いますぐ予約 ▶▶ ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティ

Reviews of ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティ (Village Hotel Bugis by Far East Hospitality)のクチコミ from real guests

総合評価
クチコミ 14646 件の総評
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています
アゴダのユーザーによるクチコミ評価7.5
今月の評価:31.2%
コスパ7.4
クチコミスコア
9以上『最高!』 (772)
8~9『素晴らしい』 (1113)
7~8『とても良い』 (2132)
6~7『良い』 (1127)
6未満『少しがっかり』 (1119)
宿泊期間
3月~5月 (1437)
6月~8月 (1577)
9月~11月 (1410)
12月~2月 (1839)

クチコミをキーワード検索

reiko 日本
コネクティングルーム
2019年4月 | 3泊滞在

タクシーは捕まりにくい”

ブギス駅まで歩いても行けますが、雨が降った時や夕方の時間帯などタクシーは捕まりにくいです。 タクシースタンドにタクシーが停まっていることはほとんどありません。 ホテルの設備に問題はありませんが、今回コネクティングルームを予約しましたが、部屋の接続部分にソファーだ設置されていて隣の部屋との行き来はできない状態でした。 ホテルの近くから早朝5時ごろお祈りの時を告げるアザーンが聞こえます。エキゾチックで私は好きですが、眠りを妨げることは間違いありません。お嫌いな方は、耳栓が必要でしょう。

◇投稿日 2019年5月3日◇
TOSHIHARU 日本
2018年4月 | 4泊滞在

記念旅行”

結婚記念の旅行に利用させて頂きました。 マリーナ ベイ サンズには、2011年・2014年に4泊ずつしていたため今回は現地の人の行く 食堂や屋台を利用するのが目的の一つと、陸路でマレーシアに行くことを目標にしてこちらのホテルを決めました。 リノベーションの終わった部屋で奇麗な上に思った以上に部屋も広く、次回の利用も有りだと思いました。 立地が良かったので買い物に行くのに便利で良かったですし、周辺の店はマリーナ ベイ サンズのような 高級店やブランドの店はありませんでしたが、今回はB級グルメを堪能して帰国しました。 私の、勝手なイメージかも知れませんが、シンガポールの手ごろなホテルは値段と部屋の広さが一致していませんが、こちらのホテルは利用価値大でした。 シンガポールで初めて5星以下のホテルを利用しましたが、こちらのホテルはまた利用しても良いかなとおもいました。

◇投稿日 2019年4月18日◇
5.6
MASAHIRO タイ
2019年7月 | 1泊滞在

立地良し”

立地はよいが、サービスは普通。値段の割にという感じ。

◇投稿日 2019年7月18日◇
EMIKO 日本
2017年11月 | 3泊滞在

立地が良く最高でした!”

お部屋は広くて清潔です。ベットも寝心地が良かったです。眺望も良く、ライトアップされたモスク🕌がお部屋から見えて綺麗でした。 朝食はホテルで食べましたが、品数も豊富で美味しかったです。レストランのスタッフも親切で良かったです。 フロントには日本語を話せるスタッフもいますが、不在の時はフロントの隣にあるツアーデスクで対応してくれました。 最寄り駅から5分かからず、観光には便利です。 駅周辺にはショッピングモールやお土産物屋さんが沢山あり、食事にも便利でした。 また泊まりたいです。

◇投稿日 2017年12月17日◇
YASUNORI 日本
2010年10月 | 2泊滞在

地下鉄に近い立地と、景色の良い部屋”

地下鉄に近く、ホテルの前にはセブンイレブンが有り便利。

チェックイン、チェックアウトはスムーズで問題ありませんでした。室内も問題なく、窓からの景色もきれいで快適に過ごすことができました。エレベーターも3機あり高層階でも特に不便なく移動できました。近くに地下鉄ブギス駅があり、道でバス、タクシーを拾うことも可能。近くにあるお店は深夜でも営業しているので大変便利です。無線のインターネットが1時間10シンガポールドルで、1度ログインしたら使い切らなければならないので、ちょっと不便を感じました。

◇投稿日 2010年10月30日◇
AYA 日本
2017年2月 | 1泊滞在

星の数ほどの評価ではない”

星の数ほどの評価ではないが、大きなホテルで場所がなんとも素晴らしい。 旅行の目的にも寄りますが、バスターミナルがホテルの目の前なので非常に便利です。マレーシアまでちよっと日帰り旅するにも時間の節約になってオススメです。 ホテル自体は星の数ほどの評価ではありません。最近、二回程使っていますが、前回の高層階とは違って底層階の部屋だったせいか、部屋が綺麗にリニューアルされていました。何かと綺麗になっていたので、コンセントの数も増えているし、クローゼットも使いやすくなっていたし、セキュリティボックスも使いやすかったです。お風呂場も綺麗になっていましたが、シャワーブースの扉は引き戸だったのですが、隙間が空き過ぎていて、シャワーの水がたくさん外に出る構造になっていたのが、かなり設備として残念です。この点が星の数ほどの評価ではないポイント。それと前回もシャワーの水量が少なくて髪の長い女性が頭を洗うには時間がかかると言う点で残念と思いましたが、高層階のせいと思っていました。今回、底層階の部屋でも同じだったので、ここは設備の限界のようです。ま、お湯が出るから文句はないのですが。冷蔵庫はありますが、冷えがイマイチです。これも冷えるだけ良しとして、仕方ないのかもそれませんね。 タクシーはホテルの玄関では殆ど拾えません。タクシーでホテルに戻ってきた人のを乗るくらいです。 タクシー乗り場にホテルの人が出ていないのが非常に不思議でした。ドアの中にはいるのに、何をしているのか。ここも星の数ほどの評価ではないポイントです。

◇投稿日 2017年2月21日◇
AYUMI 日本
2016年7月 | 3泊滞在

低価格・便利な立地”

観光で3泊しました。低価格で広い部屋・リニューアルしているのでお部屋キレイ。WIFI快適・7-11が目の前で便利。朝晩のコーランが異国情緒有って、良かった。一番安い部屋でしたが、バスローブ・スリッパありました。テレビ(東芝製 、ドライヤー(パナソニック製で、海外にしてはパワー有り、ストレス無)、アイロンセット有りでアメニティはビジネスホテル並み。冷蔵庫のドアがガラスの為、何を冷やしているか判り易い。周囲には飲食店やBARが多く、夜遅くまで営業しているので、夜遊び派には便利。自分は気にならなかったが、部屋の壁は薄いので、周囲に騒々しいグループがいるとうるさい。

◇投稿日 2016年7月20日◇
YOSHINORI 日本
2015年10月 | 4泊滞在

小さな問題はあるものの、利便性が良く総合的には悪くないと思います。”

利便性、価格、広さ

隣人がグループ滞在で、複数の部屋の移動を頻繁に行っており、部屋の内鍵をロックしているために 扉が閉じる度に音が響き渡って、全く落ち着けなかった。(頻度が尋常ではない) また、早朝5時頃から外のモスク?から大音量が発せられ(滞在中の毎日)、寝ることが出来なかった。 シャワーの水圧がかなり低く、水量も少ないのが残念であった。 ルームキーが2枚とも、翌日にエラーとなり入室出来なかった(フロントでリセット対応で解決) ダブルルームとの記載であったのに、シングル*2の部屋であった。 それ以外は、コスト・利便性を考えると問題ないです。

◇投稿日 2015年11月11日◇
akira 日本
2014年10月 | 2泊滞在

ロケーション抜群”

ロケーション、ハラールレストラン、利便性

シンガポールのランドマーク的存在のスルタン・モスクに近く、MRTブギス駅にも近く、空港行のハイウェイにもすぐに乗れ、立地は最高。朝食はハラールレストランがあり、食事も安心して取れる点がとてもよかった。 ただ、13階の廊下は少し匂いがあったこと、早朝のチェックアウト時のスタッフ数が少なく並ばなくてはならなかったことは残念。 そうした点に改善が見られれば、このホテルは素晴らしいと思う。 でも立地と食事でこのホテルが一番よく、来年もまたこのホテルに滞在するつもりだ。

◇投稿日 2014年10月20日◇
Kayo 日本
2013年12月 | 6泊滞在

アクセス便利”

MRT駅近・大きい窓・バスタブ

部屋が広くて綺麗。他のホテルではルームクリーニングの人がタオルを補充し忘れたりしていましたがこのホテルはそういう落ち度が殆ど無しでした。バスルームの石鹸置きの裏側にカビが生えていた以外は掃除もGood。古い建物だが2012年に改装されているので部屋も広くて新しい感じ。ブギス駅まで歩いて3分位。リトルインディアまで15分位で歩いていけます。シンガポールはホテルが高い割に狭い印象ですが、ここは部屋の広さや設備と価格を見合せるとコストパフォーマンスは良いと思います。6泊しましたが朝食Buffetメニューが変わらなかったのは残念。空港送迎バスは無いそうです。

◇投稿日 2013年12月20日◇
TAIZO 日本
2013年2月 | 2泊滞在

満足。”

立地。アラブストリートの近くで、モスクもすぐ。

ブギス駅を降りて、2丁くらい歩いた場所にあるので、近くて非常に便利。空港からMRTに乗ると、同じ東西ラインなので乗り換えもなくて楽々でした。 ホテル目の前には有名なサルタンモスクもあるし、アラブストリートもあるので、シンガポールでイスラム系の文化に浸りたい人にはベストだと思います。 ちなみにホテルから歩いて30秒のザムザムというレストランはお勧め!毎日朝食に通いました。 部屋も内装新たらしかったし、キングベッドの大きさにも満足し熟睡できました。

◇投稿日 2013年2月13日◇
KAORU 日本
2012年9月 | 7泊滞在

ロケーションが良く、経済的なホテル”

MRTの駅に近く、またアラビックストリートに面しているため、買物や食事にも便利だった。部屋は総じて清潔であり、高層階の部屋からの眺めも良かった。部屋には毎日飲料水2本、コーヒー、紅茶などが配され、アメニティも十分であった。ただし、照明が少ない為、夜は若干暗い印象である。 難点をあげるとすれば、エレベーターのボタンが押しにくいところである(部屋のカードキーを通してから押すタイプだが、カードキーを認識してくれないことが多々あった)。 シンガポールの中では経済的なホテルであり、そのロケーションの良さからも満足のいく滞在であった。

◇投稿日 2012年10月9日◇
HIROAKI 日本
2012年8月 | 8泊滞在

便利なホテルです。”

駅から近いです。

シンガポールに滞在、前半2泊、近隣国旅行、後半8泊 しました。 前半2泊がとても良いお部屋だったので、どうしても比べてしまいますが、 そうゆうものだと思えば、部屋は広しい、快適だと思います。 最初、モスク側のお部屋でしたが、お祈りの時間?気になってお部屋を替えて貰いました。  お部屋はエアコンを切っても寒いです。布団を1枚多めに貰いました。  滞在が長かったので、ランドリールームが在ったのも魅力の一つです。大変便利に使わせてもらいました。  ブギス駅からも近く、大変便利なホテルです。

◇投稿日 2012年8月17日◇
Naomi 日本
2012年8月 | 4泊滞在

過不足ないホテル”

ロケーションが自分に合っている

自分の用事のある場所にバスや徒歩でアクセスし易いので、過去にも何度か宿泊しています。クラブフロアに宿泊しましたが、変に気を遣うことも、遣われることもないスタッフの距離感が快適です。今回はイスラムの断食月に当たり、ホテル周辺がいつもと違った雰囲気で楽しめました。★今回、自分の勘違いでアクセサリーを無くしたと思い、ホテルのスタッフに相談したら、本当に誠実に対応して貰えました。間違いに気付いて「ごめんなさい」と直ぐに届け出ましたら、笑って「見つかって良かったね」と…。

◇投稿日 2012年8月9日◇
KAORU 日本
2012年6月 | 4泊滞在

ロケーション&お部屋とも良かったです”

便利で部屋も広いわりにリーズナブルでした。エントランス横に両替所があり、レートもよかったです。

ホテルは、部屋は広く、MRTの駅も近く、この値段ではたいへんよかったです。近くに大きなショッピングモールもあり、ホーカーもあるので、食事やちょっとした買い物にも困りません。 エレベーターはルームキーを差さないと宿泊階を押せないようになっているので、セキュリティも安心でした。 ホテル周辺にはバス停も多く、だいたい行きたい所はバスで行けました。もちろん地下鉄も便利でした。 ホテルプールの横によさそうなインド料理レストランがあったのですが、いつも本当に満員で行けなくて残念でした。安くておいしそうでした。 インターネット無料プランを申し込んだのですが、そのプランになっていないと言われました。ネット使うことを条件にホテルを探していたので困りましたが、なんとかお願いして無料にしていただきました。予約システムの問題でしょうか?これは改善してほしいです。

◇投稿日 2012年6月18日◇
MITSUHARU 日本
2012年3月 | 1泊滞在

MRTからも近く便利なホテルです。”

スタッフの対応がしっかりしていてよかったです。

部屋は清潔できれいで快適に過ごせましたが、あえていうとエアコンの音が大きくて気になりました。今回は駐車場を利用しましたが、駐車場から出るときにcomplementary ticketの挿入口を間違ってしまい、セキュリティに助けを求めたところ、autopass cardから引き落とされてしまい、引き落とされた金額を返金してもらうのに、ホテル受付と駐車場セキュリティを行ったり来たり、何度も同じ説明をしなければならなかったりでした。でも良いホテルだと思います。

◇投稿日 2012年4月5日◇
Yusaku 日本
2011年9月 | 3泊滞在

F1のために利用”

プールはすばらしかった

F1観戦のために利用 ツインの部屋を使いましたが、泊まるだけなら十分な広さ。 内装は結構地味でしたが、ロビーなどはとても綺麗でした。 ホテルの宿泊客が使えるプールは最高でした。 プールサイドにバー、そして椅子がありそこで本を読んだりしてる人もいました。 サーキットのあるマリーナ周辺まで歩いて10分。 遠くない距離だと思います。ホテルの周りには中華の店などいろいろありました。 ネットは有料ですが使えます。シンガポールの公共無線LANも表示されてました。 ホテル内で食事してないのでこの件に関してはわかりません

◇投稿日 2011年9月29日◇
KIYOMI 日本
2011年8月 | 1泊滞在

とっても綺麗で立地も良かった”

ブギス駅から近くて便利だった

飛行機の乗り継ぎ時に1泊2日でシンガポールに立ち寄りましたが 地下鉄のブギス駅に徒歩5分くらいでどこに行くのもとっても便利でした チェックインも9時についたのにOKで、お部屋に入れてもらい少し休めたのが嬉しかったです。帰りもスーツケースを預かってくれて、助かった。 お部屋も少し広めのツインで思ったよりもいい部屋でした 上の階だったので、部屋からの眺めも良かったです 次回も、このホテルにしようと思っています

◇投稿日 2011年8月28日◇
KOKI 日本
2019年4月 | 3泊滞在

すごく良い”

早朝に到着しました。 アーリーチェックインはできませんでしたが、荷物を預かってもらえました。

◇投稿日 2019年4月26日◇
junichi 日本
2017年10月 | 1泊滞在

ロケーション”

ロケーションは最高です

◇投稿日 2017年10月22日◇
masahito 日本
2017年5月 | 3泊滞在

MRTブギス駅近くで便利”

目の前にセブンイレブンがあり、駅も徒歩圏内。 ブギス駅は2路線通っているので便利です。 アラブストリートが近いため徒歩数分で中東に来たみたいな感覚。

◇投稿日 2017年6月2日◇
AYA 日本
2017年2月 | 2泊滞在

旅慣れた人には抜群のロケーション”

旅慣れた人には抜群のロケーションと思いました。JBへのバスターミナルも目の前だし、路線バスも数多くて便利だし、またら地下鉄も近い。 食事はホテルでしていませんが、周りに何でもあるし、セブンイレブンもあるので、無理して朝食をつけなくて良いと思います。 部屋は大きめで綺麗です。が!17階だったせいなのか、シャワーの水力があまりになくてチョロチョロでした。wifiはよく繋がります。

◇投稿日 2017年2月7日◇
yu 日本
2016年10月 | 2泊滞在

好立地、綺麗です”

アラブ人街を見渡せる部屋でした。スルタンモスクが目の前で、時間によりコーランが聞こえ部屋にいても異国情緒あふれる雰囲気を味わえます。コンビニも近く、ブギス駅やホーカーズも徒歩圏内にあるので立地は良いです。部屋は清潔でスタッフの対応も非常に良かったです。ホテルが高いと言われるシンガポールでこの値段でこの内容なら非常に良いと思いました。

◇投稿日 2017年1月21日◇
fumihiro 日本
2016年9月 | 4泊滞在

クラブルーム”

2~3か月に一度の割でシンガポールに行き、ここのクラブルーム に泊まってます。朝食や夕方からのカクテル、オードブルはもちろんのこと一日2点のランドリーが無料というのが助かります。 また、MRTの駅が近いのとブギスジャンクションの居酒屋小樽水産に 近いのも魅力です。とにかく、コスパがいいのが一番です。

◇投稿日 2016年9月23日◇
murayama 日本
2015年4月 | 1泊滞在

アラブ街が近く、レストランが周辺にあった。ブギスも近い。歩いていこうと思えばいける。”

◇投稿日 2015年4月12日◇
HIROYUKI 日本
2014年11月 | 1泊滞在

部屋は広くて快適”

部屋が大きく、改装したのか内装のセンスも良い
◇投稿日 2014年11月8日◇
HIROAKI 日本
2012年8月 | 2泊滞在

駅から近くて便利。”

部屋は広くて快適です。

チェックインが遅かったのに、快く対応して頂きました。 2泊したのですが、お部屋がとても広くて綺麗で、とても快適に過ごしました。 駅にも近く、バス停も近く、ホテルの向かいにはコンビニも在ります。 空港から乗り換えなしで行けるのも、とても便利でした。

◇投稿日 2012年8月16日◇
MITSUHARU 日本
2012年7月 | 1泊滞在

非常に分かりやすいところにあって便利なホテルです”

今回出張で利用しましたが、フロントの対応も丁寧で印象も良かったです。ただ、受付スタッフが2人であったため、チェックインに少し時間がかかりました。部屋は清潔感があり、浴室(バスなし)、トイレの床に木材が使用されており、高級感が味わえました。エアコンがかなり効いており、薄手のシーツとタオルケットだけでは寒すぎ、風邪を引いてしまいました。

◇投稿日 2012年7月16日◇
DANJO 日本
2019年1月 | 3泊滞在

立地最高!!”

ブギス駅から徒歩で7分、何処へ行くにも、便利な立地。15階の窓からはアラブストリートがみえ、朝の散歩にインスタ映えする壁画を見て回りました。部屋は予想よりも広くて、改装したのか、綺麗でした。毎日ミネラルウォーター無料、掃除もきれいでした。スリッパがないので、持参した方がいいです。総じて、大変満足、次回もまたこのホテルを選びます。

◇投稿日 2019年1月10日◇
Hiromi 日本
ファミリールーム
2018年10月 | 3泊滞在

駅近”

駅から近く、とても便利でした! 朝ごはんが美味しく、メニューも豊富です! 湯船がないのが少し残念でした。

◇投稿日 2018年10月15日◇
YUMIKO 日本
2016年2月 | 1泊滞在

まあまあアリでしょうか?”

シンガポールにはよく行きますし、色んなホテルも利用しましたがこの国基本高いので1万ちょっとクラスをジプシー中。ホテルの古さは否めませんがこちらのホテル+950円でクラスアップ出来たお陰か?部屋は鬼広く、バスタブあり、喫煙可、シャワー水圧まあ良し(温度調節苦労する)、冷蔵庫(サンヨー)冷えてる!(近所のスーパー高いホテルの冷蔵庫より冷えてる!)、テレビNHKあり、でもスリッパ無し、部屋激寒い(数字は変えれるが 意味無し結果ONで耐えるかOFFの二択、目の前セブンイレブン、スタバもあり、このホテルが動物園(リバー等)のバス停留所、マレーシア行きのバス停もすぐそこ、ブギス駅(なんでもあってオーチャードより好き)近いし、ダウンタウン線が追加され更に便利に、よって満足なのですが、まあ贅沢言うならもう1本筋が駅よりなら最高(少しの事が微妙にジャブ)、ローカや部屋の床は埃転がってる(掃除機が悪いのか?)、次も続けて泊まるか?というと一旦考えるが他が無ければ無難なので選ぶ感じです。

◇投稿日 2016年2月26日◇
Makiko 日本
2015年12月 | 5泊滞在

年末に5泊のんびりステイ”

部屋が広い、駅やバス停が近い、近くにレストランが多い

年末に子供と二人で5泊しました。 18階で見晴らしのいい部屋だったので、子供のテンションも一気に↑アップ。 モスクが真下に見え、朝夕はモスクからお祈りのスピーカー音が聞こえ、異国情緒も味わえました。 ホテル自体は大変古いですが、部屋の広さも十分で、設備も不自由なく、そこそこ快適に過ごせます。 大きなスーツケースを2、3個広げてもぜんぜん余裕な広さがあるのに、 スーツケースを平らに置いておけるベンチソファーのような台があり、 さらにクローゼットの中にも台(恐らく荷物置き)があり、 衣類や荷物の整理がしやすくて気持ちよく過ごせました。 部屋の広さの割に、トイレ&バスルームが狭くてびっくりしましたが、 お湯もしっかり出るし、可動式のシャワーだったので、子供と一緒でも不便さはあまり感じなかったです。 地下鉄ブギス駅から歩いて5分ほどですが、ホテルの入口はビクトリアストリート側ではないので ブギス駅からホテルに戻るとき最初は建物の外をぐるっとまわっていましたが、 ホテル下のあやしい感じのショッピングモール内に入り、中央広場あたりで左側に伸びる通路を抜けて行くと ホテルエントランスの真横に出られるので、外を歩くより涼しく、ショートカットになるのでお勧めです。

◇投稿日 2016年1月5日◇
ishii 日本
ファミリールーム
2014年12月 | 4泊滞在

概ね満足。”

部屋が広い、駅が近い、朝食付き。

ホテルの料金が高いシンガポールにおいて、このホテルは朝食もついてファミリールームは部屋も広く、駅も近く妥当な料金設定ではないでしょうか、夫婦+10歳の子供4泊しましたが、部屋はエキストラベッドを入れても広々、朝食もおかゆからチョコクロワッサン、作ってくれるオムレツ等毎日飽きませんでした、ジムは空いていて貸切、毎日午前中観光して午後3時頃からプールに入りましたがこちらもほとんど貸切、ホテルの目の前にセブンイレブンがあり便利、その隣のパンダマッサージもよかったです、お勧めのホテルです。

◇投稿日 2015年1月13日◇
Akira 日本
2015年1月 | 2泊滞在

価格や立地を考えるといいホテルだと思います”

ロケーション、価格、スタッフ

建物自体は古いですが部屋はまぁまぁ良く、価格や立地を考えるとそこそこ良いホテルかと思います。 スタッフはいろいろと親切でした。部屋は2ベッド浴槽付を選びましたが、広さや設備とも特に問題はなかったかと思います。プールやジムも特に問題はなく普通でした。アラブストリートがすぐそこなのはいい感じでした。美味しいトルコレストランを見つけたので昼夜そこで食事しましたが、あの辺は雰囲気がいいですね。ホテルに重きを置かないで、観光メインの人には十分良いホテルかと思います。

◇投稿日 2015年1月12日◇
IKUE 日本
2014年3月 | 1泊滞在

乗り継ぎ用の宿泊”

ブギスの駅近で便利 近隣は静か スタッフの対応が慣れている

ブギス駅からスーツケースを引いて歩いて行ける距離にある。隣はラッフルズ病院や大きな広場のため静かであるが、ホテルの建物が古く室内は綺麗にリメイクされて、ベットも心地よい硬さで、アメニテイーも揃っているが、エアコンの音が大きく寝られない。廊下のキャリーを引く音や話し声も聞こえる。乗り継ぎ用に1泊しただけだが、シンガポールのホテルの値段ははどこも高く、安く済まそうとすれば古い騒音対策が出来ていないホテルにならざるを得ないのか・・・。スタッフの対応はよくこなれていて、十分安心できます

◇投稿日 2014年4月1日◇
eri 日本
2013年8月 | 2泊滞在

便利で快適なホテル”

広い部屋、駅から近い、レストランが近い

モスクやブギス駅が近く便利です。ホテルは古いですが部屋はシンプルできれいです。 部屋はスーツケースが二つ床で広げられる広さがあります。 ホテル内で食事はとっていませんので採点しません。 ホテルから徒歩1-2分の距離にあるザムザムは有名で、混んでいましたが安くて美味しかったです。 ブギスジャンクションやブギスプラスなどショッピングエリアも近く便利です。 ただ、ホテルに隣接しているショッピングセンターは寂れた雰囲気で利用できるような店はありませんでした。

◇投稿日 2013年8月22日◇
NAKANO 日本
2013年5月 | 9泊滞在

アラブ・ストリートに使うのであれば良いのでは。”

駅近、アラブ・ストリート近い、病院近い

2歳の子供含めて家族3人で9泊しました。 というのも、隣の病院での手術のためです。 妻から言わせると、 ・メイクアップの部屋の掃除の仕方が荒い。 ・掃除機をかけない日がある。 ・シーツ交換はするが、シーツを引く前にベッドの上を掃除しないため、髪の毛等がシーツの下に透けて見えて気持ち悪い。 ・お風呂場のシャンプーなどの補充が2日に一遍。 ・トイレットペーパーが補充されてなかった。 などがあったそうです。 個人としても、病院用に借りた部屋、という認識のみで、今後は正直泊まらないと思います。 アラブ・ストリートに面してますので、そこに行きたい人は良いと思います。 アラブ系のご飯のみならず、チキンライスなども安くて美味しいお店が多いらしいです。 ブギスの駅周辺の、 ・ブギスジャンクション ・ブギスプラス ・ブギスビレッジ はお店も多く、オーチャードとは違うショッピングが楽しめます。 特に、ブギスビレッジは小さな商店がぎっしり並んでいて、値段も格安ですので 宝探しにいいのでは、と思います。

◇投稿日 2013年5月25日◇
4.0
Hazuki
2012年12月 | 1泊滞在

泊まっていないので”

写真では部屋が広そうでしたが、、、、

チェックイン時に部屋が狭いという理由で?系列の他のホテルへの変更を薦められました。夕方だったので疲れていたし早く休みたかったのですが、変更しなくてもいいと言うと「本当に狭いですよ」と何度も言われ、部屋のグレードアップもするのでと言う事で変更に応じました。 でも言い方が半強制で変更に対して申し訳無いとかご不便を掛けるという態度は全く無く横柄でした。 部屋もページで見るとリノベーション後で広そうな写真だったので選んだのですが、、、、タクシー代を渡されオーチャード方面のサービスアパートメントに移動しました。リビング、ダイニング付きでかなり広く快適に過ごせましたが、予約したホテルの方は泊まれなかったのでコメント出来ません。

◇投稿日 2013年1月14日◇
HISAHIRO 日本
2013年1月 | 3泊滞在

特に不満はありませんでした”

観光旅行には、立地が良いホテルです。

・大人二人で三連泊するのに、十分な広さでした。 ・建物は少し古いですが、部屋の中はそれほど古さを感じさせませんでした。 ・宿泊したのはバスタブ無くシャワーのみの部屋でしたので、浴槽につかってくつろぎたい気持ちを満たすことはできませんでした。 ・2013/1/7時点、ちょうど宿泊した階の上で改装工事をしていましたので、昼に一時戻ったときはうるさく感じましたが、まぁそれは一時的なことでしょう。 ・片言英語しかしゃべれませんので、サービス提供に関する複雑なやりとりはしていませんが、フロントの応対は親切・にこやかに感じました。 ・私は朝出て夜戻ってくるだけの利用でしたので、ホテル内の各施設については、全く利用しておらず、わかりません。 ・どこへ行くにも便利な立地です。観光基地としては良いホテルだと思います。 ・NHKの放送が見れましたので、退屈はしませんでした。。 ・二人で泊まって1泊約12,000円という値段からすれば、満足行く滞在でした。

◇投稿日 2013年1月12日◇
yoshiro 日本
2012年10月 | 2泊滞在

部屋が満室で別ホテルへアップグレードになりました 結果的には満足ですが・・・”

泊まっていないのでわかりません(以下感想は、オーチャードスコットのもの)

チェックインをしようとしたところ満室?なので別のホテルを用意したのでそちらに移ってくれと言われました。早口の英語がなかなか聞き取りにくく詳細はわかりませんでしたが、同じグループの5つ星コンドミニアムだから心配しないでくれとのことで成り行きで了承。タクシー代15ドルを渡されオーチャードスコットというコンドミニアムに到着。ニュートンという駅のそばで、敷地も広く、プールもゆったり、部屋はリビング、キッチン、寝室、ランドリー室と一人で泊まるにはもったいないくらい快適で落ち着くことができました。またスタッフの方も紳士的な対応でした。 私の場合、結果的には大満足ですが、都心からすこし離れるので、お客様との商談とかビジネスでタイトなスケジュールをこなす方予定だったとしたら、予約したのにホテルを変更はストレスになると思います。私もシンガポール滞在の前半はこちらのコンドミニアムで、お客さんに会う予定の後半は都心の別のホテルに移りました。

◇投稿日 2012年10月24日◇
JEONGHYANG 韓国
2012年10月 | 2泊滞在

まぁアリ”

部屋が広くて駅近!

当初案内された15階は改装中で、酸っぱいような建材の臭いが部屋の中まで充満していました・・・ フロントでその旨申し出たところ気持ちよく17階の部屋にチェンジ。行ってみるともとの部屋より水回りが新しく快適でした。 なにせ古いものの部屋が広く清潔感もそこそこあり、アイロン&アイロン台まで完備と、寝にもどる部屋としては問題ありませんでした。マリーナ辺りと比べるとかなり下町ですが、大通りを選らべば夜の一人歩きも特に問題ありませんでした。

◇投稿日 2012年10月15日◇
SUMIO 日本
2011年10月 | 1泊滞在

12時半ごろにもう部屋を使わせてくれました。”

スマイルはないけどスタッフはちゃんと仕事してくれてます。

タクシーがあまり来ないのでちょっと焦りました。空車が目の前の道を通るんですがなかなかホテルのタクシースタンドまで入ってこない。私の場合はホテルまで帰ってくる客を乗せたタクシーにそのまま乗れたので事なきを得ましたが。 部屋はもう少しカネをかけてくれていてもいいかな、と。せっかくVillage Groupが買い取ったのだから。Changi Village Hotelなんて結構好きですけどね。Value for moneyにしてほしいけど立地がいいから仕方ないのかな。

◇投稿日 2011年11月6日◇
Naomi 日本
2011年7月 | 4泊滞在

過不足ないホテル”

どこに行くにも便利な場所

MRT駅にも近いですが、特にバスの便利が良いホテルです。表通り・裏通り、どちらのバス停も近く、またJB行きバスターミナルもあり、本当にここからいろんなところに行けます。 ちょっと気になるのが1階ベルデスク。時間帯によっては混雑していて…特に団体客の荷物がネットを掛けて置いてあるのを見ると、自分の荷物を預けるのが不安になります。 また、ホテルでパーティーが催された夜などは、タクシー待ちの長い列が出来ます。夜に空港に向かう方、ご注意ください。コールタクシーを呼んでもらったほうが安心でしょう。

◇投稿日 2011年7月25日◇
HIROE 日本
2011年7月 | 2泊滞在

異国情緒たっぷり”

ブギス駅近。アラブストリートは一見の価値あり。向かいのコンビニ。

2泊しました。 USSに行くのにも、時間がかからなかったです。(タクシーとモノレール使用)アラブ系の方(沢山)、欧米の方(少し)に会いましたが、日本人も少々会いました。 朝食なしでも向かいのセブンイレブンで良い方はよいのでは? 冷蔵庫もあるし。氷のところは霜だらけでしたよ。 子供13歳なら、子供料金の朝食ビュッフェらしいです。 古い建物で、クーラーガンガンですが、観光で寝るだけだったし、初agodaにしては80点かな? にぎわってると思ったら夜に結婚式がありました。沢山泊まりで結婚式をされるように見えました。

◇投稿日 2011年7月20日◇
mika 日本
2011年6月 | 2泊滞在

立地が良いです”

ブギス周辺の魅力

口コミにもあったように、レセプションで並んだりエレベータがなかなか来なかったり。お風呂もタイルが壊れていたり、いろいろ古さは否めませんが、周りにたくさんお店があること・MRTの駅に近いこと・治安の良さなど考えるととても便利で安価なホテルだと思います チェックアウト後、出発時刻まで荷物を預かってくれたり、隣のテレビの音がうるさいというトラブルにもすぐに対応してもらえて助かりました 無料のお水も2本置かれているし、新聞もドアにぶら下がっていました スパイスの香りが独特ですが、今回の旅で、このホテルを選んでなかったらブギス周辺の魅力に気づけていたかどうか。。。 星の数に適したホテルだと思いました。クーラーを完全に切っても寒いのが難点でした。寒がりの人は長袖長ズボンを用意したほうがよいかと思いました。

◇投稿日 2011年6月27日◇
mika 日本
2011年6月 | 1泊滞在

スパイシーな香り”

立地

空港から最寄のブギス駅までとてもスムーズに移動できて駅の出口にもビレッジホテルとあり地上に出るとラッフルズホスピタルの隣にある上に長細く伸びるホテルで見つけやすかったです 裏手にはサルタンモスクがあったりブギスストリート近辺には屋台やフードコートがあったり オーチャードやマリーナの方とは違ったシンガポールを楽しめました ホテルはエレベータが4台ありますが、なかなか来ません 来ても乗れなかったり。チェックインチェックアウトも混んでいるとしばらく並びます。たまたま滞在時に宿泊客が多かったのかもしれませんがロスタイムが多かった。旅行で訪れたのでのんびりしようと考えることにしましたが。。。

◇投稿日 2011年6月26日◇
ayako 日本
2011年6月 | 1泊滞在

平均点以上のホテルかと。”

立地、部屋の広さ、バスルーム、眺望

スーペリアのキングベッドルームの予約でしたが、アーリーチェックインを希望したところツインの部屋ならということで朝8時過ぎにチェックインできました。 部屋は広かったです。ただ今までシンガポールで泊まった1万前後の部屋は皆そこそこ広かったのでこれがスタンダードなのかなとも思います。ただ、今回はバスタブ付きなのが気に入りました。バスルームのタイルが破損していたりしましたが、アジアではこの位は許容範囲。清掃もきちんとしていました。コップもキレイだった。 それから今までの中では高層階だったのでモスクを見下ろす緑の多い眺望が良かったです。 サービスに関しては日本に比べるとあっさりかな。 1泊の超短期ステイだったのですが、ルームキーが一日に2度も開けられなくなってレセプションに直しに行きました。さすがに2度目に「今日これ2回目よ!」と感情を込めてド下手な英語でアピールしましたが、「はい、今やってますから」位な感じであしらわれました。 やはり海外はある程度しゃべれてアピールできないとつまないですね。 自分の英語力不足もありますし、リクエストに対するレスポンスはまあきちんとしている方だと思います。 単語つなぎの英語でも聞いてくれて対応してくれました。

◇投稿日 2011年6月22日◇
5.0
NAOKO 日本
2011年5月 | 2泊滞在

お出掛けするにはアクセスはGood!”

リセプション・スタッフをちょっと増やしてくれたら有りがたい

アラブ街のご近所さんともあって、ゴテル・ゲストもスパイスイ~の芳香ぷんぷんなインディアン多し! ホテル真裏がMRTの駅なので、交通アクセスは便利。またお買物もお散歩距離にファースト・フードやチャイニーズ・フードコートなどあってロケーションは先ず問題なし!調子悪けりゃ病院も真裏に存在。 唯、ルームチャージの高い割には室内は大したことはなかったのが残念。最上階(19階)のお部屋でしたが、綺麗!!!とはお世辞にも言えませんでした。 値段と質がガチして(噛み合って)ないのが不満でしょうか・・・。リセプリョンも広い割に常時2,3人のスタッフしかいなく、対応もスタッフが悪いのか?ゲストが悪いのか?結構、常時待たされるわ、列が出来ちゃうわの始末。リッツカールトンの教え―ホスピタリティ・スピリッツを学ぶべし!

◇投稿日 2011年5月16日◇
MASAKI 日本
2010年9月 | 1泊滞在

トランジットに利用”

国際タクシー乗り場からすぐ近く。地下鉄も近い。
特には無い

マレーシアJBからシンガポール経由で日本に帰国する際の、半日利用しました。ホテルは荷物置き場でしたが、タクシーポイントからすぐの立地で便利。お買い物がてら地下鉄を利用するのも便利でした。衣料品がメインの地元マーケットも近くファストフードもその近辺に多数あり。そもそもシンガポールに本格的な滞在をする人はいないと思うのですが、そこそこ利用できるホテルでは無いでしょうか・・・。 インターネットは別料金でした。

◇投稿日 2010年9月27日◇
SHINOBU 日本
2010年2月 | 3泊滞在

全体的にリーズナブル”

ロケーションがとても良く便利。
隣の部屋と行き来できるような造りになっているのは、友達同士や家族には便利だけど、そうでない場合は隣の音が良く聞こえて迷惑。またそのドアの下を通してタバコの臭いが入ってくるので、相当迷惑。ノースモーキングとスモーキングをフロア等で分けるべき。歯ブラシが置いてないのはなぜ?

ロケーションがとても良く便利。目の前にコンビニがあり、アラブストリート周辺にはカフェストリートやお土産ショップなどもあるし、MRTまでも歩いて5分。ホテルの下には両替所もあって、長期ステイにも問題なし。隣の部屋と行き来できるような造りになっているのは、友達同士や家族には便利だけど、そうでない場合は隣の音が良く聞こえて迷惑。またそのドアの下を通してタバコの臭いが入ってくるので、相当迷惑。ノースモーキングとスモーキングをフロア等で分けるべき。歯ブラシが置いてない。

◇投稿日 2010年2月26日◇
3.3
WEIDONG 日本
2009年7月 | 3泊滞在

2度と泊りません”

駅まで多少歩きますが、それほど遠くはない。空港からも電車1本で来れます。
ハウスキーパーは何度もノックせずドアを開けました。滞在中少なくとも4回ありました。最初は中からロックしてなかったので、直接侵入されました。FAREASTグループのホテルで、インターネットの利用が非常に高いです。

ノックもしないで、勝手に客室のドアを開けて中へ侵入しようとするハウスキーピンは今まで泊まったホテル中でここが初めてです。しかも滞在中何度もありました。最低です。インターネットの利用も非常に高くって、この時代には合わないです。経営者が相当なケチで経営理念が間違っているとしか考えられない。ネット利用料まで収益に当てるとは大間違いです。高ければ使わなくって済むことだし、ホテルのイメージが悪くなるだけです。残念

◇投稿日 2009年7月23日◇
YOKO 日本
2009年4月 | 2泊滞在

Golden Landmark-A Far East Hotel ”

ブギス駅から近い。アラブストリートから近い。部屋は清潔。
朝食はイマイチ。

16階のデラックス(朝食付)に2泊。部屋は清潔で若干広めだったが、スーペリアでも良いかもしれない。朝食は品数、味、レストランの雰囲気もイマイチだったので朝食付はお勧めしない。ブギスジャンクションか隣接のラッフルズ・ホスピタルで朝食を取ると良いでしょう。アラブストリートが近くなので、夕方や朝の散歩に◎。ブギス駅から徒歩3分ほどでどこへ行くにもアクセス良好。チェックアウト日にはスーツケースを引きづって駅へ向かわなければならなくいろいろ心配したが、道路の舗装状況も◎だし、駅にはエスカレーターがあったのでなんら問題なかった。

◇投稿日 2009年5月9日◇
KAAI 日本
2009年3月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスに優れたホテル”

宿泊費の高いシンガポールにしては安い。 立地条件が良い。 交通に便利。
インターネットが高すぎる。

MRTブギス駅から徒歩3分、長距離バス乗降場より徒歩5分、ホテル前にはホーカーズとアラブストリート、徒歩5分の所にはブギスジャンクション(ショッピングモール)、ホテル横には日本人クリニックもあるラッフルズホスピタルがあり、立地条件にはかなり恵まれたホテルです。シンガポールは宿泊費が尋常じゃなく高いので、その中ではこの好立地とお値段はかなりコストパフォーマンスに優れているかと思います。アッ○ルワールドやその他の有名なホテル予約サイトを全部チェックした結果、agodaが一番このホテルに関してはお値段が安かったのでここで予約しました。 もしマレーシアから長距離バスでシンガポールへ入ってこちらのホテルに泊まろうとするならば、マレーシアより「707トラベル」の催行しているバスで来ると、このホテルに最寄りである乗降場で終点になります。ちなみに他会社のバスですとラベンダー駅付近で降ろされますので、ローカルの方でもよく間違えられるそうですので、このホテルを長距離バスで動くのに基点とされる方は注意して下さい。ちなみにバス乗降場からは下車後すぐに周辺を見回すと、ひときわ高層の建物のこちらのホテルがよく見えますので、迷わずにスーツケースを引きながら歩けますし、安心です。尚、MRTブギス駅もエスカレーターがありますのでスーツケースなど大荷物を持ったまま空港へ行ったりするのにも問題ありません。私は一人旅で大荷物だったので一応駅のセキュリティに軽く質問はされましたが、特に荷物を開けられるといった事も無くすみました。ブギスジャンクションには有名なKAYAトーストのヤクンが入っていたり、フードコートやテイクアウトの店、ショップなどいろいろありましたので、一応オーチャード方面にも行きましたがブランド物などに興味の無い方はこのホテルを基点にブギスジャンクションやアラブストリート、リトルインディアをうろついている方がよっぽど面白くて安い買い物が楽しめると思います。朝から部屋に聴こえてくるコーランも異国情緒たっぷりですし、これまた有名なジャンキーなインドカレーをかけて食べるイスラム風お好み焼き「ZAMZAM」もすぐ近くにあります。ホーカーズもありますし、ローカルっぽくて私はオーチャード方面よりはこちらの方が充分楽しく建築物や雰囲気も楽しめました。ナイトサファリからの帰り道も、こちらのホテル名だけでタクシードライバーはすぐ解ってくれますし、解らずともMRTブギスと伝えればほぼホテルの横辺りまで戻れます。土地勘が無くても大丈夫です。ボートキーや中心部にも地下鉄ですぐに出れますし、次回宿泊するとしても、私はこちらで泊まりたいと思いました。 ただ、インターネットの料金が余りにも高いので(24時間で確か2000円程)現在シンガポールで無料で使えるネットシステム「Wireless@SG」などに登録の上で行かれるとホテルから無線で無料ネットが出来るかと思います。(ラッフルズホスピタル側の部屋でしたが、Wireless@SGの電波は受信していました)今後、ホテルも無料もしくは値下げを検討して貰えれば、文句のつけどころは無いのですが…。なお、ホテルのネットはフロントにお願いしてIDを振ってもらわないといけませんので、申し出る様にして下さい。最後に、こちらのホテルは少々入り口が解りにくくなってますので(1~2階はさびれたショッピングモール)気をつけて下さい。セブンイレブンのある側が正面玄関です。(ブギス駅とは反対側のモスク側にあります)ブギス駅の側からも入れますが、最初は一瞬悩むと思います。(普通のショップのような入り口から入るので)最初もし悩むようでしたらZAMZAMやアラブストリート側セブンイレブンを目印に入られるとポーターやタクシーも居ますし、フロントへ直接あがれるエスカレーターに乗れます。セブンイレブンには日本には無いマッシュポテトの自販機ですとか、これまた面白い物も多いので、夜に買い食いするのにも楽しいですよ。良い旅をお過ごし下さいね。

◇投稿日 2009年4月14日◇
takayuki 日本
2009年2月 | 4泊滞在

大変満足しました!”

ホテルのスタッフが非常に親切でした。
冷蔵庫の内部に小さな釘が出ているのに気が付かず右手人差し指を1cm程切ってしまいました。

全体的に非常に満足しました。到着したのがチェックインより1時間前だったにも関わらず笑顔で迎えてくれ、出来れば高層会で眺めが良いところをリクエストすると10階のモスクが非常に綺麗に見える部屋を用意してくれました。部屋は大変広く清潔で落ち着いた雰囲気でした。更にsafty box もCheck out後まで使用させてくれ荷物も同様に夜中まで預かってくれました。こちらが丁寧に接していたせいかホテルスタッフは本当に親切だったと思います。食事は付けませんでしたが、周辺はアラブストリート界隈ということもあり、カレーを漬けて食べるアラブのお好み焼きが大変美味しかったです。又交通の便も良くブギス駅やショッピングモールが徒歩で4~5分のところにありました。こちらも買い物には最適で、フードコート地下の食料品売り場もかなり充実していました。想像以上に良かったと思います。お勧めです。

◇投稿日 2009年2月13日◇
Yushi 日本
2009年2月 | 2泊滞在

Executiveラウンジのもの足りなさ”

広い部屋。必要にして十分なアメニティ。フロントに機転の利く担当が数人はいる。周辺に揃うモズリムレストランの豊富さと営業時間の長さ、コンビニエンスストアの数。地下鉄からの距離の近さ。
ハウスキーピングの対応の遅さ、コンシェルジェの対応の稚拙さ、各種サービスへのアクセスのわかりにくさ。

Executiveフロアを利用できるプランを利用しているのですが、クラブラウンジで用意されている種類が同様に利用できる3Fのレストランのほうが食事の種類が豊富だが、騒々しい。夜遅い時間まで利用できるクラブラウンジだが、誰もいない場所に勝手に入って勝手に利用していくスタイルは馴染み難い。さまざまなサービスを用意しているのだが、ランク、価格にはまだ到達していない様に感じる。しかし交通の便や立地の良さを考慮するとバジェットトラベラーには最適なホテル、としては多少高いのでビジネストラベラー向けだと考えられる。

◇投稿日 2009年2月9日◇
TSUYOSHI 日本
2008年10月 | 2泊滞在

コストパフォーマンスの高いホテルです”

MRTから近い、新しくは無いが清潔にしている、まあまあの広さ、プールがある
チェックアウトに時間がかかる

MRTから2・3分と言う距離、旧西友・ブギスビレッジ・フードコートからも至近距離で移動に大変便利でした。 ホテルは新しくは無いですが、きちんと清掃され不快感はありません。 プールも併設され、のんびりと過ごす事も出来ます。 但しチェックイン/アウト時はちょっとでもラッシュ時間にはまると非常に時間がかかります。(運不運?) まあ結論としてはコストパフォーマンスの高いホテルかと思います。また訪問の際にはお世話になろうと思います。

◇投稿日 2008年11月2日◇
Naoki 日本
2017年10月 | 2泊滞在

利便性高い”

ダウンタウンの中心部にあり、駅からも徒歩直ぐで利便性が高いです。部屋はシンガポール水準。

◇投稿日 2018年3月21日◇
shinya 日本
2017年9月 | 2泊滞在

コストパフォーマンス”

この価格なら良いホテルだと思います。 再度利用したいです。スタッフが親切でした。

◇投稿日 2018年2月5日◇
YAMADA 日本
2017年11月 | 1泊滞在

とても良い”

今まで滞在したシンガポールのホテルの中で一番コスパが良いです。 すぐ近くで買い物もでき便利です。

◇投稿日 2017年11月20日◇
5.6
Masahiro 日本
2017年6月 | 1泊滞在

どこへ行くにも便利な場所”

MRTの駅に近く移動には便利です。 しかし、朝食はあまりお勧めできません。

◇投稿日 2017年7月2日◇
HIDEKI 日本
2016年6月 | 3泊滞在

ロケーション、部屋の広さは最高!”

BUGIS駅から3分!古いホテルですが、改装されて広い部屋が良いですね。日本人としても、NHKが見れるのも最高です。ただ、建築が古い分、隣部屋の声やトイレの水の流れが聞こえるのがマイナス点ですね。

◇投稿日 2016年6月30日◇
Satoshi 日本
2015年11月 | 1泊滞在

ブギスでコスパの良いホテル”

ブギス駅からの立地、値段、プール

少々古さを感じますが、でも大きな問題はありません。ブギス駅からそこそこ近く、更にアラブの雰囲気を感じますので異国情緒満載です。

◇投稿日 2015年11月27日◇
SEIJI 日本
2015年1月 | 1泊滞在

値段相応のホテル”

アクセスの良さ

翌日のJB行きを考えて、バスターミナルから近く、なおかつMRTの駅にも近いこのホテルを選んだ。 ショッピングモールやレストランが適度にあり、不自由することはなかった。

◇投稿日 2015年5月18日◇
HIROYUKI 日本
2015年3月 | 2泊滞在

改装済の部屋はソコソコ”

未改装の部屋は最低…
◇投稿日 2015年3月15日◇
TADASHI 日本
2014年1月 | 3泊滞在

立地の良さ”

立地 値段

廊下がドリアンくさかったのでクレームしました。 改善して欲しい点はシャワー室のガラス面が小さいのでフロアがびちゃびちゃになるのでもう少し大きくしてほしい また、水圧が微妙なのでもっと上げて欲しい。 立地や価格は申し分ないのでがんばってもらいたいです。

◇投稿日 2014年1月17日◇
masao 日本
2013年2月 | 6泊滞在

アラブ街の便利なホテル”

部屋はリノベーション済みで快適

スルタン寺院などアラブ人街の近くで、交通の便もBUGISに近く 大変便利でした。 コストパフォーマンス的にも良いと思われます

◇投稿日 2013年2月27日◇
Tomofumi 日本
2013年2月 | 1泊滞在

駅近で便利”

ロケーションがいい

NHKワールドが見れてよかった。 クラブルームは朝食メニューが少なかったが、お客さんが少なくとてもリラックスして食事が出来ました。

◇投稿日 2013年2月14日◇
RYOJI 日本
2012年11月 | 2泊滞在

古い、でも広く綺麗”

広く綺麗

以前もこのホテルを利用したことがあります。 ブギス駅から徒歩7分位にあり、アラブストリートに面しています。 結構古さを感じますが、部屋は広く綺麗です。 ただ、以前も感じたのですが照明が暗く、なんだかジメっとしている感じがします。 朝食はそこそこですがなくてもいいのかなと感じました。

◇投稿日 2013年2月12日◇
Shigekazu 日本
2012年10月 | 1泊滞在

便利なロケーション”

便利なロケーション

乗り継ぎで1泊する事になり利用。空港からも近く、街での食事、ショッピングにも便利。ホテル自体は少し古いです。1泊とか短期滞在ならOK。

◇投稿日 2012年10月18日◇
KENJI 日本
2012年7月 | 1泊滞在

クレーム対応・・・!!!”

駅から近いです

ブギスの駅から徒歩5分くらい。空港からも、ダウンタウンからも乗換なしで行けるので便利です。ホテルの部屋は最初11Fの部屋で広かったのですが、隣で工事しており、ビック ノイズ 、アイ ドント スリープ 、チェンジ ルーム プリーズ で変えてもらいました。変えてもらった部屋は17F 眺めも良いし、バスタブもありました。結果的には とてもよかったです

◇投稿日 2012年7月27日◇