ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, スミニャック, バリ島, インドネシア 80361 >> マップで立地をチェック

非常に満足 8.4

ガーデンルーム ウィング
2014年5月 | 3泊滞在
可もなく不可もなく
海、プール、朝食
ベットにダニがいたのか、寝て起きたら足元をたくさん刺されていました。 旅行に来てこんなことは初めてだったためショックでした。
◇投稿日 2014年5月7日◇

Eri 日本
ガーデンルーム ウィング
2014年2月 | 1泊滞在
美味しい朝食
朝食がとてもいい リゾートホテル 立地
スイートに一泊した後ガーデンビューにもう一泊しました。部屋はこちらの方が狭いですが断然良かったです。メインの建物がビーチ側で道を挟んだ所にあるのですが、警備員の方が毎回さっと旗を振って渡らせてくれたので全く気になりませんでした。リゾートホテルでゆっくり滞在したいのであればおススメですかこの値段だと他にもっといいホテルがあると思います。ただ朝食は今まで泊まった中で最高でした。徒歩2分の場所にあるジェラート屋さんもとっても美味しかったです。
◇投稿日 2014年3月5日◇

Eri 日本
2014年2月 | 1泊滞在
スイートは微妙
朝食がとてもいい リゾートホテル 立地
スイートに一泊しました。感想は微妙。入り口に派手な装飾があり妙に落ち着きませんでした。バスタブは小さいプールみたいでお湯を張るのに1時間ほどかかりました。朝食は種類が豊富でオムレツや目玉焼きなどに加え、パンケーキやワッフルまでその場で焼いてくれます。パンケーキがすごく美味しく果物も食べたい物をむいてくれました。プールは写真で見た感じよりかなり小さいですが泳ぐのは気持ちよかったです。デイベッドなども置いてありのんびりする目的であればいいと思いますがスイートに泊まる価値はないです。
◇投稿日 2014年3月5日◇

KYOGO 日本
2013年10月 | 1泊滞在
すばらしいホテル!
キレイな建物・庭・プール スタッフのサービス 快適な部屋
プールから海がすぐ見えるホテルを探していてここに決めたが、敷地内はすべてが綺麗で、本当に最高でした! ガーデンビューの部屋だったのでプールまでが遠いのかと思いましたが、あまり気にならなかったし、部屋のベットがふかふかでぐっすり寝れました。 夕方にはチャペルを開放して、フリードリンク&おつまみとともにサンセットが見れたし、朝食もランチもとても美味しかったです。ただ、長期滞在者が多いのか、プールサイドのチェアーや、庭の寝ころべるスペースもいつも満席状態で、ハイシーズンはちょっと不便かなと思いました。 総合的には絶対また泊まりたいホテルとなりました。
◇投稿日 2013年11月29日◇

Takahiko 日本
2013年7月 | 7泊滞在
ビーチも街歩きも楽しめるラグジュアリーホテル
スパ等設備が整っている、ビーチサイド、朝ごはんがおいしい
ヴィラにしようか迷ったのですが、予約がとれなかったこともありジャグジー付のスイートに泊まりました。広すぎず、でも2人には十分な広さで、建物の上階のため眺めがよくコスパ的にはこちらがよかったかもしれません。スタッフは親切ですし、なんといっても、海も楽しめて、街歩きも楽しめて、隣があの有名なKuDeTaというのもナイスでした。またこちら方面に行くときにはこのホテルかこの周辺のホテルにします。
◇投稿日 2013年9月3日◇

tanaka 日本
2013年7月 | 2泊滞在
スミニャックのビーチ沿いホテル。
落ち着いたインテリア、食事場所に困らない、海を眺めるプール
他の方のレビューを読んで、ビーチウィングを予約しましたが大正解でした。落ち着いたインテリアに使いやすいバスルーム、アメニティも問題なく揃っておりクオリティも素晴らしい。朝食ビュッフェは品数は多くはないものの味は良い。フルーツはその場で選んでカットしてくれたりジュースに出来たり。夜はオベロイ通りまで歩いて10分かからず、タクシーでも10000ルピア以下。大人のリゾートな感じでした。
◇投稿日 2013年8月31日◇

EIJI 日本
2013年6月 | 3泊滞在
こじんまりとしたホテルだが、部屋のインテリアもいいし、オーシャンビューで快適でした。
プールからの眺めが最高。オーシャンビューの部屋。徒歩圏内に、レストランが沢山あること。
オープンして2年たたないホテルなので、とても綺麗で快適でした。ビーチは目の前にあるし、徒歩で行けるレストランやバーがあり、とても良かったです。
◇投稿日 2013年7月14日◇

yoshiyuki 日本
2013年4月 | 1泊滞在
日没
ビーチに隣接している、クーデターというクラブに隣接している、すぐ近くでショッピングができる
◇投稿日 2013年6月20日◇

takamichi 日本
2013年3月 | 2泊滞在
また利用したいです!
スタッフも親切、ホテル設備、朝食
妻、小学生の子供2人とステイしましたが、スタッフの対応、ホテル設備、朝食、全てにおいてよかったです。 次回も必ず利用したいと思います。
◇投稿日 2013年3月30日◇

Kayoko 日本
2013年1月 | 3泊滞在
ビーチ沿いのとても雰囲気の良いホテルでした
宿泊前のリクエストに関するレスポンスが非常に早く丁寧。部屋のインテリアのセンスが良く、落ち着いて過ごせました。
ホテルのwebの写真から、素晴らしいプールサイドでのんびりと過ごす予定をしていましたが、あいにく天候に恵まれず、一日中のんびりと海で過ごすといった贅沢は出来ず、残念でした。しかし、いろんなリクエストに関し、スタッフの方々がとても親切に素早く対応してくださり、気持ちよく滞在でき良かったです。部屋のバスルームにジャグジー風呂があったのですが、水道の水圧が足りず、1時間かかっても水が溜まりそうにもなく、利用できずに残念でした。もし、乾季に行っていればもっと印象が変わったかもしれません。。
◇投稿日 2013年1月14日◇

プログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたいロイヤルティプログラムを選択

獲得ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるポイントをチェック

メンバーIDを入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号ID

ご予約詳細ページで、使用するロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力。ポイントはチェックアウト後に累積されます。

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>