いますぐ予約 ▶▶ スクンビット スイーツ ホテル

Reviews of スクンビット スイーツ ホテル (Sukhumvit Suites Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミをキーワード検索

tadanori カンボジア

アクセス最高”

駅に近い、という意味では最高!タクシーでは乗り入れ困難。

◇投稿日 2019年5月15日◇
Ryoichi 日本
2019年4月 | 1泊滞在

バンコク滞在”

BTSアソーク駅からすぐ。

◇投稿日 2019年4月27日◇
takeshi 日本

まあまあいい”

asoke駅のすぐ近く場所はいい。 しかし全体的に小さいのでわかりにくい 部屋も狭い。 シャワーなどはいい 良くも悪くももないホテルの感じ。

◇投稿日 2019年4月21日◇
HISATOMO 日本
2019年4月 | 3泊滞在

バンコクの定宿”

もう30回位、できてすぐから利用してます。アソーク駅近、雨に濡れずにBTS,MRT利用できます。近くにコンビニやスーパーカフェや飲食店等各種あり便利です。団体客もなく静か。これからも、価格が上がらなければ利用します。

◇投稿日 2019年4月12日◇
MASAKAZU シンガポール
2019年2月 | 1泊滞在

Asok駅ほぼ直結”

アソークから徒歩2~3分で到着。雨が降っても濡れずに移動が出来る。 駅から高架橋で歩いていくが大きな荷物があると階段を下りるのが少し大変かも。

◇投稿日 2019年3月4日◇
jun 日本
2018年1月 | 1泊滞在

駅近。部屋は狭い。”

14:20 頃、ホテルに着いて、フロントに行くと、先客の日本人2人が、チェックイン中で、その2人が終るのを待って、チェックイン。私のチェックイン中に、更に、5人の日本人客が、来たので、このホテルは、日本人が多い印象。フロントスタッフは、その時、1人しか、いなかった。エレベーターを出て、部屋へ行く途中、階段を3段、スーツケースを持って、上がらなければならなかった。ここが結構、面倒くさい。廊下は狭いが、絨毯敷きのため、スーツケースを引く時の音は、響かない。カードキー式。部屋は狭いが、1人で過ごす分には、必要十分。アメニティーは、一通り揃っている。コーヒー、紅茶、ミネラルウォーター有り。小さい冷蔵庫の中には、有料のドリンク( コーラ、スプライト、シンハービール、ハイネケン )が、それぞれ2本ずつ入っていた。ホテルから、徒歩3分の所にある、ロビンソン ビル?の地下1階にある、24時間営業の Tops Market で、果物と野菜、ジュース等を買って、ホテルに持ち帰り、部屋で食べた。眠くなってきたので、16:00 から夜中の 01:30 まで、寝た。表通りに面しているホテルだが、部屋は、意外と静かで、安らかに眠ることが出来た。たまーに、爆音を鳴り響かせて走っていくバイクが、数台いたけどね。夜中に、起きて、ソイ ・ カウボーイまで、歩いて行って( 徒歩1分くらい )、ゴーゴーバーを見て回った。私は、疲れていたので、持ち帰りは、しなかったが、このホテルは、友達を連れてきても、チャージは、かからない。翌朝、03:30 のチェックアウトだったが、2分で、終わり、ホテル前で、待機していたタクシードライバーの言い値の500 バーツで、スワンナブーム空港まで。また、バンコクに泊まる機会があれば、泊まりたいホテルの一つに加えよう。

◇投稿日 2018年3月6日◇
HIRONORI 日本
2017年12月 | 1泊滞在

良いホテルです!”

初めて泊まりました。夜中2時のチェックインもスムーズにできました。 308室に泊まりましたが、このホテルは各部屋がみな微妙に形が違うようで、思っていたよりも広い部屋でした。 が、カーテンを開けるとそこはスカイウォークに繋がる連絡通路で大きな窓があるにもかかわらずカーテンを開けることはできないです。1泊なのでご愛嬌と捉えましたが…。設備も良くアメニティも充実してます。ロケーションは文句なく最高です。 また利用すると思います。

◇投稿日 2017年12月9日◇
Tatsuo 日本
2016年8月 | 8泊滞在

立地・設備・スタッフ全て良し”

BTSアソーク駅、MRTスクンビット駅にほぼ隣接しており、すぐ目の前がスクンビットロードなのでタクシーも簡単にひろえるので、バンコク観光には最高の立地です。 駅に行けばすぐにショッピングセンターのターミナル21に入れるので、ショッピングや食事にも便利でした。 部屋は、ひとり旅には十分な広さの上に清潔で掃除も行き届いており、快適に過ごせました。バスタブがないので、必要な方には不便だとは思いますが、シャワーの水圧・温度も日本同様に快適に使え、スタッフもフレンドリーでストレスが有りませんでした。 ただ、スクンビットロードに面した部屋は道路の喧騒や街の灯りがうるさいかもしれません。 喫煙は1階のバーのスモーキングエリアを使わせてもらえます。スタッフに部屋のカードキーを見せれば自由に喫煙できました。 食事無しのプランでも、近所に屋台・レストラン・コンビニが並んで居るので何も不便はありません。 この価格でこの立地・設備・スタッフなら高コストパフォーマンスでした。

◇投稿日 2016年8月14日◇
TETSUYA 日本
スイート
2015年12月 | 1泊滞在

駅近”

ロケーション、金額、部屋の広さ

地下鉄、BTS共にすぐなので立地は最高です。アソーク交差点すぐなのですが、思ったほどうるさくも無く、静かでした。NHKのテレビサービスはありません。部屋は広くて一応スウィートっぽくなってます。シャワーはバスタブと一緒で、カーテンありますけど、横にあふれてしまいます。スリッパも一つしか置いてなく、wifiも端末の台数すべてにID、パスが必要。ビジネスで宿泊するにはロケーション、金額ともにリーゾナブルでしょう。

◇投稿日 2015年12月4日◇
mamoru 日本
2015年6月 | 1泊滞在

ロケーション最高”

ロケーション、価格、朝食

とにかく立地が最高。BTSスクンビット駅からほぼ雨に濡れずに移動可能。 それでいてこの価格で、快適に過ごせるだけでも十分貴重。 レッドアイの入国で、さすがにアーリーチェックインはできなかったが、下のレストランでウェルカムドリンクは飲ませてもらえた。朝食のブッフェは下のレストランだが、このお値段にしてはなかなかの味。 ランドリー設備がないので、長期滞在には不向きだが、そうでなければ次回の滞在時の利用も検討する価値があると思う。

◇投稿日 2015年6月29日◇
KIKUCHI 日本
2014年8月 | 2泊滞在

便利”

BTSから近く大変便利、部屋はオシャレできれい、WIFIも無料でサクサク使える

初バンコクで観光のため2泊しました。 BTSから近く大変便利、部屋はオシャレできれい、WIFIも無料でサクサク使えます。 スタッフの対応は可もなく不可もなく。チェックアウトの際、どこに行くか聞かれタクシーが必要かを聞いてくれました。 あえて難点を言えば、バスタブが無い、シャワーの水圧はいまひとつ、お湯があまり熱くならない、シャワールームのドアが重くて開け閉めしずらい、部屋の構造が若干使いずらいといったところはありますが、これで5000円ちょっとなら文句はありません。

◇投稿日 2014年8月21日◇
SHUJI 日本
2014年1月 | 1泊滞在

帰国前日の買い物のために宿泊しました。”

駅へ連結しているようなものなのでとても便利、ショッピングモールが近くにありとても便利、部屋が新しく綺麗だった

海で遊んできて、最後の一泊をここにしました。お土産を買おうと思い、どのショッピングモールへ行くのも公共の交通機関が使用でき、便利なのでここにしました。今回が初めての宿泊です。部屋のバスタブが深いので、ゆっくりと入浴ができました。また、インターネットも普通につながり、よかったです。部屋には窓がありますが、周りのビルと隣接しているため、眺めは期待できません。また、朝食もチェックアウトの時間が早朝だったため、取らなかったので、よくわかりません。次は連泊してみようと思います。

◇投稿日 2014年1月8日◇
MAKIKO 日本
2013年2月 | 2泊滞在

立地最高!”

立地、清潔さ

予約していたSuperiorのエアコンが故障していたので、フロントに電話したら、suiteにアップグレードしてくれました。Superiorもsuiteも清潔感があり、水回りも新しく、また全室禁煙で、綺麗好きな私としては満足の滞在でした。ホテルの横がBTSに続く階段なのでどこに行くにも便利で、MRTも近いので空港アクセスも便利です。(MRTからARLの乗り換えで少し歩きます。)一つ不満があるとすれば、ドアの内側にドアチェーンがなかったので、廊下で音がするとドキドキしました。

◇投稿日 2013年3月9日◇
Hiraku 日本
2013年1月 | 2泊滞在

移動に便利”

セキュリティーはしっかりしてます

BTSアソークとMRTスクンビット両駅の交差点に位置し、移動には非常に便利。BTS駅には雨でもホテルから濡れずに行けます。ソイカウボーイにも徒歩1分。BTSに直結しているTerminal21では、ショッピングも食事もできます。最上階にはフードコートや日本のレストランも数多く入っており、便利です。場所柄かホテルのセキュリティはしっかりしており、深夜でも入口にガードマンが目を光らせています。部屋は綺麗ですが景観はよくありません。

◇投稿日 2013年1月9日◇
SHOICHIRO 日本
スイート
2012年9月 | 1泊滞在

感じのいいホテル”

ホテル横の階段がBTSのASOK駅につながっているため、雨の日もほとんど濡れずに行けます。 コンビニは徒歩3分。スーパーは徒歩5分。MRT駅も徒歩2分と非常に便利なロケーションです。 従業員の接客が非常に良くて感じのいいホテルでした。 早朝着便だったためアーリーチェックインをお願いしたところ、あいにく満室で負荷だったんですが、できるだけ早く部屋を用意するよう努力してくれました。 部屋の清潔さも良好。

◇投稿日 2012年9月21日◇
kazuyoshi 日本
2012年7月 | 2泊滞在

ロケーションは最高”

チェックイン時に全部屋禁煙なのを知りました。 夜遊びするには最高のロケーションです。 チェックアウト時、タオルにほんの少し血がついていたので 弁償金を請求されそうになった事にびっくりしました。 (足の擦り傷の為の本当に少しの血の汚れなのに・・・・) 結局洗濯すれば落ちるとの事で請求はまぬがれましたが あまり気分はいい物ではありませんでしたが 夜遊びするにはロケーションは最高でとても綺麗なホテルでした。

◇投稿日 2012年7月9日◇
susumu 日本
2012年6月 | 1泊滞在

S Sukhumvit Suites Hotel”

BTSアソーク横

初めての宿泊です! 雨季の時期は徒歩&タクシーは避けたい!そんな理由からこのホテルを選択! 立地は最高です!ホテル横にBTSの入口があります!スカイウォークがあるため、ターミナル21にも楽々行けちゃいます! ホテルのスタッフもフレンドリーで好感が持てました! ただ、部屋からの眺めは× 窓を開けるとそこには・・・・『建築中の現場』\_(・ω・`)ココ重要! リゾート感はないので、そこを気にしない方には良いかもですねっ! あと、オール禁煙です!

◇投稿日 2012年7月3日◇
HISATOMO 日本
2012年6月 | 2泊滞在

ロケーションが良く便利なホテルです。”

アソーク交差点に立地、bts&mrtすぐで移動に便利。

今回で5回目の利用です。チェックイン時には、笑顔で「元気でしたか?」と声をかけてくれました。直近のagodaさんで一番安いプランを予約して行きました。 チェックインの際、「窓の部屋にして・・・」とお願いしたところ、予約していたよりランクアップした部屋にしてくれました。帰りの際も、メーターを使えるタクシーを捕まえてくれました。大きいホテルではないですが、立地は最高で移動に便利。 bts・mrt共に駅至近です。

◇投稿日 2012年6月11日◇
TOMOAKI 日本
2012年5月 | 3泊滞在

駅近でスタッフの対応がいいホテルです”

入口が明るい

まずBTSアソーク駅から直結の近さ。雨が降っても濡れずに帰れます。 スタッフは明るく、気分良く出入りできます。 エレベーターやホテル内の通路は広いとはいえませんが、これと言って不都合はありません。 部屋の設備もウォシュレット(タイ式)やバスタブもありますし、ティッシュやドライヤー、アメニティもきちんとしていて短期でここにだけ宿泊するなら持って行くのは男性なら髭剃りだけでいいと思いました。 特に良かったのは枕元にコンセントがあるので、携帯やデジカメを手元に置いておけることですね。 不満点があるとすれば、部屋の明かりが全体的に薄暗くオレンジ色のため、明るい部屋や蛍光灯のような白い色が好きだとちょっとつらいと思いました。 あ、フロントの人たちが笑顔で立っているので、あっち関係で泊まろうと思ってる人たちは少し強めの心臓じゃないと厳しいんじゃないでしょうか

◇投稿日 2012年5月26日◇
TAKANARI 日本
2010年9月 | 5泊滞在

とにかく便利”

立地条件がとにかく良い

BTSアソーク駅、MRTスクムビット駅の両方から至近で、バンコク市街を縦横無尽に移動するには最適のロケーションです。設備も清潔だったし、従業員の態度にも問題はありませんでした。また、セキュリティもしっかりしていたと思います。 但し部屋はそんなに広くなく、カーテンも開けることができない状態だったので、部屋でくつろぎたいという方には向いていないかもしれませんが、アクティブに動きまわりたいという方にはお勧めです。

◇投稿日 2010年10月3日◇
NORIYUKI 日本
2009年12月 | 3泊滞在

常宿になりそう!”

綺麗で清潔。 地下鉄と高架鉄道の駅が直ぐ近くにあって便利。 ソイカウボーイは直ぐ裏手だし、ナーナーにもひと駅。 無線ランが無料(2階に設置のPC有り)
日中の騒音。 最初入り口が解かり辛かった。 男性スタッフは全員対応が良く親切であったが、一部の女性スタッフだけ愛想が悪かった。

出来て未だ半年くらいで、凄くきれいでモダン風?だった。 デラックスに泊まったので、バスタブが付いていて、備品も完備していました。朝食つきで卵料理が2種類頼めそう?(いつも1種類でお腹が一杯)ただ他の種類が少し貧弱だが、金額から判断すると非常に満足でした。 シャワーの温度調節が微妙で難しかったが、最後のほうは少し慣れました。ただバスタブを使わなかったので、お湯がちゃんと張れるかが心配。あと隣でビルの工事が始っており、日中は地震と間違える揺れを感じる。暫くは続きそう。 総合的に判断しても合格点で、バンコクに来た時の常宿になりそうです。

◇投稿日 2009年12月22日◇
MIKIRO 日本
2009年10月 | 3泊滞在

満足です”

BTS.MRT共に徒歩1~2分と交通至便。
部屋がやや狭く感じます。

バンコクは暑いので、観光や買い物の後ホテルに戻ってシャワーを浴びたり、荷物を置きに来たり大変便利です。バンコクは交通渋滞も酷くタクシーは時間がかかるのと運転手が英語を理解しない人も居て[アイノーアイノー]と言って遠回りされたこともありました。BTS.MRTのパスをお買えばホテルを拠点にバンコク市内を自由に動くことが出来ました。プールが無いのは残念ですが価格を考えればコストパフォーマンスに優れたよいホテルと言えます。次回も利用します。

◇投稿日 2009年11月23日◇
kazutaka 日本
2009年10月 | 7泊滞在

立地最高”

立地の良さ、セキュリティ面、清潔感、スタッフの対応とどれをとっても満足でした。
水周りの騒音、部屋がちょっと狭い。

5階のDeluxeに7泊。立地がとてもよくどこへ行くにも便利。BTSアソークに行くときアソークロードを横断する際、道幅が広く渡るのに慣れるまでがとても怖い。時間的に大差ないのでMRT構内通って行った方が安全。水を汲み上げるポンプの音?が夜中うるさく、音が気になる人には×。シャワーの温度調整が熱湯か冷水か、、微調整が利かなかったが水量は問題無し。Wifiは快適でした。帰りのタクシーはホテルスタッフが準備してくれて、スワンナプーム国際空港までタクシー代はメータータクシーのメーター料金で210Bで行けました。

◇投稿日 2009年10月21日◇
satomi 日本
2018年11月 | 4泊滞在

立地抜群”

以前より気になっていたホテルに初宿泊。 とにかく好立地です! BTSからもMRTからもとにかく近く便利です。 場所柄うるさそうですが、全くそんなことはありませんでした。しかし壁が薄いのかイビキが結構響いてきました。 近くにコンビニ、両替所、薬局があります。また24時間空いているスーパーや、ターミナル21の地下にもスーパーがありお土産を買うのにも便利。 場所柄怪しいマッサージしかないと思い込んでましたが、tops(スーパー)の所にフットマッサージ1時間250bのお店も発見。 アメニティは、壁に備え付けてあるシャンプーとボディーソープ、歯ブラシ(歯磨き粉は不明)、シャワーキャップ、綿棒、ティッシュくらい。 ミネラルウォーターは毎日2本置いてもらえますが瓶でした。 シャワーは固定式と手で持つタイプの2種類あり。圧はそこまで悪くないかな?くらいです。 気になる点はタオルが古いこと、想像していたより建物が古くなっていることです。 総合的に価格がやや高いと感じたので、リピートはないかも。でも時間がない旅行をされる方にはオススメのホテルです。

◇投稿日 2018年11月21日◇
Megumi 日本
2018年11月 | 2泊滞在

立地がほんとに良い!次回も利用します!”

皆さんがおっしゃってるように立地はとても良かったです。電車で移動ばかりだったので非常に助かりました。 またソイカウボーイの近くということもあり、隣の部屋が気になりましたが予約の時に静かな部屋で、と、お願いしていたとおり隣の部屋の方も静かで拍子抜けするくらい快適に過ごせました。ただ大きな道路ぞいの部屋だったので外の音はよく聞こえます。耳栓あれば寝れます。 スタッフの方々がとても親切丁寧。深夜到着便で早朝にホテルに着いて荷物だけ預かってもらおうと思ったら部屋が空いてるからアーリーチェックイン可能と言ってもらい大変有り難かったです。チェックアウトも無料で1時間延ばしてもらい、その後も荷物を預かってもらいました。 この値段なのでアメニティや設備などには期待はしてないので私には充分満足のできるものでした。次回もぜひ利用したいと思っています。

◇投稿日 2018年11月18日◇
5.2
YURIE 日本
2018年9月 | 3泊滞在

窓がほぼない部屋”

アソーク駅近くのホテルにすると便利だと知人に聞き、ツインで探していたので、お値段も手ごろなこちらを予約しました。 部屋は小さい窓があるのですが、外はほとんど見えず(電柱・電線がすぐそばに見える)、光も入らず昼間でも照明が必要。日本ならばホテルの部屋とはしないロケーションだと思います。 部屋の大きさは日本のビジネスホテル様な感じです。 幹線道路沿いで車の音が非常にうるさいです(二重サッシではありません)。 一泊目に隣の部屋から夜中に大声で歌を歌う声も聞こえました。 スタッフは感じよく、帰りのタクシーも道路でつかまえてくれました。こうした点は良かったのですが、また泊まりたいかというと、それはないかも。

◇投稿日 2018年10月21日◇
4.0
KATSUYUKI 日本
2018年6月 | 1泊滞在

再訪は無いかな”

アソークからスカイウォークで直結・・・ではない。一度階段を降りて1階へスクンビット通り側からエレベーターに乗って2階がフロント。中のビルからは直接行けない。予約したグレードの部屋よりかなり悪い部屋を案内されたと入室後わかった。シティビューのはずが窓が無い‼ 1基しかないエレベーターの目の前が部屋。しかも入口ドアが初めてお目にかかるガラス張りのキッチンのドアみたいなショボいドア? 光が入るのでドア内側に薄いカーテンがあり入室時もそのカーテンをかき分けて入室するという初体験。当然外の音や声は1000%聞き取れる。何しろカーテンをかき分けて部屋から出たときに宿泊者がいてその時の恥ずかしさは忘れられない。フロントは確信犯。入室後10分位してフロントから電話がなり「お部屋は大丈夫ですか?」だって‼ 夜8:00チェックインで翌日パタヤに行く予定で飲んで寝るだけだったので「大丈夫なわけねえだろ」って日本語で言って切っちゃいました。私的には再訪はありませんが皆さんもご宿泊の際は手間が掛かるのでチェックインの際に窓ありで普通の扉の部屋にしろと言った方が良いと思います。

◇投稿日 2018年6月13日◇
TAKASHI ネパール
2019年3月 | 3泊滞在

ロケーションは良かった”

場所重視ならいいところと思います。

◇投稿日 2019年3月16日◇
Masahiko 日本
2019年2月 | 2泊滞在

悪いサービスといいサービス、がっかりな部屋”

部屋にはクローゼットも服をかけるとこともない 2泊しましたが、水の追加はなし、足拭きマットは無し、アメニティは使ったが追加無し。 冷凍物を気持ちよく保管して頂いたのはありがたかったです。 窓もないし、狭ずぎていやでした。

◇投稿日 2019年2月25日◇
Takuo 日本
2019年2月 | 1泊滞在

音漏れがひどい”

部屋の音が廊下・エレベーターホールに丸聞こえです。

◇投稿日 2019年2月25日◇
MASAOMI 日本
2019年1月 | 6泊滞在

ジムなど”

ジムやプールはありません。部屋はパーソナルチェアーでソファはありません。

◇投稿日 2019年1月21日◇
Yamashita 日本
2019年1月 | 1泊滞在

定宿が一杯だったので・・・・。”

アソーク駅の階段を降りるとそこが入り口です。2階に上がりチェックインです。 部屋や眺望は期待せず、寝るだけでしたら最高です!

◇投稿日 2019年1月19日◇
CHIAKI マレーシア
2018年9月 | 3泊滞在

ロケーションが良い”

ロケーションがとても良いです。 騒音は気になりませんでした。

◇投稿日 2019年1月14日◇
KENICHI 日本
2019年1月 | 4泊滞在

一人旅”

一人のバンコク旅行でいつも利用しています。BTS、MRTが近いので移動も便利。ターミナル21やレストラン施設、ローカル食堂も近く買い物、食事も便利。夜遊びにも高立地で便利。

◇投稿日 2019年1月6日◇
hiroaki 日本
2018年2月 | 3泊滞在

駅近、というより駅に接している”

ホテル自体規模は小さいが、部屋の設備は新しく必要十分。立地重視するなら文句なし。

◇投稿日 2018年11月27日◇
TOMOHIRO 日本

立地最高”

駅直結でこの価格はいい。

◇投稿日 2019年5月5日◇
HIROSHI 日本
2019年5月 | 2泊滞在

駅から至近距離です。雨に濡れずにホテルに入れます”

部屋は狭いですが利便性は高く日本語表記もあり、どこへ行くにも便利です。ソイカウボーイにもとても近いので日本人観光客も多いです。wifi も繋がりやすいです。

◇投稿日 2019年5月4日◇
AZUSA 日本

立地はいい”

ターミナル21も近いし、駅も近いので立地はとてもいい。 しかし、部屋が大通り沿いだったためとてもうるさかった。 そして壁も薄いのか隣の部屋の声がよく聞こえた。 サービスで付いている水がおいしくなかった。 次は泊まるかと言ったら微妙なところ。

◇投稿日 2019年4月11日◇
kibayashi 日本
2018年4月 | 1泊滞在

最高!”

快適に過ごせました

◇投稿日 2019年3月28日◇
Fujimoto 日本
2019年3月 | 1泊滞在

アソーク 駅近くの便利な宿”

スタッフがフレンドリー。 マッサージ店の予約を頼んだら、即座にマッサージ店へ電話して対応してもらえた。 チェックアウトが深夜だったが、メーターで空港へ行くタクシーを探してくれた。

◇投稿日 2019年3月25日◇
TAKESHI 日本
2019年1月 | 1泊滞在

駅近”

駅の階段降りてすぐ。 ちょっと狭いけど、数日の滞在ならオヌヌメ。

◇投稿日 2019年3月10日◇
Taichi 日本
2019年2月 | 4泊滞在

とにかく立地が最高”

BTSほぼ直結の上にターミナル21至近、コンビニも徒歩30歩。 室内は清潔で従業員も感じがよい。 ただし、日本人が連れ込み用に利用しているので、気になる方は避けた方がよい。

◇投稿日 2019年2月27日◇
mimaki 日本
2018年7月 | 2泊滞在

近い”

駅から直結でホテルに行けるし、立地は最高です。日中は買い物や観光で、夜は飲みに行っていたので、寝るためだけのホテルとして利用したため、清潔さや設備などは特に気になりませんでした。1階のBARのご飯が美味しいです。

◇投稿日 2019年1月8日◇
toshihiro 日本
2018年12月 | 2泊滞在

立地最高のホテル”

ソイカ利用には、最高の立地です。 駅直結ですし、便利です。 もう少し、部屋が広いと大満足です。

◇投稿日 2019年1月3日◇
SHUNTARO 日本
2018年10月 | 1泊滞在

小綺麗なホテル”

中級ホテルを探している方は候補に入れて良いホテルです ホテル自体は小さめですが、部屋の備品・設備は一定レベルを超えており、値段を踏まえると不満は無いかと思います

◇投稿日 2018年12月24日◇

毎年利用してます

◇投稿日 2018年12月14日◇
Hanaoka 日本
2018年12月 | 2泊滞在

BTSアソーク駅直近直結。”

バンコクの中心地 BTSアソーク駅に直近直結なので便利。

◇投稿日 2018年12月11日◇
Iori 日本
2018年9月 | 1泊滞在

立地最高”

アソーク駅からすぐのところにあり、ソイカウボーイにも徒歩1分以内で行ける立地。部屋は綺麗で、アメニティも揃っていて、特に文句のつけようがないです。ただ、泊まった部屋が窓を開けるとBTSの高架が目の前にある部屋で、開放感はなく、車や電車の音がややうるさいです。あと、価格がもう少し安いといいと思います。

◇投稿日 2018年9月30日◇
toshihiro 日本
2018年8月 | 1泊滞在

清潔なホテル”

立地最高!  部屋はかなり狭いが、日本のシティーホテルとビジネスホテルの中間位のクオリティー。 安心して泊まれるレベル。  1~2泊位なら充分OKでしょ。

◇投稿日 2018年8月26日◇
TAKAO 日本
2018年8月 | 1泊滞在

立地は最高”

BTS、MRTともに駅前の立地でロケーションは最高でした。 今回予約していたのはスーペリアでしたが、広い部屋に無料でアップグレードしてくれたので、部屋も申し分なし。 部屋にはno smoking、no durianとの表示があり、違反すると罰金2,000バーツとの事。 喫煙できる部屋もあるのかもしれないが、喫煙者は確認が必要だろう。

◇投稿日 2018年8月19日◇
sadoyama 日本
2018年5月 | 7泊滞在

立地が良い”

地下鉄とBTSが近いので便利です。 雨が降っても、ほとんど濡れずに帰れます。 コンビニやスーパーも近くにあるし、 ターミナル21も2、3分で行けます。 部屋も広いので快適です。

◇投稿日 2018年8月7日◇
HASHIBA 日本
2018年7月 | 4泊滞在

駅に近い”

駅に近くて大変便利です。 朝食付きのプランが無いのが残念ですね。

◇投稿日 2018年7月17日◇
SHUNTARO 日本
2018年4月 | 1泊滞在

またとまってもよい”

立地、綺麗さ、直近のバンコクの物価を考慮すると妥当な価格&部屋のクオリティかと思います 短期滞在、費用を抑えた出張などであれば良いかと思います フロントは流暢な英語を話しますのでコミュニケーションに不満はありませんでした

◇投稿日 2018年7月8日◇
HIRONORI 日本
2018年6月 | 1泊滞在

ロケーションは最高です!”

部屋は少々狭いですが寝るだけと割り切れば全く不満はありません。アメニティも充実しているし、良かったです。ロケーションが良過ぎるので、また宿泊すると思います。

◇投稿日 2018年7月5日◇
Daisuke 日本
2018年5月 | 1泊滞在

Nothing to complain”

Best location, reasonable price, wide and comfortable room size, and there is a bar restaurant on the ground floor. Nothing to complain.

◇投稿日 2018年7月4日◇
Maekawa オーストラリア
2018年6月 | 3泊滞在

BTSから橋を渡ってつながる 便利です 21も近くて良い”

帰りの、フライトが21時だったので レイトチェックアウトをおねがいしたら 1000だった

◇投稿日 2018年6月9日◇
YUSUKE 日本
2018年3月 | 2泊滞在

ビジネス目的に最適”

BTSアソーク駅に直結しているホテル。 部屋自体は狭くて居心地が最高とは言えないが、駅に直結しているのは仕事をする上ではかなりありがたい。 ホテルを出てすぐに電車に乗れるのは楽だし、仕事で移動しまくった後にホテルの部屋で休んだりシャワーを浴びたりできるのも助かる。 ホテルの1階はおしゃれなバーになっていて美味しいカクテルが飲めるのでオススメ。

◇投稿日 2018年6月9日◇
TOMOKI 日本
2018年5月 | 4泊滞在

まぁまぁ”

いいホテル。ただ高い。部屋は3階以上を予約すること。1階はうるさい、2階はフロントあるから。

◇投稿日 2018年6月6日◇
SATORU 日本
2018年5月 | 1泊滞在

ロケーションと清潔感抜群”

・ロケーション:アソーク駅に繋がる歩道がホテルの入り口と直結していて便利。ということは、ターミナル21にも行きやすく、スクンビット駅も1分で到着。 ・スタッフ:入口にいる男性スタッフが必ず扉を開け閉めしてくれた。チェックインカウンターのスタッフも特に問題も無く、清潔感がある。 ・サービス:バーのドリンク100THB分のバウチャーをくれた。 ・施設:部屋も含めて全体的に清潔感がある。チェクインの際、デポジットとして1000THB預ける必要あり(2018/05現在)。トイレの水は勢いが良く安心感あり。 ・セキュリティ:このホテルは2Fがチェックインカウンターになっていて、それより上階が客室となっている。エレベーターは、部屋の鍵(ICカード)を翳さないと客室のあるフロアまで行けないようになっている。今回宿泊したのは5階で、エレベーターの横にセキュリティのためなのか、スタッフが常駐していた。 ・マイナスポイント:BTSが近いからなのか、激しいわけではないが時々建物が揺れる。普通に起きている時は全然気にならないが、ベッドに横になっていると多少気になる。 シャワーはお湯が出にくい(というか、ほぼ水しか出なかった)。

◇投稿日 2018年5月12日◇
Kenji 日本
2018年1月 | 3泊滞在

BTSや地下鉄主体での移動に最適”

BTSアソーク駅からの出口とホテル入口が2,3mの距離にあるため、日に照らされず、雨に濡れずにBTSに乗ることができます。(地下鉄スクンビット駅入口も歩いて30秒程度)部屋は広さにばらつきがあり、たまに極端に狭い部屋にあてがわれることもありますが、繁忙期でなければフロントに交渉すれば普通の広さの部屋に変えてくれるはずです。水回りや調度品、ベッド等で不満を感じたことはありませんが、5~6年前と比べると古くなってきた印象はあります。

◇投稿日 2018年1月12日◇
akane 日本
2017年9月 | 5泊滞在

良好”

概ね良好なホテルかと思います。5泊しました。 悪かった点としてあげるなら、初日の真夜中にダストからアラーム音がかなりの音量で流れて来て起きました。 また、3日目くらいに夕方頃部屋に戻ると5センチくらいのムカデのような虫がいました。おそらく排水管からでも来たのかと思います。 アメニティはシャンプーコンディショナーなので女性はヘアケア用品を持ち込まれるのがいいかと思います。 当初はアソーク駅のペデストリアンデッキから直通と思っていましたが、そうではありませんでした。ただ、MRTのエレベーターから徒歩30秒から1分ほどなのでとても便利な立地ではあります。 口コミをみて少し広めの部屋をとったところ、結構広かったです。きれいで新しい内装ですし、良かったと思います。 値段次第ではありますがまた泊まると思います。

◇投稿日 2017年9月24日◇
Yasuhiro 日本
2017年9月 | 1泊滞在

コスパは良いと思います”

BTS Asok高架降りて徒歩10秒, MRT Sukhumvit 徒歩1分。雨でもほぼ濡れないロケーションは最高。道路の騒音も私はそれほど気になりませんでした。部屋は若干狭いですが一人なら十分、2人でもベットは大きいので我慢すれば滞在可能。水回り問題なし、お湯も出ます。清潔さも有り。スタッフはタイレベルで最低限の事を土偶の様な無表情で話すのみですがタイスタンダードなので気にせず。セキュリティもいないか、寝てるかスマホいじっててこっちを見向きもしないですが気になさらず。

◇投稿日 2017年9月17日◇
MAYUMI 日本
2017年6月 | 3泊滞在

立地は最高”

とにかく立地が良い!アソーク駅直結なので、人通りも良くいつも明るい為、電車が走っている内は夜に女性一人で歩いても怖さは感じなかった。他でも書いている通り、フロントは2Fだが、エントランスが1Fの為、重いキャリーを持って階段を降りる必要がある。しかし、MRTのスクンビット駅に向かう方向に歩いていくと地上へ降りるエスカレーターがあるので、それを使い正面向かって右側の横断歩道を渡れば階段を使わずホテルのエントランスにつく事も可能。部屋は毎日掃除してくれていつも綺麗でしたが湿気が多いせいかベットとシーツがいつも湿っていた。清掃員の女性の方がとても愛想が良くちゃんと挨拶をしてくれる反面、フロントの女性は総じて愛想が悪い。チェックインとチェックアウトで違う女性だったが、どちらに対しても気分を害した点がこの旅行のたった一つの嫌な思い出になってしまったのが残念。そして、ソイカウボーイが直近にあるので、日本人男性と現地女性のカップルとエレベーターで鉢合わせしてしまうのが3度ほどあった。上記の点が気にならないという方にはおすすめです。数泊した程度だが、アソーク周辺の事はなんとなく把握出来たので、次回は他に泊まりたい。

◇投稿日 2017年6月20日◇
YOSHIAKI 日本
2017年3月 | 1泊滞在

評判ほど良くない”

良い点 ・ロケーション(アソーク駅、スクンピット駅、ソイカウボーイまで2分) ・設備が比較的新しい ・併設の一階レストランが良い感じ 悪い点 ・窓からの景色が隣のビルの壁で牢屋みたいだった。(6Fの部屋) ・狭い(もちろん日本のビジネスホテルよりはマシ) ・臭い(排水口?) ・水温が安定せず、水圧も弱い。 ・サービス(友人が早朝フライトだった為、フロントにタクシー手配を依頼したら、自分で拾えとい言われた。) 総評 ・スコア程良くない、値段も安くないのでコスパも良くない、立地と新しさのみのホテル。

◇投稿日 2017年3月6日◇
NORIYUKI 日本
2016年10月 | 1泊滞在

リピータの理由”

ホテルを基点として鉄道駅まで1分(BTS,MRT)、タクシーは目の前の道路で簡単に捕まえることができる。ショッピングセンター、レストラン、マッサージ店、夜店は徒歩10分以内とロケーションは5星。ホテルは5F建てでどの部屋も景色は望めないがビジネスと思えばきれいで問題はない、でも多少道路からの騒音が気になるかな。フロントは2Fでチェックインとチェックアウト時しかスタッフに会うことなく1Fから部屋までを行き来できる。入口からエレベータも5mほど、ふと忘れ物と部屋に戻る際も導線が短く勝手が良い。エレベータはカード認識で各階に上れるが横の階段からはだれでも昇降可能なのでどうかと思うが、急な友人もダイレクトに部屋まで来ることができる☺レストランは1Fに隣接。朝食はバフェ。また歩道から誰でも入れるオープンカフェとなっていて夜遅くまで営業している。時間があればゆっくりビールを飲みながら時間を過ごすのも良い。だからリピータになちゃった。

◇投稿日 2016年11月4日◇
MASAHIRO 日本
2016年7月 | 1泊滞在

立地は最高!”

ビジネスで一泊だけの利用でした。駅から徒歩1〜2分くらいで高架橋を歩けば到着します。当日はアップグレードしてもらったようで、バスタブ付きのとても清潔広い部屋でした。ビジネスで利用するなら、日本のちょっといいビジネスホテルといったところです。また、朝食を利用しましたが品数は多くありません。ただ目の前でオムレツは作ってもらえましたし、味はよかったと思います。 ただし家族での利用を考えるなら、窓からの景色はほとんどなく、プールや広いロビーがあるわけでもないこと、駅の高架橋を降りるときは階段を使わなければいけないことなど、お勧めできない部分もあります。 利用形態に寄ってオススメ度合いは変わりますが、一人旅であれば申し分ないと思います。

◇投稿日 2016年7月27日◇
Kyoko 日本
2016年6月 | 1泊滞在

ターミナル駅の近くにつき便利”

地下鉄、BTSの駅からすぐで(但し直結ではなく、BTS出口は階段のみなので荷物ある場合は要注意)、どこに行くにも非常に便利です。 バスタブはなしですが、部屋も広く、掃除もいき届いています。 ホテルでゆっくりというより、観光メインでしたら良いホテルだと思います。 スタッフは受付は感じの良い方と、普通の対応と半々かな…掃除してくれるスタッフや、1階のドアマンは皆ニコニコ挨拶してくれました。 チェックアウトの際、半強制で受付に備え付けのiPadらしきものでレビューを入れさせられました。

◇投稿日 2016年6月17日◇
Masaaki 日本
2016年5月 | 4泊滞在

良い!”

遊び、ビジネス向け。値段が安めなので立地最優先ならここしかない。 MRT・BTS至近。soi23にランドリーが2軒あり長期でも困らない。 WIFIが極端に遅いのでビジネスで泊まる人は注意。615は壁が金属っぽいので携帯の電波(true)もかなり弱く3G/LTE共回線があまりつながりません。 同じくsoi23にコンビニ2軒あります。 窓の眺めがある部屋とない部屋があります。友人と泊まりましたが 自分は615で友人は407と同じ値段の部屋ですが407のほうがグレード高めです。615は窓があるけど壁になっていて眺めがなく陽の光もほとんどありません。ベッドと机のみ。407はソファなどがあり、全体的に615よりもグレードが高めです。朝食はあってもなくてもOKです。近場に食事できるところたくさんあります。フロントが2Fなので遊びの方は特に都合がいい感じです。エレベーターはロビー以外はカードキーがないと泊まりません。 スタッフのサービスはかなり良い印象です。清掃の女性の方は必ず笑顔で挨拶し、ドアマンは時々仕事してくれます。(人によるかもしれませんが。) ダメなところは、シャワーの湯が出にくいのとWIFIが遅いことぐらいです。

◇投稿日 2016年5月29日◇
tadayoshi 日本
2015年10月 | 2泊滞在

立地が全て!”

立地 スタッフ モダン

とにかくアソークの出口のすぐ横という高立地が魅力。 建物の作りもモダンで悪くない。 周りは繁華街だが、そんなにうるさくない。 スタッフは日本語出来ないが、親切。 朝食も多くはないが充分。 リピートする可能性高いです。 部屋にスリッパ無いので、持って行きましょう。 水や、バックヤードの匂いが多少気になります。 レセプションは2階、エレベーターはカードキーで回数指定するタイプだが、階段はフリー。しかしスタッフから見える透明階段なので、不審者は来れないと思いますがセキュリティ不安。 荷物は預かってくれるが、階段横に剥き出してキーをかけるだけ。専用の部屋は無い。 自分の部屋は、常に水の流れる音?が壁からしていたのと、セーフティボックスが使えなかった。 窓からは隣のホテルの門番が見えた。 細かいことを言うと色々あるが、朝から晩まで歩き回って寝るだけなら、ホント最高の立地。便利です。

◇投稿日 2015年10月16日◇