いますぐ予約 ▶▶ ボッディ ロッジ

非常に満足
クチコミ 822 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.3
宿泊者の83%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(822)
8.3
非常に満足
クチコミ 822 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ8.5
施設・設備7.6
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ8.3
サービス8.7
お得感8.8
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
简体中文
日本語
繁體中文 (台灣)
さらに表示
ルームタイプ
シングルルーム
ツインベッドルーム(共同バスルーム)
ダブルルーム
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 703件
8.7
Naoyuki 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2016年1月 | 3泊滞在
オーナーさんが素敵
共有スペース 値段 立地
オーナーの方が女性の方でとても熱心に働いておられてます。気さくな方で英語が得意でない僕にもゆっくり丁寧に分かるまで話してくれて、マラッカまでの行き方やオススメの観光地などを教えてくれました。オーナーは中国語が喋れるため、客層としては中国から来た人が多かったと思います。また韓国やインドネシアの1人旅の方も多く、欧米人、家族連れは少ない印象でした。日本人は僕が泊まっていた時は女性の方が2人いましたが、日本人が一番少なかった気がします。一泊千円以下で泊まれて、汚くなく、ドミトリーも最大でも4人でエアコン付き、メイン駅のKLセントラル駅の隣(バンサー駅から徒歩4分)という良い立地で、治安も悪くないのでとても良い所だと思います。 ただ、強いて言うなら玄関がとても狭く見つけにくいのと、トイレとシャワーがセットになっているので、トイレに入るためのスリッパ(夏場にはくビーチサンダル)が濡れているのが個人的に気になりましたが、玄関はともかくトイレは安宿ではどこでもこんなものかと思います。 迷ったらココにすることをオススメします。
◇投稿日 2016年1月18日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.7
MASAHIRO 日本
ひとり旅
シングルルーム
2015年12月 | 7泊滞在
放おっておいてくれる気楽さ
綺麗、便利、静か
部屋が表通りに面していたのでちょっとうるさかったんですが、内部は落ち着いた感じで 大変居心地が良かったです。 シンガポールへのバスも出ているので次回はバスでKL入りしましょうか。 LRTに乗ればどこでも出かけられます。 その気になればKLSentralまで歩けます^^;
◇投稿日 2015年12月26日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
YU 日本
ひとり旅
シングルルーム
2015年12月 | 1泊滞在
おすすめ
清潔、価格、受付の対応の良さ
◇投稿日 2015年12月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.0
MASAHIRO 日本
ひとり旅
シングルルーム
2015年11月 | 1泊滞在
親切なオーナー
立地、経済的な料金、親切なオーナー
◇投稿日 2015年11月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.7
Rinako 日本
グループ
ツインベッドルーム(共同バスルーム)
2015年9月 | 2泊滞在
レビュー
スタッフの対応・清潔さ・設備
◇投稿日 2015年9月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.7
MASAYUKI 日本
ひとり旅
シングルルーム
2015年8月 | 1泊滞在
居心地が良い小さなゲストハウス
交通至便、清潔、ホストが親切
写真にあるような床にマットレスが敷いてあるだけの質素な部屋でしたが、よく掃除されていて窓もあり快適でした。台所を自由に使え、洗濯機もあります。日本の小さな民宿みたいです。 ホスト(私のときは女性一人)が、親切に観光先のことなど教えてくれました(英語で)。 Bangsar駅から西へ出るとUtama1通りなので、右へ真っ直ぐ5分足らずです。SK CHANGというタイヤ屋の2階です。BodhiLodgeよりは「菩提盛葉」の表示が目立ちます。 Bangsar駅からKTMが頻繁に出ていて、KLセントラル、パサール・セニ、KLCCなどへ楽に行けます。
◇投稿日 2015年8月7日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.3
Kaoruko 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年6月 | 3泊滞在
KLで2泊
立地は少し分かりにくいが、スタッフの対応は随一。ホテルも清潔でシーツも綺麗。温かいシャワーも出る。
◇投稿日 2015年7月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
6.3
Ohmura 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年5月 | 3泊滞在
綺麗だけど
ロッカー、値段、WiFi。
食事・付近にインドカレー屋が沢山あります。コンビニ徒歩3分。 設備・綺麗でした。シャワートイレ2つ。水圧水温問題無し。ロッカーは自前の南京錠を使用できません。玄関はカードキー。靴を脱ぎます。ドライヤー有。洗濯機使えなかった。手洗いで屋外に干せるスペース無し室内も無し。エアコンは時間制限無し。WiFi快適。プリンター使わせてもらえた。 立地・KLセントラル駅から1駅1RMと言立地ですが周りに何も無い。ランドリー徒歩5分。 スタッフ・良い。0時ごろロビーで騒いでる日本人を注意したのには感動した。見ていて恥ずかしかったです。 料金・普通。ドミトリーに1泊1010円で宿泊しましたが同じ金額なら清潔さを犠牲にして立地を取ります。(それだけ綺麗だった) その他・バックパッカー向きの宿ではありません。セキュリティと綺麗じゃ無いと無理と言う人向けです。
◇投稿日 2015年6月4日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
AYA 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年5月 | 5泊滞在
great staff
立地、スタッフが親切、ウォーターサーバーがある
ジジさんが、めちゃ優しいです(*´∇`)ノ お陰で素敵なクアラルンプールの旅になりました!
◇投稿日 2015年5月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.7
zamami 日本
ひとり旅
シングルルーム
2015年3月 | 2泊滞在
Wifiがすごい!
ワイファイ、親切で柔軟なスタッフ、エアコン
場所は、駅から5分です。が、タクシーのおんちゃんも知らないし、タクシーのおんちゃんがホテルのある通りで周りの人に聞いても分からなかった…でも、通りに面してはいるので、タクシーじゃなくて、KLセントラルからバンサール駅(モノレール?NLTって名前だっけ?)まで行ってからGoogleマップ見て行けば分かる、はず。Googleマップが示したホテルの場所は当たっていたので、マップ見てたら大丈夫だと思う。 ワイファイがすんごく強くて、スカイプしても全く途切れなかったし、画像も鮮明だった。ただ、バスルーム(トイレ・シャワー)が二つなので、タイミングが悪いとトイレが…^^; 冷蔵庫も共有のが使える。 内部は、普通のお家を改装した感じだけど、外装だけの安ホテルより全然いい!
◇投稿日 2015年3月16日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.7
Yusuke 日本
グループ
ツインベッドルーム(共同バスルーム)
2015年3月 | 4泊滞在
よかった!
オーナーが優しい!部屋が綺麗!安い!
正直場所はわかりにくいです、それにランドリーサービスがなかったのが少し難点でした。 でも洗濯したいと言ったら洗剤を貸してくれて、洗濯後預けると翌日の朝には乾いた状態で渡してくれました! 今回が初めての海外旅行でバックパックだったので正直不安でいっぱいでしたが、オーナーが優しくて親切な方だったので本当に良かったです! 安さと安全さを求めるならオススメです!
◇投稿日 2015年3月15日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.0
ai 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年2月 | 4泊滞在
よかった
清潔、親切、場所
場所は分かりにくいですが、駅出てずっと右に行くとカレー屋があるので、その横です。 カレー屋さんが優しく教えてくれました。 シャンプーとボディソープあります。
◇投稿日 2015年2月21日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.3
Yoshitaka 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年2月 | 1泊滞在
クアラルンプールに来たらここ
スタッフが親切、キレイ、快適
遅い時間のチェックインになってしまったのですが、スタッフは対応してくれましたし、部屋もドミトリー予約だったのですが、融通きかせてくれて、一人部屋を使わせてくれました。 日本人は狙われるから気を付けなさいって軽いお説教されましたが、心配してくれてのことだと(笑) 共用スペースもキレイだし、水回りも清潔で問題なし。 クアラルンプールに来たら間違いなくここをオススメしますね。
◇投稿日 2015年2月15日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
2.3
fang 中国
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年2月 | 1泊滞在
The Bodhi Lodge
不愉快だった
◇投稿日 2015年2月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.7
Naoki 日本
ひとり旅
シングルルーム
2014年8月 | 1泊滞在
値段相応のホテル
価格、立地、接客
駅から2分程度。かなり近い。 水シャワーでアメニティーなし。シャンプーとボディーソープはあった。 部屋は狭いが寝るだけなら問題なし。 あとインド系のおばさんがきちんと掃除をしているようで綺麗だった。 受付時に貰ったKLの観光地図が非常に役に立った。
◇投稿日 2015年1月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.7
JUN 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2015年1月 | 1泊滞在
やさしい店主
立地、値段、やさしい
立地がよいのですが、お店は見つけにくいです。 入り口はロックがかかっているので初回はチャイムが必要です。 チェックインすればIDカードを貸してもらえる。 店主は一見気難しい方かなと思いましたが、話してみるとやさしく、旅の苦労を話したら合掌されてしまいました。 近くに庶民のカレー屋があります。 KLセントラル駅は最寄駅から一駅です。 KLセントラル駅に直接歩ける距離ですが、はじめてだと迷います。 KLセントラル駅周辺の道が立体的に入り組んでいているので注意。 トイレにトイレットペーパーがあるのも◎ (クアラルンプールのショッピングモールでも置いていないとこがあったりする) 部屋はクーラーが結構ききます。 ファミリー用の部屋もあるみたいです。
◇投稿日 2015年1月7日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.7
satoshi 日本
ひとり旅
シングルルーム
2014年12月 | 1泊滞在
交通便利でも始めは分かりにくい
料金、場所、設備
先ず、初めては迷うかもしれない。カレー屋の向かい、階段上がった二階である。しかも看板なし。 設備はイスラム国にあり仏教版YMCAと言えば分かりやすい。 まあ設備に期待しないで欲しい。 そういう価格だ。 でも清潔である。 また泊まりたい。 スタッフは親切である。
◇投稿日 2015年1月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.7
Satoshi 日本
ビジネス
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2014年4月 | 1泊滞在
都心から近く便利
清潔さ、
掃除が行き届いて、とても清潔で快適に過ごせます。Wifiもフリーでちゃんとつながりました。24時間営業のインド料理やがあるので、遅く到着しても便利です。
◇投稿日 2014年8月1日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
6.7
T 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2014年6月 | 3泊滞在
宿のオーナーは気さくで優しいです
スタッフ、場所柄を考えての値段、無料のウォータークーラー
クアラルンプール空港のターミナルであるKILAやKILA2からKLIAエクスプレスやKILAトランジットに乗って終点のKLセントラルまで行きます。そこから徒歩だと30分弱で行く事が出来る宿です。宿の前は小さな路地で夜だと人通りも無くなるので防犯的に不安はありますが、この場所でドミトリー1泊1000円以下で泊まれる場所はなかなか無いと思います。 KLセントラル駅の周辺は道が立体になっていて色々交差したりしているので最初はタクシーを使った方が無難だと思います。 本来はチェックインの時間も決まっているのですが、このサイトでスペシャルリクエストでチェックインが遅くなると伝えたら対応してくれました。1時過ぎの到着でしたが笑顔で迎えてくれましたし、滞在中もスタッフの対応に不満は感じませんでした。 宿の近くには24時間営業のレストランもありますので、利用するのも良いかと思います。 宿の設備ですが、WiFIの感度も良好ですし、シャワー&トイレが2カ所ありシャンプーとボディーソープ付きです。そしてドライヤーも完備していました。
◇投稿日 2014年7月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
5.0
JUNJI 日本
グループ
シングルルーム
2014年5月 | 1泊滞在
入り口分かりづらいです
駅から5分
駅から徒歩で行けます。 駅に着いたら激しいスコールでしたのでタクシーにアドレス見せるとNoNo連発! なぜなのかと思ったら徒歩5分の場所でした。 入り口は非常に目立ちません。中は清潔感ありますが部屋に虫。 スタッフは人によりますね。コスパ低いです。
◇投稿日 2014年5月31日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
6.3
keiko 日本
ひとり旅
シングルルーム
2014年5月 | 4泊滞在
古いけど駅に近くて便利。
スタッフが優しい。駅が近いのでアクセスが便利。近隣がインディタウンなので食事場所がいっぱい。
色々な人々と出会い、楽しい思い出が出来ました。もっと英語ができたら、コミュニケーションが取れるのにと、今回も反省★ いい所でした。 ありがとう♪
◇投稿日 2014年5月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.0
Makoto 日本
ひとり旅
シングルルーム
2014年4月 | 2泊滞在
駅も近くて便利。
小さいけど綺麗、駅が近い、ローカルレストランも多い
施設としては特筆する所は無いですが、十分に綺麗です。場所も市街地から離れているように見えますが駅も近いのでとても便利でした。
◇投稿日 2014年4月16日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
iwamoto 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2014年2月 | 4泊滞在
スタッフの親切な対応、安い
スタッフの人がとても親切だった。現地で行っている格安のツアーや、バスの手配のことなど、多くのことを教えてくれた。値段が安く、宿泊客のマナーも良かった。宿の周りに食べるところが多くあるので食事には困らなかった。
◇投稿日 2014年3月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.3
Yuka 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2013年11月 | 3泊滞在
清潔でアットホーム
駅から近い 清潔 スタッフが親切
ドミトリーに宿泊しました。小さな部屋に2段ベットが二つあります。部屋にはACがついているので快適に過ごせました。しかし、部屋が小さいため自分の荷物を広げるスペースが確保できないです。ゲストハウス自体が小さいのでアットホームでした。オーナーさんもすごく親切です。キッチンもあり、長期滞在をしている方が何名かいました。バスルームが二つあり、清潔です。トイレも紙があります。また駅から近いので交通に便利です。私が泊まった際は殆どが中国の人でした。ドミトリーは女の人の宿泊が多かったです。とにかく居心地が良かったので、KLから他の都市へ移動し、KLに帰って来た際も利用しました。
◇投稿日 2013年11月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
6.7
KENJI 日本
ひとり旅
シングルルーム
2013年6月 | 1泊滞在
駅から近い。
駅から近い。コンビ二近い。中心の立地。
駅から近いが場所がわかりにくい。銀行の受付のようなところで尋ねたら、通りかかりの方に電話で確認してもらい 場所まで車で連れて行ってもらった。マレーシア人に感謝。ホテルはシングルでしたが、大きなとおりが近くでしたので 部屋はうるさいです。でも疲れていたのでぐっすり眠れました。
◇投稿日 2013年7月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
MITSUHIRO 日本
ひとり旅
シングルルーム
2013年3月 | 1泊滞在
ネットスピードが速い
インターネット接続スピード。エアコン。シャワールームが
◇投稿日 2013年3月16日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.3
KAZUHIKO 日本
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2012年9月 | 4泊滞在
2年後には、いいところになるはず
清潔
清潔な宿ですが、MRTの駅から20分は歩きます。郊外の住宅地にあるので、周囲も暗く、夜歩きには向きません。 また、観光の中心部からも遠く、何かMRTで通勤しているような気分でした。 ただ、今、宿の目の前でMRTの新路線とメガモールの建設が進んでいます。 それが完成すると、KLCCやチャイナタウンへのアクセスが格段に良くなるので、穴場になるでしょう。現在は泊り客もほとんどなく、寂しい感じです。 オーナーは親切です。
◇投稿日 2013年1月9日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.7
KENICHI 日本
ひとり旅
シングルルーム
2012年11月 | 2泊滞在
最初たどり着くのは大変ですが、共用部分が清潔に管理されていてgoodです。
女主人が旅行代理店をしていていろいろと親切です。
(1)日本と同じで靴をぬぐのでくつろげます。なお、スリッパを持参するとより快適に過ごせます。 (2)長期滞在者と短期滞在者が混在しており、長期滞在者は自炊もしていますが、女主人の躾がよいので、後も綺麗に片付けていてよい気分です。 (3)他の人も記載していますが、必ず、宿のHPからアクセスマップを印刷してから訪れてください。
◇投稿日 2012年11月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.7
? 日本
ひとり旅
シングルルーム
2012年8月 | 3泊滞在
安くて便利なゲストハウス
ローカルな環境にありながら、交通アクセスが割りと便利
他の宿泊者のコメントにあるとおり、スタッフのギギさんが明るくて親切な人柄で、非常に好感が持てる。宿そのものもまだ新しくてこぎれい。ごく小規模だが、共用エリアは割りと広く取ってあり、寛げる。ショップハウスの一角にあるため、ほとんどの部屋に窓がないのが欠点。ベランダなど、外気にあたったり、洗濯物を干したりするエリアもない。ただし、通りをはさんだ向かい側に洗濯屋あり。すぐ隣にはマレー料理の食堂があり、そのもう少し向こうには7イレブンがある。そして、ジャラン・チェラスに面したショップハウスの建物には、他の宿泊者のコメントで評価が高い24時間営業のローカル食堂「Restoran FATHIMA」があって、ちょっとした買い物、食事などは問題がない。
◇投稿日 2012年8月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.6
KENJI 日本
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2018年2月 | 2泊滞在
Good
First turn on the switch next to the door when you take the shower. シャワーを使うときはドアの横についてるスイッチを先につけないとお湯はでません。
◇投稿日 2018年2月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.6
Paris アメリカ合衆国
ひとり旅
シングルルーム
2018年1月 | 1泊滞在
Okay place.
Owner is very sweet and very helpful. Place and location are okay for a few days.
◇投稿日 2018年1月19日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
7.6
Paris アメリカ合衆国
ひとり旅
シングルルーム
2018年1月 | 1泊滞在
Okay for a night.
There are actually two buildings that belong to this hostel. I stayed in a single bed which felt a bit cramped but it wasn't too bad. Location isn't the best but the owner is very sweet which makes up for everything. Hot showers, clean place. A few students/expats staying there so no real traveler vibe. Good if you want some alone time away from the major parts of the city.
◇投稿日 2018年1月19日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
Pouya スウェーデン
カップル
ツインベッドルーム(共同バスルーム)
2018年1月 | 1泊滞在
Second time around and still perfect
i was here last year alone and this time with my wife. Gege is simply amazing and i feel that Bodhi Lodge is my second home. Always extend my stay several days when i'm here. Don't look for other places.
◇投稿日 2018年1月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
Erjo 韓国
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年7月 | 4泊滞在
A great place for backpackers
A really nice guesthouse situated close to the train station; while most of the facilities are shared, they make sure to clean it regularly. Ms. Gege, the owner, is such a wonderful person as well.
◇投稿日 2018年1月9日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.2
Anton サウジアラビア
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年12月 | 3泊滞在
Clean, affordable, near KL Sentral transportation hub
Great clean place, really, really nice owner. Near KL Sentral which is KLs major transportation hub. Recommendation without hesitation.
◇投稿日 2017年12月29日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.0
Jen マレーシア
ひとり旅
シングルルーム
2017年12月 | 1泊滞在
decent
stayed 1 night here. wifi and aircond are okay. shampoo, body shampoo and washing detergent are provided. short walking distance to lrt bangsar. turn right and walk straight for around 2 mins if you stay at another block 19A. though 1 of the toilet doors needs to be fixed.
◇投稿日 2017年12月17日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
5.6
Mai ベトナム
ひとり旅
シングルルーム
2017年7月 | 4泊滞在
Terrible facilities of the single room
I booked 1 single room for 3 nights, after seeing photos of the room in Agoda, i thought it looks quite nice. However it totally different from what i had seen and totally disappointed. Nice lobby but what a nightmare about the room! Poor facilities, narrow and like a prison specialized for death sentence. I felt very tired and frustrated while sleeping there and just want to get out. And also I couldn’t recharge my phone in the room :( Anyway if you wanna stay here, better choose the dorm room. However one possible thing is that they do the laundry with very reasonable price.
◇投稿日 2017年12月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.0
Terry シンガポール
グループ
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年5月 | 1泊滞在
value for money
got everything necessary to overnight
◇投稿日 2017年12月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.4
Sylvina インドネシア
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年12月 | 2泊滞在
非常に満足
I had an enjoyable time at The Bodhi Lodge, it's located near a LRT station (5min walk). There's some good food around- Fierce Curry House is right next door. however it's mainly a business district. Tourist attractions are all LRT rides away. Also note that it's on the corner of a street so traffic noise could be rather high. If you're interested in visiting the Cafe district in KL (Bangsar) it's about 20min walk. However it'll be hard to get out of the area without a Cab/Grab.
◇投稿日 2017年12月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
Ahmad ブルネイ ダルサラーム
ひとり旅
シングルルーム
2017年11月 | 1泊滞在
Good for value. Great accessability. Warm stay
I was greeted by warmly by friendly staffs. Place was very close to the Bangsar train station, 6min walk. Room was cozy and clean. Although u can hear the traffic so close, so if you are a light sleeper maybe I would suggest an alternative. Nontheless, I would definitely come to stay again.
◇投稿日 2017年11月21日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.2
Joyce フィリピン
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年10月 | 2泊滞在
good for value of money
near lrt, easy to locate. accommodating staff, clean.
◇投稿日 2017年11月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.2
Intan マレーシア
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年10月 | 1泊滞在
Mattress not comfortable but toilet clean
A good place to overnight. toilet clean and staff are really friendly. the dorm was quite spacious. despite located near a road, it was quiet a night - which is good. great location.
◇投稿日 2017年11月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
MARJIEL フィリピン
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年10月 | 1泊滞在
最高!
Gege was just the best host. Thank you Gege for staying late just to wait for my arrival. :-)
◇投稿日 2017年10月29日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
3.2
NgokSiong マレーシア
ビジネス
シングルルーム
2017年10月 | 4泊滞在
許容
The Aircond and toilet are very bad.
◇投稿日 2017年10月17日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.6
Riky インドネシア
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年10月 | 4泊滞在
最高!
the minus poin is I stayed at mixed dorm and wifi is kind a slow but still can use internet. Not very far from MRL (1 stop only from KL sentral) but if you bring big suitcase maybe a little hard. Free water and towel. Theres a 24 hour 7/11 near it. Overall its recommended.
◇投稿日 2017年10月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
9.2
NURUL マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
ツインベッドルーム(共同バスルーム)
2017年4月 | 1泊滞在
suitable with someone with low budget
the room is okay, bathroom is clean, suitable for someone with low budget
◇投稿日 2017年10月7日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.8
REBECCA マレーシア
ひとり旅
女性用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年6月 | 1泊滞在
Good
Staff are friendly and helpful, room is clean, very near to LRT station. Overall it is excellent.
◇投稿日 2017年10月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
10.0
Hary インドネシア
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年9月 | 1泊滞在
It's my second home ;)
One of my favorite places when I visit KL.
◇投稿日 2017年9月20日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.4
Luciano アルゼンチン
ひとり旅
男女共用 4ベッド ドミトリールーム ベッド1台
2017年8月 | 1泊滞在
excellent location
Gege the owner is the best, shechelped me a lot with my personal project listening to my sotry, shearing hers and giving me lots of helpful advices. Also helped me to print postcards in the best quality/price possible. If you go KL you can feel at home at the bodhi lodge
◇投稿日 2017年9月17日◇
このクチコミは参考になりましたか?|
8.0
Dwie インドネシア
グループ
クワッドルーム
2017年8月 | 2泊滞在
すごく良い
The room was neat, the guest house staff was friendly and really helpful. The bathroom was clean. We can iron our cloth in here. But this guest house didn't include breakfast, so we need to walk at 711 to buy our breakfast.
◇投稿日 2017年8月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?|