いますぐ予約 ▶▶ ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ (The Patra Bali Resort & Villas)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 1056 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.2
/
10
宿泊者の90%がおすすめしています

Reviews of ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ (The Patra Bali Resort & Villas)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(1056)クチコミ by Booking.com(1599)
8.2
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.2
施設・設備8.4
ロケーション8.2
お部屋の快適さ・クオリティ8.1
サービス8.4
お得感8.1
すべての言語
クチコミ全件 (1056)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 789件
9.6
最高!
Makito 日本
カップル
デラックス
2016年4月 | 2泊滞在

評価は自分次第。”

最初に通された部屋は、かび臭かったのと血痕があったためクレームをつけたところ、何とデラックス・スイートにUpgradeしてくれた。相方が食あたりで発熱があった時、ロビーに連絡すると夜にもかかわらずすぐに医師の往診があって、回復した。何もしないで我慢していたのでは、ホテルもきちんとした対応ができないだけで、どちらにとっても益が無い。とにかく何か不都合があったら直ぐに知らせて対応させることをお勧めします。

◇投稿日 2016年4月28日◇
10.0
最高!
TADASHI 日本
ひとり旅
デラックス
2019年2月 | 1泊滞在

スタッフ、ロケーション良い”

コテージの部屋も綺麗、スタッフも親切で是非また泊まりたいです。

◇投稿日 2019年2月17日◇
9.6
最高!
ryuji 日本
カップル
デラックス スイート
2018年10月 | 7泊滞在

安定のホテル”

定宿として既に10回以上利用して居ます。最近はホテル出てすぐの渋滞が酷いですが、スタッフのサービス、ロケーション、景色等、満足しています。

◇投稿日 2018年10月23日◇
7.6
すごく良い
TETSUO 日本
ひとり旅
デラックス
2018年3月 | 2泊滞在

満足!!”

帰路便が真夜中の為、最終日にDAY USEのつもりで1泊だけ予約しました。 場所はBEACH WALKのと隣。超便利です。 昼12時に到着。すぐにお部屋に案内してくれました。 敷地内は広く、古きバリの雰囲気もあり、プールも大きく水が綺麗でした。 客室は古いなりの雰囲気もありました。シャワー圧も合格。 WiFiも敷地内どこでも繋がりました。 長期滞在の外国人・サーファーのゲストが多かったです。 この価格なら格安クラスではお勧めのホテルです。

◇投稿日 2018年3月17日◇
8.0
非常に満足
Yayoi 日本
グループ
デラックス
2017年6月 | 4泊滞在

プールが大きくて静かなホテル”

3人で2部屋予約したら、コネクティングルームにしてくれた。 スタッフがいつも笑顔で親切だった。 ガーデンが広くて綺麗だった。 レストランで夜食事をしたがとても美味しかった。 ミニバーのコーラ、スプライト、ファンタなど無料だった。 頼むとメータータクシーを呼んでくれたので便利だった。 プールがとても大きくてプールサイドでのんびりゆっくり過ごせた。 夕方からプールサイドで音楽ライブがあったり、夜はレストランでバリ舞踊が行われていたり、朝食時はガムラン生演奏だったりと内容も充実していた。 朝食の卵を焼く担当の男性が、顔なじみの客を優先でオーダーを取っていたのが腹が立った。 予約時に空港送迎料の質問をしたがAgodaからでは予約が出来ないので利用する場合は直接ホテルに連絡するようにと回答があったが送迎料が高かったので予約はせず、タクシーを使った。なのにチェックアウトの際に何故か空港送迎料を請求され、予約時の空港送迎の質問のコピーを見せてきたのでAgodaからの回答の説明をしたら支払わずに済んだがやりとりに時間が割かれ気持ち良くチェックアウト出来なくて最後の最後に残念な気持ちになった。

◇投稿日 2017年6月10日◇
8.4
非常に満足
MASAHIDE 日本
グループ
デラックス スイート
2017年6月 | 6泊滞在

進化しています”

バリ旅行では基本的にパトラに宿泊しています。理由は空港に近い事とエアポートリーフに近い事なんですが… 老舗のリゾートホテルなので最新のホテルと比べると建物の老朽化は否めません。エアコンもかなり煩いです。しかし、このホテルの魅力はそんなところではありません。 広大な敷地に手入れの届いたお庭が素晴らしいです。フレンドリーなスタッフの笑顔がとても好感が持てます。 空港に近いので飛行機の騒音も多少ありますが、それも旅行気分を高めてくれます。 一時期は日本人向けのサービスが低下しているように感じましたが、日本語でのサービス提供や日本語を話せるスタッフが常駐しており不自由は感じませんでした。 予約時のリクエストにも完璧に応えて頂けました。 中国人のゲストは相変わらず多いですが、彼らのマナーも向上しているように感じました。 また必ず宿泊すると思います。今後ともよろしくお願い致します。

◇投稿日 2017年6月9日◇
7.2
すごく良い
Mika 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2016年7月 | 5泊滞在

総合は良いのですが・・・”

バリ島は7回目で今までで1番ランクが低いホテルでしたが、部屋、ガーデン、プールなど掃除が行き届いて綺麗です。今までのホテルでは、デポジットを要求されたことはなく、アクティビや、レストラン利用できたのですが、パトラはチェックインの時に要求もされませんでしたが、5泊滞在して全てに利用の度のキャッシュ支払いを要求されました。聞くとチェックインの時にデポジットを支払ってないからとの事。チェックインの時説明が欲しかったです。面倒くさい。プールにもお金を使う分持って行かなければなりませんでした。 フロント階段下のタクシーカウンターは、ホテルとは別もので、ぼったくり個人タクシーをよばれます。ホテル内のコンシェルジェカウンターで、ブルーバードタクシーを頼んでください。 朝のレストランは、中国人と重なると最悪です。空いてる時間をあらかじめフロントで聞いておきましょう。街から少し離れて、クタビーチのいちばん端(突き当たりが空港)なので、ビーチにも物売りおばちゃんは少なく、仲良くなると優しいおばちゃん達です。ビーチ沿いを歩くと、ディスカバリーモールまで歩いていけます。サンセットもビーチで十分満足です。即決早割の安い予約だったので、料金も安く、総合的には満足です。

◇投稿日 2016年7月27日◇
9.2
最高!
YOSUKE 日本
カップル
デラックス スイート
2016年1月 | 2泊滞在

大統領も泊まるホテル”

他の人も書いておられるように、空港から徒歩で行けます。7-10分くらい。 途中歩道がガタガタしているので、重たいスーツケースを引っ張っていくのは少し大変かも。インターナショナルターミナルの北側の駐車場ビルを通り越して道を渡り、歩道に沿って左手へ行くと、空港の柵が途切れているところがありそこで道を渡り、マスジット(モスク)の横の路地の様な所を歩いて行くと2階建てのバイクの駐車場が見えてきます。バイク駐車場の前の道を左へ100Mほど行くとホテル入り口です。空港で勤務する人がこのバイク駐車場を利用しているので、それなりに人が歩いています。ホテルに送迎を頼むとRp50000です。 滞在中、丁度バリを訪れていたインドネシア大統領が泊まっていました。一番いい部屋の315号ビラでした。大統領が泊まるホテルですので、悪いはずがありません。 ホテルは2階建てか平屋のビラでメンテナンスも行き届いていて清潔です。 クタの中心部へは無料送迎バスがありますが、頻度が少ないのでタクシーを利用しました。タクシーを呼んだ場合はタクシー会社の予約料がRp.15,000ほど上乗せされます。クタまでだいたいRp30,000前後。クタの帰りは流しのタクシーを拾うとRp17,000前後です 夕日の見られるバリの西海岸に面したホテルでもビーチに面した規模の大きなホテルは意外と少ないので、その中でも価格面や設備の清潔さを考えると非常に良いホテルだと思います。

◇投稿日 2016年1月30日◇
10.0
最高!
h. 日本
カップル
デラックス スイート
2016年1月 | 10泊滞在

クタエリアでは屈指のこれぞリゾートホテル!!”

Duty マネージャー を始め、プールエリアのスタッフまで、その対応はすばらしい! バリ島の経験は30年以上のリピーターとして、太鼓判を押します! 強いて上げれば、朝食のバリエーションが・・・。 それ以上に、昨今の、中国人ツアー客の態度、マナーの悪さを感じているのは、私だけではないでしょう!ホテル側も十分感じているはず。 (サービス業であるため、客に強く注意も出きず、中国人韓国人の思うがまま・・・) 何とかならないのかと思っているのは、日本人だけでは無いでしょう。 Duty ManagerのMr.Titoさん、プールサイドのMr.Widyaさん ! 大変お世話になりました。 近々又お眼に掛かりましょう! パトラジャサ・リピーターの HIRO KIMU より。

◇投稿日 2016年1月24日◇
8.0
非常に満足
Isamu 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2012年7月 | 2泊滞在

キッズケアーサービスが無料で受けられ子供も満足でした!”

独立型のコテージで外見、室内もすごくおしゃれ、プールも複数あり子供も満足

行った事ないホテルって実際訪れるまで何かと不安ですが今回のホテルは非常に良かったです。何と言っても無料のキッズケアーが充実、預けた子供も大満足でまた行きたいと言っているくらい、お部屋はいうまでもなく素敵です。プールも複数ありホテルの中で過ごせる感じでしょうか。あと、空港からすぐなのでギリギリまでホテルにいられるし思った程音も気にならないというより飛行機の離着陸がマジかで見られてこれもなかなか良かったです。お客さんは欧米人が多く日本人は他にはいませんでした。でも日本語出来るスタッフもちゃんといます。

◇投稿日 2012年7月25日◇
8.0
非常に満足
sasaki 日本
カップル
デラックス
2011年4月 | 7泊滞在

ホテル目の前のビ−チ、誰もいない浅瀬に座って最高のサンセット”

誰もいない浅瀬に座って最高のサンセット

一週間ほど宿泊しました。 バリは2回目で、以前はモダンフなノボテルブノワだったので、 比較すると多少古さはありますが、総じて満足でした。 1、隣の部屋の音が聞こえてきてしまったことがありましたが、部屋よりもプールサイドやスパなど外にいたので問題なしです。 2、GWでしたが、日本人と遭遇せず、個人的には現実逃避しやすかったです。(オーストラリア人とフランス人、ロシア人が多かったように思います。家族連れも多かったです。) 3、朝食のバイキング、多種多様でおいしかったです。和食もありました。 4、冷蔵庫が壊れていたことを指摘するとすぐ修理してくれました。 (サービスはとてもフレンドリーでした。) 5、立地はクタ市街にはタクシーですぐ。騒々しい市街から、適度に離れていることが逆にホテル内の滞在を楽しめた一因になりました。 6、ほとんどの人がプールで楽しんでいるため、目の前のビーチには人はまばら。プライベートビーチ感満載です。ビーチにでると次々に離着陸する飛行機も見れます(好きずきかと思いますが私はロマンティックに感じて眺めていました) そしてなんといっても、この旅最高の思い出は、ホテルのビーチで見たサンセットでした。 6でも挙げた通り、ビーチにいる人はまばらなのでとても静かです。 私と彼は潮が引いて遠浅になった海に入り、座って首だけがでるくらいまでの位置で体操座りし、ずーーーっと夕陽を眺めていました。 気づくと周りで魚の群れが飛び跳ねたり、着陸する飛行機がサンセットに映えて、なんともロマンティックでした。 人がいない分、二人だけの特別な時間に思えました。 夕陽が沈んでホテルに戻る際、砂浜で夕陽を眺めていたという、外国人の方が話しかけてきて、 「君たち二人のシルエットがまるで絵のようだった。とても美しかったよ。」 と言ってくださいました。なんだか照れましたが、そんな絵の一部になれるような経験をさせてもらって、とても幸せでした。

◇投稿日 2011年5月23日◇
9.6
最高!
ryuji 日本
ビジネス
デラックス スイート
2018年4月 | 4泊滞在

快適な定宿”

いつも利用しています。すべてに於いて申し分ないです。でも今回、部屋の鍵が一つしかなく少し不便でした。

◇投稿日 2018年4月18日◇
9.2
最高!
Daiki インドネシア
カップル
デラックス スイート
2017年12月 | 2泊滞在

しっかりした良いホテル”

設備は古いが、きれいにメンテされている。クラス相当の過不足ないサービス。プールサイドのガゼボ6時間10万ルピアは、お得かもしれない。 サプライズはないが良いホテル。。

◇投稿日 2018年1月2日◇
9.6
最高!
ryuji 日本
ひとり旅
デラックス
2017年6月 | 2泊滞在

安心のホテル”

いつも利用しています。空港にも近くスタッフの対応も良い。

◇投稿日 2017年6月11日◇
9.2
最高!
ryuji 日本
ビジネス
デラックス
2017年2月 | 1泊滞在

安心のコストパフォーマンス”

今回は、次の日のフライトの時間が早い為、滞在しました。いつもこのホテルを利用している為、アップグレードもしてもらい、今回も満足のいく滞在でした。

◇投稿日 2017年2月15日◇
9.2
最高!
ryuji 日本
カップル
デラックス スイート
2016年10月 | 2泊滞在

安心感あるホテル”

ロケーション、スタッフの対応、レストラン等、安心して滞在出来るホテル

◇投稿日 2016年10月7日◇
8.7
非常に満足
ryuji 日本
ひとり旅
デラックス
2015年11月 | 2泊滞在

ビーチフロントのプールでのんびり”

快適 空港から近い 静か

チェックインの時間過ぎてるに、部屋が用意できていなかった。問題はそれだけ。 後は、快適に過ごせた。

◇投稿日 2015年11月28日◇
8.0
非常に満足
RYUJI 日本
ビジネス
デラックス スイート
2015年10月 | 5泊滞在

綺麗だけど広すぎて迷う”

部屋がとても綺麗、清掃担当の方がとても親切、空港が近い

部屋までが遠すぎて自分も迷いましたが 私のところに来たお客さんもなかなかロビーに戻れず苦労しました。もう少しわかりやすく出来ないものですかね〜 距離もあるのでフリーで使用出来る自転車などがあれば便利だと思います

◇投稿日 2015年10月24日◇
9.0
最高!
Sadahiro 日本
カップル
デラックス
2012年8月 | 3泊滞在

いいホテルでした”

立地良し、料金よし、雰囲気よし

ゆったりした雰囲気で、癒されました。 主な観光地に行くのも、海遊びやスパに行くのもさほど苦にならず、何と言っても空港のすぐ近くなのに、飛行機の離着陸の音は気になりませんでした。 今までプライベートで泊まったホテルのベスト3に入ります。

◇投稿日 2012年9月7日◇
8.3
非常に満足
YUSUKE 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2012年8月 | 3泊滞在

スタッフはいつも笑顔で親切に接してくれました。”

空港に隣接しており、移動が楽で良かったです。

ホテル施設自体は古いのですが、メンテナンスも行っており、問題なく過ごすことが出来ました。滞在中、日本人客とすれ違うことは一度もなく、中国人客が多かったです。 スタッフは皆非常に親切で、コストパフォーマンスも良いかと思います。また機会がありましたら、宿泊したいです。

◇投稿日 2012年8月19日◇
8.0
非常に満足
Yasuhiro 日本
カップル
デラックス
2018年10月 | 7泊滞在

空港から近い”

クタから外れているので静かで良い。

◇投稿日 2018年10月21日◇
7.3
すごく良い
kaori 日本
カップル
デラックス スイート
2015年1月 | 3泊滞在

ホテル設備について”

部屋の広さ、立地、スタッフの対応

空港隣に位置し、歩いてチェックインする事も容易です。 ホテル前のビーチは、流木だらけで、とても海に入る気分にはなれません。 せっかくビーチリゾートなのに残念です。 スタッフは皆さんとても親切で、対応も良かったと思いますが、部屋の掃除はかなり雑で、椅子の下やベッドの下に知らない方の物が落ちていました。 バスタブもせっかくあるのに割れていて、そこに汚れが溜まり、とても入る気分にはなれませんでした。 日本人よりも中国の方が多く滞在している点も、日本人には合わないのかなと思います。 ただ何処に出かけるのもタクシーを利用すれば便利な場所で、施設自体も大きく、バリ島で初めてのリゾートホテルであり、歴代の外交人などの利用があったようなので老舗なのではないかなぁと思います。

◇投稿日 2015年1月10日◇
7.3
すごく良い
HIROTO 日本
カップル
デラックス
2013年12月 | 3泊滞在

空港からのアクセスが最高!静かで、現実逃避できるリゾートホテル”

空港から歩いていけるほどの最高のアクセス。観光地にも近い。ビーチにすぐ出れるホテル

空港から歩いていけるほどの立地なので、年末年始の混雑期にはアクセスが最高。また、空港に近いにもかかわらず、非常に静かなリゾート施設なので、現実を忘れてゆっくりとしたひとときが過ごせる。部屋も広く、清潔感もあり非常に快適。クタ地域にも歩い行けるのでスパや買い物三昧の休暇を過ごせました。唯一不満があったのは一日目の夕飯をホテルで取ったのですが、ホテルのビュッフェということもあり、バリの食事の値段としては高めの印象だったので、食事は外に出て取ることをおすすめします。

◇投稿日 2014年1月6日◇
7.7
すごく良い
YUMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2013年2月 | 4泊滞在

プールとビーチは最高!”

ロケーションがよい。

プールはとてもよいです。プールサイドのチェアに寝そべって、海も見えます。 空港も近いので、離発着する飛行機も見れます。(うるさくないです) すぐにプライベートビーチに出られます。 多少波もあって、静かなBGMです。 ホテルでタクシーを頼んで、ディスカバリーモールまで片道3万ルピアでした。 クタエリアは、比較的どこにも行きやすいです。スミニャックやジンバラン、ブノア湾まで行きました。 このホテルのイマイチなのは、朝食のレベルです。 コーヒー、紅茶、ジュースもイマイチ。あんまり食べるものがありませんでした。 しかし、プールサイドでいただく朝食は気持ちよかった。味がもう少し良かったら言うことなし。 部屋は広くて、バスタブがシャワーと別で使いやすかったです。 ビラタイプの部屋で、敷地内はお散歩によかったです。 値段からいったら、妥当と言えると思います。

◇投稿日 2013年2月19日◇
7.0
すごく良い
Ozawa 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2012年12月 | 7泊滞在

空港近く、静かなホテル”

とても静かで、のんびりできます。

空港から近くというか、すぐ横のホテルでしたが、とても静かで、ホテルというよりは、敷地内にビラが、沢山ある感じでした。年末年始の大渋滞で、クタエリアは、車とバイクで大混乱でしたので、空港近くに位置するこちらのホテルに滞在したおかげで、比較的渋滞回避ができました。プールも広く、ビーチも目の前でしたが、ビーチは、季節的な潮の流れが原因だと思いますが、大量のごみがあって、海で、遊べる幹事ではありませんでした。この時期はクタエリアは、どこの海岸もごみが多く見受けられました。 お部屋は清潔でしたが、ほぼ毎晩、蚊の退治をしました。

◇投稿日 2013年1月9日◇
6.7
良い
HITOSHI 日本
カップル
デラックス
2012年12月 | 3泊滞在

落ち着くホテル”

空港に近い

 空港に近いホテルだが、すごく静かで落ち着く場所です。部屋は広い敷地の中に点在しており、何回か迷いました。ベランダにイスとテーブルもあります。朝食はバイキングでまあまあです。  プールは3つ(ホテルの案内書では5つ?)あり、満足できる広さです。すぐ目の前は海で、行こうと思えばレギャンまで歩いて行けます。  ただ、中心地ではないのでクタの中心地まで歩いていくにはかなり時間がかかります。私たちは無料のシャトルバスを利用(予約制)しました。時間が合えば、帰りも予約して乗れます。  ただ、施設は古い感じて、部屋の電気が暗いのが気になりました。部屋の暗さが気になる人には向かないと思います。

◇投稿日 2012年12月23日◇
3.3
Yoshitomo 日本
カップル
デラックス
2012年3月 | 1泊滞在

夜に6時間も停電し、スタッフの対応や回答も非常にいい加減・・”

プールが広く、海にも面しているので泳げる

滞在した日、16時〜22時までの間、ホテルの全棟が停電で散々な目に遭いました。真っ暗で何も見えないのはもちろん、ネットや電話、ジャワーなど何一つ使えないため、翌日のスケジュールを立てる事もできませんでした。一緒に滞在していた友人の部屋番号がわからず、フロントに訪ねても「ネットでパソコンが見れないから我々も何も調べられない」と言う始末。各部屋にロウソクが配られはしましたが、広い敷地の中、本当に真っ暗で自分の部屋を探すのにも苦労しました。フロントに聞いたところ、このホテルの停電はたまにあるそうで、今回に限った事では無いようです。敷地も広くプールや海と面している点など、停電さえ無ければ十分に満足できそうな設備だっただけに、あの停電とスタッフの対応の悪さは残念です。海外で色々なホテルに泊まりましたが、ここまでの停電は記憶にないです。食事はバイキングでしたがイマイチでした。停電で価格に見合ったサービスは受けれなかったので、価格、スタッフの対応、快適さ、ホテルの特徴は1とします。この停電、電話でタクシーすら呼べず本当に困りました。

◇投稿日 2012年4月7日◇
7.7
すごく良い
Sachiko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2011年8月 | 2泊滞在

空港から近くて便利”

スタッフが皆親切で、対応も敏速に行ってくれる。

受付の男性はよく笑顔でこちらのリクエストにも敏速に対応してくれました。また、ホテルは多少の古さは感じられますが、清潔感はあります。庭も広く、歩いているだけでも、気持良く散歩できます。プールも大人子供共楽しめる広さで、目の前がビーチなので海も眺めながら、ゆっくりできるホテルでありました。空港が大変近いのでぎりぎりまで遊べます。クタビーチまでタクシーで10分くらいで1万5千ルピア前後で行けます。周りは何もないので、ご飯を食べに行くには、タクシーを拾わないと行けません。できれば、バリダンスをホテル内で披露してくれるイベントがあると、ホテルで夕食を1日くらいはとってもいいかなーというところです。ホテルは大変バリ風の雰囲気があるので、もう少しイベントを作ってくれれば、ホテルで1日すごしてもいいかなーというところです。海は目の前ですが、誰も入っている人はいませんでした。全体的には、満足しました。

◇投稿日 2011年8月14日◇
5.6
ASUKA 日本
カップル
デラックス
2018年5月 | 2泊滞在

星の割に”

星の評価が良かったわりに、大したことないホテルでした。エアコンがきかず、あつくて仕方ない。清掃不十分、鏡に水あと、ティッシュケースに汚れ、バスローブは、結ぶ紐なし。もう泊まりません。

◇投稿日 2018年5月7日◇
5.0
Masao 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2013年2月 | 1泊滞在

空港の直ぐそば”

空港に近い

空港に近いのは良い、値段の割りにはもう少し良いところはあるのでは? 飛行機好きにはお奨めできる、バリデンパサール空港の滑走路の横、離陸・着陸が見られる。

◇投稿日 2013年2月21日◇
8.4
非常に満足
Motohisa 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2017年7月 | 3泊滞在

ハード面は最高!”

しかしソフト面は、、、 フロントで伝えたリクエストが末端まで伝わらないことが数件あった。(どういう手違いか、古いシングルベッドが運び込まれそうになった。) しかも会計間違いもあった。 とはいえ、バリでは普通なのかもしれません。 従業員は、みんな笑顔で一生懸命働いていますが、結果が出ないことがあるということ。

◇投稿日 2017年7月24日◇
10.0
最高!
h. 日本
カップル
デラックス
2017年1月 | 10泊滞在

空港近くの良いホテル”

ホテルのジェネラルマネージャーを始め。すばらしいスタッフ揃い! 但し、最大の欠点は、中国人が殺到する時期は、レストラン以下、英語を読めない、聞けない、話せない、野蛮人の暴挙、言動を見物する事になる。 今後、中国語の禁止事項・禁止事項等を列記する等改善を要する。 これを除けば 【星5つ】。

◇投稿日 2017年1月25日◇
8.7
非常に満足
KEIGO 日本
カップル
デラックス
2015年5月 | 1泊滞在

大きなリゾートホテル”

海に面していおり、24時間営業の温水プールがある。

部屋をグレードアップしてくれました。

◇投稿日 2015年5月5日◇
8.7
非常に満足
kawamura 日本
グループ
デラックス
2015年4月 | 1泊滞在

快適”

空港から徒歩でも7分、渋滞の心配なしです。海の目の前、波チェックもできる。朝食バイキングgoodです。

快適だし、インドネシアのトランジットで利用するのもいいし、バリの拠点としてステイするのもいいと思います。

◇投稿日 2015年4月28日◇
9.7
最高!
Mayumi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2015年2月 | 1泊滞在

南国の雰囲気を味わえるホテル”

セキュリティー 南国の雰囲気 空港近く

クタへのシャトルバスサービスあり。空港送迎は有料でした。

◇投稿日 2015年2月13日◇
8.0
非常に満足
mamoru 日本
カップル
デラックス
2014年12月 | 1泊滞在

普通のリゾートホテル”

立地が良い・清潔・安全

普通のリゾートホテルです。

◇投稿日 2014年12月17日◇
8.7
非常に満足
Hiroshi 日本
グループ
デラックス スイート
2014年11月 | 1泊滞在

ゆったりできるビーチリゾートホテル”

閑静な場所 空港より近い ゆったりしたコテージ・プール

完璧な日本語が話せる女性スタッフがフロントにいる 

◇投稿日 2014年11月7日◇
9.0
最高!
Hiroshi 日本
グループ
デラックス スイート
2014年11月 | 1泊滞在

ゆったりくつろぎ空間”

広大な敷地にゆったり配置されたコテージ・プール 寛げる部屋 洗練されたサービス

プルタミナコテージ時代からずいぶん経ったが手入れが行き届いているせいか問題なく利用できる

◇投稿日 2014年11月7日◇
9.7
最高!
SHINDO 日本
カップル
デラックス
2012年9月 | 1泊滞在

長逗留したい感じ”

多様なニーズに応えられるのでは

空港間近とは思えない静かなリゾート環境。一泊だけの滞在だったのがもったいなく、長逗留したいと思わせるホテルだった

◇投稿日 2012年11月8日◇
9.3
最高!
NAOYUKI 日本
ビジネス
デラックス
2012年9月 | 3泊滞在

満足でした。”

空港から5分程度。便利。

バリは来年のapec開催に向けて建設ラッシュです。空港、幹線道路。。ひどい渋滞でした。空港近くのホテルで正解!空港が近いですが,騒音は全く気になりません。庭ではリスが走り回り穏やかな滞在を満喫しました。

◇投稿日 2012年9月27日◇
6.0
TORU 日本
カップル
デラックス
2017年9月 | 8泊滞在

施設がちょっと古い”

施設自体が結構古いと思います。 ベッドには、ダニがいるのかもしれません。 私も、彼女も複数箇所やられました。 ランドリーサービスを利用しましたが、3回利用して日本円で約8000円かかりました。 サービスの割にかなりの割高と感じました。

◇投稿日 2017年9月18日◇
6.0
MAHIRO 日本
カップル
デラックス
2016年7月 | 3泊滞在

南国を感じさせてくれる良い雰囲気”

空港から近く敷地も大きいし、南国を感じさせてくれる雰囲気も素晴らしい。部屋の前の木にリスがいて癒された。しかし、部屋の清潔さ等に関しては老朽を感じる。浴槽に大きな蟻が出るし、綺麗ではないので、ゆっくり湯を張って風呂に入ろうとは思えなかった。また、通常のタクシーを呼んでくれればいいものの、かなり割高のホテルタクシーばかり勧めてくるのは減点。

◇投稿日 2016年7月11日◇
7.2
すごく良い
kuroda 日本
カップル
デラックス
2016年5月 | 1泊滞在

コスパ良い”

空港から近いので楽 部屋を含めた施設は綺麗 ビーチはあまり期待しないほうが良い 朝食はもうひと頑張り 安くバリ旅行を楽しみにたい人には最適だと思う

◇投稿日 2016年5月11日◇
7.3
すごく良い
MIYACHI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス
2015年12月 | 2泊滞在

近くてリーズナブル”

空港からとにかく近い、ビーチから飛行機のり発着がみられる

蚊が多いのでフロントにベープをもらおう!それから場所がわかりにくいので地図もあると便利 迷っている人をよく見かけました 予約する前に部屋にbathタブがあるか聞いておいた方がいいです

◇投稿日 2016年1月4日◇
7.3
すごく良い
Kiyoto 日本
カップル
デラックス
2015年10月 | 5泊滞在

全体的に良いホテルです”

どのホテルスタッフも笑顔で接してくれる。空港に近いが静かで落ち着ける。部屋はきちんと掃除されていて清潔

全体的に大きな問題はなく、快適に過ごせるうえにロケーションが空港に近く、買物や食事にも便利なであり、更に騒々しくないという点が良かったと思います。 非常細かい点で改善してもらいたい点を強いてあげれば、朝食にもう少しバリエーションがあると3日以上滞在するには良い。シャワーカーテンを使っても水がバスルームに流れてしまう構造になっている点です。

◇投稿日 2015年10月27日◇
7.7
すごく良い
kawamura 日本
ひとり旅
デラックス スイート
2014年10月 | 1泊滞在

値段の割りに快適。”

静かだし何より空港から歩きでアクセス出来るのはここだけです。

空港からのアクセスが良い、静か、海岸に面していることが決め手ではないでしょうか。

◇投稿日 2014年10月20日◇
7.7
すごく良い
shimono 日本
カップル
デラックス
2014年3月 | 1泊滞在

サーファーにはいい”

エアポートレフトへのジュクン乗り場が目の前
◇投稿日 2014年3月29日◇
7.3
すごく良い
HIROSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2013年12月 | 1泊滞在

エアポートに近くビーチフロントホテル”

空港に近く渋滞なくすぐにチェックインできる。海が近い。プールが広め。

とにかく空港に近く、ビーチフロントであることがgood!! お部屋はバリによくありがちなスタンダードなホテルで、スタッフは親切! 朝食は種類も少なく不味いのが残念、この点が改善されれば、また泊まりたいと思うホテル!!

◇投稿日 2014年1月12日◇
6.7
良い
TAKAHIRO 日本
カップル
デラックス
2012年12月 | 4泊滞在

クタ地区のリゾートスタイルのお値打ちホテル”

プライベートビーチ、ビラスタイルの居室があるリゾート

空港に隣接しているので、空港到着後ホテルまでの時間が短い。 帰りも同じで、渋滞など気にせずに空港へ行ける。 リゾートでゆっくり時間を過ごしたい人には最適。 買い物や町の散策に出るには、クタ地区にあるものの、 クタ中心には歩いていくには少し遠く、タクシーかホテルシャトルを利用。

◇投稿日 2013年1月14日◇
6.7
良い
HAKUKAN 日本
ビジネス
デラックス
2012年5月 | 2泊滞在

バリらしいホテルです”

広大な敷地で、スタッフも親切でした

友人と3部屋取って宿泊しましたが、裏側の部屋にあたると 1日中日陰で部屋も暗かったです。それは残念でした。

◇投稿日 2012年5月30日◇
7.0
すごく良い
ONO 日本
グループ
デラックス
2011年10月 | 2泊滞在

スタッフの笑顔に癒された・・・”

ホテルが大きくて迷子になりそうでした。

以前宿泊した部屋とは違いかなり狭いお部屋でがっかりでした。 パトラは広い部屋だと認識してたので非常に残念でした。 食事や清掃、スタッフの笑顔は完璧です。

◇投稿日 2011年10月27日◇
10.0
最高!
Lau 香港
グループ
デラックス
2019年4月 | 3泊滞在

Amazing service and nice views”

Nice location, next to airport. Perfect sunset and the swimming pool points towards the sea. The hotel is along the coastal line, but the beach is much quiet compared to Kuta area, you can enjoy your time and feel the wonder of Bali. The hotel provided excellent room cleaning service. The staff was polite and they smiled and greeted.The hotel area was larger, it took me around 5 mins walking to the lobby. The environment was all green and natural. Chilled and relaxing. Definitely 10 out of 10.

◇投稿日 2019年5月14日◇
8.4
非常に満足
chasvince1
カップル
デラックス
2019年5月 | 7泊滞在

Susan ”

Hotel facilities need to be updated ie no floating restaurant, entertainment advertised did not eventuate ie Indonesian buffet, no menus in room info had to go to restaurant desk to see menu.Excellent grounds a pleasure to walk round .Great pool plenty of shade facing the beach.Overall we had a very pleasant stay.

◇投稿日 2019年5月12日◇
10.0
最高!
Allan オーストラリア
カップル
デラックス
2019年3月 | 9泊滞在

Value”

We recently stayed for 9 nights for our wedding anniversary ,upon arrival were upgraded to the Deluxe Suite which was the size of a house ,it was awesome. Breakfast was a bit disappointing as there wasn't much choice, but made do with what was there.Staff are very helpful and friendly.

◇投稿日 2019年3月26日◇
8.4
非常に満足
Andrea オーストラリア
カップル
デラックス
2019年4月 | 6泊滞在

Enjoyed our stay”

We chose to stay at the Patra as we wanted a relaxing break, and also because we thought we would avoid the lower class Australians who flock to Bali to drink excessively and behave badly. We were right. Happily, not a bogan in sight! Staff were very pleasant and friendly.. The resort is a bit tired and the pool needs some maintenance. However the pool area is lovely, overlooking the ocean and is well designed. Our standard room was large, had a balcony, good aircon and a large, comfortable bed. The only negatives are the overpriced spa treatments (pay a fraction of the price in neighbouring streets), and overpriced drinks. Breakfast was good, even the coffee was ok (and in Bali that’s not usually the case). Didn’t eat lunch or dinner at the resort as we thought food was a bit overpriced, but plenty of choice close by. Easy walk along the beach to shops and restaurants. Would stay here again

◇投稿日 2019年4月27日◇
10.0
最高!
AISYAH シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2018年12月 | 7泊滞在

Beautiful resot with big pools & Excellent Staff”

The resort grounds is big and beautifully maintained. We did not realise how near it was to the airport! it was barely 10 mins drive! Being that close, we did not even hear the planes at all. The room is big, clean but may need a little repairs. The aircon was leaking and the bed creaked at every move. But we are willing to overlook all that minor issues because of the excellent housekeeping staff. Everywhere we go the staff will greet you with a smile. Breakfast was average and serves almost the same thing as we were there for 8 days. We barely leave the hotel because the kids enjoyed the pool so much and we spend almost all our time by the pool.As we are next to the airport, we can watch and count the planes taking off while we play in the pool with the kids. We even have our lunch by the pool! And their western food is so good and affordable! Thank you for the excellent stay in Bali & we look forward to be back!

◇投稿日 2019年1月15日◇
10.0
最高!
Jessica フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2018年12月 | 3泊滞在

Perfect! 10 out 10! ”

The location is superb. The villa where we stayed in was perfect. The customer Service was exceptional. The staff are friendly and approachable. They even gave ME a BIRTHDAY CAKE since December 25 was My 40th birthday! Congratulations! Keep UP the excellent Service!

◇投稿日 2019年1月7日◇
9.6
最高!
rahul インド
グループ
デラックス
2018年11月 | 2泊滞在

Absolute luxury”

Very good resort esp for kids As they have the best kids club I have ever seen So good facilities Good pool Very good spa Spacious deluxe rooms All was absolute luxury Only things was poor is that vegetarian breakfast which need to be improved a lot

◇投稿日 2018年11月30日◇
8.4
非常に満足
Peter シンガポール
グループ
デラックス
2019年3月 | 2泊滞在

非常に満足”

The band in the restaurant was really good, and was nice enough to play our requests. The hotel is located just minutes from the airport, so no long taxi rides are required. The pool is great, with enough seats for everyone.

◇投稿日 2019年3月31日◇
5.2
Usama アラブ首長国連邦
カップル
デラックス スイート
2019年3月 | 6泊滞在

Nice resort but far from city markets or activities ”

I was looking for a hotel in the city center and activities but this place was near the airport but far from everything else. In addition,, I check with the hotel before making the booking confirmed that I need a smoking room and a written confirmation that thx hotel will ensure to provide it but when I was checking in the staff flatly refused it and told me that it is against hotrl policy to allow smoking in the room. I refused to check in and showed the staff the written confirmation and do the matter was escalated to the available manager and I finally got a smoking room as committed. Thanks but no thanks. For going to the airport I booked taxi from the hotel tour and taxi counter. I offered to pay at the time of booking but I was told to pay directly to the driver. When I was to pay the driver after the ride, the driver told no he had “no change” at all and therefore I ended up paying a “forced tip”

◇投稿日 2019年3月30日◇
8.0
非常に満足
AMIT
カップル
デラックス
2019年3月 | 2泊滞在

すごく良い”

Although we stayed here for only two nights on our way back from Bali, We would have liked to extend our stay if we could. The resort is very close to air port and many other happening places in Bali. Its nicely spaced and just walking around in resort gives good feel. Has a private beach in front one can take a walk, jog or just seat and enjoy the breeze. Break fast was average. We dint have lunch or dinner in resort as there are so many good options and places to explore around. Overhaul its good time spent.

◇投稿日 2019年3月11日◇
8.8
非常に満足
denise オーストラリア
カップル
デラックス
2019年2月 | 5泊滞在

非常に満足”

My rating is based on the 2nd room (deluxe suite) we looked at. I refused to stay in the standard room which was away from reception, pool, restaurants. We had a wonderful relaxing week, huge pool with pool bar, great buffet breakfast, Italian restaurant delicious, prices reasonable and staff are super fabulous. This hotel requires decor uplift in areas but for the price and location ( next to the international airport) walking distance into Kuta along beach front. Would definitely return. Denise

◇投稿日 2019年3月10日◇
9.6
最高!
Masato アラブ首長国連邦
カップル
デラックス
2018年11月 | 2泊滞在

1 of the best and memorable stay”

PROS- location is great since it's very near to the airport. It is a villa so expected you are renting a house. The hotel has 3 nice and beautiful pool which are all facing and near the kuta beach. This part of the beach is also clean. The breakfast is delicious and so many options. The place is very peaceful and quiet. The best part is the staff. They are so friendly, polite, kind, smiling and etc maybe because they are local. I am really amaze and very much appreciated their culture, personality, hospitality and respect to foreigners. CONS-bathtub sink has a little problem and the door lock but all sorted out. The very most appreciated thing they did while staying in the hotel is their initiative and effort to make their customer satisfied and happy. It was my birthday and last day in the hotel and during breakfast they surprised me with a delicious cake and birthday song and a paper with greetings on it which were signed by the management and staff. It is the most memorable day

◇投稿日 2018年11月18日◇
8.8
非常に満足
Dense オーストラリア
カップル
デラックス
2018年11月 | 1泊滞在

Airport locay”

Great stop for a few days before or after flight staff wonderfull pool empty most of day best breakfast in Bali amazing fantastic coffee swim up bar we did find this time drinks had got very expensive

◇投稿日 2018年11月18日◇
10.0
最高!
William イギリス
グループ
デラックス
2018年10月 | 1泊滞在

As good as always”

Every time we come to Bali we stay at least one night at this wonderful hotel. The main attraction of Patra Bali is the close proximity to the airport, but it certainly isn’t the only attraction. It’s in a nice quiet area being the first hotel on the strip. It has a large pool with swim up bar, friendly staff, beautiful grounds and magnificent lobby. Just a short stroll to Kartika Plaza that’s if you can get past the wonderful massage ladies just on the other side of the small hotel wall. Our sympathies go out to Lyns family, ( one of the massage ladies) we found out that she passed away less than a year ago. The hotel accommodation is first class as is the service. Very good value for money, I would highly recommend Patra Bali, we will see you again soon. Will and Karen

◇投稿日 2018年10月22日◇
9.2
最高!
Cathy 南アフリカ共和国
グループ
デラックス
2018年9月 | 1泊滞在

最高!”

Everything was great about the hotel. What made it even better was that we were upgraded to a villa as we were 6 people. Amazing swimming pools, being in the villa we had our own splash pool and a pool just for villa guests. The breakfasts were lovely, a variety from Indonesian to English to Continental. Staff were really amazing and their English was very good.

◇投稿日 2018年10月1日◇
8.4
非常に満足
LEANNE オーストラリア
カップル
デラックス スイート
2018年8月 | 1泊滞在

Beautiful resort on the beach.”

Our stay at The Patra Bali resort and villas was just amazing, we were upgraded to a garden villa which was beautiful. It was our last day in Bali so decided it would be nice to stay at the Patra as it’s very close to the airport. The facilities, pool, restaurants gardens are all very well maintained and the staff are very friendly and so willing to help in any way. Very good variety for buffet breakfast and real coffee, cappuccino or latte. Restaurant food was very good and not expensive. Lovely walk on the beach or bike ride along the beach path. We would definitely stay there again, good value.

◇投稿日 2018年8月9日◇
8.0
非常に満足
Mark イギリス
カップル
デラックス
2017年10月 | 1泊滞在

Good for transit”

We stayed here for a long transit between flights. It's right next to the airport but you can't really walk, hotel pick up is around 6 bucks, worth it I would say. The whole property is quite dated and wouldn't really classed as 5 star anymore but it's still nice, we enjoyed our stay. Pool is good. Despite being next to the airport, we didn't hear one plane. The rooms are pretty massive and the late night food we ordered was good. I would stay again.

◇投稿日 2018年7月27日◇
8.4
非常に満足
Lean マレーシア
カップル
デラックス
2019年2月 | 1泊滞在

Good location, very polite staffs, excellent landscaping and facilities. ”

The hotel facilities are excellent, sunset view is perfect and it is strategically located at the starting point of a long beach walk with many attractions in between. Highly recommended. I was held back from giving a perfect score by the fact that the room interior design which I think is a little dated and air conditioning needs to be looked into.

◇投稿日 2019年2月20日◇
9.2
最高!
Hamid オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス スイート
2018年12月 | 12泊滞在

Great resort, spacious rooms, good facilities, good services, clean and friendly staff ”

Great beach resort in Bali. Kuta beach is not ideal for families as we found in this forest Bali visit. This resort is at the south, next to the airport and away from the madness of Kuta Beach. What we liked: * Outdoor pools * Staff friendliness * Facilities * Cleanliness * Breakfast * Room sizes * Kids club What we didn't like : * Dirty beach * Didn't feel safe at the beach in the evening

◇投稿日 2019年1月31日◇