いますぐ予約 ▶▶ ザ フラートン ベイ ホテル

ザ フラートン ベイ ホテル (The Fullerton Bay Hotel)のクチコミ

最高!
クチコミ 503 件の総評宿泊者のクチコミを読む
9.1
宿泊者の98%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(503)クチコミ by Booking.com(612)
9.1
最高!
クチコミ 503 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ9.6
施設・設備9.4
ロケーション9.4
お部屋の快適さ・クオリティ9.3
サービス9.4
お得感8.4
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
日本語
한국어
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
ベイビュー
デラックス
プレミア
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 402件
10.0
最高!
ryo 日本
ビジネス
デラックス
2014年9月 | 1泊滞在
素晴らしいホテル”
部屋は高級感があり、全てにおいて使いやすい。ルーフトップもマリーナを一望できる。また泊りたいと思います。
◇投稿日 2014年9月18日◇
9.7
最高!
masao 日本
カップル
ベイビュー
2014年6月 | 1泊滞在
豪華なホテル”
スタッフの対応.プ-ルが綺麗.すばらしい眺望
英語が話せないので日本人スタッフがいたので心強く感じました お陰様で最高の良い思い出となりましたコ-プクン  マ-クカップ
◇投稿日 2014年7月7日◇
7.0
すごく良い
SHIGENOBU 日本
カップル
ベイビュー
2014年6月 | 2泊滞在
ラグジュアリーで親切”
スタッフの対応 宿泊者層 建物内装
スタッフがとても親切で快適に過ごすことができました。 シンガポールは初めてであまり期待していませんでしたが、こちらのホテルが親切で設備も景色もよく、とてもいい旅になりました。部屋からのシンガポールの朝焼けをみたり、サンズのビームショーを見たり都市ホテルならではの楽しみがありました。 何より気に入ったのはホテルの小さいところです。人があまりで入りしていないので、ハードスケジュールの旅の中ほっとできる家に帰るように使うことができました。また機会があれば泊まりたいです。
◇投稿日 2014年6月23日◇
9.7
最高!
Tomomi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ベイビュー
2014年5月 | 2泊滞在
景色とサービスがとてもよく清潔”
スタッフは、日本語、英語と話せました!窓からの景色が良いです。
時間を間違えてエアーのチェックインが間に合わなさそうだと伝えるとスタッフが、ネット、電話などで、あちこち連絡してくれて、なんとかギリギリ間に合いました!また、どこに行くのも近く、便利でした。また泊まりたいです。
◇投稿日 2014年5月22日◇
9.3
最高!
AKIHIRO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ベイビュー
2014年5月 | 2泊滞在
アンドレ・フー建築に宿泊できる贅沢”
部屋で見るマリーナベイの眺望・プールサイドバーからの夜景・スタッフの気遣い
Bay Viewに家族3人で宿泊しました。規模は大きくありませんがアンドレ・フー氏の建築により天井も高く至る所でラグジュアリー感を満喫できます。Bay Viewでしたので部屋からゆっくりとマリーナやマリーナ・サン・ベイを見ることができ朝・昼・夜と夫々違った景色を楽しむことができました。シンガポールはどこに行ってもそうですが、部屋が寒かったのですがサービスの方が柔軟に対応していただき快適に過ごすことができました。また泊まりたくなるホテルです。
◇投稿日 2014年5月14日◇
9.3
最高!
Tatsuro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2014年5月 | 1泊滞在
ラグジュアリー”
ホテル設備が大変良い マリーナ・ベイ・サンズが目の前にあり、バーからの夜景が絶景 サービスが行き届いている
今回二度目の滞在。前回は一年程前にシンガポールからの帰任前に宿泊し、もう一度泊まりたいと思い、今回GWの家族旅行で再度宿泊したが、料金は多少高めの設定ながら改めて良いホテルだと思った。またシンガポールへ行く機会があれば再度宿泊したい最有力候補のホテル。
◇投稿日 2014年5月7日◇
9.3
最高!
YUKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ベイビュー
2013年8月 | 1泊滞在
シンガポールのアイコンを一望、贅沢なラグジュアリーホテル”
デザイン、ロケーション、朝食
親子で1泊しました。一度は泊まってみたいラグジュアリーホテルで、滞在は期待通りのマリーナベイを一望できるラグジュアリーな部屋でした。ふかふかのベッドと開放感のある高い窓、アメニティやネスプレッソマシン、iPodスピーカーなど設備の充実にも感動。ホテル側の手違いがチェックイン時間が当初より大幅に遅れましたが、スタッフの方の好意でチェックアウトを延長していただきました。スタッフの方のプロフェッショナルなサービスもこのホテルの良いところです。朝食ビュッフェも日本食やローカルフードなど種類が豊富で、どれもおいしかったです。また記念日などで利用したいです。
◇投稿日 2013年12月15日◇
9.0
最高!
Yui 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2013年7月 | 1泊滞在
さすがです”
きれい、おしゃれ、上品
夜の騒音さえなければ、最高でした!!! ちょうどリバーサイドに並んでクラブ?のようなオープンテラスのバーがあり12時くらいまで騒音が。。。 それさえなければ、本当にすばらしいホテルです。
◇投稿日 2013年9月13日◇
10.0
最高!
Yumiko 日本
ひとり旅
ベイビュー
2013年7月 | 1泊滞在
美しい夜景を楽しむことができました”
部屋のいごこち 部屋の設備 部屋からの眺め
シンガポール、マラッカ、シンガポールと旅して、最初と最後の滞在がフラートンベイでした。 最後の夜は眺めを楽しみたいと思い、ベイビューの部屋を予約しましたが、想像以上の美しさでした。 ベイサンズのレイザーショーを部屋の中から3回も見ることができ、満足しています。 部屋に備え付けのネスプレッソも、こんなに種類があるものを見たのは初めてでした。すべて頂くことは無理でしたが選ぶ楽しみがありました。 部屋の空調は、バルコニーのドアを開けたままにしておくと、スイッチが入りません。しっかり締めてから入れてください。
◇投稿日 2013年7月16日◇
9.7
最高!
Yumiko 日本
ひとり旅
プレミア
2013年7月 | 1泊滞在
部屋もサービスも最高に居心地のいいホテルです”
感じの良いスタッフ 部屋のいごこち パブリックスペースの美しさ
チェックインからチェックアウトまで、大変気持ちよく過ごせました。 スタッフは日本語は全くでしたが、対応は常に親切、、丁寧でとても感じがよかったです。 ぜひまた泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2013年7月16日◇
9.3
最高!
SEIYA 日本
ビジネス
デラックス
2013年4月 | 3泊滞在
すべて一流の素晴らしいホテルです”
快適で広くデザインも素敵な部屋
ホテルの設備、雰囲気、部屋、サービス、すべてが満足できるものでした。シンガポールではまた泊まりたいホテルのナンバーワンです。プールが屋上にありますが、パラソルがほとんど無いので昼間は日光が厳しいこと位が不満な点です。しかし、夕方からはプールからの眺めも良いので差し引きゼロかな。
◇投稿日 2013年7月11日◇
8.7
非常に満足
Mayumi 日本
ひとり旅
デラックス
2013年6月 | 2泊滞在
ホテルから”
スタッフが親切 アンドレ・フーのデザイン 部屋の空間(天井が高くゆったり感じる)
◇投稿日 2013年6月27日◇
10.0
最高!
SACHIKO 日本
カップル
ベイビュー
2013年3月 | 1泊滞在
ゴージャスで、かつ品がある、快適ホテル。”
ラグジュアリー。スタッフのサービスが最高!設備がパーフェクト。
誕生日に1泊しました。スタッフから素晴らしいサービスを受け、本当に心に残るバースデーとなりました。プレミアベイビュー、オススメです!
◇投稿日 2013年4月18日◇
9.0
最高!
Hisanori 日本
小さなお子様連れの家族旅行
プレミア
2013年3月 | 1泊滞在
シティ中心だがホテルステイが気持ちの良いホテル”
落ち着いた上質な雰囲気、豪華な調度品•設備、気持ちの良いスタッフ
1歳に満たない幼児連れだったが、快適なホテルステイを楽しめた。シンガポールの代表的な景色に囲まれつつも、落ち着いた上質な時間を過ごせる。 持ってきてもらったベビーベッドに埃がついてたのが残念。 ベビー用の入浴セットをつけてもらえたのは嬉しい 何回でも泊まりたいと思えるホテル。
◇投稿日 2013年3月20日◇
7.0
すごく良い
masataka 日本
カップル
デラックス
2013年1月 | 2泊滞在
コストパフォーマンスに疑問”
最新の設備、綺麗な部屋
かなりキレイなホテルですが、いかんせん値段が高すぎます。(一番安価なプランでも、1泊 円は超える。)同じ額を出して、Marina Bay Sandsのやや高めの部屋に泊まる方が良いかもしれません。
◇投稿日 2013年2月12日◇
10.0
最高!
YASUTAKA 日本
ビジネス
プレミア
2012年12月 | 2泊滞在
素晴らしいホテルでした!”
部屋も綺麗でレイアウトも洗練された感じ。ホテルマンの対応も一流でした!
今回は出張で利用しましたが、さすがシンガポールは綺麗な街でした。ホテルも綺麗で場所も良かったので満足です。 ただ、タクシーがなかなか来ないところがちょっとネックかもです。他のホテルでもタクシーは捕まえにくいのかな?
◇投稿日 2012年12月31日◇
9.0
最高!
Takanori 日本
カップル
デラックス
2012年12月 | 1泊滞在
綺麗なホテル”
雰囲気、ロケーションが良い。清掃も行き届いており、快適なホテル。
朝食のレベルが高い。記念日に滞在しましたが、ケーキのサービスもあり、気持ち良かったです。ただ、部屋でコーヒーのおかわりを頼んだら、30分以上待たされたのは不愉快でした…
◇投稿日 2012年12月25日◇
10.0
最高!
Yoshihiro 日本
グループ
プレミア
2012年9月 | 2泊滞在
大人の空間”
ホテルすべてが落ち着いた雰囲気
今回、フラトンベイホテルのプレミアルームに2泊しました。 ホテル全体が、非常に落ち着いた雰囲気に包まれており、 中規模のホテルということもあり、 とてもリラックスして過すことが出来ました。 ロケーションもよく、非常に良いホテルです。
◇投稿日 2012年9月23日◇
9.0
最高!
MASAYA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ベイビュー
2012年6月 | 2泊滞在
設備、サービスともとても良かった”
部屋からサンズを見る事ができます。
最後のシンガポール滞在の記念に宿泊しました。 設備も部屋からの夜景もよく、とても満足しています。 また宿泊したいと思います。
◇投稿日 2012年7月4日◇
8.3
非常に満足
Kohji 日本
グループ
デラックス
2012年5月 | 2泊滞在
ホテルの部屋がきれいでとてもすばらしかった”
部屋がきれい
MarinaBayと泊まり比べをしましたが、総合的にみたらこちらの方が部屋は綺麗でよかったです。 プールはやはり低層にあるので景色は負けますが、総合的にみたらこちらの方がよかったかもしれません。
◇投稿日 2012年5月21日◇
10.0
最高!
SHUJI 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 2泊滞在
こじんまりしたホテルですが最高にすばらしい!”
部屋数は少ないが、落ち着いて滞在を楽しめる
マリーナサンベイズを望みながら、リラックスした滞在を楽しめます。 ホテルの内装はモダン、それでいて、スタッフは笑顔にあふれ、また是非 訪れたいホテルになりました。 日本人スタッフの細やかな気配りに感謝します。 屋上のプールサイドでマリーナサンベイズを眺めながらのランチは最高でした。
◇投稿日 2012年1月18日◇
9.7
最高!
YOSHIYUKI 日本
カップル
デラックス
2011年12月 | 2泊滞在
最高のサービス”
部屋、プール、朝食
エントランスからホテル内のデザインの良さに感動しました。 レセプションも丁寧な態度で接してくれるため好感度大。 部屋も天井が高く、豪華なデザインで高級感があふれるつくりです。 各部屋ベランダがあり、そこに小さなソファもあり景色が楽しめる。 バスもシャワールームとバスタブが分かれていてゆっくりできる。 アメニティも充実。ティー、コーヒーもたくさんある。 屋上のプールもトレーニングできる位の長さがありシンプルなデザインで使いやすい。 横にジャグジー、バーラウンジが併設されており便利。 朝食会場もざわつくことなく落ち着いて過ごせる。 中華からウエスタンと幅広い。特にパン類は美味しかった。 シンガポールでゆっくりするならここでしょう。
◇投稿日 2011年12月25日◇
10.0
最高!
Aya 日本
カップル
プレミア
2011年11月 | 2泊滞在
豪華で綺麗な心地良いホテル。スタッフの対応も素晴らしいです!”
レセプション、朝食のレストラン全てのスタッフの対応がプロフェッショナルで居心地が良かったです。何処に行くにも便利な立地です。
ホテル内すべてが綺麗に整理されていてお部屋もバルコニーからマリーナベイサンズなど一望できました。インターネットは勿論の事、変圧器を持っていかなくても日本の電化製品がそのまま使える様になっていたり、エスプレッソマシーンが設置してあるなど、ずっとお部屋で過ごして居たくなるほどの心遣いに感動しました。朝食はホテル内のレストランで頂きましたが、とても美味しくスタッフの対応も笑顔で素晴らしかったです。マーライオンやマリーナベイサンズまでも歩いて行けます。最寄りのMRTの駅からも歩いて5分かからないくらいの便利な立地条件なので、色々な所へ遊びに行けました♪ 私達が最も感激したのは、チェックアウトをして空港までMRTで向かおうとしたらホテルのスタッフの方が私達のスーツケースをわざわざ最寄駅まで歩いて運んで下さいました。この対応には驚きました。お礼を申し上げチップを渡そうとしたら「お客様を安全にお見送りすることが役目ですから。」と笑顔で仰ってチップも受け取りませんでした。最初から最後まで本当に気持ち良く滞在できました。次回もまたここに泊まろうね!と彼と話していました!!
◇投稿日 2011年11月22日◇
10.0
最高!
Sono 日本
グループ
ベイビュー
2011年11月 | 3泊滞在
ロケーション、スタッフの対応全て◎!”
スタイリッシュモダン&シック
Fullerton Hotelよりいいロケーション。ベイヴューの部屋からは 水面の向こう岸にマリーナベイサンズが見える。特に夜景は最高です。 残念ながら屋上のプールとバーには行きそびれましたが、ローカルの人たちからも結構人気の場所のよう。 ホテルは洗練されたスタイリッシュモダン&シック。ホテルに一歩足を踏み入れると、お香なのか、オリエンタルなフレグランスの香りがロビー中に。 格調の高さを感じる大人のホテルといった感じ。 スタッフは皆様とても親切で、朝食のブッフェでは初日に頼んだ私達3人の飲み物を覚えていてくれたのには感激。 ホスピタリティあふれたホテルでとてもオススメです!
◇投稿日 2011年11月17日◇
8.3
非常に満足
chiyuki 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミア
2011年10月 | 3泊滞在
おしゃれなホテルでした”
天井が高くデザイン性の高いお部屋でした。
子どもが買ったオモチャの調子が悪くなり、ホテルのレセプションで相談すると、若い男性スタッフが快くオモチャをチェックし修理してくれました。 こじんまりしたホテルなので、ゆっくりのんびりホテルステイを満喫できました。
◇投稿日 2011年10月25日◇
9.7
最高!
Ge 中国
グループ
デラックス
2011年10月 | 1泊滞在
感觉无法形容的美妙一晚”
一切都好
第一次到新加坡入住的第一间酒店,有历史沉淀,位置绝佳,景观无可比拟,早餐也很棒。关键是服务很好,下次来一定要再入住
◇投稿日 2011年10月10日◇
8.0
非常に満足
kato 日本
カップル
デラックス
2011年9月 | 2泊滞在
ハードは最高ソフトは並”
部屋の設備は完璧(調度品、ベット、アメニティ)
予定より2時間早くホテルに到着しましたが、フロントマンが空きがあるので早くチェックインできるとの説明でしたが、結果は規定の時間で昼食が遅れ折角の夕食が不味くなり残念でした。 ビジネス客が殆どで観光客にはあまりお勧めできない、またショッピングにも不向きです。
◇投稿日 2011年9月24日◇
9.7
最高!
kojiro 日本
ひとり旅
ベイビュー
2011年9月 | 1泊滞在
コストパフォーマンス抜群”
リラックスもできるし、街にもすぐいける
総論 コストパフォーマンスがよい。 プール・ジム どちらともこじんまりしているけれども、新しく整備されて使いやすかった。 何よりも宿泊客が絶対数すくなくて、プール(600~2300)ではゆっくりできた。 プールサイドでくつろいでいるとレモン水を持ってきてくれた。 プール横のジャグジーからは、マーライオンとプロムナード付近が見られる。 ジム(24h)も設備が新しく、ウェイトとラボード(ランニング)ができた。 タオルが使い放題。 部屋 48㎡と2人までは、十分だろう。 バルコニーから見えるマリーナベイサンズ光のショーは、よかった。 20:00~、21:00~。 バスは入り口側にあるのだが、ガラス越しに部屋とバルコニーが見渡せる。 バストイレ、シャワー各々別々。 2,3度部屋の掃除に来てくれた・・・不在中。散らかしていたものが綺麗になっていて とてもよかった。 アメニティ エスプレッソ・コーヒーが10種ほど飲み放題、ティーも5種類くらいと充実。 iPod/iPhoneスタンドがあり、これで充電兼音楽が聴ける。 朝食 エレベータホールとおりすぎたところにある。 和洋中あり、とてもおいしい。※バイキング形式630~1030(11:00まで大目に見てくれる) 私は、コーヒー(カフェオレ)、スープ、スクランブルエッグ、ハッシュドポテト、バケット といろいろと食べた。鮭やライス、味噌汁もあり、充実している。 その他 ゲストは、そのフロアにしか入れない。 ホテルは入り口から周りの環境までマリーナベイに浮かんでいる感じでした。 ラッフルズプレイス駅から2,3分、タンジョンパガー、シティホール、マリーナベイサンズ まで、至近。 チェックイン、チェックアウト、スムーズでアウトの際は日本人(襟章が日本の国旗)でした。 いろんな設備が使えた上、駅からも繁華街からも近く、コストパフォーマンスが上々。 当初の目的・・・ストレスの解消ができました。
◇投稿日 2011年9月13日◇
9.3
最高!
Nana 日本
ひとり旅
デラックス
2011年9月 | 2泊滞在
今まで泊まったホテルの中で1番好きなホテルでした”
スタッフの対応がいい。設備や細かい配慮に感動する。
広いわけでもないし、立地がいいわけでもないけれど、聞いたことにはスタッフみんなで対応してくれるような、雰囲気のいいホテルでした。好みの問題だと思うけど、私はこれまでに泊まったホテルの中で1番好きなホテルでした。
◇投稿日 2011年9月7日◇
10.0
最高!
MIKI 日本
ひとり旅
デラックス
2011年8月 | 1泊滞在
最高に素敵なホテル♪”
お部屋、アメニティ、フロント対応、プール、朝食全て!!!
プールは常にすいていてジャクジーも良く、お部屋はバスタブとシャワーが分かれていてゆっくりバスタブに浸かりながらテレビを見たり出来、ロケーションも文句なく最高のホテルでした。
◇投稿日 2011年8月26日◇
9.3
最高!
mamoru
大きなお子様連れの家族旅行
プレミア
2011年5月 | 2泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスも迅速で対応も良く素敵なホテルでした”
新しいので綺麗、6層なのでこじんまり
初めてシンガポールに滞在したのですがこのホテルはロケーションも良く、どこへ行くのもタクシーで数分と言う便利な立地でした。 部屋から見えるウォーターフロントの景色も良く、落ち着いて滞在できるので是非お勧めします。
◇投稿日 2011年6月1日◇
10.0
最高!
kyoko 日本
ビジネス
プレミア
2011年5月 | 1泊滞在
ロケーションがの晴らしさとサービスの良さ”
施設の充実と一人一人のスタッフの快適なサービス
ホテルのデザインだけではなく、スタッフのホスピタリティが印象的でした。特にきめの細かい配慮は、少ない部屋数だからできるのだと思います。
◇投稿日 2011年5月13日◇
9.0
最高!
shotaro 日本
ビジネス
プレミア
2010年8月 | 1泊滞在
豪華ですがとても落ち着いた雰囲気のホテルです”
グループ客の出入りや騒がしい観光客の往来が少ない落ち着いたホテルです
マーライオンパークから歩いて1-2分というロケーションで海に面したホテルです。この辺りはマーライオン以外には見るべき観光スポットもないですから、マリーナ地区のホテルに比べるとロケーションは「悪い」ことになるかと思います。 一方で大型ショッピングセンタや地下鉄駅、観光スポットから離れているため、人の往来が少なく都市部としては落ち着いた雰囲気を楽しめます。 ホテルはロビーも大変落ち着いており、一階のカフェでのハイティーは海を見ながら落ち着いた雰囲気で楽しめます。 観光客で賑わうマリーナ地区の大型ホテルとは全く違う雰囲気を楽しめるかと思います。 レストランも雰囲気、サービスともに充実していますので「シンガポールらしい」過ごし方に拘らなければ、とても良いステイになると思います。 ショッピングや観光の効率性を追求する方には不向きかと思います。往来が少ないためか、車よせになかなかタクシーが来ない時間が多いので時間を有効に使いたい方は注意が必要です。 またスパ施設もないので、こちらを楽しみたい方にも不向きかと思われます。 総じて、のんびりと過ごされたい方に最適なホテルです。
◇投稿日 2011年1月24日◇
8.3
非常に満足
tatsumi 日本
ひとり旅
プレミア
2011年1月 | 2泊滞在
新しくてきれいなホテルでした。”
部屋のアメニティが充実、備品も大変よかった。
朝食が部屋の豪華さに比べると貧弱、平均点以下。
景色が大変よくて、バルコニーで備え付けのヨガマットでくつろげました、お風呂の芳香剤も良かったです、散歩のコースもあってジョギングも楽しめました。
◇投稿日 2011年1月19日◇
9.7
最高!
hanaoka 日本
大きなお子様連れの家族旅行
プレミア
2011年1月 | 2泊滞在
モダンなホテルで素敵でした”
サービスがよい
ホテルの周りにあまりコンビニなどがない
ホテルの朝食ですが、品数は、少ないですが、厳選された食材でおいしかったです。特にオムレツが。 家族、カップルでもお勧めのホテルだと思いました。 コーヒー好きな方は、ネスプレッソが飲めるのは嬉しいと思います
◇投稿日 2011年1月10日◇
6.3
良い
OSAWA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2010年12月 | 1泊滞在
調度品のきれいなホテルでした”
年明けカウントダウンの花火が屋上よりほぼ真上の感じで見れた事
朝食メニューのバラエティが少ない。
部屋の向きによっては、当たりはずれがある。私たちの宿泊した部屋はエスプラネードと反対側であったため景色はよくなく、しかも隣のカスタムズハウスからの音楽がうるさかった(年末だから音楽があったのかもしれないが)。
◇投稿日 2011年1月4日◇
9.7
最高!
ueno 日本
カップル
プレミア
2010年12月 | 1泊滞在
親切で温かみのあるスタッフの対応で、よい感じのホテルでした。”
朝食がこだわっていて美味しかったです。
特になかったです。しいて言うなら値段・・
出来立てのホテルですが、設備、スタッフの対応もしっかりしていて、大変よかったです。 日本人スタッフもおり、とても親切な対応をしてもらいました。 ハネムーンであることを伝えるとシャンパンサービスもしてもらえよい思い出となりました。
◇投稿日 2010年12月30日◇
9.7
最高!
Yuki 日本
カップル
プレミア
2010年12月 | 1泊滞在
レベルの高い接客です”
スタッフ、室内ともに最高
朝食の種類が少ない
日本人スタッフもいてわざわざ日本人スタッフを呼んで部屋の案内をしてくれました。お部屋はまあまあ広くコーヒーがすごい種類がありました。シャワーブースもシャワー口+天井の2箇所から出るので石鹸残りがありません。近くの地下道を通ればMRTにもいけるので便利です。 ただ、チェックインの際、キングベットかツインかの選択で運が悪いと予約をプレミアにしてもデラックスの部屋を割り当てられる。
◇投稿日 2010年12月6日◇
9.3
最高!
Manabu 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2010年9月 | 1泊滞在
The Fullerton Bay”
スタッフ対応がとても良かった。
FULLERTON HOTELに行ってしまい、スタッフの方が送迎してくれました。 プールには幼児でも遊べる浅い場所があり子供達は大喜びで遊んでました。 暖かいジャグジーがあれば言う事なし。 屋上バーにビールメニューがなく残念。ドラフトがあれば良いのにな。
◇投稿日 2010年9月14日◇
8.7
非常に満足
TATSUYA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ベイビュー
2010年8月 | 2泊滞在
最高でした”
日本人スタッフによる手厚いサービス、清潔
買い物をするには中心街から少々離れていて不便であるが ホテルの内外の景観、スタッフの対応は非常に満足したものであった。
◇投稿日 2010年9月3日◇
9.2
最高!
sharon シンガポール
カップル
デラックス
2018年5月 | 1泊滞在
Jacuzzi room ”
Topped up a little to upgrade to the jacuzzi room. The view was awesome! Had a birthday celebration and the hotel staff was very kind to give us cake and a bear. Also provided us with some wine and fruits. A wonderful staycation and worth it too! Thanks for the pleasant memory.
◇投稿日 2018年5月21日◇
10.0
最高!
Vanessa イギリス
グループ
デラックス
2018年3月 | 1泊滞在
A night of luxury”
I'm not usually fond of large hotels as they can be impersonal and service can be patchy. My daughter and I had been travelling in SE Asia for 6 weeks & when we booked our trip decided we'd like to end it with a little luxury. We normally opt for boutique hotels so the Fullerton would not normally feature but price wise it seemed to tick the boxes compared to others in the same category. The Fullerton Bay exceeded my expectations. I had emailed to say that we required a non smoking twin room as we were mother and (adult) daughter. On arrival we were delighted to be upgraded to a Premium Twin. Check in was extremely efficient and we were swiftly shown to our superb room. All modern conveniences, spotlessly clean and a super balcony with a view across the bay . We thoroughly enjoyed our brief luxurious stay.
◇投稿日 2018年4月2日◇
10.0
最高!
Lydia インドネシア
カップル
ベイビュー
2018年1月 | 1泊滞在
最高!”
First time stay in this hotel. The room is really nice, the staffs are nice and really helpful. The breakfast is awesome. Eventhough the room is pricy, but it is worthed to stay here with all the facilities, convenient location and best service ^^
◇投稿日 2018年1月28日◇
8.4
非常に満足
Mathias スイス
カップル
ベイビュー
2018年1月 | 3泊滞在
Nice Stay during New Year”
Facility, Staff, Breakfast and Rooftop Bar is amazing. The gym is not so well-appointed (small). Quite expensive but worth to stay for 2-3 nights
◇投稿日 2018年1月15日◇
8.0
非常に満足
Michelle インドネシア
ビジネス
デラックス
2017年12月 | 1泊滞在
30mins late for late check out”
hotel room, hotel lobby, coffee shop & rooftop lantern are perfect... only late check out is only given for 30 mins late...
◇投稿日 2018年1月3日◇
9.2
最高!
Jervoise シンガポール
カップル
ベイビュー
2017年12月 | 1泊滞在
Exceptional!”
The Fullerton Bay Hotel is without a doubt the best hotel we've ever stayed in, within Singapore and beyond our shores alike. The service (front-desk, butler, restaurant) is impeccable, kudos to the amicable staff. They are also incredible with attention to details, and thoughtfulness in anticipating our needs. This is especially so with written cards, and arrangements when it comes to celebratory events during our stay.
◇投稿日 2017年12月28日◇
10.0
最高!
Mary アメリカ合衆国
カップル
ベイビュー
2017年12月 | 2泊滞在
Staff and service is excellent as well as the bay view room was exceptional ”
Five years ago we stayed at the same property and they had great very soft beds. We decided to stay at the same property this time because of the very soft beds, but to our dismay, they did not have the same soft beds.
◇投稿日 2017年12月19日◇
10.0
最高!
Denise シンガポール
カップル
デラックス
2017年12月 | 1泊滞在
Best hotel that I have stayed in Singapore”
Thank you to Dusty for explaining all the hotel facility to us and for giving us wonderful anniversary celebration!
◇投稿日 2017年12月4日◇
9.6
最高!
Victor オーストラリア
カップル
デラックス
2017年11月 | 1泊滞在
Lovely experience”
A weekend staycation. Very elegant, lovely position, superb room. Pricey, but it's a cut above.
◇投稿日 2017年11月30日◇
9.6
最高!
Lyna カンボジア
カップル
ベイビュー
2017年5月 | 1泊滞在
love the view from the hotel room”
i love the hotel facilities very fancy, the very from the hotel is very perfect for both sunset and sunrise the view is to Marina Bay and the water pool in between.
◇投稿日 2017年11月14日◇