いますぐ予約 ▶▶ ザ クリッパー ホテル

すごく良い
クチコミ 105 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(105)クチコミ by Booking.com(12)
7.8
/
10
すごく良い
クチコミ 105 件の総評
施設の状態/清潔さ8.1
施設・設備6.7
ロケーション7.5
お部屋の快適さ・クオリティ7.9
サービス7.9
お得感8.0
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (105)
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 99件
8.0
非常に満足
Gary 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2014年4月 | 1泊滞在
これだけの低価格で高級ホテル”
高級感、付近の食事処、アクセス
あり得ない価格で素晴らしいホテル。今年頭に風俗取締りがあったためか、観光客は皆無、4月上旬時点でどこの高級ホテルも店頭で大バーゲンをやっているので、元々お得なホテルだがこの高級ホテルに今はもしない価格で泊まれるのはすごい。エンターテイメント系どころかホテルの中にある足マッサージ屋まで閉店しており、街もゴーストタウンのようだったが、ビジネスで使う分には問題ない。宿泊客が少なすぎて通常豪華な朝食のビュッフェもかなりメニューが減ってしまっていたが。。このままの状態が続くと、付近のSwan LakeもPandaoなど良質ホテルと一緒につぶれてしまわないかが不安。
◇投稿日 2014年4月10日◇
8.0
非常に満足
TAKASHI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年9月 | 2泊滞在
冷蔵庫を除けば部屋も備品もパーフェクトなホテル”
広くて快適な部屋、立地、高速ネットワーク
評判通りの綺麗で広い部屋でした。 ウェルカムフルーツとしてリンゴ2個とバナナ1本があり、 備品には無料の水、歯ブラシ、ローション、綿棒、バスローブ、スリッパなど完璧に揃っています。 無線は100〜400kb/sでバラつきはありますが快適に使用できます。 朝食は主菜だけでも5種類程度と品数多く、卵料理と麺料理は注文で作りたてを食べることができます。 難点は、冷蔵庫が全くと言ってよいほど冷えないのと日本の番組はNHK WORLDすら無いことです。
◇投稿日 2013年10月3日◇
8.7
非常に満足
KAZUTAKA 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年8月 | 3泊滞在
高級さとリーズナブルな価格を両立”
リーズナブルな価格、清潔な部屋、ホテル内に娯楽設備揃ってる
値段の割に高級感、清潔感があって満足。 スタッフも受付を含めて誰も英語を話さないので、中国語ができないと少し面倒かも。 4階に健全マッサージがあり80分で55元/88元の2コースですがどちらも内容は同じ... ホテルの周囲には地元のレストランが多数あり、スーパーや薬局も多いので、言葉の壁さえ クリアできればとても便利なホテルです。 駅からタクシーで15分ほど。相場15元ですが外国人だと20元になっちゃうかも。
◇投稿日 2013年8月19日◇
8.3
非常に満足
TORU 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2011年10月 | 1泊滞在
新しくて綺麗なホテル”
コストパーフォーマンス良し
東莞市常平は初めてだった。どこかに飛び込みで泊まろうとしていたが、宿なしになるのが怖かったのでここを一応予約していた。結果泊まることになったのだが、最初からここにすれば良かった。このレートであのレベルの部屋に泊まれるとは驚きだ。常平のホテルは多くは格安のようだがそれでもここはコストパーフォーマンスがいい。中元街から遠く町はずれと思っていたが、中元街と共に遊び場所が充実していた。常平は中国旅行の起点になるのでビジネスマンにも向いているが、夜遊びをする人には絶好だろう。但し、ホテルのスタッフは全く英語が使えない。中国語をある程度分からないと苦労することになる。
◇投稿日 2011年10月12日◇
8.7
非常に満足
FUKUDA 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年8月 | 3泊滞在
リーズナブルにちょっと上の贅沢感”
品数の多い美味しい朝食バイキング、広く綺麗な部屋、親切なスタッフ
今回、深セン滞在後に3泊しました。毎回常平滞在時には帆船酒店か隣の天鹅湖酒店です。フイメイ酒店のある中心地から は離れているため、何度か常平に来た事がある人向けでしょうか。中心地まではタクシーの言い値で15元です。最近はこの辺りのタクシーはメーターを使わなくなりました。雨が降ると20元以上に相場が上がってしまいます。ので、中心地に必ず行かなくてはいけない人には不便です。その分、中心地の同じ値段のホテルと比べると部屋の広さ、綺麗さ、設備の充実度は、★一つ分上がる感じです。ホテルにレストラン、足マ、サウナ、旅行手配何でも揃ってます。香港空港へのシャトルバスも手配してくれます。片道210元で、ホテル前から一旦フイファ酒店に行った後、そのままダブルナンバーのトヨタアルファード8人乗りで香港空港迄いきます。
◇投稿日 2013年8月17日◇
7.7
すごく良い
KIYOSHI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年12月 | 2泊滞在
いつもながら快適でした”
安くてきれい
前回に引き続き、快適に宿泊させていただきました。 クリスマス前だったこともあり、ロビーに大きなツリーが。 なかなか美しいツリーでした。 毎回思うのは、このホテルは清掃係が真面目だなあということ。 それからシャンプーなどのアメニティーグッズも 使いかけのものが残っていても、かならず新品と交換してくれるので 足りなくなってしまうようなことはありません。 清掃後にKTVの名刺が置いてあるのは、この土地柄ということで なかなか笑えます。
◇投稿日 2013年1月3日◇
8.0
非常に満足
KIYOSHI 日本
グループ
デラックス キングベッド
2013年11月 | 2泊滞在
朝食がおいしい。好きなホテルです。”
清潔 値段が安い 美味しい朝食
有名なスワンレイクのすぐ横にあり、若干価格が高くはなりますが、その分、美味しいビュッフェスタイルの朝食が付きますので、朝余裕がある場合は、こちらを利用したりします。部屋も綺麗で快適です。値段を比較すると、クリッパー>ペニンシュラ>スワンレイクの順で値段があがりますが、部屋の清潔さはそれほど変わりませんので、朝食が不要の場合は、スワンレイクやペニンシュラで良いかもしれません。
◇投稿日 2014年1月9日◇
8.0
非常に満足
KIYOSHI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年11月 | 1泊滞在
とても快適”
安い割に綺麗で快適
この値段でこれだけの部屋に泊まれるのは、流石中国本土です。 部屋の広さと清潔さもさることながら、ベッドメイクの丁寧さも中国らしくなく、とても好感が持てました。 朝食もとても美味しかったです。
◇投稿日 2012年11月29日◇
8.0
非常に満足
KIYOSHI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年11月 | 1泊滞在
ロケーションもなかなかです”
繁華街にあり、なかなか楽しめる
大通りまで歩いてすぐですし、タクシーを捕まえるのもとても楽です。 常平でも有数の繁華街にありますので、ロケーションは最高です。 正面にあるレストランも安くて、まあまあ美味しいので便利でした。 この通りは夜遊びスポットだらけですので、その手が好きな方には大変良い場所です。
◇投稿日 2012年11月29日◇
5.2
HIDETOSHI 日本
グループ
スーペリア ダブルルーム
2018年9月 | 1泊滞在
普通”
到着後、agodaのサイトで予約済みにもかかわらず、予約ができてなかった模様でチェックイン にすごく時間がかかりました。 また、朝食はホテル内でなく向かいの中華料理屋さんで朝定食みたいな内容で、とてもまずいコーヒーがついてました。 次はないですね。
◇投稿日 2018年9月27日◇
7.7
すごく良い
KIYOHISA 日本
グループ
デラックス キングベッド
2011年12月 | 2泊滞在
小規模な小綺麗なホテル”
朝食が美味しい。
レセプション従業員の対応はまあまあ良いが、英語は通じない。ホテルの前の通りは典型的な中国の小規模都市の雰囲気があり、少々ほこりっぽいがそれが中国らしいところであり、買い物・食事を楽しむことができる。タクシーが前の通りをよく走っているので、捕まえやすい。 (agodaのホテル情報について) The Clipper Hotelではタクシーの運ちゃんに通じない。ホテル名と住所は中国語も併記することが中国では必須と思います。
◇投稿日 2012年1月9日◇
6.0
RIKIO 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年6月 | 1泊滞在
不泊につき不明”
不泊につき不明
不泊につき不明
◇投稿日 2014年8月20日◇
7.7
すごく良い
KIYOSHI 日本
グループ
デラックス キングベッド
2014年1月 | 2泊滞在
最近の常宿。安定した美味しさの朝食が魅力”
清潔 ほどほどの価格 朝食
最近の常宿です。この値段でこれだけの部屋に泊まれるので十分かと思います。 ビュッフェ形式の朝食は安定して美味しいです。 常平は周りにあまりまともな朝食を食べられるような場所が無いために重宝しています。 朝食が必要ない場合は、となりのスワンレイクでも良いかもしれません。
◇投稿日 2014年1月23日◇
7.3
すごく良い
Masahiko 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年12月 | 1泊滞在
滞在時間ば短かったですが快適でした”
快適な部屋・インターネット接続環境・朝食
香港空港からホテルに向かう途中でトラブルがあって到着がかなり遅くなってしまったのですが、チェックインもすんなりと済み、すぐに部屋に入れました。ホテル内で特段のアクティビティはしなかったのですが、すぐ近くにあるスワンレイクホテルと比べて朝食の内容が良いと思います。ただ宿泊料金もスワンレイクより高かったと思うので、宿泊費を抑えたい人はスワンレイクで充分かもしれません。
◇投稿日 2013年12月23日◇
7.7
すごく良い
TORU 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年12月 | 1泊滞在
快適なホテル”
豪華な部屋、価格がリーズナブル、ナイトライフ
久々に泊まりましたが、相変わらず値段にしては快適なホテルでした。変わった事と言えば、フロントが多少の英語が分かるようになったことです。ホテルスタッフはスマホで中国語を英語に訳しながら何とか意思疎通しようとしてくれます。中国語の分からない日本人にとっては敷居が少し低くなりました。
◇投稿日 2013年12月18日◇
7.7
すごく良い
MASAHIRO 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年9月 | 1泊滞在
清潔感があり、そこそこ豪華であった”
高層階は静かであり、落ち着く。ナイトライフや食事にはこまらない。
1泊のみであったが落ち着く内装、清潔感があり快適に過ごせた。事情があり、夜間スタッフのサポートを頼んだが親切に対応してくれた。
◇投稿日 2013年9月27日◇
6.7
良い
KUNIHIKO 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年1月 | 2泊滞在
中国にしては良いホテルでした”
朝食はマシな部類ですが、スタッフのサービスがそこそこです。
部屋の電圧がおかしく、充電で機器が壊れてしまった。 バスタブのない部屋でこの時期は、少し寒かったです。
◇投稿日 2013年1月24日◇
9.3
最高!
nao 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年1月 | 2泊滞在
摘発直前の訪問でした”
価格 広さ 食事
この価格で泊まれる部屋としては信じられないような広さと設備でした 朝食も大変美味しかったです
◇投稿日 2014年10月16日◇
8.3
非常に満足
toyoto 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年12月 | 1泊滞在
良いホテル”
部屋が広い、静か、価格
はじめての利用です。常平站からは少し離れてますがタクシーを利用すれば問題ない距離です。部屋は広くWiFiも利用できます。速度は遅かったです。ウエルカムフルーツ有。
◇投稿日 2014年1月4日◇
8.3
非常に満足
jun 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年11月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスは良好”
立地、朝食、アクセス
香港国際空港からアルファードで約2時間で便利。良いレストランが周辺にないことを除いて、快適なホテルです。 朝食もなかなか美味しかったです。
◇投稿日 2013年11月4日◇
8.3
非常に満足
nambu 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年7月 | 2泊滞在
ホテル 部屋ともに綺麗 部屋は広く天井が高かった。コスト的にも良い印象 ”
滞在予定2泊 初日 飛行機が飛ばなくて宿泊できませんでした。 2日目 チェックインの時 服務員が 明日も泊まれるような事を言っていました。 朝食のメニューが多い。   
ホテルの近くで食事をしたかったんですが、日本食、洋食がなく苦労しました。ホテル近辺は少し下町的ですが、異様な雰囲気をかもし出しています。危険を感じる事はありません。中心街までは 歩いて行けないのが残念。
◇投稿日 2013年7月10日◇
8.7
非常に満足
Shuji 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年6月 | 2泊滞在
手ごろな値段で快適な滞在ができます”
清潔で快適な部屋、充実した朝食
欄は記入しづらいですね。ホテルは快適で朝食も十分です。また周囲にはレストランやスーパーもあって便利でした
◇投稿日 2013年6月17日◇
8.3
非常に満足
ATSUSHI 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年4月 | 4泊滞在
ビジネスには不向きかも”
アフターファイブ、朝食、清掃
Wi-Fiサービスは登録にはありませんでしたが、利用することが出来ました。歓楽街のど真ん中というロケーションでしたので、チェックインの時はビジネスには不向きかと心配しましたが、そんなに五月蝿いという印象もなく、快適に過ごせました。
◇投稿日 2013年5月25日◇
8.3
非常に満足
takao 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年2月 | 2泊滞在
綺麗なホテル。素敵な内装でした。”
とにかく立派にみえる
英語が一切通じないのが難点。 香港人が多く滞在するが、朝食は欧米式バイキングで満足できるものであった。 家族連れの滞在は土地柄あまりお勧めできない。 ホテル内には夜総会もあります。
◇投稿日 2012年2月18日◇
7.7
すごく良い
TSUBASA 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2014年1月 | 3泊滞在
清潔でキレイなホテル”
コスパよし、部屋がキレイ、スタッフの対応◎
◇投稿日 2014年3月16日◇
7.7
すごく良い
YUKI 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年9月 | 2泊滞在
部屋良し”
立地、コスト、部屋など
スワンレイクより少し値段が高いぶん、スワンレイクより少し部屋がきれい。フロントの英語レベルはこちらの方が高かった。
◇投稿日 2013年9月28日◇
6.7
良い
kensuke タイ
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年6月 | 1泊滞在
広い部屋”
広い部屋 親切なスタッフ 食事が楽
初めての利用しました。フロントは英語が通じなかっかったので最初は不安でしたが。親切で助かりました。 タクシーも捕まえやすく、中心街も近いので便利だと思います。この値段なら合格点だと思います。
◇投稿日 2013年6月26日◇
5.7
nishida 日本
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年4月 | 1泊滞在
ナイトライフ”
ちょうしょく。じゅうぎょういん。えがお
◇投稿日 2013年5月1日◇
6.3
良い
Shuji 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年6月 | 2泊滞在
小ぎれいで使い勝手の良いホテルですが。。。”
部屋はきれいで広さも問題なし。
インターネットが使えないばかりか国際電話も使用する事ができませんでした。フロントは英語が全く通じず、結局海外との通信手段は自分の携帯電話のみであることを他の宿泊客から聞きました。手ごろな値段で評価もまずまずでしたがビジネスでの宿泊には問題があります。
◇投稿日 2012年6月25日◇
6.7
良い
Kazuhiro 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年3月 | 2泊滞在
普通に快適”
バランス良くまとまっています
値段もリーズナブルで、部屋もキレイ。朝食のバラエティも一通りあります。常平の中心部からは離れているので、そこは不便ですね。
◇投稿日 2012年3月18日◇
7.3
すごく良い
KIYOHISA 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年1月 | 2泊滞在
小規模だが、清潔感があるホテル”
清潔感のある部屋
東莞駅から2Km程度のため、歩くことも可能。ホテル近辺は飲食店も多く便利。繁華街である常平大道と中元路の交差するあたりまで1.5Km程度で近く、ホテル近くの東興路を南方面へ直進すると到達する。ホテル前の道路にはタクシーも多く便利。
◇投稿日 2012年1月8日◇
6.0
Violison インドネシア
ビジネス
デラックスツイン
2019年1月 | 1泊滞在
Lack of Maintenance”
Its gloomy, lack of maintenance, not enough lighting, safe deposit box not working, staff cant speak english.
◇投稿日 2019年1月13日◇
9.3
最高!
Gary 日本
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年4月 | 1泊滞在
Greatest value for money ever”
Comfortable room, good location, sauna and massage attached
I am amazed.. that I pay only amount and receiving this high quality hotel.. This is something you would never get anywhere outside of China. There was no particular complaints about this hotel. I would be surprised if there is any, for this price.
◇投稿日 2013年4月23日◇
8.0
非常に満足
Chee マレーシア
グループ
デラックス キングベッド
2011年10月 | 1泊滞在
Hotel is nice and worth for money”
Location is just nice to travel around the small town
the clipper hotel is within easy reach of most tourist attractions and business addresses in dong guan. hotel is nice for night life, the room is big and the staff are friendly and helpful. the taxi is cheap to travel around the city so location is not a problem.
◇投稿日 2011年10月26日◇
9.0
最高!
peter オーストラリア
ビジネス
デラックス キングベッド
2014年11月 | 2泊滞在
Book directly - save 50%on Agoda's cost”
Willingness to help despite language. friendliness, staff
I discovered that the hotel has a price at the door of CNY 188 , but Agoda charged me around CNY 330 per night. So my advice is email the hotel directly and save big money! Great hotel, clean , great breakfast.
◇投稿日 2014年11月5日◇
3.0
Song アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス キングベッド
2014年1月 | 1泊滞在
In and out.”
Located near shops.
After reviewing other travelers review, I took a chance with this hotel. I arrive late to the hotel after midnight I was disappointed that the hotel check in staff speak little to no English. Once I was done checking in and heading up to my room, the hotel concierge follow me into the elevator and offered to bring girls to my room later. I was quite shocked, but anyway the rooms was quite big but filthy, wall paper were peeling off of the wall, stains on carpet, shower had mildew all over. Breakfast selection was limited and plates and bowl where chipped.
◇投稿日 2014年1月29日◇
10.0
最高!
Donald アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年9月 | 5泊滞在
A good hotel to stay at in Changping Tow, Dongguan”
Fairly new, large sized room and clean.
Pleasant, comfortable and enjoyable stay at the Clipper Hotel. The hotel staff were friendly and helpful. The breakfast buffet was good with Western type food included. The lighting in the room was dark due to low wattage lamp bulbs used. Increase the brightness by replacing bulbs with higher wattage. Too much smoking allowed. Restrict smoking in elavators, especially when you have 6 or more people in it, terrible. No smoking in the dining room.
◇投稿日 2013年10月3日◇
9.0
最高!
Hun シンガポール
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年8月 | 1泊滞在
great breakfast, fast wifi, comfortable”
service, wifi, comfort
it was good, the breakfast was awesome with great varieties, wifi everywhere, staff was helpful, though i think they only speak mandarin and cantonese (not a prob for me). Basically, a 4 star hotel and as with most others in changping, it caters to men who go changping for girls. There's a ktv and 'sauna' in the hotel itself, as with most other changping hotels...
◇投稿日 2013年8月15日◇
7.3
すごく良い
Kar マレーシア
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年4月 | 1泊滞在
Nice hotel, big room and near to railway station”
Good price, comfortable hotel and near to railway station
This is a very good price for this kind of hotel. I choose this because it is near to the railway station (around 10 minutes drive) and i need to travel to Hong Kong early in the morning. The room is big and comfortable. I would say that you have to pay 3 times more for a same standard of room in other country.
◇投稿日 2013年4月28日◇
8.0
非常に満足
Alexander アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年4月 | 1泊滞在
Good Location for Exploring the Local Area”
Excellent services, centrally located, and overall nice room for good value
There was a slight problem upon checking in where they said Agoda had not sent over my reservation but they went ahead and checked me in anyway while awaiting an official reply. Good thing I brought my reservation confirmation! Otherwise the service is generally friendly and helpful (although solely in Mandarin). Surrounding area is full of local foods, bars, and nightclubs. Hotel has good services too.
◇投稿日 2013年4月16日◇
8.0
非常に満足
Donald マレーシア
ビジネス
デラックス キングベッド
2012年11月 | 2泊滞在
Located in less crowded part of the city”
Large room with good bathroom accessories
Room very spacious but not so well maintained with dust and stains noticeable on tables and closets. Reception and house keeping staffs are helpful entertaining comments and enquiries. Overall satisfactory and would be returning to stay again. Food at main restaurant serving breakfast serving large range of local and western food, clean and fresh. Keep up the quality to attract returning guests!!!!
◇投稿日 2012年12月16日◇
7.3
すごく良い
Meng シンガポール
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年12月 | 1泊滞在
Good hotel with cheap rates”
Price
First time staying in this hotel. For this price, it is one of the better hotels to stay in this town. Room is big, clean. There is a nice cheap restaurant opposite where you can have a nice meal. Overall, a nice cheap 4 star hotel to stay in. Highly recommended.
◇投稿日 2012年12月10日◇
9.0
最高!
Tasuyuki マレーシア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年4月 | 1泊滞在
Cheap & Value for money hotel, room is big & clean”
Room are clean, big and have high speed internet.
◇投稿日 2013年5月7日◇
10.0
最高!
mak マレーシア
カップル
デラックス キングベッド
2012年2月 | 1泊滞在
Great Location”
Value for money
hotel is clean n nice, near to all restaurant.
◇投稿日 2012年2月27日◇
8.7
非常に満足
Markus ドイツ
ひとり旅
デラックス キングベッド
2011年9月 | 1泊滞在
nice Chinese hotel”
center of city and nightlife
Hotel was very nice. Everything clean but no one speaks English. If pickup from Airport is needed, nobody can help from the hotel as long as you speak Chinese.
◇投稿日 2011年9月12日◇
6.3
良い
Jie シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年10月 | 2泊滞在
Nice and good spa to relax”
Spa, surrounding with offer local foods and night life
Was a nice stay but beware I was rob at knife point just outside the hotel, and people was just watching doing nothing about it. So don't wear too loud , don't flash your cash and no gold chain. Reported to the police, they told me they can't do anything about it even though I had their lic car plate cos it was a fake number plate instead. So just beware!!
◇投稿日 2013年11月8日◇
7.7
すごく良い
Alexander アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年1月 | 3泊滞在
Better than expected”
Great in-house services but other places may still be better
Facilities were fine, I would say a solid three stars. Surrounding area had limited food options. At least there are always taxis coming by so you can go elsewhere. Upon checking in you will be mobbed several "managers" offering the hotel's services. They can be very helpful and the prices are not bad. Good hardwired and wifi internet available in the rooms.
◇投稿日 2013年1月22日◇
7.0
すごく良い
Donald マレーシア
ビジネス
デラックス キングベッド
2012年11月 | 1泊滞在
Reasonably Clean Hotel with GREAT FOOD & BEVERAGE ”
Good Fresh Food & Beverages Serving For BREAKFAST BUFFER
Location wise few streets away from central location. Surrounding streets sort of busy with alot of traffics from commercial and residences nearby. Food and beverage servings at hotel restaurant for their breakfast with great varities and choice of selection at fairly good room rate.
◇投稿日 2013年1月12日◇
5.7
wing 香港
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年6月 | 1泊滞在
nice hotel location is good but service is poort”
hotel have good entertinment, it have ktv and sn
hotel is good but the front desk is rather poor service, it take a lot of time to check in ,no free upgrade to computer room, so I use 60rmb to upgrade and stay at top floor, it locate in the main street you can buy all you need in the main street, I use 70rmb to buy the phone slim to use google map , it can work distance to every main hotel and ktv , food is nice it have BBQ food everywhere the price is reasonable, hotel provide free breadfast is good, but the staff provide slow service and poor attitude
◇投稿日 2012年6月7日◇
7.0
すごく良い
kim マレーシア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年3月 | 2泊滞在
Great Location ”
Convenience for Everything
we arrived to hotel and show our voucher. The hotel stuff said that they never received any information from Agoda. We request the stuff to call the agoda and they did. The agoda stuff know who we are and call the hotel immediately and get the room within 5 min and very efficient. I would recommend for this hotel for value, location, room cleaniness and facility.
◇投稿日 2012年4月2日◇
7.7
すごく良い
Kevin アメリカ合衆国
ひとり旅
デラックス キングベッド
2011年11月 | 1泊滞在
Nice comfortable hotel”
Comofortable, clean, modern hotel, close taxi ride to railway station
i stayed at the clipper hotel for one night. the room was comfortable and modern looking. however, not all the hotel reception staff could speak english or cantonese, which was surprising. the hotel would not get a taxi for me. rather, i had to get it on my own. it was nearly impossible to get a taxi driver to use the meter. it cost nearly 50rmbi to go to the hotel and 20rmbi to go back. if they used the meter, it probably would cost 10rmb.
◇投稿日 2011年12月24日◇
7.3
すごく良い
Chua シンガポール
ひとり旅
デラックス キングベッド
2014年4月 | 3泊滞在
Nice cosy room ”
quite, near to train station, taxi is available
Stay was fine but the environment had totally changed from a busy, rowdy to a peaceful and quiet town even in the night!
◇投稿日 2014年4月16日◇
8.0
非常に満足
Chyen マレーシア
グループ
デラックス キングベッド
2013年10月 | 4泊滞在
Comfortable, nice”
Great breakfast, comfort room, staff friendly
Great breakfast...great nightlife..good location with restaurants around..
◇投稿日 2013年10月24日◇
8.0
非常に満足
Tan シンガポール
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年10月 | 3泊滞在
Very relaxing and enjoyable”
Comfortable bed, attentive staff, good breadfast
Value for money hotel, near to entertainment area, friendly and helpful staff. Many good restaurants nearby
◇投稿日 2013年10月20日◇
8.3
非常に満足
Alvin マレーシア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年8月 | 1泊滞在
Relaxing”
Cleanliness, design, comfortable
◇投稿日 2013年9月7日◇
8.0
非常に満足
Chi 香港
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年8月 | 1泊滞在
The Clipper Hotel”
Fast Wi-fi, good decoration, reasonable price, good staff, comfortable room
◇投稿日 2013年8月21日◇
9.0
最高!
Hoi 中国
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年7月 | 1泊滞在
Good”
Good, Beauty, Comfort
The decoration is acceptable, but lack of maintance The room is clean, big and comfort
◇投稿日 2013年7月30日◇
8.7
非常に満足
Hoi 中国
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年6月 | 1泊滞在
Good, Comfort”
Clean, Good location, Comfort
The room is clean and comfort The location is good and close to the train station Many restaurants are near the hotel
◇投稿日 2013年7月30日◇
8.3
非常に満足
peter オーストラリア
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年4月 | 7泊滞在
Relaxing,Good value”
MAssage, Massage,massage
◇投稿日 2013年4月29日◇
9.3
最高!
Toh マレーシア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年12月 | 3泊滞在
Cozy and good quality of room.”
Value for money
Very satisfy with the overall quality of the hotel.
◇投稿日 2013年1月4日◇
8.0
非常に満足
George オーストラリア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年12月 | 2泊滞在
Great hotel”
Good room size, and excellent location
The hotel is at a busy part, and is very easy to get around. The room is good size, and comfortable. It can be a bit noisy with KTV.
◇投稿日 2012年12月25日◇
8.3
非常に満足
George オーストラリア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年8月 | 1泊滞在
Nice Hotel, and great location”
great location
Great value for money, the room is big and clean. The location is great too, step outside the hotel, there are many restruants. Would stay there in the future
◇投稿日 2012年8月13日◇
8.7
非常に満足
Koh シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2012年5月 | 1泊滞在
Great Location”
free internet access
Room is clean and big. And the room charge is good. All in all, I had good stay
◇投稿日 2012年6月4日◇
10.0
最高!
Ari オーストラリア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2012年3月 | 3泊滞在
Great location in the nightlife area”
Location, nice rooms, good service, good chinese breakfast
if you are after the nightlife attractions of changping, disco/bars - it has a great location. the service of the hotel is excellent (!), but the "talent" of the hotel is average...
◇投稿日 2012年3月29日◇
8.3
非常に満足
Mark シンガポール
ビジネス
デラックス キングベッド
2011年8月 | 2泊滞在
Good Service and near to food chain. Hotel is new.”
New Hotel and very convenient
I am very impressed with the new hotel. The surrounding have nice food and the service is good.
◇投稿日 2011年9月4日◇
6.7
良い
YEW マレーシア
ひとり旅
デラックス キングベッド
2013年12月 | 1泊滞在
ok only.”
location,clean, night view.
◇投稿日 2014年1月6日◇
7.3
すごく良い
Tomoyuki 日本
グループ
デラックス キングベッド
2013年10月 | 1泊滞在
Good location and luxury room”
Good location, Easy to access to many restaurants and facilities, Reasonable Price
Overall, it was good. The only downside was that the room was not non-smoking. We were non-smokers, so that was not good for us. Other than that, our stay was good.
◇投稿日 2013年10月20日◇
7.7
すごく良い
Hoi 中国
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年8月 | 1泊滞在
Good”
Comfort, Close to train station, Big
Good, the room is big, comfort beauty.. .. ..The location is closed to train station around 5 minutes
◇投稿日 2013年8月6日◇
7.0
すごく良い
Mulyadi インドネシア
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年5月 | 1泊滞在
Nothing special”
Spa and nightlife
◇投稿日 2013年6月24日◇
7.7
すごく良い
Alexander アメリカ合衆国
ビジネス
デラックス キングベッド
2013年6月 | 1泊滞在
Central location, fun nightlife”
Good location, welcoming staff, and easy access to services
◇投稿日 2013年6月23日◇