いますぐ予約 ▶▶ V ホテル ラベンダー

V ホテル ラベンダー (V Hotel Lavender)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 33159 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.5
/
10
宿泊者の88%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(33159)クチコミ by Booking.com(7809)
7.5
/
10
すごく良い
クチコミ 33159 件の総評
施設の状態/清潔さ7.5
施設・設備7.1
ロケーション8.9
お部屋の快適さ・クオリティ7.2
サービス7.2
お得感7.3
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (33159)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 28477件
8.0
非常に満足
Yoshihisa 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2018年12月 | 4泊滞在
ロケーションやサービスは素晴らしいが、壁の薄さと臭いがある。”
Lavender駅直結で非常にアクセスが素晴らしいですし、スタッフの方の対応は素晴らしいです。 特に初日は同じフロアに宿泊していた子供が非常にうるさく、早朝の7時前に廊下を走り回ったり、近くに部屋のアラートを押しまくったり、クレームを言っても対応してくださらない状況で受付の方に相談したところ、すぐに対応をしてくださり、別フロアに部屋を変更してくれました。 壁が薄いので、上記した通り、同じフロアにうるさい旅行者がいると寝れません。 また、一階の受付は問題ないんですが、宿泊部屋のフロアや部屋が臭いがあります。 僕は臭いに敏感で、部屋に置く芳香剤を買って設置しましたが、それでも臭いがあります。 臭いヶ敏感で苦手な方にはオススメしません。 臭いは問題なければ、本当にいいホテルです。
◇投稿日 2018年12月14日◇
Dear Yoshihisa , We have taken note of your comments and will review for further improvement. We hope to welcome you back again for an even better stay in future.
◆返信日 2018年12月15日◆
V ホテル ラベンダー
6.0
Shosaku 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2019年1月 | 3泊滞在
普通”
地下鉄駅の真上にあり、移動に便利なホテルです
◇投稿日 2019年1月20日◇
Dear Shosaku, Gettings from V Hotel lavender, thank you for your review regarding your recent stay. We are glad you enjoyed your stay with us and like our hotel location. Together with my team we look forward to welcome you back again soon
◆返信日 2019年1月20日◆
V ホテル ラベンダー
6.8
良い
Akiko 台湾
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン シティビュー
2018年7月 | 2泊滞在
良い”
地下鉄の駅上、巨大ホテルではないため部屋までの距離も近いです。地上階には24時間営業の飲食店、コンビニやスーパーも近く便利。滞在中かなりの回数タクシーに乗りましたが「ラベンダー駅のVホテル」と言って通じなかった事は一度もありませんでした。車寄せがあるのでホテルからGrab利用の際にもスムーズに乗車できます。当方が宿泊した際には学童〜学生達の団体旅行客が多く、エレベーターの混雑、朝と夜に廊下を走り回る子供達、挙げ句の果ては部屋のチャイムをいたずら目的で鳴らす子供、怒鳴りつけてようやくおさまるなど最悪でした。このホテルは立地が全てです。費用対効果は高いと思います。
◇投稿日 2018年11月22日◇
Dear Akiko, Thank you for your kind review, We are sorry you have encountered noises from other rooms nearby. However, i am glad you had an overall pleasant stay and like our hotel strategic location. we do hope you would choose us again for us to provide you with an improved experience.
◆返信日 2018年11月22日◆
V ホテル ラベンダー
6.8
良い
YASUNORI 日本
グループ
スーペリア ツイン
2018年9月 | 2泊滞在
駅の真上にあるホテル”
地下鉄の駅から雨にぬれずに入れるホテルということで、過去3度宿泊していますが、今回は駅から上がってすぐのところにある24時間営業のホーカースが改装中?のため閉鎖されていて少し残念でした。部屋はクーラーを付けなくてもよいほど冷えていて、特に夜は切って寝ました。 ホテルはチェックインから清掃、チェックアウトまで相変わらず迅速で良かったのですが、運が悪かったのか早朝から中国語の大きな話し声が廊下から聞こえてきたためしっかり眠れませんでした。
◇投稿日 2018年9月23日◇
Dear YASUNORI, Thank you your repeated patronage and for choosing V Hotel Lavender as your preferred choice of accommodation. We understand your disappointment regarding the ongoing renovation of the food court at out hotel. The renovation is aim to serve our guest better in the near future so during you future visit you can expect a better food court over here. We are sorry to learn of the noise you experience from your neighbors and please be assured we are reviewing the issues to minimize future recurrence. It was our pleasure serving you and we hope to welcome you back again in the near future.
◆返信日 2018年9月23日◆
V ホテル ラベンダー
8.4
非常に満足
ATSUO インドネシア
ビジネス
スーペリア ダブル
2018年5月 | 1泊滞在
アクセス考えると”
動きやすい場所というのが選択した理由。 良いと思います
◇投稿日 2018年12月21日◇
Dear Atsuo, We are glad you have enjoyed your stay with us and like our convenient location and we look forward welcome you back again soon
◆返信日 2018年12月21日◆
V ホテル ラベンダー
8.8
非常に満足
Nozomu 日本
カップル
スーペリア ツイン シティビュー
2018年1月 | 2泊滞在
とにかく便利”
空港から電車で15分くらい。ラベンダー駅のすぐ上にあり好立地。コンビニ、フードコート、両替所などがすぐそばにあり便利。スタッフ対応早い。部屋は狭いが設備は揃っている。wifi速い。洗面所は清潔。可動式のシャワーで熱いお湯が出る。全体的にコスパ良いホテルで満足。ただし、1点だけ残念なことが。ヘアドライヤーが机の引き出しの中に固定されていて取り出せないようになっている。コードが短いため、髪を乾かすのに苦労した。1-2泊ぐらいなら我慢できるレベルだが、もしそれ以上連泊するのなら、ドライヤーは持参した方が良い。
◇投稿日 2018年1月8日◇
8.8
非常に満足
taku 日本
ビジネス
スーペリア ツイン
2016年9月 | 2泊滞在
ビジネスユース向き”
部屋は日本のビジネスホテル並み。シャワーのみで湯船がなく、バスタオルのみでハンドタオルがないが、気にならなければ問題ない。カードキーがないとエレベーターが動かないなど、セキュリティ面も比較的安心。Lavender駅直結なので、MRTでの移動には最適。タクシーも深夜・早朝も常時待機している。周囲にフードコート、コンビニ、スーパーなども充実している。ホテル代が総じて高いシンガポールにあって、総合的なバランスがよい。
◇投稿日 2016年9月13日◇
8.0
非常に満足
Ayako 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア ダブル シティビュー
2016年8月 | 7泊滞在
便利。食事に困らない。”
MRTからすぐ。これが思った以上に便利でした。改札出て左に行くとホテル名の書かれたエレベーターがあり、そこをあがれば、すぐに、ホテルのロータリーでした。ロータリーではすぐにタクシーがひろました。MRTがとても安く、わかりやすかったので、駅に近いことは大きな利点だと思いました。また、フードコート、マクドナルド、バーガーキング、小さなコンビニがとても近く、食事にまったく困らなかったです。小さな子供がいたので、食事の面が心配でしたが、好みにもよるでしょうが、うちの5歳の子供は食べられるのもがいろいろありました。 タクシーはたしかに日本より安いですが、MRTの値段を知ったら、使いたくない気分になりました。MRTで出かけた帰りに子供が寝てしまっても、ホテルがすぐだったので、なんとか、抱っこで帰れました。 部屋、とくにシャワー室はとても狭いです。子供と二人で入れました。私は困りませんでした。最低限のものはそろっていて、ホテルでリラックスする旅行ではなかったので、充分でした。 ときどき、掃除が不十分でしたが、水やタオルは毎日交換してくれていましたので、大きな問題ではありませんでした。4階には雰囲気の良いレストランがありました。フードコートが便利で美味しく安かったため、利用しませんでしたが。 あまりの暑さに、衣類の洗濯が必要になりましたが、各5SDで利用できる洗濯機と乾燥機があり、助かりました。 私の部屋は、室温も調節できました。 アーリーチェックインとレイトチェックアウトにも対応してくれました。荷物も快く預かってくれます。
◇投稿日 2016年8月24日◇
8.0
非常に満足
NATSUKO 日本
カップル
スーペリア ツイン
2014年4月 | 1泊滞在
立地は素晴らしい”
立地・レセプションスタッフ(ばらつきはあるが)・アーリーチェックインのオファー
部屋は狭いですが清潔です。特に騒音が気になることはありませんでした。 早朝到着便で8時頃に荷物だけ預けようとしたらS$25(確かこのくらい)でアーリーチェックインはどうか、と言われました。 半日どうしようかと思っていたのと、そのスタッフがとても感じがよかったのでお願いしました。 仮眠できてその後もよかったです。 ただ、トランジットのしかも急な1泊だから選んだホテルで、シンガポールが目的地ならもっと違う選択をしたと思います。
◇投稿日 2014年8月15日◇
9.0
最高!
YASUNORI 日本
カップル
プレミア ダブル
2013年4月 | 3泊滞在
地下鉄の真上にあり移動に便利なホテル”
地下鉄の上で移動に便利。24時間オープンのホーカーズが1階にある。御膳10時頃でも問題無くチェックインできた。
地下鉄駅の真上にある大変移動に便利なホテルです。部屋の掃除も毎日綺麗にしていただき助かりました。インターネットwifiの接続が24時間10ドルで、毎日ホテルのフロントで買わなければならないのは少し面倒でしたが、つながりもよくネットの問題は有りませんでした。トイレシャワーなど水回りに問題はなく、お湯の厚さ、勢いともに満足のいくものでしたが、シャワー室は電話ボックスサイズで少し洗いにくく感じられました。泊まった部屋は道路側で大きな窓から清潔なシンガポールの街が見えました。1階ロビーを出てから、地下鉄までには、両替商、パン屋さん、ウェンディーズ、24時間営業のホーカーズ等があり食事や両替も便利でした。またシンガポールへ行くことがあったら泊まりたいホテルです。
◇投稿日 2013年4月19日◇
8.7
非常に満足
Kazuaki 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2013年3月 | 2泊滞在
アクセス最高です”
清潔でMRT利用が便利
シンガポールでは幾つかホテルに滞在してますが、ここ以上交通の便が良いところはありません。ラベンダー駅の真上にあり、雨でも濡れずに入れます。空港からもタクシーを使わずとも無理なく移動できます。当方、出張での滞在がほとんどなのでリゾート感は要りませんし、部屋も日本のビジネスホテル並みですから十分です。施設は多少古さを感じますが、スタッフの教育もしっかりしており、不満はありません。シンガポールの常宿になりそうです。価格も近隣のホテルに比較して安いので、学生さんの旅行にもお勧めできます。コンビニもフードコートも1Fにあります。
◇投稿日 2013年3月8日◇
8.3
非常に満足
KUMAGAI 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2013年2月 | 1泊滞在
駅にとても近い!”
立地がよい、お洒落でキレイ、価格もそこそこ!
mrtラベンダー駅と直結しており、駅⇔ホテル間には小規模なフードコート、ファーストフードやお土産屋さん等もありとても便利な立地です。 部屋は近代的でキレイな造りで、部屋は少し狭く感じますが、窓枠に広いスペースがあり、そこにスーツケースを広げる事が出来たので狭いが故の不便さは感じませんでした。 また、チェックアウト後もスーツケースを預かってくれたので、仕事で客先に訪問する際スーツケーツを持って行かずに済んで良かったです。 ハンドタオルとティッシュペーパーがないのが少し不便でした。
◇投稿日 2013年2月12日◇
9.0
最高!
hitoshi 日本
カップル
スーペリア ツイン
2012年6月 | 1泊滞在
立地は、非常に便利です。”
スタッフの対応は早く、テキパキと対応してくれます。
場所は、MRT「ラベンダー」駅の直ぐそばです。と言うか、駅ビル自体に入っている感じです。駅を出て右側のエスカレーターを上がれば、「Vhotel-lavender」の案内があります。分からなければ、一端道路の出て駅ビルを眺めれば直ぐに分かります。その駅ビルには24時間営業のフードコートもありますので、何かと便利です。部屋はこじんまりしてますが、清潔で感じが良いです。セントーサ島、マリーナベイサンズへもMRTで気軽に移動できます。
◇投稿日 2012年6月15日◇
8.0
非常に満足
MINORU 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2012年5月 | 2泊滞在
ロケーションは最高”
地下鉄の駅の上でロケーションは抜群に良い。Gフロアを出ると24時間営業フードコート。
スタッフは丁寧です。対応も良いです。 WIFIは、フロントで前金でSGD10/24時間かかります。 理由は良く分かりませんが低層階(5F)の方が 強いシグナルが出ていて繋がりも良く快適でした。 部屋は狭いですが綺麗で、移動にも便利。 カードキーをエレベーターにかざさないとエレベーター のボタンが押せません。 セーフティボックスは無しです。中身が空の冷蔵庫が クローゼットの中にありました。 (Do not disturb/Please clean up the room)の札が ないせいか、それとも客室数が多すぎて把握していない のか分かりませんが、ルームクリーニングが18時にきました。 食事はとっていないので分かりません。
◇投稿日 2012年5月8日◇
9.0
最高!
Mineaki 日本
カップル
スーペリア ダブル
2011年11月 | 2泊滞在
スタッフの対応も良く清潔でロケーションも良い”
清潔、ロケーションも良い
ロケーションが抜群です。駅とつながっているので、雨に濡れずにチェックインできるのが良かったです。スタッフの対応も良いです。すぐ隣にコンビニもあり、便利です。インド人街とも近く、タクシーに乗れば5-10分以内ですぐ着きます。 朝はエレベーターが混んでいるので、ゆとりをもって出るといいです。(とは言えスタッフが頑張って操作してくれています。) また、知人との待ち合わせで「ラベンダーホテル」と伝えたのですが、もう一軒別のラベンダーホテルがあり混乱したので、ホテル名には注意が必要です。
◇投稿日 2011年11月28日◇
8.0
非常に満足
HIROHIDE 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン
2011年8月 | 2泊滞在
日本のツアーで泊まるシンガポールのホテルとは別物です”
価格を考えれば、とても高評価
 リーズナブルな料金であることに、以下のことを、事前に了解すれば、とても良い宿泊となるホテルだと思います。 ①部屋が狭いこと。(最低限必要なスペースは、確保されています。) ②廊下の絨毯は、黒白赤の幾何学模様。室内は、濃い色の木目シート仕上げ。 (暗い印象になりますが、リゾートホテルではないのでOKとしてください。) ③888室の大ホテルですから、混みあうときがあること。 (フロント・ロビー・朝食レストラン混んでるときもあります。) ④日本人ではないアジアの団体がいること。 (シンガポールの雰囲気ではありませんが、間違いなくシンガポールです。) ⑤ホテルの周辺には、ほぼ、日本人用の店舗・施設がないこと。 (24時間営業のフードコート・コンビニあり。地下鉄1駅のブギスへ行きましょう。)  宿泊した部屋には、クローゼットの中にセーフティーボックスと冷蔵庫がありました。 バスタブなし。シャワーブースのみ。シャンプー・石鹸など最低限のアメニティーあり。 湯沸しポット・インスタントコーヒー&紅茶・2本の無料ペットボトルの水あり。 約1.8m幅の窓の手前下が御影石を敷いた台(おそらく)になっていて、ベットと同じくらいの高さで奥行きもあり、バゲージを開いて置くことができて便利でした。エアコンは、デジタル式。TVは、シャープ液晶32インチくらい。インターネットは、WIFI用のカードをフロントで購入。S$10しました。ID/パスワード等が記載されています。24時間以内アクセス可能でした。 働いている人を含め、アラブ系(インド系)の人を良くホテル内で見かけました。 深夜、日本からの便で到着し、タクシーでホテルへ行きましたが、空港からは中心街の手前のため、早く・安く行けました。子供を早く寝かせることができましたので、良かったです。 朝食は、レストランが込み合っていましたので、2日とも外ですませました。 逆に、プールは、貸切状態でした。 シンガポールが始めての方や、ホテルの施設で楽しみたい方には、お勧めできませんが、私は、また、来年も、利用します。
◇投稿日 2011年8月24日◇
4.4
Makoto 日本
ビジネス
Single Room Superior Double (Without Breakfast)
2018年3月 | 5泊滞在
最悪でした”
仕事関係の知人からオススメと言い決めたが部屋が臭すぎて部屋を変えてもらう始末に。 客層もうるさくて臭くてとにかく最悪でした。 上司も同じホテルを選んでしまったため大失敗。二度と泊まらないと思います。
◇投稿日 2018年12月7日◇
Dear Makoto, We are sorry we did not live up to your expectation during your recent stay. Please be assured we will take note of the various issues highlighted and will review for improvement.
◆返信日 2018年12月9日◆
V ホテル ラベンダー
9.6
最高!
Akiko 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2018年9月 | 1泊滞在
進化していました”
以前に比べて、ソフトもハードも大幅に改善された印象。また泊まります!
◇投稿日 2018年9月18日◇
Dear Akiko, Thank you for choosing V hotel Lavender as your choice of accommodation. It is great to learn that you have enjoyed our hotel facilities and amenities during your stay with us. Together with my team we look forward to extend our warm hospitality to you again.
◆返信日 2018年9月18日◆
V ホテル ラベンダー
6.8
良い
SHUICHI 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2018年10月 | 2泊滞在
シンガポール”
Lavender駅がすぐ。移動も楽でよかった
◇投稿日 2018年10月9日◇
Dear SHUICHI, Thank you for your kind review regarding your recent stay. We appreciate your feedback and were glad to hear that you have overall enjoyed your stay with us. We hope you would choose us again in the near future.
◆返信日 2018年10月10日◆
V ホテル ラベンダー
8.4
非常に満足
YIICHI 日本
ビジネス
スーペリア ダブルルーム
2018年4月 | 2泊滞在
無料レンタルのスマホ”
ホテル部屋にジュンビサレテル。無料でGoogleマップ利用できるから非常に便利
◇投稿日 2018年4月21日◇
8.8
非常に満足
Masatoshi 日本
グループ
スーペリア ダブル
2018年2月 | 1泊滞在
機能的な宿”
地下鉄駅至近で便利。機能的で清潔な部屋でくつろげます。少し狭いが許容範囲です。飲食店は一階とその周辺に沢山あります。チェックアウト後にも荷物預かりをしっかりしてくれます。
◇投稿日 2018年2月17日◇
3.0
HIROKAZU 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2016年1月 | 4泊滞在
史上最悪のホテル”
先ず部屋に入るとカビ臭く、長年エアコンの掃除をしていないのが分かる。シーツ・枕カバーは変色し臭くて眠れない。せめて枕カバーだけの交換を依頼したが深夜の為叶わず。アゴダで予約したからか、安いから仕方ない、ような対応。仕事初日朝、ドアロックが故障しフロントに再三電話するも1時間も待たされた。通りがかりのスタッフに助けを求めても、そのまま行けば良いと無責任な対応。寒い冬の日本での旅が終わり、ランドリーをお願いしたが、期日に返却してもらえず、正味2日掛かった。スリップに記載されている期日をスタッフに告げても、戻ってきてないから仕方ないでしょ扱い。謝罪もなく、本当に腹が立った。マナーの悪い中国人が多く宿泊、廊下でもエレベーターでも大声で騒ぐ。もう二度とここには泊まらない。最悪のホテル。
◇投稿日 2016年1月31日◇
8.3
非常に満足
Masayuki 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2015年4月 | 3泊滞在
あとはwifiだけ。。。”
場所、荷物預かり、食事処が近くにあり
地下鉄ラベンダー駅の直上のビルにあり、ホテルの入り口は地下鉄の出口と反対ですが、そこまでは屋根があり、雨でもほぼ濡れずにホテルに帰れると思います。地下鉄駅近くのロケーションは地下鉄移動が主の旅行には最適と思います。 荷物も快くあずかってくれます。早朝着、深夜発でもチェックイン前、チェックアウト後の荷物預けが可能なので、時間をフル活用できます。 食事も地下鉄直上にフードコート、ホテルの目の前にバーガー屋やパン屋があり、全く困りません。 唯一の欠点はwifiが24時間で10ドルもしたこと。払ってしまえば、つながりは問題なかったですが、ちょっと高い気が。。。 ただ、シンガポール現地ではいろんなプリペイドsimが購入でき、安いものは13ドルのsimを購入して、そのうちの何ドルかを通信に振り向けて、1週間、合計1GBの通信ができるような設定が可能です。こういうものを使えば、ネット動画など見ない限り、安くネットを確保できるので、あまりマイナスポイントにはならないと思います。
◇投稿日 2015年5月6日◇
8.0
非常に満足
TAKU 日本
グループ
スーペリア ツイン
2014年9月 | 3泊滞在
初めての海外旅行”
駅から近く分かりやすい,見晴らしが良い部屋だった,
2人部屋のわりには少し狭かった。私は壁側のベッドで寝たので寝返りをうった時に左膝を何回か壁にぶつけてしまいました。 シャワー室が狭く外に足拭き用のマットを敷いても扉が邪魔して上手く置けませんでした。 枕は2日め以降から大きい枕に変わり(初日は細い枕でした)寝やすかったです。 エレベーターの乗り方(予約した部屋の階数を押す時)は(カードをかざして階数を押すでしたっけ?それとも階数を押してからカードをかざすでしたっけ?どちらかだと思うのですが)やりかたを絵とかで表示してほしいです。私以外の外国人の方も分からなくて、慌てていた人を何人か見ました。
◇投稿日 2014年10月1日◇
5.0
MASASHI 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2014年5月 | 4泊滞在
ビジネスライクなホテル”
インターネットの接続いいのとテレビがよく映る。水回りがそこそこでまあ清潔。
従業員が滞在者のことをあまり気遣わないことを感じた。言えば、そこそこ対応してくれるが、言わなければ放置される印象があった。例外はあるが、フロントをはじめ従業員が笑顔を苦労してつくっている感じがした。インターネットが有料なのも気になった。ルームサービスも外注で食に関してはビジネスライクの印象だ。「シンガポールのホテルにしては・・・」というのを随所に感じたが、近くに中華・韓国レストランがあり、ホテルの活用法を自分なりに修得できれば便利なホテルであるともいえる。笑顔がすばらしい従業員が約1名いたのも救いだった。とにかく日本と同じレベルを期待したら「あれっ?」と思うだろう。ここは外国なのだと思えばまあがまんできる。
◇投稿日 2014年6月3日◇
9.0
最高!
shota 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2014年4月 | 2泊滞在
駅から近くて便利”
駅から近い、安い、必要十分
以前にも利用したことがあります、駅からたいへん近いので便利です。ホテルの入口はMRTから行くとわかりにくいかもしれません。回りに店が多く、少し離れたところにも店があり大変便利だと思います。レートは良くなかったような気がしましたが、両替屋もホテルを出たところにあります。いつも団体客でロビーがごったがえしているのが難点かもしれません。部屋は日本のビジネスホテルに泊まる感じです。初めてシンガポールを訪れるような観光客の方にはお勧めしません
◇投稿日 2014年4月22日◇
9.0
最高!
SANAE 日本
グループ
トリプル
2013年6月 | 3泊滞在
駅すぐ上にある駅近ホテル”
空港から電車で一本で駅近ホテル。大きいホテルですがフロントマンが常にたくさんいる。ホテル下には深夜までやってるフードコートがある
初めてのシンガポールですぐに到着出来るか心配でしたが、空港から電車で一本。駅改札をでるとすぐにVホテルの表記があります。そのエスカレーターを登ると右手にすぐに飲食店街があります。その中を抜けて右にいくとすぐフロントがあります。本当に駅が近いのでとても便利でした。3人でトリプルルームに宿泊しました。ダブルベットとシングルベット。大人3人で寝ても大丈夫でした。 部屋は広くはありませんが、窓側に座れるようなスペースがあってそこに荷物を置いたりして三人分のトランクをおきました。空調も微調整出来たのでクーラーの効きすぎを防げてそこが本当に良かったです。私の単語だらけの英語でレストランの予約をフロントの方にお願いしましたが、すんなりスムーズに予約して頂いて助かりました。
◇投稿日 2013年6月26日◇
5.7
Yuka 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2013年3月 | 6泊滞在
立地良し”
駅直結、中心地に近い、空港へのアクセス◎
滞在日数が2週間くらいだったので、二つ目のホテルにお値段が手頃なこちらのホテルを予約しました。ラベンダー駅に直結しているので、問題なくホテルに到着できました。B出口にあるジュースやさんの横のエレベーターですぐホテルの近くへ出ることができました。立地がとてもよく、市内や空港へのアクセスがすごくよかったです。インターネットは24時間10ドルでした。ちょっとお部屋に問題があり、フロントに報告しにいったところすぐにお部屋を変えてくれました(今度は眺めがよいお部屋へ)。お部屋はビジネスホテルの広さですが、ベットは寝心地がよかったと思います。スタッフは英語対応ですが、英語が苦手なスタッフの方もいらっしゃるようです。ただ対応もはやく安心して滞在することができました。下には24時間営業のフードコートがあり、便利です。個人的には4階のレストランの方がお料理もおいしくて落ち着きました。
◇投稿日 2013年3月12日◇
8.7
非常に満足
NAOMI 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2013年2月 | 4泊滞在
コストパフォーマンスの良いホテル”
ロケーションが良く、必要なもの(アメニティ・清潔さ・近くのフードコート・プールなど)が揃っています
MRTラベンダー駅に直結していてホテルの下には24時間開いているフードコートもありとても便利です。ローカルフードを堪能したい方は、近所の団地の1Fにも地元の人が使うフードコートがあり、こちらも24時間やっているお店があります。歩いてアラブ人街へもリトルインディアへも行けます。途中まったく歩行者がいないところやかなりローカルな地区を通りますので、初めて行く場合はお隣の駅ブギスまでMRTを使った方がよいかもしれません。 トイレ/シャワー/お部屋はとても狭いので、大きな荷物がある方やひろびろとシャワーを使い人は要注意です。私は特に不便とは思いませんでした。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 出発便が8時と早かったので、タクシーで空港まで行きましたが、タクシー代も15$と安く押さえられました。
◇投稿日 2013年3月4日◇
7.7
すごく良い
Hiroshi 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2012年11月 | 2泊滞在
思ったほど周辺に食べ物屋さんがない”
駅直結はいいが・・・・
1日目プロバイダエラーと言われインターネット利用がでいなかった.他のレビューにあるほど周辺に食事の選択肢がない.惣菜屋さんは確かにいくつかある.ほかに,学食みたいな食堂とハンバーガー屋.ホテルに喫煙室なし.喫煙は4階プールサイドの灰皿があるところで.滞在中,ホテル前の八百屋でひったくり(盗難?)事件があって,びっくり.ホテルのセキュリティーも合わせて複数人が犯人を追ったが逃げられた模様.ホテル内のバーは高い.
◇投稿日 2012年12月2日◇
8.3
非常に満足
Tatsuo 日本
ビジネス
スーペリア ツイン
2012年11月 | 1泊滞在
ちょっと部屋がうるさいけど、清潔で日本のビジネスホテルとほとんど同じでした”
清潔でMRT駅へのアクセスが良好で比較的低価格
日本の大手のビジネスホテルと、ほとんど同じ感じです。ビジネスやちょっとした観光なら気軽に泊れていいと思います。 部屋は小さめで、水回りの音が結構聞こえてちょっとうるさいですが、清潔感もあり、十分我慢できると思います。 朝食はバイキングでオープンテラスでとることになりますが、味質ともに満足いくものだと思います。 なんといってもmrt駅の真上だというのに比較的低価格なので、mrtを使ったビジネスや観光にはもってこいかと思います。
◇投稿日 2012年12月1日◇
7.0
すごく良い
TAKAICHI 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2012年11月 | 1泊滞在
シンプル”
駅に近い
部屋はいたってシンプル。値段からすると高いようにも感じたけど、シンガポールという土地柄仕方ないのかな。と思います。 ただホテルとして見てんでいう低い。大勢の観光ツアー客やビジネスツアー客に慣れているからか、フロントにはまったく笑顔もなく、ただたんたんと業務を こなしており、ホスピタリティは感じられなかった。 またホテル内にあるレストランは味も悪く、値段はそこそこ高い。接客もよろしくない。では次回泊まらないか?いやそれらのマイナスを勘案しても利便性が素晴らしかったので、agoda割引があれば泊まるでしょう。
◇投稿日 2012年11月25日◇
6.7
良い
MOTOHITO 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2012年10月 | 4泊滞在
駅直結、アクセス抜群なホテルだが・・・”
mrt lavender駅降りてすぐ、アクセスの良さが売り
mrt lavender駅おりてすぐのすこしリーズナブルなホテル。 今回、ビジネスで利用、lavenderが乗降者数がそれほど多くない駅なので、夕方のラッシュ時の乗降には気を遣う。とくにスーツケースなど大きな荷物を伴うときは、乗車する時間を考慮した方がよい(満員で何本か乗れない)。 空調の音、廊下の騒音がひどく、耳栓を持参した方がよい。食事するところには困らない、ホテル建物隣接のフードコート、またすこし歩けば、小さなホーカーズがある。
◇投稿日 2012年10月27日◇
8.3
非常に満足
NAOMI 日本
ひとり旅
スーペリア ツイン
2012年10月 | 4泊滞在
超便利!”
立地最高
ビザ手続きする必要のある人ならこのホテルはicaが目の前。空港からも近く、帰りも朝8時15分発に乗るのにmrt始発6時5分発に乗って間に合った。 部屋は狭いけど清潔感あり。wifiはロビーにあるpc使用で4,部屋でsgd(ログインから24時間)。部屋から国際電話がかけられない(カードを買って電話のある所でかけてくれと言われた)のとドライヤーと石鹸がないのと無料wifiがないのが不便。入口近くに両替屋があり24時間営業の食堂のあるちょっとしたショッピングエリアもある。コスパ的には満足、また利用したい。ホテルの朝食付きプランではなかったのでホテルの食事はわかりません。
◇投稿日 2012年10月13日◇
8.3
非常に満足
SASAKI 日本
グループ
スーペリア ツイン
2012年10月 | 1泊滞在
駅のすぐそば”
便利
9月29日と10月1日二泊女友達二人ツインを利用しました。 空港から1人3シンガポールドル(内1ドル保証金)でラベンダー駅まで、駅から徒歩1分です。荷物を持ってる人にとってほっとした気分、近い!!! 朝11時なのにチェックイン出来ました、感謝! 部屋は狭いけど、不便は全然ありません、とっても清潔感あり。この値段で満足!10月1日再チェックインの時、無料でアップグレードしてくれました、町の夜景を見られ嬉い! ホテルと駅の間フードコートあり、24時間営業の店もあり、種類いろいろ、食べ物に困りません、安くて美味しい、全部食べてみたい。 当然どこに行こうとしても便利よ。 ホテルのフロントは英語と中国語を通じます。 携帯の充電器を持ち忘れ、フロントに言ったら、無料で充電してくれました。 唯一今度不便と思ったのはWIFIは24時間6シンガポールドルかかる事、もう今の時代ですから、無料にするべし!
◇投稿日 2012年10月5日◇
8.3
非常に満足
YOKO 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2012年8月 | 2泊滞在
ロケーションはとても良かったです”
朝到着して、チェックイン出来た事。朝食が屋外で食べられ、解放的でした
ラベンダー駅の上にあるので、シンガポール滞在が初めての方には、特におすすめです。空港からも近いし、観光にもとても便利ですよ!タイや台湾のような商店街があるブギス駅が次の駅で買い物も重宝しました。欠点としては、少し部屋が狭いので2人では窮屈かもしれませんが私自身一人旅だったのでまったく気になりませんでした。朝食時やチェックアウトの時間になると混みあい、なかなかエレベーターに乗れませんので、そこはゆったり構えるのがいいかと思います。他は、インターネットが有料ですが不便なく使えました。
◇投稿日 2012年8月27日◇
8.0
非常に満足
Kumiko 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2012年8月 | 1泊滞在
立地が最高”
空港から行きやすく、街に出るのも便利
朝9時前に行きましたが、アーリーチェックインをさせてもらいました。部屋はベッドに合わせた大きさと言うか、ベッド以外の空間があまりありませんが、観光又は乗り継ぎで寝るだけの方には十分かと思います。空港からmrtでも行きやすいし、タクシーも安くつくし、観光に出るのも駅直結で動きやすいのがいいです。 ただ、私は荷物が少なかったのでmrtを使いましたが、ホテルのタクシー乗り場はいつも人が並んで待っている状態で、空港に向かう時は注意が必要なのかもと感じました。
◇投稿日 2012年8月12日◇
8.7
非常に満足
ENDO 日本
カップル
スーペリア ツイン
2012年6月 | 1泊滞在
スタッフの対応が良いホテル”
ロケーション
立地はMRTから徒歩1分、周りにもフードコートや食べるところあり大変便利でした。チェックイン1時間前でしたが、アーリーチェックインさせていただき、チェックイン後も荷物を預かって頂きました。部屋は狭く、バスタブもありませんが、衛生的で夜、寝るだけならばお勧めのホテルです。 なお、携帯をタクシーの中に紛失してしまうトラブルがありましたが、ホテルの方はタクシー会社に電話して下さったり、大変親身に相談に乗って下さいました。携帯は見つかりませんでしたが… なお日本語対応できるスタッフはいませんでした。
◇投稿日 2012年7月11日◇
6.7
良い
MITSUHARU 日本
ひとり旅
スーペリア ツイン
2012年5月 | 2泊滞在
リーズナブルで便利なホテルでした。”
部屋はコンパクトですが、セーフティボックスもあり安心して過ごせたところです。
2泊しましたが、駐車場のcomplementary ticketのサービスが無く、1泊 の追加出費となりました。3階の駐車場に車を停めて、客室へ行くのにエレベーターを待っていましたが、6つもあるエレベーター(1台は荷物専用?)がいっこうにどれも止まってくれず、わざわざ1階まで降りて行かなければなりませんでした。朝食は屋外の景色を見ながらとれて良かったです。ロビーはいつも宿泊客が多く、賑わっていました。
◇投稿日 2012年5月17日◇
8.0
非常に満足
HIDEHIKO 日本
ビジネス
スーペリア ツイン
2012年4月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスが良いホテル”
アクセス
MRTの駅(Lavender)から地上に出て来ると、そこはもうホテルの脇です。空港へもMRTで行けますし、Bugisへひと駅、City Hallへふた駅と交通の便は非常に良いです。タクシーもホテルの目の前で待っていてくれたので、私は不便を感じませんでした。 ホテルの部屋は、他の方が書かれていた通り、シンガポールの他ホテルと比較すると若干狭めです。単身で滞在する方は気にならないと思います(カップルには少し狭いと思います)。WiFiは有料(10SGDぐらい/24時間)でした。 ホテルのスタッフの方の対応は特に気になる点もなく、早朝に到着する便でしたがアーリーチェックインも対応して頂けました。フロントは、チェックアウト時は多少混雑していた印象です。 総じて満足度が高かったので、また次回の出張では利用したいと思います。
◇投稿日 2012年5月8日◇
8.7
非常に満足
Mizuho 日本
カップル
スーペリア ダブル
2012年3月 | 1泊滞在
アクセス抜群!”
ラベンダー駅の真上のホテルです。
ラベンダー駅には、パン屋さんや24時間のフードコート風レストランもあります。(駅から地上への出口を間違えると道路の先に出ちゃうので、それだけ注意。)お部屋からの夜景も綺麗でした。エレベーターも6つくらいあったので、あれだけの部屋数があっても、実はさほど待たされません。  お風呂はシャワールームしかなく、扉の下から洗面所に水が漏れ出してしまうのがマイナスポイントでした。  しかしながら、ロビーからお部屋までとても綺麗なので、それ以上の満足を得られると思います。
◇投稿日 2012年3月22日◇
4.0
kazuhito 日本
カップル
スーペリア ダブル
2011年9月 | 3泊滞在
商魂たくましい印象”
部屋数が多い
ラベンダー駅の上に新規オープンしたという触れ込みだったので試しに宿泊ししました。ダブルベッドの部屋にも拘わらず部屋は狭くスーツケースを開くスペースに苦労。またシャワー室も狭く使い辛い。隣の部屋で深夜にベッドメイキングを始め、物音やトランシーバー交信の音が筒抜けでした。フロントにクレームしましたがスタッフの対応は全くなっていない。バックパッカーや団体客でロビーはごった返しているので、エレベータは常時時間が掛かった。サービスは全く感じられず、商魂たくましい印象で、宿泊したことに後悔しました。
◇投稿日 2012年3月18日◇
7.0
すごく良い
SHIMPEI 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2011年12月 | 2泊滞在
駅直結で便利はいいが・・・”
駅直結で便利良く、部屋は狭いがきれいですよ
ラベンダー駅直結ですので市街地に行くのも、空港に行くのもとても便利です。しかしながら客室数の多さゆえ?部屋が狭いためか?ゆっくりホテルで過ごす客もいない為か?稼働率を上げたいのか、若い団体客が多く、朝昼晩いつもロビーはごった返してます。それでもフロントの対応は良く、待たせることは無いのですが、客室以上に客がいる感じです。致命的なのは、WIFIの電波が強い割には、使用者多いのか、まったく通じません。出張者用の部屋サイズの割には、PC使えずとても不便です。また朝食は種類も少なく、とても美味しいというレベルでは決してありません。1階には24時間のフードコートがありますので、そこのほうが美味しく食べられました。あと、なぜか固形石鹸がありませんでした。必要な方は事前に小さなものを用意していくと良いでしょう。・・・移動の便はとにかく良いところですよ。
◇投稿日 2011年12月15日◇
8.0
非常に満足
FUMIE 日本
グループ
トリプル
2011年11月 | 1泊滞在
部屋が狭いけれどお薦め”
地下鉄の真上でとても便利
5名で予約してありましたが、急きょ1人が行けなくなりましたが予約は5名のままで行きました。フロントは人がごったがえしていまして、スタッフは愛想が良いとは言えませんでしたが、トリプル部屋が1室しか用意できなかったようで、あとはツイン2部屋で合計3室用意してくれました。クルーズのための前泊1泊だけでしたが、地下鉄の真上でとても便利でした。建物が新しいので気持ち良かったです。アメニティもちゃんと揃っていました。お薦めです。
◇投稿日 2011年11月30日◇
7.7
すごく良い
KUMIKO 日本
グループ
スーペリア ツイン
2011年8月 | 1泊滞在
MRTラベンダー駅 直結”
室内は綺麗
室内は新しい感じで綺麗ですが、狭いので滞在には向きません。 狭いワンルームに2ベッドという様な感じなので、荷物を広げるスペースもないような・・・・ シャワーブースも狭いです。男性や身体の大きい方は、身動きしにくいかもしれません。 私たちは、深夜到着で日付も変わっていましたが、チェックインもスムーズでした。(予約時に、その旨コメントにて連絡済) 寝るだけで利便性重視であれば、問題ないと思います。 深夜~夜明けの短い時間での1泊だったので利用しましたが、連泊はしないと思います。
◇投稿日 2011年9月27日◇
6.7
良い
masaki 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2011年8月 | 3泊滞在
駅の上にある”
ラベンダー駅の一部のようになっていてMRTを使って移動するのに便利
MRT駅ろ併設する形で建てられているため移動に便利。周辺は特になにもないが、駅に併設する形でファーストフード店が何点かある。 部屋は新しくてきれいだが、せまく、まぁ値段からすればそれなりだと思う。プールは開放的でよかった。 私が宿泊したとき、子供連れの団体客がきていて、ロビーはかなり騒がしかった。 エレベータはカードキーをかざさないと作動しないが、このカードキーがなぜかきか毎日きかなくなっていた。
◇投稿日 2011年8月31日◇
8.0
非常に満足
ryoji 日本
カップル
スーペリア ダブル
2011年8月 | 1泊滞在
物音で眠れない”
MRT駅から1分で文句ないが、このレベルのホテルでも物音が響く
シンガポールは数度訪れていますが、ホテル選びは慎重にしなければなりません。過去6千~9千円程度のホテルに泊まりましたが、部屋が狭い、シャワーの際シャワー室全体がびしょぬれ、廊下の物音や人の声がうるさくて眠れないなどは当たり前と思わなければなりません。当方にとっては部屋が狭くとも、シャワー室がびしょ濡れでもいいので、とにかく眠れる環境が欲しく、やはり部屋の壁の厚さ、防音に優れているかが最大のポイントとなります。V Hotel Lavenderは1万円以上でしたが、それ以下のホテルと同じく、廊下での物音、話し声がよく響いてくるので眠れませんでした。神経質な方はある程度高いホテルをお勧めします。ただ、部屋は若干広くスーツケースも開けることが出来ますし、シャワー室と便座とは仕切りがありますのでトイレ全体がびしょ濡れになることはありません。立地は駅からすぐでパーフェクトです。どうしてもこのランクのホテルに泊まられる場合は、エレベーターから遠い部屋をリクエストされたらよいと思います(エレベーターの音を避ける為。また、奥の部屋は人が部屋前を通らないので物音が聞こえる確率が減る)
◇投稿日 2011年8月27日◇
9.7
最高!
SEKI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ダブル
2011年7月 | 1泊滞在
最新システムでロケーションが素晴らしい。”
ロケーション
シンガポールはホテルが高いので、ここはお値段以上によいホテルだった。 15時位にチェックインしたが、混んでないのでサインしてすぐに部屋に入れた。子供2人連れでシングルとダブルの2ベッド。狭いとは感じなかった。部屋は綺麗だし、大型のスーツケースも開閉可。 TVは子供向け映画を24時間やっていて部屋にいても楽しめたよう。 プールはビルの間にあり日差しが届かないところもあるが、日焼けしたくないのでむしろ良かった。16時位だったが、寒さも感じなかった。日差しも届くところには日光浴している客も何人かいたが、比較的すいていてよかった。 スポーツクラブの様なプールなので小さい子供には浮き輪が必要かも。 夕方修学旅行の生徒らしい集団がロビーを陣取っていたのが迷惑だったくらいで、とてもよいホテルだった。
◇投稿日 2011年8月18日◇
9.0
最高!
MASASHI 日本
カップル
スーペリア ダブル
2011年8月 | 2泊滞在
リーズナブルでロケーションが良くまだ新しい感じのあるホテル。”
価格、ロケーション、プール、
ロケーション:ラベンダー駅からすぐです。駅からでて雨に濡れずに行けました。ホテル入り口にはフードコートもあり食べるものにも困りません。 エレベーター:他の人のレビューにエレベーターを長いこと待たなくてはいけないとあったので心配してましたが、そこまでストレスを感じる程ではないと思いました。確かに団体で泊まってる人が多いと思うのでその人たちと同じエレベーターだと待つかもしれませんが。 部屋:ダブルルームに泊まりました。シャワーブースはありますがバスタブはありません。部屋は十分な広さだと思います。清潔感もあり良かったと思います。 インターネット:有料Wi-Fiがあります。無料ならいいのに。 プール:中層階に屋外プールがあります。雰囲気もよく。みんなプールサイドでくつろいでました。 まとめ:ホテルの値段が高いシンガポールにあってこの規模のホテルにしてはお得な部類に入ると思います。ラベンダー駅の目の前だし、移動にも困りません。また機会があれば利用したいと思います。
◇投稿日 2011年8月17日◇
4.7
Hidehiro 日本
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル
2011年8月 | 1泊滞在
日本の綺麗なビジネスホテルとの感じです。”
アクセス(ラベンダー駅の直ぐ横)
宿泊はtriple roomでしたが、とにかく狭いの一言です。スーツケースを広げるスペースがありません。また、バスなしのシャワールームもとても狭く、建てつけが悪くシャワーに入るとバスルームが水浸になってしまいます。部屋は、日本ビジネスホテルの壁を鏡張り(広さを演出)とし、綺麗にした様な感じです。この広さ、価格であれば、個人てには、hotel 81のtriple roomの方が格段に良いと思いました。 また、中国系の団体客が多くとても煩いかんじでした。 4階にプールがありますが建物の影で解放感に欠け、いつも日陰でとても冷たいプールでした。食事は、駅の近くのフードコート以外は駅前ですがたいした店がなく寂しい地域です。
◇投稿日 2011年8月12日◇
8.7
非常に満足
kumiko 日本
ひとり旅
スーペリア ダブル
2011年7月 | 2泊滞在
かなり、いいです”
MRTラベンダー駅に直結。簡素だが使いやすい客室。
滞在前にTrip Advisorのレビューを読みましたが、 いいと言う人とひどいと言う人に、真っ二つに分かれていました。 結果から言うと、旅慣れている人に取ってはいいホテルです。 部屋が狭いという意見がありましたが、日本のビジホに比べると広々。 新しいので、ベッドのマットレスもへたっていない。 ちゃんと使い捨てのスリッパがあるのには、感心しました。 歯ブラシもあります。石鹸が無いとの文句がありますが、bath gelがあります。 フェイスタオルが無くバスタオルが2枚ってのも、エコでいいです。 綺麗なプールもあります。TVも大きいです。 湯沸かし器もマグカップもあります。 MRTラベンダー駅に直結。空港からすぐ来れる。 便利なブギスまで、たった1駅。 駅横のフードコートが新しくて綺麗。味はともかく、安い。 文句言ってる人たちは、SINのホテルの高さを考えてから言うべきです。 これで1万円なら、バリューです。
◇投稿日 2011年7月30日◇
8.4
非常に満足
toshio 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア ツイン
2018年9月 | 3泊滞在
ホテル携帯電話”
ホテルの携帯電話を持ち出す事ができて、観光や道路情報等調べられて楽でした。
◇投稿日 2018年9月22日◇
Dear toshio, greetings from V hotel Lavender, We are glad you have enjoyed using our hotel 'Handy' phone during your stay with us. It is our pleasure serving you and we hope to welcome you back again.
◆返信日 2018年9月22日◆
V ホテル ラベンダー
4.8
HIROSHI 日本
ビジネス
スーペリア ダブル シティビュー
2018年7月 | 2泊滞在
許容”
料金の割には期待ハズレは否めない。場所は駅にも近くて良いが、それ以外はあえて褒める所を思い出せない。エレベーターはルームキーを当て指定の階を押すタイプだったが、自分以外のお客の大半もすんなり指定階数が上手く押せず、フロントに都度ルームキーの交換に出向いていた。部屋も古く、シンプルさを売りにしたように何もない。トイレやシャワー室も狭い。朝食も美味しいて言うにはほど遠い。再び宿泊は考えない。
◇投稿日 2018年7月23日◇
Dear HIROSHI, thank you for the time taken to provide us your review. We are truly sorry for the experience you had and we will look into the mentioned areas for improvement. Your comments are much appreciated by us as we continuously strive to provide a better service for our guests. Thank you and we wish you a pleasant day ahead.
◆返信日 2018年8月29日◆
V ホテル ラベンダー
4.8
tadahiko ベトナム
ひとり旅
スーペリア ダブルルーム
2018年4月 | 2泊滞在
許容”
古いので特に水回りのにおいが気になります。この値段ですので、シンガポールでは仕方がないかもしれませんが。
◇投稿日 2018年4月9日◇
6.8
良い
SHIGEJI マレーシア
ビジネス
スーペリア ダブル
2018年3月 | 1泊滞在
シンガポールにしてはお手ごろ”
MRT近く、シンガポールの他のホテルに比べればコスパがいい。
◇投稿日 2018年3月14日◇
6.4
良い
KAZUO 日本
グループ
スーペリア ツインルーム
2018年2月 | 1泊滞在
駅近”
料金高い
◇投稿日 2018年2月10日◇
6.4
良い
KAZUO 日本
グループ
スーペリア ツインルーム
2018年2月 | 1泊滞在
駅近”
シンガポールなので仕方ないが料金高い
◇投稿日 2018年2月10日◇
6.8
良い
Tsutomu ベトナム
ビジネス
スーペリア ダブル
2018年2月 | 2泊滞在
駅から近い”
駅から近い
◇投稿日 2018年2月8日◇
4.8
Masayuki 日本
ビジネス
スーペリア ダブルルーム
2018年1月 | 3泊滞在
値段相応”
目の前に他の客室だが窓はある.建物全体・部屋は常に臭い.エアコンは冷蔵庫か無しかの選択.
◇投稿日 2018年2月1日◇
10.0
最高!
yokobori 日本
ビジネス
トリプルルーム
2017年6月 | 1泊滞在
よく泊まる”
安いときがあり、その時だけ泊まる。 わりときれいめ。
◇投稿日 2017年6月11日◇
8.0
非常に満足
Yosuke 日本
ビジネス
スーペリア ダブルルーム
2017年3月 | 2泊滞在
ラベンダー駅ほぼ直結”
MRTラベンダー駅すぐなので、初めての人でも迷わずに行ける。色んな売店やフードコートもあるので便利。朝食も及第点。物価の高いシンガポールの中ではコスパが良いと思う。
◇投稿日 2017年4月12日◇
10.0
最高!
yokobori 日本
カップル
スーペリア ダブルルーム
2017年3月 | 1泊滞在
ポーターが優しかった”
ポーターが優しかった。 荷物が重い&複数あったのに、嫌な顔せず、素早く対応してくれた。
◇投稿日 2017年3月30日◇
8.8
非常に満足
OSAFUMI 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2016年9月 | 1泊滞在
便利”
地下鉄の駅を上がってすぐの立地。雨にぬれなくてホテルにつける。すぐ横にフードコートもあり便利。
◇投稿日 2016年9月16日◇
8.4
非常に満足
kazunori 日本
ひとり旅
スーペリア ツイン
2016年4月 | 2泊滞在
便利なホテル”
立地、利便性の高いホテルです。地下鉄の駅すぐ近くで、1Fのテナント部分に中華系食堂があり便利でした。 部屋は狭く、ゴキが出ましたがすぐに部屋を変えてくれました。 正直、朝食はあまり美味しくなかったので今後の課題かと思いました。 利便性重視な方にお勧めできるかと思いました。
◇投稿日 2016年8月14日◇
8.0
非常に満足
DAISUKE 日本
グループ
スーペリア ツイン
2016年3月 | 1泊滞在
ロケーションが最高に良い”
MRT直結でロケーションは良いが部屋が狭い。
◇投稿日 2016年3月28日◇
8.4
非常に満足
Kazumi 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2016年2月 | 1泊滞在
便利なホテル”
ロケーションはMRTラベンダー駅の真上なので、非常に便利。中国系の団体客が多いので騒がし時間帯もありますが、ビジネス利用としては問題なし。今回も部屋の希望を事前に伝えチェックイン時に再度希望を述べて、アップグレードしてもらいました。
◇投稿日 2016年2月20日◇
8.0
非常に満足
Kazumi 日本
ビジネス
スーペリア ダブル シティビュー
2016年1月 | 1泊滞在
場所で選ぶとここになる。”
今まで利用していた、チャイナタウンのホテルから、今回は空港とラッフルズプレイス両方に便利なラベンダー駅真上にあるこのホテルにしました。手頃な値段の割には快適(窓もあり、バスルームも水浸しにならない)でした。次回も有力な選択肢の一つになると思います。
◇投稿日 2016年1月26日◇
9.0
最高!
YASUNORI 日本
カップル
スーペリア ダブル シティビュー
2016年1月 | 3泊滞在
駅直通で便利なホテル”
地下鉄の駅の真上、清潔な室内、迅速なスタッフの対応
地下鉄のラベンダー駅をエスカレーターで上がってすぐの立地のため、空港から雨に濡れることなく到着。チェックイン、チェックアウト共にスタッフが非常に迅速に対応してくれました。帰りのフライトが夜だったため、チェックアウト後荷物を預けましたがこちらの対応も迅速で助かりました。4階に小さなフィットネスジムとプールがあります。
◇投稿日 2016年1月11日◇
9.0
最高!
muneyoshi 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2015年7月 | 3泊滞在
いつものホテル”
リーゾナブル  駅の上 プールで、のんびり
物価が、高いシンガポールでは、相当お値打ち。駅からは、すぐだし、3秋目の利用ですが、意外と予約しやすいように思います。部屋の空調の音が気になりますが、それ以外は、満足です。朝食は、2日目には、飽きます。
◇投稿日 2015年8月8日◇
8.0
非常に満足
KITAZAWA 日本
ビジネス
スーペリア ダブル
2014年7月 | 1泊滞在
便利”
アクセス 立地 価格
駅から近くアクセスが便利で良かった
◇投稿日 2014年10月9日◇