いますぐ予約 ▶▶ ウェスティン リゾート グアム

ウェスティン リゾート グアム (The Westin Resort Guam)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 411 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.2
/
10
宿泊者の86%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(411)クチコミ by Booking.com(788)
8.2
/
10
非常に満足
クチコミ 411 件の総評
施設の状態/清潔さ8.3
施設・設備8.0
ロケーション8.9
お部屋の快適さ・クオリティ8.7
サービス8.2
お得感7.6
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (411)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 324件
10.0
最高!
MINAKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2014年8月 | 5泊滞在
海側のエレベーター 最高の景色”
立地  清潔感 ホテル前の海
初めてウェスティンに泊まりましたが とっても充実した6日を過ごし最高にリフレッシュできました。 立地 清潔感は どのコメントにもあり同じく大満足です。 もったいないのは もっと良さを宣伝しないことです。イタリアンレストランに行きましたが とってもおいしいのに人がまばらでした。 味は申し分ありません。 価格もリーズナブルです。 毎日海でシュノーケルを楽しみましたが せっかく目の前に魚の多いいいポイントがあるのに、知らないとたどり着けません。私たちは たまたまカヌーで散歩しているときに見つけました。ホテルの真ん前です。 海側のエレベーターからの景色は最高です。 あの景色は一生の思い出です。 ロイヤルビーチクラブを利用したので ちょっと贅沢な気分も味わえました。
◇投稿日 2014年8月30日◇
8.7
非常に満足
AKIBA 日本
カップル
2014年3月 | 4泊滞在
お得なRoyal Beach Clubなら泊まる価値あり”
ロケーション。ローヤルビーチクラブ専用ラウンジ。目の前のビーチ。この3つがWESTINの強みでしょう。
19階のローヤルビーチクラブ。朝も夕方も21階の専用ラウンジをたっぷり利用しました!お陰様で思いがけず食費とお酒代は随分節約できました。目の前のビーチはゴーグルで十分沢山のお魚さんが見えますし、泳げる人なら何の問題もなく楽しくシュノーケリングできます。買い物には興味なくてDFSも行かず終いでしたが、景色、海、ゴルフなどのんびりできます。WESTINだとレオパレスゴルフ場の予約をコンシェルジュがやってくれますし、料金も他のホテルより安く設定されています。ホテルは古い感じは否めませんが、24時間フィットネス、無料駐車場、ランドリールーム、21階のローヤルビーチクラブ専用ラウンジ、とても過ごしやすかったです。ハワイと違って文化的な面白み奥深さはありませんが、ジャングルやタモンビーチとは反対側の天然プールなど地形などが興味深い。もっとトレッキングとか屋久島のようなエコツアーなどでグアムのビーチ以外の楽しみ方を紹介してもいいのでは?と思うほど面白そうなところありました。日航ホテル先にあるthe beachというレストランは夕陽見ながらのんびりするのに最高です。
◇投稿日 2014年3月18日◇
8.3
非常に満足
Tetsuya 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 5泊滞在
タモンでは最高クラスの快適さ。家族でも最高です。”
ロビー・部屋・施設などどれをとっても綺麗
タモンのホテルは殆ど泊まりましたが、Westinが最も気に入っています。綺麗さ、快適さ、ホテル内にある各種レストランの多さなども他に比べて良いです。バスルームも良く、他のホテルにあるような、お湯や水が出にくいなどは皆無。Westinはヘブンリーベットで有名ですが、他の地域にあるWestinほどではなかったものの、タモンにあるホテルの中では一番良かったと思います。プライベートビーチもグアム特有の「ナマコ」はここだけなぜかいない。プールは小さめですが、子供達は喜んで遊んでいました。歩いてすぐの所に「ターザ」がありますので、スライダーなどはそこで楽しみました。食事はビュッフェも良いですが、そんなに食べれないので、ロビーにあるオーシャンビューのスタバなどですませましたが毎朝気持ちよく食事ができました。
◇投稿日 2013年8月17日◇
8.0
非常に満足
YOSHIHIRO 日本
カップル
2016年8月 | 4泊滞在
良い滞在でした。”
スタッフの対応も良く、とても良い滞在となりました。タモンの喧騒から少し離れているのは良さでもあり、不便さでもあるかと思いますが、どうとらえるかは人それぞれでしょう。ただ、日によってタオルの枚数が違ったりしました。足りなくはないのですが、少ない日は節約気味に使いました。
◇投稿日 2016年8月29日◇
8.0
非常に満足
yoshiji 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年8月 | 4泊滞在
快適な旅”
立地、快適、ラウンジ
海が目の前で、カヤックで亀も見れたし、子供も大人の満足な旅でした。ラウンジでは、wifiも使えちょっとした食事もいただけるので、何度も利用させていただきました。
◇投稿日 2014年8月18日◇
8.7
非常に満足
SUNAO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年7月 | 4泊滞在
小さな子供連れの家族も楽しめるリゾートホテル”
プライベートビーチが部屋から直接行ける。部屋が広く清潔でした。市街地に有るので何するにも便利だった。
今回は家族旅行でエキストラベッドを1台追加して予約していたが部屋のベッドを見て小さかったのでもう一台追加申し入れにスムーズに対応してくれた、ホテルのプライベートビーチは遠浅で小さな子供でも安全でしたがプールでは浮き輪が使えず不便でした出来れれば浅いプールが有れば安心ですが。ホテルを出て直ぐにバス停、コンビニやレストランにショッピング等徒歩圏内に有るので立地は良い。
◇投稿日 2014年7月26日◇
8.7
非常に満足
hiroki 日本
ビジネス
2014年2月 | 3泊滞在
ザ、リゾート!”
清潔、日本語対応、レストランの質
台風だったので、海やプールが駄目でしたが、フィットネスが充実していて本当に助かりました。次回もここを利用したいと思います!
◇投稿日 2014年3月14日◇
9.3
最高!
hiroki 日本
ビジネス
2014年2月 | 3泊滞在
リゾート!”
清潔。日本語の対応可能。中心地に近い。
毎日が雨と、風邪でしたが、ホテルの中にいてもリゾート気分を満喫できてよかった。天候の不具合が会った時はこういったホテルの方がいいなと改めて思った。
◇投稿日 2014年3月6日◇
6.7
良い
Hisae 日本
カップル
2014年10月 | 4泊滞在
立地は良いですが他国のウェスティンと比べると劣ります。”
立地。スタッフのフレンドリーさ。ビーチ。
クラブルームに4泊滞在しました。部屋はいたってシンプルで、アメニティも日本のビジネスホテル並でクラブルーム感はありません。清掃も荒く、リネンは交換せずに整えてあっただけでした。日本とソウルのウェスティンのクラブルームに宿泊した事がありますが、格段の差があります。スタッフは皆フレンドリーで好感が持てました。ただ、良く言えばおおらか、悪く言えばおおざっぱで、たのんだことができていなかったことが何度かありました。過度の期待をせずに行けば、快適に過ごせます。
◇投稿日 2014年11月8日◇
6.3
良い
TOHYAMA 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年9月 | 3泊滞在
思った以上に悪く”
特に良かった点は無く。すべてにがっかりでした
ロイヤルビーチクラブのエグゼクティブスイートに3泊しました。 お部屋の作りは気に入りましたが、エアコンの吹き出し口はカビだらけでそのせいかお部屋もカビ臭かったのと、バスルームの浴槽もパッキンぐ剥がれカビがすごかったです。 ラウンジもコンシェルジュはほぼ不在で夜しかいませんでした。 朝食もレパートリーが少なくパンが5.6種類、サラダ3種類、ハムチーズ系が6種、フレッシュジュースはオレンジジュースしかなくがっかりしました。 ビーチクラブ専用のガパナは2日間予約しましたが、1日目は知らない人に占領されていました。 予約の意味がないという感じでした。 プールサイドにジャグジーがあったのは良かったです。 他のホテルよりかは良かったかもしれませんががっかりしました
◇投稿日 2014年9月18日◇
7.3
すごく良い
Yoko 日本
カップル
2014年8月 | 3泊滞在
全般的には満足”
立地、設備、クラブフロア
ロイヤルビーチクラブでの食事は、以前宿泊したアウトリガーよりはバラエティーに富んでいました。滞在中、ダイビングに持って行く自前のバスタオルを部屋に置きっ放しにして戻ったら、客室清掃の時にホテルのタオルと一緒に持って行かれ、すぐに電話でその旨伝えましたが見つかりませんでした。「すべてのタオルを探したが、なかった。なかったということはホテルでは回収していないということ。」との返答にはがっかりしました。自前の物は厚みも刺繍入りの点もホテルの物とは違うのに、よく確認せず持って行かれて、こちらがうそのクレームを言っているかのような対応で、本当に親身になって探してくれたのか、疑問が残りました。ダイビングの時にホテルのタオルを使うのはマナー違反だと思ってわざわざ日本からタオルを持参しましたが、かえって仇となり、残念です。
◇投稿日 2014年8月8日◇
6.0
Madoka 日本
カップル
2013年9月 | 3泊滞在
全体的には少しがっかり”
スタッフの対応、あまり混雑していなかったこと、静かだったこと
部屋のテレビが故障していて、何度修理してもらっても結局最終日まで直らず。今回の旅行は連日台風で部屋で過ごすことが多かった為、テレビの故障は痛かった。あとクローゼットの天井板が外れていてそこから妙な物音が。。。すぐフロントにクレームして直してもらったけど、天井板が外れた状態で客を入れるという行為自体がそもそも信じられない。チェックイン時、部屋に金髪のかたまりも落ちていたし、一流ホテルなのにチェックがとても甘いんだなと残念に思った。友達には絶対におすすめできません。。
◇投稿日 2013年9月24日◇
7.3
すごく良い
toshiki 日本
カップル
2015年10月 | 2泊滞在
程よい距離感”
スタッフの方の対応
クラブフロアはイマイチでしたが、ロビー階のスタッフの方はとても丁寧で親切でした。
◇投稿日 2015年10月23日◇
7.0
すごく良い
YUJI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2014年3月 | 4泊滞在
立地条件良し、ビーチ良し、部屋まあまあ”
立地条件、ホテルのビーチ、ホテルのプール
立地条件は良く、買い物、shopingにも非常に便利、ホテルの専用ビーチは、非常に綺麗、コネクティングルームが無いのが残念
◇投稿日 2014年4月15日◇
7.0
すごく良い
KOHJI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 1泊滞在
まあまあ”
清潔、お風呂、
ホテルは清潔でよかったのですが、宿泊した部屋の眺めが良くなかったのと、部屋のテレビが全く見れなかったことです。朝早い飛行機だったので、その数時間寝ずにテレビでごまかしたかったのですが、まったく無理でした。修理にスタッフが来て30分ほど見てくれましたが、sorryで終わりました。少し残念でした。
◇投稿日 2013年10月16日◇
7.6
すごく良い
MARUYAMA 日本
カップル
デラックス パーシャルオーシャンビュー
2018年3月 | 5泊滞在
ホテルは良いんだが…”
ホテルは良いけれど、アゴダさんとホテル側の提示した、料金が異なってちょっと揉めたので、それは解消して欲しい!
◇投稿日 2018年3月26日◇
8.4
非常に満足
YUKO 日本
小さなお子様連れの家族旅行
Royal Beach Club, Ocean View (Club Access)
2018年1月 | 2泊滞在
宿泊するなら絶対ロイヤルビーチクラブ”
ロイヤルビーチクラブのクラブラウンジと海辺のカバナは最高です。
◇投稿日 2018年1月4日◇
8.4
非常に満足
Tadashi 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2017年3月 | 2泊滞在
連泊必須”
4時にチェックインし、ビーチや周辺、洗濯機の確認をしようとHotelを探索。Hotelを脱出するのに苦労しました。連泊してHotelを上手に利用すべきです。 (TギャラやJPは徒歩5分) ビーチは結構な遠浅で程良く木陰もありビーチチェアも午後からは余裕で空きがありました。シャワーもありさっぱりしてチェアでのんびり!最高でーす。
◇投稿日 2017年3月15日◇
8.4
非常に満足
KAZUYA
大きなお子様連れの家族旅行
2017年1月 | 4泊滞在
ラウンジの利用など大変エンジョイできました”
カバナの利用などとても楽しめます
◇投稿日 2017年1月17日◇
10.0
最高!
NEMOTO 日本
カップル
2016年5月 | 2泊滞在
最高のサービス。”
今回は、2016年5月のゴールデンウィークを利用して、グアムに来ました。 9日間あったので、ホテルを4つ泊まってみました。 プラザホテル4点、フィエスタ7.5点、ウェスティン8.5点、ベローナ6点でした。
◇投稿日 2016年5月7日◇
9.6
最高!
YOICHI 日本
カップル
2016年3月 | 3泊滞在
凄い”
景色最高
◇投稿日 2016年4月7日◇
9.3
最高!
Shuichi 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2015年8月 | 3泊滞在
立地がよい、ロイヤルビーチクラブを利用してメリットが大きいホテル”
立地、ベッド、ロイヤルビーチクラブでの特典
以前宿泊したグアムの他のホテルと比較して、設備などはきれいだと思う。また、海もプライベートビーチは遠浅できれい。シュノーケリングもやりやすいと思います。 ロイヤルビーチクラブでの特典が個人的にはお気に入りで朝食、夕食が無料(毎日同じなので数日経つと飽きますが)、飲み物も無料で飲めるため、物価の高いグアムではいい特典だなと。 また、Kマートなどへの無料送迎も頼めるので、ここも利用価値大です。
◇投稿日 2015年8月14日◇
8.7
非常に満足
Man 中国
大きなお子様連れの家族旅行
2015年7月 | 5泊滞在
立地条件がすばらしい”
プライベートビーチが綺麗  買い物へ行くのに便利  BBQがおいしい
◇投稿日 2015年7月16日◇
9.0
最高!
Harutaka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2015年7月 | 4泊滞在
初めての赤ちゃん連れの家族旅行”
スタッフの対応が親切、サンデーブランチが美味しい、プールとビーチが綺麗
今度はホテル内の別のレストランにも行きたい。
◇投稿日 2015年7月9日◇
8.0
非常に満足
kenji 日本
カップル
2015年2月 | 1泊滞在
居心地の良いホテル”
プールと海の距離  ロビーの心地よさ   車の出し入れのしやすさ
部屋の作りや雰囲気は問題ないです。どうしても車の音が聞こえてしまうのは立地的に止むを得ないかな。。。全般的にはとても居心地の良いホテルです。タモンベイ沿いのグアムのホテルはどうしても設備が傷みやすいし、リニューアルでしのいでいるので少々の古びた感はどこも仕方ないと思います。
◇投稿日 2015年2月5日◇
9.3
最高!
KENSUKE 日本
グループ
2014年12月 | 1泊滞在
値段”
部屋がきれい。音響がある。ルームサービス、
値段がもう少し安ければオッケーだったと思うm(_ _)m
◇投稿日 2014年12月21日◇
8.7
非常に満足
Mahoka 日本
グループ
2014年12月 | 2泊滞在
ロイヤルビーチクラブに泊まりました。”
日本語がネイティブ並みに話せるスタッフが沢山いる。日本語が話せない方も接客が良かった。ロケーションがよい。
ロイヤルビーチクラブのサービスには大満足でした。またグアムに行く時はウェスティンに泊まりたいと思いました。ですが、テレビが勝手につくのにはほとほとまいりました。 夜中、早朝と大音量でテレビが勝手につくので目が覚めてしまい、寝不足になりました。 他でもテレビの件の口コミを見ましたので、改善して欲しいです。
◇投稿日 2014年12月9日◇
8.7
非常に満足
noriyuki 日本
グループ
2014年8月 | 3泊滞在
快適でした”
部屋が広かった 海がきれい 行動しやすい立地
◇投稿日 2014年11月22日◇
9.3
最高!
NAKAMICHI 日本
カップル
2014年11月 | 2泊滞在
中心部でショッピングには最適!”
日本語対応、中心部から近い、清潔さ
アウトリガー、グアムリーフに並び中心部にあるのでショッピングには最適です。ホテルも清潔で日本語対応もしっかりしています。プールも清潔ですぐ隣には白浜のビーチにも隣接しているので最高の環境です。初めてグアムに行く方にはオススメですよ!
◇投稿日 2014年11月10日◇
9.0
最高!
NAOKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年9月 | 3泊滞在
快適でした”
場所、ビーチの雰囲気、清潔度
中心街に近いためショッピングに便利でしたが、夜間は車やオートバイの騒音が深夜一時くらいまで耳につきました。相対的には満足しております。ホテルビーチは落ち着いた雰囲気で、ホテル一階からのアクセスが良く、1歳の子ども連れでしたが快適に利用することが出来ました。部屋、風呂が清潔で安心して利用できました。
◇投稿日 2014年9月23日◇
9.0
最高!
shiratori 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年7月 | 5泊滞在
子供達がいると過ごしやすい”
観光のオペレーターが親切に対応してくれる。
◇投稿日 2014年9月10日◇
10.0
最高!
NORIMICHI 日本
カップル
2014年8月 | 2泊滞在
今までで一番心地よいグアムでの宿泊”
従業員の皆さんが、フレンドリーで丁寧な仕事であること
移動に便利な立地条件なので、助かります。部屋のベッドとシャワ-は大変心地よいものでした。
◇投稿日 2014年8月17日◇
9.7
最高!
Junko 日本
ビジネス
2014年8月 | 1泊滞在
快適でした。”
アップグレード、ウォーターフロントの部屋、プールからビーチへのアクセス
ウォーターフロントのお部屋にアップグレードして頂きましたが、ベランダとお部屋の大きな窓から海が見渡せ、とても素敵でした。 ビーチアクセスも良く、それほど人口密度も高くなく落ち着いていてアクセスも良い。 次回もまた泊まりたいと思いました。
◇投稿日 2014年8月11日◇
8.0
非常に満足
HARUMI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年7月 | 3泊滞在
子連れでも安心でした”
スタッフが子供にとてもフレンドリーだったこと。 部屋が清潔だったこと。 ビーチがすぐ近くだったこと。
ベッドは噂通りの快適な寝心地でした。ベッドはかなり高いので心配でしたがベッドガードも貸してくれ、1歳の息子は普段寝相が悪いのに、ほとんど寝返りもせず朝までぐっすり寝ていました。 部屋の掃除もきちんとしてくれていて、小さな子供がいても特に気になりませんでした。 ただ、徒歩圏内ですが、DFSなど買い物に行く際の坂道はなかなかきつかったです。
◇投稿日 2014年8月5日◇
9.0
最高!
TOMIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 4泊滞在
いつも利用しています”
ショッピングエリアに近い。ビーチが目の前で静か。ベッドがよい。いくつか利用したが、一番よかったのでいつも利用しています。
◇投稿日 2014年7月2日◇
9.3
最高!
nobuyasu 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年6月 | 2泊滞在
ビーチに近く、レストラン、お土産店などへのアクセスも良好です。”
景色、ビーチ、立地。
当日、アップグレードとなり、たいへん立派なお部屋でした。最上階にスィート専用のラウンジがあり、食事も美味しかったです。
◇投稿日 2014年6月20日◇
9.3
最高!
TOSHIYUKI 日本
カップル
2014年5月 | 3泊滞在
快適”
眺望が良い   部屋が綺麗   スタッフのサービスが良い
繁華街に近くプライベートビーチもあり快適に過ごすことが出来ました。次回もこのホテルに泊まりたいと思います。
◇投稿日 2014年5月29日◇
8.7
非常に満足
fujii 日本
ひとり旅
2013年8月 | 4泊滞在
快適でした”
ホテルからの眺め、アクセス、室内も良好
久し振りにグアムへ伺いました。いつもはビジネスホテルのような安価なホテルを利用していましたが、今回は空きがなかったのでウエスティンホテルに宿泊しました。また伺いたいホテルです
◇投稿日 2013年8月27日◇
6.0
TAKAKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2017年1月 | 3泊滞在
ロケーションは良いが........”
今回ラウンジアクセスのある部屋に宿泊したが、ラウンジの料理、コーヒーが美味しくなかった。部屋自体が海に面している部屋が少ないホテルなので、オーシャンビューが良いなら他のホテルの方が、ほぼ部屋が海に面しているようだった。
◇投稿日 2017年1月16日◇
4.8
HIROMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
2016年12月 | 5泊滞在
普通”
部屋の設備の故障があったり、フロントへの連絡が取れなかったりと残念な部分。 ですが、マジックショーは楽しみました。
◇投稿日 2017年1月4日◇
7.0
すごく良い
HIDEAKI 日本
カップル
2015年7月 | 2泊滞在
愛煙家には厳しい!!!”
ベッド・シャワー・立地
噂の「ヘブンリーベッド」を体験したく宿泊致しました(まぁ中身はシモンズですが)。超腰痛持ちの私が寝ても全然大丈夫でまさに”雲の上”いや、アルプスの少女ハイジの手作りベッドみたいな寝心地で朝までぐっすり眠れました。帰国してすぐシモンズのベッド価格をチェック! 愛煙家には厳しいホテル(部屋内、バルコニーは勿論の事、敷地内はすべて禁煙)ですが、スタッフの対応も良くまた宿泊したいと思います。
◇投稿日 2015年7月11日◇
4.3
HIDETOSHI 日本
カップル
2014年8月 | 3泊滞在
レストランの食事が美味しくない”
1 海まで近い 2 ショッピング街まで徒歩でも近い 3コンビニが近い
ハウスキーパーの室内清掃が雑で、毎日バスタオルなどの基本的な備品が忘れられたため、いちいちフロントに言う羽目になった。レストランを利用したが、高い割には味がいまいちで盛り付けや食材もチープな印象を受ける内容だった。
◇投稿日 2014年11月30日◇
6.0
Naoki 日本
カップル
2014年11月 | 5泊滞在
がんばれ‼”
ルームクリーニング良
部屋にもwifiが欲しい。 えレベーターがこうりつてきではなかった。
◇投稿日 2014年11月24日◇
6.3
良い
Yasuhide 日本
グループ
2014年8月 | 3泊滞在
社印旅行”
立地 清潔 ロケーション
Good
◇投稿日 2014年9月11日◇
6.0
KATSUTOSHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年7月 | 4泊滞在
ドアマンもベルボーイもいない”
専用ビーチがある、街に近い、ただそれだけのホテル
10年前と比べたら、ホテルの格が格段に落ちている。中国、韓国の団体客多くロビーで、大声でしゃべる者あり、 子供らがはしゃぎまわっている。
◇投稿日 2014年9月10日◇
7.7
すごく良い
Haruka 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年7月 | 3泊滞在
ビーチが良い”
heavenly bed, Beach, Spa
グアムは何度も来ていますがWestinは初めてでした。場所が良いのはもちろんのこと、ビーチが遠浅で浅いところにもシュノーケリングで魚がいましたし、亀のシュノーケリングツアーも良かったです。残念なのは、部屋にレストランの情報がなかったので結局ホテル内では一度も食事をしませんでした。今度はレストランも利用してみたいです。
◇投稿日 2014年7月24日◇
7.7
すごく良い
Kenji 日本
カップル
2014年5月 | 7泊滞在
ゆっくりとホテル生活を満喫 ”
ロイヤルビーチクラブのラウンジを使用しました。ネットもでき、ラウンジで軽いスナック、 朝と夕方は食事もできます。ほとんど毎日同じメニューですが、十分に楽しめます。ビーチもきれいでアクセスもしやすいです。
◇投稿日 2014年5月21日◇
7.3
すごく良い
isao 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年5月 | 3泊滞在
快適だけど、部屋の施設に不備があった。”
ベッドが快適。
◇投稿日 2014年5月15日◇
6.3
良い
WEI 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2014年4月 | 3泊滞在
ビーチがきれいでした。”
立地がよく、ホテルがグアムではいいほうで、海がきれいでした。
◇投稿日 2014年5月14日◇
7.3
すごく良い
HIROYUKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年4月 | 4泊滞在
怪異的でした”
プールを広々とつかえ、ビーチも目の前。ベッドも快適でした。
◇投稿日 2014年5月5日◇
5.7
Teiji 日本
ビジネス
2014年1月 | 2泊滞在
可もなし不可もなし”
静か
スタッフの応対はとても良かった。 部屋のアニメテイが少なすぎ。 ドライヤーもなかったし無料だと思っていた水が有料だったので以外だった。
◇投稿日 2014年1月16日◇
6.0
ATSUYUKI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2013年8月 | 2泊滞在
リラックス”
清潔、欧米感、格式など
良かったのですがホテルが予約したタイプが無いとのことで当初の予定のベッドルームタイプから違うものへ変更させられた。ここが良くなかった点。 それ以外は同じWESTINでも日本や香港とはやや綺麗さやゴージャス感が劣る。
◇投稿日 2013年9月10日◇
9.2
最高!
Noel 中国
カップル
2018年2月 | 4泊滞在
Great location”
Hotel is a bit old and sorry, but staff are great. The bathroom wasn't flushing properly but they got it fixed quickly. A bit overpriced but it's the same all over Guam especially Tumon area. Great beach though and had a good afternoon nap on white sands right in front of the hotel.
◇投稿日 2018年12月1日◇
9.6
最高!
edward アメリカ合衆国
ひとり旅
2018年8月 | 1泊滞在
Great for solo or couple or family”
Really great hotel and great staff location is amazing and you never really have to leave the hotel pool, beach, dinners!!!! Ask for the newest and best Manager Mr. Arnell Galendez...... he is a great guy!
◇投稿日 2018年9月5日◇
9.6
最高!
Aileen アメリカ合衆国
ビジネス
Club level, Guest room, 2 Double, Partial ocean view
2018年12月 | 5泊滞在
Overall experience was great. ”
Had a hard time figuring out how to walk out to the main road - a little awkward And no taxis readily available for use. Would be nice to have a simple and inexpensive option for food. Like Japanese ramen or a quick bento or sandwich place that people could have grabbed a quick bite to eat. But experience was great and I would definitely return.
◇投稿日 2018年12月22日◇
8.0
非常に満足
Alma フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
2018年12月 | 4泊滞在
Very good location ”
Too old hotel and needs renovation . Must improve or add more choices for breakfast buffet . Rooms and bed size are excellent.
◇投稿日 2019年1月14日◇
8.0
非常に満足
Elizabeth フィリピン
グループ
Royal Beach Club, Ocean View (Club Access)
2017年4月 | 4泊滞在
Great location”
Although hotel is tired, location is great since the hotel is not in the center of everything so the beach is quiet and not crowded like the other hotels. Its walking distance to DFS and all the other shops and restaurants.
◇投稿日 2017年8月21日◇
7.2
すごく良い
Banocnoc フィリピン
カップル
Superior Corner, 1 King
2018年11月 | 3泊滞在
Pleasant but with bump. ”
I booked a Superior King Corner room because of its wide sq footage, however on our 1st night, the aircon wasnt functioning well. The following day we called their attention and it was already almost 11pm when they decided we had to transfer to a smaller room instead. There is no other room as big as that corner room except the executive suite. Manager's disposition took time, we were tired and sleepy after a long day then had to transfer room before midnight.
◇投稿日 2018年11月5日◇
6.0
STUART フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス パーシャルオーシャンビュー
2018年3月 | 1泊滞在
Outdated hotel rooms needs renovation”
The beach was ok, location was good but the rooms need renovation. Restaurant was nice though
◇投稿日 2018年10月31日◇
9.6
最高!
edward アメリカ合衆国
ひとり旅
2018年8月 | 1泊滞在
Great for solo or couple or family!”
Great hotel, staff and amazing location! You never have to leave the facilities and awesome sunsets
◇投稿日 2018年9月5日◇
8.4
非常に満足
Raymund フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス パーシャルオーシャンビュー
2018年3月 | 4泊滞在
非常に満足”
Close to everything... White Beach... My Kids enjoyed riding in the elevator..
◇投稿日 2018年3月31日◇
8.4
非常に満足
Molly オーストラリア
小さなお子様連れの家族旅行
2017年1月 | 7泊滞在
Good location good location good location ”
We are traveling in a big group of 3 generations and aimed to spend lots of time at sea, Weston's direct access to beach allows us to have intermittent rests during the day. Part of the swimming pool remains in shade gives good shelter during hours of strong sun. Very calm waters vs nearby Nikko, which I think is important for snorkelling. Beach operator at Westin knows the site well and their friendly staff know exactly where to take us to find sea animals in a non disruptive manner which is important too! Convenience store, fast food & good quality eateries outside Westin within 15 mins walk a big plus, which means we don't have to rent a car for our entire trip, but only on days we need to venture farther south.
◇投稿日 2017年2月3日◇
4.4
HYEONJU 韓国
カップル
Royal Beach Club, Partial Ocean View (Club Access)
2016年8月 | 2泊滞在
The Manager had the worst attitude.”
I was really dissapointed when the front desk manager made mistakes two times. After I check in, i received a hotel room key. When i entered a room, there were 2 people in the room!! One of them was only wearing his underwear. I was shocked. After that i went to the front desk. And i received another room key. The manager just gave me a card. At that time she didn't say sorry to me. I kept my temper and i moved to a new room. Then, i tried to enter the room. But i couldn't. Because they didn't enrolled the card key. So i went to the front desk again. It was the worst experience of my life.
◇投稿日 2016年8月10日◇
7.6
すごく良い
Marion フィリピン
カップル
2016年3月 | 2泊滞在
Additional Regular booking still no bfast ”
Is it because ive booked with agoda that when i decide to have an early check in and agreed on a full day rate still the unfriendly staff didnt give a free bfast. To think i paid almost the same with early check in and a two nights rate😳
◇投稿日 2016年5月30日◇
10.0
最高!
Ma. フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
2016年3月 | 3泊滞在
Great location, courteous and friendly staff.”
Very convenient location for the Tumon shuttle tram service whhich will get you around Guam, as the bus stop is right in front of the hotel. There is also a free Shuttle bus service that will take u to the hotel from the Galleria duty free shop that runs every 10 minutes. only disappointment: wifi is not free in the room.
◇投稿日 2016年4月8日◇
7.2
すごく良い
Elizabeth フィリピン
カップル
2016年3月 | 5泊滞在
Great location ”
The hotel was conveniently located within walking distance to restaurants and shops. DFS was a 5 min walk from the hotel which was awesome. The beach also felt more private and was not as crowded as the other side. We booked at the Royal Beach club floor so the rooms were spacious and the beds were amazingly comfy. Although its convenient to have breakfast and cocktails in the lounge, I think the service can be improved. During meal time, they always run out of utensils or at times there is a need to replenish the drinks or food but its quite difficult to ask for assistance since there would normally be only 1 person by the reception who is always busy assisting other guests. But when its time to take the food out, all of a sudden you see 2-3 staff in full force wasting no time to take away the buffet set up! Although the staff are generally friendly, I just don't understand why there is a lack of personnel during peak hours.
◇投稿日 2016年4月1日◇
9.2
最高!
DAGYU アメリカ合衆国
ひとり旅
2016年2月 | 4泊滞在
Great location...”
Good location, quiet surroundings, good beach... I enjoyed the snorkeling on the beach right in the back of the hotel, and enjoyed eating meals near the hotel... The location is good that it's not too far from restaurants and stores, and that it's not too close to the busiest area of people and cars... The beds at the hotel were comfortable... The view from the room was okay, could see the ocean partially and sunset from the room.
◇投稿日 2016年2月9日◇
9.0
最高!
Rui オーストラリア
グループ
2014年9月 | 4泊滞在
good location, old hotel facility”
location, beach, shops
the beach in front of the hotel is great, almost private. water is so clean and shallow. hotel is old, should be more than 10 years. room size is ok. we lived in the royal club rooms and have the free bar, which is nice.
◇投稿日 2014年9月19日◇
8.0
非常に満足
LAU イギリス
ひとり旅
2014年7月 | 2泊滞在
Upscale hotel in the region”
Beachfront, Relaxing atmosphere, Immaculate
Good experience with guaranteed room upgrade to Royal Beach Club with lounge access for free drinks and simple breakfast. Beds were extrememly comforatable. Lounge facilities were basic without enough comfortable seats, food plates were always empty. High speed free internet in public area. Staff were friendly and helpful.
◇投稿日 2014年7月22日◇
6.7
良い
Masaki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
2014年4月 | 5泊滞在
Good locaton.”
Adjaent to the beach, lots of marine activity and hevenly bed
They tried to make double charge the hotel fee and also a cople of unreasonable additional fees are charged. After I claimed, they withdraw all those unfair charge, but it is quite bad behavior and I do not want to recommend others. I had the same experience at Wnstin of other location.
◇投稿日 2014年4月10日◇