いますぐ予約 ▶▶ ザ バレ プノンペン

ザ バレ プノンペン (The Bale Phnom Penh)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 65 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.7
/
10
宿泊者の95%がおすすめしています

Reviews of ザ バレ プノンペン (The Bale Phnom Penh)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(65)クチコミ by Booking.com(79)
8.7
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ9.0
施設・設備8.9
ロケーション7.8
サービス9.2
お得感8.7
すべての言語
クチコミ全件 (65)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 27件
9.6
最高!
kyoung 韓国
ひとり旅
コートヤード スイート
2018年1月 | 1泊滞在

더 베일 프놈펜”

힐링이 완벽하게 된곳

◇投稿日 2018年1月29日◇
9.6
最高!
kyoung 韓国
ひとり旅
コートヤード スイート
2018年1月 | 1泊滞在

더 베일 프놈펜”

프놈펜에서 40분 정도 거리에 있는곳이었는데, 힐링을 제대로 할수 있었던 곳이였어요

◇投稿日 2018年1月29日◇
8.8
非常に満足
Ting-Hsuan 台湾
カップル
コートヤード スイート
2018年6月 | 1泊滞在

The hotel is good, new and cozy. U can’t find similar one in Phnom Penh. ”

Everything is good, they just need more time to pick up the service level, like I found a dirty Cup in the bathroom, while a resort with the price should not be like that. Swimming pool is a highlight, with 2m deep in one side, u can quite enjoy the water! Luca the GM, and Leny the staff are nice.

◇投稿日 2018年6月25日◇
3.2
Kim 韓国
大きなお子様連れの家族旅行
リバーフロント スイート
2018年7月 | 2泊滞在

Nice place”

Very nice place but there were TWO enormous spiders (the size of my hand) every night. I was very frightened because it was on top of my bed and it was past midnight (we caught it, fortunately, but we almost died). We told the female manager but she only laughed at us. What did that mean? We almost died!!!!!!!!! >:( Nice view, but too many insects. The restaurant guides were very nice.

◇投稿日 2018年7月29日◇
8.4
非常に満足
Raphaël フランス
カップル
コートヤード スイート
2018年4月 | 1泊滞在

Parfait....mais loin !”

Hôtel parfait en tous points. Accueil remarquable, personnel serviable (réservation de billets etc.), petit- déjeuner exceptionnel et gastronomique, piscine magique, chambre immense et bien équipée, avec espace extérieur privatif.... Le seul gros point noir est que l'hôtel est loin du centre (45 min de trajet, pour 18 USD donc 36 USD A/R pour la soirée) et que de plus les tuk-tuk ne connaissant pas le lieu, l'arrivée peut être compliquée et donner lieu à des arnaques (ce qui fut mon cas). Bref, c'est l'endroit idéal pour se reposer quelques jours sans avoir trop d'envies de sorties.

◇投稿日 2018年5月6日◇
9.6
最高!
Jérôme フランス
カップル
コートヤード スイート
2018年2月 | 1泊滞在

Chic, design, efficacité du staff , accueil merveilleux ”

Nous n’y sommes restés qu’une nuit mais quel accueil, quel douceur et quel professionnalisme de l’équipe et tout particulièrement de Ms Leni, qui assure le rôle de manager.. le dîner était délicieux et le petit déjeuner très original (fusion food).. l’emplacement et l’architecture incite au repos.. 50 minutes pour rejoindre l’aéroport ce qui est bien quand on voit le traffic à Phnom Penh..

◇投稿日 2018年2月26日◇
9.6
最高!
jos オランダ
カップル
コートヤード スイート
2018年12月 | 1泊滞在

Weg van de drukte van de stad”

Een mooie locatie aan de rivier. Erg mooie kamers, attent personeel en warm welkom door de Luca, de general manager.

◇投稿日 2019年1月2日◇