いますぐ予約 ▶▶ サマー スプリング ホテル

サマー スプリング ホテル (Summer Spring Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 303 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.5
宿泊者の84%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(303)クチコミ by Booking.com(55)
7.5
すごく良い
クチコミ 303 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.6
施設・設備6.7
ロケーション8.1
お部屋の快適さ・クオリティ7.8
サービス7.8
お得感7.5
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
ภาษาไทย
Deutsch
さらに表示
ルームタイプ
スタンダード スプリング
デラックス[スプリング]
ペントハウス
スイート シービュー
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 271件
6.0
yoshio 日本
ビジネス
デラックス[スプリング]
2015年2月 | 3泊滞在
古い建物”
静だ 内装がゆったり プールが良い
s建物が古い 部屋にはベッドのみ アメニティがない 寝るだけ
◇投稿日 2015年2月22日◇
8.7
非常に満足
Tsubasa 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス[スプリング]
2014年12月 | 1泊滞在
贅沢さを求めなければ最高”
ロケーション、スタッフの対応、ファシリティいずれも非常に満足できるレベルでした。また利用したいホテルの一つです。
◇投稿日 2014年12月8日◇
8.0
非常に満足
YASUNORI 日本
カップル
スタンダード スプリング
2014年11月 | 1泊滞在
屋上のプールが最高”
屋上のプール、清潔、広い部屋
屋上のプールが人も少なく、綺麗で眺めが最高でした。今度は夕日を見たいです。部屋は綺麗で清潔で広いです。スタッフの対応も悪くありません。しかし、廊下の電気がついていなかったので、真っ暗で鍵穴がわからず大変でした。ロケーションもスーパーコンビニレストランが近くて良かったです。
◇投稿日 2014年11月3日◇
6.0
koji 日本
ビジネス
スタンダード スプリング
2014年8月 | 2泊滞在
安くて便利です”
ビーチロードから近い、近くにTOPのミニマート有、鍵がアナログなのでフロントが帰りまで待っていてくれる。
◇投稿日 2014年9月4日◇
7.7
すごく良い
NISHINO 日本
グループ
スタンダード スプリング
2014年5月 | 1泊滞在
過ごしやすかった”
立地が良い、値段の割に広い、スタッフの対応が良い
ほど、素泊まりのレベルでしたけど、友人も喜んでもらえた。
◇投稿日 2014年5月5日◇
8.0
非常に満足
junichi 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2013年6月 | 5泊滞在
とてもいい”
びっくしー・ばあーびあー・てぃふぁにーしょーちかくてとてもいい
◇投稿日 2013年6月20日◇
9.3
最高!
ISAO 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2013年5月 | 2泊滞在
ビーチロード北側です。”
ビーチロードの一番端にあるホテルです
シャワーが壊れていた以外は、大変満足できるホテルです。 屋上のプールからは、綺麗な夕日と海を見ることができます。 低層階の部屋からだと、木や建物の隙間からかろうじて海が見える感じです。
◇投稿日 2013年5月15日◇
5.3
juichi 日本
カップル
デラックス[スプリング]
2013年3月 | 1泊滞在
大型のホテルではありませんがこじんまりとまとまったホテルだと思います”
フロントの対応とビーチから近く周辺も静かな場所だと思います
特に不自由なところはありませんがパタヤビーチの北側に位置しており ウォーキングストリートにかなり距離がありました。 ゆっくり散歩するには良い距離ですが!
◇投稿日 2013年3月27日◇
8.7
非常に満足
Ryuichi 日本
カップル
デラックス[スプリング]
2012年12月 | 2泊滞在
すごくキレイなホテル”
部屋の内装がキレイ
部屋の内装がとてもキレイで、広々していた。 ビーチからすぐ近くにあり、屋上から見る夕日もキレイでした。 あとは、ショッピングモールも近くにあったので便利でした。
◇投稿日 2013年1月11日◇
9.0
最高!
junichi 日本
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2012年12月 | 6泊滞在
スタッフ全員が笑顔で自分を覚えていてくれている素敵なホテルでした”
ビーチに近くとてもしずかでした。
今回、お正月をパタヤで過ごしましたが、ホテルがとても静かで夜は、ぐっすり眠れました。お部屋もとても広く快適でした。
◇投稿日 2013年1月8日◇
9.0
最高!
junichi 日本
グループ
スタンダード スプリング
2012年12月 | 6泊滞在
このホテルのスタッフは、女性4人でしたが、とてもすてきでした。”
ホテルにスッパがなくて残念でした。
ベランダがあり、風を浴びながらビールをいただきとてもいい感じでした。バスタブも広くてお湯も厚くとても良いです。
◇投稿日 2013年1月8日◇
7.3
すごく良い
MASAYUKI 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2012年12月 | 1泊滞在
繁華街にはちょっとだけ遠い”
この値段でソファーとベランダがある所
ホテルの施設としてはベランダ(バルコニー?ロケーション、部屋ともに申し分無いのですが、受付の対応がいまいちでした。 チェックイン時から対応に少し気分を害していたのですが、最終日に嫌な思いをしました。3泊しましたが、ルームキー等が2泊で設定されていたようで、部屋・エレベーターで反応せず。また、wifiパスワードも同様に3日目に再度受付でクレームするはめに。 受付の対応が非常に悪かったので、きっちりクレームしようと部屋へ連絡を入れるように言ったけど、連絡こず・・。 次回は使わないかも知れませんね・・。ロケーション、部屋ともに申し分無いのですが、受付の対応がいまいちでした。 チェックイン時から対応に少し気分を害していたのですが、最終日に嫌な思いをしました。3泊しましたが、ルームキー等が2泊で設定されていたようで、部屋・エレベーターで反応せず。また、wifiパスワードも同様に3日目に再度受付でクレームするはめに。 受付の対応が非常に悪かったので、きっちりクレームしようと部屋へ連絡を入れるように言ったけど、連絡こず・・。 次回は使わないかも知れませんね・・。)やソファーがあり値段以上でした。ただ防音性能があまりなく、廊下で歓談するお客様がいると割と聞こえます。立地的には繁華街とちょっとだけ距離があるので深夜まで賑わうパタヤでも静かな方かと思います。 距離があると言っても、テンソウやタクシーが多く行きたいところを告げればウォーキングストリートでも10分位で連れて行ってくれます。 スタッフさんは英語オンリーでしたが、親切でした。 総合的には値段からするとお勧めのホテルだと思いました。
◇投稿日 2012年12月29日◇
8.7
非常に満足
Yushi 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2012年11月 | 3泊滞在
立地最高”
立地◎/部屋広々/バスタブ/フロントの笑顔
soi1でBigCまで徒歩5分。便利です。 若干お湯の出が弱いですが、ホテルが綺麗なので目を瞑ることができます。 wifi無料です。フロントの女性の笑顔が印象的でした。
◇投稿日 2012年12月6日◇
8.3
非常に満足
nayama 日本
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2012年11月 | 1泊滞在
安いわりに高級感ありました”
屋上からの眺めもよい 部屋もこぎれいで広い
値段のわりに高級感があり、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。 金庫が壊れていたのが残念ですが、別に入れるほどもっていなかったので問題なし。フロントの対応も親切でしたから、言えば対応してくれたと思います。 確かJFもとられないはず。今回はつれこまなかったけど。
◇投稿日 2012年12月6日◇
6.7
良い
YUTAKA 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2012年10月 | 4泊滞在
気軽なブテックホテルでした”
スタッフが明るく、フレンドリーです
ビーチロードソイ1通りにあり、ウォーキングストリートには遠いのですが、ソンテウに乗っちゃえば関係ありません。BIC-Cも近いので食事も気になりません。
◇投稿日 2012年10月21日◇
8.7
非常に満足
NOBUYUKI
グループ
スタンダード スプリング
2011年12月 | 5泊滞在
フロントのスタッフの笑顔は最高!”
部屋の広さ、スタッフの笑顔
部屋は、広さは大満足。ポットがなかったのが残念。フロントに言えばホットウォーターを持ってきてくれるが若干面倒ですね。屋上のプールは広くはないけど景色はかなり良いのでプールサイドでのんびり日焼けするにはgood!一番の満足はフロントのスタッフの笑顔がすごくよかったこと。全体的には大満足です。 ウォーキングストリートからはかなり離れているのでナイトライフを満喫したい人には向かないかもね。
◇投稿日 2012年1月7日◇
7.3
すごく良い
Koetsu 日本
グループ
スタンダード スプリング
2011年9月 | 2泊滞在
ロケーションは良く、かつ静かな場所です。”
建物は新しく、スタッフは気さくで親切でした。
スタンダードルームで部屋は40㎡と広く、清潔でした。バスルームにはアメニティが少なくシャンプーとソープだけでした。またコーヒーが飲みたくてもポットがありません。ポットがあって良いと思いました。屋上にあるプールは小さいながら清潔感がありました。眺望も良くのんびりできました。朝食がオーダーだけでしたので、すぐ近くのホテルのビュッフェを食べました。次回は朝食付ホテルにします。
◇投稿日 2011年9月17日◇
8.0
非常に満足
TAKESHI 日本
カップル
スタンダード スプリング
2011年7月 | 2泊滞在
夜、静かでぐっすり眠れます。”
部屋が清潔。フロントスタッフも親切。
部屋にポットが無く、無料の水も無かったのが残念。部屋は清潔でバスルームもすぐにお湯が出るし、湯量も満足。プールからの眺望もよく、広くはないけど手入れが行き届いていたと思います。回りにバービアがないので夜、静かでぐっすり眠れます。
◇投稿日 2011年7月20日◇
7.0
すごく良い
??? 日本
ひとり旅
スタンダード スプリング
2011年7月 | 2泊滞在
可もなく不可もなく普通のホテルでした”
屋上に小さいプールがあり
2泊しました。 繁華街はうるさいので 中心から離れたこちらを選んだのですが 買い物とかに行く時に少し面倒だった。 静かにゆっくりしたい方にはお奨めです。 部屋も広く私はとても気に入りました。
◇投稿日 2011年7月19日◇
8.0
非常に満足
yamaguchi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ペントハウス
2011年7月 | 2泊滞在
ホテルのスタッフの対応が良かった”
微笑みの国ならではの対応
ホテルのスタッフは、どの人も返事と笑顔を忘れずに対応してくれて良かった。 デラックスタイプの部屋を家族3人(ベット3台)でしたが、狭く感じられなったです。 窓を閉めれば、外のうるさい音は聞こえないので密閉性はとても良かった。 短所は、朝食が付いていないので・・・。1階のフロント前バーの所で朝食を頼みました。150バーツでした。
◇投稿日 2011年7月15日◇
8.7
非常に満足
shimizu 日本
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2011年4月 | 1泊滞在
接客の良さに感動”
部屋がシンプルでとても綺麗
水掛祭りの時期に宿泊したのですが、バスターミナルまでの 帰りのタクシーをお願いしたら、カバー付のソンテウを呼んで もらい、なかなか気が利いているとおもいました。 さすがに、びしょ濡れで高速バスのエアコンは辛いですからね;
◇投稿日 2011年4月24日◇
7.3
すごく良い
HIROSHI 日本
カップル
スイート シービュー
2011年4月 | 2泊滞在
スタッフは愛想がよく快適なホテルでした。”
廊下なども掃除がいきとどき清潔でした。
シービューの部屋に宿泊したのですが、月の明かりが海面を照らし非常に雰囲気良くゆっくりと過ごすことができました。またバスルームには浴槽があるのですが、水の出がよく非常に快適でした。WS等のナイトスポットからは少々離れていますので、ナイトライフ目的にはロケーションが良いとは言えません。しかし、まったり寛ぐにはもってこいのホテルだと思いました。
◇投稿日 2011年4月19日◇
7.2
すごく良い
Shaun イギリス
カップル
スタンダード スプリング
2018年4月 | 1泊滞在
Stayed here over 7 year period and it’s showing signs of wear and tear. But perfect for a night or 2”
Location, perfect the hotel needs some slight renovation but fine we liked it.
◇投稿日 2018年4月16日◇
5.6
Yi 中国
ひとり旅
スタンダード スプリング
2018年2月 | 1泊滞在
The bed was comfortable, but there was no traditional quilt. It just broke me down.”
The location of the hotel is very good. Front desk staff English is also great. The room is large with a sofa and a balcony. The bathroom has a bath. Seriously, it's really high. However, the quilt on the bed let me very disappointed! I can't accept a blanket with a blanket between two sheets. So the next day I left pattaya. The day before was at another hotel. Also because the quilt is uncomfortable to leave. Later friends said that pattaya's quilt was like this. I'm glad I chose to leave the next day. Because I can't accept the quilt.
◇投稿日 2018年2月19日◇
4.0
Tan インド
ひとり旅
スタンダード スプリング
2017年7月 | 5泊滞在
Not good anymore”
I have stayed @summer spring several times since 2012, however standards here have considerably declined in the last 2 years 1. Inadequate air-conditioning 2. 1000 BHAT security deposit for the room key 3. turnout walls and scratched furniture 4. The staff can hardly speak any english
◇投稿日 2017年11月15日◇
7.2
すごく良い
George イギリス
大きなお子様連れの家族旅行
ペントハウス
2017年7月 | 6泊滞在
すごく良い”
Excellent value for money, the location is great.
◇投稿日 2017年7月30日◇
3.6
Simon イギリス
カップル
ペントハウス
2017年1月 | 4泊滞在
The best thing about this hotel are the lifts”
I have just returned from staying at this place and it's not a experience I want to go through again. I have been to many different regions and hotels in Thailand in the last few years and usually find it very good value for money and the rooms and facilities very impressive. I had shortlisted this hotel, for last years visit and when my friend asked me to return as he was getting married in Pattaya, I thought why not give it a go. My wife after a few days questioned my decision and asked why I didn't stay at the same place as last year, as we knew it was so good in every way. I told her it looked good in photos and write ups and thought we would try something different. Firstly when we checked in, I asked for a second key as I always do, everywhere I've stayed and was told if I want a spare key key, to go and get one cut in a shop, so not a great start. So we get to the room and start unpacking our cases and I'm thinking it's supposed to have some kind of towel/floral display on the bed, as this was a celebration holiday, the room doesn't look all that and quite dated as well and more important than that, I had paid for a deluxe pool room and we are three floors away from the pool. We then get a call saying, they've given us the wrong room and that someone will be coming up to take us to the correct room. So we get taken up to the top floor of the hotel and have been given exactly the same thing as before, just nearer the pool. Again rather dated and no display on the bed. Now with the name Pool Deluxe room, I thought it would have had pool access direct from your balcony or something, like other places I've stayed at with the same named room. When my friend and his bride to be, came up to our room, they had the exact same opinion as us and they know what you can get in Thailand as they live there and travel around a lot and have stayed at some pretty impressive places recently. They felt very disappointed for us. The lighting in the room is pretty poor as well, a
◇投稿日 2017年7月18日◇
6.8
良い
Ian オーストラリア
カップル
スタンダード スプリング
2017年7月 | 3泊滞在
良い”
I have stayed a few times at Summer Springs and have found it a very good mid priced hotel. This trip was marred by 'guests' of guests arriving drunk at the hotel and making a lot of noise throughout the night. This can happen at any hotel, but security needs to be on top of things like this for the comfort of other guests
◇投稿日 2017年7月14日◇
8.0
非常に満足
James アメリカ合衆国
ひとり旅
スタンダード スプリング
2017年6月 | 3泊滞在
すごく良い”
Spacious room, good location for easy transport, close to Beach Road, great view from the pool deck.
◇投稿日 2017年7月12日◇
8.8
非常に満足
Ian オーストラリア
ひとり旅
スタンダード スプリング
2017年6月 | 1泊滞在
Pleasant Hotel in Quiet Location”
This hotel is great value in the low season, April through to September, outside these dates it's ok, but nothing special. No complaints at all, everything works well, standard rooms are large and a has a good pool.
◇投稿日 2017年6月25日◇
9.2
最高!
Ian オーストラリア
カップル
スタンダード スプリング
2017年6月 | 1泊滞在
Excellent Facilities In Quiet Location”
Summer Spring is excellent value for money in Thailand's low season when the rates are much cheaper. The hotel has a good pool and is close to Beach Road and other attractions on the North Pattaya end - a short baht bus ride away and South Pattaya attractions are available as well.
◇投稿日 2017年6月23日◇
9.2
最高!
Ian オーストラリア
カップル
スタンダード スプリング
2017年6月 | 4泊滞在
Good sized rooms in quiet location”
Close to Beach Road, good pool, close to restaurants and shops. An all round good hotel !
◇投稿日 2017年6月22日◇
8.4
非常に満足
jeffrey アメリカ合衆国
ひとり旅
スイート シービュー
2016年12月 | 1泊滞在
Respectable Place”
I stayed for only one nice and had a suite that was large and clean, but could stand renovation. The hotel is worth staying in, but needs updating to make it more relevant.
◇投稿日 2017年4月2日◇
8.4
非常に満足
JEONGAH タイ
グループ
スタンダード スプリング
2017年2月 | 2泊滞在
Quite cool”
Good location with nice sea view. Near by walking street so you can ride 10 baht truck to go. Room is nice.
◇投稿日 2017年3月22日◇
4.8
Heinz スイス
ビジネス
スタンダード スプリング
2017年2月 | 2泊滞在
to much bad”
Pics from Bathroom in agoda and reality is no true.....Reality very old and absolutly no nice.....Staff by Desk Check in Check out now nothing make a lot wrongs and give incorrect checkout bill. Is just bad service.
◇投稿日 2017年2月24日◇
8.8
非常に満足
Barry イギリス
ひとり旅
スタンダード スプリング
2017年1月 | 14泊滞在
Cheap and cheerful, it's not the Ritz but it's not a hovel either. I'd stay there again.”
Friendly staff, good & quiet location, room cleaned everyday, it's a basic hotel but then all you do is sleep and get changed in the room, the rest of the time you should be out enjoying your holiday.
◇投稿日 2017年2月7日◇
2.8
Sherif シンガポール
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2017年1月 | 2泊滞在
N/A”
Worst hotel ever
◇投稿日 2017年2月2日◇
5.2
Lucyna ポーランド
カップル
スタンダード スプリング
2016年12月 | 1泊滞在
Location, quiet, nice view, swimming pool on the roof”
Large room, equipped, but request to renew. The rooftop pool also requires more work. Hotel is old. Staff terribly lazy and do not speak English.
◇投稿日 2017年1月23日◇
8.0
非常に満足
adil インド
カップル
スタンダード スプリング
2017年1月 | 2泊滞在
Good location, clean rooms, basic hotel.”
Hotel is easy to find with many landmarks around it. location is very close to beach, abt 100m. Rooms r clean and bed comfortable. Providing in-room kettle and tea/coffee sachets, even if chargeable, would have been a big big plus. We upgraded our room category so we can get a room on higher floor which r supposed to have a good view according to some other reviews but the 1 we got, even though on 7th floor, had only the view of another tall building across it, and a partial side view of the sea only if u leaned out a bit from balcony. Roof top pool had a very good view especially the sunset over the horizon. The pool itself was ordinary. All the staff we met were friendly and courteous which is really good to see in a budget hotel and its the only thing that will make me choose this hotel again if I had to.
◇投稿日 2017年1月21日◇
8.0
非常に満足
KEITH イギリス
カップル
スタンダード スプリング
2016年12月 | 3泊滞在
Good valve for money”
Ideal place for beach road clean hotel good roof top pool very friendly and good staff also the food was good for the price
◇投稿日 2016年12月10日◇
8.4
非常に満足
Hardikkumar インド
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2016年10月 | 1泊滞在
Value for money”
Friendly staff :)
◇投稿日 2016年10月30日◇
6.0
DAVID イギリス
カップル
デラックス[スプリング]
2016年3月 | 10泊滞在
hotel ok”
Hotel just ok
◇投稿日 2016年10月4日◇
6.0
DAVID イギリス
カップル
デラックス[スプリング]
2016年3月 | 3泊滞在
not too bad”
Could not get food when I wanted to eat, staff were ok, very quiet
◇投稿日 2016年10月4日◇
10.0
最高!
james オーストラリア
ひとり旅
スタンダード スプリング
2016年7月 | 8泊滞在
Real Deal”
Big western style hotels tower over it on both sides. But this hotel is a secret gem. If you want pleasant staff, superior cleanliness, a nice pool and a quiet environment. Plus value value value Try this place. It is not like las vegas. which is a good thing.
◇投稿日 2016年7月14日◇
8.0
非常に満足
Yaowamarn タイ
ひとり旅
ペントハウス
2016年6月 | 1泊滞在
near beach ”
nice swimming pool , near the beach
◇投稿日 2016年7月7日◇
8.4
非常に満足
pitchaya タイ
スタンダード スプリング
2016年5月 | 1泊滞在
not the best but more than standard.”
some facility like boil water, you need to ask from hotel staffs. a little troublesome.but all staffs have service mind, impressive!!!
◇投稿日 2016年5月6日◇
4.4
Daniel イギリス
カップル
デラックス[スプリング]
2016年4月 | 1泊滞在
Avoid at all cost.”
I genuinely suspect the source of the present rating. We booked the hotel on the back of the ratings and Agoda photos; but were bitterly disappointed. Surrounded by good 4 & 5 star hotels, this hotel is 20 years past it's sell by date and is tired and shabby with a musty smell throughout and is like a place waiting to be demolished and the site re-developed. We entered the room (which was large) to find a large dead cockroach on the floor. The room was VERY basic with cracked wall plaster looking like a jig saw painted over. The 6ft bed had just 2 very old, very lumpy, foam pillow and we felt uncomfortable sleeping in the very old tired bed.. Need I go on? In Pattaya, it's easy to find a far better place at a third of the price. Just give this one a miss!
◇投稿日 2016年4月28日◇
8.0
非常に満足
oktay トルコ
ひとり旅
デラックス[スプリング]
2016年1月 | 13泊滞在
good”
güzel bir otel
◇投稿日 2016年4月18日◇
6.0
John アメリカ合衆国
ひとり旅
ペントハウス
2016年4月 | 2泊滞在
Fair”
It is ok. Good location.
◇投稿日 2016年4月17日◇
7.6
すごく良い
STEPHEN オーストラリア
カップル
デラックス[スプリング]
2016年3月 | 11泊滞在
Great location and big room”
Needs some TLC and air con too noisy if sitting on balcony
◇投稿日 2016年4月11日◇