スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール, シンガポール 178882 >> マップで検索

非常に満足 8.3

並び替え

ANNA 日本
2016年3月 | 2泊滞在
ロケーションが良い
ビジネスにも最適なエリアで、4泊しましたが、対応も良かったです
◇投稿日 2016年4月6日◇

Ken 日本
スイス エグゼクティブ ダブルルーム
2016年3月 | 3泊滞在
ローケションは最高
このホテルは ロケーションは実に最高の場所です。 その他 普通です。  スタッフの対応は このクラスの料金なら この程度でしょう 可のもなく不可もなく。 また前回宿泊した時は 各客室にあるベランダに出られたのですが、今回は安全上の理由といことで ドビラにロックが掛かっいて出られず外の綺麗な景色を満喫できなかったの残念。
◇投稿日 2016年4月1日◇

KUMIKO 日本
ハーバービュー
2016年3月 | 1泊滞在
景色が最高
ベランダからの景色、場所、部屋の広さ
小さな不満は幾つかありましたが、それが帳消しになるくらい45階ハーバービューのベランダから見える景色は最高でした。
◇投稿日 2016年3月30日◇

MASAYUKI 日本
2016年3月 | 3泊滞在
快適なホテル
ロケーション コンシェルジュの対応 部屋の設備・しつらえ
ビズネスでの宿泊。地下鉄等の交通機関の駅は近く、部屋は清潔で、wi-fiもフリーでした。 エアコンやTVの不調も素早い対応で解決。次回もこのホテルでしょ。
◇投稿日 2016年3月16日◇

SATOSHI 日本
2016年2月 | 4泊滞在
ビジネスで
景色、立地
ビジネスで利用しました。33階だったので景色は凄く良かった。City hall駅直結で非常に便利。バスタブがあったが、浴槽に汚れが目立ちお湯に浸かる気にはならない。換気扇がないまたは動いていないのでシャワーの湿気が換気されない。 まあこの点は許容できる範囲内だが、上の階の足音が響く。これは気になった。
◇投稿日 2016年2月29日◇

akinobu 日本
2016年2月 | 4泊滞在
便利
MRT. モール、景色
MRT駅直結だから、便利。
◇投稿日 2016年2月26日◇

Hiroto 日本
2016年2月 | 2泊滞在
スタッフの対応が最悪
立地
62階に2泊。1泊目に60階で火事があったらしく、夜中ずっと焦げ臭かった。逃げる準備をしつつ、連絡を待つもの、何もなし。翌日エレベーターが故障。ロビーに降りるの非常用エレベーターを使わされ30分、ようやく降りれたと思ったら、何の説明も謝罪もなくただ誘導するスタッフ。説明を要求しても改善中ですの一点張り。2泊目には水もとまり、万事休す。クレームの電話をしたが、上層階のお客様はみんなその状況ですので安心くださいとのこと。何も分かっていない。。。 結局それが火事だったのか何だったのか分からないまま。小さい子供もいたので最悪でした。
◇投稿日 2016年2月20日◇

haruhito 日本
ハーバービュー
2016年1月 | 2泊滞在
立地でもっているホテル
立地
良い点 ・city hall駅直結なので観光地へのアクセス抜群。・ハーバービュー側の部屋の場合眺めが良い。 悪い点 ・ルームメイクがいい加減。・wifiが無料じゃない。・冷房が効きずらい。・受付の対応が悪い。・料金が高い。 利便性が良いから他の条件を捨てると割り切ればとてもいいホテル。
◇投稿日 2016年1月15日◇

Junko 日本
2016年1月 | 3泊滞在
ホテル料金
立地、スタッフの対応、がよかった。
途中マレーシアに行ったので、その前後2回に分けて滞在しました。通常より安いレートの期間だったので予約しました。このホテルは立地が非常によく、MRT,タクシー利用も問題なく、ビジネスにも観光にもいいと思います。 また、隣接するショッピングモールの地下にはスーパーもあり、便利です。
◇投稿日 2016年1月15日◇

ito 日本
2016年1月 | 3泊滞在
立地良い!
立地、景色、
立地重視でこちらに決めました。最高でした!何処へ行くにも、便利です。買い物、食事、景色、プールも小さいですが落ち着けます。 しいて言えば、フロントのスタッフ、ドアマンがイマイチ。行動派の方にはお勧めです。
◇投稿日 2016年1月11日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>