すごく良い 7.6

• サービスに対する料金 8.1
並び替え

Shiori 日本
2014年11月 | 2泊滞在
スタッフは最高!
夜遅く着のフライトで疲れていたが、空港から10分くらいで着いてすぐ休めた。送迎ありにして、ちゃんとホテルから前もってメールが来たのですぐわかって安心。スタッフが英語ができるのは助かる。
お部屋は綺麗で問題ないのですが、廊下にルームサービスのお皿がそのまま食べ残しも含め何時間も置きっぱなしで(2日滞在2日とも)廊下が臭かったことくらいが欠点。その他は良かった。
◇投稿日 2014年11月12日◇

KOJI 日本
2014年11月 | 1泊滞在
空港から近いホテル
トランジットの為一泊しました。 送迎付きプランで宿泊しました。 空港到着後,4番出口にホテルスタッフが居なくて、近くにに居た人に 連絡してもらって迎えに来てもらえました。 空港からは車で10分くらいの場所で 部屋の中はカビ臭かったです。 WiFiは無料だと思ったら有料で五時間100THBでした。 翌朝空港までモーニングコールしてもらって空港まで送ってもらいました。 部屋のカビ臭さがかなり気になりました。 次回は利用しません。
◇投稿日 2014年11月8日◇

yukio 日本
2014年11月 | 1泊滞在
最悪過ぎました
何度か旅行をして来ましたが、フロントの対応が非常に良くないです(一人だけ、感じの良い方に一瞬だけ、お会いしましたが) まず笑顔が無い、逆に恐い感じです ベッドメイキングをお願いしても、2日目はシワを伸ばすだけ、3日目はシーツは裏返すだけ(シミ部分があったので気付きました)、フロントに言いに行くのも、また嫌な思いしてストレスになるだけなので諦めましたが アメニティも記載通りではありません 他にも沢山あるのですが… 空港から近くなので仕事の都合上、連泊では無いのですが7泊分を予約していたのですが、無料予約キャンセルがあれば、間違いなく別のホテルに移りました ただ、清掃スタッフの女性の方々だけは、言葉は通じなくても、いつも笑顔だったので、このホテル唯一の宝だと思います
◇投稿日 2014年11月3日◇

YOSHIHARU 日本
2014年1月 | 1泊滞在
可もなく不可もなく
空港送迎、スタッフ、立地
トランジット用としては、十分かと思います
◇投稿日 2014年10月1日◇

yoshitsugu 日本
2014年9月 | 1泊滞在
まあ、こんなものでしょうね。
清潔。送迎シャトルが便利。スタッフが親切。
トランジットのため、深夜のチェックインでした。寝るためだけの宿泊でしたが、特にトラブルもありませんでした。料金もリーズナブルだと思います。トランジットであれば、これからも利用するかもしれません。
◇投稿日 2014年9月22日◇

SEIICHIRO 日本
2014年8月 | 1泊滞在
トランジットのための休憩目的には適したホテル
場所、料金、スタッフの対応
深夜にバンコクに到着し、翌日早朝便でプーケット(往路)、東京(復路)へ向かうために利用しました。空港から車で10分弱とストレスのない距離で助かりました。またスタッフも親切で安心して滞在できます。ただしホテルの設備、アメニティは価格相応といったところ。特に水圧の弱いシャワーと雑巾のように使い古されたタオルが残念でした。中途半端に時間の空くトランジットでどうしてもシャワーを浴びたい、少しでもベッドで仮眠したいという方にはオススメできるホテルだと思います。
◇投稿日 2014年8月28日◇

Mika 日本
空港から近くて便利
清潔、空港から近い、親切
空港から近く、早朝のフライトにはとても便利。朝のフライト時間を確認し、タクシーを予約してくれた。 トランジットホテルには十分なホテル。
◇投稿日 2014年8月19日◇

YUKAKO 日本
値段相応
立地・部屋の広さ・送迎サービス(有料)
飛行機が深夜着でしたので、市街へ出る前に一泊しました。 下記に簡潔にまとめさせていただきます。 ・送迎サービス 5・・・ 待ち合わせ場所に私の名前を書いた紙を持っていてくれたので、見つけやすかった。 他のカップル(コリアン×2組)を待ち、相乗りで宿へ移動。 ・バスルーム 2・・・ シャンプーとボディーソープが一緒になったソープ、石鹸がバスルーム設置だった記憶です) 水質の関係もあり、髪の毛が軋むので、気になる人は自分のシャンプー持参をおすすめします。 ・部屋 3・・・ アパートを改築した感じの部屋のつくりで天井も低め、バスルームも狭めで、 海外のホテルとしては、こじんまりとしている感じです。 ・従業員 4・・・ チェックアウトの際は、「ありがとーさよなら」と大きな声で言ってくれ、 気分よかったです(笑)送迎サービスの運転手も余計な会話なく(余計な交渉は無し)、信頼できました。 写真のイメージより、全体的にだいぶ古い感じです。
◇投稿日 2014年8月16日◇

YOSHIHIRO 日本
コスパ!!
値段の割りには綺麗でした。
◇投稿日 2014年8月15日◇

Yusik 韓国
2014年7月 | 1泊滞在
ホットシャワーが出ない
スタッフの対応、清潔、空港に近い
3歳児連れ、空港利用の際に2泊しました。 空港迎えはパケージとして含まれているone way transport付きにしました。 迎えはきちんと来ていて、乗るまでに10分ぐらい待ちました。 帰りは料金に含まれていないため、100Bでした。空港まで8分ぐらい。 フロントの対応は概して良く、預けた荷物もきちんと保管してくれ、 スタッフ一人に伝えたことが他のスタッフにも迅速に伝わり、スムーズに動けました。 部屋も清潔で良かったのですが、なんせタイミングによっては温かいお湯が出ない時の方が多かったのが 難点です。 あと、プールに入るつもりでしたが、置いてあるクッションはべちょべちょ、水も綺麗とはいいづらかったので。 入りませんでした。 ベビーカーで徒歩5ー6分の所に新しいショッピングセンターがあり、食事と時間潰しにはもってこいでした。 2階にあるタイマッサージはとてもよく1時間250Bでした。 市内へはホテルから自分でタクシーを拾って5分(70B)の空港線とMRTに乗って、一回乗り換えで30分ほどでした。
◇投稿日 2014年8月11日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>