いますぐ予約 ▶▶ スービック グランド シーズ リゾ-ト

スービック グランド シーズ リゾ-ト (Subic Grand Seas Resort)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 321 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.2
/
10

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(321)クチコミ by Booking.com(130)
7.2
/
10
すごく良い
クチコミ 321 件の総評
施設の状態/清潔さ7.0
施設・設備6.6
ロケーション7.8
お部屋の快適さ・クオリティ7.0
サービス7.7
お得感7.2
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (321)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 247件
8.0
非常に満足
Toshiaki 日本
カップル
ツイン デラックス
2012年2月 | 3泊滞在
バケーションにはとても良いホテルでした”
海辺のレストランでの夕食は絶景です。
バケーション目的でこのホテルに滞在しました。室内は広く清潔ですが、シャワーのお湯の出はいまひとつです(さほど気になりませんが・・・)。プールもあり、昼間はプールサイドでのんびりと過ごしていました。バリオバレットの中心に位置していますから、買い物、マッサージ、飲み屋には事欠きません。夕食時は海辺のレストランで食事をとりましたが、晴れていれば、美しい夕日を眺めながら食事をとることができます。ただし。海辺のテーブルはあらかじめ予約が必要です。朝食は2種類のセットメニューから選択しますが、どちらも比較的質素な朝食です(都市部のブッフェスタイルとは異なります)。スタッフも親切で、のんびり過ごすには良いホテルと思いました。次回も利用したと思っています。
◇投稿日 2012年2月19日◇
7.6
すごく良い
TAKAFUMI 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2018年9月 | 1泊滞在
価格を抑えたリゾートホテル”
近くにレストラン、コンビニやバーが揃ってます。 小さなプールがあり、軽くインフィニティ的感じ。 部屋は少し古いですが、キレイに清掃されてます。 水が出ないトラブルありましたが、スタッフが迅速に対応してくれました。 お湯も熱いのが出ます。シーズンなら人気あるかなと思いました。
◇投稿日 2018年9月21日◇
7.3
すごく良い
Katsuhiko 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年8月 | 3泊滞在
ごく普通の格安ホテル”
海沿いで道路に面している点
2階建てのホテル。 スタッフはフレンドリーです。 <部屋> ・2本のミネラルがフリー(フィリピンでは珍しい) ・歯ブラシも付いてます。 ・BS,NHKワールドも見れますが調子が悪いときもありますから割り切りましょう。 ・ネットは250ペソぐらいで24Hできます。ただし、一端末につきの料金なのでスマホとパソコン別料金です。 ・温水シャワー、トイレにはハンドシャワー ・窓はありますが通路に面しているので開けれません <施設> ・プールは子供達と遊ぶようなタイプ。 ・レストランはホテルに隣接した海沿いのオープンスペース、結構いけました。 <海> 雨季は午前中が勝負。午後になると風が出て荒れます。 木屑が集まってあまり気持ちよくは泳げません。 午前中にバンカーボートで遊覧が良いと思います。 <所感> ロビーもオープン、レストランもオープンで開放的ではあるがもう少し囲って欲しい感じでまだ建築途中なの???って思いそうなホテルでしたがそれ以外はフィリピンとしては頑張って作ったコストパフォーマンスのバランスの良いホテルだと思います。
◇投稿日 2012年8月20日◇
8.0
非常に満足
YOSHIRO 日本
カップル
ダブル デラックス
2015年6月 | 1泊滞在
まずまず満足です”
ロケーションの良さ。レストランのシーフード。ビーチがめのまえ
無難だと思います。
◇投稿日 2015年6月10日◇
6.7
良い
HIROAKI 日本
カップル
ツイン デラックス
2014年12月 | 1泊滞在
オーシャンビュー”
景色、立地、レストラン
周りはナイトクラブやカラオケが多く、まともなレストランがなかった。 でもホテルのレストランは美味しいし、値段も手ごろ。 丁度、レストランがビーチサイドに横にあり、海を見ながら食事ができる。 部屋は古いし、シャワーの出が悪かったことを除けば快適かな。 正面の海は内海なので、波はほとんどなく、家族や子供で楽しめると思う。 交通の便が良くない(マニラからバスで3時間ー5時間:マニラに渋滞による)のでご注意を。
◇投稿日 2014年12月17日◇
5.0
sachie タイ
カップル
ダブル デラックス
2013年12月 | 4泊滞在
クリスマス休暇時期とはいえ、値段の割にサービスに雑な点が何点かあったこと。”
1 感じのいいスタッフが数人いたこと。2 海辺で静かなこと。3 海を目前にして食事ができること。
残念ながら、次のの点で他の人に薦めたいホテルではないです。 1 部屋のセイフティーボックスが初めから機能しないままに放置されていたこと。 2 1日だが、朝8時半から午後4時まで不在にしたのに、ベッドメークや部屋の掃除が出来ていなかったこと。(フロン  トからの指示で来たスタッフも不機嫌な様子であった) 3 TVの操作方法(リモコンが二つある)の説明がなかったこと。 4 朝食時のコーヒーは、ネッスルの細長い袋入りのインスタントで、これをカップに入ったお湯に入れて飲む。フィリピ  ンのホテルにはこれまで何軒か泊し、ずっと廉価な宿もあったが、ここまでの宿はなかった。
◇投稿日 2013年12月28日◇
6.0
TSUYOSHI 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年8月 | 1泊滞在
フロントから部屋まで舗装がない”
部屋は広くてよかった
チェックインの際、デポジットを1,000ペソ預けます。フロントから部屋までは舗装がされていないのでキャスター付きスーツケースを運ぶのは困難。通りからホテルフロントまでも舗装がなく、特に雨の日は水没して大変。部屋でくつろいでいると呼んでもいないのにセーフティボックスの使い方を教えるとスタッフがやってきて教えてくれた。しかしドアを閉める際に電池が外れてしまったようで何度暗証番号を打ち込んでも開かない。結局スタッフの鍵で開けてもらうことに。セーフティボックスはお気を付け下さい。
◇投稿日 2012年8月29日◇
2.0
kazuhiro 日本
ひとり旅
ツイン デラックス
2012年7月 | 3泊滞在
スタッフが泥棒”
最悪
スタッフの男が最初に部屋のセーフティーボックスをセッティングしました。 翌日、私がマッサージに行っている間に、その男が部屋のクリーニングをし、セーフティーボックスに入れていた18万円の内、5万円を抜き取りました。 私は10万円と8万円の二つの封筒に分けて保管していましたが、その男はそれぞれ3万円と2万円を抜き取っていて、私はすぐには気づかず、チェックアウトした後で分かりましたので、ホテルに文句を言うことは出来ませんでした。 例え、言ったとしても証拠がないと開き直られ、私の勘違いということにされたでしょう。 このコメントが削除されることは分かっていますが、agodaさんはこのホテルの紹介、斡旋をすぐにやめるべきです。 次の犠牲者がでることは分かりきっているからです。
◇投稿日 2012年7月29日◇
6.8
良い
Tanehiro 日本
ビジネス
ツイン デラックス
2017年12月 | 3泊滞在
金曜日の庭パーティーは深夜まで煩い”
前日までは夜静かだったのに、金曜日の夜になると夜中まで庭でパーティーがあり、煩くて寝れない
◇投稿日 2017年12月10日◇
6.4
良い
MASANORI 日本
グループ
ツイン デラックス
2016年9月 | 2泊滞在
グループ”
朝食でミルクフィッシュを食べたが、ライスをつけて満足の味、量でした。
◇投稿日 2016年9月17日◇
6.7
良い
NOBORU 日本
グループ
ツイン デラックス
2015年4月 | 6泊滞在
設備メンテ不足(セーフティボックス、シャワールームのドアの不具合など)が残念”
1、ロケーション 2、朝食、マッサージ付き 3、従業員の態度
◇投稿日 2015年4月19日◇
7.7
すごく良い
Masahiko 日本
グループ
ダブル デラックス
2015年2月 | 1泊滞在
スービックベイのビーチホテル”
夜遊びに便利なロケーション
◇投稿日 2015年2月14日◇
7.0
すごく良い
NOBORU 日本
グループ
ダブル デラックス
2014年11月 | 5泊滞在
設備のメンテナンス面が残念”
景観 スタッフの対応 価格
鍵が開けにくい、シャワーの湯の出が不安定等設備のメンテナンスが悪かった。 これが良ければ大満足。
◇投稿日 2014年11月23日◇
6.3
良い
fujino 日本
グループ
ダブル デラックス
2014年7月 | 2泊滞在
きれいなホテル”
場所が良い、ビーチ沿い、プールは普通
場所は良く全体的にホテルはきれいなのですが、セーフティボックス、清算時等注意が必要です。
◇投稿日 2014年7月10日◇
7.7
すごく良い
kazuo 日本
グループ
ダブル デラックス
2013年10月 | 1泊滞在
ナイトライフ”
ナイトライフ,ビーチ、価格
ビーチがすぐ前にある部屋がきれい、スタッフ が親切、愛想がいい、ゴーゴーバーもすぐ近く、また行きたいホテルです
◇投稿日 2013年10月8日◇
7.3
すごく良い
keiji 日本
グループ
ダブル デラックス
2013年7月 | 2泊滞在
普通”
ホテルでバスの予約が出来る。レストランに日本語を話すスタッフが居る。ビーチ沿いにある。
スタッフに泥棒が居ると言うコメントがあったが、滞在中は被害に遭わなかった。 サザンクロスバスの予約が、ホテルで出来るので便利。
◇投稿日 2013年7月18日◇
5.3
HIROSHI 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年7月 | 3泊滞在
ロケーションはいいが設備は古い”
夜遊び、市内へのアクセスなど、立地は最高
雨季の滞在だったこともあるが、海も汚く、水道がとまり泥水が流れ込むなど 設備の不備が目立つ。 ホテルの入り口から大きな水たまりができるなど、料金には見合わない貧弱な設備 である。 スタッフはフレンドリーで問題ない。他のレビューで評判の悪いレストランも従業員 には問題なし。
◇投稿日 2012年7月30日◇
6.3
良い
YUJI 日本
グループ
ダブル デラックス
2012年4月 | 1泊滞在
アットホームな小さなホテル”
ホテルスタッフの対応が非常に良かった。食事もまあ合格点でした。
友人と4人で宿泊しました。 空港の送迎も、マニラ国際空港から5000ペソでした。 agodaでのリクエストを忘れており、ホームページからe-mailでリクエストをしましたが、きちんと対応してくれました。 コンセルジェは美人のyattsさんと言う方で、親切丁寧でした。 食事はミニホテルなので洋朝食はまあまあ食べれました。 ビーチはすぐに行けますが、プールが小さいのが不満でした。
◇投稿日 2012年5月15日◇
8.3
非常に満足
FUJISAWA 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2014年2月 | 1泊滞在
想像より良かった”
ロケーション、静かさ、金額
スズキホテルに近い、2階角部屋がお勧め。なんと言ってもスービック湾と夕陽があ良かった。また行きたい。
◇投稿日 2014年2月13日◇
8.0
非常に満足
MASATO 日本
ビジネス
ツイン デラックス
2013年1月 | 1泊滞在
ビーチに面してとても快適なホテルです。”
ビーチに面してとても快適なホテルです。
いつも利用していますがビーチに面したレストランで潮風をあびながら朝食を食べるのが楽しみです。何度も利用していて今回初めて知ったのですが1部屋につき1回マッサージが無料で受けられます。せっかくなので利用したほうがいいです。
◇投稿日 2013年2月2日◇
8.0
非常に満足
MASATO 日本
ビジネス
ダブル デラックス
2013年1月 | 1泊滞在
ビーチに面してとても快適なホテルです。”
ビーチに面してとても快適なホテルです。
いつも利用していますがビーチに面したレストランで潮風をあびながら朝食を食べるのが楽しみです。何度も利用していて今回初めて知ったのですが1部屋につき1回マッサージが無料で受けられます。せっかくなので利用したほうがいいです。
◇投稿日 2013年2月2日◇
7.2
すごく良い
kojima 日本
グループ
ダブル デラックス
2015年12月 | 3泊滞在
レストラン”
新しく日本料理が食べられるようになり今後に期待します
◇投稿日 2016年2月10日◇
6.3
良い
SHINICHI 日本
ビジネス
ツイン デラックス
2015年6月 | 6泊滞在
シャワー”
ロケーション
シャワーが水でした!
◇投稿日 2015年6月9日◇
7.0
すごく良い
kojima 日本
グループ
ダブル デラックス
2015年4月 | 6泊滞在
なし”
フロントの対応
◇投稿日 2015年4月22日◇
6.0
kojima 日本
グループ
ダブル デラックス
2014年11月 | 5泊滞在
残念”
わからない
パスポートが期限切れ6ヶ月前の為出国できませんでした。
◇投稿日 2014年11月24日◇
6.7
良い
daitetsu 日本
グループ
ダブル デラックス
2014年9月 | 2泊滞在
初めてのスービック”
スタッフの対応、マッサージがついてた、プールがある
海が汚いのでもうスービックの海に行くことはないと思います だから唯一ホテルにプールがあって良かった
◇投稿日 2014年9月25日◇
7.7
すごく良い
masaoki 日本
グループ
ツイン デラックス
2014年8月 | 3泊滞在
違う趣向の海”
立地がセブンイレブン、バー、キャッシュディスペンサー、レストランなどがすべて50m以内でとても便利。プールも清掃が行き届いてきれいでした。レストランのスタッフに片言の日本語を話せる人がいたのもよかった
マニラからは結構時間がかかりました。レンタカー(運転手付き)4日間でガソリン、高速代込みで2万ペソ, ショッピングは車で15分くらいのところにSMとアラヤショッピングのモールがありました。ダイビングは日本人ガイドは見当たらなく、ブルーロックとヨハンのダイビングショップが300メートルくらい離れたとこにありました。
◇投稿日 2014年8月24日◇
6.3
良い
matsui 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2013年6月 | 2泊滞在
便利な場所にある”
海が近い、プールがある、解放的、
バリオバレットの中心に位置し、ゴーゴバーやコンビニも近く、直ぐ近くにはレストランも在り非常に便利です、また近辺は治安もよく安心してすごせます
◇投稿日 2013年6月19日◇
6.7
良い
izawa 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2013年5月 | 2泊滞在
ロケーションは抜群のホテルでした。”
フレンドリーなスタッフ、対応の正確さ、ビーチへのアクセス
ロケーションは抜群のホテルで、フレンドリーなスタッフ、対応の正確さ、ビーチへのアクセスも良いホテルでした。
◇投稿日 2013年5月30日◇
6.3
良い
HIROKAZU 日本
カップル
ツイン デラックス
2013年4月 | 2泊滞在
男の一人旅行に最適”
ホテルの料理がおいしい。プールでのんびりできる。一人でも楽しめるバーが多い。
古くからある小さい町の海沿いにあるこのホテルは、ロビーがとっても奇麗でスタッフの対応が明るく親切です。レストランのメニューはどれも美味しく日本人にあった味付けだと思いました。その上納得プライスです。プールから眺めるサンセットがとっても奇麗で、外国人の家族がずっとプールで遊んでいたのが印象的でした。 また、このエリアはバーが多く一人旅でも退屈しないと思います。
◇投稿日 2013年5月6日◇
7.0
すごく良い
YUKICHI 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年7月 | 4泊滞在
シーサイド・リゾート・ホテル”
オープンエアのフロント・レストラン
オープンエアな開放感は良いのだが、部屋外側照明の位置が悪く、入室の際に虫も一緒に入ってしまうのが気になりました。朝食つきでこの値段は嬉しかった。
◇投稿日 2012年7月30日◇
2.3
NORIO 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年7月 | 3泊滞在
セーフティーBOXには注意してください”
特になし
セーフティーBOXに入れておいたお金がなくなりました。 暗証番号で開きません。ホテル側が鍵だけで開きます。お金がなくなってもホテル側は反省しません。
◇投稿日 2012年7月30日◇
5.3
kida 日本
グループ
ダブル デラックス
2012年7月 | 3泊滞在
アゴダのコメントを読んだ通りのホテルであった。”
立地は良かった。あとは、いいとこはない。
受付でカードを出したら、カード受け付けない。 カンンターのお姉さんに「デポッジトを現金で、 ペソ払え」と言われ支払った。 鍵を渡され、 ペソの預かりをこちらが要求するまで、書こうとはしなかった。 帰るとき部屋の金庫のお金が行きと帰りで合わなかった。 朝食は、やはり不味かった。 湯のでも良くない。
◇投稿日 2012年7月20日◇
4.0
tetsuya 日本
カップル
ダブル デラックス
2012年5月 | 3泊滞在
ちょっとねえ~”
特にない
建物構造上、部屋の前の窓の向こうを他の宿泊者が通る。常にカーテンを引いておかないとプライバシーが保てない。レースのカーテンはないので、昼間も点灯しなければならない。朝食は強烈にまずい。無線ランは1日 ペソ、しかしトラブル多く使えない時間が多かった。再宿泊は絶対しない。
◇投稿日 2012年6月7日◇
7.7
すごく良い
Takashi 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年4月 | 1泊滞在
きれいで、夜遊びなら便利な立地。”
立地ですね
夜遊びするなら最高の立地です。でも、丁度泊まった頃は、フィリピンの学校の休みの時期だったので、平日でも家族連れが目立った。 それもあり、立地は良く便利だったけど、お持ち帰りの次の日の朝は、ちょっとばかり、場違いだった感じもした。。。。 時期ですかね。。。。 それと、朝食付きを選んだが、まずい。。。。 外に食べに行く場所が少ないから、しょがないが。。。。 これは、何とかして欲しい。
◇投稿日 2012年4月23日◇
7.3
すごく良い
NORIO 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年3月 | 5泊滞在
スタッフは笑顔でよかった”
部屋がきれいで、ゴーゴーバーに近い
スービックの別のホテルには数回泊まったが、一番きれいでよかった。 ただ、レストランがお世辞にもうまくなかった。滞在中は別のホテルのレストランを利用した。朝についている朝食は普通。
◇投稿日 2012年3月29日◇
8.8
非常に満足
Jenny フィリピン
ひとり旅
ダブル デラックス
2018年12月 | 1泊滞在
Pros and Cons”
Pros: •Nice and clean big rooms with windows •AC was working fine •Comfortable big bed •Staff provides great service •Food taste good •Big parking space •Peace of mind; There were guards guarding the entrance gate and the beach side of the resort •Water supply and heater were working well Cons: •There's nothing much to do; too quiet; would be great to have an acoustic band at night time •The pool is too shallow; dried leaves floating in the water •The beach need to be cleaned (at least the front portion of the resort)
◇投稿日 2018年12月9日◇
10.0
最高!
Sheena フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2018年9月 | 2泊滞在
最高!”
the staff are really friendly and nice. I love the place.. although food are bit expensive, but delicious and worth the price. I just wish that they can add more exciting things to do for kids and family activities
◇投稿日 2018年9月26日◇
7.6
すごく良い
Andrew オーストラリア
ひとり旅
ツイン デラックス
2019年1月 | 3泊滞在
すごく良い”
Great place to stay - bit pricey but good!
◇投稿日 2019年1月18日◇
6.0
michael アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2018年10月 | 2泊滞在
Room for improvement”
I would have given the staff a rating of 5 stars because they were so pleasant and helpful. However, the owners of the hotel need to realize that if bad policies have to be implemented by the staff, that the hotel shouldn't get 5 stars on anything. Beach is just ok. Murky water (can't see your feet) and beach is not being cleaned off enough so there is some garbage on the sand in shallow water. Had lots of problems with keycard not working and having to call for help. If they gave 2 cards for each room it may have been different. Free breakfast is mediocre. Hotel has policy that kids under 12 are free, but doesn't tell you that breakfast is free for only 2 per room. Charged breakfast is overpriced. the pool is too small and wish it had a deep end. Water is probably no deeper than 4 feet if that.
◇投稿日 2018年11月2日◇
8.0
非常に満足
Marx フィリピン
グループ
ダブル デラックス
2018年8月 | 2泊滞在
Hotel is OK; the beach is not”
This is the second time we booked this hotel and it does not disappoint. Staff is courteous, food is good and reasonably priced, rooms are spacious and clean, AND the pool is HEATED thank goodness. This sort of compensates for the very dirty beach front and beach. There's a lot of junk and debris scattered on the sand that we had to walk very cautiously to avoid getting our feet cut and acquire tetanus. Very disappointed as I was looking forward to my baby strolling in the beach. I hope the resorts collectively do something to ensure the beach and sand are clean otherwise people will stop coming here.
◇投稿日 2018年10月16日◇
8.0
非常に満足
John フィリピン
グループ
ツイン デラックス
2018年8月 | 1泊滞在
relaxing weekend!”
i got two rooms in agoda for a good price. the hotel is clean and staff are really friendly specially those assigned in the restaurant (dinner time). we enjoyed the food that we ordered. the only bad thing about this hotel is the beachfront. it's so dirty. even if it's a public beach, hotel owners should make an effort to clean the beach.
◇投稿日 2018年8月29日◇
8.0
非常に満足
michel オランダ
ひとり旅
ダブル デラックス
2018年12月 | 2泊滞在
Nice resort,nice staff....”
Shower can be better,wifi can be faster ( for the price you pay)...the rest is more then good..the staff 10 plus
◇投稿日 2018年12月10日◇
8.4
非常に満足
Alan イギリス
カップル
ダブル デラックス
2018年11月 | 4泊滞在
Great place to stay in Subic”
Close to all the entertainment. Clean, modern rooms. Pleasant helpful staff
◇投稿日 2018年11月20日◇
8.3
非常に満足
Grace フィリピン
グループ
ツイン デラックス
2012年6月 | 1泊滞在
Great location and friendly staff”
The view
We had great time in this hotel though its raining hard outside, the room is cozy, bathroom is spacious but you have to wait atleast 5mins before the water gets warm. The room is big, my son can run and play around inside. They have small pool but we didnt avail it bec its raining hard by the time we arrived and left the hotel. And they serve good food also.
◇投稿日 2012年6月21日◇
8.3
非常に満足
GEORGE アメリカ合衆国
カップル
ダブル デラックス
2012年5月 | 1泊滞在
Great beach location”
Room was recently updated
Clean, comfortable bed, nice linens. Aircon worked well. Nice TV, many channels. Nice, modern bathroom. Very nice shower. Ran out of hot water half way through my shower. Nice free breakfast. Refrigerator in room did not work, and had not been cleaned for some time. Pool looked nice. Great view of Subic Bay.
◇投稿日 2012年6月3日◇
4.8
Harvey フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2018年11月 | 2泊滞在
許容”
We went there last November 16-18,2018. We were informed that we cannot bring food from the outside. When we arrived at the hotel, hindi pa ready yung towel and I checked everything nakulangan ako sa linis ng room. may mga agiw. walang doormat. About sa food, pwede ka naman pala magdala since hindi naman sinisita ng guard or staffs. Mahal din kasi food sa resto, naglakad lakad kami sa labas, may mga canteen na swak dn naman sa budget.
◇投稿日 2018年11月19日◇
9.2
最高!
Nelly
カップル
ダブル デラックス
2018年6月 | 1泊滞在
We love it.”
The hotel is very peaceful, though it is surrounded by nightlife. I love the pool that overlooks the subic beach. The room is spacious, clean and beautiful but the bathroom needs improvement specially the sink. The staffs are very accomodating. The food is also delicious. All in all, we really enjoyed our stay. Thank you 💕😍
◇投稿日 2018年6月29日◇
7.6
すごく良い
Irene フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2018年6月 | 2泊滞在
spacious rooms”
Didn't expect it to be outside the Subic Freeport Zone area but still within Olongapo. If you just want the beach for swimming then the hotel is ok. They also have a swimming pool which you can enjoy even at night. But if most of your itinerary is within Subic, this is a little far. It's along the national hwy and would take about 30mins drive to Subic proper. Rooms are big and spacious. However, if you're on the ground floor you can hear the cars parking and the noise from the swimming pool. There's a mini ref but there's no kettle or hot water for coffee. They provide toiletries but no complimentary water or coffee. They charge 50% of the room rate if you check in early or check out late (outside their check in/out time). Water from the faucet/shower/toilet is brown when you first open it. You have to run it a few minutes before the water becomes clear. Toilet is a little smelly because of the dirty water when you flush it.
◇投稿日 2018年6月5日◇
9.2
最高!
John オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2018年1月 | 1泊滞在
Good value resort”
The Twin Deluxe rooms had 2 single beds which looked a lot bigger on the websites. Toilets could've been cleaner The pool was ok but the resorts location was really good with a lot of restaurants and stores nearby. The staff were all friendly and accommodating. Friday night Japanese buffet with live entertainment was the highlight of our trip. Overall, a very good experience for the amount we've paid for it.
◇投稿日 2018年1月31日◇
8.8
非常に満足
MICHAEL フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2018年10月 | 1泊滞在
Perfect get away”
Umlimited pool time
◇投稿日 2018年10月7日◇
5.2
aisa フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2018年8月 | 1泊滞在
🤔”
pros: cheap cons: good aircon however we were not given comforter. also we have to request for towels upon check in. it seems someone just moved out of the room thats why they missed to replace the beddings, comforters and towels. my baby and my husband were chillin all night. just found out that they have a brown comforter when i saw their crew next morning clenaing the next room to us.
◇投稿日 2018年8月22日◇
7.2
すごく良い
Jason アメリカ合衆国
カップル
ダブル デラックス
2018年7月 | 1泊滞在
Room shows sign of age, expected in Subic”
Subic doesn't have the best hotels, most are overpriced and showing its age, as is the case with Subic Grand Seas. Had potential but could seriously use a makeover.
◇投稿日 2018年8月31日◇
8.8
非常に満足
girlie フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2018年6月 | 2泊滞在
Nice near many food establishments”
Staff are nice & accomodating.breakfast is plated & limited.
◇投稿日 2018年6月18日◇
9.6
最高!
Enrica フィリピン
カップル
ダブル デラックス
2017年11月 | 1泊滞在
Excellent food, staff, resort, and beach view!”
Nice beach front view, but do not expect to have 100% clean beach and pure white sand. Though there are locals who try to maintain the place. I like the ambient at night, great for dinner date.
◇投稿日 2018年4月2日◇
8.0
非常に満足
Basilio フィリピン
ビジネス
ダブル デラックス
2018年2月 | 1泊滞在
Beach. Pool. Good food. Secure.”
Ample parking. Nice room for its price. Secure inside the place. Close to SBMA.
◇投稿日 2018年2月27日◇
6.0
roger 中国
ひとり旅
ツイン デラックス
2017年12月 | 1泊滞在
Nice facilities, good location, poor maintenance”
Location is right in the middle of Manga beach, fair size pool (for the area), my room was spacious. Furnishings, however, are sparse and dated, my room (esp bath) needed a more thorough cleaning. Better hotels nearby are less expensive.
◇投稿日 2018年1月10日◇
6.4
良い
Jason アメリカ合衆国
カップル
ダブル デラックス
2017年11月 | 1泊滞在
Outdated and needs renovation ”
Typical Filipino style of being run down and deteriorating. Could be better but place has aged like most resorts in Subic. Good for a night and that's it. Uncomfortable shit pillows. Average stay. Shitty nonexistent wifi. Positives is it's a great central location on the strip and easily private parking for those that drive.
◇投稿日 2017年11月20日◇
8.0
非常に満足
Roan フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2017年8月 | 1泊滞在
Ok and Affordable”
Pros: 1. Affordable - 2500 with buffet breakfast for 2 (my 3 yr old daughter is also free of charge) 2. The deluxe room is spacious with TV and cable channels 3. The rooms are near the pool 4. The pool is clean 5. You can see the beach when you are in the pool (it's not an infinity pool) but still relaxing Cons: 1. The aircon is noisy (but since we don't mind such sound, we slept well) but not advisable for those who need super quiet room to sleep 2. The wifi signal is poor inside the room 3. The bathroom is quite old, but nonetheless clean and with all the toiletries needed Overall, it's affordable and not bad at all if you want a beach resort with pool and I think it's better when it's summer season.
◇投稿日 2017年8月22日◇
8.0
非常に満足
Vicente フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2017年4月 | 1泊滞在
すごく良い”
Maintenance of the rooms should be improved like fixing the leaking pipes under the wash basin and make the drain in the shower bigger so it's not flooding while you are showering. Other than that it's a good place to stay for a short vacation.
◇投稿日 2017年4月10日◇
6.0
Dennis フィリピン
カップル
ツイン デラックス
2016年8月 | 1泊滞在
somewhat okay”
Checked in on a rainy weekend and got disappointed with their tiny pool and the beach is so dirty. The staffs were very friendly and accommodating though. The restaurant closed at 9:30pm, very early for a hotel and resort so we have to go to 711 nearby to have our dinner.
◇投稿日 2016年8月25日◇
8.7
非常に満足
Peter イギリス
カップル
ダブル デラックス
2015年9月 | 2泊滞在
Decent Value for Money”
Location, staff, swimming pool
The resort is in an excellent location right on the beach and very close to all the local bars. Very nice swimming pool in front of the sea. Excellent staff and security. Rooms need a lick of paint and updating. Water flow seemed to be a sporadic problem.
◇投稿日 2015年9月26日◇
8.7
非常に満足
CHRISTINA フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2015年5月 | 1泊滞在
Our Subic Grand Seas experience!”
Great room deal, free massage and accessibility to food centers.
The kids loved their pool. The rooms are well maintained and spacious. The location is great, near restaurants and convenience store. Wi-fi, free breakfast and their staff were okay. My hubby enjoyed the free massage. They have ample parking space. We didn't tried to swim at the beach because of the trashes at the beachfront.
◇投稿日 2015年5月25日◇
7.7
すごく良い
Marielle スウェーデン
グループ
ツイン デラックス
2014年3月 | 2泊滞在
Ok hotel, a lot of bars around”
Pool, nice room, near beach
Everything was ok. Maby Subic is not for family vacation because of al the bar in the area, but everybody is nice and diving or watching dolphins is ok. Nice with pool but not that fresh, but ok for sunbathing.
◇投稿日 2014年3月19日◇
8.7
非常に満足
Stefan ドイツ
ひとり旅
ダブル デラックス
2014年1月 | 5泊滞在
nice hotel for good prize”
room, staff, location
I like this place. Stay there with a friend for 5 nights. Big, clean room, nice staff and easy access to the bars and restaurants at Barrio Barretto Beach. The pool is small but o.k. for cooling down the body after a sun bath. The only disadvatage is the lack of sun umbrellas at the pool so you hahve to stay in the sun if you like to relax at the pool.
◇投稿日 2014年2月4日◇
9.3
最高!
Assen アメリカ合衆国
ひとり旅
ツイン デラックス
2013年2月 | 1泊滞在
Very nice service”
Good location, friendly staff
overall nice rooms with included safe and many channels on the tv. the staff is very polite and friendly. i had problem with the maintenance workers talking loud in front of my room at 8am. the wi-fi connection is bad. the hotel is very close to all bars.
◇投稿日 2013年3月1日◇
8.7
非常に満足
Murielle フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン デラックス
2013年2月 | 2泊滞在
Hotel stay”
Clean with good size rooms
comfortably sized rooms, very near the beach. you don't really need to leave the hotel if you prefer to relax. it is good value for money. service is good. the amenities were adequate. if you don't have high expectations, you won't be disappointed. i would recommend it for company outings.
◇投稿日 2013年2月26日◇
9.0
最高!
Zeigfreid フィリピン
カップル
ダブル デラックス
2012年12月 | 1泊滞在
A place to rest & relax”
Staff are very accomodating.
When I first saw the place, I was suprised that is does exist. Upon arriving at the hotel, the staff are very accomodating and pleasing. That room is nice, pool area is clean and very relaxing. I would suggest this to couples who are planning of having a weeked get away in Zambales.
◇投稿日 2013年2月17日◇
5.3
Michael オーストラリア
ひとり旅
ダブル デラックス
2012年12月 | 4泊滞在
Decent hotel close in the heart of the action”
Large room, good position
I found the hotel to be in a good position and was close to everything that is important. The room is large and quite modern and clean. The only downside was the staff were either not properly trained or just didn't care. It's not that they're rude, they are quite pleasant, it's more that they just can't sort out a request. Everyday I needed to get my room cleaned and I would need to request it to them, then on my return no clean room and no towel. Quite frustrating after a few days of the same thing.
◇投稿日 2012年12月29日◇
6.0
chun オランダ
小さなお子様連れの家族旅行
ダブル デラックス
2012年7月 | 2泊滞在
Lovely on the outside, but bit plain on the inside”
remotely located
We were in Subic during the rainy season and on top there was a thunderstorm during our stay. The hotel was a bit hard to find though, but once reached it looked really nice. It has an outdoor reception and a security guard overlooking the complex. We did not have a chance to look at the beach and infinity pool, since it was storming. The hotel room was quite roomy, but plain. It is a real no frills budget hotel. The walls are a bit thin and you can easily overhear your neighbors or someone walking down the hallway. The pillows were a bit soft and they charged me to get an extra pillow, which is a bit absurd.
◇投稿日 2012年11月1日◇