いますぐ予約 ▶▶ バリュー ホテル バレスティア

バリュー ホテル バレスティア (Value Hotel Balestier)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 6203 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.0
宿泊者の80%が友達に勧めると回答

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(6203)クチコミ by Booking.com(1347)
7.0
すごく良い
クチコミ 6203 件の総評
クチコミ投稿者の旅行タイプで絞り込み>>
施設の状態/清潔さ7.4
施設・設備6.3
ロケーション7.4
お部屋の快適さ・クオリティ7.1
サービス7.1
お得感7.4
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
絞り込み条件
クチコミ言語
English
Bahasa Indonesia
ภาษาไทย
简体中文
さらに表示
ルームタイプ
スタンダード(窓なし)
ツイン(窓なし)
スーペリア
スーペリア プラス ルーム
さらに表示
並び替え
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 5476件
6.7
良い
YUKIE 日本
グループ
スタンダード(窓なし)
2011年11月 | 1泊滞在
値段が安いのにキレイなホテル”
周りに食べ物屋さんが結構ある
シンガポールのホテルは高いですがここは、値段の割に綺麗なホテルでした。ホテルの前はすぐバス停があるので便利です!周りにもコンビニや食べ物やさんもちょこちょこあります。ただ夜中に隣の部屋の人のイビキが聞こえました、そんなにはっきり聞こえるわけではないですがちょっと気持ち悪かったです。WI-FIは毎回パスワードを聞かれてちょっと面倒です。
◇投稿日 2011年12月7日◇
6.7
良い
? 日本
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2011年10月 | 3泊滞在
部屋は清潔で、基本のサービスが揃い、よかった。ただし机が狭く何をしようと思うと、ベットの上しかない。”
ホテルの周辺はコンビニや売店、市場があり、結構便利
全体でいえば、良かったと思います。朝ごはんを付いていないが、周辺では店が結構あり、便利です。またバス停は玄関前にあり、交通便利です。空港へのアクセスはタクシか、またはMRTかで値段はだいぶ違います。
◇投稿日 2011年10月19日◇
6.3
良い
momoko 日本
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2011年9月 | 2泊滞在
バスルームが…”
シンガポールでは安い
安いから文句は言えないけど、なんだかカラオケの個室みたいな不潔さがあった。寝るだけならいいかも。 男性の歓楽街のため、町全体の雰囲気がそういうかんじがしていやだった。女性にはお勧めできない。
◇投稿日 2011年9月21日◇
6.7
良い
yuko 日本
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2011年8月 | 3泊滞在
とっても清潔で立地もよいです♪”
スタッフの対応がよい。部屋が清潔。目の前がバス停。コンビニも近くだし、街にもタクシーで10分くらい。
久々の里帰りで利用しました。なんだかんだ5泊しました! ここの口コミをみて選んだのですが、本当に、スタッフがとても優しく、部屋はとっても清潔感ありです!チェックアウト後も、荷物をずっと預かってくれます。 部屋のかんじとしては、入ってすぐ、洗面所(アメニティー、タオル有)バスタブのようなものはなくて、トイレの便器に座ってシャワーするかんじです”でも、冷房で乾燥した部屋なので、夜シャワーして、ドアをあけておくと、いい感じに加湿され、朝にはすっかり乾いているので、そんなに嫌じゃありませんでした。 部屋はダブルベッドがドーンとあって、あと鏡。ポット、ドライヤー有で、テレビはローカルしか映りません。冷蔵庫がないのが残念でしたがあとは、寝るだけなので不便はありませんでした。あと、窓がありません。朝なのか、夜なのか、、窓ありの部屋はプラス10ドルだそうです。 ホテル近くをプラプラ歩けば、バクテーや、チキンライスのお店もあるし、タクシー500円くらいで、ニュートンサーカスにも、オーチャードにもいけて便利でした♪ 値段もシンガポールにしては安いので、満足です!
◇投稿日 2011年8月18日◇
6.7
良い
HISAO 日本
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2011年6月 | 1泊滞在
Value Hotel”
値段が安かった
窓がない部屋は初めてでしたが、短時間の滞在では問題ないと思います。 ただ、長時間になると少し圧迫感がするような。。。
◇投稿日 2011年7月19日◇
6.3
良い
GUO 中国
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2011年7月 | 2泊滞在
房间空间小 空气不好”
附送矿泉水
卫生可以再好点,因为入住时发现地方有垃圾,是上个住客留下的,但未清理。房间空气有异味,不清新,大堂空气较好
◇投稿日 2011年7月15日◇
6.3
良い
Tsukiji 日本
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2011年6月 | 2泊滞在
スタッフ対応対応が良いホテルでした”
スタッフ対応
I was satisified totally except one that there are no window in the room.
◇投稿日 2011年6月28日◇
5.7
Masahiro 日本
カップル
スタンダード(窓なし)
2011年5月 | 1泊滞在
エコノミーホテルの中ではまあ納得できるホテル”
低予算で利用できる比較的きれいなホテル
全体的にホテル料金が高いシンガポールの中では、低予算で比較的きれいなホテルです。客室はどの部屋もかなり狭く、2名で滞在するにはかなり窮屈です。特に窓のない部屋ではホテルでゆっくりするというような利用には到底不向きで、また浴室は大き目の日本のトイレにシャワーがついているといったような作りでシャワーを使った後は便器とフロアが水浸しになります。反対に一人旅でホテルは寝泊りだけ、それでも予算重視ながらきれいなホテルを、というようなバランス重視の方にはおススメかもしれません。
◇投稿日 2011年5月28日◇
8.3
非常に満足
KENTARO 日本
ビジネス
スーペリア
2011年5月 | 4泊滞在
非常に安心できるホテル”
フロントスタッフが若くて明るい
はじめは普通のホテルだと感じていましたが、私が誤って部屋のブレーカーを飛ばしてしまったとき、嫌な顔一つしないで対応してくれました。 本当に気持ちの良いホテルでした。
◇投稿日 2011年5月26日◇
4.7
yuki 日本
カップル
スタンダード(窓なし)
2010年9月 | 1泊滞在
泊まるだけならOK”
バス停が目の前。スタッフが観光地への行き方を親切に教えてくれた。
部屋が狭い。カビのにおいがする。エアコンが完全に切れないので寒くて起きた。
場所がnovena駅の近くなので、ホテルからバスで15分くらいで駅に着き、そこからセントーサやオーチャード、動物園行きのバスのあるアグモキオまで比較的短時間で行ける点は良かった。ナイトサファリは遅くまでいると電車がなくなるので、帰りはタクシーを使うことに。でもこの辺のホテルならアグモキオからタクシーを使っても$10で帰ることが出来た。 部屋は狭く、窓がないので壁や天井に少しかびが生えていた。シャワーと寝に帰るくらいならokだと思う。ファシリティーはきちんとそろっていてok。
◇投稿日 2010年9月19日◇
7.3
すごく良い
HARUKI 日本
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2010年8月 | 2泊滞在
安いが清潔”
価格の割にスタッフの教育が良くできている
窓がない、アメニティーが安っぽい
夜帰って寝るだけの、低予算で観光スケジュール満載の旅行に適しています。 深夜でも近くのWHAMPOAホーカーセンターで飲み食いができ、朝は市場が開いているので果物など安く買えます。ホテル隣にコンビニもあり便利。
◇投稿日 2010年8月22日◇
6.3
良い
Yohsuke 日本
カップル
スーペリア
2010年8月 | 1泊滞在
まあまあです”
清潔
狭い
部屋は似た感じですが、ホテル81よりベッドが良いので同じような価格ならこちらを選択します。部屋はとても狭いですが、立地は良いです。近くに美味しい肉骨茶の店があります。
◇投稿日 2010年8月18日◇
5.3
KIYOSHI 日本
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2010年7月 | 1泊滞在
パッとしなかったホテル”
比較的新しい、または、リノベーションを最近したホテル
スタッフの対応がよくない
付近の駅まで行ってタクシーで行こうとしたが、タクシーがない。ホテルの対応は、傲慢だ。テーブルなども狭く、特に使える代物でない。トータル的にみて、よいホテルでない。
◇投稿日 2010年8月5日◇
6.3
良い
Hiroto 日本
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2010年7月 | 2泊滞在
Value Hotel Balestier”
安く宿泊できた。
部屋は、狭かった。
仕事での宿泊先としては、便利でした。 隣には、コンビニがある。 部屋は、狭く、窓がなく朝がわからなかった。 部下と2部屋取りましたが、私の部屋は、DVDがあり、部下の部屋にはありませんでした。同じ価格なのに、なぜ違うのでしょう。 部屋に、冷蔵庫もなかった。ホテル内に、自動販売機もなかった。 日本感覚では、物足りない。
◇投稿日 2010年8月2日◇
5.0
HIROTO 日本
ビジネス
スーペリア
2010年6月 | 3泊滞在
バリュー ホテル バレスティア”
簡素で設備に不足が無い。STARHUBでワールドカップ日本戦が見れた!
小さすぎ、圧迫感がある。
VALUEホテルへ2回目の宿泊。TOMSONとほぼ同じ設備でした。 ハブラシ・シャンプー・ボディ石鹸はありましたが、 スリッパは無し。ビーサンを持ち込み事をお勧めします。 *バスルームが小さく、トイレの床がシャワーでビショビショ  になるので
◇投稿日 2010年6月27日◇
7.0
すごく良い
Yusuke 日本
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2010年6月 | 4泊滞在
トータルして価格にあったホテルで満足”
ホテル近辺においしいレストランなどがあった。
駅から若干距離があり、バスなどを利用する必要がある。
4日間の滞在中に1日インターネットがトラブルで利用できなくなった。 しかし翌日以降、ネット利用を無料にしてくれて助かりました。 ホテル周辺には有名なチキンライス・バクテーのお店があり食事にも困らないで済んだ。
◇投稿日 2010年6月17日◇
4.3
HITOSHI 日本
カップル
スーペリア
2010年6月 | 1泊滞在
まあまあかな。”
フロントの対応
とにかく部屋が狭い
日本で言うラブホテルと、ビジネスホテルの間くらいでしょうか。正直値段が、高い。夜中にホテルに入り、朝には、出たのだが、はっきり言ってもう泊まりたくはない。同じ値段帯で、まだまだいいホテルは、あると思う。
◇投稿日 2010年6月15日◇
6.7
良い
HITOSHI 日本
グループ
ツイン(窓なし)
2010年4月 | 3泊滞在
Value Hotel”
価格
シャワー
部屋自体はきれいですが、シャワーブースの中にトイレがあるのでシャワーを浴びるとトイレもビショビショになるので注意が必要。液からは遠いが下にコンビにもあるのでそこまで不便ではない。日本のホテルを想像していくとちょっときつい。
◇投稿日 2010年4月15日◇
6.3
良い
Akinori 日本
ビジネス
スーペリア
2010年2月 | 3泊滞在
新しいホテル”
築浅い、きれい。
バスタブは欲しい。
出張で利用した。近くにクオリティーホテルがある(徒歩5分くらい)。築後数年らしく、建物部屋ともに非常にきれいである。ホテルの1階にちいさまショップがあり、とても便利である。
◇投稿日 2010年3月14日◇
5.7
USHIO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2010年2月 | 1泊滞在
シンガポールは高い”
ワンポアフードコートが近いので屋台でご飯を食べるのに便利&楽しい。 熱いシャワーがたっぷり浴びられるので嬉しいです。コンビニエンスストアが併設しているので便利です。
部屋がずっとタバコ臭く、一晩中、廊下で騒ぐ人たちの奇声が聞こえました。髪の毛も落ちていて掃除は不十分。フロントスタッフが誰しも皆、あまり感じ良くありません。
噂どおりのフロントスタッフの態度の悪さ。他のアジアの国を旅して来た後だと、余計に悲しく感じます。日本よりは安いけれどやはり高い宿泊代。この値段ならもう少し清潔度をアップして、スタッフ教育にも力を入れても良いのでは?都会のビジネスホテルだと割り切れば、気兼ねなくシステマチックに泊まれるという点で良いかもしれません。シンガポールのホテル事情、もう少し良くなる事を期待します。
◇投稿日 2010年2月18日◇
5.0
FUJITA 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年10月 | 4泊滞在
Valueホテルの意味”
シャワーのお湯がちゃんと出る。部屋がきれい。掃除が毎日きちんと掃除してくれる。徒歩10から15分でチキンライスの有名な「トンキ」というレストランあり。フルーツの店が多い事で有名な地域。
フロントの若い中国人が不愉快。一部変な臭いのする部屋あり。他のシンガポールのホテルでもそうらしいが夜中にうるさい。駅から遠い。目の前のバス停は駅に行くバス停ではない。食べ物屋が多い地域と書いてあったがぽつぽつとしかない。中心街から遠い。
私が受けた仕打ちに対してあえて書かせてもらう。フロントの短髪で若い中国人はチェックイン時にいきなり英語の例の汚い言葉で悪態をついてきた。以後も小バカにした態度。許せない。他の従業員も愛想なし。最後に「サンキュー」と言うと「ンー」と返してきた。 夜中隣が一晩中大声でうるさいので注意してもらったが変わりないので部屋を移る。移った先も真夜中と早朝はうるさい。カプセルよりはまし。暑い地域とはいえ疲れた身体にシャワーのお湯がありがたかった。 ランドリーサービスがない。紹介されてわざわざ行った店も返って来るのに5日かかると言われた。 電話はテレフォンカードが使えないので買わない方がいい。
◇投稿日 2009年10月18日◇
6.7
良い
nobuyoshi 日本
ビジネス
スーペリア
2009年8月 | 2泊滞在
初めての利用”
シンガポールのホテル事情から考えると安いです。
部屋の狭さに驚きです。
シンガポールのホテルのコストの高さには、びっくりします。毎年7回から10回仕事で行きますがコストを考えると安いのでよいホテルだと思いますが、単身者におすすめです。なんしろ部屋が狭いです。メインのオーチャードロードまでもタクシーですぐの距離です。
◇投稿日 2009年9月5日◇
7.0
すごく良い
Akira 日本
ビジネス
スーペリア
2009年5月 | 11泊滞在
きれいで広い部屋”
今回シングルルームを予約したが、きれいで広かった。ホテルの1階にコンビニがある事と、バス停がホテルのすぐ前にあるのも便利だった。
シャワーのお湯の温度が低い。エアコンの温度調整が出来ず寒すぎた為夜中はカード式のルームキーを抜いて部屋の電源を切らなければならなかった。
今回、仕事場所がScotts通りに面していたのでホテルからはバスが便利だった。部屋にセーフティーボックスは無かったがフロントに預けることが出来た。ホテルの1階にコンビニがあることとバス停がホテルのすぐ目の前というのは便利だった。シングルの割には部屋は広くきれいで快適だったがシャワーのお湯の温度が低いのには困った。
◇投稿日 2009年6月20日◇
8.0
非常に満足
RIKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 10泊滞在
壁が薄いホテル”
安い、フレンドリー、気軽。
壁が薄い、友達と同じ階にしてほしいと言ったのに、してくれなかった。
良いホテルに泊まれて、とても楽しい旅行となりました。駅も近いし、何よりバス停が近いのが助かりました。バスの乗り方は慣れるまでは大変でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので助かりました。分からないことがるとすぐにスタッフの方が教えてくださいました。 タオルとシャンプー、歯磨きがついていました。後は紅茶とコーヒーもついていてありがたかったです。電気ポットも何かと便利でした。 朝食付きがよかったのですが、ありませんでした。でも、朝食がなくても十分に満足できました。近くにクオリティーホテルがあり、そこのビッフェも安くて美味しいし、モーニングマーケットも近いし美味しかったからです。特に、チキンライスは絶品で、同行していた友達は毎回チキンライスを食べる始末でした。それでも、モーニングマーケットのチキンライスより美味しいところはなかったようです。 大変だったのは部屋の狭さと、シャワーカーテンがないことでした。それでも、住めば都で慣れると本当に良いホテルでした。
◇投稿日 2009年6月20日◇
6.7
良い
MIDORi 日本
ビジネス
スーペリア
2009年6月 | 1泊滞在
のんびり”
ホテルスタッフが親切でした。ベッドもひろくてぐっすり 眠れました。
シンガポールで住んでいる者ですが、いろんなホテルに 泊まるのが趣味なので、今回は新しくできたこのホテルに しました。チェックアウトも12時とゆっくりなので 好きな映画を夜遅くまで見て、また朝から見てしましました。 それにスーペリアクラスだとベッドも広いので ゆっくりと休めます。あとホテルの前にバス停があり シティホールやオーチャードに行くのにも便利です。 ビジネスで来られた方にも便利?だと思います。 お部屋にお水のペットボトルが入っていて 嬉しかったです。フロントに監視カメラのスクリーンが ありセキュリティもしっかりしています。 特にホテルライフ重視でなければ十分ではないかと思います。
◇投稿日 2009年6月11日◇
5.0
Akinori 日本
グループ
スーペリア
2009年5月 | 1泊滞在
安いけど”
安い。その一言につきます。
インターネットは有料。清掃はあまりちゃんとされていない。禁煙にも関わらず廊下にはタバコの匂い。
場所、施設の新しさから見ると料金は安い方である。が、やはりそれなりのサービス。期待しすぎない方が良い。周辺には美味しそうなお店が多い。特にバクテーのお店は何軒もあり、有名。
◇投稿日 2009年5月7日◇
6.7
良い
SHINGO 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在
リーズナブル”
新しくてキレイです。価格がリーズナブルなので、寝るだけなら十分。
シャワーとトイレに仕切りがないので、トイレが濡れる。
MRTの駅からは歩いて15分ほどかかりますが、タクシーでもそんなにかかりません。ホテルの相場が高いシンガポールではリーズナブルだと思います。 部屋が狭いですが、安いホテルと割り切っていたので、苦ではありませんでした。 日本のビジネスホテルのような雰囲気です。 隣にコンビニがあるので、便利です。
◇投稿日 2009年5月5日◇
7.3
すごく良い
YUKIO 日本
ひとり旅
スーペリア
2009年4月 | 1泊滞在
1泊利用しました”
フロントの対応がよかった。 バウチャーを見せたらきちんと理解してくれた。
窓がなかった。 シャワーを浴びると便器やら洗面台やらすべてビショビショになる。
深夜に到着だったが、スムーズにチェックインできた。バウチャーを見せるとすぐ理解してくれて、パスポートの提示と簡単なサインのみだった。料金は事前にオンライン決済していたが、ホテルでも請求されるのではと心配していたが、そんなことはなく安心した。
◇投稿日 2009年4月15日◇
6.7
良い
RIKA 日本
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 8泊滞在
色々とあったが、満足なホテル”
ホテルができたばかりで、綺麗。インターネットが部屋でできる(但し、10ドルかかる)。近くに食べるところがいっぱいある。
一緒に同行している家族と同じ部屋にしてほしいと伝えてあったが、してもらえなかった。泊まる階まで違ったので、かなりがっかり。
インターネットは無料だと思っていたので、10ドルかかると言われたときは驚いた。格安のホテルに泊まりたいと思っていたのに、10ドルもかかってしまうのかと。途中、インターネット代はおまけしてもらえることになったが、何故か20ドルは払った。未だに、どうしてだったんだろうと思ってしまう。英語がうまいスタッフが何人かいるので、何か聞くのは英語のうまいスタッフにした方が良いと思う。 部屋はすごく狭かった。ベットだけあるという感じである。トイレとシャワーがついているが、シャワーカーテンぐらいはほしいなと思った。 また、隣の部屋のいびきがうるさくて、ちょっと大変だった。
◇投稿日 2009年4月1日◇
7.7
すごく良い
RIKA 日本
グループ
ツイン(窓なし)
2009年3月 | 6泊滞在
食事には困らないホテル。”
スタッフがフレンドリー。
部屋がすごく狭い! ビックリするぐらい狭い。隣の音が筒抜け。
バス停がホテルの目の前にあり、MRTのnovena駅が歩いて15分ほどである。いつも行きはフロントに、どのバスに乗れば目的地に着けるか聞き、帰りはMRTで帰ってきた。昼は暑く、日差しもきついので歩いて駅まで行くのは大変だ。バスで駅まで行って、MRTで目的地まで行くという手もある。 スタッフはプロという感じではないが、悪い人たちではないと思う。私の個人的な意見としては、彼らが好きだ。こちらの下手な英語のせいで、彼らにはいっぱい迷惑をかけてしまったが、彼らはまったく嫌な顔をしないで話を聞いてくれた。どうもありがとう。 インターネットは毎日10ドル払わないといけなかったけど、それでも大人だった私にはそれほど困らなかった。ただ、料金システムについて、初めから分かっている方が気持ちが良かったと思う。
◇投稿日 2009年4月1日◇
9.3
最高!
TAKAAKI 日本
ビジネス
スーペリア
2009年3月 | 1泊滞在
シンガポールの朝の営み”
設備が新しくきれい。フロントも親切。
別に無し。
ホテルは、バス通りに面し、5~6時より仕事に向かう人たちが、 バスを待つ。東南アジア独特の朝のエネルギーを感じる。歩いて5分、市場、屋台村が、あり、朝のエネルギーを感じる。ホテルに帰ると、静観な、空気を感じ、自分に帰る。環境の雰囲気に関係なく 各宿泊者は、それぞれの時間を過ごせるホテルです。
◇投稿日 2009年4月1日◇
4.4
KAREN シンガポール
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2018年6月 | 2泊滞在
Convenient”
Convenient
◇投稿日 2018年6月25日◇
8.0
非常に満足
OH マレーシア
ビジネス
ツイン スタンダード
2018年6月 | 1泊滞在
Convenient”
Nothing to complain about with the money paid.
◇投稿日 2018年6月25日◇
9.2
最高!
Alvin シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2018年6月 | 3泊滞在
Value for money but then the room is small”
Small room and crampy... nonetheless the room rates are reasonable. So can’t exoect much based on how much it costs per room per night.
◇投稿日 2018年6月19日◇
Dear Alvin, Thank you for sharing your recent experience/stay with us. We hope to welcome you again on your next visit in Singapore. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
9.6
最高!
Alvin シンガポール
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル スーペリア
2018年6月 | 3泊滞在
Value for money”
Small room though condition is generally acceptable.
◇投稿日 2018年6月19日◇
Dear Alvin, We value every comments and feedback and will work towards improving our service standards. We wish you a great day ahead. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
9.2
最高!
LIEW マレーシア
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2018年6月 | 2泊滞在
90”
hope can get more cheper rate
◇投稿日 2018年6月19日◇
Dear Liew, Thank you for penning us a review and we will take note on your suggestion as mentioned. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
6.4
良い
Shu マレーシア
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2018年6月 | 1泊滞在
良い”
Walking distance to hawker centre.
◇投稿日 2018年6月18日◇
Dear Shu, We are glad that our hotel location has enhanced your stay here in Singapore. We wish that you will continue your patronage with us. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
5.6
Joanne ブルネイ ダルサラーム
カップル
スタンダード(窓なし)
2018年2月 | 3泊滞在
Not bad for it's price !”
I had just a standard room with no windows. Staff were friendly and room was clean. Only problem i had was that the water heater wasn't working so i had to shower with cold water and also that the room is not sound proof at all. As long as anyone walks by the corridor, i could hear them loud and clear. For the price i paid for, this hotel was acceptable.
◇投稿日 2018年6月14日◇
Dear Joanne, Please be assured that we have since rectified the issue and are taking steps to ensure that such occurrences would not happen again in the future. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
9.2
最高!
Lulu インドネシア
グループ
デラックス
2018年5月 | 4泊滞在
最高!”
I like the hotel, because strategic place, near the market, near bus stop and MRT. Facilities is very helpfull . good service. Recomended to every peoples to come and stay. I will be back again. Thank You.
◇投稿日 2018年6月13日◇
Dear Lulu, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location and the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Xaignasinh ラオス
ビジネス
ツイン(窓なし)
2018年6月 | 4泊滞在
すごく良い”
The Hotel Staffs helped us solving the problem on changing the name that we tried to contact with agoda center but too difficult, we are appreciated on their assistance.
◇投稿日 2018年6月10日◇
Dear Xaignasinh, It's our utmost duty to provide the best possible service. We value every comments and feedback and will work towards improving our service standards. We wish you a great day ahead. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
8.0
非常に満足
Richie フィリピン
小さなお子様連れの家族旅行
ツイン(窓なし)
2018年6月 | 3泊滞在
Good location the room quite small but okay..just provide bidet to all the toilet..”
The Location is great near to the market and bus terminal
◇投稿日 2018年6月8日◇
Dear Richie, We are glad that our hotel location has enhanced your stay here in Singapore. We wish that you will continue your patronage with us. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
6.0
Jem フィリピン
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2018年6月 | 4泊滞在
普通”
The room was so small that upon opening the door you will already see the bed. Same with the cr, i thought there was at least a separator for the shower and toilet. No trash bin (only 2pcs of sanitary bag) in the comfort room only in the bedroom but they will give you an extra plastic if you ask them. Slippers will be given upon request but the room is okay for solo traveler who does not stay a lot in the room, just to sleep and take a bath.
◇投稿日 2018年6月8日◇
Dear Jem, We are disappointed to learn that the services provided and size of the room you have booked and stayed in is not up to your expectation. Our rooms, though compact, have been designed with guests’ comfort in mind to ensure that each space is well utilized. We hope that you will allow us another opportunity to host you again. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月21日◆
バリュー ホテル バレスティア
7.2
すごく良い
Manoj インド
ビジネス
スタンダード(窓なし)
2018年4月 | 7泊滞在
Good n Safe Stay”
Liked the place. Hotel is clean and staff supportive. But only room facility there. MRT is not near.
◇投稿日 2018年5月30日◇
Dear Manoj, Thank you for sharing your recent experience/stay with us. We hope to welcome you again on your next visit in Singapore. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年6月5日◆
バリュー ホテル バレスティア
5.6
KAREN シンガポール
ひとり旅
スタンダード(窓なし)
2018年5月 | 1泊滞在
Convenient”
Convenient
◇投稿日 2018年5月21日◇
Dear Karen, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the convenient location. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager
◆返信日 2018年5月29日◆
バリュー ホテル バレスティア
9.6
最高!
anqi 中国
ひとり旅
スーペリアルーム
2018年2月 | 1泊滞在
Fast and convenient”
I made a wrong booking to balestier which I meant to book for Thomson . The hotel is very nice in letting me just pay the price difference. Agoda customer service was also very very helpful. Thumbs up for both!
◇投稿日 2018年5月15日◇
Dear Anqi, Thank you for sharing your recent experience/stay with us. We hope to welcome you again on your next visit in Singapore. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年5月20日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Lovely シンガポール
カップル
スタンダードルーム(窓なし)
2018年3月 | 7泊滞在
GOOD ACCOMMODATION”
Prompt staff
◇投稿日 2018年5月14日◇
Dear Lovely, We are glad to read that you had a great stay with us and appreciate your compliments on the warm hospitality rendered by our staff. It was certainly our pleasure to have served you during your stay and we hope to welcome you back for yet another memorable experience. Regards, Hotel Manager
◆返信日 2018年5月15日◆
バリュー ホテル バレスティア
3.2
VIVI インドネシア
ビジネス
ツイン(窓なし)
2018年5月 | 3泊滞在
許容”
Cleaning service stolen things from guest luggage at room
◇投稿日 2018年5月13日◇
Dear Vivi, We are deeply embarrassed to hear that we did not provide the best possible service. It seems there were many areas that fell short in service and for that we are truly sorry. We hope we will be given an opportunity to welcome you back in the near future. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア
10.0
最高!
Cheong マレーシア
ビジネス
スタンダードルーム(窓なし)
2018年4月 | 1泊滞在
comfortable”
clean
◇投稿日 2018年5月10日◇
Dear Cheong, Thank you for choosing to stay at Value Hotel Balestier and for sharing your feedback with us. It is great to read that you have enjoyed the comfort of our well-appointed rooms and convenient location. We appreciate your positive feedback and look forward to welcoming you back when you next visit Singapore. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア
3.2
Sterni インドネシア
ひとり旅
スタンダードルーム(窓なし)
2018年5月 | 1泊滞在
DO NOT STAY HERE”
Worst location possibly ever. no public transport + mrt nearby. EXTREMELY SMALL ROOMS, can't even open my luggage properly. When i arrived they said they upgraded me to a superior room, cant imagine what the other rooms are like . DO NOT STAY HERE. Add a few more $ and get a better stay at a better location definitely.
◇投稿日 2018年5月9日◇
Dear Sterni, We are disappointed to learn that the services provided and size of the room you have booked and stayed in is not up to your expectation. Our rooms, though compact, have been designed with guests’ comfort in mind to ensure that each space is well utilized. We hope that you will allow us another opportunity to host you again. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア
4.8
Pasindi スリランカ
カップル
トリプル スーペリア
2018年5月 | 3泊滞在
許容”
The hotel location is far from the city. Shopping malls and restaurants and MRT
◇投稿日 2018年5月9日◇
Dear Pasindi, Thank you for sharing your recent experience/stay with us. We hope to welcome you again on your next visit in Singapore. Regards, Assistant Hotel Manager
◆返信日 2018年5月13日◆
バリュー ホテル バレスティア