いますぐ予約 ▶▶ スイソテル バンコク ラチャダー

スイソテル バンコク ラチャダー (Swissotel Bangkok Ratchada)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 4758 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
/
10
宿泊者の95%がおすすめしています

スイソテル バンコク ラチャダー (Swissotel Bangkok Ratchada)のクチコミに宿泊したユーザーからのクチコミ

総合評価
8.4
非常に満足
クチコミ 4988 件の総評
8.5施設の状態/清潔さ
8.5サービス
8.4ロケーション
クチコミ by アゴダ®(4758)クチコミ by Booking.com(230)
アゴダのユーザーによるクチコミ評価8.4
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.5
施設・設備8.3
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.5
コスパ8.4
クチコミスコア
9以上『最高!』 (1090)
8~9『素晴らしい』 (790)
7~8『とても良い』 (962)
6~7『良い』 (270)
6未満『少しがっかり』 (279)
宿泊期間
3月~5月 (728)
6月~8月 (1116)
9月~11月 (816)
12月~2月 (731)
クチコミ全件 (4758)
全てのルームタイプ
すべての言語

クチコミをキーワード検索 

認証済みユーザーからのクチコミ 3391件
9.2
最高!
Ryota 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年12月 | 2泊滞在

満足”

地下鉄のすぐ近くで便利です。朝食も種類が多くて施設は古いですが綺麗に維持管理してあります。 構造的にシャワーを浴びると水浸しです。それ以外は満足です。

◇投稿日 2019年1月1日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our convenient location. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2019年1月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
4.4
MAKIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 3泊滞在

意味不明に値段が高い。スタッフ偉そう”

スタッフが偉そう。 エグゼクティブクラブのチェックインはフロアこそ上の階だったが廊下、そして自分の番なのに待たされるのは隅のベンチ。 スタッフは良さげな椅子。これはかなり屈辱的だった。しばらく待ってやっと部屋へ通されたが掃除中でまた例の 廊下 へ戻ってその旨伝えたが何故かわからないのだが謝らない、信じられないしかなり失礼。ホテルスタッフとして何かを勘違いしておられるのでは、、、。 場所も場所だというのに値段に見合っていない値段と星の多さに戸惑います。魂入れなおしてほしいくらいです

◇投稿日 2018年11月6日◇

Dear MAKIKO, Thank you for sharing your feedback on our hotel and services. It is obviously disappointing to read that your stay did not meet with your expectations. We do strive to offer each of our guests a flawless experience and your experience is certainly one we are not very proud of. Your feedback is much appreciated and have been reviewed with the team here for future improvement. I do, however, hope that this incident has not marred your overall impression of the hotel and look forward to the opportunity of welcoming you back again in the near future. Best regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience

◆返信日 2018年11月12日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
MIKA 日本
カップル
スイス エグゼクティブルーム
2018年9月 | 2泊滞在

クラブルームがなかなか良かったです”

ビックリするほどお安く予約出来たので期待していませんでした。 部屋は普通です。ベッド周辺は改装してありましたが、水回りが古かった。 ラウンジは2日間利用しましたが、一日はローストダックをその場で切り分けてくれて美味しかった。 中華レストランが有名なホテルなのでカクテルタイムは中華が充実していた。 ラウンジは混み合うことがなくて朝食も優雅に食べることが出来て満足。なかなか良かった。 場所も地下鉄を使うのならばとても良い。ナイトマーケットが近いので楽しい。ナイトマーケットの近くには安いマッサージもあります。 チェックアウト後のタクシー配車は今まで泊まったどのホテルよりスムーズでした。 同じ価格で泊まれるのならリピートます。

◇投稿日 2018年10月30日◇

Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your experience. We are very pleased to know that your time at Swissotel Bangkok Ratchada was well enjoyed, and you were able to take advantage of our location with the convenient of MRT Bangkok. Thank you once again for your wonderful review. Kind regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience

◆返信日 2018年11月12日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
10.0
最高!
Takayuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年9月 | 3泊滞在

お部屋もサービスも料理も値段以上”

タイトルの通り、コスパは凄く良いと思います。 agodaでは4つ星ホテルに分類されていますが、設備やサービス、料理、お部屋、どれをとっても5つ星と遜色ないレベルです。

◇投稿日 2018年9月30日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your valuable feedback. We are delighted to note that you had an enjoyable stay with us. We value your support and comment and hope to serve you again on your future trips to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年10月2日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.2
すごく良い
Yasutaka 日本
ひとり旅
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在

すごく良い”

受付でbookingが入っていないと言われ、確認書を見せて何とか受け付けてもわえた。念の為とクレジットカードのデポジットも取られた。何だかんだで15分程を要した。ただ対応は親切でした!

◇投稿日 2018年8月28日◇
7.6
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 1泊滞在

定宿です”

10年以上前から泊まっています。 殆ど申し分なし!但しEarly Check-In, Late Check-out などは対応出来ないか追加料金が取られたりします。 サービスもいいし、朝食も美味しいのでまた泊まりたいと思います。

◇投稿日 2018年8月19日◇
5.6
myumyu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 2泊滞在

可もなく不可もなく”

MRT(地下鉄)ホワイクアン駅のほぼ真上にある大型ホテルです。 私自身、バンコクには定宿がいくつかあるのですが たまたまキャンペーンで安かったのと 以前シンガポールで滞在したスイソテル系ホテルが非常に良かったので 新規開拓ということで泊まってみました。 予約の時点でわかっていたことですが やっぱり老朽化が進んでいる印象です。 プールは”ザ・ 昭和”でした(笑) ラウンジアクセスの部屋でしたが アフタヌーンティーはケーキが3種類ほどチョコンとあるだけでまったく使い物にならずです。 イブニングカクテルに関しては及第点だと思います。 立地にしてもバンコクはやっぱりMRTよりBTS(高架鉄道)沿線のホテルに泊まったほうが 便利だと思います。 ちなみにインスタ映えスポットでお馴染みの タラートロットファイラチャダー(ナイトマーケット)は 隣駅です。ホテルから歩いても15~20分で行けますよ。

◇投稿日 2018年8月11日◇
8.8
非常に満足
yamaguchi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 2泊滞在

不便はありません。”

アゴダのシークレットディールで予約しました。 価格も安く、部屋はリニューアルしてあり、大変綺麗でした。コンビニも徒歩2分ぐらいにあります。 地下鉄が近く、移動も問題ありません。 隣の駅のタイランドカルチャーセンター駅には、目の前のローカルバスですぐに行くことができました。 大人2名と子供2名(9歳、6歳)で、ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドのサイズもシングルと 表示されてましたが、セミダブルでしたので、困りませんでした。 プールは、広く利用者もほとんどいないので、貸し切り状態のときもあり、快適でした。 一応プールサイドにはフリーの果物(オレンジリンゴ等)が、おかれてましたので、果物ナイフ等 あるとよいかもしれません。 (すぐ脇のジムではダメでしたが、フロントにお願いするとプールサイドまで一式持ってきてくれました。) チェックアウト時には、フロントの方が、片言でしたが日本語で対応してくれ、ドムアンまでのメーター タクシーを道からエントランスまでひろってきてくれました。 この価格ならば、また宿泊したいと思えるホテルです。

◇投稿日 2018年8月10日◇
7.2
すごく良い
SATORU 日本
ひとり旅
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 2泊滞在

場所がねえ”

駅から近くだし、少し歩けばコンビニとかもあることはある。ただ、周りがいわゆる風俗街でホテルの前にはいかがわしいお店の看板がドーンと出てる。あとこの一人旅はともかく、カップル、家族連れにはお勧めできない。

◇投稿日 2018年8月2日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your valuable feedback. We are delighted to note that you had a pleasant stay. We value your support and comment and hope to serve you again on your future trips to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年8月3日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
10.0
最高!
NAKAMURA
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 5泊滞在

いつきても最高です。”

ここのホテルは、前回初めての家族旅行で使用してから、2日目ですがなんと1万円程度でラウンジも使えてとてもいいです。チェックインもラウンジでやってそこのスタッフの方が私達のことを覚えていました。1年前のことですが、自分の携帯から子どもたちととった写真を探して、見せてくれました。また再開できたので写真をとりましたが、とてもいい印象のホテルです。 あまり、広めたくないですが、特別リクエストでラウンジフロア21階に部屋をセレクトすれば、ラウンジに行ったり、きたりできるのでとてもいいです。 前回がとなりだったので、今回もお願いをしたら、同じ部屋でした(笑) 子どもが小さい人はぜひリクエストしたほうがいいと思いますよ。21階ラウンジのあるフロアでって。 フィットネスもあり、ラウンジでは朝、昼のケーキタイム、夜のカクテルタイムがついて大人二人、子ども2人で1万円です。ラウンジではすぐにスタッフがきて、何か飲みますか?と聞かれ、持ってきてもらえます。子どもたちはティーが飲みたいということで、ホットティーしかないので裏で、ポットに入れて作って、砂糖も調整してくれて持ってきてくれました。7歳、5歳と小さいのでプライベート感がたっぷりあるこの場所が気にっています。一番の良さはスタッフがいい人たちばかりだということでしょう。子どもたちもなついているので、日本語で一生懸命話して、スタッフもこまっていますが、多少の英語のコミュニケーションもできるしとてもいいですね。ぜひおすすめです。

◇投稿日 2018年7月30日◇

Dear Valued Guest, Thank you very much for your kind review on our hospitality and Lounge facilities. I am delighted to know that you had a pleasant stay. We hope that we will have the pleasure to welcome you back in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月31日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.2
最高!
YOSHIHIRO タイ
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 1泊滞在

ラウンジ利用できる部屋はお薦め”

部屋の設備は少し古いが、サービスの質は高い。

◇投稿日 2018年7月22日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our Executive Lounge facilities and overall service. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月23日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
2.0
SHIN 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 3泊滞在

悪夢の滞在”

ラウンジ利用出来る部屋を予約。口コミではラウンジでウエルカムドリンクを飲みながらチェックインと書いてあったが、何も出ず6歳と2歳の子供も立ったまま普通にチェックイン。ラウンジが21時までとの事で行ってみたが、食べ物、飲み物は何も無かった。スタッフに聞いてみると、20時が無料のラストオーダーで20時から21時は有料だとの事。20時以降のチェックインではラウンジ利用付きの部屋は意味無し。フロントスタッフに朝食はラウンジに行くよう言われたので行ってみた。ここからが最悪。食べ物は激安ツアーの安ホテルよりメニューが少なかった。二歳の息子が少し騒いだら、スタッフが非礼な態度で注意をしてきた。欧米人が携帯で大きな声で話していても注意していなかったのだが。あきらかな差別。我慢出来ずラウンジを出てスタッフに非礼な態度を問い詰めたが、謝らなかったのでワイシャツの首の部分を掴んで、責任者を呼ぶよういいました。待つようにいわれたが、いつまでたっても来ないのでフロントに自分で行きクレームを入れました。部屋の水もミルクが置いてあるのに、4人の宿泊者に対して、最初も掃除後も2つだけ。しかもサービスか有料かの表示無し。責任者に私達が滞在する3日間は非礼なスタッフをラウンジに出さないよう申し出たが、全く聞く耳無し。次の日の朝食はラウンジではなく、一階の普通の方に行ったが大正解。一階のスタッフは6歳と2歳の息子を可愛がってくれ楽しく朝食が取れた。その後ホテル責任者より手紙がきて、お客様のご都合の良い時間で話をしたいと言ってきた。女性の責任者と会い、2歳の子供がいると伝えて予約を取ったが、少し騒いだぐらいで非礼な対応はなんだ。2歳の子が全く騒がず静かに出来るか。と伝えると、スタッフのワイシャツを掴んだ事を謝れと言ってきた。謝罪も無かったので、二度と泊まらないと伝えたら、責任者からオッケーといわれた。ラウンジは利用してみたが、コンビニで50円で売っている缶ジュースが4種類くらい。ラウンジの外に持ち出さないよういわれた。誰が持っていくか?食べ物も質、量ともに酷過ぎ。スタッフは1人で客は不自由だが、20時の片付けは5人位でやっている。プールは浅めで子供向き。韓国人の子供が頭から飛び込んでいたが、飛び込み禁止のアナウンスも無し。責任者が形式上の謝罪も出来ないレベルなので、事故が起きてもおかしくない。

◇投稿日 2018年7月18日◇

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your comments on your recent stay with us. It is obviously disappointing to read that your stay did not meet with your expectations and I apologise if we missed the opportunity to impress you on this occasion. We receive many excellent comments on the Swiss Club Lounge service, among others, as can be seen from comments elsewhere on this platform, and as such it is truly unfortunate that we have given you no such impression. For the benefit of other travellers reading your review, children are welcome in the Club Lounge when accompanied by an adult but to control their children such as noise disturbance for other guests comfort. We hope we have your kind understanding for this. Thank you once again for your feedback. We do look forward to an opportunity of welcoming you back and please feel free to contact us if we can be of any assistance in the future. Kind regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月20日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
HASHIBA 日本
ビジネス
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 1泊滞在

駅前の老舗ホテル”

地下鉄の駅がそばにあり、大変便利です。 老舗のホテルですが、部屋も改装してあり快適に滞在できました。

◇投稿日 2018年7月17日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our renovated rooms and convenient location. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月17日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
10.0
最高!
toshikazu 日本
グループ旅行者
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 2泊滞在

リラックスできる便利なホテル”

すぐ前にソイブーン、渋滞時に便利なモノレールのホイクワーン駅もすぐ横にあり、どこに行くにもとても便利。朝食は改装した明るく静かな空間になり、過ごしやすいです。

◇投稿日 2018年7月8日◇

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed both our breakfast and convenient location. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月10日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.2
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年6月 | 1泊滞在

いつも利用しています”

今まで何回もお世話になっているホテルです。今回は乗り継ぎ及び現地お客様との会議がある為予約しましたがCheck-In時間が早いから次回は料金が掛ると注意された!計10時間程しか滞在していないが朝の7時頃のCheck-Inは早すぎたかな? サービス今まで通りで良かったが浴室内に掃除が行き届いてなかったので少しがっかりした。 また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2018年7月4日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your support and sparing your time to share your experience with us. Please be notified that the hotel check-in time is 2:00 pm, any early check-in request is subject to availability. However, arrive the hotel at 7:00 am to check-in is quite early and it is consider a one night charge. I am glad that my colleague honor free of charge for this time. I read with concern about your disappointment with room cleanliness, please accept my apologies for this inconveniences. We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future. Best regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience

◆返信日 2018年7月10日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
10.0
最高!
NOBUO 日本
グループ旅行者
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在

大きなホテルで久々に良かったホテル”

大きいホテルだと雑だったりするけど色々な点で満足できた。部屋もきれいになってるしカードキー2枚渡してくれるし、朝食も混雑ないし内容も良い。チェックアウト時にタクシー呼ぶし、値段以上のサービスがタイで受けれた。

◇投稿日 2018年6月28日◇

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed our breakfast and overall service. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年6月29日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在

大変お世話になっているホテルです。”

何十回も泊まっています。スターフ達も優しく物事は柔軟に対応してくれるので大変助かっています。 今後も機会があれば泊まりたいと思います。 2018年7月からはACCORのメンバーになるようです。

◇投稿日 2018年6月28日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your experience at the Swissôtel Le Concorde. It is delightful to read that you have enjoyed your stay with us. We look forward to the pleasure of your return! With very best regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年6月29日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Takashi 日本
カップル
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在

地下鉄ホイクワン駅近く”

大きなホテルです。近くにシーフードで有名なソンブーンがあります。ぜひ、プーパッポンカリーを試して下さい。蟹料理です。

◇投稿日 2018年6月26日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for your kind comment and rating our hotel. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年6月27日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
YOSHIHIRO タイ
ひとり旅
スイス エグゼクティブルーム
2018年6月 | 2泊滞在

エクゼクティブラウンジがよい。コスパ高く、お勧め。”

はじめて利用したホテルだが、トイレがウォッシュレットじゃなかった以外はすべて気に入った。あとジムがなかったのが、ちょっと残念かな。部屋の清潔さ、スタッフ、サービスすべて気に入った。

◇投稿日 2018年6月22日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your visit and for taking the time to share your experience. While I am pleased to note that our hospitality and Executive Lounge made a favorable impression. Our fitness center is located on 5th floor same as swimming pool and I must apologize that this information didn't pass on to you upon check-in. Your feedback is always welcome and we hope that we will have the pleasure to welcome you again soon. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年6月26日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Kenji 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年6月 | 3泊滞在

安心できる”

ウエルカムフルーツが提供されるはずだったが、なかった。灰皿の掃除がなぜか毎日ひとつだけされていなかった。二つあるはずのテレビのリモコンが、なぜか2日目からなくなっていた。こう書くとあまりいい感じではないが、そのほかは満足できます。クラブラウンジが好きです。

◇投稿日 2018年6月20日◇

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us. I am glad that you enjoyed our Executive Lounge. Your constructive comments about room amenities is also noted for further improvement. Thank you for bringing this to my attention. We hope to have an opportunity to welcome you again. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年6月20日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年5月 | 1泊滞在

地下鉄駅より近いホテル”

数年前よりお世話になっているホテルです。交通の利便性も良く(地下鉄駅と近いし、空港までもあまり渋滞なく移動できます)近くにナイトマーケットがあってローカルフードが味わえます。朝食も美味しく種類も豊富です。ラウンジにもアルコールとスナック類が揃っているのでいつも時間に余裕があればくつろいでいます。 また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2018年5月31日◇

Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your positive feedback about your recent stay. We are very pleased to know that your time at Swissotel Le Concorde was well enjoyed, and you were able to take advantage of our location with the convenient of MRT Bangkok very close by. We are looking forward to your return! Kind regards, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年5月31日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.6
最高!
SHIGEKI 日本
グループ旅行者
スイス エグゼクティブルーム
2018年5月 | 1泊滞在

エグゼクティブルームがおすすめ”

トイレをウオシュレットにすると完璧!

◇投稿日 2018年5月8日◇

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you satisfied with overall stay. Thank you for your kind recommendation on our Executive room. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年5月8日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年4月 | 2泊滞在

定着の宿!”

10年程前から何回も泊まっています。質もサービスも落ちず大満足です。 ただ、無料で部屋がアップグレード中々されないので楽しみが増えない!朝食も美味しいし品数も多い、部屋内のアメニティ類も揃っている。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

◇投稿日 2018年4月16日◇

Dear Mr. Hiroaki, Thank you for your continuous support, and for taking the time to share your experience. While I am pleased to note that our hospitality and breakfast made a favorable impression. Your comments are valuable and hope to welcome you again. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年4月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
4.8
MAKIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スイート
2018年4月 | 1泊滞在

郊外の大型ホテル”

中国の方々が大変多い大型ホテル。部屋の照明の設定がかなり暗い。冷蔵庫の冷凍のところが霜がいっぱいで使えなかった。戸棚に前客の飲み残しのペットボトルが入ったままだった。エレベーターのボタンが分かりにくく一人で乗ったときしばらく動かなくなり真っ暗になってしまい非常に怖かった。

◇投稿日 2018年4月4日◇

Dear Valued Guest, Thank you for your visit, and for sharing your experience. I am sorry to learn that several aspects of your visit fell below your expectations. I appreciate your constructive feedback, and apologize for lapse on our part. We hope to serving you again in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年4月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
6.0
HIDEYUKI 日本
ビジネス
スイス アドバンテージ ルーム
2018年3月 | 1泊滞在

普通”

フロントに人がいないのかチェックアウトに時間がかかる。

◇投稿日 2018年3月23日◇

Dear Valued Guest, We appreciate your feedback and thank you for staying with us. Please accept my sincere apologies regarding your comment about the Front Desk service you received. We hope that we will have the pleasure to welcome you to Swissotel Le Concorde Bangkok in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年3月23日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.6
最高!
TAKUSHI 日本
カップル
スイス エグゼクティブルーム
2018年3月 | 8泊滞在

居心地の良い最高のホテル”

タイ観光のため妻と一緒に8泊し、大変、リラックスして楽しく過ごせました。 建物自体はそれなりに年季が入っているのでしょうが、清掃が行き届いているためか、古くささは感じません。 何よりスタッフの皆さんの笑顔が気持ちよく、非常に親切です。 また、朝食が大変、美味しく、バリエーションもそれなりに豊富な方だと思います。 食事にうるさい妻も喜んでいました。 部屋はエグゼクティブフロアだったので、ラウンジもしっかり利用し、夕方にはお菓子や軽食をつまみながら妻とゆったりした時間を持てました。 スクンビットやサイアムからは少し離れていますが、私たち夫婦は夜に繁華街を歩くわけではないので、まったく問題なし。 最寄りのMRT駅まで徒歩2分ほどなので、どこに行くにも大変便利でした。 食事やサービスの質を考えれば、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。 バンコク観光には絶対にお薦めです。 ただ、中国人客が多いようで、明け方に廊下で騒いでいたことがあったのがマイナス点ですが、これはどのホテルでもある現象で、ある程度は仕方ないのでしょう。 次にバンコクを訪れる際にも是非、利用したいと思います。

◇投稿日 2018年3月22日◇

親愛なる貴重なゲスト、 そのような素晴らしいご滞在をお待ちしております。 SwissôtelLe Concorde Bangkokは、市内の完璧な場所にあり、素晴らしい朝食ビュッフェ、当ホテルの便利なロケーション、ここであなたが遭遇したチームメンバーを楽しんでいただき、嬉しく思います。 あなたの素晴らしいフィードバックに心から感謝し、近い将来あなたを歓迎することを楽しみにしています。

◆返信日 2018年3月28日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
masahiro 日本
ひとり旅
スイス プレミアルーム
2018年1月 | 1泊滞在

総合力高い”

立地は地下鉄駅から徒歩2分ほどにあり、アソークなどスクンビットへのアクセスも便利です。 内装も高級感があり、私が宿泊した部屋はベッドルームと大きなソファがあるリビングに分かれており価格の割に広い部屋で得した気分になりました。 またバンコクに宿泊する際には利用したいです。

◇投稿日 2018年1月19日◇

Dear Mr. Masahiro, Thank you very much for your great feedback. I am delighted that you enjoyed our Swiss One Bedroom Suite upgrade and great location. It is a pleasure to share your warm comments with the staff. We look forward to your return. Sincerely, Frank Rajatabhothi Director of Guest Experience

◆返信日 2018年1月22日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
6.8
良い
Hiroaki 日本
ビジネス
エグゼクティブスイート
2017年12月 | 3泊滞在

綺麗なホテル”

地下鉄駅から徒歩3分程の距離にあって空港までもタクシーで30~40分程度でいけます。5星ホテルなので室内外も綺麗でサービスも朝食も最高。ただ料金が少し安くなればもっと手軽に泊まれると思います。また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2018年1月8日◇

Dear Hiroaki, Thank you very much for your kind review on our location. I am delighted to know that you had a pleasant stay. Your feedback is always welcome and we hope that we will have the pleasure to welcome you again in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

◆返信日 2018年1月9日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.2
すごく良い
KOKI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2017年9月 | 6泊滞在

初めて泊まりました。”

以前、ナイラートパークのスイソテルに泊まって、とても快適でした。しかし、残念な事に閉館してしまったので、系列のこちらを選びました。繁華街からは遠いですが、MRTのファイクワン駅からすぐなので、中心部への移動は苦になりませんでした。プールは毎日ガラガラで貸し切り状態!プールでゆっくりするのが目的だったので、満喫でしました。エグゼクティブラウンジも朝晩ガラガラで、こちらも満喫できました。ただ、プールは何の工夫なく、併設しているバーもやってないので、飲み食い出来ないのが残念でした。6泊したのですが、洗濯物も毎日してくれるので助かりました。ラウンジを使えてこの値段なら次も有りかなと思います。でも、アソークにしょうかな…。うーん迷うな笑。余談ですが、目の前にソンブーンが有り、結構広い店舗なので、割と直ぐに入れますよ。

◇投稿日 2017年10月4日◇

Dear KOKI, Thank you for reviewing our hotel. We are really grateful to have Swissôtel’s Fan having stayed with us. You can go to the other areas easily by MRT Huai Kwang which is just 5-minute walk. Regarding the pool, when our hotel runs high occupancy, swimming pool is quite the most popular place for our guests for relaxation. We wish you would find more time to stay in our hotel again in the near future. Warm regards, Swissôtel Le Concorde Bangkok

◆返信日 2017年10月19日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
6.8
良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2017年9月 | 1泊滞在

定番のホテルです”

10年程前から何度も泊まっています。設備は古くなっているのもあり、リフォームしている部分もありますが総合的に清潔、交通の利便性、スターフ達の親切さ、ホテルの総合的なサービスは相変わらず高水準! ただ次回来たら無償で部屋をアップグレードしますと何度も言われたが殆どなかったのが残念! 機会があればまた泊まりたいとは思っています。

◇投稿日 2017年9月28日◇

Dear Hiroaki, We are really appreciated you taking the time to review our hotel regarding your stay recently. We are delighted to hear that you like our hotel’s cleanliness, hotel’s location (close to MRT Huai Kwang), team members’ friendliness and the high standard of service. In regards to the room upgrade, we would investigate and discuss with you upon arrival next time. Again, thank you for your feedback and we look forward to seeing you again Warm regards, Swissôtel Le Concorde Bangkok

◆返信日 2017年10月8日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2017年9月 | 3泊滞在

いつもお世話になっているホテル!”

ホテルの内装、設備などはしっかりしていて、アメニティ類も揃っている。朝食もバラエティで美味しい!市内への移動には地下鉄、空港にもタクシー余り渋滞に巻き込まれずに行ける。数年位前から泊まって(内装は大分変りましたが)いるのですが質は落ちず、また利用したいと思います。 近くにナイトマーケット、マッサージ店、ナイトライフ関係、コンビニなどもあるので非常に利便性が良いです。

◇投稿日 2017年9月11日◇

Dear Hiroaki, Thank you for your reviews. We are delighted to hear that you like our hotel. We would share your comment regarding the breakfast to our team members. They would know that they have tried so hard to improve it and it is paid off. Moreover, as our location is just a few step away from the subway – Huai Kwan Station and in front of the hotel is the main road, you can easily go to the other places i.e., Central Grand Rama 9 Department Store, Fortune Town and The Night Train Market. In addition, people know that Ratchada Road is the new business areas as well as the night lift. Hence, you can just grab a taxi to night clubs near-by conveniently. Once again, thank you for your special review and we look forward to seeing you again in the very near future. Warm regards, Swissôtel Le Concorde Bangkok

◆返信日 2017年9月27日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
6.8
良い
AKIRA 日本
ビジネス
2017年6月 | 2泊滞在

前回同様、スリッパが前客が使用したものだった”

今回も、前回同様、スリッパが前客が使用した物で、足に触れる部分が黒く汚れており、毛まで付いていた。(気持ち悪く、中国人に多い水虫がうつりそう) 以前コメントを送った後に改善するとのメールが来たが、改善していなかった。 (もっと安いスリッパで良いから、客が帰ったら毎回交換した方が良いと思う) 今回の部屋も隣室とドアでつながったコネクティングルームだった。 隣の客は中国人で、夜中の3時ごろに帰って来て、テレビをつけて騒いでいる。 ドアの下側が2cmほど隙間が開いているので、音がダダ洩れで、うるさくて朝まで眠れなかった。 (他の5☆ホテルの様に、部屋間のドアの間にマットレスの様な吸音材を入れると良いと思う) 寝不足で次の日の仕事に影響した。 このホテルをビジネスで使用するのは止めた方が良いと思う。

◇投稿日 2017年7月9日◇
6.4
良い
MASANORI 日本
ビジネス
2016年7月 | 1泊滞在

場所は超一流????”

色とりどりのネオンの有名な歓楽街が目の前のホテル。ホテルは目の前と違って落ち着いた雰囲気。地下鉄駅には2分掛からない便利。

◇投稿日 2017年6月20日◇
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2017年5月 | 1泊滞在

目的によって最高のロケーション!”

今までも何回か泊まっていますがサービスに対しても諸々の質は最高です。設備もリフォームしているので衰えなく良かったです。また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2017年5月22日◇
8.0
非常に満足
Mitsuru 日本
ビジネス
スイス アドバンテージ ルーム
2017年4月 | 2泊滞在

静かできれい”

外観は古い感じだが、プールも改装したばかりで、フロアによっては改装されて高級感がある。静か。朝食も種類が豊富。MRT駅入り口から徒歩3分

◇投稿日 2017年4月10日◇
7.6
すごく良い
AKIRA 日本
ひとり旅
2017年3月 | 2泊滞在

今回は少しがっかりしました!”

毎回このホテルを使用しているのですが、今回は少しがっかりです。 スリッパが前の客が使ったのものをそのまま置いてありました。 それも2足共です。 なお、前回は紅茶・砂糖の日々の補給がされていませんでした。 遅くに帰ったので、連絡はしませんでした。

◇投稿日 2017年4月1日◇
7.2
すごく良い
RIKI 日本
ビジネス
2017年2月 | 1泊滞在

良いホテル”

スタッフの対応がそんなに良くな

◇投稿日 2017年2月18日◇
6.4
良い
RIKI 日本
ビジネス
2017年2月 | 1泊滞在

良いホテル”

スタッフ間の情報シェアがされてない

◇投稿日 2017年2月18日◇
8.4
非常に満足
eiji 日本
ひとり旅
2016年12月 | 1泊滞在

トランジット”

朝ドンムアンに到着して夜のスワナブームからのフライトのトランジットに使用しました。 規定時間前のチェックインにもかかわらず、部屋に案内してもらい、ゆっくり休むことができました。 建物は古いですが、整備されており、かつ清潔に清掃されており満足する部屋でした。

◇投稿日 2016年12月26日◇
10.0
最高!
KEIKI 日本
カップル
エグゼクティブスイート
2016年12月 | 1泊滞在

部屋もセービスも満足しています。”

部屋の広さ、アメニティも素晴らしく、スタッフさんのサービスも良かったです。

◇投稿日 2016年12月20日◇
8.4
非常に満足
shugo 日本
グループ旅行者
2016年11月 | 3泊滞在

又利用したい”

2回目の利用でこんかいは特にフロント、ベルボーイのたいようが特に良かった レストランでのお客さんのマナーも良かった。

◇投稿日 2016年12月3日◇
7.6
すごく良い
keiichi 日本
ビジネス
2016年11月 | 3泊滞在

工事中”

工事中ですので、しばらく待った方がいいと思います。あとは、問題ないです。

◇投稿日 2016年11月28日◇
7.2
すごく良い
Koichi 日本
ビジネス
2016年11月 | 3泊滞在

プールやジムの設備が充実”

内装が改装済の部屋は十分OK。ジムの設備はかなりよいし、プールもそれなりです。市中心からは少し離れていますが、すぐ近くに地下鉄の駅あり。

◇投稿日 2016年11月22日◇
9.2
最高!
AKIRA 日本
ひとり旅
2016年11月 | 5泊滞在

お勧めのホテルです。”

今回も利用しました。 10月6日にも書きましたが、良いホテルです。 今回気になったのが、今回の部屋のテレビが韓国メーカーのもので、 画質が非常に悪く、音も時々途切れたり、チャンネルで音量異なる。 タイのホテルは日本製が多いのだけれども、(このホテルに朝鮮人が 多いのと関係があるのか?)、TVの使用感は不快でした。 前回書き忘れましたが、シャワールームのシャワーは固定式ですが、 バスタブに付いているシャワーはホースタイプです。(カーテン無し) バスタブはお湯につかれる程度の深さがあるので快適です。

◇投稿日 2016年11月18日◇
9.6
最高!
KEIKI 日本
カップル
2016年10月 | 1泊滞在

親切な対応”

快適な滞在ができました。ありがとうございました。

◇投稿日 2016年10月31日◇
8.0
非常に満足
HASHIBA 日本
ビジネス
2016年9月 | 1泊滞在

駅に近い、老舗ホテル”

駅に近く、設備の整った老舗ホテルです。 レストラン、コンビニ、マッサージ店も近くにあり便利です。

◇投稿日 2016年10月19日◇
8.4
非常に満足
TAIICHI 日本
ひとり旅
2016年9月 | 1泊滞在

便利でストレスなし”

3回目の利用です。コストパフォーマンスが良いホテルです。フロアー、客室内装が改装されきれいになっていました。地下鉄駅から近いのがとても便利です。

◇投稿日 2016年10月7日◇
9.6
最高!
AKIRA 日本
ひとり旅
2016年10月 | 3泊滞在

全体的に見て問題はありません。お勧めです。”

ささいな問題はありますが、とても良いホテルです。 部屋は清潔、シーツは毎日交換、タオルは臭くない、スリッパは上質、インターネットの速度は速い、セキュリティは良い、スタッフは全員好感、壁は厚い、お湯の水量は十分で熱い、外出中も冷房が効いており部屋が暑くならない。 ささいな問題 1.バスローブがない。 2.シャワールームのシャワーが上部固定式 3.シャワールームの扉に隙間があり、外に漏れる。 4.TVはNHKの国際放送(英語)のみ。 5.冷房を切っても夜に寒い場合あり。

◇投稿日 2016年10月6日◇
8.8
非常に満足
MASAYUKI 日本
ひとり旅
2016年10月 | 1泊滞在

ロケーション最高”

MRTフアイクワン駅そばでロケーション最高。 近くに屋台有り、タイマッサージ有り、堪能できます!

◇投稿日 2016年10月3日◇
8.0
非常に満足
TOSHIHIRO 日本
ビジネス
2016年9月 | 7泊滞在

よかった”

ロケーションも良く、大変助かりました。 ありがとうございました。

◇投稿日 2016年9月27日◇
null