シュガー パーム グランド ヒルサイド ホテル (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Khoktanod Soi 3, Kata Road, Tambon Karon Muang Phuket, カタ, プーケット, タイ 83100 >> マップで立地をチェック

非常に満足 8.3

KIYOMI 日本
2014年8月 | 6泊滞在
眺めが良い
眺めとシンプルさとスタッフの対応
部屋から海がよく見えて良かった。坂道の途中にあるので、登りは若干辛いです。エレベーターの乗り継ぎがあって、ロビーまで複雑な感じです。慣れれば問題ないです。部屋は綺麗にしてあり、毎日、ドリンクも冷蔵庫に補充してくれます。スタッフもフレンドリーで、気持ちよく滞在できました。
◇投稿日 2014年8月17日◇

kunihiro 日本
2014年8月 | 3泊滞在
毎回利用してます。
ビーチに近い。高台にあり、眺めが良い。コストパフォーマンスに優れる。
ここ数年、プーケットでは毎回利用しています。サーフィン目的でカタビーチに滞在していますが、このホテルは高台にあるので眺めも良く、海にも近いのが特徴です。従業員も明るく、過去にトラブルの経験もありません。朝食は毎日同じような感じですが、自分にはあっているので不満もありません。
◇投稿日 2014年8月12日◇

Takashi 日本
2013年9月 | 4泊滞在
カタビーチ方面サーフトリップ宿泊
ロケーションが良い、部屋がいい、料金コスパがいい
サーフトリップで泊まりました。メインのカタビーチまで徒歩で行けるし(実際は原付バイク借りて毎日あっちこっち移動してます。)、カタメイン通り近いのでレストランも近いし、朝食はビュッフェスタイルですが美味しいです。 部屋も広いしプライベートブール付きで豪華でした。次回もここに泊まります。 1つ難点を上げるとすると、坂の斜面にあるので高層階に泊まるとエレベターから更に歩きます。でも夜とか酔って帰るとスタッフがカートで部屋まで送ってくれたりしてくれました。なので全然平気です。
◇投稿日 2014年8月10日◇

EIICHI 日本
2014年7月 | 2泊滞在
とてもよかった
カタビーチの眺望、部屋がきれい、カタビーチへのアクセスが良い
丘の上の部屋は眺望がとてもきれいだった。但し、歩く。低層階で良いとも思う。プールビューの方が、気軽にプールで遊べて良い。部屋もとてもきれい。スタッフも非常に愛想がよく、とても居心地が良かった。次回から、ここに泊まると思う。
◇投稿日 2014年8月4日◇

ATSUSHI 日本
2014年5月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスは良い
部屋が綺麗、海に近い、丘陵に建っているので比較的静か
朝食は値段為りでしたが部屋は比較的綺麗でした、但し、急坂に建ってる為メイン道りから近いにも関わらずフロント迄の急坂は歩きではしんどいかも?
◇投稿日 2014年5月15日◇

Kenichiro 日本
2014年4月 | 7泊滞在
トータルとしては満足
場所、清潔、プール
タイ正月(ソンクラン)期間に2部屋7泊しました。 ■良い面としては ・部屋は値段と比較しても新しく、清潔、広いです。 ・ジャグジー付きを選びましたが、外から丸見えなのを気にしなければビーチビューの部屋であればカタの夜景とビーチを楽しみながら入浴できます。 ・プールも水質は若干汚れていましたが、許容レベルでした。サウナも清潔でした。 ・朝食も種類は多くはありませんが合格レベル。 ・場所は、ビーチに近く、また良質なレストランが周辺に多く、コンビニも近いので便利です。 ■マイナス面としては ・山腹に建てられているため、ロビーまで2回エレベーターを乗り継ぐこと(許容範囲ですが)。 ・ネットが遅いこと。 ・スタッフの教育が十分ではなく、PCゲームや携帯で遊んでいること。これは改善の必要があるかと思います。 ・フィットネスルームの整備や清掃が行き届いていないこと。メンテを依頼しても改善する様子は無かった。 ・サウナの水桶が無いので、求めたら割れて無いとの返事。でやっぱりPCゲームしている。 ・一度30分ほど断水したのですが、フロントに電話したら、直ぐに部屋に見に行くとの返事。待てど暮らせど来なかった。
◇投稿日 2014年4月18日◇

yoriyuki 日本
2014年3月 | 3泊滞在
新しいホテル
綺麗な部屋、景色、価格
山の斜面に建ってるホテルです。部屋もきれいで広いです。価格の安い部屋に宿泊したので、最上階の部屋に宿泊することになりフロントから部屋まではエレベーターを乗り継いでから徒歩で階段を登らなければなりません。 結構体力的に大変です。ただ、ベランダは景色も良く、風も通りますからビールを飲みながらゆっくりできます。
◇投稿日 2014年3月22日◇

KEI 日本
2013年11月 | 4泊滞在
海は青くてきれいだけど、ホテルから見えなかった。
スタッフの対応 ビールとジュースが毎日サービス 広めの部屋
部屋、サービスは満足です。ビーチに持っていけるタオルも用意されているので遠慮無く使うことができました。 冷蔵庫の飲み物、ビール1本が毎日ただで飲めるのがうれしかった。 部屋の位置は1番遠いところになってしまって途中歩いたり階段昇ったりがありますけど、その分静かな?場所に部屋があるので個人的には許容範囲。町からホテルまでの坂道が、、と書かれている方もいらっしゃいます。お年を召した方にはキビしい感じではありますが、普通の体力な方なら問題ないと思います。 それよか海が見えそうなんだけど見えないんですよ。海をみながらゆったりと考えていたのですが、これは達成できませんでした。たぶんどの部屋からもパーって感じでは見えそうもないです。
◇投稿日 2013年11月12日◇

toshiki 日本
グランド(プールアクセス可)
2013年9月 | 6泊滞在
お得
サービス ロケーション 利便性
上層階に宿泊しました。本来ならエレベーターを2回乗継、上り坂を歩かなければならないのですが、ビーチからの帰りなど、荷物があるときは電気自動車で送り迎えをしてくれた。2年前にも宿泊して、この金額で、ビーチからも近く、近くにおいしいレストランもあり、また宿泊したいと思いました。
◇投稿日 2013年10月1日◇

TATSUYA 日本
2013年9月 | 3泊滞在
坂がきついが眺めが良い
部屋がスタイリッシュ、スタッフが親切、プールからの眺めが良い
部屋はコンクリート打ちっぱなしですが、スタイリッシュ。シャワーとバスタブは独立していて使い勝手が良い。ホテルのプールは、丘の上だけあって、カタの街を見下ろせて非常に良かった。スタッフもフレンドリーで、ホテルまでの最後の急坂を除けば悪い点は特に無く、快適な宿泊でした。
◇投稿日 2013年9月26日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>