スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
【写真はこちら】 全部で42枚
スーペリア ダブルまたはツインルーム - 客室内ベッド スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
スーペリア ダブルまたはツインルーム - 客室内ベッド
【写真はこちら】 全部で42枚
ロビー スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
ロビー
【写真はこちら】 全部で42枚
ロビー スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
ロビー
【写真はこちら】 全部で42枚
スイミングプール(屋外) スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
スイミングプール(屋外)
【写真はこちら】 全部で42枚
《マップを表示》 スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
《マップを表示》
良い
ロケーション評価
6.7
【写真はこちら】 全部で42枚 スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)
【写真はこちら】 全部で42枚
お気に入りから削除しました
すごく良い
クチコミ 1056 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.6
/
10
非常に満足 サービス
8.2
お得感8.0
市内中心地までの距離20 km
ロケーション評価6.7
最寄りの空港イ グスティ ングラ ライ国際空港 (DPS)
空港までの距離9.6 km
  • 空港送迎

  • ビーチから780 m

  • 両替

  • ジェットバス

お部屋の選択
8.0
とても良い
お部屋の快適さ/クオリティ
大人気の宿泊施設です!3時間前に予約が入りました | 現在7名がこの宿泊施設を見ています
インターコネクティングルーム (Interconnecting Rooms)
インターコネクティングルーム (Interconnecting Rooms)
...
  • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
  • 眺望: プール
  • ダブルベッド 1台 & シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア ダブルまたはツインルーム (Superior Double or Twin Room)
スーペリア ダブルまたはツインルーム (Superior Double or Twin Room)
...
  • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
  • 眺望: プール
  • シングルベッド 2台 または クイーンベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
デュプレックス ルーム (Duplex Room)
デュプレックス ルーム (Duplex Room)
...
  • 部屋のサイズ: 55 m²(592 ft²)
  • 眺望: プール
  • キングベッド 1台 & ソファーベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
スイート (Suite)
スイート (Suite)
...
  • 部屋のサイズ: 110 m²(1184 ft²)
  • 眺望: プール
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
ラグーナ ルーム(プールアクセス) (Laguna Room with Pool Access)
ラグーナ ルーム(プールアクセス) (Laguna Room with Pool Access)
...
  • 部屋のサイズ: 43 m²(463 ft²)
  • 眺望: プール
  • キングベッド 1台
日付を入力して料金を表示する
プレミア タブルまたはツインルーム (Premier Double or Twin Room)
プレミア タブルまたはツインルーム (Premier Double or Twin Room)
...
  • 部屋のサイズ: 43 m²(463 ft²)
  • 眺望: プール
  • キングベッド 1台 または ダブルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
スーペリア ガーデンビュー (Superior Garden View)
スーペリア ガーデンビュー (Superior Garden View)
...
  • 部屋のサイズ: 35 m²(377 ft²)
  • 眺望: ガーデン
  • クイーンベッド 1台 または シングルベッド 2台
日付を入力して料金を表示する
ダブルまたはツイン プールビュー (Double Or Twin Pool View)
ダブルまたはツイン プールビュー (Double Or Twin Pool View)
...
  • バスタブ
日付を入力して料金を表示する
Duplex With View Family
Duplex With View Family
...
    日付を入力して料金を表示する
    Premier Room, Pool View
    Premier Room, Pool View
    ...
      日付を入力して料金を表示する
      スイス-ベルホテル セガラ (Swiss-Belhotel Segara)に関するお問い合わせはこちら
      アゴダメンバー限定料金なら【最大30%】OFF

      サインインしてからもう一度料金チェック・・・\安くなってるかも/

      今すぐサインイン
      スイス-ベルホテル セガラについて

      スイス-ベルホテル セガラについて

      この宿泊施設の魅力

      さらに表示

      アクセス&周辺情報

      表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
      元に戻す

      設備・サービス

      元に戻す

      周辺スポット情報

      表示している距離は、地図上で測った直線距離です。ルートによって、実際の距離は異なる場合があります。
      さらに表示

      宿泊施設ポリシー

      元に戻す

      お役立ち情報

      さらに表示

      重要なお知らせ

      さらに表示

      宿泊者からのクチコミ

      クチコミ by アゴダ®(1056)クチコミ by Booking.com(1207)
      7.6
      /
      10
      施設の状態/清潔さ7.7
      施設・設備7.3
      ロケーション6.7
      お部屋の快適さ・クオリティ8.0
      サービス8.2
      お得感8.0
      クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
      すべての言語
      クチコミ全件 (1056)
      全てのルームタイプ
      滞在ゲストのホンネ|クチコミ 898件
      12345
      8.8
      非常に満足
      YOSHIKO 日本
      カップル
      プレミア タブルまたはツインルーム
      2016年12月 | 3泊滞在
      プール直結の部屋にお勧め”
      ビーチは近くないので、一日中プールの中ではキツイものです。15分くらい歩いて隣のヒルトンホテルまで行ってきました。ヒルトンホテルタワー棟から見たビーチは絶景です。 ショッピングモールとビーチまでにシャトルバスが出ているので、利用すれば不便を感じないと思います。 スタッフみんなfriendlyで笑顔がとても素敵でした。ただ、食事が美味しくないので、毎日ホテルで食べるにはちょっときついです。 ラッキーなことにプール直結の部屋をグレードアップしてくれて、とてもリッチな気分を味わいました。
      ◇投稿日 2017年1月5日◇
      7.3
      すごく良い
      NOBUKO 日本
      小さなお子様連れの家族旅行
      ラグーナ ルーム(プールアクセス)
      2016年1月 | 1泊滞在
      プールアクセスがお手頃”
      さほど混みあっていない。 プールアクセスのお部屋がお手頃。
      チャイニーズのお客様が多いのか、夜には大型バスで戻ってきていましたが昼間は居る人が少ないようで、プールは数組のみでした。 子どもが小学生なので浮き輪数種類&ゴムボートで遊びたく、プールアクセスのお部屋はとても便利です。プールアクセスのお部屋は高めのカテゴリーに位置づけているホテルが殆どだと思いますが、このホテルのランクならプールアクセスでもお手頃です。 メインプールは子どもの水深にあった部分が広く、息子も大喜びでした。
      ◇投稿日 2016年1月18日◇
      9.0
      最高!
      masako 日本
      小さなお子様連れの家族旅行
      デュプレックス ルーム
      2015年1月 | 4泊滞在
      周りに何もないけど、ホテルは快適”
      大きくて綺麗なプールと部屋、スタッフが親切、
      ◇投稿日 2015年1月23日◇
      6.7
      良い
      megumi 日本
      ひとり旅
      デュプレックス ルーム
      2013年7月 | 12泊滞在
      近隣が静かで、快適に過ごせた。”
      朝食の時間設定が、7時から11時と長く、朝ゆっくりしても大丈夫な点。ベッドルームにもTVがある。広いリビング。
      近隣が静かでとても快適に過ごせたのですが、ロフトのデザインの関係か、昇り降りする隣室の物音は、自分の部屋の中から聞こえるように感じるくらい大きな音でした。それ以外は、部屋のつくりは快適でした。あとは、部屋のソファーベッドの消臭が悪く、臭いが酷かったです。ホテル以外で近くに食事をするところやコンビニがないのが少し不便でした。
      ◇投稿日 2013年8月5日◇
      6.0
      KAEKO 日本
      カップル
      プレミア タブルまたはツインルーム
      2013年2月 | 4泊滞在
      ホテルのスタッフが日本語で話しかけてくれた”
      プールビューのお部屋は広々して解放感があった。
      清潔感があり、ゆっくりした部屋のスペース、 バルコニーも広く良かった。 スタッフの対応は、たどたどしい中でも、日本語で話そうとするスタッフが 親切で感じ良かった。 レストランもリーズナブルで日本人の口に合う感じで美味しかった。
      ◇投稿日 2013年3月10日◇
      8.3
      非常に満足
      ERI 日本
      カップル
      プレミア タブルまたはツインルーム
      2013年2月 | 2泊滞在
      こじんまりとしたホテルでした”
      大きなホテルではないので、静かに過ごせる
      空港からホテルまでの送迎をお願いしました。お迎えの人となかなか会うことができず、ホテルに電話し、お迎えが来ているのか確認しないといけなかった。そして、これが意外と高かったです。また、お部屋はとてもきれいに清掃されてはいるのですが、黴臭い感じがしました。ベッドにおいてあるクッション(枕ではない)にはカビが生えてました。。。 この2点を除けば、とてもいいホテルだと思います。朝食もおいしくいただけましたし、うるさくなく静かにゆっくりと過ごすことができました。 今回の旅行の目的がビーチに行くことではなかったので、ビーチまでの移動等に関することはわかりません。
      ◇投稿日 2013年2月14日◇
      9.7
      最高!
      Kazue 日本
      ひとり旅
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2013年1月 | 4泊滞在
      新しく綺麗なホテル、寝心地のいいベッド”
      部屋が広く快適。毎日500㎜のペットボトルを必ず置いてくれた
      1階はリビング、2階は寝室、と2フロアに別れたメゾネットタイプのお部屋でした。広いフロアを一人で占領できてとても居心地が良かったです。ベッドもキングサイズを独り占め!2回転しても落ちない快適さにチェックアウト間際までゴロゴロしてました(笑)ホテル自体が新しいらしく、部屋はとても清潔でした。日本語のスタッフはいませんでしたが特に困ることはありませんでした。強いて難点を言うならバスタブがなかったこと、朝食のフロアにハエが飛んでいたこと、寝室にトイレがないので上り下りが面倒だったこと、くらいでしょうか。でも私的にはまた泊まりたいと思えるくらい快適なホテルでした。
      ◇投稿日 2013年1月15日◇
      6.3
      良い
      makoto 日本
      カップル
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2012年12月 | 2泊滞在
      小高い山の上に立つホテル”
      ホテルライフ中心でのんびり過ごすのには良いかも
      プールは建物の裏と表に2箇所あり、プールサイドでのんびりするにはベストでした。 プールサイドでもWiFi接続でインターネットができました。 ホテルの周りには何もありませんので移動するにはホテルの車かタクシーを呼ぶしかありません。 近くにヌサドゥアでは有名なゲゲールビーチがあります。 ギャラリアやゲゲールビーチへの送迎サービスもあります。 朝食はビュッフェスタイルで料理数もそれなりに満足できるものでした。 過去の経験からヌサドゥアエリアに泊るなら歩いてビーチに出れるホテルが良かったなと思いました。 2011年が建築年となっていたのでできたばかりの新しいホテルかと思いきや建物は結構古く、改装した年なのか経営が変わった年なのか不明ですがその点がガッカリ。
      ◇投稿日 2013年1月7日◇
      5.0
      JINKOONG 韓国
      大きなお子様連れの家族旅行
      2012年7月 | 4泊滞在
      もう二度と泊まらない”
      プール
      ハッキリ行って今回滞在した中で一番ひどいホテルでした。 ホテルのプールの写真を見てかなり期待して、行ったんですが、 確かにプールは広く、毎朝掃除もされてて綺麗なんですが、水温が 低すぎて入れませんでした。 プールには肌を焼く人だけで入る人はほとんどいませんでした。 一番嫌な点は、中国人だらけな事です。 オージーばかりのホテルはあっても、こんなに中国人だらけのホテル 初めてです。大きな観光バスで何十人も連れてホテルに来るので 中国のツアーのパッケージに組み込まれてるのだと思います。 なので中国人と部屋が隣になると地獄です。 何が嫌って彼等の声のボリュームが普通でないです。 かなり大きな声で喋りまくり寝れないし、夜の11時半から大人数で プールにはいり盛り上がりだしたり、非常識な人ばかりです。 フロントに寝れないと言うとスタッフもため息交じりで 中国人なんでスミマセンと行った感じで謝り、部屋を変えてくれました。 ですが、最終日にまた隣が中国人になり、またうるさくて寝れませんでした。 階段を上り降りする音もかなりうるさく迷惑でした。 中国人の声が大きい事もありますが、異常に壁が薄くも感じました。 泊まるのであれば中国人と隣の部屋は嫌だとハッキリ言うべきです。
      ◇投稿日 2012年8月19日◇
      8.7
      非常に満足
      sizuo 日本
      小さなお子様連れの家族旅行
      2012年7月 | 3泊滞在
      とても気持ちのよいホテル”
      プールが広くて二つある
      部屋も広く、キレイに掃除されていてよかった。ただ、あまりお湯の出がよくない。 滞在客は、中国人が多く、とてもうるさかった。
      ◇投稿日 2012年8月11日◇
      7.7
      すごく良い
      ariyoshi 日本
      カップル
      プレミア タブルまたはツインルーム
      2011年12月 | 3泊滞在
      部屋からダイレクトニ行けるプールに感激しました”
      プールとお風呂がとても良かったです
      1Fの部屋のみですが部屋の中から外のプールに行けることにとても感激いたしました 私が今まで宿泊したホテルでおすすめ度ナンバー1です お風呂はベットの横に有りガラス張りでとてもきれいです
      ◇投稿日 2012年1月10日◇
      7.3
      すごく良い
      michiko 日本
      グループ
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2011年11月 | 1泊滞在
      この立地でこの値段はお得かも?”
      近くにニッコーホテルがある!
      スペーリアのホテルを予約したのに、ツインしかないといわれて困っていたら、さらに少しお金を払えばもっと広い部屋に泊まれるといわれて気分がわるくなった。その後、それはおかしいといったら、無料でアップグレードしてもらえた。その部屋はとても広くきれいで心地よかった。
      ◇投稿日 2011年12月4日◇
      7.3
      すごく良い
      Lisa 日本
      ひとり旅
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2011年11月 | 4泊滞在
      コスパのよいホテル”
      ヌサドゥアにありながら、コストパフォーマンスがよい。
      同地区の高級ホテルと比較すると食事や施設のレベルは落ちるものの、高級ホテルの半額近い値段で宿泊でき、部屋は清潔、スタッフはフレンドリーで、十分満足できるレベル。
      ◇投稿日 2011年11月16日◇
      8.0
      非常に満足
      Susan イギリス
      ひとり旅
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2018年10月 | 4泊滞在
      Great value ”
      Spacious, clean room and bathroom with nice balcony overlooking the pool. Good facilities. Frequent complimentary shuttle bus to lovely white sand beach. A real bargain.
      ◇投稿日 2018年11月4日◇
      Dear Susan, Thank you for staying with us and share your positive experience, glad to read that you had a great time and correct our lead in room start from 35 square meter and all comes with private balcony overlooking the pool. We do hope that we will have an opportunity to accommodate you at Swiss-Belhotel Segara again. Best regards, General Manager
      ◆返信日 2018年11月5日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      9.2
      最高!
      Ivan オーストラリア
      カップル
      プレミア タブルまたはツインルーム
      2018年10月 | 8泊滞在
      Good hotel for the cost. Appreciate the shutte buses. Bathrooms need renovation. Nice big pools,”
      Good restaurant, very friendly staff
      ◇投稿日 2018年11月1日◇
      Dear Ivan, Thank you for your recent stay and sharing some of your experience, so delighted to read that you love both of our Big pools as well as very positive comment about the staff. In regards to the bathroom at premiere room we are planning to transform the bathtub into shower only in order to eliminate some issue. Your feedback is highly appreciated and we are looking very much forward to welcoming you back again should you visit Bali again. Best regards, General Manager
      ◆返信日 2018年11月1日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      5.2
      Talha インドネシア
      ビジネス
      ラグーナ ルーム(プールアクセス)
      2018年10月 | 2泊滞在
      普通”
      Major maintenance issues. The hotel needs to close down its sections and address the following: - blocked drainage system - wall and floor tiles in washrooms - bathtubs replacement - insect infestation
      ◇投稿日 2018年10月30日◇
      Dear Talha, Thank you for sharing some of your experience and apologize for the inconvenience cause during your last stay and I assure you that I will be looking into each point that you have mention and make necessary action. Your feedback is highly appreciated and we are looking forward to having an opportunity to accommodate you again on next occasion. Best regards, General Manager
      ◆返信日 2018年11月1日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      9.6
      最高!
      Polina ロシア
      大きなお子様連れの家族旅行
      インターコネクティングルーム
      2018年9月 | 4泊滞在
      Good stay, facilities, food, but...”
      The bathrooms need to be renovated, after taking the shower all floors are full of water & the bedclothes need to be dried on Sun outdoor a bit-smelly.
      ◇投稿日 2018年10月19日◇
      Dear Polina, Thank you for staying with us, and thank you for your input about our property, we will coordinate with our team to resolve the problem mentioned, to make sure same problem will not occurs in the future. We look forward to welcoming you again.
      ◆返信日 2018年10月31日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      6.0
      Albert オランダ
      カップル
      スーペリア ダブルまたはツインルーム
      2018年9月 | 10泊滞在
      普通”
      The hotel wa not good maintained, chair were dirty in the restaurant, food was not good especially th dinner in the evening
      ◇投稿日 2018年10月10日◇
      Dear Albert, Thank you for staying with us, and thank you for your input about our property, we will coordinate with our team to overcome any the problems mentioned. We are looking forward to welcome you again to our hotel.
      ◆返信日 2018年10月31日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      9.2
      最高!
      Rizka インドネシア
      カップル
      ラグーナ ルーム(プールアクセス)
      2018年8月 | 2泊滞在
      Nice Stay!”
      My parents stayed in this hotel for 2 days and were amazed by the view. The hotel is kinda old but still clean. It's good if you wanna stay out of the city :)
      ◇投稿日 2018年9月24日◇
      Dear Rizka, Thank you for sharing your experience and so glad to read that you had a 2 nights Nice Stay with us and amazed with the view. Hope you had an enjoyable holiday and we do look forward to having an opportunity to accommodate you again should you visit Bali in the near future and we will become your preferred choice of accommodation in Bali. Best regards, General Manager
      ◆返信日 2018年9月26日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      5.2
      Ardiny インドネシア
      小さなお子様連れの家族旅行
      インターコネクティングルーム
      2018年9月 | 5泊滞在
      dirty”
      the bathroom was dirty and has foul smell (not from the sewer or toilet, but from the floor that seems never been cleaned). there were stain everywhere in the bathroom. bedsheet and towel also have stain on them. fridge door also very dirty. not value for money at all. we stayed there for almost a week and ate same breakfast everyday.
      ◇投稿日 2018年9月12日◇
      Dear Ardiny, Thank you for your 5 nights stay with us and sharing some of your experience, We are noted all your feedback and certainly I will share with the team for our evaluation and further improvement. We always treat every comment as an essential input to be an important part of the ongoing process to improve our product as well as services. We are looking very much forward to welcoming you again. Best regards, General Manager
      ◆返信日 2018年9月18日◆
      スイス-ベルホテル セガラ
      12345
      人気の宿泊施設です。予約するなら今!

      検索結果に戻る

      ルームタイプ一覧へ戻る

      |

      閉じる