最新のクチコミ

2ベッドルーム スイート
2015年4月 | 10泊滞在
1歳と5歳の子連れ旅行
スタッフ・便利・立地・部屋
1歳と5歳の子連れでの10日間の旅行でした。とても綺麗なホテルでした。スタッフも感じいいし立地も治安よく、ホテル下にはファミマ・タリーズ・イタリアンレストラン・フィリピン料理レストランと充実。レストランはどちらも朝から夜まで一日中オープンしていて助かりました。味も美味しかったです。 特にフィリピン料理のレストランは値段も良心的。タリーズは日本と同じくらいの値段。ファミマも助かりました。部屋も清潔感がありとても綺麗でした。掃除や頼み事もすぐに対応してくれます。SMマートまで徒歩10分以内で行けるし、SMにはスーパーも入ってるので買出しもできました。SMへ行くまでの道も治安が良かったです。少し歩けばファーストフード店が沢山並ぶビルもありました。ピザのデリバリーもホテルで頼めばしてくれます。子連れでも安心なホテルです。ただ一つ残念だったのは、屋外プールが工事中で日当たりがなかったこと。それさえなければパーフェクトでした。子供が少し遊べる遊具もあります。工事中以外はとても良かったのでまた行く時は泊まりたいです。
◇投稿日 2015年4月18日◇

Keiji 日本
2015年3月 | 3泊滞在
ノイズ
1.SMモールが近かった事 2.ドアマンがタクシーを問題なく手配してくれた事。3.ビルディングが比較的新しく綺麗だった事。
夜中12時過ぎても、同じフロアの外国人(中国人)が、部屋を行き来しており、その度にドアをバタンバタンと大きな音を出して閉めていました。ドアに何か対策をされた方が良いかと思います。
◇投稿日 2015年3月22日◇

KATSUHIRO 日本
2014年12月 | 3泊滞在
マニラの他の施設に泊まっていないので比較はできませんが・・・
場所、部屋の広さや清潔感、フロントの対応
全体的には満足ですが、以下、不満な点を参考までに挙げます。 ・シャワーのお湯の量が少なく、ぬるい ・トイレが3泊で2回詰まった ・ドライヤーがないので、フロントに連絡し、もって行くと言いながら来なかった ・朝食の施設に清潔感がなく、美味しくない(1度食べてそれ以降はパスした)
◇投稿日 2014年12月9日◇

MASARU 日本
2014年5月 | 3泊滞在
ビジネスでの滞在
仕事場まで歩ける範囲だった
価格が比較的安かった。 そのためか設備はよくなかった。 エアコンがウィンド式で騒音がひどい。 タオルが汚い(古い)。
◇投稿日 2014年6月4日◇

TAKUO 日本
2014年4月 | 2泊滞在
Pasigの中心地
新しく清潔。インターネット(wifiは故障してたがケーブル接続で無問題)。プール
メガモールから徒歩10分位。周辺は安全。部屋は少し狭いが問題ない。
◇投稿日 2014年5月11日◇

Yang 韓国
プレミア クイーンベッド
2014年4月 | 1泊滞在
コンドミニアム?
新しい、立地、静か
新しい感じはしますが、写真ほどではありません。ホテルというよりコンドミニアムな感じです。 部屋は狭く、寝るだけなら問題ないでしょう。 価格的には、高く感じます。(全般的に、マニラのホテルは狭い部屋で割高感を感じます) フィリピンで、一定以上のクオリティを求めると、一万五千円以上は必須ですね。アジアの中では割高感がかなりあると思います。
◇投稿日 2014年5月11日◇

JIN 日本
2014年5月 | 1泊滞在
日本人観光客向けではない
なし
空港から遠く部屋だけでなくホテル全体がエアコンが効いてないためとても暑くエレベータは異常に遅く チェックインアウトも異常に遅い。立地悪く、朝食もホテルの外のレストラン。部屋は狭く ショッピングモールも遠く分かりずらい。治安は良いが、渋滞がひどいため移動も大変。 日本人観光客には一切お勧めできません。マンダルヨンなどにオフィスがある外国人ビジネスマン用のホテルです。
◇投稿日 2014年5月9日◇

hirotatsu 日本
デラックス ツインベッド
2014年4月 | 2泊滞在
オルティガス近郊では比較的リースナブルなホテル
清潔な部屋、ハイスピードインターネット、エアコンの効き具合良好
少し料金が高めですが、比較的、綺麗で清潔なホテルです。レストラン、カフェ、コンビニもホテル一階に入っており便利です。気になった点は、チェックイン時に2000Pのデポジットを取られることと、最寄りのオルティガスMRTステーションからは約1km程離れており、駅からのアクセスがやや不便なことです。
◇投稿日 2014年4月19日◇

◇投稿日 2014年3月31日◇

hiroshi 日本
2014年2月 | 2泊滞在
良いホテル
治安が、マニラの中では良い
きれいで、価格も安くお薦めです。 マニラの中では、治安も良いと思います。 ナイトライフは、チョット寂しいかな?
◇投稿日 2014年2月20日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>