いますぐ予約 ▶▶ ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ

ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ (The Continent Bangkok by Compass Hospitality)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 5065 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.2
/
10
宿泊者の83%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(5065)クチコミ by Booking.com(1702)
8.2
/
10
非常に満足
クチコミ 5065 件の総評
施設の状態/清潔さ8.3
施設・設備7.7
ロケーション9.1
お部屋の快適さ・クオリティ8.1
サービス8.3
お得感7.7
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (5065)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3763件
8.4
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年9月 | 2泊滞在
高台にある静寂なホテル”
BKK滞在は、こちらを利用させていただきます。 ロケーションは、便利なところにあります。BTS,MRT駅に近くコンビニもあり 食にも困らない場所にあります。 朝食は、ビフエタイプで、まずますの種類が、あります。 部屋は、比較的コンパクトです。テイクアウトしたアイスクリームを、 保存できる冷凍庫はないのが残念です。 wifiは、OKす。空調も、OKです。レストルームは、非シャワーです。 シャワールームは、シャワーは寒暖差があり、強弱差もあってOKです。 TVは、チャンネル数は、私には少し少ないかな? フィットネスルームは、私には少し狭いかな? BKK滞在は、また利用したいですね。
◇投稿日 2018年9月28日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年9月28日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年7月 | 2泊滞在
きめの細かさが一段と増加しましたホテル”
BKK滞在はこちらを利用させていただきますが、だんだんときめの細かなサービスが増えてきた感じがします。今回は何となくwifiがつながりが安定していませんでした。朝食はビフェタイプですが、私のような調味料を使わない者にとっては、味が濃いですが塩分のうまみはあります。フルーツにいつもマンゴがないのが残念。 いつもアメリカーのを注文しますが、今回はカプチーノを注文しましたが、まあまあですね。日本より涼しい季節でした。また利用したいですね。物が入れられる冷蔵庫があるといいですが・・・
◇投稿日 2018年7月17日◇
この度は、The Continent Hotelでのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
◆返信日 2018年7月21日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2017年11月 | 2泊滞在
都会派のホテル”
BKK滞在は、こちらを利用します。 wifiは、good.   シャワーの湯圧は、強弱、湯温は、熱冷がともにあってgood 部屋の大きさは、タマダー。  アメニティグッズは、good 隣夜話は、littleあり。 カプチーノcafeは、美味しかった。 TVは、無CNBC 無BLOOMBERG. ホテルFEEは、予約時とは違う倍の値段の支払いをしました。この点は、agodaさんは、要改善を?? またBKK滞在は、利用したいですね。
◇投稿日 2018年6月6日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年6月9日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.2
最高!
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年6月 | 2泊滞在
安定した都会派のホテル”
BKK滞在は、こちらを利用させていただきます。 WIFIは、good シャワールームの湯圧、湯寒暖熱は、good 部屋の大きさは、タマダー。 隣夜話は、little.  冷蔵庫は、微冷 難凍 アメニティーは、good, トイレは、非日本式シャワー TVは、無CNBC 、無BLOOMBERG 朝食は、goood for me. 味少濃 room feeは、徐々に上昇、予約した値段の倍くらいの支払いを現地でした。 これは表示がfake????早急にagodaさん必要改善 またbkk滞在は利用したいですね。
◇投稿日 2018年6月6日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年6月9日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.4
良い
TATSUYA 日本
カップル
スカイルーム ラグジュアリースカイ特典付
2018年12月 | 2泊滞在
年末年始に2台しかないエレベーターの1台が故障”
年末年始に2泊利用しました。この繁忙期に、宿泊客向けに2台しかないエレベーターのうちの1台が2日間とも使用不能。朝食会場は35階。階段を使うわけにもいかず、エレベーター待ち時間がものすごく長かった。特にチェックイン&アウト時は大きなトランクが入るので身動きできない状態。大晦日のアソーク周辺のコンサートの音で深夜まで寝られず。私はおそらく今後の利用はしないでしょう。
◇投稿日 2019年1月2日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2019年1月5日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
AKIHIKO 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2018年11月 | 1泊滞在
駅近くで便利なホテル”
アソーク、スクンビットの駅に近く、ソイカウボーイも至近なので便利です。 コーナースイートの部屋だったので、大きなガラス張りの部屋からの眺望も良かったでした。
◇投稿日 2018年11月27日◇
Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed the services and views
◆返信日 2018年12月1日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
masahiko 日本
カップル
プレミアルーム
2018年8月 | 4泊滞在
すごく良い”
スカイトレイン、地下鉄のすぐ近くにあり、買い物、食事に便利。ソイカウボーイもすぐ近く。立地は良い。 朝食会場は宿泊者数を考慮すると、狭く、いつも混んでいた。部屋の清掃は遅い。何回かフロントに注意したが。アメニティが足りないこともよくある。清掃スタッフが未熟かな。
◇投稿日 2018年11月16日◇
Whilst we are glad that you liked the location, we are sorry to learn that you faced inconveniences in the room. We promise to train harder and to improve
◆返信日 2018年11月20日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年11月 | 1泊滞在
いいホテルです”
ロケーションがとても便利な場所にあり、どこに行くにもストレスを感じさせません。部屋も掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。チェックイン・チェックアウトも手際がよくスムーズです。また利用させていただきます。
◇投稿日 2018年11月6日◇
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年11月10日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.6
最高!
Yamashita 日本
グループ
コンチネントルーム ラグジュアリースカイ特典付
2018年1月 | 2泊滞在
2年連続で利用しました。”
昨年に引き続き宿泊しました。もちろん良いからです! こじんまりとしたホテルですので、そのぶん団体客がいません!ホテル内も日本人はほぼ見かけませんでした。欧米人が多く海外旅行に来た感があった。ソイカは裏だしバイタクも表に駐留しててプロンポンに行くのもどこに行くのもとっても便利でした。 玄関でて左側には日本の薬剤師のいる薬局もあり重宝しました。 ターミナル21やシェラトンにも泊まりましたが、甲乙つけがたいホテルです。 来年もきっと泊まると思います。
◇投稿日 2018年1月15日◇
お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。
◆返信日 2018年1月20日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
TAKASHI 日本
ビジネス
エグゼクティブルーム
2017年12月 | 3泊滞在
ロケーションは抜群です”
アソック駅から近くロケーションは最高です。 スタッフの対応もフレンドリーで気持ちよく過ごせます。 部屋の大きさは問題ないですが、部屋に居ながらでもBTSの電車の音やスクンビットを走るバイク、車の音が高層階でもかなり耳障りでした。寝つきの悪い方にはスクンビットから離れたホテルをオススメします。 私も最初9階でしたが、余りにも煩く寝付けなかったため、フロントで部屋替えをお願いしました。気持ちよく対応してくれ30階に変わりましたが・・・多少の改善だけでした。良いスタッフや対応だけに残念でした。
◇投稿日 2017年12月16日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2017年12月16日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
TOSHIO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2017年7月 | 5泊滞在
ロケーションは最高”
BTSのアソーク、MRTのスクンビット駅がとても近く、ファミリーマートも近く、ターミナル21も近く、大変便利です。部屋もそれなりに綺麗なので、ここに5泊しました。 便利さ、清潔さ、快適さは十分なのですが、エレベーターが2機しかなく、エレベーター待ちで猛烈に時間を取られたり、エレベーターが来ても満員で乗れなかったり、そのあたり大変ストレスになりました。ホテルの仕様上仕方ないのかもしれませんが、ちょっと避けた方が良いホテルかもしれません。もっとエレベーターの多いホテルたくさんありますので。 それと、お茶を飲もうと思って客室にある電気ポット使おうと思ったら、底が抜けており、水を入れたら全部漏れました。安ホテルならわかりますが、それなりにチャージしておいてこのレベルはありえないですね。二度と泊まらないと思います。
◇投稿日 2017年10月26日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2017年10月29日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
yutaro 日本
カップル
デラックスルーム
2017年8月 | 1泊滞在
特定アジア人が少なくファラン向けの静かなホテル”
建物自体が細長く、1フロアあたりの敷地面積は非常に狭い。 しかし、特定アジア人が全くと言っていいほどいないため、驚くほどチェックインがスムーズであり騒がしくなく非常に落ち着いた空間である。 周辺には有名な5つ星ホテルが立ち並ぶため、スポットライトをあまり浴びていないのか、ちょっとした穴場的ホテルの印象を受けた。 ホテル周辺にはソイカウボーイがあるが、ソイカウボーイとホテルの間にCHANGE21が建っているため騒音はまったく聞こえない。 また、上階にはバーが併設されているが、利用客が少なく非常にリラックスできる時間を過ごせた。 次回は1週間ほどの滞在を検討したい。
◇投稿日 2017年8月23日◇
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2017年8月29日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.2
最高!
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2017年7月 | 2泊滞在
再度利用したいリーゾナブルなホテル”
BTS, MRTの駅に近くて便利しかもコンビにも超近くにあって非常に便利 ただ外からテイクアウトしたものが冷蔵庫に入らないのが、残念です。 wifiは、エレベータ内以外はすべて常時つながり便利です。デバイスは3つ利用しました。まだもうすこし利用できると思います。フィットネスルームはホテルの利用者の割には少し小さいような気がしますが、時間帯によってはgoodです。朝食にドリンクコーナーは、もう少しヘルシーなものが選択できると私的には、うれしいのですが、 またbkkに行ったら利用したいホテルです。ありがとうございました。
◇投稿日 2017年7月18日◇
HIROFUMI 様 この度は、The Continent Hotel, Bangkok でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。 お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。 ありがとうございました。
◆返信日 2017年7月21日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.6
最高!
Yamashita 日本
ひとり旅
コンチネントルーム ラグジュアリースカイ特典付
2017年1月 | 1泊滞在
団体客がいない 落ち着いたホテル!”
恐らく何百回と前を通っていたが、アゴダのサイトでわかりました。専属でベルボーイが貼りついいてて、ドアの開閉をしてくれ気持ちが良かった!他スタッフも忙しそうに動いているが、目が合うと会釈をしてくれ心地良かった。部屋は綺麗で最高でした。バスタブにつかりながらビューも最高でした。ソイカからは歩いて1分もかからないし、プロンポンにはバイタクがウエイティングしててすぐ連れて行ってくれる! BTSやMも3分とかからない距離で移動も楽でした。 帰国時もタクシーを呼んでくれ 不満は特にありませんでした。 来年も利用しますが、アゴダに紹介される時期が遅すぎ! もっと早く発表して! 料金もこれ以上安くなると客の質も落ち サービスも落ちてしまうだろうから次回の為に頑張ってお金貯める! シェラトンやターミナル21とは違った こじんまりとした落ち着いたホテルです!(団体客がいないのもいい!)
◇投稿日 2017年5月16日◇
9.2
最高!
ATSUSHI 日本
ひとり旅
コンチネントルーム
2016年12月 | 1泊滞在
すばらしいホテルです。”
他の5つ星ホテルに比べると間口が狭い分多少見劣りしてしまうかも知れませんが、いやいやそれを十分カバー出来るほどのスタッフが素晴らしいです。フロントスタッフはカタコトなりにも全員日本語対応可能でした。部屋は文句なし。ただ、廊下は他の一流処と比べちゃうとやはり多少狭く圧迫感はあるかも知れません。ただし、もちろん清潔でお洒落ですけどね。設備はウォシュレットが有れば完璧でしたね。日本人的感覚ですがw。(あえて言うのは、センターポイントターミナル21にはウォシュレットがあったからです。) それでも甲乙つけられないくらいにアソーク~ナナ地区辺りではトップクラスなホテルだと思います。
◇投稿日 2017年1月31日◇
9.6
最高!
TAKASHI 日本
グループ
プレミアルーム
2016年10月 | 1泊滞在
プールでまったり”
友達と利用しました。 そういえばホテルプールを満喫したことがないな、と思ってこちらのホテルを予約しました。結果としては非常に満足しております。 こちらのチェックイン時に、700バーツを支払うとアップグレード特典があり、プールでドリンク飲み放題、一日2着洗濯無料、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトで合計16Hまで無料、夕方バーのドリンク無料、などなど。 最初は保証金かと思ってたら、こんな特典だったと後で知りましたが、結果として良かったです。 ホテルの高層階に泊まりましたが、景色はすごく良いです。 部屋も清潔で静かで、申し分ありません。 ただ、エレベータが混雑するときがあり、なかなか来ませんでしたが、これは仕方ないですね^^
◇投稿日 2016年10月20日◇
8.3
非常に満足
Keisuke 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年11月 | 2泊滞在
立地最高”
ロケーション、コスパ、部屋の広さ
アソークの交差点にあり便利。空港へのアクセスもいいです。アップグレードしてくれたので快適でした。 また夜8時までは38階のバーでアルコール無料、クリーニング無料、夕方までプールでソフトドリンク無料などホテルでものんびり過ごすことが出来ます。JF無料でした。 コスパいいと思いますが周辺の5星ホテルに比べると、設備の古さや程度、高層なのにエレベーター2基しかなく待ちが長いなど4星で良いのではと思います。喫煙階は匂い強烈です。
◇投稿日 2015年12月7日◇
9.0
最高!
mitsuru 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年3月 | 1泊滞在
立地の良さ”
立地、交通の便、スタッフの態度
まず、客観的な優位点としてこのエリアはどこに行くにしても、立地条件が最も良いです。次に、主観となりますが、スタッフの態度について、今回三度目の宿泊になりますが、どのスタッフが相手でも皆、笑顔で良い対応でした。タイのホテルでは、スタッフの態度にはかなりばらつきがある気がします。このホテルはおそらくスタッフ教育をよくしているのだと思います。部屋や設備も大事ですが、私はスタッフの態度や対応もかなり満足度に影響する方ですので、その点このホテルは安心感があります。
◇投稿日 2014年3月14日◇
8.0
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年11月 | 2泊滞在
清楚な洗練されたホテル”
便利、清潔な、交通に便利
初めて利用しましたホテルです。事情あって、バスタブ付きの部屋になりました。 部屋はとても綺麗です。 wifi・・・無料で、速さは普通、パスワードは楽で、3回線を利用 バスタブ(洋風??)・・・普通の大きさ 湯は、熱くもできok、水色は、少し黄色っぽいです。シャワールームあり マメニティ・・・good 部屋・・・普通 全体がシティービューでgood,昼間は太陽光線がいっぱい入るので暑いですが、エアコンで快適 その他・・・冷蔵庫は、果物等の持ち込みは、入れるには無理です。湯は沸かせます。メロン等を持参しカットするにはキッチン台が、、無いので難しいです。ナイフはあります。 このホテルは、サービスアパートホテルではないので、それを求めるのは無理です。ファランが求める都会のホテルです。書き込みの多いエレベータは、込む時間をはずせば、問題ないです。ビートのある音楽が流れて私には快適です。 日本語を話す人が、見えない?ので、英語またはタイ語でokです。 問題点は、今後このホテルを希望者が多くなると思いますが、それで値段が高くなるのが気になります。たとえばアソークの某ホテルのように・・・・ リピートしたいホテルの1つですね。
◇投稿日 2013年11月7日◇
9.0
最高!
BIN 日本
カップル
エグゼクティブルーム
2013年1月 | 2泊滞在
ロケーションは良く部屋も綺麗”
ロケーション、清潔、朝食
はじめてのバンコクで利用しました。地下鉄、モノレールの駅もすぐで利便性で決めました。 日本人からすると、ラグジュアリーを意識したとてもキレイなビジネスホテルと言った感じです。 他の方も書いている通り、朝食の眺望と味は良いレベルでした。 近くにバンコクの夜遊びで有名なエリアがあるので夜中まで騒音はするため、気になる方は上層階を指定した方が良いですが、はじめてのバンコクの方には無難なホテルだと思います。
◇投稿日 2013年1月30日◇
8.7
非常に満足
Ryosuke 日本
ビジネス
コンチネントルーム
2013年1月 | 2泊滞在
立地は最高、清潔、親切”
駅近の立地
今回初めての利用でしたが、ある程度先に利用された方のレビューを参考にしました。 全てはその内容通りで、まず、駅からとても近いことが大きな長所です。 そこに加えて、スタッフは皆とても親切です。 入り口の英語を話せない現地人ガードマンすら、顔を合わせる度に笑顔で挨拶してくれます。 雨が振っても、駅への屋根付き通路迄もわずかな距離ですし、大変便利でした。 又、朝食付きのプランでの朝食も、そこそこ充実しており、私には十分でした。 利用料金を考えますと、大満足の滞在となりました。
◇投稿日 2013年1月16日◇
8.3
非常に満足
TAKEHIKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアルーム
2012年12月 | 4泊滞在
BTS/MRTアクセス良し!”
新しく綺麗なホテル
12/29~1/2の滞在で利用しました。 バスタブがある部屋をリクエストしていたところ、予約した部屋にはもともと備わっておらず、心良くアップグレードして頂けました。 部屋の方も、ブティックホテルの様な感じで、機能的且つシンプルで、個人的には気に入っています。1つのフロアーに7部屋程度しかありませんでしたので、静かです。 ただ、部屋にホテルのガイド冊子が備わっていなかった為、逐一プールはどこか?バーはどこか?など確認が必要でした。 他のコメントにも有るように、エレベーターが2基しか無い為、混雑する時間帯は待つ時間が長かったです。朝食も利用しましたが、ブッフェスタイルで洋食中心のメニューでした。味の方は、普通です。
◇投稿日 2013年1月5日◇
8.3
非常に満足
MINORU 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2012年12月 | 3泊滞在
新しいビジネスホテル”
ピカピカなところ
「あんなところに38階建てのホテルが・・・」というのが率直な感想です。 1フロアーに6室なので、部屋の面積もこの手のビジネスホテルにしては広めです。 32階でしたが、景色も最高です。 Wi-Fiも完全フリーでした。 唯一の難点はこ高さでエレベーターが2基しかありませんので、短気な私はイライラしました。 あとタクシーだとアソークの交差点を越えなければならないので、MRT、BTSを使ってください。 1泊約 円でしたが、このプライスなら必ず再訪すると思います。
◇投稿日 2013年1月3日◇
9.7
最高!
KATSUSHI 日本
カップル
プレミアルーム
2012年11月 | 2泊滞在
新しいホテル”
スタッフはフレンドリーだけど上品で最高。ホテルは新しくとても清潔で気持ちがいい。
駅に隣接しており立地条件は最高。またオープンしたばかりであったが、スタッフはみなフレンドリーで、上品であった。プールは小さいが眺めが最高。プール内のマット付きのベットでのんびりできて非常に気持ちよかった。フィットネスジムも高階層で眺めが良い。たぶんすぐ人気ホテルになりそうな感じがする。マイナス点はエレベーターの故障がみられ、ボタンを押しても止まらない状況が見られた。日本製ではなく音やゆれもあり、少し不安であった。
◇投稿日 2012年11月24日◇
6.4
良い
SHIGERU 日本
カップル
コンチネントルーム
2019年1月 | 3泊滞在
リクエストはゼロ回答”
連泊途中でカードキーが無効になる 予約の際のリクエストは全く見ていないと思われる 冷蔵庫が小さくミニバーの飲料がいっぱい で買ってきた果物などは冷やせないし、冷蔵庫自体が冷えない。
◇投稿日 2019年1月18日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2019年1月25日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
MASAYUKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年4月 | 1泊滞在
バンコクならここ!!”
関空からエアアジアXの深夜便で早朝ドンムアン到着。 荷物を預けて行こうと思い、ホテルロビーで少し休憩してたら行こうとした時にスタッフさんが声をかけてくれて「部屋が空いているのでデラックスからスイートに変更と朝食を付けて600バーツでどうですかー?」とのこと! 2,000円ちょっとでかなり特したと思う! そのスタッフはもちろんですが、前回利用した時も良く、見てる限りではかなり印象が良い! 時間を有意義に使うならスタッフ、ロケーションを考えてもここは最高! ちなみにロケーションはBTSアソーク、MRTスクンビットが徒歩2分ほどで利用可能。ドンムアンもスワンナプームも行きやすいのも魅力
◇投稿日 2018年4月16日◇
8.0
非常に満足
DAISUKE 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年3月 | 1泊滞在
Location is very good.”
Access to MTR and BTS is good and it was very convenient. Convenience store and shopping center are also be near from the hotel. Although there are not many rooms per floor, I felt that there were not many elevators. Footprints remained on the floor of the washbasin. I had two reservations, "first and second night" and "third night", but these two reservations were not connected. The two reservations were same room type, but the key was invalidated after the second night. You should list the departure date in the "departure date" of the key booklet. The "arrival date" and "departure date" of the key booklet are not places to write wifi information. The front staff said "extend?", but I had reservations for three nights from the beginning. Not ''extend". The entrance staff worked energetically. There was no group guest, so the good atmosphere of the hotel was kept.
◇投稿日 2018年3月20日◇
Thank you for your positive, fair and constructive comments. We are sorry about the self caused mis-understanding and are taking your advice to change the arrival booklet to reflect and clarify the departure date. As rightfully pointed out by you, this is a good and international standard that we do mostly follow, however failed to do so this time. We have retrained the topic. We look forward to welcoming you back to showcase our improvements.
◆返信日 2018年3月24日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.2
すごく良い
Masayoshi 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年11月 | 2泊滞在
場所は良いが、値段の割りにその他が平凡過ぎて、良いところが見つけにくい。”
場所は、BTSやMRTに近く便利だが、高層ホテルになのに、エレベーターが2基しかなく、待たされることが多い。朝食も、特に何が良いと言うものなく、期待していた分、あれと言う感じで、35階からの見晴しは良かった。部屋は、値段の割りには、大きくなく、場所をもう少しかえれば、同じ料金で大きな部屋のホテルもあるので、何を重視するかで、次回は選択するか迷うところである。
◇投稿日 2018年11月5日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2018年11月10日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
HASUMI 日本
グループ
デラックスルーム
2018年10月 | 2泊滞在
最高!”
とても、おすすめのホテルです!!
◇投稿日 2018年10月26日◇
お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。
◆返信日 2018年11月3日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
HASHIBA 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年8月 | 1泊滞在
便利なホテル”
駅に近く、機能的なホテルです。 エレベーターが少し待たされるのが少し不満です。
◇投稿日 2018年8月27日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年8月31日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.2
すごく良い
hirobumi 日本
グループ
デラックスルーム
2018年7月 | 3泊滞在
アメニティの管理がだめ”
ロケーションはよかったし、施設そのものも新しいので満足はしています。 ただ二点不満があり、また使おうとは思えません。 ①アメニティの管理不足 タオルがその日によって補充されない時があった バスタオルは交換されたがフェイスタオルがなかった 最も不満を感じたのは「かみそり」 毎日新しいのを箱から出して使用したが まったく、全然、剃れない! 何度剃っても剃れない あれは使用済みを何度も再利用しているのではないでしょうか? ②スタッフの対応に不満 女性の友達とホテルに戻ってきたとき、入場を止められて部屋番号を 尋ねられた。結局、部屋番号を伝えて中に入ったのだが、失礼な態度だと感じた。
◇投稿日 2018年10月2日◇
We are sorry and promise to not just improve but customise the stay to your needs.
◆返信日 2018年10月23日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
Yasue
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2018年12月 | 1泊滞在
すごく良い”
今回三度目の滞在でしたがどの部署もスタッフの対応が素晴らしく快適に過ごせました。部屋は広くはありませんが立地は最高です。
◇投稿日 2018年12月26日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年12月28日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.6
最高!
hideaki 日本
ひとり旅
エグゼクティブルーム
2018年12月 | 2泊滞在
最高!”
駅からのアクセスが非常に良い、ワンフロア8室の細長い高層ホテルであるが、機能的な部屋で心地良い、トップフロアのスカイラウンジが落ち着いており眺めも良かった。
◇投稿日 2018年12月13日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます
◆返信日 2018年12月20日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.6
すごく良い
kunisada 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年10月 | 3泊滞在
ネット環境がいい”
wifiのつながりが安定している。
◇投稿日 2018年10月6日◇
Thank you. We have invested in this area and glad you see the results. We hope to welcoming you back with a customised stay.
◆返信日 2018年10月23日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.8
良い
teruyuki 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年9月 | 3泊滞在
音”
場所はアソーク駅から近く最高であったが、部屋の隣にハウスキーパー(?)の部屋があり、 朝早くから音が響いていた。
◇投稿日 2018年9月16日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2018年9月22日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.4
良い
JUNICHI 日本
カップル
コンチネントルーム
2018年8月 | 2泊滞在
うるさい”
アソークの交差点にあり、車の騒音が激しく落ち着いて眠れませんでした。 場所、サービス、ロケーションは問題ありません。 Continentルームで全面ガラス張りのためかもしれません。
◇投稿日 2018年8月19日◇
フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年8月25日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
4.4
SHINICHI 日本
グループ
デラックスルーム
2018年8月 | 3泊滞在
再度のチャージ”
チェックイン時に支払い終えているのに、チェックアウト後に再度チャージされた。最終的には間違いだったことは認めてもらったが、何回も何回も説明が必要だった。部屋もきれいだし、眺めも良く、ミシュランでも評価されているレストランもあり、非常に満足であったが、最後の最後に嫌な気分にさせられました。
◇投稿日 2018年8月17日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2018年8月18日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.6
最高!
Tatsufumi タイ
ビジネス
デラックスルーム
2018年7月 | 2泊滞在
ロケーション最高、展望レストラン、スタッフ対応良”
BTS/ASOK駅出口から1分という便は最高。コンビニや日本語対応の薬局も近くにある。隣のビルにはHIS。地下鉄の入口も至近。受付スタッフもとても丁寧な対応。部屋はあまり広くないが、清潔で設備も整った部屋。朝食は35Fのレストラン。朝から気持ち良いです。部屋ので入り口扉が壊れていて、閉まらなかったため、清掃スタッフに告げたが、翌日になっても修理無し。仕方なく自分で応急修理。
◇投稿日 2018年7月19日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年7月21日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
Yamamoto 日本
グループ
デラックスルーム
2018年5月 | 1泊滞在
スタッフがとても親切”
帰りの便が深夜便で、飛行機に乗る前にどうしてもシャワーを浴びたかったのですが、 チェックアウト済みだったにも関わらず、親切にシャワーを貸してくれました。 タクシーとGrabの価格についても、適正価格を教えてくれ、夜のタクシー移動も安心、安全でした。 他、朝食、フロントデスクの対応もすごく良かったです。
◇投稿日 2018年5月21日◇
Dear Yamamoto, Thanks for staying. We appreciate for your kind feedback. We are all look forward to welcoming you back. Best regards, saharat EK-ARANPONG (Mac) Room Division Manager
◆返信日 2018年5月22日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
MASAHIRO 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2018年4月 | 3泊滞在
快適に過ごせました”
何度か利用させていただいてます。部屋も掃除が行き届きキレイですし、スタッフの皆さんも親切に対応していただけました。何より交通の便が良い場所にあるのでどこに行くにも便利です。また利用させていただきます。
◇投稿日 2018年4月26日◇
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年4月28日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
kunisada 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年4月 | 3泊滞在
ロケーション”
駅から徒歩5分以内に入れるのでとても便利です。
◇投稿日 2018年4月6日◇
9.2
最高!
DAISUKE 日本
グループ
デラックスルーム
2018年3月 | 3泊滞在
値段に見合った設備・サービス”
お値段はそれなりにするが、設備・サービスともにいい。 女性のショッピングや、男性の夜の遊びにも、ロケーション抜群。
◇投稿日 2018年3月23日◇
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年3月24日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年3月 | 2泊滞在
機能的で物理的に整ったホテル”
BKK滞在は、こちらを利用させていただきます。満足していますが、難を申し上げれば値段がずいぶん高くなりました。今回の部屋のトイレの排水の不具合があってシャワーの一部分が故障していました。次回に期待したいですね。また利用したいです。
◇投稿日 2018年3月21日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2018年3月24日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
hirotaka タイ
グループ
スカイルーム ラグジュアリースカイ特典付
2018年2月 | 1泊滞在
滞在時間が短かったので”
レイトチェックインし、早朝にチェックアウトしましたが、少しだけ朝食ブッフェにありつけました。今度はゆっくり泊まりたいです。フロントの方も親切でした。
◇投稿日 2018年3月12日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年3月24日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
HIROFUMI 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2018年2月 | 2泊滞在
感性の高い都会派のホテルです”
BKK滞在は、こちらを利用しますが、交通に便利で、ホテル滞在システムは便利です。ホテル内で色々と利用させていただいていますが、今回少し値上がりしたのが残念です。また利用したいです。
◇投稿日 2018年2月13日◇
フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。
◆返信日 2018年2月19日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
KOJI 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年2月 | 2泊滞在
ロケーションは最高でした”
駅に近いが、隣の部屋からの声が聞こえて少しうるさかった
◇投稿日 2018年2月10日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします
◆返信日 2018年2月19日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
MASAYUKI 日本
ひとり旅
コンチネントルーム
2018年1月 | 1泊滞在
次回も泊まりたい”
ロケーション アソーク、スクンビットからすぐ! 立地かなり良い! スタッフ 少しだけ日本語を話せるタイ人がいて、対応もフレンドリーかつ丁寧 部屋 1人旅で窓際の部屋宿泊 広くはないが景色良し!! 設備も一通りあって問題なし しかし全く静かという訳ではなく、来るの音は聞こえてくる。 俺は気にならなかったので問題なし! 朝食 35階での朝食は景色も良い。 種類は割りと多いり オムレツはもう少しふんわり作ってほしいくらい。 14,000円で泊まったが、もう少し安い時もあるので12,000円くらいでは泊まりたい。(14,000円なら他に良いとこがある気がする為)
◇投稿日 2018年1月13日◇
お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
◆返信日 2018年1月20日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
5.6
TAKAAKI タイ
ひとり旅
プレミアルーム
2017年12月 | 1泊滞在
立地が残念”
良いところ 清潔 部屋が広い 自炊できる 選択できる 廊下が広く開放的 BTSまで近い 悪いところ エレベーターが2機しかなく待たされる 建物のあたりは治安良くない 道路が汚く臭い 客層が残念(ほかのリバーサイドホテルより明らかに悪い) 朝食会場の受付が面倒、係員が不親切 チェックイン時に箱に入ったクマのぬいぐるみもらったけど、そのまま渡されて袋なし。どうやって持って帰れと?こういう細かい気配りができていない。タイということを差し引いても少し残念。 この値段のままならもう泊まることはないでしょう。下のデパートも所詮ロビンソン。そんなに便利じゃないし客層悪いよ。
◇投稿日 2018年1月1日◇
We are sorry to read your comments. Based on google translation, we have a feeling that you may have rated the wrong hotel as The Robinson Dept store is not at the bottom of our hotel. We are however in close walking distance. We apologise if we are mistaken and also if there are any mistakes in the translation ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 Google翻訳に基づいて、ロビンソンデパートがホテルの一番下にないため、間違ったホテルを評価した可能性があります。我々はしかし、近い徒歩圏内です。私たちが間違っている場合や、翻訳に間違いがあった場合はお詫び申し上げます
◆返信日 2018年1月8日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
masaru 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2017年10月 | 2泊滞在
周辺の環境はgood!!”
ところどころ汚れが目立つが、汚いというほどではない。ただ、排水事情が悪いのか、バスルームは腐敗臭が鼻につく。さらに、タオルはかなり使い込んでいるのかボロボロ。アメニティのリンスインシャンプーやボディソープが男性的なので持参したほうが無難。バスタブ無し。 部屋には備え付けのポットが置いてなかったり、テレビのチャンネルガイドが間違ってたり、電話の使い方の説明書がいまひとつなど不備も目立つ。 それを埋め合わせるかのように、周辺環境は素晴らしい。深夜まで遊べる。プールバーも朝の朝食もよかった。エレベーターが2台のみなので急ぐときは要注意。
◇投稿日 2017年10月31日◇
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
◆返信日 2017年11月2日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
NAGASHIMA 日本
カップル
コンチネントルーム
2017年7月 | 2泊滞在
忘れ物”
いつもは友人宅の近くに宿泊するのですが、以前から気になっていたロケーションが最高のこのホテルに宿泊しました。 部屋はコンチネントルームでしたので、部屋の狭さはあまり感じませんでした。 しかし、宿泊した皆さんも書いてある通りエレベーターはよく待ちます…(T_T) 朝食の品数は少なかったのでチョットがっかりでした。 チェックアウトして空港に着いてから部屋に忘れ物をしたのに気づき、agodaを通じてホテルに連絡してもらい後日取りに行ったのですが、とても親切に対応してくださり無事受け取ることが出来ました。 このホテルはとにかく買い物や、BTSで移動するには最高の立地場所ですので、また機会が有れば宿泊したいと思います。
◇投稿日 2017年7月21日◇
お客様へ、 フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。 ありがとうございました。
◆返信日 2017年7月21日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
YOSHIAKI 日本
ひとり旅
スカイルーム ラグジュアリースカイ特典付
2017年6月 | 3泊滞在
概ね満足です”
今回このホテルは2回目でSky Room with Luxury Sky Benefitsに宿泊。前回はContinent Room with Luxury Sky Benefitsに宿泊。前回はとても満足したのですが、今回は気になることがありました。コネクティングルームを割り当てられてしまったことです。室内のドアごしに隣の部屋の騒音が丸聞こえでした。安いホテルであればあきらめますが、そこそこ高いホテルということもあり、我慢できなかったので、2日目から部屋の変更をしてもらいました。少し手間取りましたが、きちんと対応してくれたので、良しとしたいと思います。Luxury Sky Benefitsはお得感があると思います。時間限定ですが38階のバーで飲み放題なのは良かったです。
◇投稿日 2017年6月15日◇
YOSHIAKI 様 この度は、The Continent Hotel, Bangkok でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。 お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。
◆返信日 2017年6月23日◆
ザ コンチネント バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
5.6
TAKAHIRO 日本
ひとり旅
エグゼクティブ スカイルーム
2017年5月 | 1泊滞在
ロケーションは文句なし”
BTSやMRTの駅からとても近く便利です。 部屋も綺麗でしたが、沢山の方が言っている通りエレベーターの待ち時間が頻繁にありました。 シャンプーなど新品もありましたが、使いかけのも置いてあり、いかがなものかと感じました。 スタッフに注文したものも、何時間待っても持ってこず、出かけて戻ったときにフロントで再注文してようやく持ってくるというフットワークの悪さも悪い点。 正直、駅近、ソイカウボーイ近いという好ロケーションのみな気がしました。
◇投稿日 2017年5月5日◇
8.8
非常に満足
HIROYUKI 日本
カップル
エグゼクティブ スカイルーム
2017年4月 | 2泊滞在
アソーク駅に近く便利そして清潔”
ロケーションはBTSアソーク、地下鉄スクンビットからすぐ。アソークは2線乗り入れているのでバンコクの宿泊では便利な場所の一つ。 ホテルはまだ新しくて部屋は綺麗(清潔)、スクンビット通りに面している部屋で眺めがよかった。 朝食付きのプランで、朝食はビュフェスタイル、品数はそこそこ多くて満足。味も悪くなかった。レストランは少し狭かったけどそれほど待たないでよかった。また38階のラウンジでも朝食は食べられる。こちらは品数が少し少ない。ちゃんと食べるなら35階のレストランで。 その他、プールは37階にあるけどやや小さい 宿泊客は欧米人が多くプールも同様。 と言う感じですが、日本人にもお勧めです。
◇投稿日 2017年4月17日◇
7.6
すごく良い
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2017年3月 | 2泊滞在
欧米の方が好みそうな欧風ホテル”
また再度ご利用させていただきました。やはりエレベーターの乗降するのに時間がかかります、ただし時間帯にもよりますが、今回もsky benefits を利用させていただきました、1泊700bhtですが、early check in は今回は10amからしか出来ないとのことでした。ホテルに6時ごろ着きましたが、外で泰朝ブラをしてました。早朝隣の部屋の男女のはしゃぐ声で起き、2日目は、隣のいびきの音でおきました、今回は目覚まし時計は必要なかったです。朝食は、欧米人好みですね。 また利用します。ありがとうございました。
◇投稿日 2017年3月22日◇
8.8
非常に満足
RYO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2017年2月 | 2泊滞在
次も泊まります”
場所は最高 設備も良いが、少し老朽化してきた感じがしました 料金も1泊1万円くらいなので日本のブティックホテルのような雰囲気 男性の一人旅には最良です デザインもカッコ良い しかし5つ星感はない3.5つ星というところ Wi-Fiまあまあ強い タイ式ウォシュレットあり チェックアウト後荷物預かりあり 荷物回収時シャワーを浴びれるサービスあります フロア静か 日本のテレビ観れる 喫煙ルームあり スタッフ対応フレンドリー ロビーのPCでプリント印刷可能 無料 タオル擦り切れてる場合あり 要英語 日本語少しか通じない 屋上プールは小さい 眺めは良くない おまけ程度 シャワーヘッドの留め金 トイレットペーパーホルダーの留め金など立て付け悪いのはバンコクならではのご愛嬌 タクシーでエントランスに乗り付け可能だが、タクシーの運転手にこの場所を伝えるのは困難 運ちゃん達はこのホテルを知りません 大人の隠れ家的 オシャレホテルです
◇投稿日 2017年2月23日◇
6.0
Tetsuo 日本
カップル
プレミアルーム
2017年2月 | 1泊滞在
ロケーションは良いのだが”
2度めの利用になります。高架鉄道・地下鉄両駅に近く、ロケーションは良いのですが、築年数の問題か、メンテナンスの問題か解りませんが、部屋の可動部分(ドアやカーテン・水道の蛇口他)の使い勝手が悪く、イラつく事が有ります。また上に高い建物なのに、エレベーターが少なく、朝夕の利用者が多いときは、結構待たされます。食事に関しては、基本外食だったので、ホテル内レストランのことは解りませんが、宿泊料金込みの朝食は、「とりあえず食べました」というレベルの味です。スタッフに関しては、チェックイン・アウトのときに接しただけなので、よく解りませんが、感じは、悪くなかったです。コストパフォーマンスとしては、「まあまあ合格」といったところでしょうか。
◇投稿日 2017年2月4日◇
7.6
すごく良い
HIROFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2017年1月 | 2泊滞在
欧米人好みのホテルです”
とてもよいホテルです。 交通便利なところです。 sky benefit(700bht/1day)を利用すればearly check in okまたbreakfast は、freeで、cafe アルコールはホテル内 am6からpm6またはpm8までfreeです。時間内であれば何杯でもok, もちろんcafeはおいしいです。ホテルの外で飲むよりは、リラックスできます。もちろんアルコールもですが、wifiはfreeですが、端末は5個までok。 late check outは、sky benefitを利用すればuntill pm4までokです。 アメニティーはokです 難点は、冷蔵庫が小さくて、外からの持ってきたものが入らないのが残念です。もちろんアイスクリームを買ってきて冷凍室は無いので無理です。 また利用したいですね。
◇投稿日 2017年1月11日◇
9.2
最高!
sugimoto 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスルーム
2016年11月 | 3泊滞在
立地抜群!スタッフの対応も良かった!”
まずロケーションは抜群です。アソーク駅とスクンビット駅まで徒歩すぐなので、電車での移動は本当に便利でした。 ホテルの部屋も清潔感があり清掃も行き届いていました。35階で食べる朝食ビュッフェも最高で、種類も朝には申し分ないと感じました。 事前にスタッフの対応があまり良くないとレビューを見ていましたが、実際皆さん優しい笑顔でとても親切な対応をして下さり ました。 良いと思ったホテルのサービスは、到着が早朝で疲れていたのでアーリーチェックイン出来たらいいなと思っていたところ、1泊700バーツの追加料金でアーリーチェックイン、レイトチェックアウト(16:00)、朝食ブッフェ、17:00-20:00の38階BARでアルコール飲み放題、6:00-18:00までソフトドリンク無料、ランドリー2ピース無料などなどとてもお得なプランを利用できたことです。決して大きなホテルではありませんが、観光の合間にホテルに戻って休憩がてらホテル最上階でお茶してまた観光をして…と、ホテルも楽しむことができました。 個人的にはまた利用したいです。 唯一マイナス面といえば、エレベーターが2機しかないので、混む時間帯はなかなかエレベーターが来ないという点です。
◇投稿日 2016年11月13日◇
9.2
最高!
KATSUHISA 日本
ひとり旅
コンチネントルーム
2016年9月 | 3泊滞在
アクセス便利、高層ホテル”
アソーク駅界隈は色々泊まりましたが、とにかく施設やサービスの割にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。普通に高級ホテルは周りに幾らでも有りますから、完璧を求めるならそちらを選べば良いと思います。また安いだけのホテルも周囲に沢山あります。こちらはバランスの良い、ある程度のクオリティーの割に高級過ぎない点が使い易いです。ランドリーやプール、ラウンジ、ルームサービス、冷蔵庫など、どれも頼むのに躊躇しない金額で、良い満足を得られると思います。
◇投稿日 2016年9月10日◇
9.6
最高!
JUNKO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2016年3月 | 3泊滞在
地下鉄や鉄道の駅からちかくてとても便利”
Terminal 21 というショッピングモールもちかくにあり、マッサージの有名な店Health Land(健全な店です)からも遠くなく、色んなお店があって便利。早朝着でアーリーチェックインを希望したら、一泊につき700バーツ(2500円くらい)ついかすると、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、朝食、昼間のソフトドリンク無料、夕方のお酒と軽食無料、まいにち2着のランドリー(ドライは不可)無料、などのパッケージがついてくるとのこと、お得感がありました。スタッフもフレンドリーで清潔感あり。
◇投稿日 2016年3月17日◇
8.7
非常に満足
Keiichi 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2016年1月 | 2泊滞在
便利”
交通の便良し。立地良し。部屋が広くて綺麗。
BTSのASOK駅とMRTのSkumvit駅に近く、非常に便利です。空港からエアポートレイルリンクでマカサン駅まで行き、そこから乗り換えて1駅です。MRTの駅からホテルは非常に近いので、スーツケースなどの荷物があっても、そんなに気になりませんでした。 2WAYアクセスなので、どこに行くにも便利でした。 ホテルも1階のレセプションは、いい香りがして、内装も良かったです。南国の豪華なホテルを小さくしたようなレセプションでした。 部屋も広くて、内装もよく、使い勝手の良い造りでしたが、強いて言えば、クローゼットの扉は洗面所の扉を閉めないとクローゼットを開けられないので、やや不便を感じました。また、水が臭く、シャワーを浴びると、部屋中が臭くなり少し残念でした。 中国人が少ないのも良かったです。
◇投稿日 2016年1月10日◇
9.3
最高!
Ryosuke 日本
カップル
デラックスルーム
2015年5月 | 2泊滞在
値段上昇が気になりますが便利で綺麗なホテル”
立地が良く、新しくて綺麗
新しく清潔なホテルでAsok駅から徒歩一分以内の好立地でした。ホテルのプールは小さいですが、眺めも良く快適でした。高層階のバーはコンセプトが良いのですが、自分が立ち寄った土曜日の夜は人が全くいませんでした。高層階のバーを楽しむならシロッコなどに行った方が良いと思います。「ホテル内にエレベーターが2機しかなく長く待つ」とのコメントもありましたが、自分にはあまり気にはなりませんでした。最近ホテルの値段がノボテル並に上がってきているようですが、次回以降、同じ値段であればノボテルの方に滞在したいです。
◇投稿日 2015年11月23日◇
9.7
最高!
SAKURAI 日本
ビジネス
デラックスルーム
2015年10月 | 23泊滞在
スタッフが素晴らしい!”
新しく清潔、スタッフが親切、立地が良い
ビジネスで23泊しました。元々予約していたホテルがゴキブリだらけ、水が濁っておりいたたまれず、急遽予約したのがコンパスです。元々のホテルは古く立地も中心地から離れていたので仕方なかったかもしれませんが、大の虫嫌いの自分にとっては地獄さながら。3日間我慢したが、不眠になりコンパスに移動。快適さ、清潔さ、英語が通じる、すべてにおいて満足しました。エレベーターが少ないなど口コミを心配していましたが、待ち時間もさほど気にならず、本当によいホテルでした。次回もこのホテルを選びたかったのだが、長期滞在者用ではなく、洗濯機の備えが無いため断念しました。家族をつれて旅行する際には是非また泊まりたいと思います。
◇投稿日 2015年11月12日◇
8.3
非常に満足
shoji 日本
ビジネス
デラックスルーム
2015年6月 | 1泊滞在
とても良いホテルです。”
場所、アメニティーの充実、スタッフ対応
アメニティーがとても充実慰していて驚きました。 ソープ・シャンプーはもちろん歯ブラシやネイルシャープナーやスリッパ2足、バスローブ2着など充実いていました。 部屋も清潔で20階だったので眺めもよく快適でした。 荷物預かりサービスも無料でチェックアウト後のバンコク散策も出来ました。 言葉は日本語は対応不可でした。自分の中学生レベルでトラブルが無ければ大丈夫と思います。 ロケーションもBTS・MRTともに近いので移動に便利です。 料金がもうちょっと安いと良いのですが・・・
◇投稿日 2015年6月22日◇
7.7
すごく良い
HIROSHI 日本
ビジネス
コンチネントルーム
2014年7月 | 1泊滞在
5星ホテルが2万円以下”
夜景 ・ スタッフ応対 ・ 客層
数千円上乗せして、コンチネントルームに宿泊することをお勧めします。高層階の部屋でバスタブ、4時までのレイトチェックアウトが標準装備。17~20時まで最上階のバーでお酒スナック食べ飲み放題付。こちらの方がお得でラグジュアリーな雰囲気を楽しめると思います。客層や従業員の質も1万以下のホテルよりかなりいいように感じました。部屋は他の5星ホテルよりはせまいかもしれませんが、機能面では全く問題ありません。そしてなんといっても高層階からのバンコクの夜景はすばらしいです。
◇投稿日 2014年7月26日◇
9.3
最高!
CHIKAI 日本
カップル
デラックスルーム
2014年4月 | 3泊滞在
新しくてきれいなホテル”
観光に便利、街の中心部にある、ホテルが新しくキレイ
スタッフの対応はフレンドリーでとても安心できます。高層階にあるバーから見える夜景はとてもきれいです。近くにあるシティバンクのパーティーがプールバーで丁度あり、使えなかったことが残念でしたが。部屋は寝るだけなら十分です。シャワーの出がよく快適でした。ホテルが新しいので部屋も備品もキレイです。食事は高層階のレストランにて、ビュッフェ形式ですが、毎日さほど変わり映えないので連泊していると飽きるかも。しかし、朝のバンコクの景色を見下ろしながらの朝食はなかなかです。 しかし、壁が比較的薄いのか、隣の部屋の声が丸聞こえ。気になる人には向かないかも。 デポジットで1000バーツとられます(カードか現金の選択可) Asokの駅からは高架を使って歩いて5分程度。便利な場所にあります。
◇投稿日 2014年5月11日◇
8.3
非常に満足
koichi 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年4月 | 1泊滞在
便利”
中心地にある、キレイ、豪華
初めて宿泊しました。asok交差点から近くアクセスは良好でした。部屋は一応アップグレードしてくれたようで、交差点側の角部屋でした。バスルームもガラス張りで、向かいのExchange Towerから丸見えなのでカーテンを閉めないと入れないですが、見晴らしは良かったです。最上階にあるBarにも行きましたが、静かで落ち着けました。ターミナル21にも泊まった事ありますが、こちらのほうがお値段は若干安く、次回も候補に入れたいと思いました。
◇投稿日 2014年5月1日◇
9.0
最高!
HIROSHI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年3月 | 1泊滞在
まぎれもなく最高コンティネント”
モダン・ロケーション・高階層
前から気になっていたコンティネントに週末バンコクホリディのため1泊で利用してみました。正直最高です。部屋は広くはないコンパクトです。泊まった部屋はかなりの高層階でとても見晴らしがよかったです。部屋のデザインがモダンで気にっています。ベッドはやや小さ目ですが心地は良かったです。バスはない部屋でしたが、シャワールームが使いやすく高層階のわりに水量もよくて快適でした。その他シャワールームのシェードや水周りは非常によかったです。なにより、アソークの交差点に最高に近い10秒ほどです。この界隈をエリアにしている方には恐らく最高だと思います。これまではソイ29~33あたりに多く宿泊していましたが、暫くはここを定宿にしたいです。
◇投稿日 2014年3月27日◇
10.0
最高!
masahiro 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年2月 | 2泊滞在
中心街へのアクセスが最高に良い”
きれい。スタッフ対応がまあまあ。ナイトライフ重視の方には向くのでは。
アソーク交差点近くのホテルでしたので、交通、ショッピングに関しては最高の立地ではないかと思います。 ただし、滞在したのがデモの真っ只中でしたので、渡航前には状況が分からず心配しました。 Agodaさんを通じて確認したところ大きな問題はないとのこと。 実際に行ってみると道路事情においては大幅な交通規制がひかれていたものの、治安の面では心配ない状況でした。 スタッフの対応もよく、大通りに面したホテルでしたが部屋では騒音を全く感じることがありませんでした。ホテル内のエステ手ごろな価格で良質の内容でした。朝食のビュッフェもゆっくり楽しめましたし、次回も利用します とても快適な旅行でした。
◇投稿日 2014年3月2日◇
10.0
最高!
Yoshihiro 日本
ひとり旅
プレミアルーム
2014年2月 | 2泊滞在
アクセス最高な機能的ホテル”
1. 公共の交通機関へのアクセス 2. きれい 3. おしゃれ
デモ中だったせいか5つ星とは思えないような価格で泊まれました。 まだ、新しいせいか非常にきれいで、中もセンスのいい作りでした。 部屋はあまり広くはありませんが一通りのものは揃っていると思います。 自分が泊まった部屋はバスタブはありませんでしたが、南国なので気にはなりませんでした。 ただ、シャワーの水勢はちょっと弱かったかもしれないです。 朝食もおいしく、スタッフの方も非常に親切で総合的にはとても満足しています。 ただ、デモは夜は1時過ぎまで、朝は6時くらいからうるさいので音が気になる人はこの時期は厳しいかも しれないです。
◇投稿日 2014年2月18日◇