いますぐ予約 ▶▶ ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ

ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ (The Key Sukhumvit Bangkok by Compass Hospitality)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 4244 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10
宿泊者の87%がおすすめしています

Reviews of ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ (The Key Sukhumvit Bangkok by Compass Hospitality)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(4244)クチコミ by Booking.com(431)
7.8
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.9
施設・設備7.0
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ7.8
サービス7.8
お得感7.8
すべての言語
クチコミ全件 (4244)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 3644件
10.0
最高!
Yoshiaki ラオス
ひとり旅
デラックスルーム
2019年4月 | 1泊滞在

最高!”

スクンビット駅およびアソーク駅から徒歩圏内、ウェスティングランデスクンビットの裏手あたりで立地良し。入り口や受付はこじんまりしているが、ウェルカムドリンクが出たり、英語でのコミュニケーションも問題ない。 部屋は無料でアップグレードしてくれ、清潔でアメニティも歯ブラシ以外は揃っている。 フライトの都合で、早朝に出発する際もタクシーを手際よく呼んでくれた。 近くにTerminal21などの買い物や食事をする場所やマッサージ等いろいろあるので、何も困らない。

◇投稿日 2019年4月26日◇

Dear Mr. Yoshiaki, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年4月29日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
9.2
最高!
KUNIHIKO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年7月 | 3泊滞在

バンコクの常宿です”

BTSアソーク駅、MRTスクンビット駅まで徒歩5分もかからず、電車での移動は非常に便利です。アソーク駅前のターミナル21はレストランやフードコートも多く、ターミナル21の向かいにもロビンソン、スーパーのTopsもあり大体のものはこの3件で揃うと思います。コンビニ、マッサージ屋もすぐ近くにあります。部屋も近隣の同等クラスのホテルの中では広い方で、大型の冷蔵庫は飲み物などを保管しておくのに重宝します。コンセントの数も多く、PC、携帯、ワイファイなどを同時に充電しても余ります。アメニティは必要最低限はあります。歯ブラシはありませんが、海外のホテルでは普通のことなので、私は気にしません。朝食の開始時間は相変わらず遅く、仕事等で早くホテルを出る方は朝食無しのプランの方が良いと思います。

◇投稿日 2018年7月30日◇

Dear Mr. Kunihiko, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年8月4日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
Daisuke 日本
ビジネス
エグゼクティブスイート
2018年5月 | 3泊滞在

Nothing to complain except one thing”

The hotel is just located next to the neighboring building's hallway and subway's stairs which you see them through window just like you walk besides walkers. Thus, not all rooms, but when your room faces this hallway angle, you can't open curtains all day. Otherwise, this hotel is topnotch.

◇投稿日 2018年5月10日◇

Dear Mr. Daisuke, Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay with us. We delighted to read that you enjoyed your time here with us and we thank you for sharing your kind comments about your experience. Thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you again during next visit! With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年5月16日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
MASAFUMI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2016年4月 | 4泊滞在

Good Hotel”

今回初KEY、初めての客なのでグレードアップしてくれたのか? 2ランクアップとの事であった。本当かな? 日本人御用達なので、部屋のレースカーテンがあってGood。 結構無いマンションやらサービスアパートやらがあって、困る。 何しろ場所が良いので、移動がとても楽。 こじんまりしてるので、大陸系のシナ人来ないので良いと思う。 エレベータが遅いのがたまにきずだが、まぁしょうがない。 特に問題もなく、スタッフもやさしかったし。 また、いつか安い時があれば宿泊しますね。

◇投稿日 2016年5月8日◇
8.3
非常に満足
shinichi 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年9月 | 3泊滞在

立地よし。”

立地、価格、スタッフの対応

BTS・MRTの駅が近いのが良いです。近隣に食事ができる店舗やコンビニもあります。 短期出張時の常宿として利用しています。プールやジムの施設はありません。料金はサービスアパートにしては少し高いかもしれませんが立地を考えれば安いと思います。短期出張者には良いとおもいますが、窓が無い部屋がありますので家族旅行者やカップルには不向きかもしれません。ナイトライフだけを楽しみたい方には少し高めかもしれません。

◇投稿日 2015年2月18日◇
8.0
非常に満足
NORIYUKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年6月 | 1泊滞在

安心して宿泊できるホテルです。”

便利、お値段お手頃、スタッフ優しい。

ここしばらくはこちらのホテルに宿泊させてもらってます。 どこに行くにも便利で、ホテルのすぐ近くにコンビニ、屋台も数件あり夜遊び派にもオススメ。 ホテルのスタッフも一件クールな印象ですが、きちんと対応してくれますし親切ですよ。 ただ禁煙ルームが少ないみたいなので嫌煙家の人には辛いかも。 私もタバコは吸わないのですが今回は部屋がなく喫煙ルームに泊る事となり、ホテルスタッフが消臭スプレー大量散布で対応してくれました。

◇投稿日 2014年6月28日◇
9.3
最高!
SHIN 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年4月 | 2泊滞在

交通便利なナイトライフに適したホテル”

交通が便利、ショッピングセンターが近い、部屋が綺麗

初日に1泊しました、部屋をアップグレードした部屋で用意してくれました。 ここには何回も泊まっていますが不愉快な思いはまったくしたことがありません。 部屋はエレベーターを出て、右側の部屋は窓のない部屋だと思います、突き当りの2室が広いアップグレードされた部屋の作りのようです。MRTスクンビッド駅、BTSアソーク駅もすぐ目の前、Termina21もすぐそばなので移動にとても便利です。インターネットもWIFIがある程度ハイスピードなのでとても満足です

◇投稿日 2014年4月24日◇
8.7
非常に満足
JIRO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年3月 | 1泊滞在

快適”

便利、食事、料金

場所はセカンド・ロードとサウス・パタヤ・ロードの交差点近くから、ソンテウで5分位(10バーツ)。地図上では不便そうな場所だが、ソンテウが頻繁に走っているので、ビーチや街中に行くのに不便はない。部屋はシンプルで清潔。ホテル周辺は静かです。 Thappaya通りにファミリーマートがあり、ホテルから歩いて2、3分。ファミマ沿いにあるレストランは少し高いが美味しかったです。 ホテルの食事は安くて美味しいし、辛さも対応してくれます。 バスターミナルからバイタク(モーターサイ)で100バーツとられました。 安くバスターミナルへ行くには、ソンテウに乗ってドルフィン・サークル(10バーツ)でソンテウを乗り換えて行くと計20バーツで行けます。

◇投稿日 2014年3月30日◇
8.7
非常に満足
HIROKAZU 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年3月 | 1泊滞在

アクセス至便”

アクセス最高、部屋がきれい、料金

アソークから徒歩数分で便利です。部屋もきれいで全込み約5千円だったので不満はありません。食事はしてません。1階の部屋でした。エアコンの室外機が窓のすぐ外にあり、音がうるさいので耳栓あった方がいいと思います。シャワーとトイレは、きれいに掃除してありますが、排水溝からの匂いが若干鼻につきました。一人旅でナイトライフ重視の方にはいいと思います。周りに食事、マッサージと困りません。ソイカウボーイも徒歩圏内です。

◇投稿日 2014年3月13日◇
8.7
非常に満足
MAMIYA 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年8月 | 2泊滞在

公共交通機関へのアクセス抜群”

立地と部屋のデザイン

 最も安い部屋で予約したのに、広い部屋にグレードアップしてもらえました。部屋は蓋松付きでとても清潔なものでした。デザイン性もあり快適に滞在できました。お風呂にはバスタブがあり、シャワーの温度もまずまず。湯船にお湯をためてはいることも出来ました。お部屋には電子レンジがついていて、こちらも便利でした。  立地は文句のつけようがありません。雨季のシーズンのホテル選びは、やはり公共交通機関へのアクセスがいい所に限りますね。マッサージ、屋台、日本食レストラン、コンビニ、洗濯屋、これらがすべて近場にある便利さを味わうと、ほかのホテルには泊まれなくなります。

◇投稿日 2013年8月16日◇
8.7
非常に満足
Tadashi 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年2月 | 3泊滞在

立地もよく、部屋も広くてきれいでした”

遊び、買い物、食事どこに行くにも便利な立地で、部屋も広くきれいで使いやすかったです。

BTSのアソーク駅、MRTのスクンビット駅に近く、どこに行くにも便利な場所です。また、アソーク駅前にはTARMINAL21という大きなショッピングモールがあり、レストランフロアーには、和食をはじめ多くのレストランが入っていて、食事にも困りませんでした。 部屋は広く、きれいで、ミニキッチンもあり、使いやすかったです。 すぐ近くに、コンビニ(ファミリーマート)や屋台もあるので、飲み物や夜食にも困りませんでした。 ただ、難点を挙げるとしたらFree-Wifiの電波が弱かったこと。使えないわけではないのですが、別のホテルやファミリーマートの電波のほうが強かったです。 それと、接続速度がちょっと遅い。メールのやり取りは問題ないですが、動画のDLはちょっと時間がかかります。 あと、アメニティグッズはそろっていましたが、歯磨き・歯ブラシはありませんでした。まぁ、近くのファミリーマートに行けば売っていますが。

◇投稿日 2013年2月26日◇
8.0
非常に満足
NORIAKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年1月 | 3泊滞在

便利なロケーションでコストパフォーマンスも良かったです!”

ともかくロケーションがいい通りにあるので、どこへ行くのもとても便利。BTS・MRTの駅、ソイカ・ナナなどのナイトスポット、マッサージにコンビニ・屋台など、全部徒歩圏内です。

窓のない部屋もあるというレビューを見ていたのでどうかなと思っていましたが、窓もあり部屋の広さも文句ないです。 ペットボトルが毎日2本置いてあります。 朝方、近所の工事で8時頃目が覚めてしまいましたが、快適に過ごせました。 早朝の便で空港に着きホテルに荷物を預けにいったところ、アーリーチェックインするかを聞かれました。そのまま観光に行くので断りましたが申し出は嬉しかったです。ただ最終日にレイトチェックアウトをお願いしていたのですが、きちんと伝わっていなく危なく違う部屋へ移動させられるところでした。 小さな蟻がいましたが個人的にはそんなに気にならない程度でした。 料金次第では次回も十分検討出来るホテルです。

◇投稿日 2013年1月17日◇
8.7
非常に満足
YUSUKE 日本
ビジネス
デラックスルーム
2012年5月 | 6泊滞在

良いホテルです”

ロケーションは抜群です

このホテルは何と言ってもロケーションが良いです。 btsアソーク駅、mrtスクンビット駅まで徒歩約五分です。 隣にコンビニがあり素泊まりでも朝食に困りません。 ナイトライフでもかなり良い場所で頻繁にホテルに戻ったりする際に時間をロスしません。 またホテルですがスタッフの対応はいつも笑顔で不満はありませんでした。 部屋の掃除も隅々までされており快適に過ごせました。 とてもアクセスの良いホテルですが少し大通りから歩くのでかえって静かで良いです。 ホテルは寝るだけでも清潔でそこそこ広い部屋が良いという方にオススメです。

◇投稿日 2012年6月12日◇
8.7
非常に満足
EIZO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2012年4月 | 2泊滞在

ロケーションが最高、どこに行くにも便利!”

部屋も清潔でオシャレ、ロケーションがよくどこに行くにも便利

今回grand roomに宿泊しましました。部屋は広くが綺麗、ジャグジー付きのバスタブでバルコニーの様な部屋と連結して解放感がありました。その部屋にもtvとオーディオがありお風呂に入りながら、映像や音楽が楽しめます。スタッフもいつも笑顔で気持ちのいいホテルです。近くにコンビニ、屋台、ターミナル21があり買い物、食事に大変便利です。交通はbts,mtrがすぐそこですのでどこにでも移動できました。ナナ、ソイカーボーイが近くにあり、ソイカボーイは徒歩圏内ですので夜遊び好きには最高ですよ!

◇投稿日 2012年5月3日◇
9.0
最高!
HAJIME 日本
カップル
デラックスルーム
2012年2月 | 2泊滞在

使い勝手のいいホテルです。”

特筆はありませんが、すべてが及第点です。

ロケーション・・・アソーク交差点から程近く、ここを基点にしてバンコク市内を          動くにはいい場所です。          スクンビットから50メートルほど奥に入るので比較的静か。 スタッフ・・・可も無く、不可もなく。普通です。 部屋・・・このクラスのホテルでバスタブ付きはお得です。冷蔵庫も大きいのが      あり、食器もあるので、持込んで食べるにはいいでしょう。      広くはないが窮屈には感じない。 全体的には、コスパはとてもよいでしょう。 ただ、夜遊びメインのゲストも多く、そういうのが嫌いな人は避けたほうがいいでしょう。

◇投稿日 2012年2月8日◇
8.0
非常に満足
TOMOYUKI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2011年11月 | 1泊滞在

立地がよい”

立地がよい

ロケーションがロビンソンの裏であり、アソーク駅から徒歩数分なので移動には便利。買物もロビンソンや新しく出来たターミナル21が至近距離なので便利。洪水時期だったので、入口に土嚢が積んであった。プラチナの予約だったがアプグレードしてくれた。アップグレードされた部屋は、1人では十分すぎるほど広く、リビングとベッドルームに別れていた。ただし、バスルームは狭かった。朝食は注文式で部屋まで運んでくれる。今回も朝食は食べなかった。日本人多し。

◇投稿日 2011年11月12日◇
8.0
非常に満足
AKIRA 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2011年1月 | 1泊滞在

綺麗で値段の割りに豪華さが感じられます”

部屋が広い。アソークに近い。
入り口がわかりにくい。フロントを通らずにエレベーターに乗れてしまう。

今回アップグレードされたので、広くて快適な部屋ですごせました。電子レンジやキッチンもあり、ちょっとした食事に便利でした。バスタブもありゆったりできました。朝食は無しでしたのでわかりません。受付の応対は良かったです。狭いですがロビーには日本の新聞が置いてありました。 ホテルの入り口からすぐエレベーターがあり、その奥にフロントなので夜間セキュリティに不安があります。 スクンビットまでの通りにはおいしい屋台がたくさんあります。 WiFiも快適でしたが、使うたびにパスワード入力するのが面倒です。

◇投稿日 2011年1月16日◇
8.0
非常に満足
kazuyoshi 日本
ひとり旅
2010年8月 | 8泊滞在

いいと思います。”

駅から近い
プリントアウトサービス20バーツ

BTSアソーク、MRTスクンヴィット駅から非常に近いです。ロビンソンデパートもすぐ近く。 3階に宿泊しましたが、前の人が書いていたライブハウスの騒音もぜんぜん気になりませんでした。 ホテル目の前のファミリーマート前のクイッティオ屋台なかなかアロイです。夜中はタイ人がクイティオつまみに一杯飲んでます。 ソイカーボーイには徒歩5~6分でしょう。またがんばればナーナープラザへもブラブラと出店冷やかしながら歩けば、15分はかかりません。BTSでも1駅ですが、非常に近い1駅です。 JF無し、ID提示アリ。 このお値段ならまたここに宿泊してもいいかなと思います。

◇投稿日 2010年8月21日◇
9.3
最高!
RYUJI 日本
ひとり旅
2009年5月 | 2泊滞在

私のホテル ”

部屋の雰囲気、部屋に続く廊下にかかってる絵画、気さくなホテルの方、みんなよかったです。 コンビニ、おしゃれなBARも近くにありよかったです。
特になかったですが、一人宿泊で予約してて知り合いを呼んで朝まで部屋でお酒飲んでたら、 翌日、追加料金800バーツ請求されました。まあ、僕が悪いんですが。。。

初めて滞在しました。立地条件も良かったです。ホテルの近くにはコンビニ、少々の屋台、ロビンソンデパート、 マッサージ店。。。何でもそろっていて何も困らなかったです。部屋は本当にきれいでした。部屋に続く廊下、 部屋にも絵画があり、心地よいホテルライフをすごせました。 日本語のパンフレットもおいてあり、何から何まで親切心が伝わってきました。 スタッフの方にもいろいろと親切にして頂いたのといろんな気遣いが感じられて本当によかったです。 また次回にも泊まりたいと思います。名前も覚えやすいです。

◇投稿日 2009年5月8日◇
8.0
非常に満足
NORIO 日本
ひとり旅
2008年10月 | 4泊滞在

隠れ家的な場所”

BTSスクムビット駅からスグなので、BTS,MRTどちらを使うにしても非常に便利。 スタッフがとてもフレンドリー
プラチナルームを利用したが、テーブルが小さめ。もう少し大きい方が使い勝手が良い。

こんな所にこんなのがあったんだ・・・と言うような隠れ家的なサービスアパート。 ロビンソンの裏なので買い物に困らない。 目の前にファミリーマートもあるし、にとにかく駅から近いので非常に便利。 よくシーツを交換しない等のカキコミを目にするが、チェックイン時、ベッドの上に木の葉型のプレートがあり、それに "シーツを交換する必要が無い場合はこの札をベットの上に置いて下さい" と書いてあります。 私はコレをベットに置きませんでしたので、毎日シーツを交換してもらえました。 その点は注意が必要ですネ。

◇投稿日 2008年11月10日◇
6.4
良い
HAJIME 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年10月 | 1泊滞在

割高な印象”

トランジットのため、1泊しました。数年前までは円高だったのもあるが、総額3000円代で泊まれてたので、その金額なら仕方ないが、5000円を超えると割高感しかない。 まずシャワーは安宿についているような給湯器つきのシャワー。全然水圧がない。 通された部屋は、窓なしの部屋。窓なしは朝の光が差し込んでこないのが嫌いなので、選ばないようにしてるのに。窓なしの部屋なら、グレードを下げておいて欲しい。 今や絶滅危惧種となった喫煙ルームにしたが、窓なしのせいか煙草臭い。 部屋も広くてそこそこきれいだし、立地も最高なのだが、なんか残念。 バンコクは新しいホテルがどんどんできているので、ますます足が遠退きそうな気分です。

◇投稿日 2018年10月26日◇

Dear Mr. Hajime, Thank you very much for your time writing your review and bringing this to our attention. We do understand that our service during your stay was not up to your satisfaction in regards to our service and room preference. We would like to apologize for this inconvenience. This is for sure not the experience we would like our guests to face. Please note that your comments are very important to us to improve our services and to make sure to avoid this experiences in the future. We do hope that you can give us another chance to show you our full capabilities during your next time in Bangkok. Again thank you very much for bringing this to our attention. Warmest regards, Jutharat K. Hotel Manager

Show more
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.8
良い
kojiro 日本
グループ
デラックスルーム
2019年2月 | 4泊滞在

場所は最高”

場所は最高

◇投稿日 2019年2月25日◇

Dear Mr. Kojiro, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年3月11日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.8
良い
kojiro 日本
グループ
ルーム
2019年2月 | 4泊滞在

場所は最高”

場所は最高

◇投稿日 2019年2月25日◇
8.0
非常に満足
MASATOSHI 日本
ひとり旅
ラグジュアリー スイート
2019年1月 | 1泊滞在

乗り継ぎでの1泊滞在”

ロケーションは、BTS・MRTにほど近く、スクンピッド通りから少し入った場所なので静かです(ロビンソンの裏)。 朝食は、最低限の品数は揃ってます。(サラダは、ありませんでした。) 宿泊代を考えると大変満足です。

◇投稿日 2019年1月31日◇

Dear Mr. Masatoshi, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. We would appreciate for your value feedback regard our room condition and good value for your money. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. With best reagrds, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月31日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
TAICHIRO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2019年1月 | 1泊滞在

アソーク交差点から歩いて3分”

ロケーションは最高です。コスト重視の場合は十分な設備と清潔さだと思います。

◇投稿日 2019年1月25日◇

Dear Mr. Taichiro, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月28日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
SHOJI 日本
グループ
デラックスルーム
2019年1月 | 4泊滞在

スタッフはとても良いです。”

部屋をアップグレードしてくれました。 ただ、タバコの臭いが残っていたので、たまたまいたスタッフに話したところ、すぐにスプレーで消臭してくれました。

◇投稿日 2019年1月23日◇

Dear Mr. Shoji, Thank you for taking the time to submit a review following you recent stay with us. We are pleased to learn that you found the hotel to be good value for money. We understand your disappointment with the service of our staff. Please accept our most sincere apologies regarding this issue. Your feedback has been brought to our attention and we are taking the appropriate measures to provide additional training to our staff. We nevertheless hope you will give us an opportunity to welcoming you back on a future visit to Bangkok. With best reagrds, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月28日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
SATO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年12月 | 1泊滞在

ロケーション”

移動、食事にとても便利 部屋もきれい

◇投稿日 2019年1月3日◇

Dear Mr.Sato, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. We would appreciate for your value feedback regard our room condition and our service. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
SATO 日本
ビジネス
2018年12月 | 1泊滞在

ロケーション”

BTS、MRTが徒歩5分、ターミナル21もあり便利

◇投稿日 2019年1月3日◇

Dear Mr. Sato, Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay with us. We delighted to read that you enjoyed your time here with us and we thank you for sharing your kind comments about your experience. Thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you again during next visit! With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
SATO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年12月 | 1泊滞在

きれい”

部屋の清潔感とても良い

◇投稿日 2019年1月3日◇

Dear Mr. Sato, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
MASAHIRO 日本
カップル
1ベッドルーム スイート
2018年12月 | 6泊滞在

公共交通機関でどこに行くのも”

この界隈の同等の他のホテルと異なり、冷蔵庫が大型であることと、部屋に収納スペースがたくさんあることも気にいっています。

◇投稿日 2018年12月14日◇

Dear Mr. Masahiro, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年12月18日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
Takaki
ひとり旅
2018年12月 | 2泊滞在

安くは無いが色々揃ってる”

冷蔵庫、バスタブ、レンジ、小さいシンクあり。 喫煙可ルームあり。 部屋広め。 ロケーション良い。 ちょっとだけ高いが同価格帯でハズレもあるので安全パイ。

◇投稿日 2018年12月9日◇

Dear Mr. Takaki, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年12月10日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.2
すごく良い
ogawa 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年12月 | 6泊滞在

ロケーションGOOD”

ロケーションは最高だと思います。BTSやMRTの駅に徒歩数分だしターミナル21やロビンソンへは2分程度。ホテル前の通りにはコンビニやマッサージ、飲食店もある便利さです。悪いところをあげるならバスタオルなどが古いので気になる方は他を探した方が良いでしょう。現地で買って使うのも有りです。またアメニティグッズが悪いのでシャンプーや石鹸は現地調達や持参が望ましいです。廊下の騒音は寝られる程度でした。壁がちょっと薄いかも。

◇投稿日 2019年1月6日◇

Dear Mr. Ogawa, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. We would appreciate for your value feedback regard our room condition and our service. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. Warmest regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.8
非常に満足
Akinobu 日本
グループ
デラックスルーム
2019年4月 | 2泊滞在

グレードアップ”

部屋のグレードアップをしてくれてとても満足しました。

◇投稿日 2019年4月10日◇

Dear Mr. Akinobu, Thank you for providing your feedback following your recent stay at The Key Bangkok. It is very rewarding to learn you enjoyed your overall experience. Thank you for choosing The Key Bangkok and we look forward to see you again soon when you next vacation. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年4月12日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.6
すごく良い
tamura 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年11月 | 1泊滞在

2度目の宿泊です。”

JF無料 キッチンがついていてい、長期滞在にもぴったりです。

◇投稿日 2019年2月17日◇

Dear Mr. Tamura, Thank you for taking the time to tell us about your recent stay with The Key Bangkok. We are pleased to learn that you had an overall good experience during your stay with us. We appreciate your feedback as it gives us the opportunity to follow up on your experience and to ensure our services are up to standards. It has been a great pleasure to have you staying with us and we look forward to welcome you next visit Bangkok! With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年2月20日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
4.0
KITAJIMA 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年3月 | 2泊滞在

アゴダの部屋と写真が違う”

見つけた!と、思って楽しみにしてホテルに向かいました。だが、ホテルが用意したのは一番悪い部屋。写真と違うのではないかと早速交渉。するとこれはアゴダが間違っているので部屋は変える事はできない、との一点張り、30分たってようやく上の人が部屋を変えてくれた。疲れた、しかし部屋は良かった、もう少し明るいともっと良かった。今回はアゴダさんのせいで疲れたヨ、何とかして。

◇投稿日 2019年2月9日◇

Dear Mr. Kitajima, Thank you very much for your time writing your review and bringing this to our attention. We do understand that our service during your stay was not up to your satisfaction in regards to our room assignment. We would like to apologize for this inconvenience. This is for sure not the experience we would like our guests to face. Please note that your comments are very important to us to improve our services and to make sure to avoid this experiences in the future. We do hope that you can give us another chance to show you our full capabilities during your next time in Bangkok. Again thank you very much for bringing this to our attention. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

Show more
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.8
良い
Toshi シンガポール
ひとり旅
デラックスルーム
2019年2月 | 2泊滞在

ロケーションがいいホテル”

場所はいいが部屋にセイフティーボックスがなかったのが残念。 朝 スタッフが部屋の外で話しているのがうるさかった。

◇投稿日 2019年2月5日◇

Dear Mr. Toshi, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. With best reagrds, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年2月8日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.4
良い
SUSUMU 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2018年12月 | 4泊滞在

良い”

初めて宿泊しましたが、全体的に暗く、エレベーターもいつ非常停止するかわからない 状況であった。 又、朝食もいつも同じメニューしかなかった、味は美味しかったが!

◇投稿日 2019年1月7日◇

Dear Mr. Susumu, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. We would appreciate for your value feedback regard our room condition and our service. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
6.0
MASAFUMI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2018年12月 | 4泊滞在

チャイナタウン?”

周囲は、買い物には困らないが、クリーニング屋は無い。 年末年始という事もあってか、チャイナの傍若無人な集団ばかりで最悪だった。 ホテルには罪は無い話だが、イメージが悪いのでここのエリアはもうこないだろう。

◇投稿日 2019年1月4日◇

Dear Mr. Masafumi, Thank you for your kind support to stay at The Key & your great review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. We would appreciate for your value feedback regard our service,Please be informed that our hotel provided the laundry service. Our commitment is providing the best service and standard to every guest. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. Warmest regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2019年1月9日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.6
すごく良い
TATENO 日本
グループ
エグゼクティブスイート
2018年12月 | 1泊滞在

室内がキレイ”

ロケーションもよく、また、利用したいです。

◇投稿日 2018年12月4日◇

Dear Mr. Tateno, Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay with us. We delighted to read that you enjoyed your time here with us and we thank you for sharing your kind comments about your experience. Thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you again during next visit! With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年12月6日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
KUNIHIKO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2018年10月 | 2泊滞在

バンコクでの常宿”

BTSアソーク駅、MRTスクンビット駅から近く移動に便利で、ターミナル21、コンビニ、マッサージも近くにあり、非常に便利な立地で常宿としています。部屋は近隣の同等クラスのホテルの中では広い方で、冷蔵庫が大型なのがありがたいです。今回泊まった部屋はシャワーのお湯がでなかったので、そこだけが残念です。

◇投稿日 2018年10月11日◇

Dear Mr. Kunihiko, Thank you for taking the time to tell us about your recent stay with The Key Bangkok. We are pleased to learn that you had an overall good experience during your stay with us. We appreciate your feedback as it gives us the opportunity to follow up on your experience and to ensure our services are up to standards.We understand your disappointment with the hot shower we provide,we are on plan to changing the new one soonest. We sincerely hope to have an opportunity to welcome you back and serve you once again in the future in our more typical standard of excellence. Warmest regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年10月16日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
keigo 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年9月 | 2泊滞在

立地がいい”

駅から近く、食事も困りません。また次回も泊まると思います。

◇投稿日 2018年9月24日◇

Dear Mr. Keigo, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年9月27日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
Yasuhiro 日本
ビジネス
エグゼクティブ コーナー スイート
2018年7月 | 6泊滞在

常宿。若干設備に古さが目立つように。”

もう10年近く、年間数十日宿泊してますが、段々設備の古さ、壊れていても放置というのが目立ってきたかな、と。あと中国人が増えてうるさく夜寝れない&朝起こされます。その分、従業員は若干質がアップしたかも。若干ですが。でもこの場所でこの価格は未だ魅力的です。

◇投稿日 2018年7月29日◇
8.4
非常に満足
keigo 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2018年3月 | 2泊滞在

ロケーション”

ロケーションがよく、喫煙部屋でしたので良かったです。

◇投稿日 2018年7月17日◇

Dear Mr. Keigo, Greetings from The Key Bangkok! We would like to personally thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that we contributed to a memorable experience for you and pleased to hear that you were impressed with our service standard on your recent visit. Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年7月19日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.4
非常に満足
YASUNORI 日本
ひとり旅
エグゼクティブ コーナー スイート
2018年3月 | 2泊滞在

Gd location”

Suit for all purpose of your travel. Enjoy your BKK life.

◇投稿日 2018年7月2日◇

Dear Mr. Yasunori, Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay with us. We delighted to read that you enjoyed your time here with us and we thank you for sharing your kind comments about your experience. Thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you again during next visit! With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年7月5日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
Yutaka 日本
カップル
デラックスルーム
2018年6月 | 2泊滞在

Reasonable and comfortable ”

Great location

◇投稿日 2018年6月17日◇

Dear Mr. Yutaka, Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay with us. We delighted to read that you enjoyed your time here with us and we thank you for sharing your kind comments about your experience. Thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you again during next visit! Warmest regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年6月21日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
8.0
非常に満足
HITOSHI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2018年5月 | 2泊滞在

可も無く不可も無く”

可も無く不可も無くって感じです。

◇投稿日 2018年6月15日◇

Dear Mr. Hitoshi, Thank you for your kind support to stay at The Key & your nice review! The Key is great value hotel with very nice large & clean rooms. The hotel has great location in Sukhumvit Soi 19 which near BTS sky train and Terminal 21 shopping mall. Around the hotel, there are many restaurants and bars. The hotel is cozy with great staffs & service. For your next visit, please contact us directly or you can check our official website for great value deals and we'll do our best to make your stay more enjoyable. We look forward to welcoming you again in the near future. Best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年6月21日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
7.6
すごく良い
KUNIHIKO 日本
ビジネス
エグゼクティブスイート
2018年1月 | 2泊滞在

立地は良い”

Asok駅やターミナル21まで徒歩2~3分で非常に便利な場所にあります。部屋も近隣の同等クラスのホテルよりも広いかと思います。冷蔵庫も大きく、電子レンジやちょっとしたキッチンもあります。ただ、部屋によってはシャワーでお湯が出なかったりする当たり、ハズレがありますので要注意です。朝食も7時半からと遅く、スケジュールによっては食事なしで予約した方がいい場合もあります。いや、むしろそのお金で他で食べた方がいいくらいのものです・・・。

◇投稿日 2018年1月26日◇

Dear Mr. Kunihiko, Thank you for taking the time to submit a review following you recent stay with us. We are pleased to learn that you found our room was bigger than the other. We understand your disappointment with the hot water and breakfast provided. Please accept our most sincere apologies regarding this issue. Your feedback has been brought to our attention and we are taking the appropriate measures to improve service as soon as possible. We nevertheless hope you will give us an opportunity to welcoming you back on a future visit to Bangkok. With best regards, Jutharat K. Hotel Manager

◆返信日 2018年1月31日◆
ザ キー スクンビット バンコク バイ コンパス ホスピタリティ
10.0
最高!
furukawa 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年10月 | 8泊滞在

絶対安心して使えるホテル”

ロケーション、真面目で優しいスタッフ、清潔感

地下鉄スクンビット駅、BTSアソーク駅からすぐ近くのホテルで、ロケーション抜群です。 夜でも駅が目の前で人通りも多いので、治安も悪くないです。 ホテル出てすぐにコンビニ、屋台飯、ターミナル21のフードコートがあるので食事に困ることもありません。 ホテルはビジネスホテルに近い。 しっかり清潔で、アメニティも揃っています。 冷蔵庫、冷凍庫、レンジ、食器、セーフティーボックス、テレビ、プレーヤー、壊れていないエアコン、Wi-Fiなどしっかり完璧に取り揃ってます。 スタッフも親切で細やか、そして頭がいい方々なので、きっちりとしたサービスを受けることができます。 仕事や、初めてのバンコクで少し不安な方などにおすすめの、間違いがないホテルです。 同じフロアの別の部屋にいる日本人達が深夜部屋の外で騒いでてブチギレ寸前でした。

◇投稿日 2015年11月14日◇
3.0
TAKAYUKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年6月 | 1泊滞在

経営が変わると康も変わるのか?”

ロケーション

いつも使っておりましたが 今回とてもひどい対応を受けましたので 今後は泊まらないと思います  チェックインのとき ブッキングリストと私のバウチャーを何度も見直し 時間がかかり わざわざ スモーキングか?ときいてきたので ノーと答えたら OKとのこと。。。 で しばらくして 最上階ですって 言われ部屋に入ったら ヘビースモーカーが一ヶ月でも泊まったのかと思われるくらいタバコのにおいがして しばらくして部屋を出てもにおいが取れない その後知人に合っても タバコを始めたのか?ときかれました 今回は1泊だけなんであきらめましたが 最近値段も高いし もう留まりません

◇投稿日 2015年6月26日◇
6.0
TAKASHI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年5月 | 4泊滞在

一人旅行”

立地条件 値段

バンコク旅行の際はこのホテルを常宿にしています。 とにかく立地条件が非常によくBTSと地下鉄まで徒歩2分以内、どこへ行くのにも便利、空港からもアクセスが良い、コンビニが近い 価格も安く男の一人旅にはもってこい、また広さと衛生面は日本の中程度のビジネスホテル並 1日に一回くらいは小さなアリを部屋で見る程度、ホテルには寝るだけなの利用なので全く問題ない。 Wi-Fiの感度も今回は良かった、改善されたのかたまたまだったのか? あと基本朝食は食べないが、以前試しに食べたが正直不味い、近くに屋台もあるし衛生面が気になるならパン屋等綺麗で洒落たお店もあるのでそちらを利用する事をお勧めします。

◇投稿日 2015年5月6日◇
7.3
すごく良い
MASAHIRO 日本
カップル
1ベッドルーム スイート
2015年4月 | 6泊滞在

うーんまだWi-Fiが…”

立地。料金。収納スペースの多さ。

何度もレビューしていますのでコスパへの評価はおきます。で、これも何度も書いてある「唯一の欠点Wi-Fiの繋がらなさ」なのですが、今回も6階でいつもと反対サイドの部屋でしたが、同様にダメでした。「館内無線LANには繋がるがその先のインターネットに出られない」常態です。同じ無線なのですが一階ロビーのルーターからは確実に繋がりますが(そのためデータがそこそこある時は一階へPC持って降りました)、少なくとも6階は滞在中ほぼダメでした。これさえ改善してくれればなぁ…

◇投稿日 2015年4月30日◇
7.7
すごく良い
MASAHIRO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2015年3月 | 5泊滞在

ネット環境だけ惜しい”

立地、料金、部屋の収納

何度もレビューしていますので今回は一点のみ。 三ヶ月前の滞在(6階客室)では館内Wi-Fiにほとんど繋がらずそれだけが残念でした。 今回は館内の無線設備は交換されており到着初日の木曜には4mbとかなり快適でした。 が、金曜夕方から月曜午前までは館内Wi-Fiには繋がっているもののネットにほぼ接続出来ません。 思うに館内からその先のいわゆる「プロバイダー」が貧弱な会社と契約しているのだと考えられます。 大昔、日本でも、利用者の多い週末はネットがものすごく遅くなったのと同じ構造です。 月曜午後から出発の水曜午前まではまた快速に戻りました。 週末をはさむ滞在で、ネット環境不可欠の方は、ご注意が必要かと思います。

◇投稿日 2015年3月12日◇
8.0
非常に満足
TOMOHIRO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年12月 | 2泊滞在

コンパクトにまとまっています。”

立地、近隣の屋台、わりと静か。

小生の個人的意見ですので、参考程度にされてください。 天気も恵まれ、とても快適に過ごせました。 安全に快適、駅近(MRT、BTS共に)、ナイトライフと、快適でした。 近くの屋台では、大晦日はフリーなんですよ。無料で食べさせて頂きました。 良い点は高層階で静かでしたが、、、、スタッフの休憩室近くで人的騒音がひどく感じました。 時折、浴室の悪臭も感じられます。 ネットの接続も断続的に使えないこともあります。日本並みに快適ではないです。 よく切断します。 こんな感じのため、宿泊費用は、3,000円台であれば、妥協しますが、倍くらいすますから、 考え物です。 過去、何度か利用しましたが、今回で卒業させていただきます。 今までありがとうございました。

◇投稿日 2015年1月4日◇
7.7
すごく良い
JUNICHI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年7月 | 2泊滞在

立地は便利でもホテルは静か”

分かりやすい(タクシーに説明しやすい)立地、部屋の設備は満足、プライバシーは重視されている

暫く利用していなっかたので知らなかったが、1階に客間を増設したようである。オーバーブッキングなのかその部屋数まで眼一杯予約を受けているのか知らないが、夕方のチックインにもかかわらず満室だからとその1階があてがわれた。増設なので1階の部屋はもちろん新しいが、バスタブがなくシャワーのみであった。キーを利用するのはツインがなく必ずキングサイズベットになることとバスタブがあることから。その旨を伝えても空きがないとの一点張り。結局どうしてもバスタブに浸かりたかったので800バーツ/日も払ってグレードアップするはめに・・。最初からこの金額を支払うのであれば別のホテルも視野に入れられたのにと悔しい思いをした。

◇投稿日 2014年8月3日◇
7.7
すごく良い
MASAAKI 日本
ひとり旅
1ベッドルーム スイート
2014年1月 | 2泊滞在

非常に立地がよい”

立地,価格,スタッフの対応

バンコクでの定宿にしています。 <立地> 場所は、Soi19の少し入ったところにありますが、BTS(スカイトレイン)・MRT(地下鉄)のいずれからもアクセスが良いです。立地と価格を考慮した場合、ここか、City Lodgeなどになるかと思います(価格が高くてもよい場合は、他にも選択肢がありますが…)。 <清潔さ> 部屋の中で、グラスにコーラを入れっぱなしにしていたところ、朝にはコーラの中に蟻が入っていたことがありました。日本レベルの清潔さは期待できません。 <対応> スタッフの対応は、英語でした(私は問題なかったです)。日本語オンリーの方はツライかも…。 <設備> プールはないです。それ以外は、特に気になりませんでした。インターネットは、きちんと繋がります。速度は気になりませんでした。

◇投稿日 2014年8月3日◇
8.3
非常に満足
kazuya 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年7月 | 1泊滞在

リピート”

立地、スタッフの対応、近隣が静か

今回、2回目の宿泊です。1泊しかしませんでしたが、前回泊まったときに、スタッフの対応の良さと、立地がいい為、リピートしました。 BTSアソーク駅から、徒歩3分くらいのところにあります。バンコクが初めての方には、若干分かりにくいかも知れませんが、すぐ見つけれると思います。日本語は通じません。デポジットで、1000バーツ取られたような記憶があります。 部屋は、シンプルで普通です。 1泊だけでしたので、特に不自由はありませんでした。 スタッフの対応は、優しくて、かなり好印象です。2年前と変わらず良かったです。 帰る前だったのですが、チェックアウト後、荷物も夕方まで預かってくれたので助かりました。 この近辺に泊まるなら、また来てもいいかなって思えるホテルです なにより、立地が一番いいです

◇投稿日 2014年7月10日◇
9.3
最高!
YUKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2014年6月 | 1泊滞在

ブロモーションを利用しての1泊滞在”

清潔、オシャレ、便利

チェックインが14:00チェックアウトが12:00とゆったりできました。次のお客さんがインするまでに2時間という短いスパンですが、スタッフも頑張って対応しているのが分かり好感が持てました。ブティックホテルで小洒落た感じでとても清潔でした。Wi-Fiフリー、スタッフも皆スマートでにこやかで爽やか親切な対応でした。この小さなスペースをうまくまとめているホテルだと思います。本当にこじんまりしたホテルですけどね^ - ^

◇投稿日 2014年6月25日◇
7.7
すごく良い
MIHO 日本
ビジネス
デラックスルーム
2014年5月 | 2泊滞在

安くて便利。部屋によって当たり外れがあります。”

ターミナル21&BTSにすぐ!スタッフ優しい。コンビニ目の前!

リピーターです。初めて1階の部屋に宿泊しました。1階の部屋は外へ行くのが便利。他の部屋より天井が低く、窓のない部屋、なんだか地下室のようでした。部屋自体は清潔で快適でした。しかし・・・数時間後に気づいたのですが、屋根裏にネズミ様が住んでおりました。天井が低いので走る音と鳴き声が結構聞こえます。個人的にはネズミは怖くないですし、部屋に入ってくるわけではないので、寝れば気にならないと思いこの部屋を2泊利用しました。しかし、ネズミの存在より翌朝5時位からレストラン準備の音、掃除スタッフの声とそうじの音がうるさくってこの部屋は無理〜!という結果に。このホテルは安いし清潔なので延泊手続きの際に部屋を移動しました。

◇投稿日 2014年6月3日◇
7.3
すごく良い
NORIYUKI 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2014年3月 | 5泊滞在

快適でした。”

駅に近く、ショッピングにも便利、コンビニも近い。

駅に近く、terminal21にもすぐ行けるので、とにかく便利。部屋も今回は少し広めの部屋で快適でした。 不運にも大きなゴキブリを2度程見ましたが、料金もやすいので我慢します。。笑 ネットが少し繋がり難かった。 ホテルの入り口が狭く、最初は見つけ難いかもしれませんが、すぐ近くにコンビニもあるので便利。 しばしばトラブルはありましたがスタッフは愛想も良く、テキパキ対応してくれて快適に過ごせました。 次回も泊ろうと思えるホテルです。

◇投稿日 2014年4月3日◇
7.7
すごく良い
MASAHIRO 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2014年3月 | 5泊滞在

いまのバンコク情勢からも貴重”

立地、設備、料金

BTSアソーク、MRTスクンビットから徒歩5分。空港からのCityLinkの利用しやすさ、市内各所への電車系での出やすさ、おそらくBESTな立地でしょう。残念ながらバンコクの現在の政情では、主にデモなどの関係で道路系交通(TAXI、バス)の時間予想がまるで立たないことが多く、その意味で「どこにでも確実に(デモの影響の少ない)電車系で移動出来る」この立地は、仕事にせよ観光にせよとても安心出来ます(ただ通常でもかなり渋滞する地域なので、どうしても車の利用が必要な方には逆におすすめしません)。宿は清潔、設備も大満足。一点だけ残念なのは宿外に朝食処(屋台とか)が少ないところですかね…

◇投稿日 2014年3月18日◇
8.0
非常に満足
WATANABE 日本
ひとり旅
エグゼクティブスイート
2014年1月 | 3泊滞在

駅から近くて便利”

駅から近いのでアクセスが良い、スーパーが近い、ファストフードも多い

アソーク駅から近いので便利。部屋の作りや広さは、バンコクでこの価格帯のホテルとしては、普通です。 電子レンジがあるので、近くにあるスーパーやフードコートで買ったものも温められるので便利です。 冷蔵庫もよくあるミニタイプの冷蔵庫では無く、一般的な冷蔵庫なので、よく冷えます。 フードコートは、ロビンソン地下1Fとターミナル21の5Fにあります。 ただもう少し歩けばお値段安めで同じ設備広さ以上のところもあります。 交通の便は、非常に良いので価格が安ければまた泊まりたいと思います。

◇投稿日 2014年2月10日◇
8.0
非常に満足
nakayoshi 日本
カップル
1ベッドルーム スイート
2013年11月 | 7泊滞在

全てのアクセスに至便”

交通・ショッピング・食事等全て5分以内にアクセスが可能で便利。宿泊料金がリーズナブル。スタッフの対応が比較的良い。

ホテルはスクンビットの中心でロビンソンデパートの裏側。入り口は仲通で少しわかりにくいが、ソイ19の通りに鍵のマークで看板が出ている。コンビニ、マッサージ、スーパー、ショッピングが至近で便利。1階ロビーとカフェ(朝食)は天井が低く狭い。朝食は最低限でお粥がおいしかったが、モーニングコーヒーを飲める程度と考えていればがっかりすることはない。ダイニングとベッドルーム続き部屋で広く快適であったが、バスルームは狭かった。清掃も行き届いていたが、夜中にエアコンを停止してもよそのエアコンの音がかなりうるさかった。しかし、交通等の至便性とコストを考えると観光・ビジネス等の拠点としては優れていると思う。

◇投稿日 2013年12月2日◇
8.0
非常に満足
HIROYUKI 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年9月 | 1泊滞在

便利が良いホテル”

アクセスが便利、スタッフの対応が良い、部屋が清潔

 スクインビット駅(MRT)、アソーク駅(BTS)が目の前です。近くには、Terminal21というデパートがあって買い物にも便利です。スタッフの対応も機敏で気持ちが良いです。たとえば、大きな荷物をもっていると、絶妙なタイミングでもってくれたりしました。部屋は、清潔で、日本のビジネスホテルに近い感覚です。部屋の広さは、広くもなく、狭すぎず、アメニティーグッズも揃っているといった感じのホテルです。カップルで宿泊するのではなく、一人で泊まる方にお薦めです。

◇投稿日 2013年9月28日◇
6.7
良い
TOMOHIKO 日本
グループ
デラックスルーム
2013年7月 | 4泊滞在

毎回利用してます。”

駅に近い。ソウカウボーイに近い。デパートに近い

毎回使用してます。5千円以下のホテルをお探しならオススメです。 (部屋は綺麗です。ビジネスホテルを広くした感じ)(セーフティーボックス完備)バスタブ完備、wi-fiも問題なく接続できました。 オシャレなホテルではないので…カップルで泊まる場合(ビジネスホテルの綺麗な部屋と思ってください) 家族での宿泊は、不向きだと思います。 ※問題点、部屋にバルコニーや窓は ありません。 なので 喫煙者は、一階の入口まで行かないと吸えません。 部屋に目覚まし時計がありましたが… 電池が切れていて 使用出来ませんでした「スタッフに話しましたが…電池が、無い」チェックアウトまで そのままです。 鏡台に飴を置いといたら、蟻が…退治をし、飴を処分したらいなくなりました(鏡台に食べ物は置かない事) ホテルキャンセルは、お金が戻って来ないので注意してください

◇投稿日 2013年8月16日◇
9.0
最高!
MASANORI 日本
グループ
エグゼクティブスイート
2013年5月 | 1泊滞在

BTS・MRTの駅・コンビニからすぐ近く。部屋は広くて清潔・快適。入口の場所が分かり難いのが残念。”

駅から徒歩5分。 コンビニ徒歩1分。 ナイトスポットすぐ近く。

タイトル通り、BTS・MRTの駅からすぐ近くで電車移動にはとても便利。入口・フロント・エレベータなどはこじんまりしていますが、部屋はとても広くキッチンもあるサービスアパートタイプです。とても清潔・きれいでした。ちょっと残念なのはバス。部屋の割には小さかった。朝食はビュッフェスタイル。品数はとても少なく、あれ、って感じでしたが全体的においしかったです。特に鳥雑炊はとてもおいしかった。他の部屋の同行者も同じような感想を持っていました。

◇投稿日 2013年5月30日◇
6.7
良い
Masaaki 日本
グループ
1ベッドルーム スイート
2013年5月 | 2泊滞在

都心部ですこしうるさいけど、広い間取りや台所など居住空間としては家にいるような感覚でくつろげます。”

立地はもうほんとうに申し分ない。スーパーも近いし駅まで2,3分。

・いいところ アソーク駅、スクンビット駅に歩いて2,3分の立地おそらく一番アクセスのいいところではないでしょうか? しかもデラックスで借りたのですが、とにかく部屋が広い。TVも2台、ソファもあって冷蔵庫もミニバーではなく普通の冷蔵庫がおいてありました。 ホテルのまわりマッサージもあり、帰りの飛行機の前や疲れた時など癒されます。 またアソーク方面に歩くと左手側にエルガウチョというおいしいステーキレストランがあります。(値段は高め) ・悪いところ 駅が近いのでかなり騒音という意味ではうるさいこともありました。私の場合近くにあるショッピングセンターterminal21でイベントをしていたらしく日曜は朝からうるさくゆっくりと眠ることができませんでした。 民家と密接しており、隣の生活感のあふれるものが窓をあけると飛び込んできます。 WIFIが異様に細い。仕事で使うにはかなり厳しい感じですね。。。。おそらく1Mbpsでてないし、SSIDが見えたり見えなかったり不安定。

◇投稿日 2013年5月25日◇
8.0
非常に満足
kazuya 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2013年1月 | 5泊滞在

ロケイーション最高”

スタッフのサービスがいい

私は今回このホテルに一人旅で5泊しました。 1階の部屋でした。部屋じたいは奇麗でなんの問題もなく良かったです。ただ部屋にいくまでに朝食会場を通ることだけがマイナスでした。2階以上の部屋なら問題ないと思います。ロケイーションは最高だと思います、アソーク駅、スクンビット駅も徒歩5分ぐらいです。食事も問題ないです、屋台、レストラン、ターミナル21などあるので大丈夫です。マッサージ屋も多いです。また泊まりたいホテルの1つです。

◇投稿日 2013年1月25日◇
10.0
最高!
HIDEO 日本
グループ
エグゼクティブスイート
2012年11月 | 2泊滞在

連泊!”

満足

バンコク入りしチェックイン後、他の国を周り戻ってきました。この間、大きいスーツケースを預かってもらいました。平日なのでアップグレード期待でチェックイン、期待通りアップグレードしてもらい満足。部屋はリビングとベッドルームがあり、かなり落ち着けるのですが、チェックアウトの時は忘れ物がないか不安になりました。アメニティーが豊富なため、パッキング後もそう思うのかもしれません。良いホテルです。仕事でも休暇でも利用してます。

◇投稿日 2012年11月12日◇
6.3
良い
TOMOHIKO 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2012年10月 | 2泊滞在

ロケーションはいいけど・・場所がわかりずらい かも?”

新しいホテル

ロケーションは 良いと思います。 (ターミナル21 裏) 駅まで近いです。 このホテルは、カップル・友達同士(男女)3千~4千円のホテルをお探しの方は、お勧めしたいです。 ホテルは小さく わかりにくいですが、内装は綺麗でした。 カードキー・セーフティーbox・トイレ・バス・テレビ・キッチン チェックインした部屋は 窓がないので、気になる人は、注意してください。 (ちなみに チェックインは14:00~ です) 朝食が別料金だったので、毎朝 近くのマクドナルトで 食べてました。 wifiは、電波は強いですが、30分に一回切断されました。 (パスワード 毎回入力させられるので めんどくさい) 個人的意見では、受付のお姉さんは、かわいいですが・・無愛想でした。 値段的に安いので、ビジネスホテルみたいな 感覚です

◇投稿日 2012年11月7日◇
8.7
非常に満足
akihide 日本
ひとり旅
デラックスルーム
2012年10月 | 1泊滞在

バンコクでの常宿です。”

立地

今回は、部屋が空いていたのかUPグレードしていただいた。 窓付きの角部屋で大きなソファーあり。 立地は、BTSアソークから徒歩2、3分どこに行くのも便利です。 ホテルの隣にはファミリーマート、屋台あり。 午後から出ているフルーツの屋台は新鮮で美味しいです。毎回買っています。 マッサージ店も多数あり。 部屋には、簡易キッチンつき、大きな冷蔵庫、電子レンジ、お皿、 テレビ、DVD、傘、セイフティボックス、湯沸しポット、無料の水ボトル毎日2本、バスアメニティ(滞在中歯ブラシ1セット)も充実 SOI19の通りに面しているためタクシーはいつでも止められる。 ホテル前から空港まで高速代25B、料金200B前後...高速を使わない場合や渋滞や回り道した場合はもちろん料金は変ってきます。 食事は食べていないので3の評価です。

◇投稿日 2012年10月28日◇