いますぐ予約 ▶▶ スイソテル バンコク ラチャダー

2018

スイソテル バンコク ラチャダー (Swissotel Bangkok Ratchada)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 4101 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
/
10
宿泊者の92%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(4101)クチコミ by Booking.com(445)
8.3
/
10
非常に満足
クチコミ 4101 件の総評
施設の状態/清潔さ8.5
施設・設備8.4
ロケーション8.4
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.4
お得感8.3
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (4101)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3200件
10.0
最高!
NAKAMURA
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 5泊滞在
いつきても最高です。”
ここのホテルは、前回初めての家族旅行で使用してから、2日目ですがなんと1万円程度でラウンジも使えてとてもいいです。チェックインもラウンジでやってそこのスタッフの方が私達のことを覚えていました。1年前のことですが、自分の携帯から子どもたちととった写真を探して、見せてくれました。また再開できたので写真をとりましたが、とてもいい印象のホテルです。 あまり、広めたくないですが、特別リクエストでラウンジフロア21階に部屋をセレクトすれば、ラウンジに行ったり、きたりできるのでとてもいいです。 前回がとなりだったので、今回もお願いをしたら、同じ部屋でした(笑) 子どもが小さい人はぜひリクエストしたほうがいいと思いますよ。21階ラウンジのあるフロアでって。 フィットネスもあり、ラウンジでは朝、昼のケーキタイム、夜のカクテルタイムがついて大人二人、子ども2人で1万円です。ラウンジではすぐにスタッフがきて、何か飲みますか?と聞かれ、持ってきてもらえます。子どもたちはティーが飲みたいということで、ホットティーしかないので裏で、ポットに入れて作って、砂糖も調整してくれて持ってきてくれました。7歳、5歳と小さいのでプライベート感がたっぷりあるこの場所が気にっています。一番の良さはスタッフがいい人たちばかりだということでしょう。子どもたちもなついているので、日本語で一生懸命話して、スタッフもこまっていますが、多少の英語のコミュニケーションもできるしとてもいいですね。ぜひおすすめです。
◇投稿日 2018年7月30日◇
Dear Valued Guest, Thank you very much for your kind review on our hospitality and Lounge facilities. I am delighted to know that you had a pleasant stay. We hope that we will have the pleasure to welcome you back in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年7月31日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.2
最高!
Ryota 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年12月 | 2泊滞在
満足”
地下鉄のすぐ近くで便利です。朝食も種類が多くて施設は古いですが綺麗に維持管理してあります。 構造的にシャワーを浴びると水浸しです。それ以外は満足です。
◇投稿日 2019年1月1日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our convenient location. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2019年1月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
4.4
MAKIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 3泊滞在
意味不明に値段が高い。スタッフ偉そう”
スタッフが偉そう。 エグゼクティブクラブのチェックインはフロアこそ上の階だったが廊下、そして自分の番なのに待たされるのは隅のベンチ。 スタッフは良さげな椅子。これはかなり屈辱的だった。しばらく待ってやっと部屋へ通されたが掃除中でまた例の 廊下 へ戻ってその旨伝えたが何故かわからないのだが謝らない、信じられないしかなり失礼。ホテルスタッフとして何かを勘違いしておられるのでは、、、。 場所も場所だというのに値段に見合っていない値段と星の多さに戸惑います。魂入れなおしてほしいくらいです
◇投稿日 2018年11月6日◇
Dear MAKIKO, Thank you for sharing your feedback on our hotel and services. It is obviously disappointing to read that your stay did not meet with your expectations. We do strive to offer each of our guests a flawless experience and your experience is certainly one we are not very proud of. Your feedback is much appreciated and have been reviewed with the team here for future improvement. I do, however, hope that this incident has not marred your overall impression of the hotel and look forward to the opportunity of welcoming you back again in the near future. Best regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience
◆返信日 2018年11月12日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
MIKA 日本
カップル
スイス エグゼクティブルーム
2018年9月 | 2泊滞在
クラブルームがなかなか良かったです”
ビックリするほどお安く予約出来たので期待していませんでした。 部屋は普通です。ベッド周辺は改装してありましたが、水回りが古かった。 ラウンジは2日間利用しましたが、一日はローストダックをその場で切り分けてくれて美味しかった。 中華レストランが有名なホテルなのでカクテルタイムは中華が充実していた。 ラウンジは混み合うことがなくて朝食も優雅に食べることが出来て満足。なかなか良かった。 場所も地下鉄を使うのならばとても良い。ナイトマーケットが近いので楽しい。ナイトマーケットの近くには安いマッサージもあります。 チェックアウト後のタクシー配車は今まで泊まったどのホテルよりスムーズでした。 同じ価格で泊まれるのならリピートます。
◇投稿日 2018年10月30日◇
Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your experience. We are very pleased to know that your time at Swissotel Bangkok Ratchada was well enjoyed, and you were able to take advantage of our location with the convenient of MRT Bangkok. Thank you once again for your wonderful review. Kind regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience
◆返信日 2018年11月12日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.6
最高!
TAKUSHI 日本
カップル
スイス エグゼクティブルーム
2018年3月 | 8泊滞在
居心地の良い最高のホテル”
タイ観光のため妻と一緒に8泊し、大変、リラックスして楽しく過ごせました。 建物自体はそれなりに年季が入っているのでしょうが、清掃が行き届いているためか、古くささは感じません。 何よりスタッフの皆さんの笑顔が気持ちよく、非常に親切です。 また、朝食が大変、美味しく、バリエーションもそれなりに豊富な方だと思います。 食事にうるさい妻も喜んでいました。 部屋はエグゼクティブフロアだったので、ラウンジもしっかり利用し、夕方にはお菓子や軽食をつまみながら妻とゆったりした時間を持てました。 スクンビットやサイアムからは少し離れていますが、私たち夫婦は夜に繁華街を歩くわけではないので、まったく問題なし。 最寄りのMRT駅まで徒歩2分ほどなので、どこに行くにも大変便利でした。 食事やサービスの質を考えれば、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。 バンコク観光には絶対にお薦めです。 ただ、中国人客が多いようで、明け方に廊下で騒いでいたことがあったのがマイナス点ですが、これはどのホテルでもある現象で、ある程度は仕方ないのでしょう。 次にバンコクを訪れる際にも是非、利用したいと思います。
◇投稿日 2018年3月22日◇
親愛なる貴重なゲスト、 そのような素晴らしいご滞在をお待ちしております。 SwissôtelLe Concorde Bangkokは、市内の完璧な場所にあり、素晴らしい朝食ビュッフェ、当ホテルの便利なロケーション、ここであなたが遭遇したチームメンバーを楽しんでいただき、嬉しく思います。 あなたの素晴らしいフィードバックに心から感謝し、近い将来あなたを歓迎することを楽しみにしています。
◆返信日 2018年3月28日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
5.6
myumyu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 2泊滞在
可もなく不可もなく”
MRT(地下鉄)ホワイクアン駅のほぼ真上にある大型ホテルです。 私自身、バンコクには定宿がいくつかあるのですが たまたまキャンペーンで安かったのと 以前シンガポールで滞在したスイソテル系ホテルが非常に良かったので 新規開拓ということで泊まってみました。 予約の時点でわかっていたことですが やっぱり老朽化が進んでいる印象です。 プールは”ザ・ 昭和”でした(笑) ラウンジアクセスの部屋でしたが アフタヌーンティーはケーキが3種類ほどチョコンとあるだけでまったく使い物にならずです。 イブニングカクテルに関しては及第点だと思います。 立地にしてもバンコクはやっぱりMRTよりBTS(高架鉄道)沿線のホテルに泊まったほうが 便利だと思います。 ちなみにインスタ映えスポットでお馴染みの タラートロットファイラチャダー(ナイトマーケット)は 隣駅です。ホテルから歩いても15~20分で行けますよ。
◇投稿日 2018年8月11日◇
8.8
非常に満足
yamaguchi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 2泊滞在
不便はありません。”
アゴダのシークレットディールで予約しました。 価格も安く、部屋はリニューアルしてあり、大変綺麗でした。コンビニも徒歩2分ぐらいにあります。 地下鉄が近く、移動も問題ありません。 隣の駅のタイランドカルチャーセンター駅には、目の前のローカルバスですぐに行くことができました。 大人2名と子供2名(9歳、6歳)で、ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドのサイズもシングルと 表示されてましたが、セミダブルでしたので、困りませんでした。 プールは、広く利用者もほとんどいないので、貸し切り状態のときもあり、快適でした。 一応プールサイドにはフリーの果物(オレンジリンゴ等)が、おかれてましたので、果物ナイフ等 あるとよいかもしれません。 (すぐ脇のジムではダメでしたが、フロントにお願いするとプールサイドまで一式持ってきてくれました。) チェックアウト時には、フロントの方が、片言でしたが日本語で対応してくれ、ドムアンまでのメーター タクシーを道からエントランスまでひろってきてくれました。 この価格ならば、また宿泊したいと思えるホテルです。
◇投稿日 2018年8月10日◇
9.2
最高!
AKIRA 日本
ひとり旅
2016年11月 | 5泊滞在
お勧めのホテルです。”
今回も利用しました。 10月6日にも書きましたが、良いホテルです。 今回気になったのが、今回の部屋のテレビが韓国メーカーのもので、 画質が非常に悪く、音も時々途切れたり、チャンネルで音量異なる。 タイのホテルは日本製が多いのだけれども、(このホテルに朝鮮人が 多いのと関係があるのか?)、TVの使用感は不快でした。 前回書き忘れましたが、シャワールームのシャワーは固定式ですが、 バスタブに付いているシャワーはホースタイプです。(カーテン無し) バスタブはお湯につかれる程度の深さがあるので快適です。
◇投稿日 2016年11月18日◇
9.6
最高!
AKIRA 日本
ひとり旅
2016年10月 | 3泊滞在
全体的に見て問題はありません。お勧めです。”
ささいな問題はありますが、とても良いホテルです。 部屋は清潔、シーツは毎日交換、タオルは臭くない、スリッパは上質、インターネットの速度は速い、セキュリティは良い、スタッフは全員好感、壁は厚い、お湯の水量は十分で熱い、外出中も冷房が効いており部屋が暑くならない。 ささいな問題 1.バスローブがない。 2.シャワールームのシャワーが上部固定式 3.シャワールームの扉に隙間があり、外に漏れる。 4.TVはNHKの国際放送(英語)のみ。 5.冷房を切っても夜に寒い場合あり。
◇投稿日 2016年10月6日◇
9.2
最高!
HIROSHI 日本
カップル
2016年9月 | 1泊滞在
さすがに素晴らしいが、朝食はエメラルドホテルと同じレベル”
いつも対面のエメラルドホテルだったのですが、直前で安くなったこともあって宿泊しました。 とても広くて天井が高いロビーから部屋まで、さすがに素晴らしいですね。ベッドも最高で熟睡できました。スタッフの対応も良いです。  朝食も悪くないのですが、これについてはエメラルドとほぼ同じレベルかな? 私が食べた日だけでしょうけど、卵料理のコックが下手クソで、オムレツがイマイチだったのが残念。。 安くなるのであればまた泊まりたいですが、通常価格(12,000円~13,000円)なら、7,000~8,000円で泊まれるエメラルドでしょうか…。
◇投稿日 2016年9月6日◇
10.0
最高!
Yoshitake 日本
ひとり旅
2012年12月 | 4泊滞在
Swissotel Le Concorde Hotel”
部屋の広さ・清潔・地下鉄から近い・スタッフの感じが良い・コスパが良い
清潔で広い部屋で気持ちよく滞在できました。歯ブラシなどのアメニティが初日はなかったが、ベッドメーキングさんにチップを置いたら、その日以降は追加アメニティが置かれるようになった。Wifiの状態も良かった。部屋のカードキーの効きが悪く、ドアを開けるのに数分かかったことはマイナスポイント。コンパクトなプールとフィットネスも活用させてもらい、バケーション気分を満喫できました。この価格でこの部屋このサービスであれば、リピートしたいと思います。
◇投稿日 2013年1月6日◇
8.3
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
2012年12月 | 2泊滞在
Bangkok Swissotel (Ratchadapisek) Hotel”
周りに何でも(全てではないが)揃っている
バンコク市内で賑やかな所にあって、中心部のSIAMまで行く必要はなければそこで十分です。空港からもタクシーで(渋滞がなければ)30分程度でいけます。チカテツMRTの駅が近くにあってSUNDAY MARKETへも1本でいけます。交通も便利、ホテルも綺麗、スターフも親切でした。部屋は広くも狭くもなく丁度良い。朝食も美味しい!申し分なし。だた1つだけ欲しいと言えば5星ランクなのでアメニティ(スリッパも含め)をもっと揃えて欲しい! *ナイトライフもいくつかの選択肢あり!
◇投稿日 2012年12月17日◇
9.3
最高!
HIROYUKI 日本
カップル
2012年8月 | 1泊滞在
いいホテルでした”
いろんな点で充実しています
このホテルは4年前に一度利用しましたが、そのときはスタッフの応対がさほど良くないこと以外、あまり記憶に残りませんでした。でも今回泊まってみて、その印象は一変しました。 お部屋はバスルームも含め、広めでつくりも良く、快適に滞在できました。メンテ状態も決して悪くありません。 朝食は種類が豊富で味も美味しかったです。全ての種類を食べるには、3泊以上することが必要かもしれません。 スタッフの応対も総じて良く、みなさん、にこやかで親切でした。 今回は1泊だけでしたが、もっと滞在したいと名残惜しく感じながらチェックアウトしました。
◇投稿日 2012年8月26日◇
8.7
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
2012年7月 | 1泊滞在
Swissotel Le Concorde Hotel at Rachada-Pisek BKK”
最高に綺麗なホテル!
ラチャダピセック通りは空港から行く時も帰りもアクセスが便利!タクシーで30~40分程で行ける。渋滞は多少あるが市内程ではない。しかも男の人には楽しい場所が近くに沢山ある。ナイトマーケット、大型スーパー・ショッピングモールも歩ける距離にあります。 ホテルは5星の通り綺麗で部屋は狭くも広くもない。水圧も良い。朝食も美味しい!希望を言うのであればウォシュレットがあれば最高かな~。お手ごろなお値段であればまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2012年7月27日◇
8.7
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
2012年7月 | 1泊滞在
Rachada Pisek にある綺麗なホテル”
スターフも親切。Korean Airlineの乗務員も泊まるホテルで立地が最高!
ラチャダピセック通りへは空港から行く時も帰りもアクセスが便利!タクシーで30~40分程で行ける。渋滞は多少あるが市内程ではない。しかも男の人には楽しめる場所が近くに沢山ある。ナイトマーケット、大型スーパー・ショッピングモールも歩ける距離にあります。 ホテルは5星の通り綺麗で部屋は狭くも広くもない。綺麗に掃除してくれて、水圧・排水なども良い。朝食も美味しい!希望を言うのであればウォシュレットがあれば最高かな~。お手ごろなお値段であればまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2012年7月27日◇
10.0
最高!
hiroshi 日本
ひとり旅
2012年7月 | 1泊滞在
格安5星ホテル”
安い、wifi無料
地下鉄ホワイクワーン駅から歩いて2,3分 この辺は屋台もいっぱいあるので、夜でもご飯を食べるのに困ることがない クラシックルームでの予約でしたが、アップグレードしてくれたため2部屋ありました テレビは、小型のブラウン管ですが、それ以外は高級感がありました。 アメニティーがすごくよく、ソーイングセット、アイロンまでありました。 朝食はブッフェで、種類が多いです。 エントランスも大きく、豪華なため5星を感じることができます。 また同じ値段であれば、ぜひ利用したい。
◇投稿日 2012年7月18日◇
9.2
最高!
KEISUKE 日本
カップル
スイス エグゼクティブルーム
2019年1月 | 3泊滞在
クラブフロア”
朝食もゆっくり食べてアフタヌーンティーもおいしくいただきました。ランドリーもきれいに仕上げができており時間取りに来ました
◇投稿日 2019年1月5日◇
2.0
SHIN 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 3泊滞在
悪夢の滞在”
ラウンジ利用出来る部屋を予約。口コミではラウンジでウエルカムドリンクを飲みながらチェックインと書いてあったが、何も出ず6歳と2歳の子供も立ったまま普通にチェックイン。ラウンジが21時までとの事で行ってみたが、食べ物、飲み物は何も無かった。スタッフに聞いてみると、20時が無料のラストオーダーで20時から21時は有料だとの事。20時以降のチェックインではラウンジ利用付きの部屋は意味無し。フロントスタッフに朝食はラウンジに行くよう言われたので行ってみた。ここからが最悪。食べ物は激安ツアーの安ホテルよりメニューが少なかった。二歳の息子が少し騒いだら、スタッフが非礼な態度で注意をしてきた。欧米人が携帯で大きな声で話していても注意していなかったのだが。あきらかな差別。我慢出来ずラウンジを出てスタッフに非礼な態度を問い詰めたが、謝らなかったのでワイシャツの首の部分を掴んで、責任者を呼ぶよういいました。待つようにいわれたが、いつまでたっても来ないのでフロントに自分で行きクレームを入れました。部屋の水もミルクが置いてあるのに、4人の宿泊者に対して、最初も掃除後も2つだけ。しかもサービスか有料かの表示無し。責任者に私達が滞在する3日間は非礼なスタッフをラウンジに出さないよう申し出たが、全く聞く耳無し。次の日の朝食はラウンジではなく、一階の普通の方に行ったが大正解。一階のスタッフは6歳と2歳の息子を可愛がってくれ楽しく朝食が取れた。その後ホテル責任者より手紙がきて、お客様のご都合の良い時間で話をしたいと言ってきた。女性の責任者と会い、2歳の子供がいると伝えて予約を取ったが、少し騒いだぐらいで非礼な対応はなんだ。2歳の子が全く騒がず静かに出来るか。と伝えると、スタッフのワイシャツを掴んだ事を謝れと言ってきた。謝罪も無かったので、二度と泊まらないと伝えたら、責任者からオッケーといわれた。ラウンジは利用してみたが、コンビニで50円で売っている缶ジュースが4種類くらい。ラウンジの外に持ち出さないよういわれた。誰が持っていくか?食べ物も質、量ともに酷過ぎ。スタッフは1人で客は不自由だが、20時の片付けは5人位でやっている。プールは浅めで子供向き。韓国人の子供が頭から飛び込んでいたが、飛び込み禁止のアナウンスも無し。責任者が形式上の謝罪も出来ないレベルなので、事故が起きてもおかしくない。
◇投稿日 2018年7月18日◇
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your comments on your recent stay with us. It is obviously disappointing to read that your stay did not meet with your expectations and I apologise if we missed the opportunity to impress you on this occasion. We receive many excellent comments on the Swiss Club Lounge service, among others, as can be seen from comments elsewhere on this platform, and as such it is truly unfortunate that we have given you no such impression. For the benefit of other travellers reading your review, children are welcome in the Club Lounge when accompanied by an adult but to control their children such as noise disturbance for other guests comfort. We hope we have your kind understanding for this. Thank you once again for your feedback. We do look forward to an opportunity of welcoming you back and please feel free to contact us if we can be of any assistance in the future. Kind regards, Frank - Director of Guest Experience
Show more
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年8月 | 1泊滞在
定宿です”
10年以上前から泊まっています。 殆ど申し分なし!但しEarly Check-In, Late Check-out などは対応出来ないか追加料金が取られたりします。 サービスもいいし、朝食も美味しいのでまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2018年8月19日◇
7.2
すごく良い
SATORU 日本
ひとり旅
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 2泊滞在
場所がねえ”
駅から近くだし、少し歩けばコンビニとかもあることはある。ただ、周りがいわゆる風俗街でホテルの前にはいかがわしいお店の看板がドーンと出てる。あとこの一人旅はともかく、カップル、家族連れにはお勧めできない。
◇投稿日 2018年8月2日◇
Dear Valued Guest, Thank you for your valuable feedback. We are delighted to note that you had a pleasant stay. We value your support and comment and hope to serve you again on your future trips to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年8月3日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
9.2
最高!
YOSHIHIRO タイ
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年7月 | 1泊滞在
ラウンジ利用できる部屋はお薦め”
部屋の設備は少し古いが、サービスの質は高い。
◇投稿日 2018年7月22日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our Executive Lounge facilities and overall service. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年7月23日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
HASHIBA 日本
ビジネス
スイス プレミアルーム
2018年7月 | 1泊滞在
駅前の老舗ホテル”
地下鉄の駅がそばにあり、大変便利です。 老舗のホテルですが、部屋も改装してあり快適に滞在できました。
◇投稿日 2018年7月17日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your kind words with us and fellow travelers. I am glad to read that you had a pleasant stay, and enjoyed our renovated rooms and convenient location. Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcome you on your next trip to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年7月17日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
10.0
最高!
NOBUO 日本
グループ
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在
大きなホテルで久々に良かったホテル”
大きいホテルだと雑だったりするけど色々な点で満足できた。部屋もきれいになってるしカードキー2枚渡してくれるし、朝食も混雑ないし内容も良い。チェックアウト時にタクシー呼ぶし、値段以上のサービスがタイで受けれた。
◇投稿日 2018年6月28日◇
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed our breakfast and overall service. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年6月29日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在
大変お世話になっているホテルです。”
何十回も泊まっています。スターフ達も優しく物事は柔軟に対応してくれるので大変助かっています。 今後も機会があれば泊まりたいと思います。 2018年7月からはACCORのメンバーになるようです。
◇投稿日 2018年6月28日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your experience at the Swissôtel Le Concorde. It is delightful to read that you have enjoyed your stay with us. We look forward to the pleasure of your return! With very best regards, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年6月29日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
YOSHIHIRO タイ
ひとり旅
スイス エグゼクティブルーム
2018年6月 | 2泊滞在
エクゼクティブラウンジがよい。コスパ高く、お勧め。”
はじめて利用したホテルだが、トイレがウォッシュレットじゃなかった以外はすべて気に入った。あとジムがなかったのが、ちょっと残念かな。部屋の清潔さ、スタッフ、サービスすべて気に入った。
◇投稿日 2018年6月22日◇
Dear Valued Guest, Thank you for your visit and for taking the time to share your experience. While I am pleased to note that our hospitality and Executive Lounge made a favorable impression. Our fitness center is located on 5th floor same as swimming pool and I must apologize that this information didn't pass on to you upon check-in. Your feedback is always welcome and we hope that we will have the pleasure to welcome you again soon. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年6月26日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年5月 | 1泊滞在
地下鉄駅より近いホテル”
数年前よりお世話になっているホテルです。交通の利便性も良く(地下鉄駅と近いし、空港までもあまり渋滞なく移動できます)近くにナイトマーケットがあってローカルフードが味わえます。朝食も美味しく種類も豊富です。ラウンジにもアルコールとスナック類が揃っているのでいつも時間に余裕があればくつろいでいます。 また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2018年5月31日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your positive feedback about your recent stay. We are very pleased to know that your time at Swissotel Le Concorde was well enjoyed, and you were able to take advantage of our location with the convenient of MRT Bangkok very close by. We are looking forward to your return! Kind regards, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年5月31日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.2
すごく良い
KOKI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2017年9月 | 6泊滞在
初めて泊まりました。”
以前、ナイラートパークのスイソテルに泊まって、とても快適でした。しかし、残念な事に閉館してしまったので、系列のこちらを選びました。繁華街からは遠いですが、MRTのファイクワン駅からすぐなので、中心部への移動は苦になりませんでした。プールは毎日ガラガラで貸し切り状態!プールでゆっくりするのが目的だったので、満喫でしました。エグゼクティブラウンジも朝晩ガラガラで、こちらも満喫できました。ただ、プールは何の工夫なく、併設しているバーもやってないので、飲み食い出来ないのが残念でした。6泊したのですが、洗濯物も毎日してくれるので助かりました。ラウンジを使えてこの値段なら次も有りかなと思います。でも、アソークにしょうかな…。うーん迷うな笑。余談ですが、目の前にソンブーンが有り、結構広い店舗なので、割と直ぐに入れますよ。
◇投稿日 2017年10月4日◇
Dear KOKI, Thank you for reviewing our hotel. We are really grateful to have Swissôtel’s Fan having stayed with us. You can go to the other areas easily by MRT Huai Kwang which is just 5-minute walk. Regarding the pool, when our hotel runs high occupancy, swimming pool is quite the most popular place for our guests for relaxation. We wish you would find more time to stay in our hotel again in the near future. Warm regards, Swissôtel Le Concorde Bangkok
◆返信日 2017年10月19日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
6.8
良い
AKIRA 日本
ビジネス
2017年6月 | 2泊滞在
前回同様、スリッパが前客が使用したものだった”
今回も、前回同様、スリッパが前客が使用した物で、足に触れる部分が黒く汚れており、毛まで付いていた。(気持ち悪く、中国人に多い水虫がうつりそう) 以前コメントを送った後に改善するとのメールが来たが、改善していなかった。 (もっと安いスリッパで良いから、客が帰ったら毎回交換した方が良いと思う) 今回の部屋も隣室とドアでつながったコネクティングルームだった。 隣の客は中国人で、夜中の3時ごろに帰って来て、テレビをつけて騒いでいる。 ドアの下側が2cmほど隙間が開いているので、音がダダ洩れで、うるさくて朝まで眠れなかった。 (他の5☆ホテルの様に、部屋間のドアの間にマットレスの様な吸音材を入れると良いと思う) 寝不足で次の日の仕事に影響した。 このホテルをビジネスで使用するのは止めた方が良いと思う。
◇投稿日 2017年7月9日◇
10.0
最高!
TOSHIYA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2016年9月 | 2泊滞在
高コストパフォーマンス”
いつも道路を隔てたエメラルドホテルを利用しております。今回は、途中で タイ国内旅行に行くため、後半2泊は別ホテルということで、真向かいにある 本ホテルを選択。 ディスカウントレートだったために、エクゼブティブフロアを予約。 チェックイン時にフロントのメンバーが少ないために、私たちの後に来た カスタマーは待たされていたようだった。 部屋は高層階で見晴らしも良し、掃除もアメニティも非常に満足。 朝食はエクゼブティブフロアでの用意ということだったので、品数が 少し少なく感じたが、ゆったりとした部屋で優雅にたべることができた。 スタッフも意外にもフレンドリーで、気持ちの良い接客だった。 エメラルドホテルとの比較では、きっちりとしたサービスを優先するなら スイソテル。タイ風のおおらかなサービスを期待するならエメラルドと いった感じか?どちらのホテルも甲乙つけがたい気がする。
◇投稿日 2016年9月14日◇
5.0
MITSUO 日本
ひとり旅
2014年8月 | 2泊滞在
気をつけて”
MRTに近いこと、清潔感
他レビュー既出だが、空調ON/OFFはできるが温度設定が機能していないのは、このクラス・価格設定のホテルとしてはプアである。 チェックイン時にWiFi無料の説明があったが、同じ扱いと思って部屋のケーブルLANを使ったらチェックアウト時に500B/日とられた。 たしかにログイン時に500B/日の文字があるので、WiFiと同じ扱いと勝手に思いこんで確認を怠った当方に非はある。 しかしWiFiだけが無料でケーブルLANは有料の説明がないのはアンフェアではないか、とマネジャーに掛け合ったが「アンフェアでも使ったからには払ってもらう」としてやったり顔で告げられた。 せめて説明不足で申し訳ない、くらいの顔をして欲しい。
◇投稿日 2014年8月17日◇
7.3
すごく良い
OKOSHI 日本
グループ
2014年6月 | 4泊滞在
アクセスが良い”
清潔でスタッフも丁寧でよい
まず、Wi-Fiですが無料なのは無線で有線は500Bとのことです。 私の部屋がたまたまかもしれませんが、ルーム内のデスクやベッドでは電波が弱く接続エラーが出てしまいます。 客室入り口付近及びバスルームでは快適に無線LANを利用でしました。 お風呂もお湯が出なくなることも無く快適で、清掃も行き届いていました。 雨期という事もあり、客室のは傘が1本備え付けられていました。 ホテルの知名度が低いのかタクシーにはホテル名を告げても理解してもらえず、真向かいのエメラルドホテル(現地とおり名エメローホテル)の反対側と伝えた方が早かったです。 このホテル名も現地とおり名だと(ルコンコンホテル)と発音すると通じやすいです。 地下鉄駅にも近いのでアクセスは抜群です。
◇投稿日 2014年6月20日◇
9.3
最高!
Kentaro 日本
ビジネス
2014年1月 | 2泊滞在
少し豪華かつ贅沢で、かつ必要とすることがコンパクトにまとまっている”
インターネットで予約ができたこと、チェックアウトが迅速で簡単なこと、朝食が早くからとれて満足のいく内容であったこと。
ビジネスと観光が目的の旅行でしたが、車の移動が主でしかが交通の便利がよく、ビジネスにも観光にも都合が良かったです。部屋は豪華で設備が整っており、満足が行くものでした。バスタブにお湯をためて使用したのですが、一日目使用後、排水口からお湯が逆流してきた事件があったのですが、2日目には改善されており、対応の早さには驚きました。朝食が早くからとれ、ビュッフェスタイルで内容が充実していたので、とても満足でした。チェックアウトも迅速で、迎えの車を待っている間もドアボーイが気さくに話しかけてきて、気持ちのいい旅立ちをすることができました。
◇投稿日 2014年2月5日◇
7.0
すごく良い
HIROSHI 日本
ひとり旅
2013年8月 | 3泊滞在
快適だが”
清潔 高級感 アクセスの良さ
エントランスからかなり高級感があります。総じて良いホテルだと思います。 しかし、後からもう一人チェックインするのでお願いしますと伝えていたのですが、 いざチェックインしようとすると夜10時過ぎているので1000バーツ払えと言われました。 さっき伝えたはずだと言ってもダメだとの一点張りでした。 仕方なく1000バーツ支払いました。 翌日、10時前にチェックインしたら大丈夫でしたが、腑に落ちない部分はありました。
◇投稿日 2013年8月17日◇
8.7
非常に満足
tomoaki 日本
カップル
2013年7月 | 3泊滞在
快適でセキュリティーが良く安心出来るホテルでした。”
1.セキュリティーが良く、エレベータもカードキーが無ければ乗れない。2.冷房が良くきいて快適な温度。3.シャワーのお湯、水の出が良かった。
MRTフォワイクワンに近く便利、空港からもタクシーで高速を使用してアクセスが良い。セキュリティーが良くカードキーもスムーズに使用でき、部屋の出入りも楽で、カードキーを抜いても冷房は入ったままで暑くない。水とお湯の出が良く、シャワーやバスタブを普段使用しない自分も毎日使ってしまった。プールも毎日水質検査しており安心して泳げる。朝食も種類も多くおいしかった。また、DELのオリジナルケーキは美味しかった。とにかく、普段余りホテルライフしない自分だが久しぶりに長時間ホテルライフしてしまうほど快適なホテルでした。値段も五っ星にしては格安でした。是非また宿泊したいホテルです。AGODAさん安く泊まれるようにがんばって下さい。近い内にまた行きたいです。
◇投稿日 2013年7月17日◇
7.7
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
2013年5月 | 1泊滞在
渋滞にあまりハマらない立地とサービスが最高!”
合的に奇麗なホテルで朝食も美味しいしベッドが最高にフワフワ!
今まで何回もそのホテルを利用していますがたまには無料で部屋をアップグレードして貰ったりします。ただ今回Check-in時Early Check-inが出来なかった!半日分払えば出来ると言われたがお昼までショッピングセンターで時間を潰してました。今まではEarly Check-in はOKだったのに。 ま~空港とも近くてショッピングセンター近くに有り、マッサージなどナイトライフもほとんどが近くにあって便利なのでまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2013年6月1日◇
9.0
最高!
YUKIKO 日本
カップル
2012年12月 | 1泊滞在
部屋良し、サービス良し、コストパフォーマンスの高いホテル”
広々として居心地がいい
夫婦で一泊しました。 ロビーも部屋もとても広々としていて、ゆったり寛げました。落ち着いた色合いのデザインが気に入りました。 街中から少し離れているため不便とコメントされている方がいらっしゃいますし、実際それで同等クラス(と思える)他のホテルに比べて割安な価格設定なのだと思いますが、地下鉄の駅がすぐ近くなので、私たちは特に不自由を感じませんでした。 朝食はビュッフェでした。タイ料理・洋食とも種類が豊富でどれもおいしかったです。 スタッフはみな笑顔で、しかもきびきびと仕事をしてくれたので、気持ちが良く過ごすことができました。次の予定がなければもう一泊したかったくらいです。 私たちのバンコクの定宿になるかも知れません。
◇投稿日 2013年1月7日◇
8.3
非常に満足
yamaguchi 日本
カップル
2012年11月 | 5泊滞在
コストパフォーマンスに優れたホテル”
朝食バフェのパンの種類が多く尚且つ美味しい
朝食が延泊の宿泊者に飽きられないようにメニューが日替わりで工夫されていました。何方かの書き込みにもありましたがパンがどれを食べても美味しく満足できました。ジャムもホームメードで何種類か日替わりで出ていました。 お部屋も十分な広さと設備で何方かの書き込みでは古さを強調される方がいらっしゃいましたが、メンテナンスが十分にされていると同時に清潔に保たれているために落ち着いて過ごす事が出来ました。 交通の便ですがタクシー利用はラチャダーピーセーク通りが渋滞が多いためお勧めしませんが、エントランスから地下鉄の駅まで約2,3分と近いため公共交通を利用する分には便利なホテルです。 スクンピットまで4駅、サイアムはBTSに乗り換えて4駅で料金も山手線の初乗り運賃程度でサイアムまで行く事が出来ます。 日本人の宿泊客が少ないため異国を実感するにはうってつけのホテルです。
◇投稿日 2012年12月3日◇
8.0
非常に満足
Yoshiaki 日本
ひとり旅
2012年9月 | 1泊滞在
韓国の団体でロビーはうるさかったが、部屋は広くリーズナブルな価格で満足しました。”
地下鉄駅の近くで、近くにローカルのマーケットがあり、タイ気分を満喫できる。
ロビーが韓国人の団体客で騒々しかったが、スタッフの対応は良かったし、部屋も1000バーツ代の価格にも関わらず、広くて快適な滞在ができました。 また、Wifiがフリーだったため、非常に得をした感じでした。 ロケーションは、街の中心から少し離れていますが、地下鉄を利用すれば、どこに 行くのも便利です。タクシーの利用は、交通渋滞の激しいところですので、避けたほうがよいかもしれません。ホテル近くには、マッサージパーラーなど風俗店が多いので、奥さん連れや子供連れには向きませんが、男の一人旅にはいいかもしれません。
◇投稿日 2012年9月25日◇
9.7
最高!
TAKANORI 日本
ひとり旅
2012年9月 | 1泊滞在
客室、スタッフとも最高のサービスでした”
立地も交通の便もいいです
1泊で利用しました。チェックインの時からスタッフの対応も良く大変満足しました。ただ他の方も書かれているように、カード式のルームキーが何度差し込んでも開かず、再度ロビーまで行って、クレームをしました。すぐに対応していただき、何度か鍵を差し込んで開きました。接触が悪いという感じでしたが、この点はちょっと困りました。あとからドアの下から新しいキーが入れてあり、こういう点はさすがと思いました。部屋は十分満足のいくすばらしい部屋でした。
◇投稿日 2012年9月23日◇
8.7
非常に満足
KAWATA 日本
カップル
2012年6月 | 1泊滞在
スタッフは笑顔で日本語で対応してくれて素敵なホテルでした”
18Fの部屋を確保してくれたので眺めも良く、短い滞在でしたが,充実感がありました
 他の方のコメントにはホテルの内装が古い云々とのコメントがありましたが、清潔感のある良いホテルだと思いました。高層階ということもあるのか、日差しが良くはいり部屋が明るくて満足できました。しかし、隣のビルと接近しているため覗かれるのではないという心配がありました。マジックガラスなのいで見えることはないとおもいますが、、。食事はルームサービスを利用しました。接客してくれたスタッフは丁寧で,タイ人らしい愛想をふりまいて好感が持てました。いいホテルだと思います。  クーラーが効きすぎるので、風呂上がりようにガウンがあればいうこと無しです。
◇投稿日 2012年6月13日◇
9.0
最高!
shinnosuke 日本
グループ
スイス エグゼクティブルーム
2011年10月 | 1泊滞在
柔軟な対応”
フレンドリーかつ質の伴った接客
自宅周辺が洪水の被害にあい生活・通勤が不便となったため、職場近くのこちらのホテルへ避難し1泊のみ滞在した。agodaでの予約の際に慌てていた為か日付入力を誤り、結果として予約日の一日前に到着・チェックインする形となってしまったが、マネージャー氏の計らいによりagoda予約修正手続きの完了を待たずにチェックインさせてもらうことが出来、また手続きもチェックアウトまでに確認できれば問題ないとのことで、チェックイン当日に仕事へ直行せねばならず時間の無かった私としては大変に助かった。洪水のために空いていたせいかもしれないが、部屋を最上階のvipフロアにアップグレードして頂き、予想外に贅沢な時間を過ごすことが出来た。vipフロア専属のスタッフの皆様の対応も丁寧かつフレンドリーで、また利用したいと思うに十分であった。
◇投稿日 2011年11月21日◇
8.0
非常に満足
NANAKO 日本
グループ
2011年10月 | 1泊滞在
アップグレードをしてくれた!”
アップグレード、綺麗。
以前にも宿泊したことがあるため、気に入っている部屋をお願いしたところ、すでに先客がいるため入れなかった。ほかの部屋は良く分からないの「どこでも良い」といったところ、部屋タイプの同じ買い違いの部屋を取ってくれた。でもここ実はデラックスルームで私たちがagodaで予約したのはスタンダートだったのに、今回も前回もアップグレードしてくれていたのだと知りました。混み合っているかにもよると思いますが、混んでいないときはアップグレードしてくれる可能性があるようです。
◇投稿日 2011年10月12日◇
9.3
最高!
YUICHI 日本
ひとり旅
スイス エグゼクティブルーム
2011年9月 | 4泊滞在
リピート確定”
立地、建物、サービス
スイートルームに泊まったので、VIPラウンジが快適でした。 ラウンジの女性スタッフは皆笑顔で応対してくれて居心地良くつい長居を。 SPAマッサージも気持ちよかったのですがもっと高級感が欲しいかも。 タイ航空ビジネスクラス搭乗ならスワンナプーム空港で受けられる マッサージの方が特別感があり満足度が高かったです。 インターネット接続が有料なのは確かにアレですが、 ホテル料金に含まれていれば気にならないですね。
◇投稿日 2011年9月29日◇
9.7
最高!
Yukiko 日本
ビジネス
スイス アドバンテージ ルーム
2009年10月 | 1泊滞在
スイスホテル ル・コンコルド バンコク”
部屋の広さ、清潔感
特になし
深夜のチェックイン/早朝のチェックアウトでしたが、非常に快適な夜を過ごすことができて、もったいない気持ちです。口コミで見ていた通り、部屋も奇麗で大きく、ホテルマンの対応も問題ないものでした。 14階に泊まりましたがシャワーの水圧はいまひとつでした。 サイトで予約するときに喫煙のリクエストをしており、バウチャーにも記載されていましたが、実際は伝わっていなかったのはちょっと残念でした。喫煙フロアの部屋が空いていたため結果として問題はありませんでしたが、そうでなければ相当テンションは下がったと思います。
◇投稿日 2009年11月13日◇
8.0
非常に満足
Tomoya 日本
ビジネス
2009年9月 | 1泊滞在
Swissotel”
・綺麗 ・スタッフが親切
・インターネットが24時間単位で課金
ロケーションは地下鉄駅に近く便利。空港からもPublic Taxiですいていれば250バーツ、日中でも300バーツ程度でいくことができる。 ホテルの部屋は広々としていて過ごしやすい。バスタブとは別にシャワーを浴びられるスペースがあるのがよい。 朝食はバラエティーもあり美味しかった。スープヌードルをその場で作ってくれるが、これも日替わりで違う麺で楽しめた。 ホテルのスタッフは親切で、レストラン、マッサージなどのお奨めの店も気軽に教えてくれる。 唯一の欠点は、インターネット接続が部屋に設置されたイーサーネットケーブル経由でしかも24時間単位で600バーツかかること。24時間でも分割できればまだしも、購入した時から24時間後までで使い勝手が悪い。Wifiで無料、もしくは接続時間で課金してほしいところ。
◇投稿日 2009年10月1日◇
9.7
最高!
Tomonobu 日本
ひとり旅
スイス エグゼクティブルーム
2009年8月 | 3泊滞在
交通至便、おすすめです!”
交通至便、部屋広い、サービス良
特になし
初めてのバンコクに滞在ということで、中心部にホテルを取ろうと思いましたが、現地の友人の薦めで中心部は渋滞が酷くて空港までのアクセスにともて時間がかかるし、地下鉄駅が近くにあれば市内を回るのにさほど不便はないということで、このホテルにしました。地下鉄駅は徒歩1分以内のところにあり中心部のサイアムに行のも20分程度で行け、空港からもタクシーで30分ほど料金にすると200バーツ強(700円弱)で大変便利でした。また、ホテルから徒歩圏には大きなスーパーなどが何件もあってちょっとした買い物もでき大変重宝しました。 ホテルの部屋は十分広く(39㎡)、設備も新しく、ホテルスタッフも大変フレンドリーで親切でした。
◇投稿日 2009年9月7日◇
10.0
最高!
Takayuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイス エグゼクティブルーム
2018年9月 | 3泊滞在
お部屋もサービスも料理も値段以上”
タイトルの通り、コスパは凄く良いと思います。 agodaでは4つ星ホテルに分類されていますが、設備やサービス、料理、お部屋、どれをとっても5つ星と遜色ないレベルです。
◇投稿日 2018年9月30日◇
Dear Valued Guest, Thank you for your valuable feedback. We are delighted to note that you had an enjoyable stay with us. We value your support and comment and hope to serve you again on your future trips to Bangkok. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年10月2日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.2
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年6月 | 1泊滞在
いつも利用しています”
今まで何回もお世話になっているホテルです。今回は乗り継ぎ及び現地お客様との会議がある為予約しましたがCheck-In時間が早いから次回は料金が掛ると注意された!計10時間程しか滞在していないが朝の7時頃のCheck-Inは早すぎたかな? サービス今まで通りで良かったが浴室内に掃除が行き届いてなかったので少しがっかりした。 また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2018年7月4日◇
Dear Valued Guest, Thank you for your support and sparing your time to share your experience with us. Please be notified that the hotel check-in time is 2:00 pm, any early check-in request is subject to availability. However, arrive the hotel at 7:00 am to check-in is quite early and it is consider a one night charge. I am glad that my colleague honor free of charge for this time. I read with concern about your disappointment with room cleanliness, please accept my apologies for this inconveniences. We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future. Best regards, Ithidaj Rajatabhothi Director of Guest Experience
◆返信日 2018年7月10日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Takashi 日本
カップル
スイス プレミアルーム
2018年6月 | 1泊滞在
地下鉄ホイクワン駅近く”
大きなホテルです。近くにシーフードで有名なソンブーンがあります。ぜひ、プーパッポンカリーを試して下さい。蟹料理です。
◇投稿日 2018年6月26日◇
Dear Valued Guest, Thank you so much for your kind comment and rating our hotel. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Best regards, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年6月27日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
7.6
すごく良い
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2018年4月 | 2泊滞在
定着の宿!”
10年程前から何回も泊まっています。質もサービスも落ちず大満足です。 ただ、無料で部屋がアップグレード中々されないので楽しみが増えない!朝食も美味しいし品数も多い、部屋内のアメニティ類も揃っている。また機会がありましたら泊まりたいと思います。
◇投稿日 2018年4月16日◇
Dear Mr. Hiroaki, Thank you for your continuous support, and for taking the time to share your experience. While I am pleased to note that our hospitality and breakfast made a favorable impression. Your comments are valuable and hope to welcome you again. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年4月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
4.8
MAKIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム スイート
2018年4月 | 1泊滞在
郊外の大型ホテル”
中国の方々が大変多い大型ホテル。部屋の照明の設定がかなり暗い。冷蔵庫の冷凍のところが霜がいっぱいで使えなかった。戸棚に前客の飲み残しのペットボトルが入ったままだった。エレベーターのボタンが分かりにくく一人で乗ったときしばらく動かなくなり真っ暗になってしまい非常に怖かった。
◇投稿日 2018年4月4日◇
Dear Valued Guest, Thank you for your visit, and for sharing your experience. I am sorry to learn that several aspects of your visit fell below your expectations. I appreciate your constructive feedback, and apologize for lapse on our part. We hope to serving you again in the near future. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience
◆返信日 2018年4月16日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.8
非常に満足
masahiro 日本
ひとり旅
スイス プレミアルーム
2018年1月 | 1泊滞在
総合力高い”
立地は地下鉄駅から徒歩2分ほどにあり、アソークなどスクンビットへのアクセスも便利です。 内装も高級感があり、私が宿泊した部屋はベッドルームと大きなソファがあるリビングに分かれており価格の割に広い部屋で得した気分になりました。 またバンコクに宿泊する際には利用したいです。
◇投稿日 2018年1月19日◇
Dear Mr. Masahiro, Thank you very much for your great feedback. I am delighted that you enjoyed our Swiss One Bedroom Suite upgrade and great location. It is a pleasure to share your warm comments with the staff. We look forward to your return. Sincerely, Frank Rajatabhothi Director of Guest Experience
◆返信日 2018年1月22日◆
スイソテル バンコク ラチャダー
8.0
非常に満足
Hiroaki 日本
ビジネス
スイス エグゼクティブルーム
2017年5月 | 1泊滞在
目的によって最高のロケーション!”
今までも何回か泊まっていますがサービスに対しても諸々の質は最高です。設備もリフォームしているので衰えなく良かったです。また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2017年5月22日◇
8.0
非常に満足
Mitsuru 日本
ビジネス
スイス アドバンテージ ルーム
2017年4月 | 2泊滞在
静かできれい”
外観は古い感じだが、プールも改装したばかりで、フロアによっては改装されて高級感がある。静か。朝食も種類が豊富。MRT駅入り口から徒歩3分
◇投稿日 2017年4月10日◇
10.0
最高!
KEIKI 日本
カップル
エグゼクティブスイート
2016年12月 | 1泊滞在
部屋もセービスも満足しています。”
部屋の広さ、アメニティも素晴らしく、スタッフさんのサービスも良かったです。
◇投稿日 2016年12月20日◇
9.6
最高!
KEIKI 日本
カップル
2016年10月 | 1泊滞在
親切な対応”
快適な滞在ができました。ありがとうございました。
◇投稿日 2016年10月31日◇
8.0
非常に満足
HASHIBA 日本
ビジネス
2016年9月 | 1泊滞在
駅に近い、老舗ホテル”
駅に近く、設備の整った老舗ホテルです。 レストラン、コンビニ、マッサージ店も近くにあり便利です。
◇投稿日 2016年10月19日◇
8.0
非常に満足
keiichi 日本
ビジネス
2016年9月 | 6泊滞在
立地は悪いが、コスパがよい”
特に悪いところはありません。 立地は悪いですが、キャンペーンで料金が安いことがあり、その際は得。
◇投稿日 2016年9月19日◇
8.3
非常に満足
Takaya 日本
ビジネス
2014年10月 | 2泊滞在
豪華”
スタッフの対応が素晴らしい
◇投稿日 2014年11月4日◇
8.7
非常に満足
Takaya 日本
ビジネス
スイス アドバンテージ ルーム
2014年8月 | 3泊滞在
清潔”
スタッフの対応が良く、駅が近い。
◇投稿日 2014年9月7日◇
8.3
非常に満足
SHINYA 日本
グループ
2014年8月 | 4泊滞在
景色が良い”
景色が良い、部屋がきれい、場所が良い
清潔感があり、景色が良いのでゆっくり寝れました。
◇投稿日 2014年8月23日◇
9.0
最高!
Takaya 日本
ビジネス
2014年6月 | 3泊滞在
清潔”
スタッフの対応が良い
◇投稿日 2014年7月26日◇
8.0
非常に満足
Yuriko 日本
ビジネス
2014年1月 | 1泊滞在
よいホテルなのにリーズナブルな価格”
スパマッサージ、朝食、ゆったりとした部屋
バンコクは政情不安とのことで観光客は少なめだったが、対応はよかった。スパマッサージがプロモーション価格でよかった。 朝食、ベーカリーがとても美味。
◇投稿日 2014年2月2日◇
8.0
非常に満足
SHINICHI 日本
グループ
2014年1月 | 1泊滞在
5つ星ホテルだけどリーズナブル”
5つ星の割には料金がリーズナブル、アクセス抜群、ナイトライフ充実
◇投稿日 2014年1月5日◇
8.0
非常に満足
SHINICHI 日本
グループ
2014年1月 | 1泊滞在
5つ星だけどリーズナブル”
リーズナブルな料金、アクセス抜群、ナイトライフ充実
5つ星ホテルですが、市街地から離れているのか料金が非常にリーズナブル。離れていると言っても、地下鉄の駅が近く、アクセスは抜群。非常に申し分なかったのですが、唯一、年末年始でスタッフが少なかったのか、チェックアウト時のミニ・バーCheckに20分ぐらい待たされた。
◇投稿日 2014年1月5日◇
8.0
非常に満足
michiyuki 日本
ひとり旅
2013年9月 | 1泊滞在
朝食がおいしいホテル”
部屋が広い。深夜チェックインでも手続きがスムーズ。エレベータはキーがないと客室フロアに行けない。
いつもデルタ航空を利用するので、ホテル到着が深夜になりますが、毎回スムーズにチャックインできます。新しいホテルではありませんが、バスルームはシャワーブースがあり快適です。
◇投稿日 2013年9月25日◇
9.3
最高!
NOBIHIRO 日本
カップル
2013年1月 | 2泊滞在
値段相応”
空港までのアクセス良好、スタッフが親切、ソンブーンまで徒歩5分
フロントスタッフはみんな親切でフレンドリー。タイ語でしか予約できないスパへの予約TELも快く引き受けてくれました。プーパッポンカリーで有名なレストラン「ソンブーン」が道路を挟んでほぼ向かいにあって、蟹好きには好都合。少し歩くと、お手頃なマッサージ屋が並んでいて、立地的には大満足でした。部屋は可もなく不可もなく、若干地味な印象ながら、価格を考えると文句なし…といったところでしょうか。
◇投稿日 2013年9月3日◇
8.0
非常に満足
Atsushi 日本
ビジネス
2013年7月 | 3泊滞在
中・韓の方多し”
ASOKEから近い・駅前・広い
中心地からここまで少し離れるだけで、安価な上広い部屋に泊まれます。KEの指定になっているようで、パイロットやCAさんの団体が入れ替り立ち替り来ていました。
◇投稿日 2013年8月20日◇
8.0
非常に満足
TOMIKOSHI 日本
ひとり旅
2012年10月 | 3泊滞在
豪華”
食事がおいしい, 部屋が豪華、スタッフの対応がよい
NHKのプレミアム放送が見えなかったのは残念。5つ星ホテルのわりに料金が安いのはいいと思う。場所柄マッサージパーラーに行くには最適のホテルか。
◇投稿日 2013年8月19日◇
8.7
非常に満足
TOSHIYUKI 日本
ビジネス
2013年8月 | 1泊滞在
部屋がきれいでゆっくりとしており、デラックスを感じさせるホテル”
フロントの明るい接客、清潔でゆったりとした部屋。ロビーの豪華さ
すばやいチェックインの対応。部屋内の説明等、一流ホテルの雰囲気であり、非常に快適に過ごせた。この価格なら再度宿泊すると思う
◇投稿日 2013年8月9日◇