いますぐ予約 ▶▶ ザ パーク レジデンス

ザ パーク レジデンス (The Park Residence)のクチコミ

宿泊者からのクチコミ

クチコミ 2448 件の総評
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 2087件
2016年1月 | 2泊滞在
場所よし、コスパ良し”
立地、コスパ、従業員
場所は駅の出口前なのでとても便利です。雨でも傘をさすほどでもないです。部屋に対してのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。ホテルの方も人による事もありますが、比較的、丁寧で要求に応えてくれます。 周りには遅くまで空いているマッサージや屋台などもあって深夜着でも困りません。コンビニもそばにあります。 ホテルの一階とホテル前が演奏付きの歌のステージがあるレストランなので、夜中まで騒がしいです。うるさいのが苦手な人には不向きかもしれません。
◇投稿日 2016年1月26日◇
HIDEAKI 日本
2013年11月 | 3泊滞在
親切で気持ちの良い対応。”
気持ちの良い親切なスタッフ。地下鉄駅の目の前のホテル()駅出口より40秒)。すぐ近くに地元のナイトバザール。
何といっても地下鉄駅のすぐ前であり、駅からスクンビット駅まで10分くらい。スタッフも数人いたがそれぞれ気持ちよく親切であった。食事はなかったが、すぐ近くのバザールのタイ人の屋台ではシーフードチャーハン(カウパットタレー)が50バーツでおなかいっぱい。難を言えば、毎夜、通りに面した部屋は真夜中まで楽器や歌声でうるさかった。私は、気になるほうではなかったが、神経質な人は反対側の部屋をお願いしたほうがよい。
◇投稿日 2013年11月19日◇
2011年9月 | 4泊滞在
地下鉄の駅からすぐ
フォアイクアンの駅からすぐ、このエリア自体が、ローカルで安いエリアです。もちろん屋台やレストラン、コンビニも近くにあります。もちろん、夜中まで賑やかなエリアで夜遊びエリアとしても有名ですが、ホテルの1階がバーになっていますので、深夜まで音楽のノイズがすごくうるさいです。僕自身は、いつもバーが終わる頃に帰っていたので大丈夫でした。あくまでも、男性のみの宿泊をおすすめします。また、はじめてのバンコクの人には、おすすめしおません。中心エリアからは、地下鉄での移動をおすすめします。渋滞エリアでもあります。
◇投稿日 2011年10月5日◇
hirotaka 日本
2014年1月 | 2泊滞在
MRTホイクワン目の前”
MRTホイクワン目の前 手頃な価格 ナイトマーケットやMPの近く
デモでタクシーがNGなので空港から電車移動や他のエリアへの電車移動を考えこのホテルにしました! MRTホイクワン目の前で移動は楽でした。 ホテルの1階がBARになっていて、明け方まで大音量で音楽を流しているので、なかなか寝れませんでした。 今まで、スクンビット沿いの賑やかな立地のホテルでも音が気にならなかった私が寝れない位ですから、かなりの騒音です。 その他は可もなく不可もなくという感じです。 デモがなかったら、泊まることはないでしょう
◇投稿日 2014年1月24日◇
YOSHIHIRO 日本
2013年12月 | 1泊滞在
移動に便利なロケーション”
MRT駅が近くにあって、部屋でWIFIが使えて、清潔。
MRTフアイクワーン駅に目の前で、移動にとても便利なローケーション。部屋はシックでしゃれているが、かなり狭い。シャワーのお湯がなかなか熱くならず使い勝手が悪かった。部屋のフリーWIFIは使える。この駅前ロケーションをどう評価するかだが、ラチャダー近辺のホテルでこの価格なら、MRT駅徒歩5分圏内でもっと綺麗で広い部屋に泊まれると思う。次回この界隈に滞在するなら多分他のホテルを選ぶかな。場所はマッサージパーラーに囲まれていて、カップルや女性はちょっといやかも。朝方チックアウト時には、お姉ちゃんを連れた酒に酔ったアジア系観光客がフロントでチックインしてた。
◇投稿日 2013年12月23日◇
TAKUYA 日本
2012年8月 | 2泊滞在
やはりロケーションが最高”
MRTから至近
バンコク滞在時はいつもこのホテルを利用しています。何といっても交通の便がよいの一言に尽きます。早朝電車のない時間に空港に行く場合にもタクシーが拾いやすく、より早く着くと思います。部屋もシンプルですが、割とスタイリッシュでただ寝るだけであれば何の不便もありません。インターネットも繋がります。難点といえば夜の一階のバーのバンドがやかましいぐらいでしょうか。深夜に疲れて戻ってきて倒れこんで寝るのであれば気にならないかもですが。
◇投稿日 2012年9月1日◇
Hideaki 日本
2012年7月 | 1泊滞在
フロントスタッフはほとんど英語できず”
駅から近く、きれいなホテル
バスターミナルについて質問があったので、ホテルフロントスタッフの女性2人に英語で聞いたが、 ほとんど英語が通じなかった。(バスターミナルの単語すら解らない様子)。室内は広く清潔で綺麗。冷蔵庫、電気ポットあり、テレビは東芝液晶テレビ(NHK Worldあり)。シャワーは温水、水圧共に問題なし。Wifiも問題なく使える。下がレストランになっており、その外がオープンカフェになっているが、夜間音楽がうるさい。両替屋が近くに1軒のみあったが、レートがよくない。コンビニは徒歩1分くらい。近辺には、古式按摩やMPが数軒ある。
◇投稿日 2012年8月10日◇
2012年6月 | 1泊滞在
もうこれで最後にします。”
場所だけ
数年間にわたり短期滞在、トランジットの定宿として滞在してきましたが今回を最後にします。早朝のフライトで着いてアーリーチェックインで金を払って部屋に入って寝るいつものパターン。その値段が高くなったのはまだしも、部屋に入ってシャワーの後、寝入った絶妙のタイミングで禁煙云々の急ぎではない電話。チェックインしたスタッフ自身から。寝損ねて下りて文句を言ったら何が気に入らんのか、とばかりの態度。普段文句を言うべき場面でも言わない人間だと自負しておりますがこれはあんまりです…。
TATSUJI 日本
2012年6月 | 3泊滞在
大きなホテルと違って、こじんまりとしたファミリー的なホテルでした”
BMCL(地下鉄)Huay Kwang Stationに隣接していて便利でした
ショッピング、食事、観光のアクセスに極めて便利なポイントであった 3日間の滞在でしたが、毎日のルームケア及びフロントの対応は良好でした 大通りに面してるため、深夜まで騒音で悩まされた ビッグホテルと違って日本語は全く通じませんが、英語で何とか対応出来ました シャワー室が狭く、バスタブが無かったため、日本人の私にとってちょっと疲れが取れませんでした シャワーの水温もあまり高くありませんでした
◇投稿日 2012年7月5日◇
HIROMI 日本
2012年3月 | 4泊滞在
ロビーのパソコンが無料で自由に使える”
フアイクアン駅の4番出口の目の前
安いのに部屋はきれいでまあまあ広い。 駅の目の前でロビーのパソコンが自由に使えて便利です。 室内にも感度は悪いですが無線ラン来てます。 テレビ、冷蔵庫、セーフティボックス、湯沸しポットもあります。 ドライヤーはフロントに言うと無料で借りれます。 お風呂はシャワーのみでバスタブありませんが、お湯が出るので十分です。 ホテルの近くにはローカルなナイトマーケットが毎晩出ていて楽しいです。 バンコクに来たときの定宿になりつつあります。 リゾート感を求めないならお勧めホテルです。
◇投稿日 2012年3月9日◇
HIROMI 日本
2011年12月 | 2泊滞在
駅の目の前で便利”
すごくきれいです
クアンシーフードレストランに行きたかったのでこの駅のホテルを探したんですが、駅前だったのでこのホテルにしましたが、大正解でした。 ホテル近くにナイトマーケットもあり、毎晩通いました。 チャトチャックウィークエンドマーケットにも地下鉄を乗り換えなしでいけるし、気に入りました。 ただ、有名どころの繁華街には不便かもしれません。 私はリピ予定です。 ただひとつ残念だったのは、早朝の出発だったのでボックスブレックファストを頼んだら、そのサービスはやっていないと断られたことです。
◇投稿日 2012年2月22日◇
Kozuka 日本
2011年11月 | 3泊滞在
場所は便利だが、音がうるさい”
MRT駅の目の前で、とても便利。ネットが良く繋がる。部屋もゆったりとし、バス周りやコーヒーポットセット等お洒落。
場所は便利だし、部屋の設備も申し分ない。部屋でネットしたりする分には、最高に快適。フロントスタッフの女性も感じが良い。 ただし、一階で音楽ライブを3時くらいまでやっているので、眠りの妨げになる。一回、部屋を反対側へ変えてもらったが、やはりうるさい。夜中は、建物の外の声なども良く聞こえるので、壁が薄いのかと思う。 一回のカフェで食事を何回かしたが、カフェスタッフは英語を話さない。フロントスタッフへ言う事になる。朝や昼は非常に空いているので、ゆっくり話し込みたい時などいいかも。
◇投稿日 2011年12月6日◇
moriyama 日本
2017年8月 | 2泊滞在
えきちか”
価格などなど、コンビニも近いしよい、また利用します
◇投稿日 2017年8月15日◇
tsutomu 日本
2017年1月 | 1泊滞在
便利な場所にあります”
バンコクではいつもここに泊まります。 地下鉄駅が目の前、ナイトマーケットもすぐ近くでとても便利です。 ただ、1階がカラオケパブで、遅くまで少しうるさいけど…
◇投稿日 2017年2月3日◇
2016年11月 | 1泊滞在
価格の割に良いホテル”
価格の割に良いホテルだと思います。場所は駅前で問題なし、部屋はシャワーのみですがお湯もたっぷり出ます。夜中に一階のBARが騒がしいですが、気にならない人にはとても良いです。コンビニも近くの並びにあるし、タクシーも中心地まで行かないので混みません。しかも空港寄りなので安いです。 あえて悪いところを言えば、やや街として場末感があるところくらいです。
◇投稿日 2016年11月7日◇
2014年4月 | 4泊滞在
ホイクワンの良ホテル”
サービス、部屋、ロケーション
ラチャダーエリアにあるコストパフォーマンスの高いホテル。 ホイクワンのナイトマーケットの近くにあり、ホテルの1階はライブミュージック有りのオシャレなレストランになっている。 スタッフのサービスが良く、部屋もこ奇麗にしてある。 ホテル前にMRTホイクワン駅があるので、スクンビットエリアに出たり、北上してチャトチャックのウィークエンドマーケットに足を伸ばしやすい。
◇投稿日 2014年9月7日◇
2014年8月 | 1泊滞在
コスパが良い”
ロケーション、スタッフ、宿泊料
何度も宿泊しているが、いつきてもスタッフのサービスが良い。 部屋はほどほどに奇麗で、Wi-Fiも使える。 何よりロケーションが良く、ホイクワンマーケットの側なので、退屈しない。 MRTホイクワン駅がホテルの目の前なんで、スクンビットに出るのも楽だ。 スクンビットでないエリアにチャレンジしたい人にはオススメのホテル。
◇投稿日 2014年9月7日◇
2013年10月 | 4泊滞在
駅に近くて便利!”
駅に近い、安い、部屋が広い
駅に近いのでとても便利です。空港からのアクセスも楽。値段の割りに部屋が広く、快適でした。 夜中のバーの騒音も、さほど気になりませんでした。
◇投稿日 2013年11月9日◇
tokuyuki 日本
2013年8月 | 1泊滞在
必要十分”
喫煙可、インターネット接続、駅から近い
セブンイレブン、マッサージ屋が近い。 駅から近いが場所がわかり難い。30分くらい探して、駅員に聞いたら、他の駅員に聞いてくれてようやく分かった。中国系移民の地域なのか中華料理屋が多く、周辺風俗も中国人経営者が多そう。昼間はチープな屋台が若干あり、うまかった。夜は、一転して屋台だらけ。徒歩圏内で、ブラブラみるだけでも楽しめる。
◇投稿日 2013年9月1日◇
RYOJI 日本
2013年2月 | 2泊滞在
気さくなスタッフと清潔感のある部屋”
地下鉄まで徒歩1分圏内
ホテルのすぐ前がオープンレストランで有るので、夜中まで騒がしい。できればできるだけ4階の裏側の部屋がおススメ。
◇投稿日 2013年2月14日◇
2012年9月 | 1泊滞在
便利な場所
駅前のホテルで移動が便利、スタッフの対応もよくとても気持ちよく宿泊できました。ただ、残念なのが、ホテルの前のバーが深夜までとてもうるさい事だけです。
◇投稿日 2012年9月19日◇
2012年7月 | 2泊滞在
駅の目の前
タイ人ローカルなエリアです。屋台、ナイトショッピング、マサージ等を利用するには、便利な場所です。また、地下鉄の駅から徒歩10秒ですので移動にも便利です。ただ、大きな欠点は、夜中の2時まで、外のバーの音楽が相当うるさいです。ゆっくりしたい人には、不向きなホテルです。
2012年7月 | 2泊滞在
便利な場所
ATSUSHI 日本
2012年5月 | 2泊滞在
とにかく駅から近い”
地下鉄出たらすぐ
外の音楽がうるさかった。でも、寝られないほどではありません。地下鉄の駅から近いのは、非常に便利です。コンビニ(セブンイレブン)も近いので、朝はコーヒーと焼きたてパンを買っていました。近隣はスクンビツト通りと違い、タイマッサージなど各お店のオープンがAM11:00からと遅いです。
◇投稿日 2012年6月14日◇
kensei 日本
2012年3月 | 3泊滞在
ロケーションが良くて便利”
市場が近く、駅の4番出口のすぐ左横
部屋はきれい。電気ケトルがあり、近くに何件かあるコンビニで買ったカップラーメンを食べる事ができた。目と鼻の先にフアクワン市場があり、バッタイやカオマンガイが110円くらいで食べられて便利でした。自分の部屋の2階真下が噂のカラオケバーだった。どんだけうるさいのかと思ったが、たいした事はないと感じた。部屋にドライヤーがなかったのが唯一不便だった。
◇投稿日 2012年3月10日◇
FUJIMURA 日本
立地よし”
清潔で立地よし
駅のすぐそば。一階は桂花カラオケとバー。夜までうるさいが、部屋は清潔で快適。値段を考えるともう一度泊まると思う。キーのデポジット500バーツが必要。
◇投稿日 2012年2月16日◇
2012年1月 | 6泊滞在
いつも通り快適”
場所
バンコクでの定宿となり、いつも通り快適です。スタッフも親切、社長が頻繁に現場に目を光らせており、スタッフの態度についても指摘したら改善され、これからもなんでも言ってほしい、と言ってくれました。部屋も値段としては上々、シャワーの角度だけがちょっと個人的には使いにくいです。一度無理に曲げようとして折ってしまったことがありました。
◇投稿日 2012年2月7日◇
2012年1月 | 4泊滞在
いつも通り快適”
便利な場所、コストパフォーマンス
当初予定を短縮することになったが、フロントスタッフは丁寧に対応してくれました。下で一杯やっての食事も楽しく、いつも通り滞在をエンジョイできました。音楽がうるさい、という方もいるようですが、当方はむしろbgmとしてよく眠れる程度かな、と感じております。
◇投稿日 2012年2月7日◇
kazumasa 日本
2012年1月 | 3泊滞在
地下鉄出口から10秒!”
駅近で便利。
地下鉄のホイクワン駅に至近で、内装も新しくて中々良いと、思います。又並びにセブンイレブンも開店して便利になりました。しかしラチャダー通りに面した側の部屋は、音が気になる人には勧められません。
◇投稿日 2012年1月31日◇
MASAKATSU 日本
2011年12月 | 1泊滞在
地下鉄MRT駅前でとても便利”
スタッフが親切でレストランが併設ライブつき
とても心地よいライブがありガーデンレストランのため心地よく少し飲みすぎました。 スッタッフも親切、お部屋も清潔で設備も価格以上の価値あり。
◇投稿日 2012年1月7日◇
morino 日本
2011年4月 | 4泊滞在
現代的なきれいなホテル”
地下鉄出て15秒
バンコクで低価格のこのレベルを探すの難しくお勧め。しかし、問題は3点あり、ひとつはカラオケ騒音がきつい(道路に面しない部屋をリクエストすれば解決)、あとひとつはサイアムまで少し時間がかかること(短縮するための方法としてMRT、BTSのカード使用)、残りひとつは、夜は問題ありませんが、朝昼飯を食べるところが少ない(観光に出かけていれば問題はありません)
◇投稿日 2011年4月8日◇
YUTA 日本
2013年2月 | 4泊滞在
夜、うるさすぎて眠れない…”
ホテルの一階(野外)が、生バンドが演奏するバー。私は比較的高層階(4階)であったが、部屋までガンガン響く。しかも、深夜12時を過ぎても終わらない。このサイトの口コミで、この情報について記載があったものの、私は基本的に周りがうるさくても眠れる方なので、大丈夫だろうと安易に決めたのが、大きな間違いだった。 地下鉄駅からほぼ直結のような場所で、周囲の娯楽も充実しており、ロケーションは最高。スタッフも愛想がよく、問題ない。でも、こんなにうるさくて休めないのであれば、多少遠いホテルでもタクシーを利用したりした方がよかったと感じた。
◇投稿日 2013年2月16日◇
Seiichiro 日本
2012年9月 | 3泊滞在
駅前立地で重宝しました。”
部屋の小奇麗です。
外のパブが深夜まで営業していますが、建物反対側の部屋に宿泊すると寝られないほどではありません。但し諸々と神経質な人は避けたほうが良いかも。とは言えMRT駅前立地はとても便利で、今雨季のバンコクでは毎日雨が降り道路の浸水などがありましたが、MRTやBTSで移動が容易なめ行動が制限されることが少なく助かりました。ドライヤーは部屋付きではありませんが、フロントに言うと無料で借りられました。数に限りがありそうでしたのでチェックイン時のリクエストが無難そうです。
◇投稿日 2012年10月4日◇
2012年2月 | 1泊滞在
MRT駅Huay Kwang Exit4からでて徒歩0分”
駅からすぐそこ
駅からすぐそこ。 ホテル内はこぎれい。 隣のレストランは一度も利用しなかったのでわからない。 毎日隣でライブをやっていて、音楽を楽しんだりわいわい お酒を飲むのにはぴったりの場所のようです。 ここのサービスのいいところは、安いながらもハウスキーピングが 結構ちゃんといて24h?かどうかはわかりませんが 昼間、ハウスキーピングを呼ぶとすぐに来てくれて助かりました。 他のところだと呼んでも人手不足ですぐには部屋を掃除しに 来てくれないところもあります。(3000円前後のホテル) 部屋に蚊がたくさんいたのはマイナスポイント。 お湯の温度も安定しなくて入るのが結構苦痛になりますが、 短期で、ロケージョン重視。部屋も小奇麗で安目。っていう ホテルを探してる人にはぴったりだと思います。 騒音がいやな人はあいてたらなるべく高い階の道路に面して無いほうの 部屋をリクエストするといいと思います。十分満足できるホテルです。 受付、ハウスキーピングの対応もいいです。
◇投稿日 2012年3月14日◇
2012年2月 | 1泊滞在
駅近、こぎれい、安い。2週間後の感想”
駅から目の前で便利 部屋もこぎれいにしてある
約2週間最終的に泊まりました。 やはりbts出口4番を出て目の前という ロケーションのよさから他に移る気がせず。 (移動は面倒だし)。ハウスキーピングもきちんとしてます。 今回2週間目くらいにして、発見したのですが、 道路を渡ったところにmaxvalueの24hのミニマートが ありました!!隣のコンビにばっかりいってたのですが maxvalueは惣菜も豊富なのでコンビにより使えます。 大通りを渡るのが若干危険ですが気をつけてわたってください。 入るところはなぜかセキュリティーの横のドアからしか入れない 見たいです。いちいちあけてもらって入ります。 サラダ、簡単なおすし、焼きそば、お好み焼き、からあげなども 売ってておいしいです。野菜なども買えます。 再起の感想をupdateしますと。 なんか段々蚊が増えてきたような気もしますね。 毎回シャワーの中に入るたびに小さいか見たいのが5匹は いて、毎回殺してもまたいるので、最初は気持ち悪かったのですが 慣れてしまいました・・・汗 後はアリがでた。。!最終日から2日くらい。 一回パンのごみに砂糖がたくさんついてたのが床に 落ちててそれにアリが大量にたかってたのがきっかけかもしれません・・・ 何も無いのに次の日別途になぜかアリが来てかまれて ちくっとして目が覚めました!なんだっとおもったら アリが5匹くらいベッドにいた。。 食べ物、果物の汁がついたものなどにはよってきてませんでした。 砂糖系のパンなどを食べた後のごみは袋に入れて結んで捨てるなどの 措置をとったほうがよさそうです。 ただ、ありは食べ物がないと来ないので何も無いとわかると 数日発てばまったくでなくなると思うのでそこまで気にすることは 無いかと思います。 まぁ、長期で同じ部屋に泊まっていたからかも知れませんが ネガティブなことばかり書いてしまいましたが、一般的な 感想としては一番最初に出したレビューが一番適切だと思います。 滞在するにつれて見えてきた欠点があったから書いただけで それ以外のことは最初のとおり、問題ないので。 3000円程度でこの駅近で屋台もあるし、maxvalueもあるし カナリ便利な場所ですね。フロントも1人を除きみんな笑顔です。
◇投稿日 2012年3月5日◇
2012年2月 | 3泊滞在
1週間以上の滞在”
1週間ほどたつにつれてだんだんと悪い面も見えてきました。 昨日の夜はネットが使えなくてかなり困りました。 朝の9時に復活しましたが。1階のパソコンは使えたのですが 公共のPCで仕事やプライベートなことは極力避けたいので (特に安ホテルだし)使えなくて、お金を返して欲しいと思った。 蚊の問題。 浴室から殺しても殺しても蚊が毎日5匹以上生まれていて シャワールームに入るたびに蚊がいて気持ち悪いしうっとうしかったです。 こばえもたまにいるし。 排水溝はやっぱりずっとくさいし。前の部屋ではにおわなかった。 数日前に蚊のスプレーをしますという手紙がきてたので蚊が減ったのかと 思ったけど1階のフロント前のPCを使おうと思ったら7匹くらいに 襲われた。掃除のためかドア開けっ放してたから意味無い感じで・・・ ただ、他に移ろうにも駅を出てすぐという便利さに負けてずるずる 延滞している感じ。やっぱり徒歩5分でも遠く感じる。 屋台のご飯も果物もおいしーー!とおもったりそうでもなかったり 味にむらがあるし、飽きてくるので最初だけかな。 だけど、数日とか1週間以内ならそれでも、安いし駅ちかで カナリお勧めだと思います。マーケットも近場で体験できるし。 コンビにもすぐ近く出し。 スタッフもほとんどみんな普通に良いです。 毎回挨拶しないでいいけど、聞いたらちゃんと対応してくれるし。
◇投稿日 2012年2月29日◇
2012年2月 | 3泊滞在
駅のすぐ隣でスカイトレイン移動が楽”
駅のすぐ真横、部屋はそんなに狭くなく部屋によっては結構モダン
部屋によって多少クオリティーが変わってくるけど トリップアドバイザーに載ってるホテルはほとんど 取れないのにここは駅の隣にもかかわらず結構予約が 前日でも取れるし、値段も円くらいとカナリ 安いのでツイツイ延泊を繰り返しました。 ネットも多少不安定だったりつながらなかったりしましたが つながるときは特に問題ないスピード2M弱とかでした。 受付は一人だけカナリ対応の悪い女の人が居るけど どの人かすぐにわかると思います。他のスタッフは 皆女性でしたが全く問題なくきれいな女性が多かったです。 隣はバーになっていて音楽聴いたりお酒飲んだりが好きな人 には良いかもしれません。 電車移動だとやっぱりHuai Kwang駅から徒歩30秒は助かります。 7・11もすぐ隣にあるので飲み物なども困りませんでした。 夜はすぐ道を出て右に行くとマーケットが始まってるので 買いものなどにも良いかもしれません。服はほとんどが女物でしたが。 さらにずっと奥に歩いていくと食べ物屋台なども出てきます。 英語のメニューがある店がひとつだけあったのでそこで何回か 買って帰って食べましたがすごくおいしかったです。 オムレツと、豆腐ともやしの炒め物がお勧めです☆ 両方とも写真に出てるのですぐわかると思います。 house keepingの方もベトナムの男性ですが、笑顔でちゃんと 仕事をしてくれます。セーフティーボックスもパソコンが入る 大きさのものがあります。安宿に多い盗難などの口コミも なかったしそこそこ安心できるかと思います。もちろん私は 全てセーフティーボックス、スーツケースの鍵、現金、カード などの貴重品は肌身離さず持って行きますが。 道路と反対側の部屋を指定したので騒音などもほとんど 気になりません。2週間くらいしてますが、たまに反対側で 学生が夜中に盛り上がっててうるさいこともありましたが それ以外は騒音に悩まされるようなことはあまりありませんでした。 フロントで払うと一週間予約すると1日分ただになると言われました。 (人によって言うことが違うかもしれないので注意。夜の担当の 人に聞いたら言ってました。)ただし、一泊1200バーツで 7日予約すると7200バーツになるということでしたので 為替やあごだの値段と比較してみるといいと思います。 欠点は、部屋によっても差がありますが、お湯が安定しない。 私は45度くらいの熱いお湯でも平気なのでぬるいよりはましだと 思いましたが男性など熱いお湯がだめだとやけどするくらいに感じる と思います。そして、それを過ぎると今度は水になる、、の繰り返し。 4407は変わる速度が早い。4409は最高温度自体が42度くらい なので熱くなっても熱い!と浴びれないことは無いので水のときだけ 横に居ればいい感じ。 排水溝がどぶくさいにおいの部屋もありました(4410)。 この部屋はお湯から水への代わりが少し長いのでまぁ我慢できる。
◇投稿日 2012年2月23日◇
Nobuo 日本
2011年8月 | 2泊滞在
ロケーション抜群”
地下鉄(MRT)出口すぐ、リーズナブルな価格
最近地下鉄ホイクワン駅近くにサービスアパートメントができたということで、試しに泊まってみました。とにかく驚いたのは、地下鉄ホイクワン駅の出口からほぼ雨に濡れずに行けることです。部屋もできたばかりなので、綺麗ですし、wifiも問題なく無料で使えました。 逆に言うと、それ以外は期待しない方がいいです。バスタブは無く、シャワーブースも狭いです。朝食はなしを選んだので、わかりませんが、近くにホイクワン市場がありますので、屋台が問題ない人はそこで食べた方がおいしくて、安上がりかもしれません。スタッフの対応なども、良かったです。 それと、デポジットが 必要で、クレジットカードでの保障はngでした。
◇投稿日 2011年8月17日◇
Hiroki 日本
2017年11月 | 5泊滞在
ロケーション抜群”
ホテルの前がちょうどMRTホワイクワン入口という、これ以上ない良い立地です。 ただ部屋が徐々に老朽化しているように感じます。
◇投稿日 2017年12月18日◇
4.4
kazuhiro 日本
2017年8月 | 6泊滞在
利用しない”
駅に近いので5泊、宿泊したが夜中までカラオケがうるさく部屋を変えてもらったがシーツ交換はなしレストランはなし周りは屋台ばかりもう利用することはないと思う。
◇投稿日 2017年9月7日◇
2016年10月 | 5泊滞在
ロケーション最高のホテル”
地下鉄MRTホイクワン駅のすぐ側にあるのでスクンビット方面にすぐに出られるアクセスの良さ。またホイクワンのナイトマーケットも隣接しているので、ホテルから3分の距離でマーケットをブラブラしたり、食事ができる。部屋の清潔さは普通程度。スタッフは比較的親切。使い勝手がいいので何度も利用しています。
◇投稿日 2017年2月6日◇
2016年3月 | 1泊滞在
騒音とラチャダーの街か気にならなければ、とても良い”
場所、料金、部屋
夜は一階がうるさ目のバーなので、騒音はすごいです。気になる人には最悪かも。気にならない人には、値段は安く、設備は特に文句なく、部屋も広く、とても良いと思います。
◇投稿日 2016年3月7日◇
2015年1月 | 2泊滞在
場所よし、値段の割に部屋よし”
駅出口の目の前なので、場所は良い。価格の割に部屋は広く良いです。近くにコンビニがあるので、夜中でも買い物に行けます。
中心地からは少し離れますが、立地も価格の割に部屋も広くて清潔で、エアコンも効くし、文句無し。wifiも部屋によっては入りにくいですが、ちゃんと使えます。スタッフはかなりやる気なく、ずーっと携帯で遊んでます。ま、実害はありませんが、笑いたくなるほど、やる気なしですね。
◇投稿日 2015年2月8日◇
YUZO 日本
2013年11月 | 1泊滞在
交通の便が良い”
清潔、従業員の対応、インターネット
早朝にドンムアン空港発に乗るために選んだのですが、真っ暗な朝5時にチエックアウトして、タクシーを待っていると、ホテルの受付嬢が、出きて道路の真中でタクシーを止めてくれました。さらに、空港までメータでの交渉をしてくれました。お蔭で約20分、125バーツで空港まで行けました。
◇投稿日 2013年11月14日◇
Tadashi 日本
2013年6月 | 2泊滞在
地下鉄へのアクセスが便利”
①地下鉄駅まで至近、②コンビニ至近、③ナイトライフ場所至近
部屋の広さ、清潔さは標準。シャワールーム等水回りのつくりは標準以下。洗面台の栓は基本的にしまっていますが、流す時には水の中に手を入れて、栓を引っ張る必要あり。但し、その栓を少し斜め上にして引っ張り上げると、オープンに、なりっぱなしになります。但し、コツが必要ですので、何回かトライする必要があり、容易ではありません。テレビのチャンネル数は約20で他のホテルと比較すると少ない。
◇投稿日 2013年6月8日◇
2013年5月 | 2泊滞在
駅とコンビニが近く、料金もリーズナブル
◇投稿日 2013年5月8日◇
駅前にありコンビニが近くで、価格もリーズナブル
駅前にありコンビニが近くで、価格もリーズナブル
2013年5月 | 1泊滞在
安い”
比較的に安く、駅前で交通便も良くコンビニも近くにある。
2013年5月 | 1泊滞在
安い”
スタッフの対応、価格、交通
ATSUSHI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
ロケーションはいいけど夜は少しうるさい”
地下鉄が目の前で、どこにゆくのも便利。
2回目の利用です。最上階の5階に、泊まりましたがやはり夜中まで行っているバンドの演奏がうるさく静かに寝られません。  しかし、地下鉄が目の前で、どこにゆくのも便利。市場や24時間営業のスーパーが近くにあり、食事や移動には便利です。  ロケーションに優れた、ビジネスホテルといったところです。 地下鉄は、朝9時までは、通勤ラッシュで大変混雑します。
◇投稿日 2013年1月16日◇
2012年2月 | 1泊滞在
Convenient Location”
Convenient Location
場所が便利なので特に短期滞在の定宿です。値段と場所を考えればサービスへの期待はできないでしょう。Huay Khwangのナイトマーケットは100%ローカルで生のバンコクに触れたい旅行者にもよいのではないでしょうか。
2012年2月 | 9泊滞在
場所が便利”
場所が便利
場所が便利なだけ。部屋もコンパクトによくまとまっている。スタッフの対応はそのような点が気になる人はここは避けるべき。当方はどうでもいいと思っているが妻は毎回憤りを増している様子。
2012年3月 | 1泊滞在
サービスがどんどん悪くなっている”
Location Only
厳しく現場をケアしていたGMがいなくなったようで、サービスの低下、フロントスタッフのいい加減さは看過できないレベルになりつつある。場所的メリットでそれでも泊まってしまうが。
2012年7月 | 3泊滞在
地下鉄の駅の前
便利な場所にあります。ただ、深夜2時頃までホテルの前の店の音楽が相当うるさい状況です。ホテル内は、きれいです。外出時間が長い方には、おすすめしますが、ホテルでの時間が長い方には、おすすめできません。
Tetsuya 日本
2012年3月 | 7泊滞在
値段、立地共に良好でした。”
清潔感のある客室。
ホイクワン駅から歩いてすぐの好立地で、近くにセブンイレブンやマックスバリューもあり、出張や一人旅に方にお勧めのホテルです。ただ、WIFI環境があまり良くないので部屋でインターネットを使い長時間仕事などする人には不向きと思います。
◇投稿日 2012年3月30日◇
KENJI 日本
2012年1月 | 2泊滞在
毎回泊まっているホテルです”
MRT(ホイクワン駅4番出口)近く
いつもながらのビヤーガーデンでしたが、この頃雨が降るようになり シーズンオフと言う感じです。 少しだけ静かな感じですかね。??
◇投稿日 2012年2月10日◇
SEMBA 日本
2012年1月 | 1泊滞在
ホイクワン駅のすぐ前”
場所が最高
早朝出発だったためタクシーをすぐ捕まえられるこのホテルに宿泊しました。地下鉄ホイクワン駅の出口すぐの場所にあり昼間の移動には最高のロケーションにあります。部屋はバスはなくシャワーだけですが綺麗です。
◇投稿日 2012年1月28日◇
kazumasa 日本
2011年11月 | 1泊滞在
元は、知る人ぞ知る古式按摩の名店「梅花」。”
地下鉄駅から3秒。
とても綺麗にリニューアルされ、昔の名残はエレベーター位で、コスパ的には、こんなものかなという感じでした。受付のスタッフが、まだ不慣れな印象を受けました。
◇投稿日 2011年12月19日◇
2011年10月 | 6泊滞在
mrtが近い”
安くてMRTがすぐそばで大変便利ですが、場所はお風呂屋さんの隣で勘弁してよという感じ それでもアユタヤが洪水で逃げてきて利用したので安くて助かりました
2011年10月 | 5泊滞在
MRTが近い”
MRTが近く便利しかし、風呂屋の隣にあるので・・・ 洪水で非難したときに利用したので安くて助かりました
2011年10月 | 5泊滞在
MRTが近い”
2011年9月 | 2泊滞在
便利”
この場所でこの値段ならば文句なし。中も新しく清潔です。スタッフに社長、と呼ばれている人がマメにレセプションに顔を出して対応しておりスタッフへ厳しく指示をしたりしてやる気があるな、と思わせます。ただその社長がいないときのスタッフの対応はごく事務的で笑顔が少なくちょっと残念ではあります。
◇投稿日 2011年9月29日◇
KATSUHIRO 日本
値段相応か”
駅前
朝食もとっていませんし、いわゆる素泊まりです。周りは、夜はうるさいので音が気になる方にはお勧めしません。駅前で便利は便利ですが、当然、スクンビットに宿泊のほうが便利といえば便利です。
◇投稿日 2011年9月7日◇
Tomoaki 日本
2011年8月 | 2泊滞在
ロケーションは悪くない”
部屋は綺麗です
立地はmrtホイクワン駅から凄く近くにあります、というか駅から出たら目の前にあります。スクンヴィットのほうに移動するのもそんなに不便を感じなかったです。
◇投稿日 2011年8月26日◇
TADASHI 日本
2018年5月 | 1泊滞在
ロケーション”
地下鉄駅からすぐ。ソンブーンも近く、市場、ソープも近く非常に便利である。
◇投稿日 2018年5月26日◇
AKIHIRO 日本
2016年3月 | 1泊滞在
安くて移動に便利なホテル”
MRTのすぐそばなので移動に便利。 ナイトマーケットが近くにあり日本の夏祭りの屋台みたいで楽しい場所だと思います。
◇投稿日 2016年9月6日◇
MASAYUKI 日本
2016年5月 | 3泊滞在
目的がハッキリしている人には良ホテル”
ホテルは寝るだけ、駅近のホテル、ラチャダー周辺に用事がある、など目的がハッキリしている方には最適なホテルだと思います。
◇投稿日 2016年6月2日◇
MASAYUKI 日本
2016年3月 | 3泊滞在
ラチャダーの定宿です”
MRTの駅至近、スタッフの対応、金額
MRTの駅至近なので、思った以上に外出には便利です。 特に雨季には非常に助かります。 また、ホイクワン周辺は深夜までお店も営業しているので、夜もいろいろ楽しめると思います。
◇投稿日 2016年3月10日◇
TAKESHI 日本
2015年1月 | 1泊滞在
便利でうるさい”
地下鉄ホイクワン駅隣で中華ソンブン徒歩1分
ホテルとしてきれいであるが、前は梅花というピンクマッサージ店です。2階にカラオケがあり、4階宿泊なるも深夜まで 大音量でうるさい。
◇投稿日 2015年1月7日◇