いますぐ予約 ▶▶ ザ ランガム ホンコン ホテル

Reviews of ザ ランガム ホンコン ホテル (The Langham Hong Kong Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミ by アゴダ®(2306)クチコミ by Booking.com(2031)

クチコミをキーワード検索

HIRONORI
スーペリア コートヤードビュー ツインベッド
2019年1月 | 1泊滞在

すべてにおいて最高です!”

ロケーションは抜群です。今回2度目の香港でしたが、今回も前回同様ランガム香港に宿泊しました。平穏なく過ごせるし、何か困ったことがあればスタッフが親身になってくれるし、本当に素晴らしホテルだと思います。

◇投稿日 2019年3月10日◇
RYOJI 日本
2017年12月 | 1泊滞在

風情のある素敵なホテル”

香港の繁華街チムシャーツイの真ん中にあるホテル。 歩いてすぐにハーバーシティーという大型のショッピングモールやマカオ・中国行きの船の発着所もあり便利。 ただし、ハーバーシティーは週末に限らず、いつ行っても観光客で混んでいる印象。飲食店やお店のレジも混雑しており、食事や買い物は時間に余裕を持っていった方がいい。 また、ホテル横の道は横断できなく、ネンザンロードに行くには大回りするか、地下道を潜るか(中国人観光客のように危険と分かって無理やり横断するか)する必要があり、この点は若干不便。

◇投稿日 2017年12月12日◇
REIJIRO 日本
2010年7月 | 1泊滞在

チムサーチョイのど真ん中です。”

カントンロードとネイザンロードにはさまれているので、便利です。
特に思い浮かびません。

急な出張の為ホテルが見つからず、しかたなく宿泊費が高いホテルを選択しました。さすが重厚な内装、部屋も快適です。お湯も豊富ですし、バスタブまでありました。カントンロードもネイザンロードもひょいひょい散歩できます。コンビニも、24時間マック(一日中ソーセージエッグマフィンがあります。)あり、単身の旅行者にも退屈しないでしょう。 難を言えば、ビルの谷間にあるので景色は常に道路を見下ろすか、隣のビルの壁です。

◇投稿日 2010年7月28日◇
SHOKO 日本
2019年5月 | 3泊滞在

立地抜群”

立地抜群!スタッフの対応も良かった。 ティーカップが綺麗に洗われてなかったのが残念でした。

◇投稿日 2019年5月7日◇
Koji 日本
1ベッドルーム スイート
2018年11月 | 2泊滞在

安定のホスピタリティー🙆絶対オススメのホテルです‼”

昨年に続き、今年も宿泊させていただきました‼ 昨年は急遽帰国することになり、航空券の手配から空港までの車を迅速に手配していただき、とても良い印象だったので、今年も宿泊させていただくことにしました。 6階の1ベッドルームスイートに2泊しました。 クラブラウンジを使用しましたが、朝食の紅茶がとても美味しく、朝食の内容も限られているとは言え、大満足の美味しい洋食でした🎵 お酒類も含めて飲み放題なので、レストランでのアルコール類が割高な香港では非常に嬉しいサービスです😏 立地もハーバーシティに歩いて2分ほどで着き、地下鉄の駅も5分程歩きますが近くなので、ご飯や買い物には困りません。 分かりにくいですが、セブンイレブンも地下鉄の駅の近くにあるので便利です。 (ハーバーシティにもセブンイレブンはありますが、端の分かりづらいところにあるので不便です💦) 香港のセブンイレブンはレジ袋をくれないので、ショッピングバックの持参をオススメします🎵 エキストラベッドを1台入れてもらいましたが、それでも広々としたお部屋で過ごしやすかったです。 他の5つ星ホテルに比べると、比較的お安く泊まれますので、絶対オススメしたいホテルです‼ 日本人の宿泊者には出会わず、アジア系の宿泊者もほとんど居ませんでした。 イギリス系のホテルだけあって、ヨーロッパからの宿泊者がほとんどでした。 とても静かで快適ですよ✨ ただ英語に自信が無い方は、少し注意が必要です😅 今回はディズニーエクスプローラーズロッヂにも1泊しましたが、ランガム香港と比べてはならない程お粗末でした😞 ランガム香港に3泊すれば良かったです💦 皆さんも是非宿泊してみてください‼️

◇投稿日 2018年11月11日◇
takegawa 日本
ダブル スーペリア
2018年9月 | 2泊滞在

ヨーロッパ風で快適なホテル”

お部屋やロビー、ショップのテディベアの写真を見て選びました。 ロビーは写真通り素敵で、ショップでも可愛いテディベアを200ドルくらいで買いました。お部屋は階やレベル毎に色調が違うようで、青基調のお部屋だったらよかったなー。窓からの景色は向かいのビルの側壁、シャワースペースにはカビで黒ずんだところもあったりしたので、リッツやペニンシュラに比べると甘いところが沢山あります。しかし、早く到着してもお部屋を用意してくれたり、何も言わずとも荷物を預かってくれたり、ホテルマンはすごくよかったです。そして、テディベアやランガムピンクがとても可愛かったです。

◇投稿日 2018年9月11日◇
TOMOMI 日本
2018年3月 | 3泊滞在

ホテルで迷子に”

もう広くてしかもすごい人・人・人 また、宿泊した日がなんと、イベントの日だったようで、芸能人達が来る為レッドカーペットが引かれ通路が通行止めになり、お部屋へ行けなくなりました。スタッフやホテルマンに何度か聞きましたが、そのたびにあっちこっち行かされ、もううんざりしました。なんせ広いのでもう大変ですし、お年寄りや小さいお子さんは、迷子になってしまいます。ですが、お部屋はさすがに広く贅沢に過ごさせていただきました。

◇投稿日 2018年7月21日◇
YUKO 日本
2019年2月 | 2泊滞在

いつも利用しています”

立地、雰囲気、部屋の使い勝手など自分にしっくりくるホテルで、香港ではほとんどここが常宿です。 知っているだけでも3~4回ほど名前が変わったり、部屋を改装したりと変化はありますが、何となくほっとして居心地が良いし、そこそこのラグジュアリー感も味わえるホテルです。 ウエルカムフルーツも嬉しい。でもバラの花とチョコレートのサービスは終わってしまったのかな? ホテルには関係ないですが、この周辺は道路を横断できず地下道を通らないといけなくなった箇所があり、これが結構めんどくさい。

◇投稿日 2019年2月20日◇
Koji 日本
2017年11月 | 3泊滞在

本当に素晴らしいホテルです!”

滞在中に、突然母親が亡くなりました。 3泊する予定が2日目の朝に急きょ帰国することになり、動揺していたところ、コンシェルジュの方に当日の航空券と空港までの車をすぐに用意していただきました。 本当に親身になって、話を聞いていただき、優しくしていただき、無事帰国することができました。 ホテルの部屋も広く、とても素敵な内装でした。 ホテル内の香りも素敵です。 何よりもサービスが最高です。 香港へ行く際は、必ずランガムホンコンホテルに泊まります!

◇投稿日 2017年11月20日◇
Mayumi タイ
2014年7月 | 1泊滞在

一人旅だと扱いが良くない”

中心地で便利 使いやすい部屋

年に数回使います。 今回は一人での滞在で、夜の9時半ごろチェックイン、翌日10時にはチェックアウトの予定だった為、部屋だけのシンプルなプランを選びました。 このホテルはバスタブが広いので、ゆっくりお湯に浸かるつもりでしたが、案内されたのはバスタブの小さな部屋。 チェックインの時に、満室だと聞いていた事と、既に夜遅かったので我慢しました。 去年の同じ時期にも一人で一泊した時には、リノベーションしていない古い部屋に通されたので、部屋を変えてもらいましたが、夫と一緒の時には起こらないのに、一人旅では起きてしまう事に疑問を持ちます。 一人で旅行する時には、別のホテルを選ぼうかと思い始めています。

◇投稿日 2014年7月16日◇
KIYOTAKA 日本
2012年9月 | 2泊滞在

場所はいいけど、部屋は少し狭く感じました。”

豪華できれいです。

トリプルデラックスで予約したのですが、部屋に入ったらツインでした。 あれっ?と思いフロントに電話したのですが、対応が悪くいろいろと電話してもなかなか対応してもらえず、直接カウンターロビーで話をして部屋を変えてもらえました。 ホテルサイドの連絡調整がうまくいかないのしょうか?5つ星にしては残念な対応でした。 食事は、ほとんどがバイキングでしたが、美味しかったです。 ロケはいいところなんで、また来たときは宿泊してみたいです。

◇投稿日 2012年9月21日◇

まあまあです”

立地条件はいい

家族大人3人で泊まりました。 しかし、部屋に入ると、ベットが一つ足りずダブルベットしかない・・・、 フロントに言うとすぐに対応してくれましたが、 どこからかベッドが運ばれてきて、ベットメイキングがバタバタと私たちの目の前でおこなわれました。そのバタバタの騒々しさに一同唖然・・・。本当に5星かと思いましたが、これも文化の違いかしら・・・。 この一件以外はGOOD。 ロケーションも朝食もよかった。

2012年1月 | 3泊滞在

満足いくホテルです”

ロケーション、スタッフも親切

素敵な部屋でした。広さもあるし、清潔です。 シャワー、トイレの水の量が弱かったことと、部屋の窓からの眺めは街の中にあるということもあってビルしか見えないことが残念ですが、他はすべてGOOD。 フロントスタッフやドアマンの対応も親切です。 朝食も一人2000円ほどしましたが、十分です。 なにより、立地がよく、ハーバーシティやペニンシュラブティックでショッピングし、ホテルに荷物を置きに戻れたことは便利でした。

MAKOTO 日本
2011年10月 | 1泊滞在

非常に信頼できるスタッフです”

部屋の備品が充実していて快適に過ごすことができます

シンセン滞在中に香港旅行をするために宿泊しました。スタッフの対応が非常に良く、ホテル内も清潔感があり、また利用したいホテルです。実は、香港からシンセンへ戻るフェリーの中で、一緒に宿泊したものがお財布が無くなっていることに気付きました。どこで無くしたのか思い出すことができず、もう返ってこないものとあきらめ、せっかくの楽しい旅行も暗い気分で最後を終えようとしていました。念のためと思い、ホテルへ電話したところ、ハウスキーピングのかたが見つけていてくれたとのこと。大感激でした!郵送してくれないかと安易に頼んでみましたが、個人情報に関する重要なものが入っているので郵送できないとの回答でした。それもまた信頼できる対応です。次回香港訪問時に引き取りに行くことにします。シンセンに戻りメールを見てみると、ホテルに電話した時間より前に、お財布を見つけたことのメールを送信していてくれました。

◇投稿日 2011年11月6日◇
AKIKO 日本
2010年5月 | 4泊滞在

皆さん親切でした”

従業員の皆さんの応対ぶり。
シャワールームが幼児に危なかった点。

今回の香港旅行は、1歳の娘連れだったのですが、娘に従業員の方が飴を下さったり、娘の「バイバイ」には、皆さん笑顔で対応してくれて親切でした。 ただシャワールームとバスタブが別で、大人には便利で良かったのですが、1歳の娘がシャワールームで滑って転んで唇を切ってしまいました。小さい子供が掴まれる手すりがシャワールームに無かったために、不安定でちょっと床が滑りやすかったみたいです。 あと、お買い物や交通の便もとても良く便利でした。

◇投稿日 2010年6月6日◇
Kenji 日本
2009年12月 | 1泊滞在

ランガムホテル”

チムチャーツイの街中にあり、とても便利。お買物も地下鉄に乗るにも良かった。 クラブフロアに泊ったので夜お酒とおつまみがいただけました。 部屋も広々してよかったです。
ホテルをでてすぐの道路を渡るのにいちいち遂道を渡らなくてはいけないので面倒だった。

ホテルのロビーは重厚な雰囲気。クリスマスの飾りつけもけばけばしさはなく好感がもてる。 クラブフロアに宿泊だったのでチェックインもドリンクをいただきながらでき、良かったです。部屋も広々としていてアメニティにタルカムパウダーがあったのはびっくりしました。子供がいたせいか、お風呂には白鳥のオモチャがひとつおいてありました。 夕食を食べ損ねてしまったのですが、クラブフロアでお酒と軽食をいただけたので十分満腹になりました。ハーゲンダッツのアイスもおいてありました。 朝食もクラブフロアで。洋食中心で、種類も少なめで味もとてもおいしいというわけではありませんでしたが、includedであることを考えたら満足でした。 総合的にはとても満足でまた宿泊したいと思いました。

◇投稿日 2009年12月19日◇
NOMURA 日本
2019年3月 | 1泊滞在

すごく良い”

朝、6時から7時の間に、4回もピンポーンてなって、音が自分の部屋の音かと思い始めはドアを開けてみたら、隣の中国人の部屋でした!お陰で早くから起こされ散々でした。

◇投稿日 2019年3月17日◇
YUKI 日本
2015年10月 | 3泊滞在

おすすめです”

立地、部屋の感じ、雰囲気

本当に全ての点で満足感を与えてくれるホテルでした。 少々価格帯は高いですが、自信を持っておすすめできます。

◇投稿日 2015年11月4日◇
YUKI 日本
2015年10月 | 3泊滞在

完璧”

清潔さ、立地、部屋

全てにおいてパーフェクト。 香港のホテルならここがおすすめです。

◇投稿日 2015年11月4日◇
Yasuyuki 日本

最高”

部屋がきれい ロケーションが良い 値段もお手頃

香港旅行は何回も行っていますが、このホテルには初めて宿泊しました。ロケーションも良く次もまた泊まりたくなりました。

◇投稿日 2014年6月5日◇
KENGO 日本

快適!”

古き良きブリティッシュスタイルHOTEL スタッフの対応良いです。ショッピング、グルメスポットにも近くスターフェリー乗り場やMTR尖沙咀駅も徒歩圏内 15階のプールもお勧めです。また是非利用したいです。

◇投稿日 2014年6月2日◇
Hiroyuki 日本

立地最高”

立地最高 すぐどこでもいける wifi free

場所がどこに行くにも便利。 K2バスが止まらなくなってたのが残念。

◇投稿日 2014年5月8日◇
HIRONORI 日本
2014年5月 | 3泊滞在

立地が良いので非常に便利でした”

立地、清潔な部屋、スタッフの対応

とにかく立地が良いので、買い物、移動、食事など何をするにも便利でした。 マカオ行きのフェリー乗り場も歩いて5分くらいの場所にあり、1日観光でマカオに行きました。 部屋は掃除が行き届いており、清潔感があり広さも十分でしたが、壁が薄いのか隣や通路の物音が気になりました。

◇投稿日 2014年5月5日◇
Ikuko 日本
2013年12月 | 4泊滞在

抜群のロケーションと、おいしい食事”

どこへ行くにも便利で、デューティーフリーに直結していて、ミシュラン星つきのレストランも大変よかった。

リクエストどうり、最上階の部屋で広さも申し分なかった。 スタッフの対応も迅速でスマートだった。MTR、スターフェリーも歩いてすぐ近くで、とても便利な場所にある。

◇投稿日 2014年1月5日◇
MINORU 日本
2013年8月 | 2泊滞在

フレンドリーなスタッフと好立地”

朝食ブッフェ、立地、スタッフ

ロビーも部屋も、スタッフの対応も全て◎。部屋の広さは、値段の割にもう一歩だが、香港では仕方ないです。 ホテルの1FがDFSなのと、すぐ近くにハーバーシティがあるのでショッピングには事欠きません。

◇投稿日 2013年12月27日◇
Shigeru 日本
2012年5月 | 1泊滞在

MTRの尖沙咀(Tsim Sha Tsui)に近く、繁華街のそばなので非常に便利である。”

MTRの尖沙咀(Tsim Sha Tsui)に近い。繁華街のそばにある。部屋が広い。

尖沙咀(Tsim Sha Tsui)のエリアのホテルとしてはかなりいいホテルだと思う。

◇投稿日 2013年4月15日◇
Yaeko 日本
2012年3月 | 1泊滞在

お部屋が広くて快適でした”

街の中心なので快適に過ごせました

母と二人でとまりました。お部屋のルームサービスで夕食と朝食をとりました。大変リラックスできて疲れも取れました。ホテルの方の対応も大変良かったです。

◇投稿日 2012年4月5日◇
Hiroyuki 日本
2011年12月 | 4泊滞在

ロケーション最高”

スタッフの対応もよし!

場所がどこにいくのも便利。 子供二人をつれていたので、事前にエキストラベッドをリクエストしていました。 チェックインは少し待たされましたが、その分カフェで人数分のドリンクサービスがあったり、エキストラベッドもサービスでいれてもらえました。 朝食も、いろいろあり、とくにここのオムレツがいろいろなホテルのよりおいしいと感じました。あと、クロワッサンはたぶん名物にされているのか、絶品!!

◇投稿日 2012年1月10日◇
Tomohiro 日本
2011年5月 | 1泊滞在

ロケーションが良く、 便利”

高級感があり、スタッフの対応がいい

チェックイン時も対応が早く、待たされることもなくとてもよかった、部屋にフリーのペットボトルウォーターが用意されていなかったのが残念です。

◇投稿日 2011年6月1日◇
masaki 日本
2010年1月 | 1泊滞在

立地の良いホテル”

駅から近い。DFSがすぐ近く。
特に無し。

DFSが近くとても便利なホテルです。 16:00頃着いたのですが、すぐにチェックインできませんでした。その代わり部屋をアップグレードしてもらいました。

◇投稿日 2010年1月16日◇
Shino 日本
2012年8月 | 2泊滞在

総合的に合格点でした”

部屋の広さ、毎日補充してくれるミネラルウォーター、チェックイン時にもらったサプライズの一輪のバラの花

お部屋はUPグレードしてくれたみたいなので、オリジナルのお部屋の判定はできないですが、広さも十分で無料のミネラルウォーターやアメニティ等も充実していました。 スタッフの対応も良かったです。 一点困ったのは、ヘアドライヤーの入っている引き出しの存在がわかりにくいこと。必死で探してわからず電話で聞いてやっとわかりました。あと連続使用をしていると途中でつかなくなり(オーバーヒートが原因なのか・・・?)、その後はついては消えついては消えの繰り返しで、朝の支度で急いでいる時には焦ります。たまたまあたりが悪かったのか、ホテルで全体的にそうなのかはわかりませんが。

◇投稿日 2012年8月13日◇
TAKAICHI 日本
2009年6月 | 6泊滞在

二回目の宿泊”

ホテルのロケーションが最高です。どこへ行くにも大変便利が良い。日本人スタッフが大変親切である。
インターネットサービスを充実させてほしい。有料だが、一日2000円近くの値段は高過ぎる。全体的にホテルが暗い。

ロケーションが良い。すぐ近所にはブランドショップ、有名なレストラン、デューティーフリーショップはすぐ隣りである。格式のあるホテルらしいが、設備は全体的に古い。館内は清潔ではあるが全体的に暗めである。部屋も暗い。周りの景色を期待していくとがっかりする。スタッフはレセプションよりも周りのほうが親切である。私の語学力のせいか英語の発音が聞き取りにくい。しかし欧米人には受けが良いようである。日本人スタッフは最高に親切である。しかし一人しかいないようなので、そこは時間的なもので会えない場合がある。その場合のコミュニケーションはすべて英語である。

◇投稿日 2009年9月14日◇
Yaeko 日本
2012年4月 | 2泊滞在

ロケーションは良い”

ルームサービスが良かった

母と利用しました。チェックインに時間がかかりすぎた。 部屋は、お金を追加したらアップグレードできると言われたが 隣の欧米人は、サービスでアップグレードしてもらっていた。 立地は良い。

◇投稿日 2012年5月6日◇
スーペリア コートヤードビュー ツインベッド
2016年11月 | 2泊滞在

心地よい空間”

広くはないがクラッシックな気持ち良いロビーです。ランガムカラーのピンクで女性スタッフのジャケットもそろえなごみます。一輪のバラのプレゼントもおしゃれ。場所もとても便利なのに外の喧騒を感じない静かなおちついたホテルです。最上階のプールも半屋外で楽しめました。

◇投稿日 2016年12月9日◇
NAOKO 日本
2016年5月 | 1泊滞在

インテリアやサービスが素晴らしい”

特に女性好みと思われるインテリア、調度品に癒されました。諸々希望を伝えましたが、スタッフのサービスがとてもよかったです。 個人的には香港島が好きなので、ロケーションだけが残念ですが、それでも交通の便はベストではないかと思います。空港までのタクシーはおよそ250HKD内でした。

◇投稿日 2016年5月9日◇
SHINSAKU 日本
スーペリア コートヤード キング
2016年4月 | 3泊滞在

残念ながら雨の香港”

チムサーチョイ駅から地下道でほぼ濡れずに移動出来、便利でした。

◇投稿日 2016年4月17日◇
KOJI 日本
スーペリア コートヤード キング
2015年12月 | 1泊滞在

サービスがいいです!”

子供にも優しい、きれい、サービスがいい

4歳と2歳ちょうどの子連れでしたが、1部屋でも大丈夫か事前に問い合わせたら快く了承していただき助かりました! 子供にもとても優しく、さすがでした! 朝食をホテルでとりましたが、とてもおいしかったです!

◇投稿日 2015年12月27日◇
Masaaki 日本
2015年11月 | 1泊滞在

立地よし”

ショッピング、夜景スポット、食事、何をするにも便利な立地条件です。スタッフの対応もよく、部屋も清潔でした。

◇投稿日 2015年11月21日◇
Insan 日本
2015年1月 | 3泊滞在

皆さん、このホテルの本当の素晴らしさを理解しているだろうか?”

[内装・インテリア]  手織りの絨毯、シルクのカーテン、本物の絵画(シルクスクリーンではない)
◇投稿日 2015年1月9日◇
NORIKO 日本
2014年11月 | 3泊滞在

とても便利なロケーションで快適に過ごせるホテルです”

とても便利がよく、お土産を沢山買っても何度もホテルに戻って置くことが出来ました。とてもスタッフの方が親切でした。ホテルの中がとてもいい香りでリラックスできました。

何度か香港に旅行していますが、とても観光・買い物に適した場所でまた次回の旅行にも是非泊まりたいと思いました。

◇投稿日 2014年11月5日◇
2014年10月 | 2泊滞在

素敵な香りがする、素敵なホテル”

立地、お風呂、ホテルのオリジナルのデザインアメニティ

2日間滞在。個人的にはカオルーンは好きではないけれど、駅から徒歩1分ぐらいで立地は最高。 一番大きい入り口が裏口の駐車上みたいなのは唯一残念なポイント。 お部屋は小さいけれど、上手く出来ていて狭さを感じない作り。お風呂も広くてゆったり入れて日本人にはポイント高いのでは。 ホテルのオリジナルのライトピンクとゴールドで出来た可愛い模様で作られたアメニティがすごく可愛くて女の子にはお薦め。

◇投稿日 2014年10月6日◇
misumi 日本
2014年5月 | 4泊滞在

良い香りのホテル”

アメニティ ロビーの香り スッタッフが親切

通りを渡るのにいちいち地下道を通らなければならなかった事が少し残念だがホテルに入るととても良い香りで癒された。 スタッフも笑顔でとても親切でした。娘はもう1度泊まりたいと言っていました。

◇投稿日 2014年5月16日◇
naoko 日本
2013年9月 | 2泊滞在

ロケーションとホスピタリティ”

ロケーション、ホスピタリティ、デザイン
◇投稿日 2013年9月30日◇
KAZUMI 日本
2013年7月 | 3泊滞在

全体的に良い”

清潔 シンプル 迅速

立地はわりと良い。ただ、ネ-ザンロ-ドからだと一度、地下道を通らないといけないのが面倒。 部屋はシンプルでありながら、ペンやメモ帳、ホテルガイドブックなどがピンクデザインで可愛かった。 掃除は隅々まで行き届いている。 ビジネスセンタ-でスキャンをお願いしたが3枚だけだったからか無料だった。 チェックイン、チェックアウト、荷物の受け渡し等、迅速。 金額に見合ったホテルだと思う。

◇投稿日 2013年7月19日◇

◇投稿日 2013年6月4日◇
Hirukawa 日本
2013年1月 | 3泊滞在

女性向け”

アメニティや部屋の備品がピンクでかわいい

三人で一部屋の予約をしたためエクストラベッドをリクエストしていました。しかし、お正月で混んでいたためなのか、チェックイン時にもお願いしましたが入れてくれませんでした。朝食は種類がとても豊富でした。

◇投稿日 2013年1月11日◇
HIROSHI 日本
2012年9月 | 2泊滞在

立地、室内、サービス良好も、景色はちょっと残念。”

立地(地下鉄近い、買物便利)

ランガムデラックスに宿泊しました。 部屋までスタッフが案内してくれて、英語が話せない私に対しても簡単な英語を使って、部屋の利用方法を説明してくれました。 部屋はアメニティが充実しておりWifiやiPod用スピーカーもあり、値段相応の設備はそろっていると思います。 周りがビルに囲まれていることもあり、部屋からの景色がやや残念でした。 その他は何も問題なく、十分に満足する事ができました。

◇投稿日 2012年9月20日◇
MAHO 日本
2012年9月 | 2泊滞在

バラの香りが漂う素敵なロビー”

ピンクのアメニティも可愛いホテル

立地が便利でどこへ行くのも楽でした。 ロビーがクラッシックな雰囲気でとても素敵でした。朝食ビュッフェも充実していて 美味しかったです。

◇投稿日 2012年9月19日◇
YOKO 日本
2012年7月 | 3泊滞在

いつも満足してます”

立地が最高!!

何十回も香港には行ってるのですが、いつもこのホテルを利用させていただいてます。ブランド街、地下鉄乗り場、バス停乗り場、船乗り場が近くにあり、とても便利なところです。ホテル内もとても綺麗で、最上階のジム・サウナは毎日使わせていただきました。朝食のブッフェは最高!!さすが五つ星ホテルだと思います!!大変満足してます。

◇投稿日 2012年8月6日◇
TANAKA 日本
2012年7月 | 2泊滞在

ロケーションとしてはかなり良い。”

プールが南仏風の感じがgood,子供用も50cmくらいの深さまで安全で良かった。

部屋は清潔で申し分ない。バスもきれいである。ホテル正面は入り口が裏に回る感じなのが面白いが、次第にまわるのがやや面倒くさいと感じてくる。しかしながら、フロントの対応は気持ちが良い。バーもピアノ生演奏あり、ヨーロピアンテーストの雰囲気がよくまた利用しても良いと思える。ピンク色で統一された小物amenityが家内にはうけが良かったみたい。

◇投稿日 2012年7月21日◇
JUN 日本
2012年6月 | 1泊滞在

設備は古いけど、感じのいいホテルでした”

スタッフのサービス

良かったところ ースタッフの笑顔 ー隅々まで掃除の行き届いた清潔な部屋 ー立地 残念なところ ージムの設備が、修理中のものが多く、高級感を台無しにしていた。

◇投稿日 2012年7月4日◇
2012年5月 | 3泊滞在

総合的には良いホテルです”

ロケーション、内装が良い

ホテルに入るといつも花の香りがして癒された。ロケーション、サービスも良いが、タオルとガウンが大きくて重く使いづらかった。トイレの流れが良くない。 バスタブにシャワーが無い等がマイナス点だった。どこからかたまたま紛れこんだのどろうと思うが、クローゼットに小さなゴキブリがいた。

◇投稿日 2012年6月7日◇
Naoki 日本
2012年5月 | 4泊滞在

スタッフは親切でした”

ロケーションがとてもよい。スターフェリー乗り場に近い、ハーバーシティに近い、繁華街の中なので食事に便利、MTRに近い。

デラックスルームに泊まりました。部屋は広めで、スタッフは大変親切でした。 家内が部屋に忘れ物をして帰国したのですが、帰国後メールで問い合わせたところ、すぐ見つけてくれて、しかも無料で送ってくれるという返事をもらい感激です。こんなに親切にされたら、もう一度、泊まらないといけないね、と話をしました。 ただ、景色がないのが残念。だけど、ロビーの雰囲気はとても良いです。

◇投稿日 2012年6月4日◇
kawamura 日本
2012年3月 | 1泊滞在

場所、雰囲気最高!”

ホテルに入った時の落ち着いた雰囲気が大好きです。

日本人にとってホテル選びでお風呂は一つのポイント。ランガムは浴槽とシャワーが別になっていてゆったりと浴槽につかれます。内装も綺麗で宿泊していて落ち着きます。

◇投稿日 2012年4月7日◇
2012年1月 | 3泊滞在

満足のいくホテルです。”

ロケーションがよい。スタッフの対応が良い。

お買い物スポットに近く、買った荷物を置きに戻れることが便利でよかった。 フロントスタッフ、ドアマンなどスタッフの対応もよかった。 部屋からの眺めは、ビルしか見えないので、そこだけは残念ですが。

MASAYOSHI 日本
2011年12月 | 4泊滞在

スタッフの対応抜群”

ロケーションがGOOD!

部屋のTV音量(特にNHK-BS)が最小にしてもやたら大きく、隣室から壁をドンドンと叩かれので、フロントに電話をして翌日チェックしてもらったが、結局直らなかった。どうもTVの問題ではなくNHKの配信の問題らしい。 しかしながら、フロントや修繕の人、レストランの担当者など全てのスタッフが心地よく対応してくれた。

◇投稿日 2012年1月8日◇
Giyu 日本
2011年12月 | 2泊滞在

お手ごろ”

立地が抜群。

チムサーチョイの中心街へ出かけるのに最適でした。またマカオに行く際にも徒歩でフェリー乗り場へ行けました。スタッフもとても親切に対応してくれ、日本語ができる方もいます。値段もお手ごろ価格でした。ロケーションは何もありませんが、チムサーチョイの川岸へすぐにいけるし、問題ありません。とても良かったです。

◇投稿日 2012年1月6日◇
KOJI 日本
2011年12月 | 1泊滞在

また泊まりたい”

立地、スタッフ共に◎

便利で人通りが多く、にぎやかな場所にありますが、中に入ると落ち着いた雰囲気です。時間帯によってはロビーが騒がしいこともありますが、よく気の付くスタッフがドアマンのほかにいつも配置されていて、非常に安心感がありました。またロビーの香りはいつも癒されます。 部屋に入ると外の喧騒が全く聞こえず、夜はぐっすり眠れました。

◇投稿日 2012年1月5日◇
keiichi 日本
2011年11月 | 1泊滞在

最高のサービスを味わえることが出来る”

サービスと立地条件

TST中心地の高級ホテルです。サービスは基より、従業員教育が行き届いています。みんなが声を掛けて来てくれるし、気分良いです。また、朝食もビュッフェも多彩で味も良く、朝から大満足でした。

◇投稿日 2011年12月28日◇
TAKASHI 日本
2011年11月 | 3泊滞在

立地抜群です”

英国調の雰囲気が良い

ここ最近の香港に泊まる際の定宿です。スタッフの対応も良く部屋の雰囲気も気に入っています。ただし周りはビルばかりなので窓からの景色は望めません。 もう少しリーズナブルなら良いのですが香港のホテル相場はやはり高い。。。 マカオに行くにも近くの中港城からフェリーに乗れるので便利ですよ!

◇投稿日 2011年12月18日◇
YUKO 日本
2011年10月 | 2泊滞在

手頃な料金で贅沢感の味わえるホテルです。”

ホテル全体の雰囲気に高級感が漂い、お部屋も広くてきれいで使い勝手がよい。

ランガムになってから初めて利用しましたが、改装されてお部屋や水回りがとても綺麗になっていました。 毎日補充されるフルーツやチョコレートも嬉しかったですが、何より無料のミネラルウォーターの補充が助かりました。 ホテルのダイニングは利用しなかったので、ランクは普通にしておきました。

◇投稿日 2011年11月4日◇
SUNADA 日本
2011年7月 | 2泊滞在

ロケーションもビジネスには最高・部屋も高級感があり素晴らしいホテルです。”

フロントの対応も親切でよかったです。 朝食 ビュッフェもOKでした。

チェックインの時に部屋の準備が出来ていませんでしたが、対応が良かったために、時間をつぶして戻ってくる事が苦になりませんでした。 親切でプロフェッショナルな対応でした。

◇投稿日 2011年7月20日◇
Mika 日本
2011年6月 | 2泊滞在

とてもお得でした!”

ロビーの香り、落ち着いた雰囲気、中華料理レストランの飲茶が美味しい、すれ違うスタッフが皆フレンドリー

香港の5つ星ホテルの中ではお得な宿泊料だったこと、あちこち買い物をしたり出歩いたりするのに良いロケーションだったこと、以上の2点でこちらのホテルを選びましたが、結果大正解でした。宿泊した日は連日とても暑かったのですが、ホテルの隣にあるDFSや近くにあるショッピングセンター、また地下通路への入り口も近く非常に便利でした。

◇投稿日 2011年7月12日◇
sota 日本
2010年12月 | 1泊滞在

アメニティに大満足のホテルでした”

独立したバスタブが気持ちよかった。ルームサービスの到着が早かった。
年末だったため人がとても多く、チェックインに非常に時間がかかった

買い物旅行には最高の立地にあります。 何度も荷物を置きに戻ることができます。アメニティも充実しており、広さも十分でまた宿泊したいホテルです。

◇投稿日 2011年1月6日◇
Atsushi 日本
2010年10月 | 2泊滞在

立地条件も良く非常に利便性の高いホテルでした。”

市街地の中にあってショッピングをするにはもってこい
5星のわりに豪華さに欠ける。

Welcomeフルーツもあり、おもてなしは非常に良い。 日本語での対応が可能なスタッフも常駐しており、丁寧な対応。 プールやジムもあり、水着を持って行った方が良い。

◇投稿日 2010年11月7日◇
KENJI 日本
2010年9月 | 2泊滞在

立地場所が最高”

立地場所が良く、買い物をするのにとても便利。ホテル従業員の態度もとても良かった。
特に見当たらない。

友人から推薦されて宿泊した。ホテルのすぐ前にハーバーシティーがあり、買物をするのにとても便利だった。またスターフェリー乗り場や地下鉄の駅にも分以内で歩いていけた。ホテル従業員の態度は良く、料金も他の高級ホテルに比べ安く、大変満足した。

◇投稿日 2010年9月27日◇
keiji 日本
2010年9月 | 2泊滞在

とても良かった”

ホテルの方達の対応が良かった。ロケーションも良い

二泊三日で利用しました。地下鉄で向かいましたが最後に地下道を通る必要があるので少し面倒くさかったですが、ロケーションは良く十分満足できました。 部屋も清潔でしたし、アフタヌイーンティーが美味しかった

◇投稿日 2010年9月8日◇
TAKESHI 日本
2010年8月 | 2泊滞在

いいホテル”

部屋のかわいらしさ
特になし

立地がいいのは、数あるガイドブックに書いてある通り。特筆すべきは、ホテルコンセプトのかわいらしさ。ピンクに柄がはいったデザインがこのホテルのイメージカラーのようで、封筒からボールペンまで統一されている。女性にはかわいく映るはず。部屋は少々せまいが狭さはあまり感じない。旅の後半カオルーンシャングリラにとまったが、満足度は同格。ホテルマンの対応もなかなか。

◇投稿日 2010年8月18日◇
akira 日本
2010年8月 | 2泊滞在

お勧めです”

完成度高い
チェックアウトに少し待たされた

彼女と初めての香港旅行でしたが、とてもいい時間を過ごせました。部屋の大きさは特に問題なし。フルーツのサービスよかったです。ベッド、バスタオル、バスローブ等、他の5つ星がどうかわかりませんが、いいホテルって感じです。値段と内容に納得します。朝食バッフェもおいしい。次もここに泊まりたいです。

◇投稿日 2010年8月17日◇
Hiroko 日本
2009年12月 | 2泊滞在

便利な立地、アットホームなサービス”

立地、ファッシリテイー(プール、サウナ、ビジネスセンター:ネットを利用しながらネスプレッソを利用してコーヒーが楽しめます)、アメニティー、フロントサービス、ベルサービス、コンシェルジェ
九龍駅からホテルリンクのシャトルバスは距離が近いのにハーバーエリアのホテル3軒、ペニンシュラ、インターコンチ等々ぐるぐる廻ってからランガムなので時間が無駄になるし、バスに酔ってしまいました。

便利なロケーションにありながらリーズナブルなホテル。ホテルに入るとシグネチャースメルのジンジャーフラワーのアロマの香りがします。部屋のアメニテイーも楽しんで揃えてる感じがします。サウナ、プールのファッシリテイーも充実。スタッフが皆良く気が付き楽しんで仕事としている感じが高感度高いです。ホテルの値段の高い香港においてコストパーフォーマンスの高いホテルだと思います。

◇投稿日 2010年1月10日◇