いますぐ予約 ▶▶ ザ トンサイ ベイ ホテル

ザ トンサイ ベイ ホテル (The Tongsai Bay Hotel)のクチコミ

宿泊者の96%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

さらに表示
並び替え
Koji 日本
2016年8月 | 5泊滞在
美味しい朝ごはん”
スタッフも優しかったですし、何より静かで寛げました。 朝ごはんのビュッフェが素晴らしかったです。特にフルーツのコーナーが新鮮で、スムージーも美味しかったです。 旅行中の家族の誕生日には、ケーキとシャンパンを頂きました。 チャウエンビーチや賑やかな街にもタクシーで10分程。 6日間の滞在でしたが、もっと居たかったです。
◇投稿日 2016年9月4日◇
YOSHIHIDE 日本
2016年8月 | 2泊滞在
ビーチだけが残念”
ホテルはサービスもロケーションもよく、とても楽しめました。ただ、ビーチは深く、また透明度もよくないので、子供が遊ぶには適していないと思います。実際、ビーチで遊ぶ人はほとんどいませんでした。
◇投稿日 2016年8月30日◇
MICHIKO 日本
2016年8月 | 2泊滞在
家族連れにはいいと思います。”
プールにアクセスの良いホテルタイプのお部屋に滞在しました。小さい子連れのファミリーも多く安心して過ごせます。設備、サービス等リゾートホテルとしては快適でしたが、気の利いたセンスがもう一声欲しかった、サムイ島らしさを感じられる工夫が欲しいです。ビーチでのアクティビティ(シーカヤック、パドルボート)が無料だったのは良かったです!朝食ブッフェの品数や味も期待ほどではありませんでした。全体的に十分なのですがここでないといけないもの、に欠けていました。 ビラタイプに滞在したらまた違っていたかも。他のホテルに比べ、日本人も多いです。
◇投稿日 2016年8月26日◇
TAKASHI 日本
リラックス”
ECOの関係があるとはいえ、設備が少し悪い気がする。 冷え切った夜の室内でも、エアコンをつけていないと湯が出ない。 その湯量も温度も安定せず、30分程待たないと2人目の使用はきつい感じであった。 その他は気持ちよく過ごせるホテルと思う。
◇投稿日 2016年8月20日◇
CHIYOHARA 日本
2016年8月 | 4泊滞在
あたたかいサービス”
洗練されたサービスよりもあたたかいおもてなしを好む人に特におすすめです! スタッフは皆さん会えば笑顔で挨拶、さらにフロントの方はゲストがロビーにいるとすぐに気にかけてくれます。 新しいホテルではないので、お部屋などもピカピカではありませんが、きちんと大切にお手入れされているのが分かります。 自然や物、資源を大切にする姿勢が素晴らしい! チャウエンビーチに行って、その喧騒に驚き、トンサイベイに戻った時はホッとしました。 お部屋だけでなく、ビーチ、プール、レストラン、スパと、とても静かで良いホテルです。
◇投稿日 2016年8月17日◇
SAKAE 日本
2016年7月 | 5泊滞在
フレンドリーなスッタフ”
よく働き、真面目なお国柄を表している素晴らしいスッタフのプロ意識! とても有意義なバカンスとなりました。
◇投稿日 2016年8月3日◇
Nakahori 日本
2016年7月 | 4泊滞在
素晴らしい体験”
柔軟なアップグレードで素晴らしい体験をさせていただきました。
◇投稿日 2016年7月21日◇
AIKO 日本
満足です”
お部屋をアップグレードしてヴィラタイプからプール付きの部屋になりましたが、好きな時にプールに入れたのでとても良い時間を過ごせました。 また、スタッフに教えてもらった地元のローカルレストランはどこも美味しく、自分では探しきれないようなお店を教えていただき感謝です。 フロント・レストラン・ビーチも、カートで送迎してくれるスタッフも皆とても感じよく素敵な夏休みになりました!!
◇投稿日 2016年7月19日◇
akiko 日本
大満足です”
事前にベッド2つでリクエストしてたところシーフロントコテージからワンランクアップグレード! また、込み入った話が通じないとわかると日本人スタッフにつないで頂きとても助かりました。 現地スタッフも大変フレンドリーで気持ち良く滞在できました。 ただ、買い物、外のスパ等は遠いので片道最低400バーツはかかるので注意が必要です。
◇投稿日 2016年7月18日◇
ARAI 日本
シーフロント プールヴィラ
2016年7月 | 3泊滞在
ホスピタリティの高い、素晴らしいホテル”
彼女の誕生日に合わせて3泊しました。部屋をアップグレードして下さり 眺めの良い素晴らしい部屋にして下さいました。とにかく、このホテルは スタッフの皆さんが、いつどこで会っても笑顔で気にかけてくれ、何か困ってることはないですか?といった感じでした。リゾートの中は、静寂が保たれ、客層も良くリラックス出来ます。最終日が彼女の誕生日でしたが、サプライズで、朝食の時、シャンパンとケーキを出してもらい 歌も歌ってくれ、私も彼女も感動し、二人で涙を流しました。 本当にいい思い出になりました。ありがとうございました! また、来年に寄らせていただきます。
◇投稿日 2016年7月15日◇
TSUYSHI 日本
2016年7月 | 2泊滞在
スタッフが親切”
スタッフがみな素晴らしかった。 蚊が少し多いです。
◇投稿日 2016年7月14日◇
Fumio 日本
2016年7月 | 3泊滞在
ゆっくり寛げるリゾート”
ゆっくり寛ぐ事ができる非常に良いホテルでした。 団体客がいない事や、大人だけの「ハーフムーンプール」など あわただしさが無くのんびり過ごす事が出来ました。 機会があればまた泊まりたいと思います。
◇投稿日 2016年7月12日◇
Takaaki インドネシア
2016年7月 | 4泊滞在
総評”
家族で楽しめた滞在だが、個々のスタッフのサービスにばらつきあり。 特に予約が通じてないことが多くイラついた(レストラン、送迎、その他小リクエスト)レストラン、プールサイドのスタッフの対応は素晴らしい。 砂浜は小石のため痛い&熱いので、気を付けること。
◇投稿日 2016年7月11日◇
RYUTA 日本
2016年7月 | 3泊滞在
素晴らしいホテル”
滞在中はホテルの2カ所あるレストランとビーチでゆっくりすごさせていただきました。 特に料理は最高で日本人好みのメニューと味付けで大満足でした。 広い敷地なので部屋からロビーまでの移動はカートでしたが、ほぼ待ち時間なくお迎えがあるので全くストレスがありませんでした。
◇投稿日 2016年7月10日◇
KAZUYOSHI 日本
2016年6月 | 3泊滞在
最高でした。”
全てにおいて満足です。 シャワーの出がイマイチと言う口コミがありましたが、何の問題も無く快適に過ごせました。
◇投稿日 2016年7月3日◇
yoshimi タイ
2016年5月 | 2泊滞在
シャワーの問題”
コテージに宿泊しました。1階にソファ、TV.冷蔵庫、ドレッサー、トイレ、シャワーがあり、階段を登るとベッドルームになっています。2階にもTV.冷蔵庫、ドレッサー、トイレ、シャワーがあります。2歳児を連れて行ったので階段がヒヤヒヤしました。バルコニーにはバスタブがあり海を見ながら入れるので子供達は大喜びでした。シャワーの出が悪く温度調節も上手くいかずそこはかなり不便でした。2泊しましたが、食事は全てホテル内ですませました。ビーチにあるレストランにも、タイ料理レストランにもキッズメニューがありました。タイ料理レストランは凄く美味しかったです。18:00〜ビーチレストランでhappy hourがあり50%オフでお酒が飲めました。卓球台、ビリヤード台がありプール、ビーチ以外でも遊べて9歳の息子は喜んでいました。
◇投稿日 2016年5月23日◇
maki 日本
2016年4月 | 4泊滞在
また泊まりたいです。”
静かな環境でのんびり過ごせました。 お勧めです!
◇投稿日 2016年4月21日◇
tadashi 日本
2016年4月 | 3泊滞在
また来たいと思う良いホテルです”
全てにおいて、気に入りました ゆったりとリゾート気分を満喫できました あえてホテル側へリクエストするのであれば、施設内のコンビニとエアコンの効いたcafeが欲しいかな
◇投稿日 2016年4月13日◇
Yoshimasa 日本
2016年4月 | 2泊滞在
最高のおもてなし”
二度目のサムイ旅行になります。2年半ぶり、二人の子供も大きくなりましたが、満場一致でまたここトンサイベイに泊まりたいとのリクエストとなり4泊しました。なんでも、朝食にマンゴー食べ放題があることが必要条件なんだとか。久々に訪れましたが、行き届いたサービスは変わらぬまま、全てに安心して過ごせます。リピートということで、サプライズのプレゼントも嬉しく頂きました。金曜夜にマーケットが開かれるフィッシャーマンズビレッジまで10分あまり、チャウエンビーチも同程度なのでロケーションも良いと思います。但し片道400Bかかりますので人によっては高いと感じられるかも知れません。家族旅行に間違いのないホテルです。
◇投稿日 2016年4月4日◇
TAKASHI 日本
2016年3月 | 3泊滞在
静かで落ちつけるホテル”
ビーチとの距離、静か、食事が美味しい
非常に静かで過ごしやすい。またビーチとプールの距離が近いのも良し。 設備が古いのがネガティブだが、設立年を考えれば已む無しか。
◇投稿日 2016年3月28日◇
◇投稿日 2016年3月17日◇
norimasa 日本
2016年3月 | 2泊滞在
快適”
部屋からの景色。 プール。日本人のスタッフ。
スタッフの対応が良く、日本人がいたのは良かった。朝食がおいしかった。 部屋からの願望がすばらしい。大人用のプールは広くて泳ぐと気持ちいいです。
◇投稿日 2016年3月12日◇
masae 日本
2016年2月 | 2泊滞在
もう一度行きたい!”
ゆったりとした時間 波打ち際の夕食 朝食のフレッシュジュース
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!朝食で女性スタッフの作ってくれるフレッシュジュースは本当に美味しくて是非全種類飲んでもらいたいです。夕食のタイ料理は辛いとレビューに書いてあったので、子供連れだったので避け、ポーラッドビストロ&バーでお昼も夜も食べました!子供のメニューもあるので良かったです。小学生と中学生の子供連れだったのでエキストラベッド(ソファーベッドでした)をお願いしました。お水も十分に部屋に用意してもらっていたので、事前に買っておいたお水はホテルに置いていく事になりました。テニス(用意は持参)もしましたがフロントでクーラーボックスにお水と冷たいタオルを用意しておいてくれたのでとても助かりました。しいて言えば、テニスの時の冷たいタオルはなんの香りもつけてもらわない方がいいです。 お天気が悪かったので海がイエローフラッグだったので、お天気のいい時にまた是非来たいホテルです。
◇投稿日 2016年2月18日◇
junko 日本
2016年2月 | 4泊滞在
ゆっくり出来るホテル”
部屋がかわいかった 食事がおいしかった いろいろなタイプの部屋があった
滞在中、三軒中、二軒のレストランに行きました。おいしかったです。 敷地が広く、バギーでの移動も楽しかったです。 部屋の海に面したところにバスタブがあり、優雅な気分を味わうことが出来ました。 景色も良くて、緑もいっぱいで、お部屋もいろいろなタイプがあって、かわいく配置されていて、 居心地の良いホテルでした。WIFI環境も良かったです。
◇投稿日 2016年2月17日◇
AYAKO 日本
2015年12月 | 4泊滞在
今回も大満足でした!”
のんびりと贅沢な時間を満喫できる。レストランの食事が美味しい。小さい心遣いが素晴らしい。
2回目の滞在でした。前回の満足度が高く、再予約…正解でした。前回はコテージスイートでしたが、3歳と6歳の子連れでプールを楽しむためにプールスイートの1階を予約。子連れには最高でした。 年越し時にはホテルや対岸のホテルの花火をテラスのデッキチェアで楽しめて、ちょっとした花火大会でした。 夕方にはクッキーやサンドイッチなども届けられて至れり尽くせり…
◇投稿日 2016年1月3日◇
TOSHIHIRO 日本
2015年11月 | 2泊滞在
快適なホテルライフ”
スタッフの方の対応 食事 自然
3歳の子供を連れての初のアジア旅行で清潔さや食事等を重視してトンサイベイを選びました。日本語が通じる方がいるかどうかは他の方のレビューを見ていちかばちかで行きましたが、私たちが行った期間中は日本人スタッフの方がいたのでものすごく頼りにさせていただきました。部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごさせていただきました。少し金額は高めでしたが私たちの予算的には高めというだけでホテルの対応等すべてにおいては納得の金額でした。サムイに行く時はまた利用すると思います。-
◇投稿日 2015年12月18日◇
YUKI 日本
2015年10月 | 2泊滞在
満足です。”
スタッフの対応。部屋のお風呂。エクストラベッド
妻と5歳と2歳の娘と2泊しました。 ホテルの場所は空港のタクシーで10分。400バーツでした。 ホテル内のプールサイドのレストランで子どもが眠ってしまったら、椅子やバスタオルをもってきてベッドっぽくしてくれたり、スタッフの対応は親切でした。 ホテルの部屋にはテラスがあり、そこにバスタブがあり露天風呂のようでとても気持ちがよかったです。 ホテルの室内についてはエクストラベッドとしてソファーにシーツを付けてくれていました。寝心地は良かったです。 残念な点としては、レストランの種類が少なく、プール近くのレストランか、ロビー近くのレストランかの二択だったのでメニューに少し飽きます。かといって、ホテル外のチャウエンビーチにでると、タクシーで往復800バーツなのでそんなに気軽に外に出れる感じでもありません。 ホテル全体としては十分満足できました。
◇投稿日 2015年10月27日◇
takuya 日本
2015年10月 | 2泊滞在
老舗ならではのホスピタリティー。”
食事、外の浴室、プライベートビーチ
食事が5星ホテルにしては安くて美味しい。 ホテル内から出ないスタイルだとレストランの価格は結構重要。 基本的に洋食とタイ料理の2つのレストランしかないけど両方とも美味しい。 パスタのクオリティーは本当に高いと思う。 どこに行ってもスタッフが親切でちょっとしたお願いもいろいろ聞いてくれる。 また、リピートしていると特典も付いてきて何度もいきたくなるホテル。
◇投稿日 2015年10月8日◇
YOSHINORI 日本
2015年9月 | 4泊滞在
素晴らしい料理、ホスピタリティ”
スタッフの対応が笑顔でよかった。日本人のフロントマンがいて色々助かった。またレストランも美味しくてタイ料理にはまりそうです。それと人が多くなく静かにゆったりと過ごせました。
プライベートビーチ、プール、スパ、レストランと何れも素晴らしい。大人のリゾートという雰囲気です。
◇投稿日 2015年10月1日◇
Tetsuya 日本
2015年9月 | 3泊滞在
最高のエスケープ”
部屋、朝食、スタッフ
チェックインの際は気を利かせていただきコテージスイートにアップグレードしていただきましたが、より開放的でビーチに近い部屋を期待していたことを伝え当初から希望していたビーチフロントスイートに即日移してもらいました。想像していた以上に素晴らしい部屋で、室内の雰囲気、設備、そして何より広いバルコニーのデッキチェアから望む景色は最高でした。幸いにも滞在中通して天気も良く都会の喧騒からも隔絶された環境の中で心身とも完全にリフレッシュすることができました。朝食のクオリティも今まで泊まったホテルの中でも、質・量共に最高レベルです。また、主だったウォーターアクティビティ用の道具は無料で貸し出しているので、SUPやシーカヤックも気軽に思う存分楽しめました。市街地からは少し離れているので多少不便なところはありますが、バイクも貸し出してますし、諸々差し引いても非常に快適なリゾートです。是非また来訪したいです。
◇投稿日 2015年9月29日◇
KEN 日本
2015年9月 | 4泊滞在
クチコミ評価通り”
スタッフの対応、 掃除が行き届いた施設内、朝食
クチコミ評価通りの、また戻って来たくなるような素晴らしいホテルでした。 ただ、ホテルから徒歩圏内には何もなかったと思います。 日頃の喧騒から離れ、ゆっくりホテルライフを楽しみたい人には最高の場所です。
◇投稿日 2015年9月28日◇
KEIKO 日本
2015年9月 | 1泊滞在
新しく綺麗な大型ホテル”
部屋が綺麗、広い、
基本はカートで移動する位の大型ホテル。 設備も整っていて、お部屋の掃除も素晴らしく申し分ないです。 バスタブもあり、お部屋からの景色も素晴らしかったです。 しかし、お湯が途中から出なくなり、復旧まで1時間以上。相方が入った後に入ると、完全にお湯が出なくなり風邪ひきました。 そして運悪く精算時にカードがきちんと切れなかったりして、チェックアウト時に不快な思いをして去りました。 日本人スタッフもいて安心ではあります。 レストランの味付けは濃かったです。
◇投稿日 2015年9月22日◇
hirayama 日本
2015年9月 | 4泊滞在
快適に過ごせました”
スタッフが親切。お食事が美味しい。掃除が行き届いている。
全てを通して快適でした。8ヶ月の娘を連れての旅行でした名前を覚えともらったり、ベビーベッド、ベビーチェアーなどもあり大変助かりました。また無料プールつきのお部屋にアップグレードしていただき子連れには大変ありがたかったです。食事は基本的にルームサービスでお部屋で頂きましたが持ってきてもらうのも平均20分と早く良かったです。近いですしまた近いうちに再訪したいホテルです。
◇投稿日 2015年9月15日◇
Nobuhiro 日本
2015年9月 | 3泊滞在
最高のバケーション”
ビーチ、プール、レストラン
シンガポールの三連休で、直行便にてサムイ島に行きました。過去に滞在されたみなさんの評価やコメントを見て、このホテルに即決しましたが大正解でした。日本からのお客さんもとても多く、多くの案内やメニューなども日本語で用意されています。シャワーの温水が5分程度で水になってしまう点は少し残念でしたが、アジアの離島という立地条件を考えると仕方ないかもしれませんね。空港や市街地からも近く、とは言え、静かな場所で、全体としておすすめのホテルです。
◇投稿日 2015年9月14日◇
TAKAYASU 日本
2015年8月 | 4泊滞在
自然の中で快適に過ごす”
自然を感じられる,プライベート感ある客室,笑顔あるホテルスタッフ
バルコニーに設置されたバスに浸かりながら鳥のさえずりを聞くという贅沢。フロントから遠い部屋でもカートによる移動で苦がない。こども連れでも十分にステイを楽しめる設備や環境を得られる。
◇投稿日 2015年8月17日◇
ICHIRO 日本
2015年8月 | 3泊滞在
あらゆる点で及第点以上の老舗ホテル”
ホスピタリティ 朝食 掃除が行き届いている。
さすが老舗です。あらゆる点で及第点をクリアしています。 1朝食が美味しい、2ホテル内のレストランの食事が安くて美味しい(プールサイドでの昼食が楽しみになる)、3従業員におもてなしの精神が根付いていて嫌な気持ちが少しもしない、4客層がいい(うるさい方や威張り腐った方は誰もおりませんでした。)、5掃除が行き届いている、、、、など、枚挙にいとまがありません。 大雨の時もバギーではなく、車で送り迎えをするなど、他のホテルにはないホスピタリティが光ります。 日本人スタッフも非常に頼りになります。 当ホテルで3泊したあと、後半はコンラッドに移動しましたが、外環の立派さやできたばかりの綺麗さは別にして、それ以外のホテルとしての主要な要素についてはコンラッドよりも上です。 本当におすすめできるホテルです。
◇投稿日 2015年8月17日◇
YOSHIO 日本
2015年8月 | 3泊滞在
ゆったりしてプライベートな休暇を満喫できた。”
Ocean Viewのプール付きの部屋が清潔で良かった。 ホテルのスタッフのフレンドリーな対応が良かった。特に日本人スタッフのダイスケさんにお世話になった。朝食おいしかった。
混み合っていなくゆったりとした休暇過ごせて大満足。スタッフの相手目線での対応が良かった。部屋のロケーション(504号)も抜群のViewでクリーンでリラックスできた。Option Tourの品揃えが少し少ないのが残念。朝食のQualityも高く特にフルーツジュース担当のおばちゃんのサービス抜群、Enjoy出来た。
◇投稿日 2015年8月15日◇
KAZUYOSHI 日本
2015年7月 | 3泊滞在
長く滞在したくなるホテル”
静かなビーチ、 プールの快適さ、 フレンドリーなスタッフ
とても素晴らしいリゾートでした。 ただ近くに本当に何もないので、食事するにもちょっとした買い物をするにもタクシーが必要です。 チャウエンやフィッシャーマンズビレッジに行くにも往復で800バーツでした。 ここはあまり出かけずに中でゆっくりのんびり過ごすホテルだと思います。 とはいえ、朝昼夕と続けば違うレストランに行きたくもなりますが。 それを差し引いても、何度でも行きたくなるような快適なホテルです。
◇投稿日 2015年7月28日◇
yorimasa 日本
2015年7月 | 3泊滞在
リピーター”
ホスピタリティー、コスパ、安心感
今年はコテージに泊まりましたが、昨年のビーチフロントの方が良かったかも。又、来ます。
◇投稿日 2015年7月24日◇
Takahisa 日本
2015年5月 | 1泊滞在
連休最後を締めくくったホテル。”
ハッピーアワー・朝食・景観
チェックインは12:00ですぐに部屋に入れた。 たった1泊であったが、プールに海にゆっくりと満喫出来た。 18:00~19:00で飲み物がテラスで振る舞われた。 朝食は、タイラーメンを食べたが美味しかった。 また生ジュース作るを女性が元気満々で(好)印象に残っている。 レイトチェックアウトを希望したが、無理との事で 12:00で退出し昼食やXbox(ゲーム)などをして問題なく時間を過ごせた。 空港まで400バーツで送迎して頂いた。 スタッフも対応が良く、また来たいと感じるホテルであった。 この(2015年5月)連休は日本人が4~5割程度居るかと感じた。
◇投稿日 2015年5月6日◇
tomohiko 日本
2015年4月 | 4泊滞在
スタッフの方のホスピタリティーに感動”
スタッフの対応、食事のクオリティ、プール
三歳の息子が夕食中に寝てしまった際に、椅子をベッドがわりになるように用意してくださいました!とにかく皆さん子どもに優しくて、人見知りのある子ども達も滞在中に仲良くなっていました! 滞在日ラストの朝食の際には子どもに動物のパンを焼いてくれ、名前とメッセージをデコレーションしてくださいました!GWで忙しい中、とても心に残るサービスをして頂きました。 一歳になる下の子でも座れる椅子が用意してあり、子連れにも手厚いホテルだなぁという印象です。 プールにアクセスしやすいビーチフロントスイートのグランドフロアに宿泊しましたが、ベランダから出入りですぐにプールとビーチなので、忘れ物をしてもすぐに部屋に戻ったり、チエックアウトギリギリまでプールを満喫したりと…すごく便利でした。 プールの中には日よけの傘が付いた部分が何箇所かあり暑さのピーク時でも気兼ねなく入る事ができました。 とても良い印象だったので、また訪れたいと思います。
◇投稿日 2015年5月5日◇
Iku 日本
シーフロント プールヴィラ
2015年3月 | 2泊滞在
食事面が残念でした”
ゆったりと過ごせる雰囲気、プライベートビーチとプール、部屋
素晴らしいホテルで、満足しています。 私たちのようにショートステイ(二泊)程度であれば、プール付きのビラである必要性はなかったかもしれません。 そういう意味でロングステイに向いたホテルなのだと思いますが、その割には食事面において、レパートリーと質の両面でやや物足りなかったと思います。
◇投稿日 2015年4月3日◇
KEIICHIRO 日本
2010年2月 | 3泊滞在
古き良きサムイ”
静か、団体いない、夜の食事
プールヴィラに宿泊、空調弱い、シャワー弱い、トイレ弱い、景色まあまあ、古き良きリゾート
◇投稿日 2015年2月6日◇
yorimasa 日本
2014年8月 | 3泊滞在
レビュー通り”
ホスピタリティー、コスパ、安心感
初めてのサムイ島。レビューを参考にビーチフロント・スイート(Beachfront Suite)に3泊。食事は飽きるかなと思ってましたが、チャウエンビーチ、フィッシャーマンズビレッジに夕食に出掛け思い出に残る旅行になりました。2015年夏にもシンガポール経由でサムイ島を予定してます。
◇投稿日 2015年1月18日◇
MASAHIKO 日本
2014年12月 | 5泊滞在
フレンドリーなスタッフの心温まるサービス”
①スタッフのサービスレベル②ロケーション3自然豊かさ
スタッフのきめ細かいサービスはベストです。フレンドリーで思いやりあふれてました。食事も美味しく5泊しましたが飽きません。 ただ海外のホテルに有りがちなお湯事情は少し悪いですな。 ただ、悪い所をカバー出来るサービスレベルでした。 又、行きたいと思います。
ERI 日本
2014年12月 | 4泊滞在
居心地の良い滞在型リゾートです”
充実した施設。スタッフのホスピタリティ。清潔さ。
ここに滞在した方がホテルから一歩も出なかったと言っていたことがよく分かりました。 レストランも選べるし、ロビーでぼーっとするのも心地よいし、多少のワガママは許してくれる感じの良いスタッフ。 年末だったのに、お部屋のアップグレードをしてくれたのにはビックリ。
SEIJI 日本
2014年12月 | 4泊滞在
老舗の良さ”
おもてなし、のんびり、料金、良し。
スタッフの対応が良かったです。特に、朝食時のデザートのおばさんはほのぼのして良かったです。 イベントも楽しめました。火のパフォーマンスは必見。 料金もリーズナブルです。 オススメです。
MARIKO 日本
2014年10月 | 2泊滞在
居心地のよいホテル”
客層、サービス、清潔さ
10月のオフシーズンということもあるのか、落ち着いた客層で過ごしやすかった。 レストランやBARは使いやすく 海沿いプールのロケーションもGOOD 虫除けスプレーやプールベンチでのウォーターサービスなど細やかなサービスで快適な時間が過ごせました。
◇投稿日 2014年10月13日◇
Mio 日本
トンサイ プールヴィラ
2014年10月 | 1泊滞在
快適な旅”
部屋がとてもゆったりしていて、どこにもいかずに快適に過ごせた。食事が美味しかった。
とても快適な旅だったが、客室の数(?!)の割にはスタッフの数が足りないように感じ、チェックインやチェックアウトには時間がかかった。海の透明度もそこまでではなかったが、アクティビティも全て無料でできてとても楽しかった!
◇投稿日 2014年10月9日◇
NAGANUMA 日本
2014年10月 | 2泊滞在
ゆっくり滞在できた”
プール 部屋
◇投稿日 2014年10月8日◇