いますぐ予約 ▶▶ ザ ウェスティン リゾート グアム

ザ ウェスティン リゾート グアム (The Westin Resort Guam)のクチコミ

非常に満足8.2
クチコミ 287 件の総評

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(287)
クチコミ by Booking.com(666)

クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>

クチコミ言語
  • 한국어
  • English
  • 日本語
  • 繁體中文 (台灣)
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • Русский

並び替え
  • すべてクリア

HIDEAKI 日本
2015年7月 | 2泊滞在
愛煙家には厳しい!!!”
ベッド・シャワー・立地
噂の「ヘブンリーベッド」を体験したく宿泊致しました(まぁ中身はシモンズですが)。超腰痛持ちの私が寝ても全然大丈夫でまさに”雲の上”いや、アルプスの少女ハイジの手作りベッドみたいな寝心地で朝までぐっすり眠れました。帰国してすぐシモンズのベッド価格をチェック! 愛煙家には厳しいホテル(部屋内、バルコニーは勿論の事、敷地内はすべて禁煙)ですが、スタッフの対応も良くまた宿泊したいと思います。
◇投稿日 2015年7月11日◇
Harutaka 日本
2015年7月 | 4泊滞在
初めての赤ちゃん連れの家族旅行”
スタッフの対応が親切、サンデーブランチが美味しい、プールとビーチが綺麗
今度はホテル内の別のレストランにも行きたい。
◇投稿日 2015年7月9日◇
kenji 日本
2015年2月 | 1泊滞在
居心地の良いホテル”
プールと海の距離  ロビーの心地よさ   車の出し入れのしやすさ
部屋の作りや雰囲気は問題ないです。どうしても車の音が聞こえてしまうのは立地的に止むを得ないかな。。。全般的にはとても居心地の良いホテルです。タモンベイ沿いのグアムのホテルはどうしても設備が傷みやすいし、リニューアルでしのいでいるので少々の古びた感はどこも仕方ないと思います。
◇投稿日 2015年2月5日◇
KENSUKE 日本
2014年12月 | 1泊滞在
値段”
部屋がきれい。音響がある。ルームサービス、
値段がもう少し安ければオッケーだったと思うm(_ _)m
◇投稿日 2014年12月21日◇
Mahoka 日本
2014年12月 | 2泊滞在
ロイヤルビーチクラブに泊まりました。”
日本語がネイティブ並みに話せるスタッフが沢山いる。日本語が話せない方も接客が良かった。ロケーションがよい。
ロイヤルビーチクラブのサービスには大満足でした。またグアムに行く時はウェスティンに泊まりたいと思いました。ですが、テレビが勝手につくのにはほとほとまいりました。 夜中、早朝と大音量でテレビが勝手につくので目が覚めてしまい、寝不足になりました。 他でもテレビの件の口コミを見ましたので、改善して欲しいです。
◇投稿日 2014年12月9日◇
HIDETOSHI 日本
2014年8月 | 3泊滞在
レストランの食事が美味しくない”
1 海まで近い 2 ショッピング街まで徒歩でも近い 3コンビニが近い
ハウスキーパーの室内清掃が雑で、毎日バスタオルなどの基本的な備品が忘れられたため、いちいちフロントに言う羽目になった。レストランを利用したが、高い割には味がいまいちで盛り付けや食材もチープな印象を受ける内容だった。
◇投稿日 2014年11月30日◇
Naoki 日本
2014年11月 | 5泊滞在
がんばれ‼”
ルームクリーニング良
部屋にもwifiが欲しい。 えレベーターがこうりつてきではなかった。
◇投稿日 2014年11月24日◇
noriyuki 日本
快適でした”
部屋が広かった 海がきれい 行動しやすい立地
◇投稿日 2014年11月22日◇
NAKAMICHI 日本
2014年11月 | 2泊滞在
中心部でショッピングには最適!”
日本語対応、中心部から近い、清潔さ
アウトリガー、グアムリーフに並び中心部にあるのでショッピングには最適です。ホテルも清潔で日本語対応もしっかりしています。プールも清潔ですぐ隣には白浜のビーチにも隣接しているので最高の環境です。初めてグアムに行く方にはオススメですよ!
◇投稿日 2014年11月10日◇
Hisae 日本
2014年10月 | 4泊滞在
立地は良いですが他国のウェスティンと比べると劣ります。”
立地。スタッフのフレンドリーさ。ビーチ。
クラブルームに4泊滞在しました。部屋はいたってシンプルで、アメニティも日本のビジネスホテル並でクラブルーム感はありません。清掃も荒く、リネンは交換せずに整えてあっただけでした。日本とソウルのウェスティンのクラブルームに宿泊した事がありますが、格段の差があります。スタッフは皆フレンドリーで好感が持てました。ただ、良く言えばおおらか、悪く言えばおおざっぱで、たのんだことができていなかったことが何度かありました。過度の期待をせずに行けば、快適に過ごせます。
◇投稿日 2014年11月8日◇
NAOKI 日本
2014年9月 | 3泊滞在
場所、ビーチの雰囲気、清潔度
中心街に近いためショッピングに便利でしたが、夜間は車やオートバイの騒音が深夜一時くらいまで耳につきました。相対的には満足しております。ホテルビーチは落ち着いた雰囲気で、ホテル一階からのアクセスが良く、1歳の子ども連れでしたが快適に利用することが出来ました。部屋、風呂が清潔で安心して利用できました。
◇投稿日 2014年9月23日◇
TOHYAMA 日本
2014年9月 | 3泊滞在
思った以上に悪く”
特に良かった点は無く。すべてにがっかりでした
ロイヤルビーチクラブのエグゼクティブスイートに3泊しました。 お部屋の作りは気に入りましたが、エアコンの吹き出し口はカビだらけでそのせいかお部屋もカビ臭かったのと、バスルームの浴槽もパッキンぐ剥がれカビがすごかったです。 ラウンジもコンシェルジュはほぼ不在で夜しかいませんでした。 朝食もレパートリーが少なくパンが5.6種類、サラダ3種類、ハムチーズ系が6種、フレッシュジュースはオレンジジュースしかなくがっかりしました。 ビーチクラブ専用のガパナは2日間予約しましたが、1日目は知らない人に占領されていました。 予約の意味がないという感じでした。 プールサイドにジャグジーがあったのは良かったです。 他のホテルよりかは良かったかもしれませんががっかりしました
◇投稿日 2014年9月18日◇
Yasuhide 日本
社印旅行”
立地 清潔 ロケーション
Good
◇投稿日 2014年9月11日◇
KATSUTOSHI 日本
2014年7月 | 4泊滞在
ドアマンもベルボーイもいない”
専用ビーチがある、街に近い、ただそれだけのホテル
10年前と比べたら、ホテルの格が格段に落ちている。中国、韓国の団体客多くロビーで、大声でしゃべる者あり、 子供らがはしゃぎまわっている。
◇投稿日 2014年9月10日◇
shiratori 日本
2014年7月 | 5泊滞在
子供達がいると過ごしやすい”
観光のオペレーターが親切に対応してくれる。
◇投稿日 2014年9月10日◇
MINAKO 日本
2014年8月 | 5泊滞在
海側のエレベーター 最高の景色”
立地  清潔感 ホテル前の海
初めてウェスティンに泊まりましたが とっても充実した6日を過ごし最高にリフレッシュできました。 立地 清潔感は どのコメントにもあり同じく大満足です。 もったいないのは もっと良さを宣伝しないことです。イタリアンレストランに行きましたが とってもおいしいのに人がまばらでした。 味は申し分ありません。 価格もリーズナブルです。 毎日海でシュノーケルを楽しみましたが せっかく目の前に魚の多いいいポイントがあるのに、知らないとたどり着けません。私たちは たまたまカヌーで散歩しているときに見つけました。ホテルの真ん前です。 海側のエレベーターからの景色は最高です。 あの景色は一生の思い出です。 ロイヤルビーチクラブを利用したので ちょっと贅沢な気分も味わえました。
◇投稿日 2014年8月30日◇
yoshiji 日本
2014年8月 | 4泊滞在
快適な旅”
立地、快適、ラウンジ
海が目の前で、カヤックで亀も見れたし、子供も大人の満足な旅でした。ラウンジでは、wifiも使えちょっとした食事もいただけるので、何度も利用させていただきました。
◇投稿日 2014年8月18日◇
NORIMICHI 日本
2014年8月 | 2泊滞在
今までで一番心地よいグアムでの宿泊”
従業員の皆さんが、フレンドリーで丁寧な仕事であること
移動に便利な立地条件なので、助かります。部屋のベッドとシャワ-は大変心地よいものでした。
◇投稿日 2014年8月17日◇
Junko 日本
2014年8月 | 1泊滞在
快適でした。”
アップグレード、ウォーターフロントの部屋、プールからビーチへのアクセス
ウォーターフロントのお部屋にアップグレードして頂きましたが、ベランダとお部屋の大きな窓から海が見渡せ、とても素敵でした。 ビーチアクセスも良く、それほど人口密度も高くなく落ち着いていてアクセスも良い。 次回もまた泊まりたいと思いました。
◇投稿日 2014年8月11日◇
Yoko 日本
2014年8月 | 3泊滞在
全般的には満足”
立地、設備、クラブフロア
ロイヤルビーチクラブでの食事は、以前宿泊したアウトリガーよりはバラエティーに富んでいました。滞在中、ダイビングに持って行く自前のバスタオルを部屋に置きっ放しにして戻ったら、客室清掃の時にホテルのタオルと一緒に持って行かれ、すぐに電話でその旨伝えましたが見つかりませんでした。「すべてのタオルを探したが、なかった。なかったということはホテルでは回収していないということ。」との返答にはがっかりしました。自前の物は厚みも刺繍入りの点もホテルの物とは違うのに、よく確認せず持って行かれて、こちらがうそのクレームを言っているかのような対応で、本当に親身になって探してくれたのか、疑問が残りました。ダイビングの時にホテルのタオルを使うのはマナー違反だと思ってわざわざ日本からタオルを持参しましたが、かえって仇となり、残念です。
◇投稿日 2014年8月8日◇
HARUMI 日本
2014年7月 | 3泊滞在
子連れでも安心でした”
スタッフが子供にとてもフレンドリーだったこと。 部屋が清潔だったこと。 ビーチがすぐ近くだったこと。
ベッドは噂通りの快適な寝心地でした。ベッドはかなり高いので心配でしたがベッドガードも貸してくれ、1歳の息子は普段寝相が悪いのに、ほとんど寝返りもせず朝までぐっすり寝ていました。 部屋の掃除もきちんとしてくれていて、小さな子供がいても特に気になりませんでした。 ただ、徒歩圏内ですが、DFSなど買い物に行く際の坂道はなかなかきつかったです。
◇投稿日 2014年8月5日◇
SUNAO 日本
2014年7月 | 4泊滞在
小さな子供連れの家族も楽しめるリゾートホテル”
プライベートビーチが部屋から直接行ける。部屋が広く清潔でした。市街地に有るので何するにも便利だった。
今回は家族旅行でエキストラベッドを1台追加して予約していたが部屋のベッドを見て小さかったのでもう一台追加申し入れにスムーズに対応してくれた、ホテルのプライベートビーチは遠浅で小さな子供でも安全でしたがプールでは浮き輪が使えず不便でした出来れれば浅いプールが有れば安心ですが。ホテルを出て直ぐにバス停、コンビニやレストランにショッピング等徒歩圏内に有るので立地は良い。
◇投稿日 2014年7月26日◇
Haruka 日本
2014年7月 | 3泊滞在
ビーチが良い”
heavenly bed, Beach, Spa
グアムは何度も来ていますがWestinは初めてでした。場所が良いのはもちろんのこと、ビーチが遠浅で浅いところにもシュノーケリングで魚がいましたし、亀のシュノーケリングツアーも良かったです。残念なのは、部屋にレストランの情報がなかったので結局ホテル内では一度も食事をしませんでした。今度はレストランも利用してみたいです。
◇投稿日 2014年7月24日◇
TOMIKO 日本
2013年8月 | 4泊滞在
いつも利用しています”
ショッピングエリアに近い。ビーチが目の前で静か。ベッドがよい。いくつか利用したが、一番よかったのでいつも利用しています。
◇投稿日 2014年7月2日◇
nobuyasu 日本
2014年6月 | 2泊滞在
ビーチに近く、レストラン、お土産店などへのアクセスも良好です。”
景色、ビーチ、立地。
当日、アップグレードとなり、たいへん立派なお部屋でした。最上階にスィート専用のラウンジがあり、食事も美味しかったです。
◇投稿日 2014年6月20日◇
TOSHIYUKI 日本
2014年5月 | 3泊滞在
快適”
眺望が良い   部屋が綺麗   スタッフのサービスが良い
繁華街に近くプライベートビーチもあり快適に過ごすことが出来ました。次回もこのホテルに泊まりたいと思います。
◇投稿日 2014年5月29日◇
Kenji 日本
2014年5月 | 7泊滞在
ゆっくりとホテル生活を満喫 ”
ロイヤルビーチクラブのラウンジを使用しました。ネットもでき、ラウンジで軽いスナック、 朝と夕方は食事もできます。ほとんど毎日同じメニューですが、十分に楽しめます。ビーチもきれいでアクセスもしやすいです。
◇投稿日 2014年5月21日◇
isao 日本
2014年5月 | 3泊滞在
快適だけど、部屋の施設に不備があった。”
ベッドが快適。
◇投稿日 2014年5月15日◇
WEI 中国
2014年4月 | 3泊滞在
ビーチがきれいでした。”
立地がよく、ホテルがグアムではいいほうで、海がきれいでした。
◇投稿日 2014年5月14日◇
HIROYUKI 日本
2014年4月 | 4泊滞在
怪異的でした”
プールを広々とつかえ、ビーチも目の前。ベッドも快適でした。
◇投稿日 2014年5月5日◇
YUJI 日本
2014年3月 | 4泊滞在
立地条件良し、ビーチ良し、部屋まあまあ”
立地条件、ホテルのビーチ、ホテルのプール
立地条件は良く、買い物、shopingにも非常に便利、ホテルの専用ビーチは、非常に綺麗、コネクティングルームが無いのが残念
◇投稿日 2014年4月15日◇
AKIBA 日本
2014年3月 | 4泊滞在
お得なRoyal Beach Clubなら泊まる価値あり”
ロケーション。ローヤルビーチクラブ専用ラウンジ。目の前のビーチ。この3つがWESTINの強みでしょう。
19階のローヤルビーチクラブ。朝も夕方も21階の専用ラウンジをたっぷり利用しました!お陰様で思いがけず食費とお酒代は随分節約できました。目の前のビーチはゴーグルで十分沢山のお魚さんが見えますし、泳げる人なら何の問題もなく楽しくシュノーケリングできます。買い物には興味なくてDFSも行かず終いでしたが、景色、海、ゴルフなどのんびりできます。WESTINだとレオパレスゴルフ場の予約をコンシェルジュがやってくれますし、料金も他のホテルより安く設定されています。ホテルは古い感じは否めませんが、24時間フィットネス、無料駐車場、ランドリールーム、21階のローヤルビーチクラブ専用ラウンジ、とても過ごしやすかったです。ハワイと違って文化的な面白み奥深さはありませんが、ジャングルやタモンビーチとは反対側の天然プールなど地形などが興味深い。もっとトレッキングとか屋久島のようなエコツアーなどでグアムのビーチ以外の楽しみ方を紹介してもいいのでは?と思うほど面白そうなところありました。日航ホテル先にあるthe beachというレストランは夕陽見ながらのんびりするのに最高です。
◇投稿日 2014年3月18日◇
hiroki 日本
2014年2月 | 3泊滞在
ザ、リゾート!”
清潔、日本語対応、レストランの質
台風だったので、海やプールが駄目でしたが、フィットネスが充実していて本当に助かりました。次回もここを利用したいと思います!
◇投稿日 2014年3月14日◇
hiroki 日本
2014年2月 | 3泊滞在
リゾート!”
清潔。日本語の対応可能。中心地に近い。
毎日が雨と、風邪でしたが、ホテルの中にいてもリゾート気分を満喫できてよかった。天候の不具合が会った時はこういったホテルの方がいいなと改めて思った。
◇投稿日 2014年3月6日◇
Teiji 日本
2014年1月 | 2泊滞在
可もなし不可もなし”
静か
スタッフの応対はとても良かった。 部屋のアニメテイが少なすぎ。 ドライヤーもなかったし無料だと思っていた水が有料だったので以外だった。
◇投稿日 2014年1月16日◇
KOHJI 日本
2013年8月 | 1泊滞在
まあまあ”
清潔、お風呂、
ホテルは清潔でよかったのですが、宿泊した部屋の眺めが良くなかったのと、部屋のテレビが全く見れなかったことです。朝早い飛行機だったので、その数時間寝ずにテレビでごまかしたかったのですが、まったく無理でした。修理にスタッフが来て30分ほど見てくれましたが、sorryで終わりました。少し残念でした。
◇投稿日 2013年10月16日◇
Madoka 日本
2013年9月 | 3泊滞在
全体的には少しがっかり”
スタッフの対応、あまり混雑していなかったこと、静かだったこと
部屋のテレビが故障していて、何度修理してもらっても結局最終日まで直らず。今回の旅行は連日台風で部屋で過ごすことが多かった為、テレビの故障は痛かった。あとクローゼットの天井板が外れていてそこから妙な物音が。。。すぐフロントにクレームして直してもらったけど、天井板が外れた状態で客を入れるという行為自体がそもそも信じられない。チェックイン時、部屋に金髪のかたまりも落ちていたし、一流ホテルなのにチェックがとても甘いんだなと残念に思った。友達には絶対におすすめできません。。
◇投稿日 2013年9月24日◇
ATSUYUKI 日本
2013年8月 | 2泊滞在
リラックス”
清潔、欧米感、格式など
良かったのですがホテルが予約したタイプが無いとのことで当初の予定のベッドルームタイプから違うものへ変更させられた。ここが良くなかった点。 それ以外は同じWESTINでも日本や香港とはやや綺麗さやゴージャス感が劣る。
◇投稿日 2013年9月10日◇
fujii 日本
2013年8月 | 4泊滞在
ホテルからの眺め、アクセス、室内も良好
久し振りにグアムへ伺いました。いつもはビジネスホテルのような安価なホテルを利用していましたが、今回は空きがなかったのでウエスティンホテルに宿泊しました。また伺いたいホテルです
◇投稿日 2013年8月27日◇
Tetsuya 日本
2013年8月 | 5泊滞在
タモンでは最高クラスの快適さ。家族でも最高です。”
ロビー・部屋・施設などどれをとっても綺麗
タモンのホテルは殆ど泊まりましたが、Westinが最も気に入っています。綺麗さ、快適さ、ホテル内にある各種レストランの多さなども他に比べて良いです。バスルームも良く、他のホテルにあるような、お湯や水が出にくいなどは皆無。Westinはヘブンリーベットで有名ですが、他の地域にあるWestinほどではなかったものの、タモンにあるホテルの中では一番良かったと思います。プライベートビーチもグアム特有の「ナマコ」はここだけなぜかいない。プールは小さめですが、子供達は喜んで遊んでいました。歩いてすぐの所に「ターザ」がありますので、スライダーなどはそこで楽しみました。食事はビュッフェも良いですが、そんなに食べれないので、ロビーにあるオーシャンビューのスタバなどですませましたが毎朝気持ちよく食事ができました。
◇投稿日 2013年8月17日◇
LIN 台湾
2017年8月 | 4泊滞在
良い”
The service ladies of TASTE restaurant are not friendly.
◇投稿日 2017年8月28日◇
Elizabeth フィリピン
2017年4月 | 4泊滞在
Great location”
Although hotel is tired, location is great since the hotel is not in the center of everything so the beach is quiet and not crowded like the other hotels. Its walking distance to DFS and all the other shops and restaurants.
◇投稿日 2017年8月21日◇
Michael フィリピン
2017年7月 | 2泊滞在
short vacation”
Hotel is located at the far end of the shopping street. Cozy ambiance.
◇投稿日 2017年7月19日◇
JINIL 韓国
2017年4月 | 2泊滞在
最高!”
Very Good Hotel~!!
◇投稿日 2017年6月20日◇
Tat 香港
2017年6月 | 2泊滞在
Good service and location ”
It's got a good location,the restaurant and GPO is just walking 5-10 minutes. It's also near the beautiful beach. You can snorkeling and enjoy the sunset there. The staff are so helpful and nice.
◇投稿日 2017年6月20日◇
jackson マレーシア
2017年6月 | 2泊滞在
Nice to stay”
Nice hotel, staff very friendly and good service
◇投稿日 2017年6月17日◇
4.8
Youle 香港
2017年6月 | 3泊滞在
Worst Westin I've ever stayed in”
There's absolutely nothing to do at the hotel. The beach is a joke, just a tiny strip of sands littered with all sorts of garbage. Breakfast was awful too, with lots of items running out an hour before closing time. In addition, facilities are old but acceptable for a short stay. If you are into snorkeling, try Nikko hotel next to gun beach, amazing underwater scenery. Overall not worth the price being charged.
◇投稿日 2017年6月17日◇
Miriam フィリピン
2017年3月 | 3泊滞在
Relaxing stay”
Clean rooms, generous supply of toiletries, comfy beds
◇投稿日 2017年3月6日◇
SANGHEE 韓国
2016年8月 | 4泊滞在
it was wonderful”
we're fun with Westin as a family costomer!!
◇投稿日 2017年2月13日◇
Molly オーストラリア
2017年1月 | 7泊滞在
Good location good location good location ”
We are traveling in a big group of 3 generations and aimed to spend lots of time at sea, Weston's direct access to beach allows us to have intermittent rests during the day. Part of the swimming pool remains in shade gives good shelter during hours of strong sun. Very calm waters vs nearby Nikko, which I think is important for snorkelling. Beach operator at Westin knows the site well and their friendly staff know exactly where to take us to find sea animals in a non disruptive manner which is important too! Convenience store, fast food & good quality eateries outside Westin within 15 mins walk a big plus, which means we don't have to rent a car for our entire trip, but only on days we need to venture farther south.
◇投稿日 2017年2月3日◇

他社ロイヤルティプログラムを選択

ポイントマックス
言語
プログラム A プログラム A
プログラム B

メニューで「ポイントマックス」をクリック、ポイントを貯めたい他社ロイヤルティプログラムを選択

獲得マイル/ポイントをチェック

ABC ホテル ダブルルーム D
客室情報
獲得
5,000ポイント

ご希望のお部屋を選択し、獲得できるマイル/ポイントをチェック

会員番号(ID)を入力

パスポート発行国(国籍)
会員番号(ID)

ご予約詳細ページで、他社ロイヤルティプログラムの会員番号(ID)を入力。チェックアウト後にマイル/ポイントが加算。

どのマイル/ポイントを貯めたいですか?今すぐスタート >>>