いますぐ予約 ▶▶ The Ritz-Carlton Millenia Singapore

宿泊者の94%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

简体中文
한국어
さらに表示
ルームタイプ
Club Premier Suite, Suite, 1 King, Marina Bay view
Club Deluxe Kallang, Guest room, Kallang Precinct view
Club Deluxe Marina, Guest room, Marina Bay view
Deluxe Kallang, Guest room, 1 King or 2 Twin/Single Bed(s)
さらに表示
並び替え
mayumi 日本
2014年12月 | 2泊滞在
クラブフロアが快適”
クラブフロア、眺め、バスルーム
クラブフロアに2泊しました。クラブフロアからベイエリアが一望でき、何時間でもいれます。クラブラウンジが朝食、軽食、アフタヌーンティー、カクテルタイム、デザートタイムと、切れ目なくフードが入れ替わり、アルコールも終日楽しめる充実ぶり。シャンパン2種、ワインも赤白ロゼ8種が常備されていており、シャンパンブレックファーストを楽しむ日本人多数。バスルームは広々、アメニティはAspray London。ホテルからほとんど出ずに、ホテルライフ満喫したい方にはクラブフロア、かなりコスパよいと思います。
◇投稿日 2015年1月18日◇
tetsuo 日本
2014年12月 | 3泊滞在
素敵なホテルでした!”
コンシェルジェ、清掃のおばさん、クラブハウス
ロケーションは最高で、クラブハウスでの食事やワインもよかったです。 ただ朝食のメインレストランのメニューはリッツカールトン京都や東京を見ているものには貧弱でした。 クラブハウスの方が合理的でした。清掃の方の計らいか、コーヒをたくさん飲むのを見てたくさん置いて行ってくれたり 何となくマニュアル通りでない暖かさを感じました。サンズにしようか迷ったのですが、ロケーションからもサービスからもリッツでよかったと思います。
◇投稿日 2015年1月4日◇
TAKASHI 日本
Elevated Kallang Room, Guest room, Kallang Precinct view
2014年11月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスには難あり”
ウエルカムドリンクが美味しい・マリーナ側は眺望が最高・交通アクセスがよい
マリーナベイ側の眺望はエレベータホールから見ましたが、本当にすばらしいです。ただ、シティ側はたいしたことありません。かなり高額な料金設定ですが、マリーナ側でなければ、そこまでの料金価値は怪しいと思います。料金の差があっても、マリーナベイ側の宿泊をお奨めします。
◇投稿日 2014年11月24日◇
AYAKO 日本
2014年8月 | 4泊滞在
母、娘、2人旅”
景色、クラブラウンジ、バスルーム
チェックアウト後もラウンジアクセスキーを頂き、深夜発の飛行機でしたので助かりました。ラウンジにも日本人スタッフが居るともっと良かったです。 お部屋はアップグレードして下さり、クラブルーム角部屋、スイートルームで高1の娘と素晴らしい時を過ごせました。
◇投稿日 2014年9月13日◇
SHINICHI 日本
2014年8月 | 2泊滞在
最高でした!!”
クラブラウンジ・スタッフ・部屋の展望
2日間クラブルームに滞在させていただきました。 9:00頃到着したのですがお部屋へ通していただきました。 フロントの対応も素晴らしかったです。 お部屋の展望も素晴らしかったです。 お部屋・バスルームからマリーナエリアが一望できました!!! そして、クラブラウンジが最高でした。 朝食・軽食・アフタヌーンティ・カクテルタイム・デザートアルコールタイムすべて 利用させていただきました。居心地が良くてホテルから出なくなっちゃいました;;; また来訪者もラウンジにどうぞ。との事で現地在住の友人を招きました。 素晴らしいシステムです。友人もとても喜んでいました。 ラウンジが使用出来る事を考えたら価格的にも割安だと思います。 すべてにおいて、最高に満足の出来るホテルだと思います。 また利用したいです!!!
◇投稿日 2014年8月19日◇
IKUKO 日本
2014年7月 | 3泊滞在
クラブルーム・マリーナベイビュー に泊まるべし!!”
解放感のある大きな窓から絶景が楽しめる。  エグゼクティブラウンジのフードプレゼンテーション  部屋が広くベットの寝心地も最高
ベイサンズと宿泊をどちらにしようか迷いましたが、このホテルに泊まって大変満足しています。マリーナ・ベイビューの景色は、まさに絶景です。この景色を昼も夜も楽しめるのは、本当に贅沢。クラブフロアは、高層階でフードプレゼンテーションやカクテル等が無料であることを考えると、決して高くないと思います。
◇投稿日 2014年8月4日◇
tetsu 日本
2014年5月 | 3泊滞在
ベイサンズに近く買い物に便利。日本人コンシェルジェがいるので、英語の苦手な方はベイサンズよりお勧め。”
部屋が広い。スタッフがみなきちんと挨拶してくれます。日本人にはオハヨウゴザイマス。コンニチハ、イッテラシャイマセets.ベイサンズには去年7泊。今回は2泊でしたが、ホスピタリティでは断然ritz carltonが良いです。ただあのinfinity  poolのためにはベイサンズも1泊はいっておきたいところです・・・。
marina bay sandsに比べ日本人比率は高いように思いました。baysandsはとにかく巨大のため”おもてなし”の発想はないようで、あれだけ巨大で、また人々の行き来も激しいのでスタッフの対応も結構ぞんざいでした。(去年の7泊の時も)それに比べritzはこじんまりしておりat home感を感じさせてくれます。なにより日本人コンシェルジェが常駐しているので困ったときはすぐに相談に行けるのが大変ありがたかったです。そとから泊まった部屋は5Fで景観はよくはなかったですし、部屋は外から帰ってきたときにエアコンoffですと少し異臭があったのが(-)ですがスタッフの対応は非常によかったです。クラブルームに泊まったら最高かなー。
◇投稿日 2014年5月31日◇
noriaki 日本
2014年5月 | 2泊滞在
交通機関のアクセスがとても便利でスタッフの対応もとても良かった。日本語対応のスタッフがいる点も良い。”
公共交通機関のアクセスが良い。窓からの景色が最高。スタッフの対応が新設。
快適に過ごす事ができました。とても良かったです。
◇投稿日 2014年5月26日◇
GO 日本
2014年5月 | 1泊滞在
レベルが高いとは全く思えない。。。”
部屋の広さ、アクセスの良さ、景色の良さ
・チェックイン時(予約した部屋とアサインされた部屋のクラス相違)にトラブルがあり、またAgodaを通して支払済みにも関わらず部屋に請求書が届けられて、Security Depositで提示したカードから引かれそうになった。きちんとしたお詫びは最後までなかった。 ・朝食の種類が少なく、質にもがっかり。 閑散期にお得に泊まった方が良いかと。
◇投稿日 2014年5月5日◇
ichiro 日本
2014年4月 | 3泊滞在
リッチ”
豪華
◇投稿日 2014年4月7日◇
katsumi 日本
Deluxe Marina Room, Guest room, Marina Bay view
2014年3月 | 1泊滞在
ずーーと部屋からの眺めを見ていたい 最高です”
部屋からの景観 アメニティサービス  スタッフの対応
いつもホテルは 寝るだけというつもりで予約していたのですが 今回はシンガポールということで 景観がいいホテルをと思いセレクトしました。ベイサンズが見える位置 という探し方をして リッツを見つけました 最高の一言でした。。。 あと さすが リッツと思ったのは 高級ホテルならではのおもてなし 一度体験してしまうと サンズの接客は二流に思えてしまいます
◇投稿日 2014年4月4日◇
AYAKO 日本
2014年1月 | 1泊滞在
さすが一流ホテルのおもてなし”
マリーナビューの美しさ、日本語デスクがある、ホスピタリティ
朝、6:30に到着し荷物だけ預かってもらおうと思ったが、ジュニアスイートが開いているので、追加料金でアップグレードでき、すぐに部屋に通してもらえるということで、選択しました。 結果、大正解。 こちらのホテルは、マリーナビューが本当におすすめです。また、アフタヌーンティーも楽しみました。 日本語デスクもあるので、非常に便利です。
◇投稿日 2014年2月1日◇
Takaharu 日本
2014年1月 | 1泊滞在
マリーナ・ベイの眺めのきれいなホテル”
マリーナ・ベイの眺め(マリーナ・ベイ側の部屋)、親切なスタッフ、広くてきれいな部屋
システムがダウンしていて、3PMまでチェックインできないと言われたがかったが、スタッフが親切に対応してくれた。部屋が準備できた時点で連絡があった。MRT(地下鉄)で行ったが、地上のショッピング・センターのミレニアム・ウォークから歩いて入れるようになっていた(わからずに遠回りしてしまったが)。部屋は広くてきれい、スタッフは親切でした。日本語対応のスタッフも常駐していると聞いた。マリーナ・ベイ側の眺めはきれいで、夜の光のショーもホテルの大きな窓から見れました。
◇投稿日 2014年1月17日◇
takao 日本
2014年1月 | 1泊滞在
浴室の大きな八角形の窓からマリーナ湾を一望できる豪華ホテル”
夜景、ゆったりとした部屋、豊富でおいしい朝食
正月休みに1泊しました。今回が2回目の利用で、妻の要望によりマリーナ湾を一望できるシービューを確保できました。入浴しながら八角形の大きな窓からマリーナ・ベイ・サンズ・ホテルの夜景を見ることができ最高でした。また機会があれば利用したいホテルです。
◇投稿日 2014年1月14日◇
Hiroyuki 日本
2013年12月 | 4泊滞在
非常に快適な旅でした。”
中心地に近い、ショッピングに便利、広くて快適な部屋
今回、家族でシンガポールを訪れました。親は海外旅行は初めてだったのですが、快適に過ごすことができました。観光やショッピングにも便利な場所にあり、ホテルのスタッフも親切でとてもよかったです。
◇投稿日 2014年1月6日◇
FUJIWARA 日本
2013年12月 | 3泊滞在
「せっかくの旅行だから、高級ホテルを体験したい」という方には是非お薦めのホテル”
Marina Bay側の絶景、デスク、マリナベイサンズ&大観覧車に近い立地
昨年のMarina Bay側の部屋での滞在が非常に満足したものであったので、今回も年末のシンガポール旅行に田舎の両親を連れて12月25日から3泊利用した。 (特に良かった点): 1.言うまでもなく、Marina Bay側の部屋からの景色、特に夜景は絶景。また、バスタブは景色を見ながら入浴出来る様になっていて最高の入浴を楽しめる。(特に、今回は大みそか恒例の花火大会のリハーサルを外でやっていて、Marina Bay全体の照明ショーを夜遅くまでやっていた。ちなみに、大みそかは、このホテルは花火大会の特設ステージや花火大会がよくみえるVIPルームと化すため、Marina Bay側の部屋の料金は大幅に跳ね上がるらしい。従って、大晦日をまたいでのMarina Bay側の部屋の予約は大変なようだ。) 2.デスクとサービス電話があり、には非常に便利。 3.朝食のメニューが豊富で美味。 4.チェックアウトの際、ものすごい数の大荷物だったにも拘わらず、ベルボーイの方々は嫌な顔一つせずにタクシーに荷物をうまく工夫して積み込んでくれた。(タクシーの運転手は怒っていたが) 5.マリナベイサンズに近いので、そのショッピングモール・最上階の展望台は徒歩圏、植物園にも近いし、大観覧車やリバークルーズの乗り場も徒歩圏で便利。 6. 2部屋を予約していたが、希望通り、隣合わせの部屋にしてくれた。(但し、4時頃チェックインしたが、1部屋は準備中とのことで、部屋に入れたのが、夕方6時くらいだった。) 7.毎晩、部屋に置いてあるチョコは美味。 (悪かった点、2回目の滞在なので、少し辛めの評価): 1.号室だったが、号室のバスタブから、構造上、外側の壁が視界の邪魔になり、夜景を見ながらの入浴に大いに支障があった。 2.最初の1日目の朝食は、前回と同じ3階のビュッフェレストランだったが、年末で宿泊客が多く、長蛇の行列だったため、2日目以降は、1階のボールルームでの朝食となった。おかげで長蛇の列にならぶ必要はなくなったが、メニューの種類ががいつもの半分程度となり、楽しみにしていたチェリージュースは無くなってしまったので残念だった。やはり、朝食は3階のレストランの方が良かった。 総合的には、料金は安くはないが、「せっかくのシンガポール旅行だから、高級ホテルを体験したい」という方には是非お薦めのホテルだ。
◇投稿日 2014年1月6日◇
sato 日本
2013年12月 | 3泊滞在
ゆったり滞在”
部屋が広い。駅に近い。窓が大きい。
父、自分、子供の男三人旅行なので予めツインでお願いしておいたのに部屋が無いとダブルベッドの部屋に。agoda だったらダブルの部屋の可能性もあるかなと思ったけど、リッツの精神ならコメントからくみ取ってツインにしてくれると期待したけど残念。結局私はソファーで三日間寝た。また部屋に氷を頼んだら持ってきた人が床に氷をばらまくし朝食時のコーヒー注ぎに来た人もカップからこぼすし新米アルバイトって感じ。部屋は広くきれいだったけど値段ほどではないかな。
◇投稿日 2014年1月3日◇
tomoyuki 日本
2013年9月 | 1泊滞在
とても豪華なホテル”
豪華 きれい ゴージャス
とても豪華なホテル。 贅沢してる感じが味わえます。 マリーナベイサンズまで徒歩5分ですし、途中は海の綺麗な景色が広がっています。
◇投稿日 2013年9月27日◇
JUNKO 日本
2013年9月 | 2泊滞在
ラグジュアリーです。”
スタッフの対応、部屋からの景色、ホテルの場所
2回目の宿泊でした。前回は初めてで、マリーナビューのお部屋に泊まりましたが、感動でした。夜景がすごく素敵でした。今回はシテイビューにしたのですが、どちらの部屋でもやはりよかってです。 日本語が話せるスタッフの方がいたのでとても安心して宿泊出来ました。フロントの方もとても親切でした。 徒歩で行ける距離においしいレストランがあったり、ホテルの脇から出ると、ショッピングセンターや地下鉄の駅にすぐ行けたりで雨の日でも濡れずに済み、とても便利でした。 やはり料金は高めなので、頻回には行けないですが、たまにのんびり休暇を過ごすのには最適ではないでしょうか?
◇投稿日 2013年9月22日◇
YUKA 日本
2013年8月 | 1泊滞在
素敵な滞在でした”
立地、部屋、窓からの景色
部屋からも風呂からも、大きな窓からマリーナベイサンズなど素敵な景色が見えました。 アメニティが足りなかったときも、電話にて丁寧な対応、素早く持ってきてくれました。
◇投稿日 2013年9月4日◇
SEITARO 日本
快適”
スタッフの対応 立地 快適なお部屋
宿泊して、ネスプレッソがありおいしい珈琲がお部屋で飲めました。スイートルームにしたのですが、ラウンジが使えなかったのが残念でした。ミレニアスイートだと使えるみたいです。娘の誕生日だったのですが、ホテルの方からお祝いのカードとプレゼントをいただき娘が大喜びしました。さすがリッツです。またぜひ滞在させていただきたいです。マリーナベイサンズのイルミネーションもお部屋から見え、立地も最高でした。ありがとうございました。
◇投稿日 2013年9月1日◇
daizo 日本
2013年8月 | 4泊滞在
リッツカールトンの名にふさわしい立派できれいなホテルでした。”
部屋の大きさ、プールの設備、スタッフの対応。
レストランの料金が高いと思った。その他は十分満足でき、再度利用したいと思います。立地マリーナスクエアに近く、ラッフルズエリアまでショッピング街を使って歩いて行けるので便利でした。
◇投稿日 2013年8月19日◇
sohei 日本
2013年8月 | 2泊滞在
超一流ホテル”
お部屋の広さ、清潔さ、使いやすさ。
シンガポールには何度も訪れていますが、高級ホテルというよりは超がつく一流ホテルでした。  スタッフのサービスの迅速さ、お部屋の広さ清潔さ、いちばん気に入ったのはバスローブのふわふわさ!昼寝を毎日楽しんでしまいました。。。また空港からの便利もよく助かりました。是非もう一度宿泊したいです。
◇投稿日 2013年8月17日◇
FUKUKAZU 日本
2013年8月 | 3泊滞在
ゆったり過ごした”
設備アメニティが充実している。部屋が広い。窓が大きい。
5つ星だけあってサービスが充実している。部屋の設備・アメニティが快適に使えるのが良かった。agodaで予約したとき、高層階のマリーナビューの部屋を希望を書いたのだが、5階のシティビューだった。このサイトから予約した場合はこの部屋と決まっているのかもしれない。
◇投稿日 2013年8月14日◇
Hiroki 日本
2013年8月 | 1泊滞在
スタッフのサービス”
臨機応変の対応力、フォローアップ力の凄さ、MALLに連結しているのこと
シンガポールに住んでいたことがあり、旅行で何回も来ていたのですが、このホテルのサービスは今までの中でナンバー1でした。
◇投稿日 2013年8月7日◇
ryuichi 日本
2013年7月 | 3泊滞在
とても親切なスタッフ”
部屋きれい。部屋からの景色綺麗。バスタブからの眺めが良い。
チェックインの時間より2時間程はやかったのですが、快く対応して頂きました。 部屋からの眺めがとてもよく、バスタブからも最高でした。
◇投稿日 2013年7月28日◇
takao 日本
2013年6月 | 2泊滞在
親切な対応”
へやの広さ、部屋の清潔さ、スタッフの対応
よやくなくちぇっくいんじにきつえんべやをきぼうしましたが、すたっふのかたがこころよくたいおうしてくれました。
◇投稿日 2013年7月7日◇
TOMOHIRO 日本
2013年6月 | 3泊滞在
最高のホテル”
プールとサービスと部屋からの眺め
ハイティーがよかった
◇投稿日 2013年7月1日◇
KATSUHIRO 日本
2013年6月 | 2泊滞在
ゆったりくつろげました”
スタッフの対応,大きめのバスルーム,ゆったりした部屋
部屋が大きくとてもくつろげました。 バスルームはシャワールームとバスタブがそれぞれあり,ゆったりできます。 バスタブには大きな窓があり夜景を見ながら入浴できます。 スタッフの対応もとても良く,チェックイン時にはエレベータの中まで案内してくれ,ルームキーをかざしてから階のボタンを押すよう説明までしてくれました。 また,同伴者がちょうど誕生日だったのですが,夜部屋に戻るとケーキとメッセージカードがテーブルに置いてありました。とてもうれしかったです。
◇投稿日 2013年6月27日◇
KAZUKI 日本
2013年6月 | 3泊滞在
とっても快適でした。”
部屋が綺麗、従業員のホスピタリティが高い、立地が良い
◇投稿日 2013年6月27日◇
MASAYA 日本
2013年6月 | 1泊滞在
高級ホテルだけあってスタッフが秀逸”
好立地、清潔で広い部屋、スタッフの対応
スタッフの対応もよく、非常に素敵な時間を過ごせた
◇投稿日 2013年6月25日◇
SHUJI 日本
2013年2月 | 4泊滞在
シンガポールの他のホテルと比べても文句無し、さすがの「リッツカールトン」”
・旧正月の混雑の中でもスタッフはいつも通り丁寧な対応
◇投稿日 2013年6月10日◇
YOHEI 日本
2013年3月 | 1泊滞在
さすが6つ星”
ベイサンズが風呂から一望できる、夜景、スタッフの対応
◇投稿日 2013年5月24日◇
RIE 日本
2013年1月 | 2泊滞在
世界一セクシーなバスルームは最高!”
部屋がよい、スタッフよし、ルームサービス美味しい
クラブルームを予約。 きちんと見なかった私がいけなかったのですが、こちらで予約できるのはクラブルームでも、マリーナベイビューではなく、シティビューみたいです。 シンガのリッツは、マリーナベイビューではないと意味ないと思い、リッツに確認すると、やはりシティビュー。 当日早朝便で到着。 日本語話せる方は8時からだったのですが、7時すぎに到着してしまったので、片事の英語とジェスチャーで、クラブルームじゃなくていいからマリーナベイビューにしてほしいと頼み、マリーナベイビューのお部屋にしてもらいました。 追加料金が加算されますが、それでもマリーナベイビューにしてよかったと思うくらい最高のお部屋でした。 クラブルームで予約をしていたので、ラウンジもすぐ使えのんびり過ごせよかったです。 リッツなので、クラブルームじゃなくてもマリーナベイビュー指定して滞在する事、おすすめしたいです。 あの眺めは最高です! お風呂も世界一セクシーと言わんばかりによかったです。 DVDがついてたので、DVDを見たりも快適。 ルームサービスでチキンライスを頼みましたが、とても美味しかったです。
◇投稿日 2013年5月10日◇
MANAMI 日本
2013年1月 | 1泊滞在
豪華で綺麗ですばらしいサービスのラグジュアリーホテル”
美味しい朝食とサービス!また泊まりたいと思えるホテル
サービスはやはり一流!?部屋も広く快適でした。 朝食は数も豊富で美味しい。丸一日なにも食べなくてもお腹がすかないぐらい食べてしまった。しかし、ビュッフェ会場に入れず長蛇の列ができていたのが残念。 私のミスであるが部屋を予約する際にシティービュー側を選らんでしまったのが残念。ベイビューにすれば良かったな~と後で感じた。
◇投稿日 2013年5月9日◇
tetsuaki 日本
2013年3月 | 1泊滞在
夢のよう”
景色が最高でした。風呂からも眺め最高。フロント対応も良い。
◇投稿日 2013年4月14日◇
5.0
hiroshi 日本
2013年3月 | 2泊滞在
料金が高い分、サービスが良いと錯覚していました。がっかりです。”
マリーナベイが近い。モールが近い。フィットネススタッフのフレンドリー
イベントがあったせいか朝食は1階ホールでした。今までagodaで泊まったホテルの中で一番美味しくない朝食を この5つ星のホテルで食べるとは思いませんでした。サニーサイドエッグの片方は潰れているものを出したり。
◇投稿日 2013年4月5日◇
SAYAKA 日本
2013年3月 | 2泊滞在
Ritz Carltonにしてよかった!!”
ホスピタリティ、雰囲気、設備
最高のおもてなしが受けられるという噂のRitz Carltonに初めて泊りました。デスクやコンシェルジュの対応は今までいろんなホテルに滞在しましたが、文句なしの最高レベルでした。$50の館内利用できるフリークレジットもありがたかったです。ロビーも某人気ホテルのようにごちゃちゃ人がごった返しているというような状況は皆無でとても気分がよかったです。
◇投稿日 2013年4月4日◇
kunitoshi 日本
2013年2月 | 1泊滞在
ゆったり過ごせるホテル ”
カジノにも近く、裏手にはパルコもあり利便性高い
お風呂からシンガポールフライヤーが見えたり、景色も一望出来てゆったり過ごせた。 ただ朝食は異常に日本人で込んでいた。
◇投稿日 2013年3月10日◇
KENZO 日本
2013年2月 | 1泊滞在
ここよりも素敵な滞在はおそらく考えられないでしょう。”
静かでマーライオンもマリーナベイサンズも眺めれるし近い
リッツカールトンのホスピタリティーについて好きだったりご存知の方は、選ばない理由はありません。部屋からの眺望もすばらしく、お風呂からも景色が楽しめる。シンガポールの喧騒から少し離れて、発展やエネルギーを目の当たりにできることでしょう。
◇投稿日 2013年3月5日◇
MASAYOSHI 日本
2013年2月 | 1泊滞在
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”
スタッフの対応とマリーナベイの眺めが素晴らしい
チャイニーズニューイヤーに宿泊しました。部屋から見れる花火が素晴らしかったです。フロントスタッフの対応も丁寧でぜひまた宿泊したいです。
◇投稿日 2013年3月3日◇
akashi 日本
2012年5月 | 1泊滞在
スタッフ対応は、やはり、good!!”
日本人スタッフの方 はとても親切
言わず知れた、Ritz 最高の気分で泊まれました 当日は、エグゼクティブフロアーに泊まり ラウンジで マリーナベイサンズを眺めながら、一杯やり最高の気分でした 次回もぜひ泊まりたい。
◇投稿日 2013年2月21日◇
Shigeru 日本
最高のホテル”
スタッフの対応。部屋。
仕事で、ホテルにチェックインできたのが夜の11時で、翌日のチェックアウトは、朝の8時で、短い滞在時間でしたが、フロントの対応、部屋の快適さともに最高でした。今度は、家族で滞在したいホテルです。
◇投稿日 2013年2月16日◇
Mikiko 日本
2013年1月 | 2泊滞在
素晴らしいホテルです。”
スタッフの対応が的確かつ非常に早い。
部屋は広く、ゴージャスで清掃も行き届いて、とても綺麗なホテルで大満足です。 スタッフの対応も感じがよく、迅速でした。
◇投稿日 2013年2月7日◇
NAOKO 日本
2012年12月 | 2泊滞在
クラブルーム滞在で快適”
サービス、部屋
年末年始に4日間ほど滞在しました。評判の高いリッツカールトンの行き届いたサービス、クラブラウンジのメニューバラエティや快適さは、期待どおりでした。マリーナ側はさすがにかなりお高かったので、お部屋はカラン側にしましたが、クラブラウンジに行けばマリーナ側ビューも見られるし、新年の花火もふるまわれたシャンパンでの乾杯とともにラウンジから十分楽しむことができました。クラブラウンジで期待以上だったのは、カクテルアワーだけでなく、昼間以降ほぼいつでも好きなだけシャンパンも楽しめたこと(これは年末年始の特殊性かもしれません)、欧米系ホテルのラウンジ食は洋食のみだったりしますが、朝は中華粥、みそ汁、夕方にはローカル風味のヌードルもあり(ほとんどは洋食ですが)、なかなか良かったです。地元レストランに繰り出すことが多かったのでそれほど食事としては利用しませんでしたが、のんびりホテルステイを楽しむには、クラブルームはお勧めです。
◇投稿日 2013年1月12日◇
sugimoto 日本
2012年12月 | 5泊滞在
まぁ、こんなもんでしょう”
日本人、又は日本語が話せるスタッフが多い
 客室には問題なく、ベッドも寝心地よく、バスタブからの下界の景色も です。  ただ、最新のホテルに比べると(最新と比較してはかわいそうですが)あまりにもエレベーターの対応の遅さに、少々イライラします。  すべてのスタッフの対応は一流です。
◇投稿日 2013年1月12日◇
Hiroyuki 日本
2012年12月 | 2泊滞在
部屋は広いが、古い”
部屋は広い、バスルームも広い。
リッツには悪いですが、あの一流のリッツが、、、 全開サンズに宿泊して、今回は比べたいためにリッツにしましたが、トータルで残念でした。 まず、部屋は広くバスルームも広いが若干古い。 wifiが、1Fと3Fだけがpublicでつかえて、部屋は有料とのことでしたが、実際は使えなかった。一部使えるところもあったが、かなり遅い。。。 サンズ側で、景色はいいが、シャワーは固定式が二つ。 少し、期待していた分残念でした。
◇投稿日 2013年1月5日◇
Masaya 日本
2012年12月 | 4泊滞在
部屋はいいけど朝食が・・・”
スタッフの対応、部屋などはよかった
部屋などは文句なし。ただ部屋数の割りに朝食会場が一つしかなく、何時に行っても長蛇の列。リッツカールトンとは思えないお粗末さでした。それ以外は文句ないだけに残念・・・
◇投稿日 2013年1月4日◇
RIE 日本
2012年11月 | 2泊滞在
静寂は一番のサービス”
フレンドリーで静寂を保つ努力
ロビーに入った瞬間の心地よい緊張感がよかったです。朝9時に荷物だけ先に預けに行ったのですが、すぐに部屋に案内してくれました。 ちょうど、近くでkpopの大コンサートがあり、そのファン達が宿泊していて、たぶん普段より騒々しい雰囲気だったと思いますが、それでもフレンドリーで静寂さを保っていたのは素晴らしかった。アフタヌーンティーもさすがのレベル。 部屋のセンスがよかった。デザインが鼻につかず、一歩引き気味のセンスが最高。 壁紙、フローリングの床 落ち着けました。
◇投稿日 2012年12月1日◇
SEIJI 日本
2012年11月 | 2泊滞在
スタッフの対応が大変すばらしい”
親切
流石世界の6つ星ホテルです。チェックインの時間は通常PM2時ですが、このホテルはお客様のことを考え、おきゃくさまの都合に合わせ対応をして頂けるほてるです。
◇投稿日 2012年11月26日◇