月15日◇
8.0
非常に満足
HITOSHI 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2017年10月 | 1泊滞在

短期滞在なら◎”

地図だと裏通りっぽいけど地下鉄出口のすぐ目の前にあります。Wifiは動画でもサクサク観られました。難点は冷蔵庫とエレベーターが無い事くらいです。

◇投稿日 2017年11月2日◇
8.0
非常に満足
KENICHI 日本
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2017年9月 | 1泊滞在

駅から濡れずに”

駅から地下道で濡れずに入れます。雨期のバンコクでは助かります。 元はロケーションの良いいいホテルだったのでしょう。今も小さい補修はしていますが、古さは否めない。 値段相応で乗り継ぎのためのホテルと割り切ればよいと思います。

◇投稿日 2017年9月27日◇
8.4
非常に満足
Ayumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル
2017年2月 | 1泊滞在

エレベーターが欲しい”

スタッフさんのご対応が、良かった。 少し早く着いてしまったけど、チェックインを気を利かせてくれました。コップンカー。 ただ、エレベーターがない為、荷物の多い私は大変な一面もありました。

◇投稿日 2017年2月10日◇

Thank you for your comment We will improve for better service and hope to see you again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
8.4
非常に満足
Eiichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2016年7月 | 1泊滞在

便利”

ファランポーン駅の目の前でとても便利な宿です。 設備は古く、階段しかないので、その辺は不便ですが、ご飯屋さんも沢山あるので、値段のわりには良い宿だと思います。

◇投稿日 2016年7月30日◇
8.7
非常に満足
HIDESHI
グループ
スタンダードダブル
2012年11月 | 6泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

ホテルを出たらすぐMRTの入口で雨がふっていても、ほぼ濡れずに駅に行けます。

ゴルフへ行くのも近くにハイウ ェイの入口があるし、色々移動するには良いロケーション。寝るだけなら十分のホテルでした。

◇投稿日 2012年12月12日◇
8.3
非常に満足
Koju 日本
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2012年3月 | 2泊滞在

フアランポン駅を使って旅行するならば最高な立地。 ”

フアランポン駅に2分、地下鉄駅に1分という非常に便利な立地

立地のよさに加えて、スタッフも若くて手際よく、親切。  英語もまあまあ。 部屋もしゃれており、シャワールームは広いが、バスタブはない。 交通の便は良いものの、回りの環境は良くなく、長期滞在には向かないのでは? 私の場合、45年前に訪れたチャイナタウン近いので、懐かしい思い出がよみがえりました。

◇投稿日 2012年3月16日◇
8.0
非常に満足
MOE
グループ
スタンダードダブル
2012年1月 | 1泊滞在

ロケーションがとてもいい”

駅の目の前に位置していて、アクセスが便利です。railwayの駅もすぐ近くにあります。部屋がきれい。

予約していたダブルがエアコンが故障していて泊まれず、スーペリアにランクアップされたのですが、こちらのせいでもないのにグレードアップ分を払わされました。部屋はとてもきれいで、そこに泊まった後にカンボジアへ行ったのですが、いらない荷物を預かってくれました。

◇投稿日 2012年1月28日◇
8.0
非常に満足
HITOSHI 日本
グループ
スタンダードダブル
2011年11月 | 2泊滞在

駅から近い”

レストランはおいしいです

地下鉄の駅の出口に位置しているため大変便利です 部屋は狭いですが普通に使用する分には十分でしょう レストランはタイ料理しか食べませんでしたが外国人むけに変に味を変えることなくおいしいタイ料理を楽しめました エレベーターは無く荷物が大きいときは大変です

◇投稿日 2011年11月20日◇
10.0
最高!
KAZUNARI 日本
カップル
スタンダードダブル
2011年10月 | 2泊滞在

スタッフがとても親切でした”

木の皮を編みこんで作ったコテージ

コテージの壁の部分が木の皮を編みこんで出来ていてクラシカルな雰囲気でとても良かった。ベットには蚊帳が付いていて蚊が入って来ても安心のはずですはが中々上手に寝るのは難しいです。朝食のパンはスタッフが焼いている様で毎朝美味しく頂きました。モチッとした食感のパンでした。 値段を考えるととても良心的なホテルだと思います。 観光も歩いて行ける範囲でいろいろなお寺もあります。

◇投稿日 2011年10月15日◇
4.0
shuya 日本
カップル
スタンダードダブル
2017年11月 | 1泊滞在

ホァランポン駅トランジットならば 他のホテルがいいと思う”

5階の部屋でしたがEVなし。荷物の上げ下ろしは地獄。ボーイに手伝うよう頼んだが 渋々と嫌な顔された。ホットシャワーはなし。水シャワーのみ、リピート有り得ないでしょう。

◇投稿日 2017年11月18日◇

Thank you for your comment We will improve for better service and hope to see you again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
6.0
SHIGEKI 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2017年1月 | 1泊滞在

スタッフによっては”

予約していた料金より多く支払わされた。 翌日に気付き払い戻してもらった。スタッフによっては予約した部屋ではない料金を請求される場合もあり気をつけてください。私のケースは通常のダブルの部屋をデラックスに差し替えられたものです。

◇投稿日 2017年1月23日◇
4.8
minamino 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2012年7月 | 1泊滞在

最悪”

周りがうるさかった

◇投稿日 2016年9月13日◇
4.8
KIYOKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2015年7月 | 1泊滞在

1泊なら”

安いし駅から近いので便利ですがホテルはかなり古く、あまり綺麗ではありませんでした。翌朝早く鉄道に乗るために駅まで歩いて行けて便利でした

◇投稿日 2016年3月14日◇
2.7
TOMOE 日本
カップル
スーペリア ツインルーム
2015年2月 | 2泊滞在

写真にだまされた”

駅近い、コンビニ近い、チャイナタウンが近い

エレベーターがなく、5Fまで上り下りは辛かった上に暗くて薄気味悪い。ゴキブリ数匹に遭遇。スタッフの対応が無愛想。窓が、ルーバーガラスで開閉不可。ルームクリーニングなし、ティッシュなし、歯ブラシなし。 唯一良いところは、アクセスだけ。

◇投稿日 2015年2月22日◇
6.3
良い
keiko 日本
カップル
スタンダードダブル
2014年10月 | 3泊滞在

エレベータがついていません”

駅から近い。古いが清潔。安い。

エレベータがないので5階の部屋に行くのがしんどかったです。それ以外は問題なく快適でした。

◇投稿日 2014年10月30日◇
6.0
hiroyuki 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2014年1月 | 1泊滞在

フアランポーン駅至近  ”

フアランポーン駅から徒歩2分  チャイナタウンにも近い  部屋は清潔

朝8時頃の到着であったが、20分ほど待って部屋に入れてもらったので、深夜便の睡眠不足を補えた。部屋は4階で、エレベータは無し。TV写り悪し。部屋の照明(蛍光灯)が切れかかって点滅していたのの日が暮れてから気づき、フロントに電話しようとしたが、番号不明。階段を使うのも面倒なのでそのまま寝た。翌朝の列車に乗るつもりでここを選んだが、駅に近いこと以外はやや不満であった。

◇投稿日 2014年2月2日◇
7.3
すごく良い
TETSUO 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年11月 | 2泊滞在

公共交通機関を使って安くバンコク観光を計画している人にとっては、最適なホテル”

公共交通機関の乗り場に近い。ホテルの周囲に安くて美味しい屋台やレストランが多い。スタッフが親切。

ホテルの目の前にファランポーン駅があり、汽車,MRT,バスを使ってバンコク市内の観光スポットに安く移動できました。ホテル周囲には、安くて美味しいレストランや屋台が多くあり、食事が楽しめました。このホテルの最大の欠点は、エレベーターがないことで、5階の部屋に泊められると、年配者にとっては、階段の上り下りに相当厳しいものがあります。

◇投稿日 2013年12月13日◇
7.7
すごく良い
TETSUO 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年12月 | 1泊滞在

公共交通機関へのアクセスが便利で、低料金の割に設備が充実したホテル”

交通の便が良く、バンコクのどこへでも公共交通機関を使って行ける。スタッフが親切で美味しいレストランなどを教えてくれる。ホテル近くに安くて美味しいレストランや屋台が多い。

ホテルの前にファランポーン駅があり、汽車,MRT,バスを使ってバンコク市内を安上がりに観光できます。ホテルの近辺に安くて美味しい屋台が多数ありました。ホテルにエレベーターがなく、5階の部屋に泊められると、年配者の方は階段の上り下りがチョッときついです。

◇投稿日 2013年12月12日◇
7.7
すごく良い
TOSHINORI 日本
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2013年7月 | 1泊滞在

駅に近い”

駅に近い、駅に近い、駅に近い

翌日、Hua Lampongから列車に乗るため、駅近いということで宿泊。 ホテルの目の前が地下鉄の駅入口で、非常に便利でした。 スタッフの対応も良く、出発迄荷物も預かってくれました。ただし、専用の保管場所ではなく、ロビーの端に無造作に奥だけでしたが。 部屋では吸えないが、喫煙場所もあります。 部屋に微妙です。多分次はないと思う。 部屋以外が良かっただけに残念です。

◇投稿日 2013年8月6日◇
7.7
すごく良い
YuCheng 中国
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年5月 | 1泊滞在

交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净”

房间面积,服务水平,交通
◇投稿日 2013年5月6日◇
6.7
良い
HIDEYUKI 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2013年4月 | 1泊滞在

翌日早朝に鉄道での移動のため利用”

駅の目の前、鉄道利用に便利、MRTの出口そば

エレベーターがありません、5Fの部屋だったので荷物を持っての階段は辛かった ファランポーン目の前窓から確認出来ました、鉄道での移動者にオススメ 食事はしてないのでわかりません

◇投稿日 2013年5月2日◇
4.3
KAZUHIRO 日本
カップル
スタンダードダブル
2013年4月 | 3泊滞在

バンコクトレインおよびMRT終着駅前のホテル”

ドンムアン空港から、列車一本で行ける。MRT駅前徒歩ゼロ分。チャイナタウン徒歩県内。
◇投稿日 2013年4月11日◇
7.7
すごく良い
tanise 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2012年5月 | 1泊滞在

接客の感じはよかったです!!”

部屋もきれいでした!

MRTの駅が目の前だったので、ここのホテルにしました。 ホテルはWi-Fiフリーで、スタッフの方の感じもよかったです。 部屋もきれいで、不便もありませんでした!!

◇投稿日 2012年5月7日◇
5.3
AKIHITO 日本
ひとり旅
スタンダードダブル
2012年4月 | 3泊滞在

冷蔵庫がありません。”

地下鉄、鉄道、中華街に近い

今までに冷蔵庫が無い部屋に泊まった記憶が無いので、『冷蔵庫が無い」時点で私にとっては非常につらい宿泊となりました。ゲストハウスに近いのではないでしょうか。mrt(地下鉄)フアランポーン駅の4番出口を出たら目の前です。向って左隣にバンコクセンターホテル、右隣に@フアランポーンホステルです。外観はフアランポーンホステルが綺麗で良さげでしたが、問題は冷蔵庫があるか、ないかです。

◇投稿日 2012年4月18日◇
7.3
すごく良い
Keisuke 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル
2011年12月 | 1泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

職員のホスピタリティ-

とってつけた感じではなく,普通の接し方で心地よさを提供してくれた。インテリアやエクステリアも,気取らないがほどほどに快適さを演出していた。短所を挙げるとすれば,トイレの臭だろう。ただしこれも,現地週間からいうと当然のことであるし,換気をもう少しすれば改善するだろう。朝食もまずまず。難をいえばあと1枚パンをちょーだいという位。

◇投稿日 2012年1月4日◇
6.0
Nicholas ラオス
ひとり旅
スーペリア ダブルルーム
2019年1月 | 2泊滞在

Ok, but noisy”

I arrived late, having booked a superior room. Room was as in pictures but, being at the front on the main road you Bangkok station, was incredibly noisy. All superior rooms are on the front with noise from road. The standard room was at the back but not very nice and I could smell the drains. So, all credit to the manager, he put me in the building behind, which they also own called Metro Hotel, and this had small, modern, quieter rooms. This was satisfactory, but I had paid for a better room.

◇投稿日 2019年1月27日◇
10.0
最高!
Trinh ベトナム
グループ
スタンダードダブル
2018年4月 | 3泊滞在

Good hotel”

We booked 1 triple room and 1 double room for 5 persons. We are totally satisfied with my booking: clean room, healthy breakfast, friendly receptionist, convenient location. Although it has no lift but it's still ok because we stayed at 3rd and 4th floor. We will be back here in the next time.

◇投稿日 2018年4月24日◇

Thank you very much for comment see you next time

◆返信日 2018年4月26日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
9.2
最高!
Shawn アメリカ合衆国
カップル
スーペリア ツインルーム
2017年7月 | 1泊滞在

Comfy room near Hua Lamphong train station”

Happily surprised by the nice rooms at this smal hotel near the main train station. The front desk staff was attentive, and the wifi signal was strong. Our Superior room was extremely clean and came with a large en suite refurbished with brand new sink, toilet and tiling. The decorative four-post bed is comfortable, the floor is carpeted, and the AC works well. The room even has bath towels and hair dryer available, and we received good housekeeping with fresh towels provided daily. Rooms have balconies overlooking a busy road, so some white noise can be expected. Easy walk or access to buses to Chinatown, and an entrance to the MRT is directly in front of the hotel. Overall, a very satisfactory experience, and I will definitely come back on my next visit to Bangkok.

◇投稿日 2017年7月18日◇
9.6
最高!
KAI 中国
ひとり旅
スタンダードダブル
2017年2月 | 1泊滞在

not bad, a little pricy but quite close to Hua Lamphong station”

close to Hua Lamphong train station and MRT exit...the room is not big but got everything essential,the wifi works,so there ain't anything to complain about except the price...there is a banana pancake stall outside,really worth trying

◇投稿日 2017年2月27日◇
9.0
最高!
Gary マレーシア
カップル
スーペリア ツインルーム
2013年12月 | 1泊滞在

Location, Nice design room”

Location, Nice design room, Fast internet

just in front of MRT station, 1 mins walk to Hau Lamphong Train Station, 3 mins walk to Chinatown. due to hotel location in city centre so a bit noisy for traffic. left baggage service if can improve a bit then will be nice!!

◇投稿日 2014年1月3日◇
9.3
最高!
Dylan オーストラリア
カップル
スタンダードダブル
2012年10月 | 1泊滞在

Great location, clean”

Location

Being that we could see the central train station from the lobby window, this hotel was perfect for our last night in Bangkok as we were taking the train to the Cambodian border at 5:55 the following morning. For the few hours we were there, we really enjoyed our stay. Comfortable beds, clean rooms, a nice hot shower, a great lobby with food and drinks - all in an antique style. A great stay.

◇投稿日 2012年11月6日◇
9.0
最高!
Max オーストラリア
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2012年8月 | 1泊滞在

best location”

free wifi

i was catching the early train to cambodia so this hotel was perfect as it is right across the road from the train station. also only steps to the mrt so very easy to get around bangkok from this hotel.

◇投稿日 2012年9月5日◇
8.3
非常に満足
Ian オーストラリア
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2012年8月 | 1泊滞在

Great location near main train station”

The location is perfect if you need to catch an early morning train like I did.

The room I had was very comfortable, quite large air cond, comfortable bed & large bathroom. The room faced the road which is very busy and there was construction work opposte when I was there, so if you are a light sleeper that may be a problem. I was on the third floor and there is no elevator, but I travel light so it wasn't a major hassle even though I have a bad knee. Access to the subway (MRT) is literally right outside the hotel. You can walk, in 5 minutes, from the hotel to the main Bangkok railway station via the subway without having to cross the busy road. I chose the SK Boutique because I was catching the 8.05am train to Chumphon, it was very easy. No breakfast at the hotel. I forgot my mobile phone when I left and realized when I was on the train. When I arrived back 5 days later I went back to the hotel to see if my phone had been found, and it was there at reception waiting for me. ... Thank you to the staff who were all very friendly and spoke reasonable english. I would stay there again if I was catching an early train or wanted a mid range hotel close to chinatown.

◇投稿日 2012年9月3日◇
9.7
最高!
Pornsan タイ
カップル
スーペリア ツインルーム
2012年7月 | 1泊滞在

lovely hotel, great price, nice service”

good location, great clean room with budget price

This is my fifth time staying here..I love it! Nice and clean room. Friendly staffs. have a front desk service 24/7. Th best of this hotel is the location--it is located on lively street of Bangkok; Plenty of nightclubs, shopping malls and restaurant. Accessible to MRT, very convenience! It is quiet at night but still safe as it located in the center of populated neighborhood. Always stay here if I go to Bangkok. Highly recommended!

◇投稿日 2012年7月15日◇
3.6
Huw イギリス
カップル
スーペリア ダブルルーム
2018年10月 | 1泊滞在

DONT STAY HERE”

the pictures are not what this place looks like its not clean breakfast is awful staff arent great, the only good thing is that it is opposite the main bangkok railway station. never again would i stay here

◇投稿日 2018年11月14日◇
10.0
最高!
Vasilis 香港
ひとり旅
スタンダードダブル
2018年5月 | 4泊滞在

A fantastic family hotel !”

I visited the lovely hotel a few weeks ago ... I loved the service, the room, the location. I dont understand why some people complain. Anyway when I visit Bangkok I will come to this hotel again :) See you soon guys !

◇投稿日 2018年6月23日◇
5.6
ASHISH インド
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー
2019年3月 | 2泊滞在

Basic facilities missing”

only 2/3 courses available for breakfast. Tea/coffee in the room missing. They retain 500THB for security reasons (returnable)

◇投稿日 2019年4月2日◇
8.4
非常に満足
Kristian イギリス
カップル
スタンダードダブル
2019年1月 | 1泊滞在

Good choice for Hua Lamphong”

Stayed here a couple of times, ideal location if you are travelling to or from Bangkok by train and looking for a budget hotel

◇投稿日 2019年1月7日◇
6.0
Peter スウェーデン
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2019年2月 | 1泊滞在

Okay for take a train ”

Old hotel needs a facelift

◇投稿日 2019年2月18日◇
8.8
非常に満足
Tan シンガポール
ひとり旅
スタンダードダブル
2018年7月 | 4泊滞在

Good for all types of travellers”

If you want to stay in a traditional-Thai interior that's not far from any facilities & amenities around it, this is the place :)

◇投稿日 2018年7月11日◇
4.8
Soo シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダードダブル
2018年2月 | 1泊滞在

can do better... ”

the only advantage with this hotel is nxt to mrt station and train station hua lampong. there's no lift so it's not an ideal to have heavy lauguages. staff is don't really understand english. they are also strict with the timing in short they are not flexible even though the rooms are available so don't bother to ask/request.

◇投稿日 2018年2月18日◇

Thank you for your comment We will improve for better service and hope to see you again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
9.2
最高!
Ronald オーストラリア
カップル
スーペリア ダブルルーム
2017年9月 | 1泊滞在

Great for a nights sty before catching a train. ”

Great location for catching a train from Hua Lamphong. Also located on the edge of China town for a pleasant evening meal. Very comfortable beds. A little noisy for light sleepers, located as it is on a busy road. Friendly helpful staff.

◇投稿日 2017年9月18日◇
6.8
良い
Laurence イギリス
カップル
スタンダードダブル
2017年2月 | 1泊滞在

Train station hotel”

If you want somewhere right at the train station this is perfect! Nothing special but ok for a night. No elevator so many small stairs. 500 baht deposit for key required. Use the subway tunnels to connect to or from the station. Easy! Other than that there are many better places to stay in this area. I would stay again if I was traveling by train.

◇投稿日 2017年2月25日◇

Thank you for your comment We will improve for better service and hope to see you again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
9.6
最高!
Patricia アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2017年2月 | 7泊滞在

Great Location Great Hotel”

SK Boutique Mahanakhon Hotel is conveniently located just next to Hua Lampong MRT station and across the street from the train station. Hotel itself is excellent, clean, spacious and perfectly maintained. Only thing lacking is an elevator if that is important to you.

◇投稿日 2017年2月21日◇
7.6
すごく良い
Rohan インド
カップル
スタンダードダブル
2017年2月 | 1泊滞在

Excellent standard room ”

Pros: spacious and neat room with aircon, fan, TV, balcony and hot shower. Mrt station just in front of the Hotel. Cons: No Lift and No parking We loved the room and the staff there. Very friendly and helpful.

◇投稿日 2017年2月14日◇
8.4
非常に満足
Charoongjai アメリカ合衆国
カップル
スーペリア ツインルーム
2016年10月 | 2泊滞在

Great location, next to MRT and Hau Lumphong train station. It's roomy. Big bathroom. ”

Great location. The air condition worked well, but took a while to cool down the room. The wall fan helped a lot to circulate the cool air. Wifi didn't work well. Most of the time,it's unable to connect.

◇投稿日 2016年10月22日◇

thank you for your comment We hope you will come back again Best Regard

◆返信日 2018年8月2日◆
SK ブティック マハナコン ホテル
6.8
良い
Robert イギリス
ひとり旅
スタンダードダブル
2016年8月 | 2泊滞在

Good for stopover close to station”

Good guesthouse across the street from the station, so easy access to transport was main reason for staying here. Bed and bathroom were fine and the staff were a good bunch. Close to walk to Chinatown for street eats and a few nice nearby bars.

◇投稿日 2016年9月3日◇
6.0
Cengiz ドイツ
ひとり旅
スーペリア ツインルーム
2016年1月 | 1泊滞在

good price value, superior room is fine”

Location is good as Long you whant to visit the China town, direct on the Train Station. The superior room is fine, with Aircondition, a Restaurant for breakfast and coffee. Stuff was friendly. w-lan is available. so all fine

◇投稿日 2016年2月3日◇
8.0
非常に満足
Robert イギリス
カップル
スタンダードダブル
2015年7月 | 1泊滞在

good location for getting the train”

location, food

Perhaps more of a 2* hotel. Staff are helpful, although only one really spoke quite good English. Perfect location for getting the train as its only a few minutes away. Also you can walk to some tourist spots from here. Food was good and a fair price. Room was quite dull but did the job. We would use this hotel again. Make sure you research scams in Thailand and the city. Don't trust anyone even if they seem like the friendliest person.

◇投稿日 2015年8月4日◇
9.7
最高!
Robert イギリス
カップル
スタンダードダブル
2015年7月 | 2泊滞在

great place to stay”

staff, food and comfort

Staff here are excellent, very friendly and helpful. Hotel is located in walking distance to central market and the riverside, about 10-15 minutes. Or only a 1-2 dollar tuktuk. The hotel basically has its personal tuktuk driver and we used him all the time to go to the killing fields and the s21 prison. He charged $18 to take us to both and wait whilst we visited. Food is very good at the hotel, more expensive but I think most places in the city are compared to other cities in Asia. Breakfast had a good range of foods. Hotel is very clean and rooms are a nice size and comfortable.

◇投稿日 2015年8月4日◇