ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
【写真はこちら】 全部で64枚
ラグジュアリー キングルーム - 客室 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
ラグジュアリー キングルーム - 客室
【写真はこちら】 全部で64枚
ロビー ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
ロビー
【写真はこちら】 全部で64枚
内観 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
内観
【写真はこちら】 全部で64枚
スイミングプール(屋外) ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
スイミングプール(屋外)
【写真はこちら】 全部で64枚
《マップを表示》 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
《マップを表示》
非常に満足
ロケーション評価
8.3
【写真はこちら】 全部で64枚 ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)
【写真はこちら】 全部で64枚
お気に入りから削除しました
2016

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)

立地条件:素晴らしい
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)に関するお問い合わせはこちら
非常に満足
クチコミ 3478 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
宿泊者の85%が友達に勧めると回答
お得感7.6
市内中心地までの距離3 km
ロケーション評価8.3
最寄りの空港ニノイ アキノ国際空港 (MNL)
空港までの距離5.6 km
館内レストラン
  • 空港送迎

  • 全室Wi-Fi無料

  • 両替

  • ジェットバス

お部屋の選択
8.4
非常に満足
お部屋の快適さ/クオリティ
お見逃しなく!18人のユーザーがこの宿泊施設をチェック中 | 6人のユーザーが本日予約しました
ジュニアスイート 1キングベッド ベイまたはシティビュー (Junior Suite 1 King Bed Bay Or City Views)
ジュニアスイート 1キングベッド ベイまたはシティビュー (Junior Suite 1 King Bed Bay Or City Views)
...
  • 眺望: シティ
  • 84 m²(904 ft²)
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ラグジュアリー クラブ ツインベッド (Luxury Club with Twin Beds)
ラグジュアリー クラブ ツインベッド (Luxury Club with Twin Beds)
...
  • 眺望: シティ
  • 42 m²(452 ft²)
  • シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
ラグジュアリー ツインルーム (Luxury Twin room)
ラグジュアリー ツインルーム (Luxury Twin room)
...
  • 眺望: シティ
  • 42 m²(452 ft²)
  • シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
デラックス スイート (Deluxe Suite)
デラックス スイート (Deluxe Suite)
...
  • 84 m²(904 ft²)
  • シャワー
  • スーパーキングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア ツインルーム (Superior Twin Room)
スーペリア ツインルーム (Superior Twin Room)
...
  • 眺望: シティ
  • 42 m²(452 ft²)
  • シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア キングルーム (Superior King Room)
スーペリア キングルーム (Superior King Room)
...
  • 42 m²(452 ft²)
  • 禁煙
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ラグジュアリー キングルーム (Luxury King Room)
ラグジュアリー キングルーム (Luxury King Room)
...
  • 眺望: シティ
  • 42 m²(452 ft²)
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ラグジュアリークラブソフィテル1キング (Luxury Club Sofitel 1 King Size Bed)
ラグジュアリークラブソフィテル1キング (Luxury Club Sofitel 1 King Size Bed)
...
  • 眺望: シティ
  • 42 m²(452 ft²)
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
プレステージ スイート (Prestige Suite)
プレステージ スイート (Prestige Suite)
...
  • 84 m²(904 ft²)
  • 禁煙
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ダブルまたはツイン スーペリア (Double Or Twin Superior)
ダブルまたはツイン スーペリア (Double Or Twin Superior)
...
  • 42 m²(452 ft²)
  • バスタブ
日付を入力して料金を表示する
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ (Sofitel Philippine Plaza Manila)に関するお問い合わせはこちら
アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

今すぐサインイン
ソフィテル フィリピン プラザ マニラについて

ソフィテル フィリピン プラザ マニラについて

この宿泊施設の魅力

さらに表示

アクセス&周辺情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
元に戻す

設備・サービス

元に戻す

周辺スポット情報

表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
さらに表示

ホテルポリシー

さらに表示

お役立ち情報

さらに表示

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(3478)クチコミ by Booking.com(2121)
施設の状態/清潔さ8.6
施設・設備8.5
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ8.4
サービス8.5
お得感7.6
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
한국어
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
ラグジュアリー キングルーム
ラグジュアリー ツインルーム
スーペリア キングルーム
スーペリア ツインルーム
さらに表示
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2974件
12345
2.0
KYOKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインルーム
2018年7月 | 2泊滞在
サービスが悪い”
エクストラベッドを入れる約束で何度かやり取りしたのに、入っていなかった。 タオルなどのアメニティも2人分しかなく何度も部屋に来て落ち着かなかった
◇投稿日 2018年7月11日◇
Dear Kyoko, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We regret to learn about your experience and we will definitely raise the concern to our Housekeeping team. We apologize for the inconvenience this has caused as we should have provided the extra bed promptly and prepared amenities for four people. Nevertheless, we hope you had an enjoyable time with our recreational facilities like the lagoon-shaped pool and indulged in the sumptuous offerings of our restaurants. Hopefully your recent experience does not hamper your future stay with us as we look forward to welcoming you back on your next visit to Manila! Sincerely, Margot Calimon E-Commerce Executive
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
4.0
YOSHIKAZU 台湾
カップル
ラグジュアリー ツインルーム
2018年6月 | 3泊滞在
クラブルーム(ラウンジ)での予約”
クラブルーム(ラウンジ使用可)での予約をしたつもりが、当日、フロントにて承っていないとの話あり。クラブラウンジ使用料を別途請求された。旅行最初に日にトラブル発生。非常に気分悪いスタートとなり、11Fの部屋からの眺めはごみの山。海辺に行けばゴミの山。プールに行けばうるさい子供や隣国人。オバマ氏や昭和天皇が泊まられたホテルにしては、最悪。とにかく、今後、二度と予約はしたくない。
◇投稿日 2018年6月20日◇
Dear Yoshikazu, Thank you for sharing your feedback with us. We regret to learn about your experience upon check-in; may we know if your booking confirmation indicated an inclusion of Club Millesime and if it was issued by Agoda or Sofitel? As for your concern about the pool, we usually get fully booked especially during weekends when families spend their staycation with the children. We look forward to welcome you back! SIncerely, Margot Calimon E-Commerce Executive
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
6.0
KAZUO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ラグジュアリー ツインルーム
2018年5月 | 3泊滞在
ふつう”
予約時に確認した宿泊内容と異なっていた。クラブフロアが使えると思ったら使えなかった。プールの水質が悪く、スライダーなど故障した箇所がそのままで使えない。子どもにとっては楽しいプールだった。きれいに掃除されているが、掃除を担当するスタッフによりクオリティがだいぶ異なる。grabの対応をしていない。早朝出発だったので、前日にホテルタクシーを予約するも手配されていなかった。値段に見合わないので次回は別のホテルにしようと考える。
◇投稿日 2018年5月7日◇
Dear Mr. Kazuo, We regret to learn about the misinformation regarding your room assignment. The booking that came through to our system was for a Luxury Twin room; may we know if the booking confirmation you received was from Agoda or from Sofitel? We are pleased that you enjoyed our swimming pool. We also installed new slides and pool fountains for the enjoyment of the children. Your concern about its quality has been raised to the team and shall be rectified accordingly. Our transport desk would be very happy to assist you with a hotel car upon request even on the same day, subject to vehicle availability. Thank you for sharing your feedback as it helps us make your next experience with us more magnifique! Sincerely, Margot Calimon E-Commerce Executive
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
10.0
最高!
HIROYO ベトナム
ビジネス
ラグジュアリー キングルーム
2018年4月 | 1泊滞在
とても良いです。”
朝食のビュッフェが、とても広く種類も多く、さらにおいしい。賑わっているので少しうるさいと感じることもありますが、満足でした。 でも、アイスは美味しくなかったです。
◇投稿日 2018年4月30日◇
4.0
eiji 日本
カップル
スーペリア キングルーム
2018年3月 | 3泊滞在
部屋が古い”
室内に、蚊がいました。
◇投稿日 2018年3月23日◇
Dear Eiji, Bonjour mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila! Thank you very much for your feedback. We understand your concern with regards to the condition of some of our rooms. Our hotel is currently undergoing renovations and we are looking at completing the project very soon. As for the concerns regarding insects, rest assured that we already have take extra precautionary measures to avoid future inconveniences. Sincerely, Dave Pimentel Director of E-Commerce
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
3.6
Takao 日本
ひとり旅
ラグジュアリー キングルーム
2018年2月 | 2泊滞在
手配ミスによるその対応が信じがたい”
2回目の滞在。今回フロントの対応はひどかった。クラブラウンジのスタッフは良い。 クラブルーム、朝食付を予約、バウチャーもその通り記載されているにもかかわらず、手配元からはカテゴリーが違う手配指示があり、クラブラウンジ、朝食付の場合は追加代金が必要であり、手配元に連絡するように言われ、バウチャーに記載されている内容は間違っているの一点張り。 まずは、ホテル側より手配元に確認するべきであり、お客様に手配元に確認しろと言われた。ホテル側の対応は最低。 謝罪は全くなかった。 ここからはアゴダの表示について そしてネット上でクラブルーム、朝食付と表示しておき、バウチャーも同様の記載で手配は下のカテゴリーを手配していた。 不当表示に当たる可能性があります。 広告などの表示で、商品やサービスの品質・内容・価格などについて事実とは違った、誇張した書き方をして不当に顧客を誘引するおそれがあると認められるもの。に該当するのではないでしょうか?
◇投稿日 2018年2月8日◇
Dear Takao, Bonjour mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila! Thank you very much for taking the time to review our hotel. We do apologize for the inconvenience you had during your recent stay. It is very unfortunate to hear about this incident concerning the use of voucher in our property. We do honor vouchers as long as they're issued by us or our partner and if the vouchers are within the validity period. From what we understand, there had been a lapse in communication between the hotel and the company issuing the vouchers. Both parties should be effectively communicating from planning to implementation to avoid incidents like this. We will investigate further and come up with a resolution to avoid this from happening again. Thank you very much for bringing this to our attention. Rest assured that we will work hard to have this resolved. Sincerely, Kat Nocom E-Commerce Executive
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
2.4
Takeshi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツインルーム
2018年1月 | 1泊滞在
価格に見合わないホテルでした。”
結婚記念日で宿泊しました。 「できれば高層階でオーシャンビューを希望」で予約後、「ご希望を確認しました。チェックイン時に再確認ください。」との確認メール。チェックイン時に3Fの部屋だったので「他に部屋は空いていませんか?」と聞くと「上の階は満室ですが、海とプールが見える側のお部屋ですので」と言われ部屋へ入ると聞いてたのと反対側。少しの海と駐車場しか見えない部屋でした。 部屋は殺虫剤の臭いにずっと悩まされ、アメニティはツインの部屋なのに一人分だけ。 プールは写真ほど広くないし、子供専用状態。ゴミも浮いていて水も汚かったです。 各所の従業員の態度も「高級ホテル勤務感」満々な横柄な態度が多かったです。 朝食だけは良かった。特に専用室のチーズとハム、生フルーツジュース。 でも次は違うホテルに泊まると思います。
◇投稿日 2018年1月8日◇
Dear Fujisawa, Bonjour mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila! We do appreciate you taking the time to write this review and raise some concerns regarding our service. We do apologize for the inconvenince caused by the room smell. We had this seriously noted and forwarded to the relevant departments to have this addressed. Despite you being able to note your preference for the room view, it is subject to availability and we cannot guarantee especially during high season. For the visible trash at the Manila Bay, we regret that this is something that we cannot control but rest assured that we are continuously participating in the local government's initiatives for cleanup drives and other activities that support maintenance and cleanliness of Manila Bay. We hope that we were able to address the concerns your raised in your review. Thank you very much once again and despite your unsatisfactory experience, we hope to have another opportunity to welcome you back and serve you
Show more
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ
7.2
すごく良い
masaaki 日本
グループ
ラグジュアリー ツインルーム
2016年4月 | 1泊滞在
1泊旅行”
日本からのお客様用に予約。 日中はいたって普通の南国だが、夕方からの景色は最高。 中庭でのバーベキューなど、雰囲気は抜群でした。
◇投稿日 2017年3月22日◇
8.0
非常に満足
TAKUJI 日本
ビジネス
スーペリア キングルーム
2017年1月 | 2泊滞在
快適でした。”
また利用すると思います。
◇投稿日 2017年1月20日◇
8.0
非常に満足
kishida 日本
カップル
スーペリア キングルーム
2016年11月 | 2泊滞在
リノベーションをした様で以前にも増して綺麗になっていました。”
とても綺麗でビックリしました。
◇投稿日 2016年11月22日◇
10.0
最高!
YOSHITARO 日本
カップル
ジュニアスイート 1キングベッド ベイまたはシティビュー
2016年7月 | 2泊滞在
プールが最高”
2日間泊まりましたが初日は風が強くてプールに入れませんでした。2日目に朝からプールに行きましたがとてもリラックス出来ました。 また利用したいです。
◇投稿日 2016年7月27日◇
8.8
非常に満足
TOMOMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ラグジュアリークラブソフィテル1キング
2016年4月 | 2泊滞在
家族連れに最適”
週末のホテルステイに利用しました。種類豊富な美味しい朝食を食べ、プールで遊び、お昼寝をしてからクラブラウンジでゆっくり過ごす家族時間を満喫出来ました。場所もシティから離れているので、ちょっとした旅行気分を楽しむにはいいと思います。ただ、クラブラウンジの軽食があまり種類がないこと、またそこまで美味しくないのが残念です。
◇投稿日 2016年6月21日◇
5.2
MASAKAZU 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ラグジュアリー ツインルーム
2016年5月 | 2泊滞在
がっかり”
値段の割には、たいしたことないです。まにらには、もっと、やすくいい
◇投稿日 2016年5月31日◇
6.4
良い
takayo 日本
ビジネス
スーペリア キングルーム
2016年4月 | 2泊滞在
シャワー髪詰まり。掃除が行き届いてない。そして、、、。”
シャワーの排水口が髪詰まりして、溢れました。翌日も汚いままでしたので自分であけて掃除しました。が、中が詰まっているようで、また溢れました。夕食のワゴンできたワインは、値段を言われないので危険。後でみたらハーフで六千円でした。高かった!
◇投稿日 2016年4月17日◇
4.0
HIROKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ラグジュアリー キングルーム
2016年3月 | 2泊滞在
Not reasonable ”
休日だったせいか混雑が酷く、チェックインは30分以上の長蛇の列、プールも凄い混雑で椅子やソファも少なく荷物の置き場も無い状態。プールの水も濁っており汚染度最悪レベル。唯一食事は良かったが、値段相応という感じ。
◇投稿日 2016年3月27日◇
5.6
atsushi 日本
カップル
ラグジュアリー キングルーム
2016年2月 | 3泊滞在
情報収集をしっかりしてから決めて下さい。”
Luxury King Room Magnifique Breakfast 3泊、バスタブなし、シティービュー低層階3F、今回リクエストでバスタブありを希望したのですが残念ながら反映されてませんでした。またチェックイン時に高階層をリクエストしましたがこれも通りませんでした。お金に射止めを付けない方のホテルのような感じがしました。広告の素晴らしいロケーションを鵜呑みにしない事や、チェックインにはかなりの時間がかかります。スタッフの対応は良かったです。たくさんのクチコミをお読みになって、また分からないことはお聞きになって、お決め頂くと宜しいかと思います。
◇投稿日 2016年2月18日◇
4.0
HIROSHI 日本
カップル
スーペリア ツインルーム
2015年11月 | 6泊滞在
今回は宿泊中に現金無くなる”
セキュリティーは最悪です
◇投稿日 2015年12月20日◇
7.0
すごく良い
TOMOTARO 日本
グループ
スーペリア ツインルーム
2015年10月 | 2泊滞在
スタッフの対応”
プールサイドのチェアにスタッフのコールボタンがある。プールが大きい。清潔感がある。
深夜コンビニに行く為エントランスカウンターでメータータクシーをお願いしたら不機嫌な態度で断られた。素晴らしいホテルなのにスタッフの対応で印象が悪くなるので大変残念に思います。
◇投稿日 2015年10月29日◇
9.3
最高!
akio 日本
カップル
ラグジュアリークラブソフィテル1キング
2015年9月 | 2泊滞在
2連泊”
食事・スパ・清潔
ゆっくりしたい時はいつも利用します。普段ならば空港からそう遠く感じないのですが今回はスカイウェイの工事⁇で一時間半かかりました。 ホテル自体は良かったです。ラウンジが使える部屋を初めてとりました。チェックイン、チェックアウトはフロントとは別の階で行えとてもスムーズでした。おまけに朝、昼、夜とラウンジにて無料の食事も食べらました。夜10時頃迄はいつでも飲み物は無料でした。次回も同じ条件があれば利用します。
◇投稿日 2015年9月27日◇
6.7
良い
TOMOMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ラグジュアリー ツインルーム
2015年8月 | 1泊滞在
楽しい思い出”
プール、食事、施設の広さ
子供を連れてママ友とのお泊まり会に。プールあり、ブッフェの美味しい食事。子供も大人も楽しめ大満足でした。
◇投稿日 2015年9月8日◇
12345
人気の宿泊施設です。予約するなら今!

検索結果に戻る

ルームタイプ一覧へ戻る