いますぐ予約 ▶▶ ザ シーケア ホテル

すごく良い
クチコミ 988 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.4
/
10
宿泊者の82%がおすすめしています

Reviews of ザ シーケア ホテル (The Seacare Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(988)クチコミ by Booking.com(143)
7.4
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ8.2
施設・設備7.0
ロケーション7.1
お部屋の快適さ・クオリティ7.8
サービス7.8
お得感7.5
すべての言語
クチコミ全件 (988)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 773件
8.4
非常に満足
Keiji 日本
グループ
スーペリア
2019年3月 | 1泊滞在

とても親切”

スタッフの方がとても親切で、すばらしい。部屋は綺麗で落ち着いた感じがしてとても満足しました。

◇投稿日 2019年3月11日◇
6.3
良い
Aiko 日本
ビジネス
スーペリア
2013年9月 | 2泊滞在

リーズナブルな値段と最小限必要なものをそろえたコンパクトホテル”

値段がリーズナブル、チャイナタウンに立地しているためアクセスに便利、最低限必要なものはすべて整っている。

ビジネスで滞在しました。シンガポールはどこもホテルの相場が高いため、 最低限の必要を揃えていてアクセスの良いホテルとして本ホテルを選択。 実際想像以上に部屋はせまく、トイレの奥にほぼスペースなくシャワールームが あり、窮屈感は感じましたが、短期間の滞在であればそんなに問題ありません。 MRTからは少し歩くため、ホテルからのアクセスはすべてタクシーを利用しました。 実際スタッフとひとつひとつの設備については、それ以外特段問題もなく、 安く利用するには良いかなと思います。Wifiはフロント近くでは入りましたが、 部屋ではちょっとつながりにくかったです。

◇投稿日 2013年9月26日◇
8.0
非常に満足
YOSHIYUKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在

コストパフォーマンスに優れた新しく綺麗なホテル。”

新しいホテルなので、綺麗で快適です。

チャンギ空港からタクシーでホテル名と住所を告げて、ホテルへと向かいましたが、案の定、他の方のクチコミ情報にあるように近くまで行くとドライバーはホテルがわからず、ぐるぐる回ってしまいました。ドライバーには新しいホテルなので、馴染みが薄いようです。空港で無料のシンガポールの地図を3部入手しましたが、その中の1部だけ表示があり、しっかり、この位置のホテルと指し示した方が良いと思います。ホテルに関してロケーションは情報によると、チャイナタウンの駅に近いようですが、周辺が寂しい所ですので、色々な点で注意が必要と思います。施設面では、ホテル代が高いシンガポールとしては予約時、1万円弱で取れ、トランジットの経由便で目的地まで行くのに時間があってのシンガポール入国でしたので、非常に満足しておりますが、空港間の往復タクシー代、若しくは、他の交通手段での費用と併せて考えた方が良いと思います。

◇投稿日 2013年2月16日◇
6.0
masao 日本
ビジネス
エグゼクティブ
2012年12月 | 1泊滞在

ロケーションは悪いが綺麗なホテル”

地下にある日本食レストランは穴場!

値段的に安いのであまり期待はしてませんでしたが リノベーション後で新しく清潔でした。 シンガポールなどで流行りのモダンスタイルの 内装。場所が不便なので、初めてシンガポールに 来る人には不向き。発見は地下にある日本食レストランです。 いわゆるローカルの日式かなと思いましたが、 実際は、元築地すし好の板さんが切り盛りしていて 値段もリーゾナブル。客は、日本人駐在員で いっぱいでした。旅の途中、和食が恋しくなったら レストランだけでも、お試しを!

◇投稿日 2013年1月23日◇
8.0
非常に満足
GENICHIRO 日本
ビジネス
スーペリア
2012年10月 | 2泊滞在

スタッフの対応がよかった。”

部屋がとてもきれいでした。

掃除が行き届いていて、 快適に過ごすことができました。 スタッフの対応がよかったので、チェックイン、チェックアウトもスムーズに行えました。ありがとうございました。

◇投稿日 2012年11月4日◇
8.0
非常に満足
GENICHIRO 日本
ビジネス
スーペリア
2012年10月 | 8泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスがよかった。”

清潔なホテルでした

掃除が行き届いて、快適に過ごすことが できました。また、毎日、水を頂けたので 大変ありがたかったです。 また、利用したいと思っております。 ありがとうございました。

◇投稿日 2012年11月4日◇
7.0
すごく良い
Atsuo 日本
グループ
スーペリア
2015年1月 | 4泊滞在

The Seacare Hotelの印象”

ロケーション、料金、清潔さ

チャイナタウン、クラークキーにも近く、清潔なホテルでしたが、幾つか問題点もあります。 ・シャワーのお湯が出るまで時間がかかる。 ・トイレがウォシュレットではない。 ・フロントにモーニングコールを頼んだが掛ってこなかった。 ・場所の条件から、タクシーがつかまりにくい あまり、深刻な問題ではなく、料金から考えれば許容範囲かなと思います。 朝食は、2,3分坂を登ったところに大きなフードコートがあり、3,4ドル程度で色々あるので、ホテルで食べる必要はありません。 次に行く時も利用しようと思います。

◇投稿日 2015年1月30日◇
6.3
良い
YASUHISA 日本
ビジネス
スーペリア
2013年2月 | 3泊滞在

繁華街から離れた静かなホテル”

部屋は狭いがシンプルで清潔、インターネットも無料

オーチャードやラッフルズプレースといった繁華街から若干遠いものの、住宅地の中にあり静かなホテル。元船員会館だとのことで、部屋はきわめて狭いが出張等の滞在ではコスト節約になると思う。地下には日本食レストランもあり、裏手にはフードコートもあって、ちょっとした食事には便利である。また、1ブロック先には中華街があり、シンガポールのローカルなライフスタイルを受け入れられる人には適している。ただ、一方で、地下鉄の駅には遠いことから、土地勘のない人には少し不便かもしれない。

◇投稿日 2013年2月27日◇
6.7
良い
Toshio 日本
ビジネス
スーペリア
2013年1月 | 1泊滞在

シンガポールの中ではリーズナブルなホテル”

無料WIFI

帰国する前日の夜に宿泊でしたので、滞在時間7時間内での感想。 1)古いホテルを改装したそうで、部屋もあまり広くはありませんが、寝るだけであれば十分。ただ、シャワーがどう調整しても熱いお湯しか出なかったので、困りました。 2)クラークキーエリアで検索したらヒットしましたが、クラークキーまではかなり遠いです。(徒歩ではきついかも) 3)コンビニが近くにない。(徒歩で5-10分) 4)WiFiが無料なのは○。 5)利用しませんでしたが、1階に日本食レストランがありました。 6)早朝便だったので、6時15分にタクシーを御願いしておいたのですが、予約されておらず、翌朝に呼んでもらいました。結局予定時間から15分遅れでタクシー到着。土曜だったので、道はすいていましたが、平日だったら間に合わなかったかもしれません。 7)ホテルが高いシンガポールにしてはリーズナブルなホテルと思います。

◇投稿日 2013年1月15日◇
5.6
MASAMI 日本
ビジネス
スーペリア
2016年3月 | 1泊滞在

高いシンガポールにしてはコストパフォーマンスが良いホテル”

クラークキー,チャイナタウンに歩いて行ける範囲だが,MRTの駅からは少し遠い.バス,タクシーを利用しないとMRTの駅まで歩くのは少し辛い.部屋はこじんまりとしているが,必要なものは整っていた.だた,レストランが無く,近くのホーカーズに行かなければならない点は不便であった.お湯が出るのに時間がかかった点も改善してほしい.スタッフの対応はよかった.

◇投稿日 2016年3月9日◇
7.7
すごく良い
KEITA 日本
ビジネス
スーペリア
2015年9月 | 3泊滞在

スタッフ対応が良かった”

スタッフの対応、きれい、部屋がまあまあ広い

日本にスーツケースの鍵を忘れてしまい、ホテルに着いてからどうしようか 考えていたが、ホテルスタッフに相談したところ、鍵を壊す手伝いをしてくれた。 夜間だったのにも関わらず、エンジニアの方が工具を持ってきてくれて、10秒で開けてくれた。 スタッフがとても親切で助かりました。

◇投稿日 2015年11月15日◇
4.7
AIKAWA 日本
ビジネス
スーペリア
2013年5月 | 1泊滞在

泊まるだけには良いホテル”

ベッドは快適、部屋は狭い、ファシリティは特にない

シンガポールのホテルが高い中で安めに設定してあり、寝るだけに使うには良いホテルと感じました。ホテルライフを味わいたい人は他が良いと思います。出張で、外で仕事して食事して飲んで寝る、というには特に問題はないと思います。

◇投稿日 2013年6月12日◇
6.7
良い
KOBAYASHI 日本
ビジネス
エグゼクティブ
2013年3月 | 1泊滞在

新しくてきれいであるが価格に見合ったホテルではない”

出来たばかりで綺麗なホテル

駅からは歩くのは困難、基本的にタクシーでの移動になる 新しいこともあり、ホテル名を知っている運転手はまずいない 近くにコンビニがない(かなり歩く必要がある) ホテル裏に中華系のホーカーズがあり、タクシーの運転手がたむろしている アメニティは十分そろっている(歯ブラシ等) シャワーからお湯が出なかった。

◇投稿日 2013年3月12日◇
6.7
良い
masao 日本
ビジネス
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在

ロケーションは悪いが小奇麗なホテル”

日本食レストランが美味しい

場所は悪いが、そのぶん料金がいつも安い。 シンガポールに詳しい人ならコストパフォーマンスという点ではお勧め。 地下にある日本食レストランは、築地出身の板前さんが居て 値段的にも味的にも宜しいです。

◇投稿日 2013年2月27日◇
7.3
すごく良い
NAOKI 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年2月 | 1泊滞在

場所はわかりやすいところにあるが、少しさみしい場所”

受付の対応がシンプルスピーディー

最上階で眺めがよかった。チャイナタウンが一望できるような位置でした。観光の拠点として比較的便利な位置に立っていると思いますが、少し繁華街から離れているので、さみしい気もしました。 シャワーの水圧が十分にあり、一人旅行としては満足でした。 ネットはWifiでチェックイン時にPWをもらえますが、位置によって電波の状態に波があるようです。

◇投稿日 2013年2月26日◇
6.0
Nobuhiro 日本
ビジネス
スーペリア
2013年1月 | 2泊滞在

清潔なホテルです”

場所が便利です。

シンガポールに出張で行きました。 部屋が狭いですが、買い物ショッピング、食事にはとても便利です。 また、タクシーも比較的多く、どこへ行くのも大変便利です。 最近、特にシンガポールのホテルは高くなっています。 便利をとるか?価格を優先するかがポイントです。

◇投稿日 2013年2月19日◇
8.0
非常に満足
Hiroyuki 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年1月 | 3泊滞在

快適なステイ”

清潔、スタッフの対応、価格

比較的新しいホテルらしく全てがとても清潔。予約時にいろいろリクエストしましたが、全てに快く応じていただき、気持ちよく滞在できました。

◇投稿日 2014年1月9日◇
8.0
非常に満足
shinji 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年1月 | 2泊滞在

スタッフの対応と笑顔がよかった”

スタッフが全員笑顔でした

チャイナタウン駅から徒歩10分ぐらい、近くには食堂やスーパーがあり便利 ホテルの1階には日本食あり 部屋は1人だと十分なくらいで、バスルームはガラス張りで丸見えです。コーヒー、水×2無料 クラブZoukまでは徒歩20分ぐらいです

◇投稿日 2013年1月8日◇
8.7
非常に満足
Yuichi 日本
カップル
スーペリア
2012年10月 | 2泊滞在

good”

綺麗。

とにかく新しいホテルで綺麗なとこでした。部屋は広くはないが綺麗だったからとても満足でした。スタッフもとても親切でフレンドリーな感じで、よかったです。観光にもいいロケーションで駅までそれほど遠くなく便利なとこです。

◇投稿日 2012年10月16日◇
6.0
ATSUSHI 日本
ひとり旅
スーペリア
2017年12月 | 1泊滞在

交通”

交通が不便です。 ホテル前にバス停がありますが、174か174e路線のみ。バスをかなり使いこなせる人でないと、不便だと思います。 地下鉄MRTからはチャイナタウンからのアクセスとなりますが、徒歩13分くらい。 チャイナタウンからバスで一区間でホテル前まで行けますが、バスの利用ははっきり言って上級者向け。わからないと思います。 あとは問題ありません。

◇投稿日 2017年12月9日◇
7.7
すごく良い
MISATO マレーシア
カップル
スーペリア
2015年11月 | 1泊滞在

シンガポールならではの狭さ”

綺麗、夜まで空いてる

初めて利用しました。あまり広くない部屋でしたが、必要なものは揃っています。

◇投稿日 2015年11月24日◇
7.3
すごく良い
Asako 日本
ビジネス
スーペリア
2014年12月 | 3泊滞在

朝食はいまいち、シャワーは弱、でも全体的には良い”

場所、部屋の快適さ、掃除のおばさんの笑顔がよかった

朝ごはんは、カード支払だと17ドルくらいしたが、味はいまいちだったので、 外で食べたほうが、17$でももうすこしいいものが食べられると思う。 ただし、今年で閉店?するそうなので、来年からはわかりませんが。

◇投稿日 2014年12月16日◇
7.3
すごく良い
Minoru 日本
カップル
スーペリア
2014年7月 | 2泊滞在

クリアー”

清潔、便利、親切

ハイウエーの音が少しうるさい

◇投稿日 2014年7月14日◇
7.7
すごく良い
Fujii 日本
ビジネス
スーペリア
2014年4月 | 1泊滞在

スタッフの対応がよい”

中心地、スタッフがよい、部屋がきれい

クラークキーに近いので、食事にはすごく便利です。 最終日のチェックアウトが早朝で朝食をまだやっていない時間でしたが 朝食を別途弁当に詰めてもらって水も用意してくれました。 何も伝えていなかったですが、ホテルスタッフで準備してくれた様子です。 とてもいい対応してくれました。

◇投稿日 2014年5月26日◇
7.3
すごく良い
YOSHINO 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年12月 | 2泊滞在

新しいホテル”

新しい、フィットネスジム、思ったよりはCHINATOWN駅から近い。

珍しい喫煙ルームのリクエスト可。新しいホテルの為、古くて心配なところはほぼなかった。アメニティもほぼ揃っていた。 やや狭いが、駅までの道順を覚えると実は遠くない。中華で食事を取るのならおススメ。洋食で食事をするのであればクラブストリート方向でホテルを探すことをおススメする。

◇投稿日 2014年1月5日◇
6.3
良い
Tom 日本
ビジネス
スーペリア
2013年11月 | 2泊滞在

短期滞在にはよいかもしれません”

新しいホテルで部屋がきれい、喫煙部屋がある、高速WiFi

部屋は日本のビジネスホテル並みの広さ。宿泊料金は、決して安くはありませんが、朝食が含まれていないのが残念。近くにコンビニが無いので、仕方なくホテル内の有料朝食を摂りましたが、SG$17の割には質が低く、これなら宿泊料金に入れても...と思いました。カップラーメンや軽食を持って、チェックインした方がよいかもしれません。

◇投稿日 2013年11月22日◇
6.7
良い
YASUHISA 日本
ビジネス
スーペリア
2013年9月 | 2泊滞在

部屋は狭いがコストパフォーマンスはよい”

立地条件、価格、清潔さ

シンガポール出張の際は、いつも利用しているが、依然としてタクシーの運転手にはわかりにくい場所にある。一部のタクシー運転手には、まだ、新しいいホテルと認識されているようだ。最近、シンガポールのホテルで喫煙できる部屋の手配はままならないが、このホテルは部屋で喫煙できる客室もある。

◇投稿日 2013年10月6日◇
6.3
良い
MASAMI 日本
ビジネス
スーペリア
2013年5月 | 1泊滞在

ビジネスで、正直寝るだけであれば、価格的に妥当な感じです。。”

スタッフ対応。日本食レストラン。Wifi無料。
◇投稿日 2013年5月14日◇
7.0
すごく良い
Satoshi 日本
ひとり旅
エグゼクティブ
2012年12月 | 1泊滞在

室内は綺麗で、宿泊に必要なものは備わっています。”

リーズナブル、まだ新しいホテルで綺麗です。
◇投稿日 2013年4月13日◇
5.7
Kazuhiko 日本
カップル
スーペリア
2013年1月 | 4泊滞在

リーズナブルだがそれ相応”

Chinatown駅に近く、周りに地元の人向けのホーカーもあるので朝食に最適

部屋は狭かった。最初に案内された部屋があまりにタバコ臭かったが、お願いしたところ部屋を変えてもらうことができた。値段がリーズナブルだったので決めたが、もう少し金額を出してもっと良いホテルに泊まればよかったと思った。良かった点は、スタッフの感じは良かった。チャイナタウン駅に近く、駅に向かうまでに地元の人向けのホーカーがあって、そこで毎朝朝食を食べたが安くておいしかった。

◇投稿日 2013年2月18日◇
6.0
Daisuke 日本
ビジネス
スーペリア
2013年1月 | 2泊滞在

狭いですが比較的きれいなホテルです。”

きれいなホテルです

狭いですが比較的きれいなホテルです。チャイナタウンまで歩けます。 朝食のバイキングはあまりよくありません。

◇投稿日 2013年1月28日◇
7.3
すごく良い
YUKA 日本
ビジネス
スーペリア
2012年12月 | 9泊滞在

新しく、まあまあ清潔なホテル”

新しくきれい

2012年に改装したばかりでしょうか。内容はかなり新しく、綺麗でした。 朝食なしのプランでしたが、まわりにコンビニ等はなく、それが少し不便でした。 最寄りの駅はチャイナタウンですが、クラークキー駅にも歩いて行けます。 ロバートソンウォークという、おしゃれなレストランが集まるエリアにも、歩いて行けましたので、その辺は便利です。

◇投稿日 2013年1月18日◇
7.7
すごく良い
NAOHIDE 日本
ビジネス
エグゼクティブ
2012年11月 | 3泊滞在

新しくて快適なホテル”

必要十分な施設、アメニティ。 価格も妥当か。

オフィスロケーションが激近なので選択した特殊性があるものの、チャイナタウン駅まで徒歩5分など、利便性も高い。 部屋も新しいこともありキレイ、不要なモノもナシで高感度大。 エスプレッソ2杯分/日や冷蔵庫にはコーラとお茶それぞれ2缶が無料等も良い。 おススメです。

◇投稿日 2012年11月20日◇
7.7
すごく良い
HAKUKAN 日本
ビジネス
スーペリア
2012年10月 | 3泊滞在

新しいホテルです”

出来たばっかりで綺麗でした

1階に日本料理店がありましたが、結構美味しかった。 地下鉄の駅からも歩いて数分の所で観光にもビジネスにも使えるホテルです。

◇投稿日 2012年11月3日◇
6.4
良い
Jun アメリカ合衆国
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年5月 | 3泊滞在

Very small room”

The one big bed room is very small. We can not put down the suitcase.

◇投稿日 2019年5月20日◇
6.8
良い
Wan マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年1月 | 3泊滞在

clean room”

clean room with reasonable price. location was not as expected. not recommended for family with young children where needed to push stroller and walk for quite a distance for either food or other activities.

◇投稿日 2019年5月13日◇
7.6
すごく良い
Jim スウェーデン
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年5月 | 6泊滞在

Close to Chinatown and Clarke Quay”

+Walking distance (5-10 min) to Chinatown and Clarke Quay. +Clean rooms +Good price +Good wifi -Small room -Not so many tv-channels (no children channel or movie channel).

◇投稿日 2019年5月15日◇
7.2
すごく良い
Mei シンガポール
ひとり旅
スーペリア
2018年12月 | 1泊滞在

すごく良い”

Walkable distance away from clark quay. A little noise from the road. Room is small but clean. Towels provided at the gym. The only negative feedback is that i was supposed to check out the next day but there is the housekeeping knocking on my door and trying to open it.

◇投稿日 2019年3月6日◇
9.2
最高!
Li シンガポール
ひとり旅
スーペリア
2018年11月 | 1泊滞在

Cosy Stay”

check-in was fast and the receptionists were very friendly. I was given a room on the higher floor n ir was really quiet. The room looked surprisingly like what the picture shown, n it was not too small for myself. Bathroom was very clean n the bed was really comfortable too! The only downside was, theres no room service. And to get food after 10pm u have to walk about 10 to 15 mins to grab some. But it wasnt a big issue for me. I had a great n cozy stay n i will definitely be back!

◇投稿日 2018年11月21日◇
8.4
非常に満足
Mari タンザニア
ひとり旅
スーペリア
2019年1月 | 2泊滞在

High Service Level”

Very high service level, although gets busy at certain times on reception. Food downstaris restaurant was dive. Cheap but super tasty and staff so friendly. Room clean, bed comfortable. Only downfall is taht taxis did not seem to know often how to drive there. However, walking distance from Clarke Quay.

◇投稿日 2019年1月21日◇
8.4
非常に満足
Klaus ドイツ
カップル
スーペリア
2019年3月 | 2泊滞在

Good hotel by an affordable price”

Plus: 5 minute walk to China Town and Metro, price, clean Minus: Roof top bar was closed, no pool

◇投稿日 2019年4月7日◇
8.0
非常に満足
Peter オーストラリア
ひとり旅
スーペリア
2018年4月 | 1泊滞在

Decent Size Rooms”

Had a room with 2 single beds inside. Room was pretty big and was able to spread out stuff (even if you had 2 people there). The toilet and bathroom had facilities to cater for people who have a disability. Staff were friendly at the reception and were able to hold luggage for me before I flew out at night. It's about a 10min walk from Chinatown MRT station though.

◇投稿日 2018年5月3日◇
8.8
非常に満足
BARRY オーストラリア
カップル
スーペリア
2018年4月 | 2泊滞在

Second Stay, Still Great”

Great hotel just near Chinatown. Rooms small but comfortable with everything you need. Restaurant downstairs and Gym on the upper levels. Renovations underway for a rooftop bar to be opened in late 2018. Friendly staff. We will stay again.

◇投稿日 2018年4月10日◇
8.0
非常に満足
EC マレーシア
ひとり旅
スーペリア
2017年4月 | 1泊滞在

Modern yet affordable hotel near riverfront”

The room was modern with new plush carpets, a high standard of cleanliness, and a comfortable bed. Everything in the room was new and well fitted, so there was really nothing to complain about. The bathroom wall was partly glass so it would be kinky for some, though no matter for a solo occupant. Its 5 mins walk to Clark Quay, less than 10mins to Robertson Quay & 12 minutes to Clark Quay MRT station. A really good location as such.

◇投稿日 2017年4月21日◇
9.2
最高!
BARRY オーストラリア
カップル
スーペリア
2017年1月 | 1泊滞在

Good Value, Great Location, Nice Hotel”

Rooms not large but very functional and modern with all the usual amenities. Small but modern Gym and lovely outdoor relaxation areas. No pool. Only a short 5-minute walk into the heart of China Town. Lovely and clean, modern decor, reasonably priced and delightful staff. We would stay again.

◇投稿日 2017年1月31日◇
10.0
最高!
Yin 香港
カップル
スーペリア
2016年1月 | 4泊滞在

A confortable and wonderful stay”

The hotel is located in China Town and it was around 5-7 minutes from China Town MRT. Even it was not right located next to the station but it was only a straight road for you to walk for. The most beautiful thing is, it was located right next to a 24 hours opening supermarket which was selling lots of local good stuff and food that you can shop here at the end of the day. When you are walking from the MRT to the hotel, you will find severals local food court which you can have delicious and cheap local food here. The location of Seacre hotel is suitable for budget traveller who would like to explore local living style in SG. Service in this hotel is very good as well. The recptionist- Ms. Alicia offered me a very smooth check in and was very helpful to us during our 4 days stay here. Room is tidy and clean. Conceige service is offered upon my departure with proactive luggage assistance. Overall stay is very satisfied and wonderful. Highly recommended!

◇投稿日 2016年2月6日◇
8.0
非常に満足
PHAN シンガポール
ビジネス
スーペリア
2015年4月 | 6泊滞在

Good location”

Room, Location & service

I stayed there over a Three night and it was a GOOD HOTEL with nice and clean room. Location is the best ! Staff was nice and polite. Waiting time to check in is less than 15 mins and the facilities was great too as I got the same level as the Gym. Worth the MONEY ! Will be coming back here again!

◇投稿日 2015年4月27日◇
9.3
最高!
widiyati インドネシア
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2014年11月 | 4泊滞在

My pleasant stay at Seacare Hotel”

This hotel had a really good location and this hotel has a really good price and lastly it's so clean

This hotel is really good hotel. This hotel is close to chinatown and this hotel is also close to a lot of food places and nice people. This hotel is not that expensive for a really good hotel like this.

◇投稿日 2015年1月11日◇
8.3
非常に満足
YASUHIRO 日本
ビジネス
スーペリア
2013年6月 | 2泊滞在

Convenient and Comfortable Stay”

Convenient Location, Comfortable Room and Good Staff

Actually, the room was not so big but enough for me (I could open 80L sized suitcase easily) and clean. The location of this hotel is quite convenient with super market, food court, bus service and China Town. Also, we can enjoy walking across People's Park.

◇投稿日 2013年12月18日◇
8.3
非常に満足
Mark カナダ
カップル
スーペリア
2013年2月 | 2泊滞在

Very nice modern room, friendly staff”

Room design, helpful staff, cozy interior

The stay at the hotel was generally good. The room was very cozy and comfortable despite its size. It was designed very nicely in fact. Staff was very helpful also. The only downside I saw was it is quite a walk to the nearest train station.

◇投稿日 2013年3月21日◇
8.3
非常に満足
KIAN マレーシア
ビジネス
スーペリア
2013年1月 | 3泊滞在

Lovely hotel but small room”

Sky Lounge at 10th Floor

Hotel was just opened few months ago and next to Thong Ji Medical Institute. Room was small but good enough for business traveler. CBD is within walking distance if one enjoying walking while taking a closer look of the surrounding along the way. Overall i had a good 3 nights stayed but as its is a new hotel many taxi driver may not know where about of the hotel.

◇投稿日 2013年1月21日◇
8.7
非常に満足
Ho マレーシア
カップル
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在

Fantastic hotel for the price”

Good location

New hotel, so it was very clean, rooms were very nice, small, but that's not an issue with me. Hotel is about a 15min walk to Chinatown and Chinatown MRT. Gym is small, lighter weights, but had new machines. For some reason the Sky Garden and Sky Lounge were closed off, which was disappointing for someone who wanted a place to relax.

◇投稿日 2013年1月3日◇
9.0
最高!
BAN マレーシア
ひとり旅
スーペリア
2012年12月 | 7泊滞在

Great location and lovely hotel and service”

Good location, Good pricing, Good service, Clean room

Very satisfied customer here. For this price, you can hardly find any other better hotel in Singapore. Location is good and room is very clean and new. The only downside is that not many taxi driver know about this hotel as it is newly open few months ago.

◇投稿日 2013年1月1日◇
8.0
非常に満足
Khin マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在

Nice good hotel with good hospitality.”

Clean, convenient, and located well especially to Chinatown.

Like the hotel very much because of the warm welcome given. Like the staffs very much for they are very friendly and warm. The hotel is located walking distance to Chinatown and Clarke Quay so it is very convenient.

◇投稿日 2012年12月19日◇
9.3
最高!
William オーストラリア
カップル
スーペリア
2012年10月 | 1泊滞在

Good location”

Great location

This hotel is quite new and therefore very clean. The room is comfortable although quite small. The bathrroom is OK but the toilet is a tight squeeve. I am a small frame and I think large people would have a problem with the position of the toilet in the bathroom. The hotel is close to China town and is quite convenient to all that has to offer. I would stay here again and I thought it was good value for money.

◇投稿日 2012年11月6日◇
9.0
最高!
Ho マレーシア
カップル
スーペリア
2012年10月 | 1泊滞在

New and clean hotel”

Great location with reasonable prices

the hotel is newly opened. nicely designed. guest room size is ok with comfortable bedding and standard amenities. the service is good, all the staff is very helpful. they even have sky garden lounge, cool. the hotel overall was ok, lobby was stytlish, rooms were clean, shower and bathroom facilities were functionning well.

◇投稿日 2012年10月31日◇
8.0
非常に満足
Wichupan タイ
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2012年10月 | 3泊滞在

Enjoyed my stay”

New Hotel, Nice ambient, Good Service, Competitive price

The hotel is newly opened. Nicely designed. Guest room size is ok with comfortable bedding and standard amenities. The staffs are very helpful (they also have 1 Thai receptionist). Bigger safe for laptop. The shower was either too hot or too cold. Only few minutes walk to China town or Clarke Quay. Limited choice for S$ 22 breakfast. As the hotel is quite new, most of the taxi doesn't know of it, as long as you have the hotel street address - should be fine.

◇投稿日 2012年10月23日◇
8.7
非常に満足
you
グループ
スーペリア
2012年10月 | 2泊滞在

Great Location”

Rooms are value for money, good location

everything was good, from hotel condition, location, staff and hotel room value except for the parking area. Should provide parking lot for hotel resident rather to let them park outside the hotel and costly.

◇投稿日 2012年10月18日◇
8.7
非常に満足
Jonathan シンガポール
ビジネス
スーペリア
2012年10月 | 3泊滞在

Nice decor and service”

toilet of decent size

The hotel staff service is friendly and very helpful. The bathroom is size is also big enough for 2 people. Nice decor with see thru bathroom and clear space planning. For those business traveller, car space is zero, please park behind the hotel.

◇投稿日 2012年10月17日◇
8.7
非常に満足
Regina インドネシア
カップル
スーペリア
2012年10月 | 2泊滞在

New Hotel, clean and friendly staff”

Clean and comfort

this is a new hotel, very lucky to see it on agoda. the hotel is very clean of course its new! the staff also friendly and helpful. but its hard to found the hotel at first, most of taxi driver dont know. the size is also enough and quite big for middle singapore hotel. you can walk to chinatown, through citizen apartment and found many cheap and delicious food.

◇投稿日 2012年10月15日◇
8.4
非常に満足
Andrew イギリス
カップル
スーペリア
2019年4月 | 4泊滞在

Great place to stay”

Close to Mrt station in China town. Great value for money

◇投稿日 2019年5月3日◇
2.8
Vachara タイ
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2019年3月 | 3泊滞在

Not nice staff when ask for something”

We were there at 3PM to check in and get to our room without checking all complimentary. We went out and come back there no bottle of water to drink(should get 2) call the receiptioness for it. She came and told that you just checked in only get 2 bottle a day with her madly face expression WOW. Ok get over that but the other thing is breakfast hostess was rude and very angry face to let us in. We travel 2 family's with kids. She just said wait here let me check walked away with angry face. That is really trick me off so I asked to speak with the manager she was still on the phone. She hang up with fake smile of her face and let us in. I been in SG few time but never see something like this. Last time stay at Grand Pacific Hotel 100 time better should book that place instead of Seacrap no more.

◇投稿日 2019年3月26日◇
7.6
すごく良い
Jan アメリカ合衆国
ビジネス
スーペリア
2018年10月 | 16泊滞在

Comfortable.”

The only thing that really annoyed me during my stay was that whenever I turned on the "Do Not Disturb" light on, the housekeeping would still doorbell and try to come in and clean my room. This stopped though after notifying the front desk. Aside from that, clean and comfortable room. Not the closest to the MRT, but it's still a good 10-15 minute walk so if you're not in a rush, it's pretty near.

◇投稿日 2018年11月16日◇
6.4
良い
Chaw マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年12月 | 1泊滞在

Inconvenient Location”

There is a bus stop nearby, however the bus frequency not very high plus we need to cross the highway when we come back from opposite direction. Might not be an issue for young travelers.

◇投稿日 2019年3月18日◇
7.6
すごく良い
Heidi 香港
ひとり旅
スーペリア
2019年3月 | 4泊滞在

Summary”

Location good. Room little bit small. For short trip is ok

◇投稿日 2019年3月17日◇
8.8
非常に満足
li シンガポール
カップル
スーペリア
2018年12月 | 1泊滞在

非常に満足”

Book this hotel on a new year eve and managed to got it cheap at $130! hotel staff is friendly

◇投稿日 2019年1月30日◇
9.2
最高!
Zoe 台湾
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年12月 | 1泊滞在

Staffs were very helpful”

My son had very high fever, they were very helpful calling the taxi and told the driver which hospital should we go.

◇投稿日 2019年1月20日◇
8.8
非常に満足
David マレーシア
カップル
スーペリア
2018年12月 | 4泊滞在

Bus stop right in front, food court at the back.”

The bus station is one minute away from hotel. Staff is friendly, got food court behind hotel. Room is clean. Nice hotel overall.

◇投稿日 2018年12月12日◇
10.0
最高!
norlela マレーシア
カップル
スーペリア
2018年11月 | 2泊滞在

very good nice excellent”

i was choosing this hotel for my 1st anniversy..the staff so nice...oso can early cek in...and also they're upgrde our room..tqvm..

◇投稿日 2018年11月25日◇
5.6
Van ベトナム
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2018年12月 | 2泊滞在

Feeling like be scammed”

- I've booked a superior type room with extra bed for my kid. The whole family got a tiny room with just 1 bed ... So the picture of 2 beds is just for show - At receptionist they've asked my credit card and charged extra $100 for some kind of insurance and told me that money would send back to my CC after 1 week of checking out. No trace of that money or what so ever till today ... well just $100 but my feelings kind of ... you know

◇投稿日 2018年12月24日◇