いますぐ予約 ▶▶ バリュー ホテル バレスティア

バリュー ホテル バレスティア (Value Hotel Balestier)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 6860 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.1
/
10

Reviews of バリュー ホテル バレスティア (Value Hotel Balestier)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(6861)クチコミ by Booking.com(1539)
7.1
/
10
すごく良い
施設の状態/清潔さ7.4
施設・設備6.4
ロケーション7.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.1
サービス7.1
お得感7.4
すべての言語
クチコミ全件 (6861)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 5646件
6.4
良い
Ryuichi 日本
ビジネス
デラックス
2018年4月 | 3泊滞在

デラックスルームにはバスタブがある”

表題のとおり、デラックスルームにはバスタブがありました。逆に言えば、その他の部屋にはバスタブはなく、トイレとシャワーの間に仕切りやカーテンがないので、シャワーを浴びたあとばトイレの床がビチャビチャになるかと思います。また、足拭きタオルも常備されていません。 ホテルのロケーションについては、バス停がホテルの前にあるため、バスを利用する限りは便利です。MRTの駅からは1km強あります。 近隣にローカルフードの食堂やレストランが何件かあります。

◇投稿日 2018年5月7日◇
7.3
すごく良い
YOSHIO 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年11月 | 1泊滞在

案外良いと思う”

部屋が明るい、清潔、バス停まん前

まん前のバス停から130番または145番のバスでMRTブギス駅又はラベンダー駅まで一本ですし、部屋は明るいですし、ゲイランの安宿よりは多少広いし、もう、十分です。 確かにトイレ&バスルームは超絶狭いですが、そこだけ我慢すれば、コンビニはホテル真下にありますし、5分歩けばホーカーズと有名なチキンライス(ブントンキー)もあります。 ノベナ駅に歩くのはつらいですが、上記の方法でMRTにアクセスは十分OKなので、次も使うと思います。

◇投稿日 2014年11月14日◇
5.7
Masahiro 日本
カップル
スタンダード 窓なし
2011年5月 | 1泊滞在

エコノミーホテルの中ではまあ納得できるホテル”

低予算で利用できる比較的きれいなホテル

全体的にホテル料金が高いシンガポールの中では、低予算で比較的きれいなホテルです。客室はどの部屋もかなり狭く、2名で滞在するにはかなり窮屈です。特に窓のない部屋ではホテルでゆっくりするというような利用には到底不向きで、また浴室は大き目の日本のトイレにシャワーがついているといったような作りでシャワーを使った後は便器とフロアが水浸しになります。反対に一人旅でホテルは寝泊りだけ、それでも予算重視ながらきれいなホテルを、というようなバランス重視の方にはおススメかもしれません。

◇投稿日 2011年5月28日◇
8.0
非常に満足
RIKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 10泊滞在

壁が薄いホテル”

安い、フレンドリー、気軽。
壁が薄い、友達と同じ階にしてほしいと言ったのに、してくれなかった。

良いホテルに泊まれて、とても楽しい旅行となりました。駅も近いし、何よりバス停が近いのが助かりました。バスの乗り方は慣れるまでは大変でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので助かりました。分からないことがるとすぐにスタッフの方が教えてくださいました。 タオルとシャンプー、歯磨きがついていました。後は紅茶とコーヒーもついていてありがたかったです。電気ポットも何かと便利でした。 朝食付きがよかったのですが、ありませんでした。でも、朝食がなくても十分に満足できました。近くにクオリティーホテルがあり、そこのビッフェも安くて美味しいし、モーニングマーケットも近いし美味しかったからです。特に、チキンライスは絶品で、同行していた友達は毎回チキンライスを食べる始末でした。それでも、モーニングマーケットのチキンライスより美味しいところはなかったようです。 大変だったのは部屋の狭さと、シャワーカーテンがないことでした。それでも、住めば都で慣れると本当に良いホテルでした。

◇投稿日 2009年6月20日◇
8.0
非常に満足
AKIO 日本
カップル
スタンダード 窓なし
2014年7月 | 1泊滞在

バス停が目の前”

バス停が目の前、コンビニが1階、手ごろな価格

設備はきれい、WiFi無料、バス停が目の前、ホテル前の通りはタクシーも多い、部屋はせまいが寝るだけなら十分

◇投稿日 2014年7月24日◇
5.3
Keizo 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年8月 | 2泊滞在

慣れた人向け、です。”

清潔なホテルです。寝るだけなら困らないです。

シンガポールのバジェットホテルに多い、バスタブがなく、シャワーを浴びると便器も濡れてしまうタイプのバスルームです。これに抵抗がある方はこのホテルは避けた方がよいです。部屋に冷蔵庫はありませんが、1階にコンビニがあります。また、セーフティーボックスは部屋になく、フロントで貸金庫状のものを借ります。数に限りがあるようです。 残念な点は部屋のコンディションでは結構廊下からの声(音)が部屋の中にいてもよく聞こえます。部屋にいるときはTVをつけっ放しにして紛らわせました。 スタッフは親切で、嫌な思いは全くしませんでした。 また、不思議なことにアメニティーで石鹸がありません。必要な方は1階のコンビニで買えます。 MRTの駅から歩ける距離ではないので、バス,タクシーの利用が前提となるホテルです。

◇投稿日 2012年8月17日◇
6.3
良い
Teruaki 日本
カップル
ツイン(窓なし)
2012年1月 | 3泊滞在

部屋は綺麗ですが、東京並にコンパクト”

スタッフの対応が良かった。

部屋は綺麗でしたが、少しコンパクト。 シンガポールの価格帯であれば、この程度とおもいます。 なお、トイレとシャワーが一緒で水はけが良くないので事前にゴムサンダルの準備が必要です。 前泊者のコメントが役に立ちました。 エアコンの制御が部屋では温度設定のみですので、冷えすぎで困りましたので就寝前に電話でエアコン停止を電話で依頼、すぐ対応してくれました。 冷えすぎの為、シーツが湿っている感じですので、冷やしすぎはやめた方が良い。

◇投稿日 2012年1月9日◇
6.7
良い
yuko 日本
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2011年8月 | 3泊滞在

とっても清潔で立地もよいです♪”

スタッフの対応がよい。部屋が清潔。目の前がバス停。コンビニも近くだし、街にもタクシーで10分くらい。

久々の里帰りで利用しました。なんだかんだ5泊しました! ここの口コミをみて選んだのですが、本当に、スタッフがとても優しく、部屋はとっても清潔感ありです!チェックアウト後も、荷物をずっと預かってくれます。 部屋のかんじとしては、入ってすぐ、洗面所(アメニティー、タオル有)バスタブのようなものはなくて、トイレの便器に座ってシャワーするかんじです”でも、冷房で乾燥した部屋なので、夜シャワーして、ドアをあけておくと、いい感じに加湿され、朝にはすっかり乾いているので、そんなに嫌じゃありませんでした。 部屋はダブルベッドがドーンとあって、あと鏡。ポット、ドライヤー有で、テレビはローカルしか映りません。冷蔵庫がないのが残念でしたがあとは、寝るだけなので不便はありませんでした。あと、窓がありません。朝なのか、夜なのか、、窓ありの部屋はプラス10ドルだそうです。 ホテル近くをプラプラ歩けば、バクテーや、チキンライスのお店もあるし、タクシー500円くらいで、ニュートンサーカスにも、オーチャードにもいけて便利でした♪ 値段もシンガポールにしては安いので、満足です!

◇投稿日 2011年8月18日◇
4.7
yuki 日本
カップル
スタンダード 窓なし
2010年9月 | 1泊滞在

泊まるだけならOK”

バス停が目の前。スタッフが観光地への行き方を親切に教えてくれた。
部屋が狭い。カビのにおいがする。エアコンが完全に切れないので寒くて起きた。

場所がnovena駅の近くなので、ホテルからバスで15分くらいで駅に着き、そこからセントーサやオーチャード、動物園行きのバスのあるアグモキオまで比較的短時間で行ける点は良かった。ナイトサファリは遅くまでいると電車がなくなるので、帰りはタクシーを使うことに。でもこの辺のホテルならアグモキオからタクシーを使っても$10で帰ることが出来た。 部屋は狭く、窓がないので壁や天井に少しかびが生えていた。シャワーと寝に帰るくらいならokだと思う。ファシリティーはきちんとそろっていてok。

◇投稿日 2010年9月19日◇
5.0
FUJITA 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年10月 | 4泊滞在

Valueホテルの意味”

シャワーのお湯がちゃんと出る。部屋がきれい。掃除が毎日きちんと掃除してくれる。徒歩10から15分でチキンライスの有名な「トンキ」というレストランあり。フルーツの店が多い事で有名な地域。
フロントの若い中国人が不愉快。一部変な臭いのする部屋あり。他のシンガポールのホテルでもそうらしいが夜中にうるさい。駅から遠い。目の前のバス停は駅に行くバス停ではない。食べ物屋が多い地域と書いてあったがぽつぽつとしかない。中心街から遠い。

私が受けた仕打ちに対してあえて書かせてもらう。フロントの短髪で若い中国人はチェックイン時にいきなり英語の例の汚い言葉で悪態をついてきた。以後も小バカにした態度。許せない。他の従業員も愛想なし。最後に「サンキュー」と言うと「ンー」と返してきた。 夜中隣が一晩中大声でうるさいので注意してもらったが変わりないので部屋を移る。移った先も真夜中と早朝はうるさい。カプセルよりはまし。暑い地域とはいえ疲れた身体にシャワーのお湯がありがたかった。 ランドリーサービスがない。紹介されてわざわざ行った店も返って来るのに5日かかると言われた。 電話はテレフォンカードが使えないので買わない方がいい。

◇投稿日 2009年10月18日◇
6.7
良い
MIDORi 日本
ビジネス
スーペリア
2009年6月 | 1泊滞在

のんびり”

ホテルスタッフが親切でした。ベッドもひろくてぐっすり 眠れました。

シンガポールで住んでいる者ですが、いろんなホテルに 泊まるのが趣味なので、今回は新しくできたこのホテルに しました。チェックアウトも12時とゆっくりなので 好きな映画を夜遅くまで見て、また朝から見てしましました。 それにスーペリアクラスだとベッドも広いので ゆっくりと休めます。あとホテルの前にバス停があり シティホールやオーチャードに行くのにも便利です。 ビジネスで来られた方にも便利?だと思います。 お部屋にお水のペットボトルが入っていて 嬉しかったです。フロントに監視カメラのスクリーンが ありセキュリティもしっかりしています。 特にホテルライフ重視でなければ十分ではないかと思います。

◇投稿日 2009年6月11日◇
6.7
良い
RIKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 8泊滞在

色々とあったが、満足なホテル”

ホテルができたばかりで、綺麗。インターネットが部屋でできる(但し、10ドルかかる)。近くに食べるところがいっぱいある。
一緒に同行している家族と同じ部屋にしてほしいと伝えてあったが、してもらえなかった。泊まる階まで違ったので、かなりがっかり。

インターネットは無料だと思っていたので、10ドルかかると言われたときは驚いた。格安のホテルに泊まりたいと思っていたのに、10ドルもかかってしまうのかと。途中、インターネット代はおまけしてもらえることになったが、何故か20ドルは払った。未だに、どうしてだったんだろうと思ってしまう。英語がうまいスタッフが何人かいるので、何か聞くのは英語のうまいスタッフにした方が良いと思う。 部屋はすごく狭かった。ベットだけあるという感じである。トイレとシャワーがついているが、シャワーカーテンぐらいはほしいなと思った。 また、隣の部屋のいびきがうるさくて、ちょっと大変だった。

◇投稿日 2009年4月1日◇
7.7
すごく良い
RIKA 日本
グループ
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 6泊滞在

食事には困らないホテル。”

スタッフがフレンドリー。
部屋がすごく狭い! ビックリするぐらい狭い。隣の音が筒抜け。

バス停がホテルの目の前にあり、MRTのnovena駅が歩いて15分ほどである。いつも行きはフロントに、どのバスに乗れば目的地に着けるか聞き、帰りはMRTで帰ってきた。昼は暑く、日差しもきついので歩いて駅まで行くのは大変だ。バスで駅まで行って、MRTで目的地まで行くという手もある。 スタッフはプロという感じではないが、悪い人たちではないと思う。私の個人的な意見としては、彼らが好きだ。こちらの下手な英語のせいで、彼らにはいっぱい迷惑をかけてしまったが、彼らはまったく嫌な顔をしないで話を聞いてくれた。どうもありがとう。 インターネットは毎日10ドル払わないといけなかったけど、それでも大人だった私にはそれほど困らなかった。ただ、料金システムについて、初めから分かっている方が気持ちが良かったと思う。

◇投稿日 2009年4月1日◇
4.0
Akihiko 日本
ビジネス
ツイン(窓なし)
2014年6月 | 1泊滞在

大変狭いホテル”

WIFI, ロケーション、応対

価格の割に部屋が狭い、寝るだけで部屋の滞在は難しい。 ホテルにはレストランがなく、近くに外出するしかありません。

◇投稿日 2014年6月30日◇
7.7
すごく良い
AKIO 日本
カップル
スタンダード 窓なし
2014年4月 | 2泊滞在

安くて綺麗”

窓はないが、寝るだけなので問題なし。このクラスでは広くて綺麗なことが良い。
◇投稿日 2014年4月15日◇
5.7
Akihiko 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2014年2月 | 2泊滞在

ローカルレストランが近くて便利”

ロケーション、バス停、コンビニ

典型的なシンガポールのビジネスホテルです。 レストランなし、WIFIもつながり悪い。 近くのコンビニやローカルレストランは便利。

◇投稿日 2014年2月10日◇
5.7
SHINICHI 日本
カップル
ツイン(窓なし)
2012年9月 | 1泊滞在

料金は低料金”

無し

夫婦で1泊しました。 料金的には、GOODプライスでしたが、、、 部屋は狭く、ベットのシーツも結露で湿っていました。 Japan的な人にはお勧めできないホテルでした。

◇投稿日 2012年9月25日◇
6.3
良い
momoko 日本
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2011年9月 | 2泊滞在

バスルームが…”

シンガポールでは安い

安いから文句は言えないけど、なんだかカラオケの個室みたいな不潔さがあった。寝るだけならいいかも。 男性の歓楽街のため、町全体の雰囲気がそういうかんじがしていやだった。女性にはお勧めできない。

◇投稿日 2011年9月21日◇
5.3
KIYOSHI 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2010年7月 | 1泊滞在

パッとしなかったホテル”

比較的新しい、または、リノベーションを最近したホテル
スタッフの対応がよくない

付近の駅まで行ってタクシーで行こうとしたが、タクシーがない。ホテルの対応は、傲慢だ。テーブルなども狭く、特に使える代物でない。トータル的にみて、よいホテルでない。

◇投稿日 2010年8月5日◇
6.3
良い
Akinori 日本
ビジネス
スーペリア
2010年2月 | 3泊滞在

新しいホテル”

築浅い、きれい。
バスタブは欲しい。

出張で利用した。近くにクオリティーホテルがある(徒歩5分くらい)。築後数年らしく、建物部屋ともに非常にきれいである。ホテルの1階にちいさまショップがあり、とても便利である。

◇投稿日 2010年3月14日◇
6.7
良い
nobuyoshi 日本
ビジネス
スーペリア
2009年8月 | 2泊滞在

初めての利用”

シンガポールのホテル事情から考えると安いです。
部屋の狭さに驚きです。

シンガポールのホテルのコストの高さには、びっくりします。毎年7回から10回仕事で行きますがコストを考えると安いのでよいホテルだと思いますが、単身者におすすめです。なんしろ部屋が狭いです。メインのオーチャードロードまでもタクシーですぐの距離です。

◇投稿日 2009年9月5日◇
8.0
非常に満足
Hiroaki シンガポール
カップル
スタンダード 窓なし
2013年6月 | 1泊滞在

市街地に近く、バス停の前にあり交通に便利なビジネスホテル。”

清潔。もてなしが良い。コンパクトな感じ
◇投稿日 2013年6月20日◇
10.0
最高!
akira 日本
ビジネス
ツイン(窓なし)
2013年2月 | 2泊滞在

スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした”

ロケーションがいい

スタッフの対応がよくて、ロケーションもよく、過ごしやすかった。部屋も奇麗で、居心地ががよかった。値段も安く、リーズナブルだった。

◇投稿日 2013年2月23日◇
8.7
非常に満足
akira 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2013年2月 | 2泊滞在

部屋がきれい”

ロケーションがいい

スタッフの対応がよくて、ロケーションもよく、過ごしやすかった。部屋も奇麗で、居心地ががよかった。値段も安く、リーズナブルだった。

◇投稿日 2013年2月23日◇
10.0
最高!
akira 日本
カップル
スタンダード 窓なし
2013年2月 | 2泊滞在

部屋がきれい”

ロケーションがいい

スタッフの対応がよくて、ロケーションもよく、過ごしやすかった。部屋も奇麗で、居心地ががよかった。値段も安く、リーズナブルだった。

◇投稿日 2013年2月23日◇
8.3
非常に満足
KENTARO 日本
ビジネス
スーペリア
2011年5月 | 4泊滞在

非常に安心できるホテル”

フロントスタッフが若くて明るい

はじめは普通のホテルだと感じていましたが、私が誤って部屋のブレーカーを飛ばしてしまったとき、嫌な顔一つしないで対応してくれました。 本当に気持ちの良いホテルでした。

◇投稿日 2011年5月26日◇
9.3
最高!
TAKAAKI 日本
ビジネス
スーペリア
2009年3月 | 1泊滞在

シンガポールの朝の営み”

設備が新しくきれい。フロントも親切。
別に無し。

ホテルは、バス通りに面し、5~6時より仕事に向かう人たちが、 バスを待つ。東南アジア独特の朝のエネルギーを感じる。歩いて5分、市場、屋台村が、あり、朝のエネルギーを感じる。ホテルに帰ると、静観な、空気を感じ、自分に帰る。環境の雰囲気に関係なく 各宿泊者は、それぞれの時間を過ごせるホテルです。

◇投稿日 2009年4月1日◇
7.2
すごく良い
YUTA 日本
ビジネス
デラックス
2018年4月 | 3泊滞在

こだわりがなければ”

オーチャードまでは目の前のバス停からバスで10分ほど。 周囲にはレストランやドリアンスタンドがあり、夜まで賑やかです。 ホテルはそれなりです。

◇投稿日 2018年5月6日◇
6.0
satoko 日本
カップル
デラックス
2017年1月 | 2泊滞在

写真と違う”

写真の写りとは違って、お部屋の感じはそれほどよいものではなかったです。 前の人が使ったティッシュが部屋の角にまるまって落ちていました。

◇投稿日 2017年9月8日◇
6.7
良い
Yasuhiro 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2014年10月 | 1泊滞在

安い”

安い、薄い、小さい

安さ一番。でも清潔。でもトイレの真上にシャワー順番悩む。

◇投稿日 2015年8月20日◇
6.7
良い
Misa 日本
ひとり旅
ツイン(窓なし)
2013年7月 | 2泊滞在

快適”

wifiが各部屋にあったこと。ベッドが清潔。スタッフが親切

部屋に冷蔵庫が無かったのは残念でしたが、部屋は快適でした。寒くなってもクーラーを切ることができず、温度を上げて調節しました。窓が無くても十分快適でした。スタッフはみな親切でバスの乗り方を教えてくれたり、部屋に入れなくなっても迅速に対応してくださいました。また泊まりたいと思います。

◇投稿日 2013年7月14日◇
5.0
Kensaku 日本
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2012年4月 | 3泊滞在

値段の割にはあまりよくなかった”

受付のロビーが広くてきれい

部屋の広さは値段相応でしたが、冷蔵庫がありませんでした。 mrtの駅から遠く歩くときついです。ホテルのすぐ目の前にバス停があるので バスの路線などがわかっていてバスがつかえるのであれば、問題がなかもしれません。

◇投稿日 2012年6月5日◇
6.0
Yoichi 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2012年2月 | 1泊滞在

安くてきれい。”

安い。きれい。

安くて比較的新しいため中身はきれい。しかし、窓が無い部屋は暗くて換気できない。更にトイレとシャワーが一緒のためバスルームが水だらけになってしまう。

◇投稿日 2012年3月3日◇
6.7
良い
MUNEAKI 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2011年8月 | 2泊滞在

シンガポールでは格安”

価格とスタッフの対応は良い

正直、窓の無い部屋は圧迫感があり息苦しさを感じたが、価格面を考んがえればやむをえないか!?徒歩2~3分のところに大きなフードコートがあった。

◇投稿日 2011年12月9日◇
6.7
良い
YUKIE 日本
グループ
スタンダード 窓なし
2011年11月 | 1泊滞在

値段が安いのにキレイなホテル”

周りに食べ物屋さんが結構ある

シンガポールのホテルは高いですがここは、値段の割に綺麗なホテルでした。ホテルの前はすぐバス停があるので便利です!周りにもコンビニや食べ物やさんもちょこちょこあります。ただ夜中に隣の部屋の人のイビキが聞こえました、そんなにはっきり聞こえるわけではないですがちょっと気持ち悪かったです。WI-FIは毎回パスワードを聞かれてちょっと面倒です。

◇投稿日 2011年12月7日◇
6.7
良い
? 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2011年10月 | 3泊滞在

部屋は清潔で、基本のサービスが揃い、よかった。ただし机が狭く何をしようと思うと、ベットの上しかない。”

ホテルの周辺はコンビニや売店、市場があり、結構便利

全体でいえば、良かったと思います。朝ごはんを付いていないが、周辺では店が結構あり、便利です。またバス停は玄関前にあり、交通便利です。空港へのアクセスはタクシか、またはMRTかで値段はだいぶ違います。

◇投稿日 2011年10月19日◇
6.7
良い
HISAO 日本
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2011年6月 | 1泊滞在

Value Hotel”

値段が安かった

窓がない部屋は初めてでしたが、短時間の滞在では問題ないと思います。 ただ、長時間になると少し圧迫感がするような。。。

◇投稿日 2011年7月19日◇
6.3
良い
GUO 中国
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2011年7月 | 2泊滞在

房间空间小 空气不好”

附送矿泉水

卫生可以再好点,因为入住时发现地方有垃圾,是上个住客留下的,但未清理。房间空气有异味,不清新,大堂空气较好

◇投稿日 2011年7月15日◇
6.3
良い
Tsukiji 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2011年6月 | 2泊滞在

スタッフ対応対応が良いホテルでした”

スタッフ対応

I was satisified totally except one that there are no window in the room.

◇投稿日 2011年6月28日◇
7.3
すごく良い
HARUKI 日本
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2010年8月 | 2泊滞在

安いが清潔”

価格の割にスタッフの教育が良くできている
窓がない、アメニティーが安っぽい

夜帰って寝るだけの、低予算で観光スケジュール満載の旅行に適しています。 深夜でも近くのWHAMPOAホーカーセンターで飲み食いができ、朝は市場が開いているので果物など安く買えます。ホテル隣にコンビニもあり便利。

◇投稿日 2010年8月22日◇
6.3
良い
Yohsuke 日本
カップル
スーペリア
2010年8月 | 1泊滞在

まあまあです”

清潔
狭い

部屋は似た感じですが、ホテル81よりベッドが良いので同じような価格ならこちらを選択します。部屋はとても狭いですが、立地は良いです。近くに美味しい肉骨茶の店があります。

◇投稿日 2010年8月18日◇
6.3
良い
Hiroto 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2010年7月 | 2泊滞在

Value Hotel Balestier”

安く宿泊できた。
部屋は、狭かった。

仕事での宿泊先としては、便利でした。 隣には、コンビニがある。 部屋は、狭く、窓がなく朝がわからなかった。 部下と2部屋取りましたが、私の部屋は、DVDがあり、部下の部屋にはありませんでした。同じ価格なのに、なぜ違うのでしょう。 部屋に、冷蔵庫もなかった。ホテル内に、自動販売機もなかった。 日本感覚では、物足りない。

◇投稿日 2010年8月2日◇
5.0
HIROTO 日本
ビジネス
スーペリア
2010年6月 | 3泊滞在

バリュー ホテル バレスティア”

簡素で設備に不足が無い。STARHUBでワールドカップ日本戦が見れた!
小さすぎ、圧迫感がある。

VALUEホテルへ2回目の宿泊。TOMSONとほぼ同じ設備でした。 ハブラシ・シャンプー・ボディ石鹸はありましたが、 スリッパは無し。ビーサンを持ち込み事をお勧めします。 *バスルームが小さく、トイレの床がシャワーでビショビショ  になるので

◇投稿日 2010年6月27日◇
7.0
すごく良い
Yusuke 日本
ビジネス
スタンダード 窓なし
2010年6月 | 4泊滞在

トータルして価格にあったホテルで満足”

ホテル近辺においしいレストランなどがあった。
駅から若干距離があり、バスなどを利用する必要がある。

4日間の滞在中に1日インターネットがトラブルで利用できなくなった。 しかし翌日以降、ネット利用を無料にしてくれて助かりました。 ホテル周辺には有名なチキンライス・バクテーのお店があり食事にも困らないで済んだ。

◇投稿日 2010年6月17日◇
4.3
HITOSHI 日本
カップル
スーペリア
2010年6月 | 1泊滞在

まあまあかな。”

フロントの対応
とにかく部屋が狭い

日本で言うラブホテルと、ビジネスホテルの間くらいでしょうか。正直値段が、高い。夜中にホテルに入り、朝には、出たのだが、はっきり言ってもう泊まりたくはない。同じ値段帯で、まだまだいいホテルは、あると思う。

◇投稿日 2010年6月15日◇
6.7
良い
HITOSHI 日本
グループ
ツイン(窓なし)
2010年4月 | 3泊滞在

Value Hotel”

価格
シャワー

部屋自体はきれいですが、シャワーブースの中にトイレがあるのでシャワーを浴びるとトイレもビショビショになるので注意が必要。液からは遠いが下にコンビにもあるのでそこまで不便ではない。日本のホテルを想像していくとちょっときつい。

◇投稿日 2010年4月15日◇
5.7
USHIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2010年2月 | 1泊滞在

シンガポールは高い”

ワンポアフードコートが近いので屋台でご飯を食べるのに便利&楽しい。 熱いシャワーがたっぷり浴びられるので嬉しいです。コンビニエンスストアが併設しているので便利です。
部屋がずっとタバコ臭く、一晩中、廊下で騒ぐ人たちの奇声が聞こえました。髪の毛も落ちていて掃除は不十分。フロントスタッフが誰しも皆、あまり感じ良くありません。

噂どおりのフロントスタッフの態度の悪さ。他のアジアの国を旅して来た後だと、余計に悲しく感じます。日本よりは安いけれどやはり高い宿泊代。この値段ならもう少し清潔度をアップして、スタッフ教育にも力を入れても良いのでは?都会のビジネスホテルだと割り切れば、気兼ねなくシステマチックに泊まれるという点で良いかもしれません。シンガポールのホテル事情、もう少し良くなる事を期待します。

◇投稿日 2010年2月18日◇
7.0
すごく良い
Akira 日本
ビジネス
スーペリア
2009年5月 | 11泊滞在

きれいで広い部屋”

今回シングルルームを予約したが、きれいで広かった。ホテルの1階にコンビニがある事と、バス停がホテルのすぐ前にあるのも便利だった。
シャワーのお湯の温度が低い。エアコンの温度調整が出来ず寒すぎた為夜中はカード式のルームキーを抜いて部屋の電源を切らなければならなかった。

今回、仕事場所がScotts通りに面していたのでホテルからはバスが便利だった。部屋にセーフティーボックスは無かったがフロントに預けることが出来た。ホテルの1階にコンビニがあることとバス停がホテルのすぐ目の前というのは便利だった。シングルの割には部屋は広くきれいで快適だったがシャワーのお湯の温度が低いのには困った。

◇投稿日 2009年6月20日◇
5.0
Akinori 日本
グループ
スーペリア
2009年5月 | 1泊滞在

安いけど”

安い。その一言につきます。
インターネットは有料。清掃はあまりちゃんとされていない。禁煙にも関わらず廊下にはタバコの匂い。

場所、施設の新しさから見ると料金は安い方である。が、やはりそれなりのサービス。期待しすぎない方が良い。周辺には美味しそうなお店が多い。特にバクテーのお店は何軒もあり、有名。

◇投稿日 2009年5月7日◇
6.7
良い
SHINGO 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在

リーズナブル”

新しくてキレイです。価格がリーズナブルなので、寝るだけなら十分。
シャワーとトイレに仕切りがないので、トイレが濡れる。

MRTの駅からは歩いて15分ほどかかりますが、タクシーでもそんなにかかりません。ホテルの相場が高いシンガポールではリーズナブルだと思います。 部屋が狭いですが、安いホテルと割り切っていたので、苦ではありませんでした。 日本のビジネスホテルのような雰囲気です。 隣にコンビニがあるので、便利です。

◇投稿日 2009年5月5日◇
7.3
すごく良い
YUKIO 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在

1泊利用しました”

フロントの対応がよかった。 バウチャーを見せたらきちんと理解してくれた。
窓がなかった。 シャワーを浴びると便器やら洗面台やらすべてビショビショになる。

深夜に到着だったが、スムーズにチェックインできた。バウチャーを見せるとすぐ理解してくれて、パスポートの提示と簡単なサインのみだった。料金は事前にオンライン決済していたが、ホテルでも請求されるのではと心配していたが、そんなことはなく安心した。

◇投稿日 2009年4月15日◇
9.2
最高!
chua マレーシア
カップル
スーペリア
2018年12月 | 2泊滞在

Short visit”

Near to central. There is a bus stop right outside the hotel, which is very convenience to go anywhere. Room is clean, toilet is clean also. Aircon and water-heater do function well. Overall is value for money.

◇投稿日 2019年1月7日◇

Dear Chua, We are glad that our hotel location has enhanced your stay here in Singapore. We wish that you will continue your patronage with us. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年1月14日◆
バリュー ホテル バレスティア
7.6
すごく良い
Hendrik インドネシア
カップル
スタンダード 窓なし
2019年2月 | 1泊滞在

Good Hotel”

Good hotel, clean and reasonable price. Location is superb. Nearby whampoa food market, bus stop directly in front of the hotel.

◇投稿日 2019年5月9日◇

Dear Hendrick, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Marieta フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア プラス ルーム
2019年4月 | 4泊滞在

Hassle free check in and check out”

Near bus stop, alot of food choices nearby

◇投稿日 2019年5月7日◇

Dear Marieta, We are glad that our hotel location has enhanced your stay here in Singapore. We wish that you will continue your patronage with us. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Marieta フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2019年4月 | 4泊滞在

Hassle free check in and check out”

Appreciate that everyday beddings and towels are change everyday. Free coffee and bottled water also.

◇投稿日 2019年5月3日◇

Dear Marieta, We are pleased that you had an enjoyable stay. We look forward to welcome you once again. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年5月6日◆
バリュー ホテル バレスティア
7.6
すごく良い
Matthew シンガポール
ひとり旅
スタンダード 窓なし
2019年4月 | 4泊滞在

すごく良い”

Room without windows doesn't provide hangers to hang clothes. No cupboard for your clothing. Besides this shortfall the room can be satisfactory. However, I had to request a different room after first night. The air-conditioning duct was very dirty and the room didn't smell right.

◇投稿日 2019年5月4日◇

Dear Matthew, While we wish you had a better experience, it is through continuous feedback from valuable guests like yourself that we are able to objectively review the facilities and services we provide. We regret to learn that your stay with us was less than satisfactory. We take pride in providing the best service possible to our guests, and we are truly disappointed that we have fallen short of your expectations. Please accept our sincerest apologies. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年5月6日◆
バリュー ホテル バレスティア
7.6
すごく良い
ong インドネシア
ビジネス
スーペリアルーム
2019年2月 | 1泊滞在

Value for Money and have easy access”

Hotel with small room, if you just need to have a hotel just for sleep and rest, this suppose will meet your need. Not near to MRT - Novena 15" walk, but easy to access with bus. Bus station just in front of the hotel and all the bus route can bring you to any near MRT station or downtown. Facility do not expect much, but basic toiletries, they provide well and GOOD and FAST INTERNET access.

◇投稿日 2019年2月16日◇

Dear Ong, Thank you for sharing your recent experience/stay with us. We hope to welcome you again on your next visit in Singapore. Our rooms, though compact, have been designed with guests’ comfort in mind to ensure that each space is well utilized. We hope that you will allow us another opportunity to host you again. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年2月18日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Yat オーストラリア
カップル
ツインルーム 窓なし
2019年1月 | 7泊滞在

Excellent location close to Whampoa Market with lots of local food and delicacies”

Excellent location close to Whampoa Market with lots of local food and delicacies. Bus stop is just in front of the hotel and also across the road. Easy access to the city by bus or taxi. Durian stall just across the road. The bed sheets need to be replaced as some of these have stains despite being washed clean.

◇投稿日 2019年2月9日◇

Dear Yat, Thank you for choosing to stay at Value Hotel Balestier and for sharing your feedback with us. It is great to read that you have enjoyed the comfort of our well-appointed rooms and convenient location. We appreciate your positive feedback and look forward to welcoming you back when you next visit Singapore. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年2月11日◆
バリュー ホテル バレスティア
5.2
Bluparadise フィリピン
カップル
ツイン(窓なし)
2019年1月 | 7泊滞在

The staff were rude. The room itself stinks. And smells something or someone has died. Hotel sucks”

My guests complained about their room. Stinks. And seems like they havent changed their sheets and matresses. And staff were very unhelpful and very rude to my senior citizen clients. So please. Cancel my booking for my supposed to be another soon to be unsatisfied client for feb 11-15.

◇投稿日 2019年2月8日◇

Dear Bluparadise, We are deeply embarrassed to hear that we did not provide the best possible service. It seems there were many areas that fell short in service and for that we are truly sorry. We hope we will be given an opportunity to welcome you back in the near future. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年2月11日◆
バリュー ホテル バレスティア
5.2
madelyn シンガポール
カップル
スーペリア
2019年1月 | 1泊滞在

Room at 4th floor”

Small room but it’s clean. Upon entering the room it has a strong smell of cigarettes, I did ask the lady receptionist if 4th level or only our room is a smoking room and she said the whole building is a non smoking property. But I did ask where did the strong smell of cigarettes circulating the room comes from? she just said “sorry” . Even my partner who did arrive late in the evening was complaining the same thing and he was more sensitive and keep sneezing and got runny nose until next day. We just sucked it up till check out and won’t consider this property next time.

◇投稿日 2019年2月1日◇

Dear Madelyn, We are deeply embarrassed to hear that we did not provide the best possible service. It seems there were many areas that fell short in service and for that we are truly sorry. We hope we will be given an opportunity to welcome you back in the near future. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年2月4日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Yow マレーシア
カップル
スタンダード 窓なし
2019年1月 | 2泊滞在

最高!”

The first of all we appreciate the staff’s service very much especially Mr. KP Tan who is very nice and helpful,. He is always ready to inform how to get the Public Transport like Taxis, Bus and MRT to any part of Singapore for the Famous Shopping Mall, Food Courts and the Banks. We feel that the Hotel should have more staff of this model like KP Tan. Of course we would like to recommmed this Hotel to my friends . Thank you.

◇投稿日 2019年1月31日◇

Dear Yow, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年2月1日◆
バリュー ホテル バレスティア
4.0
Cecilia シンガポール
カップル
スーペリア
2019年1月 | 1泊滞在

disappointment ”

we had booked online for a superior room at value hotel balestier. we arrived and realised venue is wrong. we were at value hotel nice. the staffs suggested to transfer our booking to nice with the same booking. we agreed since the staffs confirm the room type are the same as what we had booked online. we paid $90 for the room. when we enter the room, we were shocked. the room is so small. the bathroom are tiny. we checked online on the nice hotel price and it was stated $79. we felt cheated. we requested for a change of room, staffs told us all rooms are the same. we will never go back to any value hotel anymore. we did not even spend a night in the room.

◇投稿日 2019年1月14日◇

Dear Cecila, We are disappointed to learn that the services provided and size of the room you have booked and stayed in is not up to your expectation. Our rooms, though compact, have been designed with guests’ comfort in mind to ensure that each space is well utilized. We hope that you will allow us another opportunity to host you again. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年1月14日◆
バリュー ホテル バレスティア
9.6
最高!
Yow マレーシア
カップル
ツイン(窓なし)
2019年1月 | 5泊滞在

Value Hotel Balestier is real value for any traveler’s money .”

The hotel is in the good location in front of the Bus stand for going to the City Center in 10 to 15 minutes. The Whampoa market food court is nearby and very popular for the Singapore delicious foods. I would like to recommend to any traveler who wants a clean and neat hotel to stay in Singapore .

◇投稿日 2019年1月8日◇

Dear Yow, Thank you for choosing to stay at Value Hotel Balestier and for sharing your feedback with us. It is great to read that you have enjoyed the comfort of our well-appointed rooms and convenient location. We appreciate your positive feedback and look forward to welcoming you back when you next visit Singapore. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年1月14日◆
バリュー ホテル バレスティア
7.2
すごく良い
Yee ブルネイ ダルサラーム
カップル
スタンダードルーム 窓なし
2018年12月 | 3泊滞在

Very good value hotel”

It's strategically located, with easy access to bus and MRT. Novena MRT station is just two stop away but you have to walk a bit. If you take the bus, take 124, its two stop away. The free shuttle is more convenient as it will take you right to the Novena MRT station. Food is everywhere. If you like durian, the stall is in front of the hotel right across the road. The doorman was very kind and helpful.

◇投稿日 2018年12月14日◇

Dear Yee, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2018年12月17日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Nazatul マレーシア
カップル
スーペリア
2018年11月 | 1泊滞在

Very good location with choices of food around the area”

My friend and I booked the window room and soon after we went in, we realized it was a connected room. Walls are thin between these 2 rooms so we could hear all our neighbour's phone conversations. Quite a disturbance. He also tried to open our door twice! Pros : Great location if you like to take the bus, hotel is by the main road. Grab drivers also know the place well. Plenty of places to eat around the area. Fast check in and check out. Cons : Old hotel if you're not comfortable with that. Stains on the furniture are pretty visible but room and toilet are clean so we're quite happy for the price we paid.

◇投稿日 2018年11月26日◇

Dear Nazatul, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Assistant Hotel Manager

◆返信日 2018年11月26日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Lynn ミャンマー
ひとり旅
スタンダードルーム 窓なし
2019年4月 | 3泊滞在

Overall good ”

Accessible to many areas by bus as bus stop is right infront of hotel. You can get all your basic needs with friendly and helpful staff.

◇投稿日 2019年4月21日◇

Dear Lynn, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年4月22日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Donny インドネシア
ビジネス
スタンダードルーム 窓なし
2019年3月 | 4泊滞在

Good location”

the room is small but it's Singapore. Good location. Not in a busy situation but not so far also from everywhere.

◇投稿日 2019年4月16日◇

Dear Donny, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年4月18日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Lim シンガポール
カップル
ツイン(窓なし)
2019年3月 | 1泊滞在

Short stay”

New n clean Friendly staff

◇投稿日 2019年3月30日◇

Dear Lim, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年4月1日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Dexter マレーシア
ビジネス
ツイン(窓なし)
2019年2月 | 1泊滞在

super”

all good

◇投稿日 2019年3月1日◇

Dear Dexter, We are pleased that you had an enjoyable stay. We look forward to welcome you once again. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年3月4日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.8
非常に満足
Lucille フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
スタンダード 窓なし
2019年2月 | 2泊滞在

Value for money”

You get more value with your money with value hotel

◇投稿日 2019年2月27日◇

Dear Lucille, We value every comments and feedback and will work towards improving our service standards. We wish you a great day ahead. Regards, Hotel Manager

◆返信日 2019年3月4日◆
バリュー ホテル バレスティア